%%%ДОМ-2%%% Драка будет?

24 мар 2007, 09:29
Все в ожидании..:)))
24 мар 2007, 09:30
Ага, хоть отвлечемся от извращенцев всяких :)
24 мар 2007, 10:15
точно:))я тоже за драчку:)) Дра-чка!дра-чка!:))
24 мар 2007, 12:03
Когда будет? :)
24 мар 2007, 12:13
скоро во вторн или среду
24 мар 2007, 12:14
Про БУЗОВУ с сайта Пипки: Сегодня в 16-30 в Питере у метро "Черная речка" в Макдональсе видела Ольгу Бузову. Вы бы видели это представление! Прямо театр одного актера! Она с подругой стояла около стойки и покупала себе какое-то питание. Вокруг, отступив на пару шагов, с открытими ртами стояли люди и, перешептываясь, за всем этим наблюдали. Оля громко, театрально что-то рассказывала подруге о своих знакомых , при этом показывая ей какие-то фотографии. При этом она еще вертела своей попкой, пританцевывала и, мне кажется, была очень довольна своей красотой и всеобщим вниманием. Даже у меня создалось ощущение, что вокруг нас камеры и вдруг я не так уж хорошо выгляжу, как было бы надо Я была с коллегой по работе, женщиной немолодой (56 лет), но очень решительной и смелой. И когда Оля уже села за столик, моя коллега подошла к ней с просьбой дать автограф. На что Ольга с выражением, очень громко заявила "А вас мама в детстве не учила культуре! Нельзя подходить к людям, когда они кушают!!!". Но автограф все-таки поставила. Но это так смешно смотрелось - цыпленок учит курицу как себя вести. Когда мы вышли на улицу - долго смеялись. Представление, что надо - на юмористов ходить не надо. Такую большую ЗВЯЗДУ я еще ни разу не встречала!!!!
24 мар 2007, 12:31
А зачем ей автограф ее нужен?:-oЕсли бы моей маме такое сказала бы такая ссыкуха,то Бузова так же прилюдно пошла бы на куй и ни куда не сворачивая.Вот Бузова чмошница дебильная.
24 мар 2007, 12:39
Всё-таки они тащатся сами от себя и камеры им везде мерещатся, не могут спокойно, как мышки, покушать в кафе :)) Автограф может ради прикола тётка взять решила? Там не написано :)
Anonymous
25 мар 2007, 17:21
У них слава не выстраданая вот и болеют несщадно звезданутостью. А люди вокруг и поддерживают - смотрят открыв рот и за автографами носятся. Культуре может ее тож особо не научили но мешать обедать действительно не стоило
Anonymous
25 мар 2007, 00:44
Наверно, чтобы зад им подтереть. Для чего еще нужен автограф этой колхозницы?
25 мар 2007, 09:19
Интересно над чем они смеялись???Над собственной глупостью, что 56наяы женщина идет и просит автограф у какой-то малолетки, которая еще и хамит, и почему-то эта курица не ставит на место цыпленка после этого хамства! (с транслита)
24 мар 2007, 12:17
Эрика. Красивая тут по сравнению с тем, что видим в телеке. ОтфотоЖопленная, наверно, грамотно :)) И волосёнки вроде короче, так лучше: http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5185e874259f4e6d8dfef81e94793c15 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=30c8c679f84547a9b83712ee04f239e1 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e16a24c9ffff4d2585e87445109ebaf8 http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=3396da4eaf3049cfb4669182a7d76c00
24 мар 2007, 12:56
Как будто совсем другой человек...
24 мар 2007, 14:13
Да уж... Ничто так не красит женщину как фотошоп... Но здесь она моложе, Эрику вроде как раньше Анзор звали, он кабардинец, а у них женщины чуть раньше отцветают... Сейчас она очень сильно потасканно выглядит:( Возможно это связанно не только с генетикой, но и с курсом лечения, да и образ жизни, так скажем, специфический... Небось пьют, курят нещадно, да и колятся там...
24 мар 2007, 15:57
Я когда тебя читаю...мне так тошно становится...от твоего точного описания ЭТОГО беспредела...не могу смотреть
24 мар 2007, 16:53
Не говори:(
24 мар 2007, 16:19
Интересно, а кто дал деньги Анзору на операцию?
