$$$ДОМ-2$$$ опять разборки?

22 мар 2007, 00:04
UV24 * вы не могли бы сюда перекопировать все статьи?
22 мар 2007, 00:33
Снова Алена начала прыщи у Степы давить)). Пов торому кругу мы пошли)). и по второму кругу Алена рассказывает - я Наташе(Хим), ....такая она хорошая девченка..., вещи даю поносить, а то у нее ничего нет,бедненькая...)) Забавно...))
22 мар 2007, 12:33
Во повторяется:) Эту же фразу она ивановской девице говорила. Добрая у нас Аленка, то колготки подарит, то еще что;)
23 мар 2007, 01:00
ну так, разжилась за 2 года то))
22 мар 2007, 00:39
Готово:)
22 мар 2007, 00:38
Антон Бородин: «Без слез не взглянешь» Интервью с участниками У Бородина и Наташи — новые соседи. В первый VIP-домик заселились Саша и Эрика. Рад ли Антон такому соседству? И что он вообще думает об этой паре? Как тебе вселившиеся?Я был сначала против заселения, потому что очень быстро так. Это может быть ошибкой на самом деле. Чем тебя это смущает?Я — и не только я, а и ребята — считаю, что надо пожить сначала в том доме, дать какой-то исток, какое-то начало отношениям, а потом уже переселяться. Это значит, настолько бурная страсть должна быть между ними, что они запрыгнули в этот VIP-домик через день после ее приезда? Разве не может быть исключения?Бывают в жизни чудеса, вот это чудо сейчас такое… Может быть, я недопонимаю чего-то. Может, кто-то из них. Саша, может быть, недопонимает. Что именно он недопонимает?Я начал задавать вопросы, мне стало интересно: может ли Эрика забеременеть? Нет. Зачем тогда? Я не понимаю. Мне говорят, что можно усыновить детей. Зачем это Саше тогда? Такая фраза была сказана, что Саша вел себя здесь, приставая ко всем. Начал с Тори, пришла новая девочка — к ней клеил ласты. Это обычные мужские гормоны. Парень пришел из армии. Никакой любви нет, ничего нет, это так, просто развлечься. Игрушечка и все. Ничего более. Я не знаю, это, опять же, надо очень низко себя ощущать. Как тебе вообще Эрика?Я с ней много не общался. Она необщительная. Меня не тянет к ней, она не общается. Я могу сказать одну фразу: «Без слез не взглянешь». Больше я ничего не буду плохого или хорошего говорить. Хорошего — нечего, а о девушке плохое говорить некрасиво. Я не знаю, не понимаю. Мне непривычно. Сам смог бы построить отношения с такой девушкой?Даже в рамках так называемой страсти-любви я бы — никогда. У меня есть воспитание, у меня есть моральные принципы. Я полноценный мужчина и хочу полноценную женщину. Это для меня лично. Я не знаю, что бы еще сказали мои родители! А его родные не звонили?А я не знаю. Он говорит, что ездил в армию, разговаривал с ребятами. Очень хорошо, они сказали. Я думаю, что он привирает. Ребята ВДВ ему б сказали! Какой все-таки твой прогноз — долго ли тебе придется с ними соседствовать?Почему-то у меня есть такое предчувствие, что после выходных их отношения закончатся. На самом деле, по-хорошему, пускай поживут. Не знаю, поживем — увидим, но я ставки ставлю, что это ненадолго. Алла Надина
Ольга (Солнце) захрюкала, когда узнала о своей помолвке На днях в ресторане на Воробьевых горах состоялась помолвка самых ярких участников телепроекта «Дом-2» Солнца и Дмитрия Шмарова. Приехавшие на столь значимое событие близкие родственники жениха и невесты, не только познакомились друг с другом, но и обменялись подарками. Но, главное, Дима официально попросил руки Солнца у ее матери. Первое знакомство родителей ребят произошло без камер: они легко нашли общий язык. Специально на помолвку из Пензы в Москву приехала мама Солнца Ольга Андреевна вместе с тетей невесты. С Диминой стороны были приглашены мама, папа и старший брат Игорь. Жених и невеста предстали перед гостям в новых, не привычных для себя образах. Солнце была одета в пышную красную юбку и рубашку. Дима нарядился в строгий костюм. Дима сделал серьезный шаг, он обратился к маме Солнца и попросил руки ее дочери. Он сказал, что его намерения очень серьезные и он хочет действительно на ней жениться, т.к. очень сильно любит ее. «Я люблю все, что в ней есть хорошее. Может, в ней есть и что-то плохое, но этого особо не видно. Я принял в ней все и полюбил!», - сказал Дима. В ответ Ольга Андреевна взяла с него слово, что он будет мириться с непростым характером Солнца и не пытаться ее менять. Дима обещал. И мама согласилась отдать ему самое дорогое, что у нее есть – свою дочь. После этих слов Дима встал перед своей невестой на колени и преподнес кольцо из белого золота с бриллиантами. Это кольцо Дима купил специально для помолвки. Под крики «горько» ребята поцеловались. Мама Димы призналась, что у нее появилось ощущение, что они все уже давно знакомы. За столом разговор шел о будущей свадьбе и семейной жизни молодых. Родители жениха убеждали Солнце и Диму брать пример с них – ведь в этом году исполняется тридцать пять лет со дня их свадьбы. Папа Анатолий Сергеевич признался, что узнал о предстоящем торжестве… из Интернета. И лишь через несколько дней увидел по телевизору, как его сын сделал Солнцу предложение. Отец Димы - Анатолий Сергеевич сказал, что Дима очень похож на него, поэтому Солнце может посмотреть на него и понять, каким будет Дима через пару лет. Старшие родственники рекомендовали ребятам не пытаться что-то изменить друг в друге. Главное - приять свою вторую половинку такой, как есть. Мама Солнца призналась, что довольна выбором дочери и теперь она за нее совершенно спокойна. Кстати, родители Димы преподнесли невесте жемчужную нить, которую Солнце поспешила надеть. Брат жениха Игорь вручил невесте красную кожаную кредитницу. Как оказалось, Солнце давно о ней мечтала. Ну, а родственники со стороны невесты подарили родителям жениха сувениры из Пензы. А те в свою очередь попросили Ольгу Андреевну приезжать в Москву почаще и останавливаться теперь не в гостиницах, а у них дома. Стоит отметь, что жених и невеста очень волнуются перед свадьбой. Источник: Век http://www.wek.ru/images/cult/3203_big.jpg
Сенсация российского ТВ: в шоу "Дом-2" приглашен трансгендер Всего полгода назад 25-летняя Эрика Кишева из Москвы была парнем. На презентации она рассказала, что предпочитает знакомиться исключительно с мужественными представителями сильного пола. Участники шоу должны были сделать свой выбор между милой Эрикой, которая, по собственному признанию, пришла в программу для того, чтобы "доказать, что транссексуалы тоже люди", и очаровательной Камилой, мечтающей стать актрисой. Участники шоу восприняли признание Эрики довольно эмоционально, но положительно - раздались аплодисменты. Хотя ведущая шоу Ксения Собчак заметила: "Не знаю, насколько наши мальчики к этому готовы"... Когда Собчак позволила задавать девушкам вопросы, то большая их часть была обращена к Эрике. Антон Потапович спросил о реакции родителей на такое дитя. Оказывается, с родителями Эрике повезло. После последней решающей операции они в нормальных отношениях. Просто с детства Эрика чувствовала себя девочкой. Это природа ошиблась, облачив ее в тело мальчика. На вопрос, кто из парней, участвующих в шоу, нравится Эрике, она отвечать не стала, сообщила, что решила оставить это в секрете. Хотя позже выяснилось, что Эрике нравится Антон Потапович. И что вы думаете, участники шоу решили оставить в "Доме-2" Эрику! Уже вечером один из обитателей "Дома..." бывший ВДВ-шник, 24-летний Александр Гобозов из Владикавказа пригласил Эрику на свидание. Как и полагается, подарил цветы. Сказал, что она очень красивая и смелая. И вообще, просто потрясающая. Гобозов, который присутствует на шоу всего 12 дней, признался: "Хотел бы построить с тобой отношения. Искренне. Без лжи". Эрика скромно ответила, что пока еще не готова: "Так быстро. Не знаю..." Если мужчины на шоу в хорошем смысле удивлены смелостью Гобозова, то женщины занервничали. 23-летняя Анастасия Дашко из Салехарда съязвила: "Вот мужики-то! Сиськи есть и уже ведутся!". Редакторы шоу с удовлетворением отмечают, что в отношении новенькой никто негатива не проявляет. Напомним, что телеканал ТНТ и его руководство в разное время заявляли о своей последовательной позиции на продвижение толерантного отношения к ЛГБТ-гражданам. Осенью 2006 года в эфире ТНТ большой успех имело шоу "Настоящий мужчина". Перед 13 юношами была поставлена задача стать женщинами. Не в физическом смысле, а в социальном: одеваться, ходить, говорить, думать как женщины. Осенью 2006 года победителем шоу "Офис" стал открытый гей Никита Игнатчик. Кстати, тогда он заявил, что хотел бы принять участие в программе "Дом-2". Но желание так и не сбылось... В 2004 году СМИ много обсуждали Ольгу по кличке Солнце, которую подозревали в том, что она предпочитает девушек. Летом 2005 года в "Доме-2" появился Рустам Солнцев, который вновь стал участником программы в январе 2007 года. Но еще в сентябре 2005 года 30-летний PR-менеджер из Москвы открыто признал, что у него были любовные романы как с женщинами, так и с мужчинами. И, возможно, из-за своей откровенности поплатился и был изгнан из "Дома...". ТНТ остается самой дружественной телекомпанией по отношению к российским ЛГБТ-гражданам. Источник:gay.ру
22 мар 2007, 00:39
Лариса Алена на выезде на записи.Сегодня на лобном Боня начала наезжать на Аленку,угрожать ей,говорит,что хочет дать "по ее горбатому носу".Алена ей ответила.После лобного они все поехали на запись,и при выходе из ворот Боня стукнула Алену по голове.Алена развернулась и кулаком треснула ей в глаз,разбила ей бровь.Говорит,не свя зывалась с ней никогда,не отвечала на ее сплетни и выпады,но это уже было слишком.Может после всего этого уже успокоиться наша дамочка. 21.03.07 22:38 Гостевая Алены. Stepan Привет. Мы на записи серий про Мая. У мамы шок конечно,сенсация. Я ее просто предупредила, чтоб была готова, а то она все время расстраивается.Прсто я думала, что не зайду к вам сегодня, маме разрешила вам сообщить. А Степка взял ноут с собой.Мне сейчас волосы крутят, сейчас Степка писаться пошел, я после него. Волнуюсь страшно, не знаю, что у меня будут спрашивать.Не хочу ничего говорить о нем. А он на запись в субботу приедет, хорошо, что не пересечемся....Волнуюсь....
не фанат
22 мар 2007, 01:50
Хрюкать от счастья...бывает же...Кто верит в пару Солнца и рыжего?
22 мар 2007, 09:39
А это взгляд с другой стороны. Пишет знакомая Бони maygirl 21.03.2007, 23:43 GLAMOUR -=а что от Боньки слышно??это правда??? что прям таки алтайская девственница бровь разбила?=- звонила сразу как домой приехала..правда, что рассекла бровь, и в глаз ударила, но от испуга..просто это передатчиком было или как еще там их хреновинки называются..а сдачу не дала, потому что Антон П держал ее, а Степа встал между..досталось всем, даже Ромке -=Как это всем досталось?Боня всех побила и Ромку-эльфа?=- да нет же..это ж алтайская девственница руками махала..) у нее глазик ща болит..жалко..девочку..на самом деле этот диск писькин поводом послужил так я вроде основное рассказала...диск этот и послужил видимо поводом..по крайней мере уже второй день выясняют что да как. а всплывет через 6 дней..поэтому я в общих чертах говорю..чтобы интересно было потом..) -=Алена следствие учинила, а Боне это не понравилось, или она Боню в краже обвинила?=- я думаю последнее, но точно не знаю..в любом случае самопиар писин вон во что вылился -=меня больше волнует - неужели Боня первая ударила?=- нет..это Алена с испугу nochka 20.03.2007, 0:53 GLAMOUR на сегодняшнем лобном Потапович с Боней объявили о создании своей пары. В воскресном эфире пройдет. когда объявляли пару, Антон уточнил, что он любит-Еву. а Боня- Котю, поэтому пока их пара "фиктивная, но все может быть" http://www.dni.ru/upimg_photo/10204.jpg - помолвка Солнца и Димы http://www.dni.ru/upimg_photo/p_102496.jpg - кс., на этой фотке у Димы прическа какая-то странная… Полоски нарисованы?
