Телепередачи для 11-13 летних
23 мар 2007, 07:38
И в "Подростки " ходила и знакомых мучила на тему "что им интересно посмотреть, узнать в этом возрасте, чем интересуются", а вчера внимательно рассмотрела программу и пришла к выводу что для этого возраста вообще передачь нет что на центральном, что на нашем местном телевидении. Так вот хочу узнать что показывают у вас для данного возраста о чём передачи, каки е проблемы рассматривают, о чём рассказывают, может учат чему, например, девочек фенечкам и т.д.?
24 мар 2007, 01:00
На счет фенечек не в курсе, но знаю.. что дети моих знакомых с удовольствием смотрят "Самый умный" С Канделаки, "Опасная зона" (про вред наркотиков), "100 вопросов взрослому"...
26 мар 2007, 06:46
Боюсь показаться навязчивой, а о чём передача про наркотики? Я имею ввиду одной вроде достаточно чтоб рассказать об этой болезни или в разных передачах раскрываются разные методы лечения, может в передачи приходят различные люди и рассказывают свою историю? А передачи про наркотики и 100 вопросов взрослые ведут или подростки? Расскажите поподробней. У нас высмотрела на телевидении местном (подростки сами делают) передачку коротенькую очень Доброе дело, там они кормушки для птиц делали.
26 мар 2007, 11:19
если у вас ест ькабельное, то там можно выбрать много передач дял детей. мне нравится по рамблеру "наука во дворе" (или что-то в этом роде). еще есть про животных, про супермашины и т.д.
26 мар 2007, 12:02
К сожалению, нет у нас кабельного :-( Может скажете основное направление программы?
26 мар 2007, 13:53
Весь инет перерыла нет ни анонса ни статей про передачу "Наука во дворе-2" Идёт практически каждый день в 14 по Москве, людииииии посмотрите, скажите о чум, как построена какие вопросы кто ведущие. пожалуйста!
26 мар 2007, 17:26
так я не поняла для чего надо? хотите собственную программу делать. ведут сами дети: с разным цветом кожи. представители 3 или 4 рас. например. как сделать робота, что-то там придумывают, проводят разные опыты. я смотрела пару раз мне понравилось. такая познавательная передача.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...