Пусть говорят (за 22,03,07)

23 мар 2007, 12:37
Смотрела вчера с ужасом. И это не первая передача на эту тему. Не знаешь кому верить, врачам, обезумевшим родителям. И главное как поступить в такой ситуации.Не зря у меня был подсознательный страх рожать под общим наркозом (да вообще-то он был сознательным). А вдруг потом узнаешь , что растила, например чужого ребенка, а теперь его требуют вернуть, а он уже твой родной.У нас была такая ситуация, две подруги рожали одновременно, у них и фамилии были похожии имена одинаковые. И детей перепутали. А через полгода это как-то выяснилось. Одна мамаша потребовала поменять обратно, а другая на захотела отдавать. И ту и другую можно понять. Как хорошо, что я уже родила, а то насмотришься и рожать не хочется. Не знаю в правильный ли раздел топик поместила, здесь больше про переживания мои, чем про передачу.
23 мар 2007, 13:27
А что там конкретно обсуждалось? Расскажите вкратце, плз (с транслита)
23 мар 2007, 13:46
Насколько я поняла,ситуация там не совсем однозначная,женщина,родившая ребенка сказала мужу,что ребенок родился шестимесячным????(3150,54 см)и написала отказ,при этом сказав мужу что ребеник умер.Муж же о сушествовании ребенка ничего не знал,до того момента пока его не усыновили.В этой ситуации биологический отец выглядит козлом отпушения,доказывая с пеной у рта что это его ребенок и его конечно жаль.Тут много вопросов.Почему не было жены на передаче(биологическая мать)?Почему когда она писала отказ с ней был другой мужчина и от имени ее мужа тоже написал отказ.По моему тайну знает только сама женщина, к ней и вопросы.В данной ситуации это не врачебная ошибка.Есть официальный документ об отказе.Только передача эта шла по ОРТ 20.03.07.
23 мар 2007, 22:13
А, у нас Международная версия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)