22 мар 2007, 09:44
Дима какой-то немецкой наружности.. неприятный.
Anonymous
22 мар 2007, 10:01
лоховой он наружности.
22 мар 2007, 14:03
+1
Anonymous
22 мар 2007, 10:02
СС какой-то, страшно...
Anonymous
22 мар 2007, 10:05
да на колхозника он похож...приспособленец хренов..
22 мар 2007, 10:19
Страшила и подставной, однозначно.. И откуда-то кольцо с бриллиантами всплыло - когда только трудяга заработать на него успел ;-) Видимо, опять Николаева ножкой топнула и потребовала свадьбу по полному параду - там она в какой-то усадьбе праздновать то собирается...
22 мар 2007, 11:44
Им всем в Якутии по кольцу с брюликами подарили. Скоро и Степка Аленке тоже будет кольцо презентовать;) И с тем же самым брюликом;)
22 мар 2007, 13:01
"Переходящий" брюлик ;-) так ведь шмарова не брали в Якутию - Николаева привезла со словами - на, ты это даришь? ;-)
23 мар 2007, 09:31
Наверное:)
Anonymous
22 мар 2007, 10:20
У меня муж говорит про него козел вонючий, морда у него козлиная и воняет наверное как от козла - все рыжие вонючие.
все рыжие- вонючие??? Ржу...
Anonymous
22 мар 2007, 10:53
А мне нравится Дима, точнее я к нему ровно отношусь. Зная Солнце, я не думаю, чтоб она связалась с "колхозником" и т.д. А на счет "фиктивной пары" вообще бред, Солнце не пойдет против себя ни за какие бабки! Такое отношение к ним складывается, потому что у них все ровно и гладко, без разборок и скандалов. А эт потому что люди умные!!!
22 мар 2007, 12:02
Я не сказать, что восторге от него, но тоже думаю, что есть там какие-то чувства и отношения. Но а Маем мне их пара нравилась больше, хотя он конечно тогда из неё все жизненные силы высасывал, но была какая-то жизнь. А тут все прям так гладко и сладко-хрю-хрю.
22 мар 2007, 12:46
У солнца то может и есть чувства, а вот у Д. сомневаюсь, приспособленец как выше написали
Anonymous
22 мар 2007, 13:01
Вот если мне кто-нибудь напишет, в чем, собственно, заключается его "приспособление" - подумаю... К кому, к чему он приспосабливается, не понятно. Все, кто приходит на проект, в какой-то мере пытаются влиться в коллектив, так это и прально. А он сразу ж к Солнцу пришел, знал куда и чего ему "приспосабливаться"-то...
22 мар 2007, 13:06
Привели ;-)
Anonymous
22 мар 2007, 14:25
Тогда вопрос: и кто его пропихивает интересно?
22 мар 2007, 14:27
Солнце и пропихивает, встала грудью за своего пажа
22 мар 2007, 14:26
Я урывками смотрю, но именно эти серии видела где Солнце сетовала на его неактивность, типа ко мне пришёл, а сам даже не подходит, непонятно нужна ли ему. У него просто выбора не было с кем строить и просидев в сторонке несколько дней он направил Ласты к Солнцу, тем более что она оч. этого хотела!
22 мар 2007, 12:59
ага, умная... сил нет ;-) особенно интеллектуальный конкурс запомнился в рамках разыгрываемой поездки ( у Шмарова на все вопросы челюсть на полу лежащая и Николаева, ответившая на 1 вопрос из 4). Но Николаева умна, без сомнения - жить за периметром, уехать по парной путевке в Париж и оставить Шмарова на хозяйстве "место сторожить" ;-) В политику же собралась она, вот и надо ей имидж лесбиянки на замужнюю королеву менять ;-)
22 мар 2007, 12:44
вчера включила Д2, а сама занималась вязанием и услышала диалог Димы и парикмахера, вернее я не знала что это Д и подняла чтоб посмотреть кто ещё нетрадиционной ориентации там появился! Именно такое впечатление было от его интонаций!
22 мар 2007, 16:30
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_tr6fghw4e5yw4hwrew.jpg
22 мар 2007, 09:52
Что-то я не понимаю... Я так поняла, что подрались Во и Бо из-за фоток в инете, может она думает, что это Бо их разместила? Бо же недавно в спальню девичью переехала, и типа, получила доступ к вещам Во;) Так что мы там не видели? Фотки довольно скромные, в сети полным-полно фоток более откровенного содержания... http://clubnicka.com/dom2/dom2pic2/1.jpg http://clubnicka.com/dom2/dom2pic2/11.jpg http://clubnicka.com/dom2/dom2pic2/16.jpg http://clubnicka.com/dom2/dom2pic2/3.jpg http://clubnicka.com/dom2/dom2pic2/Alena_Vodonaeva3.jpg Интересно, а будут выгонять кого-нибудь за драку? :) Это я так... мЯчтаю;)
22 мар 2007, 10:00
просто лишний повод сцепиться с боней
Anonymous
22 мар 2007, 10:04
вот фотки старые..но Боня при всех валяется в трусах и занимается сексом.. http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=33&PubID=8620
22 мар 2007, 10:10
По-моему, это Алена... Да уж, фоток откровенных полным-полно... Роли вон тоже зажимаются у всех на виду... Черный бюстгалтер и розовые трусики:(
Anonymous
22 мар 2007, 10:12
на последней фотке пишут что это Степа с Боней..фиг поймешь..
Anonymous
22 мар 2007, 10:39
Это Степа с Аленой - там такой интерьер, в котором Боня не жила. Это старая комната, на первом этаже в старом доме, там только Алена могла быть.
23 мар 2007, 03:39
Точно-точно... И пятки Аленины...:-)
22 мар 2007, 12:36
вчера снова показывали еБоню в трусах... стриптизерские лавры покоя не дают - обязательно вся страна должна видеть ее прекрасную жопу !!!! млииин
23 мар 2007, 17:31
Не очень-то она и прекрасная, как оказалось.
23 мар 2007, 21:18
Ага!
22 мар 2007, 10:12
хотя тут уже не разберешь, кто первый начал.. опять две правды. Но обе дуры.
Anonymous
22 мар 2007, 10:18
интересно,будут ли фотки в сети секса Рустама и Эрики?А то по сплетням они вроде того))
будет, если было.. как рекламный банер...
22 мар 2007, 11:45
Дуры:) Причем еще те дуры;)
22 мар 2007, 12:29
так они ж ЗА периметром подрались, значит не выгонят:)
22 мар 2007, 21:23
Читаем внимательнее: "...и при выходе из ворот Боня стукнула Алену по голове.Алена развернулась и кулаком треснула ей в глаз,разбила ей бровь...."
22 мар 2007, 12:32
предупреждать нуна(( открыла на работе, хорошо в обед...а там голая поооооопааааааа :-D :-D :-D
22 мар 2007, 12:34
Пардон!:) И с приятным аппетитом тебя!:)
22 мар 2007, 12:36
надеюсь, нихто не виделЬ))) спасибо!
22 мар 2007, 10:25
Ну когда же выгонят Эрику. Я не могу на нее смотреть, прям выворачивает меня. Мне кажется к ней и прикоснуться противно.
22 мар 2007, 11:40
Пока она нужна им для "рейтингу". Конечно, близкие отношения, будучи мужчиной я бы с ней (ним) заводить тоже не стала бы, но так категорично не считаю. Просто не в той передаче она.
22 мар 2007, 11:46
Совсем не в той:(
22 мар 2007, 11:58
Хотя самое странное чисто по человечески она неплохое впечатление производит, а вот когда начинаешь про её "профессию" вспоминать-фуууууу.
22 мар 2007, 12:02
даа.. именно ее прошлое меня к ней отвратило. Кроме этого, был бы это просто транс, но пришел бы на другое шоу, да хоть в "за стеклом", хоть в "Офис".. Но тут совсем другое..
22 мар 2007, 11:52
Такие же чувства, особенно после увиденных фоток :( Противно, пока не смотрю, Вас читаю :)
22 мар 2007, 12:11
Я вот думаю, у всех, более или менее стабильных пар на проекте, возникает вопрос по поводу детей. Кто-то хочет позже, кто-то раньше. А с Эрикой как по этому поводу разговаривать? Нет, у Саши точно с головой не все в порядке или, как сказала, по-моему Собчак, главную роль играет нездоровое любопытство со стороны Саши.
22 мар 2007, 14:17
Саша - это кто, ВДВ-шник? Я просто пока не смотрю, тошно :( Мне кажется он извращенец, ни за какие деньги нормальный человек не пойдет на такое. У него больной интерес. Видно в армии был опыт :)
Anonymous
24 мар 2007, 08:08
да причем тут армия. стыдно что шоу армию так опускает. темболее такие войска.. забашляли мальчику,вот и все....
22 мар 2007, 11:52
Сейчас в соседнем топе обсуждают солистку Чи-ли, вот эту историю: http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=3&PubID=8803 Что-то я теперь тоже ее стала подозревать, что она транс!:D Кошмар:D Надо завязывать с просмотром ТНТ. Пока не могу смотреть... Тошновато как-то... И не сколько из-за самой Эрики, сколько из-за того, что участники "строят" с ней "любовь", просто чтобы остаться на шоу:( Даже не взирая на то, что они своими очами видели член у Эрика и расценки и виды услуг ей оказываемые:(
Мы с мужем сразу о чили подумали как Эрику увидели, я уже давно сомневалась в ней, а теперь уже на 99% уверена что чили-транс, ну один в один Эрика, тока ростом повыше.
Я, почему-то, сразу решила, что солистка - транс, когда впервые увидела клип.
)) ты когда это пишешь, я читать не могу))) не смотрю тож...Эрику видела один раз когда они объявили себя парой
22 мар 2007, 12:39
Я с понедельника тоже не смотрю. Не могу. Особенно не Эрика неприятна, а СашОк ВДВ:( Короче, как всю эту шушеру разгонят, можно будет опять смотреть. Надеюсь, они ненадолго:)
22 мар 2007, 12:51
У меня вчера муж впервые в Ночном увидел Эрику, смотрел с открытым ртом, как Дима примерно:) Сказал, что голос выдает, и ни один нормальной мужчина с таким не будет - это позор.
22 мар 2007, 14:43
Ой, цвет поменяла? Тебе идет:)
22 мар 2007, 16:17
Пасиб;) Это у нас в Болтологии новая фенечка;)
22 мар 2007, 12:55
И я не смотрю, включила вчра на пять минут и даже слушать не смогла :-(
22 мар 2007, 14:41
А я себе интереснее занятие нашла-я ЧМ по фигурному катанию смотрю)))
23 мар 2007, 15:04
Я тоже занятие нашла, собираю теперь с ребенком мозаику и мультики смотрим, ребенок доволен. Либо Эрику выгонят, либо я больше Д2 смотреть не буду.
23 мар 2007, 15:43
А я это время обычно готовила на кухне. Теперь какая-то мура по России фоном идет. Раньше домушников слушала... Ребенок - соня, уже спит, старший гуляет, муж еще на работе...
22 мар 2007, 13:14
Вот люди что делается. Они Эрику засунули в проект для поднятия рейтинга, а сколько людей перестали смотреть Дом-2 с ее приходом...
22 мар 2007, 13:34
Я вот тож с понедельника не смотрю. ну не могу я ЭТО видеть...Плачу...Лишили гады развлечения мамку с двумя детьми дома сидящуюююююю. Девчонки, я уже писала, что у меня муж десантник. Блин, я когда этот клип смотрела, мне аж подурнело....Это ж гимн ВДВ вначале играет! Для моего это песня души!!!И взять все это так опахабить! Это я про Сашу ВДВ!!!! Оторвать ему одно место, чтоб не позорил российскую армию! Будет еще одна Эрика, без пиписьки! Никакой он не ВДВшник! У них все очень строго с понятиями! Или не ВДВшник или полный дебил! Раз на такое пошел! Фуух.Во я разошлась....блин, ну честно не могу, бесит прям! Не смотрю, только вас читаю и то бесит!!!
22 мар 2007, 14:18
И я читатель теперь :( Опозорили армию Российскую, сволочи.
Anonymous
24 мар 2007, 08:10
+1
22 мар 2007, 14:45
Расплескалась синева... Мда... ВДВшник отличился. конечно... А фамилию у него не славянская... Там, наверное, родители в ужасе!!!
Anonymous
22 мар 2007, 14:01
Девочки, может у меня что-то со зрением, но я сколько раз смотрела Проклятый рай и ни разу не видела Кривозуб. Знаю, что она дочь Бледанс, но ее не показывают вообще или я слепая...?
22 мар 2007, 14:16
я тож все пытаюсь ее увидеть -ни фига :((
Anonymous
22 мар 2007, 14:19
А я один раз переключала канала и видела Кривозуб. Лежала в больнице, а рядом Бледанс сидела. Кино какое-то.
22 мар 2007, 14:19
Была, я видела разок, дешевая из нее актриса.
22 мар 2007, 14:36
Можно сказать что как актрисса вообще никакая!
22 мар 2007, 14:51
Я видела ее. Она там так же ноет и гундосит, как и на Д2. Так что это зрееелище!
22 мар 2007, 14:58
Мне кажется после Дом-2 ее точно никогда не возьмут сниматься, противнее бабенки на шоу еще не встречала.
22 мар 2007, 14:59
а еще она вроде тоже волосы нарастила?
22 мар 2007, 15:15
Боня влюбилась в интернет-обманщика? В последнее время стало модно знакомиться через интернет. Участница телепроекта «Дом-2» на ТНТ Виктория Боня тоже влюбилась в парня, с которым познакомилась во всемирной паутине. Они переписывались больше трех месяцев и даже сыграли он-лайн свадьбу. Но сегодня Вике кажется, что ее обманывают, и парень – совсем не тот, за кого себя выдает… Боне сразу понравился воспитанный и интересный молодой человек, написавший ей. Не видя парня ни разу, Боня была уверена в том, что он идеально ей подходит, и даже была готова выйти за него замуж и родить ему ребёнка. Молодые люди даже сыграли интернет-свадьбу. Но как оказалось, возможно, избранник Вики совсем не тот, за кого себя выдаёт. Боня рассказала нам о своём романе. - Вика, расскажи, как ты познакомилась с этим молодым человеком, как его зовут, кто он? - Его зовут Эмиль. Он обаятельный, красивый, воспитанный, умный. Он из хорошей семьи, его родители юристы. Он написал мне не в целях знакомства, а по работе. Он художник, фотограф, дизайнер, работает в Дюссельдорфе. У него есть проект, для которого он искал русскую модель. Он мне написал, что меня ему посоветовала моя подруга из Германии. Она дала ему мою аську и мой e-mail. И он начал мне писать. Это было в ноябре. Он предложил мне поучаствовать в его проекте в марте. Я согласилась. Мы начали общаться, он даже начал смотреть проект из-за меня. В феврале он снова спросил, приеду ли я. Я хотела приехать, но у меня возникли проблемы с документами. Недавно я узнала, что он так «романил» не одну девушку через Интернет. - Откуда ты об этом узнала? - Доброжелателей в интернете много - сообщили. Мне очень тяжело об этом говорить. Я хочу ещё немного подождать, посмотреть, что будет дальше. Я чувствую, что меня разыгрывают. Мне очень это интересно, азарт присутствует. Я в принципе готова к тому, что это очень жесткий розыгрыш. Я как оптимист смотрю на эту ситуацию с положительной точки зрения. Я приобрела какой-то опыт в знакомствах через интернет, научилась быстро печатать (смеётся). Конечно, мне хочется верить, что у нас всё будет хорошо. Пока ещё ничего не понятно, много загадок - целый детектив прямо. По крайней мере, книгу об интернет-романах выпущу (смеётся). Я не боюсь быть обманутой, в принципе это опыт. Я ничего не потеряла и только приобрела море положительных эмоций. Просто придется в себе глушить и убивать чувства, которые успели возникнуть, а это самое сложное. На улице весна, и так хочется любви. Этот парень просто свёл меня с ума. - Ты говорила, что он знакомился таким образом через Интернет и с другими девушками. Чем заканчивались его отношения с ними? - Девчонки рассказали мне, что Эмиль писал им то же самое, что он писал мне. Причем, они не знали, что именно он пишет мне. Откуда они могли узнать? Он тоже отказывался говорить с ними по телефону, как и со мной. Я предлагала ему поговорить, но он наотрез отказывался. Он хотел позвонить из аэропорта, как прилетит. - Он собирается тебе на проект прийти? - Да, говорил, что если всё будет нормально, и мы понравимся друг другу, то придёт. - И работу бы ради тебя бросил? - Не знаю. - А как с предыдущими девушками он прекращал общаться? - Просто постепенно их общение сходило на нет. - Он знает о том, что ты узнала о других девушках? - Частями, что-то я ему говорила, что-то нет. Я пишу Эмилю, что верю ему. Очень хочется верить. Может быть, есть во мне что-то особенное и я по-настоящему его зацепила. Единственный возможный вариант – это подождать три недельки, а потом уже видно будет. Прилетит он или нет? Время быстро пролетит. И тогда станет ясно – был ли это розыгрыш, или все по-настоящему. Источник:vyborg.тв
22 мар 2007, 15:42
ВЕЧЕРНИЙ Собчак и бородина напомнили о заселении и выселении Эрики и Александра из вип-домика, а так же о том, что сегодня женское голосование. Голос за кадром рассказал почти то же самое. Женск.спальня. Александр принес виктории чай, виктория интересуется что у него с Эрикой, почему она ночевала в женск.комнате и так далее… Каминная. Солнце вызывает Диму на дуэль… Фехтуют свернутыми в трубочку журналами Д2… Солнце залезла на диван какой прыжок… Рысь одним словом!))) Солнце наступая на Диму – научу тебя хоть чему-нибудь! Хоть фехтовать тебя научу! Дима отступает. Солнце "пригвоздив" Диму к стенду с журналами "грозно" спрашивает – кто победитель? Дима – ну явно не я Солнце – а знаешь почему? Потому что у меня журнал новый, а у тебя старый… выкинь! Дима – ну я так не играю, ты специально выбрала! Солнце – я специально выбрала где мы, а мы как известно что? Правильно! Сила! Садятся на диван, смотрят фоты в журнале. Солнце – вот, например моя фотография с Ибицы очень хороша… Листают журнал… Дима – мне больше всего нравится другая фотография твоя. Ищут эту фоту, фота прилагается к статье. Дима читает название – десять способов найти своего принца. Солнце – не знаю о ком идет речь! Дима – не знаешь? Я прочитал! Солнце – ты проиграл в фехтовании! Дима – я прочитал о ком идет речь Солнце – и что там? Дима – все сходства Солнце /делая вид, что смущена/ – да ладно, я еще не читала! Женск.спальня. виктория и наташа2 про голосование… Каминная. Сэм и третьяков про голосование. Думают что уйдет юля или наташа2… На "языке" антон2 наташа СП юля про голосование… Курилка. Александр и виктория про голосование. Реклама Стройку ведет бородура… Солнце и Дима присутствуют. Женск.спальня. тет Собчак Эрика, про ее решение выселиться из домика, про двоих молодых людей которые нравятся Эрике. Она признается, что это СП и антон, но отношения с ними строить ей не хочется… Стройка. Реклама сока… Муж.спальня. тет Собчак Александр. Про Эрику. Не смущает ли Александра, что пол года назад Эрика была мужиком? Нет его это не смущает, он видит в ней красивую женщину. Стройка. Бородура предлагает юле и наташе2 похвалить себя, что бы не вылететь на голосовании. Наташа2 – юля, я лучше потому что я картавая, а ты нет) Юля решила соригинальничать – отвечает по англицки. Наташа2 – я всегда говорю правду. Юля - я никогда не лгу И так далее в том же духе… Женск.спальня. тет Собчак СП про юлю… Стройка. Юля говорит что невозможно сравнивать ее и наташу2 потому что они абсолютно разные люди… Женск.спальня. СП просит у Собчак иммун для юли, Собчак предлагает ему придумать что-нибудь пооригинальнее… Стройка. Наташа2 рассказывает чем она лучше юли… от этого их отвлекает третьяков, которого похоронили в сугробе… все дружно бегут его откапывать… точнее закапывать… или все-таки откапывать? Кароче каждый реализует свои личные тайные желания… Боня и антон2 шепчутся в сторонке про голосование… Реклама Крыльцо. СП юля антон наташа2 про голосование… довели юлю до слез, она убежала в ванну плакать, СП пришел ее утешать… Каминная. Солнце Дима Наташа антон2 Александр про голосование. антон2 собирается голосовать против Эрики, с которой он не общается. Наташа собирается против наташи2 голосовать, ругается на антона2 за то что он ей обещал голосовать тоже против наташи2, а теперь хочет против Эрики. Солнце – ты зачем опять гонишь на бородина? Наташа начинает пищать… неужели они все за наташу2? Солнце – мы за Наташу пасть порвем… конечно мы за Наташу, хотим что бы она осталась, я вообще не понимаю когда наташа против Наташи голосует… На улице СП утешает юлю… Каминная. Солнце Дима Александр. Пришел Сэм, Дима говорит ему, что они собираются спасать наташу2. сэм говорит что он голосует против любы. Новый дом. кухня. Антон и третьяков про голосование, в частности про юлю. Крыльцо. Дима наташа2 антон Эрика Александр. Наташа2 зовет СП, хочет задать вопрос. Вмешивается юля, говорит что наташу2 бесит, что на все ее вопросы СП отвечает так что ей нечего сказать… Дима наехал слегка на юлю, которая в преддверии голосования бычит на наташу2. в ходе беседы выясняется что юля относится к Диме "никак", а Дима к ней относится "вообще никак"… кароче, как говориться – вот и поговорили… Лобное. 21.41. подводку говорит боня. Ведущие в полном составе. Боня рассказывает что ей приснилось что против нее устроили заговор виктория наташа2 и СП… Начинают голосование. У Эрики иммуна за домик нет, потому что они выехали. Голоса разделились пополам между наташей2 и Юлей. Голосуют только против них. Большинство голосов против юли, имуна от ведущих у нее нет, зрительский: первое место – у бузы 51,5%, второе – пися 16%, третье – боня 9%. Юля в будку идти не хочет, говорит короткую речь, выражает благодарность СП. Собчак замечет, что СП благодарить не за что, он ничего не сделал для того что бы люди поверили в искренность их отношений. СП – главное что бы она поверила. Собчак предлагает ему совершить подвиг и доказать всем – уйти вместе с юлей. СП многословно объясняет почему не собирается уходить. Потом высказываются те кто голосовал против юли… Реклама Проводы юли у ворот, юля пускает слезу, обнимается с Наташей и под крик "мы щасливы" выходит за ворота. СП и антон2 беседуют за жизнь… в частности о гадюшнике в котором они находятся… Женск.спальня. наташа2 предлагает Эрике пригласить СП к ним пообщаться и посмотреть как СП будет себя вести оказавшись между наташей2 и Эрикой… Каминная. Дима пися Александр антон СП. Пися говорит СП что они эгоисты и сегодняшним голосованием показали что наташа2 им дороже, а на счастье СП и юли им плевать…. Дима и Сэм возражают, они не эгоисты, они просто помогли СП не совершить ошибку с юлей… Конец Анонс на ночной – на "языке" хренатив от степы, Александра и Димы на тему того, как Александр отпустил свою боль… в роли зрителей я разглядела только писю и Эрику.
22 мар 2007, 16:13
Наталья Хим http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=6577e24d066048aa96d87867775c11bf http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=7a726250bb814d6c97531aa711a1ba92 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d7f987a107cf42d8be60c3cedfa7a62f День рождения Наташи Нелидовой http://foto.mail.ru/mail/nilix/_blogs/i-142.jpg http://foto.mail.ru/mail/nilix/_blogs/i-141.jpg http://foto.mail.ru/mail/nilix/_blogs/i-140.jpg http://foto.mail.ru/mail/nilix/_blogs/i-139.jpg
22 мар 2007, 16:21
Чего-то Хим не открывается. Там, где фотки должны быть крестики красные.
22 мар 2007, 16:36
поправила ссылки
24 мар 2007, 00:54
хм...прикольно про ДР а Хим мне все равно не нра((
22 мар 2007, 16:40
А Наташа красивая оказывается :) Что же она себя так изуродовала то? Ей бы прическу и макияжек поменять бы....
22 мар 2007, 16:47
Да, красивая, но рот бы лучше не открывала)))
22 мар 2007, 17:02
да ладно, ну что поделать...всё исправимо.. Я до 9 кл. "р" не выговаривала.. пока не влюбилась! И никакой логопед мне не помог, а только моя сила воли и влюбленность!
22 мар 2007, 17:11
А я тоже картавлю, правда не так рычаще, а мягко;) И никак это не исправляется-и с логопедами занималась и что-то там мне подрезали, а все равно...Так что не виновата она.
22 мар 2007, 17:15
Дело вовсе не в картавости. Я кстати тоже картавила лет до 23. Потом мне это надоело, работа была связана с общением. Тетка знакомая логопед меня за месяц переучила. Очень легко у меня получилось, я даже не ожидала от себя такого. Сейчас даже специально не смогу скартавить. А Хим мало того, что это делает именно не приятно, голос низкий и прокуренный, да еще и речь сама по себе у нее похабная.
22 мар 2007, 17:18
это всё излечимо. Значит пока ей и так комфортно.
22 мар 2007, 22:51
+1 Я вообще думаю что она на проекте делает? А как рот откровет - ну хоть стой, хоть падай..я прям слышать не могу как она говорит..голс прокуреный, грубый..читсо пацанка какая то. Неприятно мне на неё смотреть. Лучше б на голосовании сегодня она ушла, чем Юля
22 мар 2007, 17:01
да я давно в этом нечте разглядела миленькую девочку.
22 мар 2007, 20:34
А на последней фотке, где Нелидова и Алена сидят, третья девушка это Беркова?
22 мар 2007, 21:08
Угу, она...
23 мар 2007, 17:36
Странно, они на проекте-то не пересекались с Нелидовой, спрашивается, чего приперлась?
23 мар 2007, 18:29
Мало того с Аленой тоже не пересекались;) А с Нелидовым были в контрах:)
24 мар 2007, 00:56
разве? я и не помню!
22 мар 2007, 21:36
Красивая девушка, кто только ее в такой мерзкий белый цвет покрасил? Кстати, вчера ее в Ночном видела черной - совсем другое дело!
23 мар 2007, 17:33
А хоГошенькая Хим-то!!
Anonymous
22 мар 2007, 17:02
народ, а что за инфа в инете и по НТВ утром, чтот Собчак в аварию попала???
22 мар 2007, 17:05
Я не знаю, но в инете по поиску только вот это: http://djv.ru/?action=news&id=2457&version=print Простите, конечно, но из песни слов не выкинешь!:D
22 мар 2007, 17:07
:-))))) все ссылки с одной фотой! Это прикол.
22 мар 2007, 21:35
Ржу:)))
Anonymous
22 мар 2007, 17:09
http://www.federalpost.ru/social/issue_17412.htmll
22 мар 2007, 17:11
В Москве на Ксению Собчак совершено покушение время / дата : 2004-10-20 18:15:43 Это же аж 2004 году было?
22 мар 2007, 17:31
Оказывается трансы против участия ЭрикО на проекте. На Гламуре нашли вот это: с форума трансов: nataska 19 Mar 2007, 02:29 Сообщение #7 ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО товарищи!!!! Чтоб поднять рейтинг етой наигранной и театрализированной передачки (мне один раз хватило посмотреть чтоб составить мнение) кидают народу такого екзотического зверя (по мнению общества) как ТС. Мол люди будут смотреть чтоб посмотреть на ето чудо природы. Ффтопку телевизионщиков!!!! Цитата(Linda @ 19 Mar 2007, 02:56) Я напр. не хотела бы что бы ко мне относились как к "такой же ТС, как Эрика из дома-2", я бы скорее хотела что бы ко мне относились как к "такой же девушке, как и остальные девушки вокруг". Вот к Эрике и отнеслись (пока по крайней мере) как к "такой же девушке" Только как детям это объяснить? Ввести в дет сады спец предмет: как себя вести с мальчиками которые хотят быть девочками?! Цитата(Ксюх@ @ 19 Mar 2007, 03:12) Вот к Эрике и отнеслись (пока по крайней мере) как к "такой же девушке" Как написал сценарист , так и отнеслись. я про это уже говорила: одно и тоже событие можно подать под разным соусом и сформировать любое мнение а на натуральском форуме уже Эрикину преопную фотку накопали! оперативненько Kristy 19 Mar 2007, 09:51 Сообщение #11 Я согласна. Был ли смысл тогда ей вообще стремиться к другой жизни? Лично я не приветствую участие ТС в подобных ( клоунских ) программах. По моему это парадокс, чего то добиться и вернуться мягко говоря к истокам. Что бы нарыли подобную мерзость в виде таких фотограффий. Как интересно у нее на душе??? У этой Эрики... Kat 20 Mar 2007, 21:27 Сообщение #15 Как жуткая фаталистка, считаю что вся эта затея с ТС на "Доме-2" кончится плохо, и не только для Эрики, а для всех ТС, и компрометирующие фото - только начало. Я имею ввиду отношение общества к ТС. Кроме того, практика показывает, что лучшая практика общения со СМИ, это бойкотирование всех их предложений, если они целиком и полностью не будут срежиссированы самими ТС. indigo 20 Mar 2007, 23:33 Сообщение #18 Эрика часом не Shemales? Больно похожа... ИМХО Уверена, что ТС никогда не будет рекламировать свой пинис на фотках! nataska Вчера, 01:05 Сообщение #19 Да и демонстрировать на всю страну свою медицинскую карточку, мол когда то человек болел транссексуализмом думаю ТС тоже не будет. Я конечно понимаю что за ето платят, но все же непойму зачем расказывать всей стране о своих болячках... Dezertir Вчера, 11:01 Сообщение #20 А она ещё и демонстрироваа анатомические подробности??? В Доме-2??? А разве это не дневная передача? Хотя, о чём я. Эту хрень и без демонстрации пенисов кроме как порнографией назвать нельзя... Я бы может и попытался посмотреть - что там оворят про ТС, но не могу. Даже анонсы не могу видеть - выворачивает Джульетта Вчера, 13:37 Сообщение #22 Меня приглашали в Дом-2 около месяца назад ,но я не пошла. Что касается Эрики , то уверенна на 98% что чуть позже ситуацию обернут в иную сторону.Скорее всего она скоро станет *чёрной* героиней и уйдёт с проекта *побитой*. Kat Вчера, 13:58 Сообщение #23 Цитата(Dezertir @ 21 Mar 2007, 11:01) А она ещё и демонстрироваа анатомические подробности??? В Доме-2??? А разве это не дневная передача? Да нет, просто на форум ТНТ "доброжелатели" уже вытащили фото из прошлой жизни, а на SRS все зарабатывают как могут, для кого-то наверно приемлем и такой "пуТ*ь". Dezertir Вчера, 14:46 Сообщение #24 Ещё люди на машины себе зарабатывают. А купить нормальный автомобиль - значительно дороже, чем "SRS". А некоторые даже квартиры покупают. Так что в то, что "иначе заработать невозможно" - я не поверю, простите. Это я про порнографию, если вы это имеете в виду под "фото из прошлой жизни". Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Так что каждый сам выбирает свой путь. Почему-то некоторые ухитряются без съёмках в порно - и SRS делать, и документы менять, и машины покупать.
22 мар 2007, 17:41
представляю как тупицын лазил по порносайтам и искал подходящего транса для проекта...
22 мар 2007, 18:49
С того же форума: кокаин QUOTE (Йожыг в кумаре @ 18.03.2007 - время: 23:59) QUOTE (МаняМ @ 18.03.2007 - время: 23:36) Не парься! Девочка работу нашла классную. Думаю там всё схвачено. Что за работу если не секрет? И что подразумевается под словами "все схвачено"? нде............. схвачено..... она там по контракту на 7 месяцев так что тусуйтесь.... разговор был при мне мобильный включон на громкую связь, упрашивали придти на проект............ её 3 раза туда звали она динамила их, а на третий раз всё таки уломали, заехала в понедельник с утра.... а сегодня пустили в эфир... QUOTE (Йожыг в кумаре @ 18.03.2007 - время: 23:12) Раньше не смотрел Дом-2, но сегодня сделал исключение. Эхх... Не к добру имхо появление Эрики в этом борделе. Боюсь отношение к ней будет не как к человеку, а именно как к ТС. Уверен что потом обязательно всплывет её прошлое и срубив свою копейку и опозорив на всю страну тнт-шники попрут её с шоу. Зачем она туда пошла????!!! Её что в жизни потрясений не хватает? Вон уже весь инет в лице малолетних долба...ов ей кости перемывает да на фотки с нюшки пялится. Crazed Psiho Bitch Интересно что ее сподвигло. Деньги у нее по идее и так есть, известность в опредленных кругах тоже... кокаин 20.03.2007 - время: 03:13 неважно с какой её целью брали ,получит то зачем туда пошла... она создаёт себе широкую уже рекламу... сначало в секстолке... потом выиграла конкурс мисс травести России 2004 года затем попала на муз тв передачу техника секса а теперь в реалити шоу...которое увидят все Trannygirl 21.03.2007 - время: 08:00 Блин. Это просто пиар. Эрика себе рекламу решила сделать. Вы даже не представляете, какие выгоды ей это даст. Я знаю, как она туда попала и зачем. ********************** З.Ы.Пипец,неужели правда на 7 месяцев?
22 мар 2007, 18:51
противненька так...все ЭТО
22 мар 2007, 19:39
Привет;) Самое ужасное, что тутнаписано, что Эрик там на 7 месяцев?!
22 мар 2007, 20:13
да фу...ужоснах
фигею от этой....
22 мар 2007, 17:32
По мне так уж лучше эта Юля, чем Наташа "Хим". Это нечто вообще, ни с кем она там ничего не построит!!!!!! ИМХО
22 мар 2007, 18:49
+1 меня коробит от ее разговора...
22 мар 2007, 19:02
Ну ещё раз скажу, не виновата она в этом. Хотя я бы тоже оставила Юлю, а её отправила домой.
22 мар 2007, 20:15
все может быть...но как-то она мне не очень после одной серии ...
22 мар 2007, 20:32
Тут нашлись знакомые Хим в тырнете, интересные вещи про нее рассказывали: во-первых, она со скинами тусуется, а во-вторых, очень любит драться в клубах:D Ну где еще такой паноптикум можно увидеть???:) Геи, лесбиянки, трансы, скины, мошенники, наркоши... По мнению ТНТ это срез современной молодежи:( У, какой поклеп!:(
22 мар 2007, 21:20
О! Надо же, вот еще встретилось: (11 Mar, 08:51) Хим на самом деле не та, за кого себя выдает Когда я увидела, что на проект пришла Хим, чуть со стула не упала! Не мне решать, но я думаю, что таким как она не место на этом проекте!Еще недавно эта девушка ходила со своей шайкой рядом с метро Чистые пруды и отнимала у девушек ( иногда даже у парней) украшения или деньги! Избивала людей, которые не соответствовали ее представлениям о правильности. Хим - скинхед и я сама была очевидцем того, как около года назад она отняла у моей подруги цеопчку только по тому что она ей чем-то не понравилась, она очень нехорошо поступила со многими людьми и не хорошо, то мягко сказанно, ведь люди, на которых она нападала были физически ее слабее !Судя по тем сериям, которые я видела она изображает из себя достаточно порядочного человека, но ведь она не является такой. Помните серию когда она говорила, что если начнет встречаться с Реем, то друзья ее не поймут ? Так вот, еще недавно она нападает грузинов и им подобных, а теперь сидит рядом и строит из себя хорошую девочку! Вообщем после ее прихода я немного разочаровалась в проекте, не думала, что тута берут таких..Кстати, если тут есть еще кто-то, кто знает Наташу лично, то очень хотелось бы услышать мнение.Возможно она подло поступила с кем-то из ваших друзей, как в свое время поступила с некоторыми...
22 мар 2007, 21:45
Верю, она похожа на дэвушку, которая дерется.
23 мар 2007, 06:48
сейчас еще ограбленный народ начнет ее узнавать... придёт милиция на проект и по-старому сценарию..
23 мар 2007, 12:39
))))))))вспомнила анекдот: "-Отойди от стойла! -Это я отстойло?" ржуууууууууууууууууууууууууу
22 мар 2007, 23:00
+1 Написала выше о ней....
22 мар 2007, 18:50
Кубань сказала решительное НЕТ ДОМУ-2. (История про ДОМ-2) Три дня назад никто в городе еще и не подозревал, что через несколько часов к ним в целях популяризации проекта ДОМ-2 приедет Рустам Солнцев. Родом он не знаю откуда, но до проекта проживал в маленьком провинциальном городке Славянск-на-Кубани, что в Краснодарском крае. А еще он азербайджанец. Рустам вместе со съемочной группой телекомпании ТНТ приехал в Славянск-на-Кубани. Ожидая бурного приема, Рустам еще на въезде в город выснулся в люк автомобиля, лелея мечты о том, как его закидают цветами и трусиками. Однако невежественные жители города никоим образом не проявили внимания по отношению к новоявленной звезде. Он обиделся и решил искать своих поклонников в городских кабаках и барах. Каково же было его удивление и разочарование съемочной группы, когда даже распоследние официантки не признали в нем суперстар отечественного эфира и традиционно хамски не возвращали сдачу! Объехав десяток увеселительно-рыгательных заведений, Рустам сотоварищи так и не нашли своих поклонников и уже безо всякой надежды решили зарулить в первый попавшийся кабкк и устроить там филиал шоу ДОМ-2 с речами, тсотами и поджигаловом. По иронии судьбы первым попавшимся кабаком стал бар "Копыл", облюбованный местной армянской диаспорой. Как только завсегдатаи заведения услышали нотки азербайджанского акцента, распознаваемого армянами на генетическом уровне, судьба Рустамчика была решена. В общем, припомнили Рустаму и бакинскую резню и Степанокерт с Нагорным Карабахом. Зализывая раны и потирая синяки, съемочная группа ТНТ бежала прочь из города, где никто не смотрит ДОМ-2. http://community.livejournal.com/krasnodar/209359.htmll
22 мар 2007, 19:00
ржууууууууууууууууууууууууууу)))
22 мар 2007, 19:03
мдяяяя, красавец
22 мар 2007, 20:21
Ха-аха,вот это Солнцев обламался :)))))
22 мар 2007, 20:31
:)))Ха-ха:))) А что у Рустама корни из Азербаджана?:) (с транслита)
22 мар 2007, 21:42
:D
23 мар 2007, 01:04
У Рустама русская мама, папа воспитавший его тоже русский!!! То что его не встретили с распростертыми объятьями на КУбани очень радует, и не потому что злорадствую, а потому, что Кубани не интересен дом=2.В сентябре маленькие девочки, видать смотрительницы Дома, косились на прогуливающегося по Краснодару Русю :) но за автографами не кидались :)
22 мар 2007, 19:36
Мне вот что не понятно: вчера Алена с таким жаром защищала Эрику, говорила, какая она хорошая, милая, СКРОМНАЯ девушка.... Она что, не видела ее фото в и-нете, не в курсе, что она проститутка? У всех участников, блин, ноутбуки, выход в интернет есть... Или это что, такое показушное лицемерие? Противно...
22 мар 2007, 19:43
ну Алена, как и многие наивные граждане и гражданки, считает, что и проститутка имеет право на любоффь! Алена сама в этом круууупный спец и очень разбирается в этом!
22 мар 2007, 20:09
:)Я далеко не наивная, но тоже считаю, что каждый человек имеет право на любовь. (с транслита)
Anonymous
22 мар 2007, 20:46
Вы, судя по всему, тоже ещё тот крууупный спец, раз так хорошо разбираетесь кто имеет право на любовь, а кто нет:-(
22 мар 2007, 21:43
Представляете- даже больше.. я считаю, что и ТС имеет право на любовь. Но вот разница только в том, делает это человек для себя или лезет со своими похождениями и распущенностью в телевизор.. Чем сама Алена то лучше проституки, создавшая пару со Стёпой только ради того, чтобы выйграть главный дом.. Такая же продажная.. и в Стёпе я разочарована.. Лицемеры там ВСЕ конченые.
Anonymous
22 мар 2007, 21:47
Помойте рот с мылом прежде, чем говорить об Алёне плохо! И если уж вам так противно смотреть, не смотрите, в чём проблема-то?
22 мар 2007, 21:48
ой-ой-ой.. тётя Лариса, простите засранку!
Anonymous
22 мар 2007, 21:52
Да хоть дядя Федя:-)))) Ну нравится мне Водонаева:-), поэтому и защищаю:-)
22 мар 2007, 21:53
=D> =D> =D>
22 мар 2007, 20:03
Алена же тоже себя считает хорошей, милой, скромной дамой, леди - как она выражается. "Рыбак рыбака видит издалека", Эрика всегда поможет Алене с работой, она надеется, может быть, на богатых клиентов.Поэтому и лижет. Противно!
22 мар 2007, 20:10
Нет, мне кажется она(Алена) просто вчера на камеру играла, что посмотрите какая я хорошая! (с транслита)
22 мар 2007, 20:16
Это ближе к истине,а то, что она якобы на заработки через Эрику рассчитывает, мне кажется, это не так все же
22 мар 2007, 20:27
Мне тоже кажется, что Алена приняла у Буз эстафету "самой хорошей девочки на проекте":) У обеих получается хреновато. а у Алены еще и бездарно:) Но у нее еще и цель свиту собрать, она порядком подрастеряла свое окружение, и утратила роль доминирующей самки в стае, а это обидно;)
23 мар 2007, 01:16
И Эрика ей нравится, и Наташа скинхед... Выбор то небольшой))
Anonymous
22 мар 2007, 22:49
Ой, да просто Алена всегда, на протяжении всего проекта, защищает вот таких вот "перекошенных" и "недоделанных". Оригиналка, блин!
22 мар 2007, 20:34
гесты водонаевой Лариса Хочу немного уточнить,Боня стукнула Алену не просто рукой,а мобильником.Меня не теряйте,я пока заходить не буду,слишком много негатива.Когда все уляжется,зайду.
22 мар 2007, 20:40
Интересна покажут или нет? Все таки это вроде за воротами было, имеют право показывать? (с транслита)
22 мар 2007, 21:11
Мне кажется, если уж и не покажут, то обсасывать это будут бесконечно;) Многим захочется на это глянуть, рейтинг, етить его;)
22 мар 2007, 21:44
ради такого случая снимут дубль..
22 мар 2007, 21:19
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4baec47253034d50a413ea073db19cfc Кащенко:(
22 мар 2007, 21:44
Руки еще связать:)
22 мар 2007, 23:33
Штанишки то Бородина)))).За что она их так?
23 мар 2007, 12:55
это точно))пипец
22 мар 2007, 21:47
Вчера Боня в трусах перед Эрикой и камерами ходила,совсем опускается,не знаеткак внимание вк себе привлечь,а эрика ч селочкой такая смешная немного,то ли без макияжа она была..не поняла толи заспанная.
Anonymous
22 мар 2007, 22:39
и либо у меня пунктик, либо я там целлюлит углядела:)
Anonymous
22 мар 2007, 22:53
Да уж... Бонька эдакий лимон на тонких ножках... Глисты у нее, что ль? Живот вздут, ребра торчат, вместо сисек губы... Жуть!
Anonymous
23 мар 2007, 11:23
ржунимагу, про губы или сиськи или губы )))))
22 мар 2007, 22:33
Алена с Боней теперь и виртуально сражаются;) С гесты Во Bonya [Москва] Водонаева!!! Я надеюсь, что после сегодняшнего ты меня больше н будешь трогать!!! Идите к чёрту вдвоём со своим Меньшиковым. Рассказать бы народу, что он вытворял в Таиланде!!! 22.03.07 20:24 Bonya [Москва] Во-первых уважаемый Пека, уголовных папиков у меня нет, а во-вторых ваша Водонаева сама начинает задираться, если в эфире через 6 дней покажут, что сегодня было, то вы сами убедитесь 22.03.07 20:34 Светик [Москва] Водонаева, ну ты и сволочь, когда Боня пишет правду, ты звонишь редактору сайта и просишь все её слова убрать! 22.03.07 21:25 Бонька [Москва] СВЕТИК Что и требовалось доказать на счёт её подлости 22.03.07 21:27
22 мар 2007, 22:40
Это Бонька на Ленкин сайт что-ли залезла?
22 мар 2007, 22:51
Ага. Не удержалась!:D Она сейчас вроде как дома торчит... Лечит рассеченную бровь.
22 мар 2007, 23:00
давно не смотрела,сёдня глянула на Потаповича-что это он так осунулся? Раньше такой пельмешкой круглощёкой ходил,а щас прям похудевший какой-то
22 мар 2007, 23:43
Айриш,не могу найти фотки Эрики "до",когда она еще парнем была.Пишут ,что есть в нете ,в хде? Может ты поможешь,ты в этом спец))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
23 мар 2007, 08:29
Я видела только одну фотку, толстый парень, кок на судне?, ИМХО, это не он - 100%. Как сказала Пипка (а она врач) - скелет не тот;)
23 мар 2007, 22:40
Да он толстым не может быть.конституция другая,а гда ты с Пипкой общаешься?На Гламе?
23 мар 2007, 23:22
Нет. Вот здесь: http://pipca.2bb.ru/
23 мар 2007, 01:00
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Какая у вас разница с другдругом? (с) прораб" Транс крупно ошиблась, грустно сообщила Собчак, ей не понравился ВДВ. Ерунда, сказал Кондрат, врет Собчак. Это ВДВ крупно ошибся в своих силах. Тут все думают, что после трех лет в армии он готов слона трахать, да все и ошиблись, и сам ВДВ тоже переоценил свои силы. Еле собрал он их и использовал все сразу - забрался на вторую полку и лег рядом с трансом. На большее сил не хватило, не смог побороть ВДВ свой инстинкт. Это говорит о низкой нервной организации ВДВ, культурный человек занялся бы самовнушением и справился бы с поставленной задачей. Ночь без сна провел бедный ВДВ рядом с трансом и не шелохнулся, переживая, что лишается бабок, но ничего сделать не мог. А на проекте, продолжал Кондрат, есть установка транса рекламировать, поэтому теперь бедный ВДВ оказался не нравящимся разборчивому трансу, полный облом. Это ему не кирпичи рубить ломаные. Зато уже перед командованием части не ВДВ виноватый, а транс, по перекроенному сценарию транс чувствует себя виноватым перед всеми вооруженными силами, включая прапорщиков. Кстати, и Боньку канал рекламирует, но покруче. Зачем Боньке вывешивать свой прейскурант в интернете с соблазнительными фотошопными фотками, она каждый день по телеку много раз сбрасывает юбку и стоит перед миллионами клиентов со своим намечающимся целлюлитом и не очень хорошими ногами, зато рожа *лядская, призывная. А футболистка покрасилась в очередной цвет - черный, что не помогает ей найти пару. Этими словами Кондрат закончил выступление и пошел подглядывать, как Юля моется в душе. Нам же сразу показали ВДВ, который нес кофе в постель Вите, он вспомнил старую любовь. Ха, попробовал бы он с Витей переночевать! А я уже соскучилась, ласково сказала Витя, не выдержит тут транс долго, не выдержит, кто же мне это сказал? А! Футболистка сказала, она знает. Тем временем Николаева затеяла дуэль с Димой журналами Дом2. Сейчас я, говорит, научу тебя фехтовать, хоть чему-нибудь научишься! Так и сказала. Ничего себе мужа она себе подобрала в интернете! А футболистка рассказывала: у транса вчера истерика случилась, а чего переживать, ВДВ ведь не клиент, с клиентами такого быть не может, клиент знает, чего хочет, это военные ничего не знают, только склады взрывают, число подлодок стратегических сократилось на 80%! Да это, объясняла футболистка, депрессия, вызванная адаптацией, у меня тоже было, я из машины выпрыгнуть хотела, когда на днях домой за вещами ездила, мне контракт продлили, кстати, так что вы не слушайте, что сегодня про голосование перетирать будут, Юльку выпрут, давно решено. А на солнышке греются Наташка с налоговым и Палыч с Юлей. Так против эврики можно голосовать? робко спросил налоговый, он транса эврикой называет. Регламент этому не препятствует, сказал Палыч, но не рекомендую. Это вот как типа ты, налоговый, по конституции имеешь право быть выбраным хоть куда, но пока, например, в единую россию не вступишь - нет, теперь только партийные могут выбраться и все! Тем временем Собчак проводила тетатет с трансом. Даже обнять меня не мог! жаловалась несчастная, меня от него в дрожь не бросает, а от портного с Палычем бросает. Портного тоже бросает, заметила Собчак. Он как памятник, с сожалением заметила транс, не разговаривает со мной практически. А депутаты с тобой разговаривают? успокоила Собчак. Тут я обратил внимание, что на стройку всем выдали спецодежду! Видать планов громадьё, работы предстоят нешуточные. А Собчак после транса пошла к бедному ВДВ. Не смущает тебя её особая конструкция? прямо спросила ксюха. Нет, печально стал врать ВДВ, для меня она женщина, вижу её, как женщину, ну, существо женского полу, в смысле, как настоящая. Так, может, тебе к ней обратно? намекнула Собчак, бабки приготовленные лежат дожидаются. Посмотрел ВДВ на ксюху трагически и заплакал. А на стройке мучили Юлю, создавали у нас впечатление, что она плохая и гнать её надо. Все как стали её убивать практически, живодеры! Заставили соревноваться с футболисткой, кто лучше. Прораб вспомнила свои лучшие времена и говорит: какая у вас разница с другдругом? Так и спросила! Прораб незаменимый кадр. Пятиклассник её не заменит, я ошибался. Такой дуры больше не найти, три года не может выучить, как надо разговаривать. Пока Юлю мучили, Палыч и не вмешивался, все этому удивлялись и Палычем возмущались. Да он их гадов боится всех, его ж тут били уже! Особенно портной мучил Юлю, будешь, говорит, плакать, если Палыч за тобой не уйдет? Ах, не будешь, тогда против тебя надо голосовать! Портная сволочь. Потом в доме стоит Палыч, обнимает Юлю за талию. У Юли она, как положено, голая. Палыч сразу за тело хватается. Так Юля кофточку - и на штаны натягивает, Палычу облом. То ли она целомудренная, то ли Палыча не любит искренне. В обоих случаях можно и выгнать, если б транса не было б рядом, а так транса надо гнать, зачем он тут. Никто с эврикой строить не будет, говорит налоговый. В общем расстроилась Юля и стала плакать. Пусть, говорит, рыдая, это чмо тут тусуется! А футболистка, зараза, стала работать по орговским планам, продалась болельщица. Собрала кодлу и зовет Палыча: у меня есть к тебе вопрос: ты зачем как от Юли отошел, стал мне руку гладить? Он тебе свою негативную энергию передавал! нашелся налоговый, который футболистку не любит. Дальше Дима включился, тоже стал в чем-то Юлю обвинять, мудила. Он ничего понятного и интересного говорить не умеет, как чувствует, что запутался, сразу говорит: да мне наплевать на всё, у меня тут любимый человек Николаева есть, а у тебя нету! Ты у меня негатив вызываешь! Это он так Юле сказал. На что ему Юля ответила, что относится к нему никак. И я никак, ответил, не долго соображая, Дима. Нет, у тебя негатив! поправила Юля. Дима сразу перестал понимать, о чем речь идет. На лобном подводку сделала Бонька. Очень она меня раздражает последнее время без юбки со своими костяными ногами. Мне, говорит, ха ха ха снился заговор ха ха ха против меня ха ха ха. Смеется сама себе всё время. Витя, футболистка и Палыч - заговорщики! Дальше для виду проголосовали пополам против футболистки и Юли, потом единодушно против только Юли. Тут раздался свист. Это свистели Кондрат с Сашкой Подшиваловым, которые сидели на заборе и болели за Юлю. Все сделали вид, что оглохли. Не вижу в тебе яркой личности, сказала Юле Собчак, вот сделала бы ты себе операцию, пришила бы себе то, что у транса отрезали, была бы яркая. А я искренности в ваших отношениях не вижу, сказала прораб, а в отношениях Николаевой с Димой, налогового с Наташкой и особенно пидора с Любкой - вижу! И тут Юля расстроилась и стала плакать, ей обидно, что только ценой пришивания всякой дряни можно ей тут остаться, это ей-то, с её комплектацией! Стали её провожать, целуют фальшиво, жалеют. Стала по мостику Юля уходить. А в сторонке стоят Кондрат и Сашка Подшивалов, их печальные взгляды направлены на Юлю, но не горизонтально, а немного ниже. Пятихатка моя, шепчет Кондрат. Порше моя, ферраря, шепчет Сашка. Друзья приходят и уходят, грустно сказал вслед Юле Палыч, а враги накапливаются, надо помнить, где я нахожусь. Для меня это не гадюшник, а на самом деле это кое-что похуже. Налоговый его поддерживал в частной беседе. Ни с кем, говорит, она тут не ругалась, только с бычарами нашими. А футболистка уже работает от души. Давай, говорит трансу, позови Палыча с тобой полежать на кровати, что он скажет? В это же время Пися Водонаева с портным издеваются над Палычем. Я, говорит будто в шутку Пися, эгоистка, мне на твое счастье наплевать, мне футболистка интереснее. Разочарован я в тебе, вторит портной. Я разочарован в портном! Ничего им Палыч возражать не стал, молча чай наливал.
23 мар 2007, 07:08
Дима всё-таки гнилой! Как он вчера наехал на Юлю, настоящий "полковник", нашёл на ком попиариться!
23 мар 2007, 07:39
вчера анонс вечерний убил, незадолго перед показом вчерашней серии... мы ужинали, когда голос провещал, что , мол, кого из парней выберет Эрик, то есть Эрика... Ребенок не вкурил, но вслух заметил, что голос ошибся.. Неприятно стало- даже в анонсе сделать такой акцент... Рейтинг-рейтинг.. Представляю сколько народу переключило канал... Последнее время, как и многие, не смотрю ДД, или смотрю урывками.. ничего- скоро все вылечимся.
23 мар 2007, 08:35
На гламуре петицию накатали:) Кто туда ходит - читали ее и ответ ТНТ:( Пипец просто! Говорят, идите в баню, дорогие телезрители, у нас все нормально, а если вам не нравится смотреть, то вы лохи! Им Эрика, само собой, предъявляли, или просили шоу перенести после 1 часа ночи, как РенТВ сделало со своей легкой порнушкой... Ответ такой циничный, в поучающей форме, очень неприятный. Между прочим, это признак непрофиссионализма: ответы на жалобы непременно должны быть комплиментарными, не задевающими чувств жалующегося...
23 мар 2007, 08:36
Абсолютно неуважаемые представители канала ТНТ! > > У вас совесть есть? Или она у вас в том же месте, где остался причиндал > вашего транса Эрики?Мало того,что собрали весь сброд под одной крышей,но > транс-проститу(ка),это вы самих себя переплюнули!Отнеситесь с уважением хотя > бы к детям и подросткам,которые в 21.00 ещё не спят и наблюдают ваш > порнопритон,и перенисите показ шоу на полночь и позже.Либо вернитесь к > изначальной концепции проекта(что маловероятно,судя по вашей жадности) и > приглашайте для строительства отношений нормальных парней и девушек.Неужели > нельзя подойти к отбору кандидатур с большей серьёзностью и > ответственностью?Или вы боитесь,что нормальные отношения никто не захочет > наблюдать?Так это зря.Все с удовольствием смотрят повторы старых серий и > смотреть будут до определённого момента,пока у вас там не начнётся > откровенное блядство.Вспомните свой первый прект-Дом1,с Басковым.Неужели > нечему поучится,или настолько утеряна квалификация и навыки,что способны > только на такое говно? Неужели у вас настолько извратилось сознание и все > понятия в принципе?А трансем вашим весь тырнет завален с расценками на > услуги,сфотографиями во всех ипостасях(и с отрезанным членом и с ещё > имеющимся) http://foto.mail.ru/mail/erika_bodu/1/slideshow > > http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news > <http://www.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=184876> &id=184876 > > http://www.devki.org/erika > > Таких ссылок-море. > > В конце концов,если уж совсем не способны больше подогревать интерес к шоу > нормальными способами,так закрывайте на хрен свою богадельню.Хватит > уродовать детскую и подростковую психику и выдавать за <норму> то, что > нормой в принципе не является и являться не может. > Здравствуйте! Мы получили Ваше письмо. Итак, позвольте уточнить, о какой "норме" Вы говорите? С каких пор определение "нормы" стало Ваше прерогативой, скажите? Поверьте, уж явно не Вам, не одному телезрителю, и даже не двум судить о том, что является нормой, а что нет. Да, безусловно, у каждого есть своё мнение и Вы имеете право его выражать, только давайте Вы будете в дальнейшем делать это в более культурной форме, без оскорблений и упреков. Дом-2 - реалити шоу. Что это значит? Это значит, что перед нами на экране разворачивается жизнь обычных людей, со всеми ее позитивными и негативными сторонами. Да, конечно, это не голливудский водевиль о любви, где все идеально, где положительные герои до конца остаются хорошими, а злодеи сделаны из 100% заменителя зла, идентичного натуральному. Несомненно, жизнь отличается от этих стандартов, что и находит отражение в нашей передаче. С уважением, редакция проекта Дом 2. Веклассандра: На оффе Атташик предупредил,что будут банить тех,кто будет вывешивать ссылки на фото Эрика... Ещё хочу вам сказать,что судя по тону и манере ,в которой написано письмо Палане с ТНТ - ясно,что это писал человек молодой,не профессиональный,заинтересованный в развитии такого телепрзория ,потому что такая у него оплачиваемая работа...Уверяю вас,что на его место будут много желающих.Согласна,что письма писать нужно несмотря даже на такие ответы...Но насколько я знаю,по адресу написанному Паланой - находится технический отдел, писать нужно не совсем туда,а скорее всего на само ТНТ... Ладно,разберёмся,не будем открывать все карты...
23 мар 2007, 08:42
Пора ввести цензуру на ТВ
23 мар 2007, 08:30
Новости от Пипки Вчера на лобняке Алена обвинила Боню и Антона в том,что они сперли диск...разговор дошел до того,что Боня и Алена начали сравнивать растяжки на груди друг друга...Вечером Алена,Степа,Настя и Сэм должны были уехать...когда они выходили из дома и проходили мимо телефона,там была Боня...она махнула рукой у носа Водонаевой...как говорит,хотела сказать-Бай!Бай!..а Алена швырнула ей в лицо коробку от микрофона...рассекла ей переносицу...+Боня получила кровоизлияние в глаз...она собирается писать заяву в милицию..завтра поедет в больницу делать мед.освидетельствование...Собчак сегодня заставила Боню снять очки на лобном...чтоб зритель ее пожалел...кто там прав,кто-виноват..непонятно...но хомяки разделились на два лагеря...пришел новенький Лев... Аленкина гостевая Лариса 22.03.07 23:45 Сейчас приедет Алена,пусть прочтет.Ну Боня! Она еще жертвой себя выставляет. Она еще и лжет.Ну хорошо,видно она не сделала выводы,будет все,как хочет.
23 мар 2007, 08:44
растяжки.. молодые нерожавшие деффки.. (у меня их и то нет). наеврное у них- это издержки "работы".. Ну уподобились друг дружке совсем..
23 мар 2007, 08:45
Тоже нет... Двое детей есть, а растяжек нет...
23 мар 2007, 08:57
Ленка-то худела сильно, оттуда скорее всего и растяжки. Не оправдываю Алену, но Бонины свинские поступки уже не знают границ. Какие-то диски таскать, махать телефоном перед лицом или бить по нему - это уже совсем не вяжется с ее образом. Просто покоя не дает, что Степка ее променял на Водонаеву.
23 мар 2007, 08:59
не пойманный- не вор
23 мар 2007, 09:33
Мне кажется, что ничего не тырили Антон с Боней. Боне тоже не фиг было перед носом у Водонаевой телефоном махать... Вообщем, девушки порезвились:(
23 мар 2007, 20:29
ппкс
------
23 мар 2007, 11:30
растяжки - это особенности кожи, вам просто повезло с кожей
23 мар 2007, 09:28
Аленкина гостевая Альбина 22.03.07 23:47 Лариса ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Они что на камерах не могут посмотреть кто кого ударил? ..... Лариса 23.03.07 00:03 Все они видели и слышали.Я сегодня общалась с руководством. Альбина 22.03.07 23:50 А вот по закону алене может что-то грозить? мало ли....боня там напридумывает...! Лариса23.03.07 00:09 Я и говорю,что Боня придумывает,хотела она помахать телефоном по голове,еще бы сказала,что хотела счастья пожелать. Настёна 23.03.07 00:10 Лариса скажи пожалуйста а вы больше за что переживаете за то, что Алена подралась или за то, что на нее заявление напишут? Лариса 23.03.07 00:13 Ничего она не напишет.Я прощаюсь с Вами,сейчас Алена приедет.Спокойной ночи,всем. maygirl (она лично общается с В. Боней) Слава Богу все вроде обошлось, глаз видит, а ссадина на переносице и бровь заживет..ко врачу не ездила ..сегодня на лобном попросили показать лицо, пришлось показать..мнения хомяков разделились..Дашко утверждала, что Боня сама накинулась на Алену..ересь опять..нормальный человек не будет, спецом обойдя шарашить передатчиком, зная что это может нанести увечья..Алена комок нервов, испугалась взмаха руки. Лобное в тот день жесть будет. забыла маман добавить, что Вику потом это же руководство попросило не связываться с Аленой, мол чумная она.. maygirl @ 23.3.2007, 0:40) Степка встал между ними, а Антоха держал Вику..поэтому и не смогла ответить Алене..но ОЧ хотела!!! правда, еще и глаз подвел в первый момент..кровью налился, не видел ничего..вот ведь..!!!письку ненавижу!!!! ну а потом Степаналы просто уехали на запись.
23 мар 2007, 11:41
Ну не знаю, к Алене раньше примерно такие же чувства испытывала, но она по крайней мере стала говорить все, как есть, стервозности своей и не думает скрывать. Боня же гадко поступает за спиной, а раньше то кричала, что она девушка из другого круга :) Ага, по рукам пошла и в этом кругу с большим успехом. И спрашивается, на фига ей фиктивная пара сейчас, если она в мае уже уходит?
23 мар 2007, 11:56
Да уж, нешуточные страсти. Но я что-то даже с большим удовольствием посмотрю Боня/Аленины драчки разборки, чем "построение" любви между не совсем обычными участниками.
Anonymous
23 мар 2007, 12:02
А когда показывать то будут?
23 мар 2007, 12:19
Не знаю, но надеюсь, что будут))) такое чудо, да не показать)))
23 мар 2007, 12:42
Во вторник-среду, наверное...
23 мар 2007, 12:42
+1 ЗЫ Боня разве в мае уходит с проекта?
23 мар 2007, 14:24
Да вроде, она на своем сайте писала, что в мае уходить хочет, потому что с сентября у нее начинаются съемки.
23 мар 2007, 14:48
что за съемки? :))
23 мар 2007, 15:04
Не знаю, она же ездила в америку, вроде учиться собиралась в Академии киноискусства. Может там кого подцепила :)
23 мар 2007, 15:07
ясно :-D
23 мар 2007, 15:47
А я поняла так, что она собралась какую-то передачу вести... Мда уж...
23 мар 2007, 09:48
капец!!!!
23 мар 2007, 11:09
Ооооо! Вот это обязательно посмотрю! Так "люблю" когда дерутся, а тут еще и деффки. Ой, ну весело будет увидеть Боньку с фингалом!!!!!
23 мар 2007, 14:04
да..я тоже хочу посмотеть на ЭТО!
23 мар 2007, 13:11
То есть все-таки это было не за воротами, а в курилке? Тогда 100% покажут! Будем с нетерпением ждать понедельника-вторника:))) (с транслита)
23 мар 2007, 15:19
Как интересно! Скорей бы показали
23 мар 2007, 15:53
Сейчас в Доме 12:24 Тимур пообещал Тори машину Один из претендентов на участие в шоу, Тимур, пообещал Тори машину, если останется на проекте. Но Домовцы не дали парню исполнить свое обещание. Степа прокомментировал ситуацию так: «Ушел за периметр — сохранил машину».
23 мар 2007, 16:06
Не поняла... По ТНТ сейчас показывали анонс Д2, и там странный разговор Сэмика и Дашко. Сэм Насте сказал, что пять лет были серьезные отношения и он до сих пор женат. Он оговорился или как?! Кто смотрит, отпишитесь, волнуюсь за Настену...:)
23 мар 2007, 19:01
Не удивлюсь если это правда)) http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070324
че то видео не идет
24 мар 2007, 08:25
расскажите что там
24 мар 2007, 11:48
Анонсы, как правильно, очень извращены :)) Мы это не раз обсуждали! Сэм бы не стал так долго Дашко дурачить, ИМХО :) Там явно подвох есть, я думаю :)
23 мар 2007, 16:09
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Саша и Хим моют кости С.П., в результате пришли к выводу, что надо против С.П. голосовать, т.к он всех задолбал. Сегодня пришла очередь Степы и Алены "креативничать". Степа предьявляет Алене претензии, что она не готовит, не убирает и вообще, надо же к чему-нибудь прикопаться ))) В старом доме Шмарики и Рома говорят о том, что между Степаналами ничего нет и быть не может, что это просто партнерские , договорные отношения, что им выгодна такая позиция - вроде вместе, а вроде и врозь. Потому они и не спешат заселяться в свою комнату, не делают сами ремонт. Дима - их тошнит друг от друга. Рома - нет, если отношения дружеские, если относится ко всему , как к шутке, товсе прекрасно, а если относится серьезно, то поянтно, что никаких отношений быть не может. Солнце сказала, что невозможно поверить, что возможны отношения после того , как люди расстанутся. Степа подкалывает Сашу тем, что они с Эрикой не пара, но спят вместе в своем випе. Далее Степа продолжает наезжать на Алену. Алена прикольно его передразнивает ))) Саша слушает их, открыв рот. Слушай , Саша, слушай, Степаналы дают мастер-класс ))) Реклама. лобное. Новые мальчики. Один - Тимур, из Калининграда,имеет свою автомастерскую, где тюнингует машины, гонщик, подарил всем дамам розы, пришел к Тори, сказал, что хочет ей помочь в навыках вождения, пообщаться с ней и с течением времени сделать ей презентик, т.е. подарить машину. Но все почему-то пропустили его слова - " с течением времени", а прицепились сразу к словам - "подарю машину". Второй - Лев, из Екатеринбурга, учится в театральном, помесь Рыжего и Рассела, так определили домовяне, но я бы сказала, что он один в один - Рыжий Артур. Даже говорит точно так же. Трепач, наехал на Бородина, вроде говорил все правильно, но вот клоунские нотки его подвели и получился просто тупой наезд. Степа и Солнце поинтересовались у Тимура - если Тори ему откажет, подарит ли он Тори машину. Тимур начал обьсянять, но его уже не слушали, можно подумать, что он сказал, что просто подарит машину, вот "халявщики" домовяне, что-то с чем-то. Много говорили, кому интересно , тот сам посмотрит лобное. После лобного Потапович и Боня очень миленько пообщались ))) Тэт Льва и Бороды. Борода - когда сюда приходят и говрят, что учатся в театральном, то сразу к ним негативное отношение. Лев начал путанно и очень фальшмво говорить. что надеется найти на проекте любовь, хреновый актер. Бородин вроде как приревновал Наташу ко Льву. Тэт Бороды и Тимура. Борода опять о том же, что вот он пришел , сказал, что подарит машину. Тимур опять начал обьснять , что он имел ввиду, что если у него с Тори что-то получится и т.д. Реклама. Стройка, что делают, я не поняла. Большинство решило проголосовать за Льва, а Тори решила, что ей позавидовали, что всем стало завидно, что ей кто-то захотел подарить машину.Тори и Борода, говорят про Тимура. Тори хохмит - где документы на машину? если бы он пришел с ключами, то другое дело ))) Но ей неприятно, что все сразу против Тимура. Боня предлагает Тори "замутить", чтобы оставить двоих новых мальчиков, только вот не решили еще кого на выход )))Борода говорит Бородину, что он расстроился и странно хихикал на лобном. Бородин сказал, что это у него такая реакция ))) Наташа рассказала Бороде, что Бородин ее приревновал. Тори наехала на Льва, что он собрался разбить пару Бородиных, потом Тори предложила ему создать пару, очень агрессивно себя ведет, а Лев уже спекся, слишком многословен. Тэт Бороды и Наташи. Наташа - я хочу , чтобы Бородин стал наконец-то настоящим мужчиной, но пока я этого не вижу. Лобное. Опять про машину вспомнили. Ко Льву претензии в том, что ему уже кроме Наташи нравится Боня и Тори. Лев выкручивается - мне нравятся страстные женщины. Проголосовали за Льва, практически единогласно. Тори тоже проголосовала за Льва. Реклама. Тори жалуется Алене на домовян, что они не захотели ее счастья из зависти. Боня в это же время говорит, что Тори специально проголосовала за Льва, чтобы ее не обвинили в меркантильности, хотя ей Тимур понравился. В анонсе ночного Настя говорит. что получила цветы от неизвестного поклонника, который привез ей цветы прямо на проект, потом "зажигательный" танец в исполнении Эрики и Льва, я так поняла - это посвящение Льва, ну и потом Дима рекламирует свою помолвку с Солнцем, которая будет во вторник и пытается обьяснить, что такое помолвка и зачем она нужна. Все. Спасибо, Ника!
23 мар 2007, 16:24
Ой, Ника так Аленой любуется;) Пристрастные мы все;)
23 мар 2007, 16:29
Угу))
23 мар 2007, 17:39
http://kolyan.net/foto2007/mart/22/81326_85561.jpg
23 мар 2007, 18:31
Однако, похожи;)
23 мар 2007, 22:59
Еще Арбениной рядом не хватает. Из той же сказки))))
23 мар 2007, 23:28
Солнце с мамой и "свекровью";) Неужели в самом деле с Димой поженятся?!:-o
24 мар 2007, 11:30
Даже не сомневаюсь ;-) ей надо ;-)тем более халявно. а как обреченно спрашивал Шмаров - "Ну че, когда поженимся?..."
23 мар 2007, 20:27
С форума на сайте Ольги Бузовой, W - предположительно Гайдамак: Сегодня, 05:16 (окончание вчерашней переписки) 22 марта 2007 19:16:30 W Новый дом не пригоден для жилья, сарай с болотом, изначально планировался там тренажерный зал, кста а самый новый дом для кого? 22 марта 2007 21:59:58 СП курит, Яву, считает, что табак одинаковый, зачем переплачивать за марку)))))) 22 марта 2007 22:17:28 знаю только, что был женат Anonymous W СП свою жену уже больше года мучает и не дает ей развод, а она по отределенным причинам без его согласия не может развестись. Как вы думаете если позвонить в редакцию Д2 они смогут помочь?22 марта 2007 22:40:02 Рысь W, как тебе Роли? У них фиктивная пара? 22 марта 2007 22:53:15 13 W, а как ты думаешь, кто дом выиграет? Есть у оргов любимчики? Бузова наверное 22 марта 2007 23:09:26 W 13 Бузова не любимица 22 марта 2007 23:52:13 У дашко ребенок не её, а ребенок её мужа от другой жены. Про Николаеву не знаю. 23 марта 2007 00:00:51 Anonymous Водонаева 1976года рождения23 марта 2007 02:33:38 1 Вика! а у меня такой вопрос-правда ли то,что Руст и Люба фиктивная пара и что он на нее руку поднимает? 23 марта 2007 02:36:07 W 1, Она его любит... W 22 марта 2007 14:35:12 Потаповичу поставили жесткие условия, потому что нет больше интереса его держать на проекте, как старые часы которые жалко выбросить, он испугался потерять кормушку и согласиля создать пару с Боней, хотя он ее не переваривает за лицемерие и еще за кое-какие факторы 14:45:15 елена, про Хим это правда, но скорее она просто попала под дурное влияние т.к. девочка она еще маленькая, но на самом деле добрая, и думаю она сделает еще переоценку ценностей в хорошую сторону и перестанет обижать слабых. 14:48:25 Люся, заплатили даже еще до проекта))) по этому я туда и пошла))) про драку в курсе, разбили роговицу Боне, глаз красный, кровь растеклась, но ничего серьезного, скоро пройдет 14:59:05 начала первая Боня , а Алена дала сдачи, покажут или нет решать оргам, но Алену не выгонят, драка была вчера, да и не драка вовсе просто Боня замахнулась, а Алена пару раз врезала, что удивительно, что Боня занималась боксом, а Алена драться не умеет, просто видимо накопилось у Алены и чаша переполнилась 15:11:14 2025, такого не было, если она вечером и уезжала, то приезжала час в два дня, а чем она там занималась, сказать не могу, по причине неведенья)))) может и встречалась со своими знакомыми для секса, но это делают абсолютно все, т.к. этим на проекте заниматься не с кем (про отъезды Бони) W, а правда, что орги хотят Потапа выгнать? Скучен он им? 17:40:31 Anonymous, не то чтобы хотя-я-ят.
23 мар 2007, 21:20
Насчет Писи 99,9% правда:)
23 мар 2007, 20:28
Водонаева и Боня подрались!Купить 23 Марта 2007, Пт 17:46 На реалити-шоу «Дом-2» канала ТНТ - чрезвычайное происшествие. Даже два. Во-первых, в Интернет «утекли» откровенные фотографии одной из самых популярных участниц – Алены Водонаевой. А во-вторых, утечка фотографий вызвала драку. Несколько дней назад в Интернете появились откровенные фотографии участницы «Дома-2» Алены Водонаевой. На них она запечатлена в обнаженном виде в ванной, но при этом интимные части тела прикрыты пеной. Фотографии были сделаны парнем Водонаевой – Степой Меньщиковым позапрошлым летом в Сочи, куда Алена и Степа ездили в отпуск. Естественно, они не предназначались для широкой публики и хранились на CD-диске в личных вещах Степы. Диск был украден, а фотографии появились в Интернете. Когда Алена увидела эти снимки во «всемирной паутине», она была ужасно взбешена и тут же начала расследование. (В эфире это покажут 26 марта.) Было очевидно, что фотографии выкрал кто-то из своих – то есть из участников «Дома-2». И, очевидно, что этот «кто-то» должен обладать компьютером с выходом в интернет. На следующий день по косвенным признакам Водонаева вычислила, что диск украла Виктория Боня, с которой у Алены давний конфликт. У Вики действительно было больше шансов, чем у других, хорошенько порыться в личных вещах Степана Меньщикова – ведь какое-то время назад она была его девушкой. Степа и Боня расстались около двух месяцев назад, и Меньщиков вернулся к своей первой любви на проекте – Алене Водонаевой. К тому же Боня сама усилила подозрения в свой адрес. Возмущаясь пропажей фотографий, Водонаева сказала «там я сфотографирована в джакузи», а Боня не преминула съязвить: «И не какая это не джакузи, а убогая ванна на четырех ножках». Тогда Степа и Алена начали допытываться, откуда ей известно, сколько ножек было у ванны. Боня же выдвинула предположение, что Алена сама выложила скандальные фотографии в Интернет. Слово за слово – и девушки подрались (в эфире это будет 27 марта). В результате Боня «украсила» лоб Алены шишкой, руки - царапинами и выбила фалангу пальца. У самой Вики - огромный синяк под глазом, ссадина на носу и разбита губа. Драки в «Доме-2» категорически запрещены. По правилам телепроекта зачинщик драки должен покинуть шоу. Ведущие пока не приняли решения, кто был прав, а кто виноват в сложившейся ситуации и с кем придется попрощаться. // afisha.mail.ru Аленкина гостевая Мурлыська 23.03.07 20:11 Привет. У меня все хорошо. Шишка прошла, только рука левая опухла от удара, я ж не боец, не знаю, как дерутся(и знать не хочу, фу, аж стыдно) и никаких пальцев выбитых у меня нет. Хватит врать!НЕ было драки. Я шла к воротам, в темных очках, на каблуках и она неожид. со стороны(я ее даже не видела), без слов ударила меня телефоном по голове, я с матом дала ей в лицо. Я офигела от такого крысятничества из подтишка, причем она угрожала и на лобном и после. Степа ее отпихнул и мы с Настей и Сэмом спокойно вышли за ворота. Есть собаки бешенные, кот. на людей бросаются, но людей я таких не встречала. Мне она не нужна, что ей надо я не понимаю. Не здорова наверное.Я на лобное, позже зайду!Целую...
23 мар 2007, 20:33
афигеть... вот Боня овцааа... 99% она диск взяла и фотки слила...
23 мар 2007, 22:51
Я такого жк мнения.Из нее мерзость так и прет последнее время.Фу.
23 мар 2007, 22:11
сейчас смотрела вечернюю серию, и обратила внимание, что Боня стоит в курилке и закуривает сигарету. Разве она курит? Либо я 1-й раз увидела ее с сигаретой, либо просто не обращала внимания?
23 мар 2007, 22:24
Курит:)
23 мар 2007, 22:25
Ага, как паровоз:-)
23 мар 2007, 22:27
Интересно, а Эрика лицо бреет? Обычно у мужчин на утро уже щетина вырастает, а у неё гладенько:-)?
23 мар 2007, 22:54
Она сделала фотоэпилляцию на все тело,писала на секс толке,а потом если она действительно пьет или колет женские половые гормоны-волосы уже не должны расти по мужскому типу.Да и не заметно у нее никакой щетины действительно.утром бы мы увидели)))
Anonymous
23 мар 2007, 23:15
Видео про Сэма)) http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070324 Как Настя узнала, почему Сэм не хочет на нех жениться
23 мар 2007, 23:37
а что там, почему??? Заинтриговали нафиг :(
23 мар 2007, 23:21
Еженедельная газета Петербургский телезритель Поколение ДСП Дом-2 уже давно превратившийся из реалити-шоу в реальный бренд, на котором пока еще зарабатывают колоссальные деньги (от продажи жвачки до концертных туров участников), из последних сил старается демонстрировать свою живучесть. Но вот приемы, используемые для этого создателями шоу, становятся все более и более изощренными. На драках и скандалах выезжать уже, похоже, не получается. Ярким примером тому служит воскресная серия «дома», в которой представили очередную участницу шоу Эрику Кишеву из Нальчика. И все бы ничего, если бы не пикантный момент – еще полгода назад девушка Эрика была мальчиком (возможно Эриком). И вот эта, с позволения сказать, барышня пришла в «Дом-2», чтобы строить любовь. Реакция зрителей на такую ситуацию кажется вполне предсказуемой – от полного неприятия сего момента до сдержанного удивления. Удивляемся и мы. И не только тому, что транссексуал решился придти в шоу (личное дело каждого), а тому, что создатели программы на частной трагедии (иначе к этому относиться нельзя) пытаются задержаться в рейтингах. Следуя подобной логике режиссеров «Дома-2» и его ведущих Ксений: Собчак и Бородиной, вскоре от проекта стоит ожидать создания нескольких гомосексуальных пар или, к примеру, шведских троек, которые с удовольствием и дружным криком: «Мы счастливы!» будут заселяться в изношенные годами ВИП-домики. Не знаю, как вы, но мы постоянно задаем себе один и тот же вопрос (кстати, он касается каждого) – где же тот уровень, ниже которого человеку не стоит опускаться ни при каких обстоятельствах, какие бы блага цивилизации они не сулили? Ответьте нам, ТНТ! Стоит отметить, что история «Дома-2» очень ярко иллюстрирует собой нынешнюю теледействительность. На ТВ сейчас в основной своей массе господствует поколение ДСП ( такое вот новое словесное образование) – люди, внешне похожие на ценных представителей человечества, но внутренне состоящие исключительно из прессованных опилок под блестящей пленкой. Вот и приходиться им, бедным, привлекать к себе внимание нетрадиционными ориентациями, фальшивыми романами, кражами, избиениями, которых никогда не было. Каналы же СОЗНАТЕЛЬНО не хотят взращивать узнаваемых, думающих персонажей, предпочитая особей среднего и ниже среднего умственного уровня. С ними и управляться проще и платить надо меньше. Александр Мартьянов mart@tzt.ru
не фанат
23 мар 2007, 23:26
А Сэм то женат!
23 мар 2007, 23:29
А может он со зла это ляпнул?... Типа, Дашко его допекала и он решил так зло пошутить?...
23 мар 2007, 23:29
Я смотрю для стройки участникам форму что ли сшили!?! С ума сойти!
24 мар 2007, 11:32
А вы где их в форме увидели? Если глубокой ночью - то это повтор начала проекта - 3 года назад - они именно в форме и ходили
23 мар 2007, 23:35
Лев говорят уйдет? Девочки, кто смотрит, он хоть интересный? Фотку глянула - не впечатлил... И между прочим тоже актеришка. БарОн : Кста, льва тоже знаю, галимая массовка, в головушке сАвсем пусто, нормуль для ДД, страсти хочет, Эрико ему в помощь;)
24 мар 2007, 00:03
поведение ничего, живенький такой:) Но внешне, на мой вкус, ужас. И неестественный какой-то, даже на фоне всех остальных;)
24 мар 2007, 00:00
Блииин! Ну как же эта Эрика двигается, это просто чума! многое готова простить за это;)
Anonymous
24 мар 2007, 00:04
Хотели бы поменяться с ней?))Еще не так двигаться научишься,что бы женщиной казаться..Даже при наличии вагины,не могу ее/его принять за даму.
не фанат
24 мар 2007, 00:05
Заметили как Боня в ночном прозрачно намекнула,что типа деньги ей никто не шлет?И типа деньги никогда не лишние))
24 мар 2007, 00:11
поменяться нет, а вот идея записать ночной на видео и потренироваться появилась:)
24 мар 2007, 00:26
Да,очень пластичная.
24 мар 2007, 03:27
драки теперь между девочками будут?
24 мар 2007, 09:28
Завожу ноувый топ:)))
24 мар 2007, 09:54
Аленка лююююююбит фотографироваться в ванных;) http://r.foto.radikal.ru/0703/16/88c2a3e32d77.jpg http://g.foto.radikal.ru/0611/97528ee2fc1f.jpg и мой любимчик: http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=85c7f4152b0c494999f629e0b2d829e5 хотя в начале шоу мне он ОЧЕНЬ не нравился;)
хмм..
24 мар 2007, 11:51
а голова как будто пришита к телу. на фото где якобы Антон?
24 мар 2007, 12:01
А когда серия с Сэмом-Дашко? Анонс на какое?
24 мар 2007, 12:09
на сегодня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)