24 мар 2007, 16:54
Само заработало... Телом.
Anonymous
24 мар 2007, 14:42
нифина себе как отфотожопили, куда полноса дели???
О
25 мар 2007, 22:33
красивая... не скажешь, что бывший мальчик
26 мар 2007, 10:36
лицо так заретушировали, что кроме глаз других предметов на нем как-будто и нет
26 мар 2007, 18:07
Ни фига себе! Вообще не похожа, нос совершенно другой!
24 мар 2007, 12:18
Похоже, опять съёмка какая-то про домушников будет? Студия... http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=48a677d6ef694832a8bb2b816a678289
24 мар 2007, 12:19
На как деревенской свадьбе, бугага :))) http://r.foto.radikal.ru/0703/23/1fd95ffd3c5b.jpg
24 мар 2007, 15:03
это они когда??????
24 мар 2007, 15:10
Наверное, какая-то ценка опять? Алена вышла хреновато... Степан вообще без комментариев:D
Anonymous
25 мар 2007, 22:38
ага... у Сельсовета ;))
24 мар 2007, 12:57
Девочки, так неужели Сэм и правда женат???????:-o
24 мар 2007, 14:16
Я смотрела этот анонс. Там было так: сначала дашко ему говорит, что-то вроде: Вот у тебя никогда серьезныйх отношений не было! Сунул-вынул и побежал! (пардон, приблизительно так и сказала:)) А Сэм ей в ответ: Да я вообще до сих пор женат, и женат уже 5 лет! я по анонсу поняла, что это он ей в отместку сказал, на самом деле, конечно, он не женат! Да, и вряд ли нашлась бы такая жена, которая терпела все эти кувыркания на всю страну... Анонс, скорее всего, из пальца высосанный, так бы уж и инфоры чего-нить сообщили?
24 мар 2007, 14:30
А вдруг:-7 ;) Вот была бы интриха:))))))))
24 мар 2007, 14:46
Да уж...;) Скоро репорт, почитаем;) Тут вот еще слухи ходят, что ВДВ ударил Эрику... Если так, то вообще отморозок... Руку на женщину поднимать нельзя!:( Что у них там за привычка:(
24 мар 2007, 15:04
особенно на таких...особенных женщин))
24 мар 2007, 15:06
Ну, все равно, оно же себя позиционирует как женщина, причем как суперженщина, может быть Дашко или Бузова, или Алена, в женственности которых сомневаться не приходится в обратную бы двинули;) А ЭрикО так не сможет:( Потому что думает, что леди так не делают... Вот уж ходячий комплекс, скорее всего:(
25 мар 2007, 00:51
Вот гад(((
26 мар 2007, 10:41
было бы неплохо, если бы она ему в ответ двинула как мужик мужику
24 мар 2007, 14:46
Прохоров: Я вообще не знаком с Собчак! «Куршевельский развратник» считает, что ксения делает себе имя за его счет. В эксклюзивном интервью «Z» Прохоров рассказал, что видел Ксению Собчак, так рьяно рвущуюся к нему в невесты, всего-то пару раз в жизни. — У нас не было и нет никаких отношений, — категорично заявил олигарх. — Я видел Ксению буквально три раза на светских тусовках. Думаю, для Собчак это всего лишь пиар за мой счет, часть ее работы. Мне не жалко… Куршевель В гостях у своего давнего друга, губернатора Красноярского края Александра Хлопонина, миллиардер Михаил Прохоров не упустил случая встать на путь исправления и… лыжи. Трассу в местном фан-парке «Бобровый Лог» «куршевельский пленник» покорял в гордом одиночестве и остался доволен. — Здесь ничуть не хуже, чем в Альпах, — поделился с «Z» своими впечатлениями Михаил. — Парк находится в городской черте, и это отличная зона отдыха. В Куршевель я не намерен ехать, пока мне не принесут извинения. Не наблюдалось привычно сопровождающих олигарха красоток и в VIP-клубе, где Прохоров согревался кофе, после чего отбыл в губернаторскую резиденцию. — После французского скандала, — улыбнулся Михаил, — я стал очень осторожным. Новости мэйл.ру Ксюша Собчак отомстила разлучнице Волочковой Светская львица сделала на балерину цирковую пародию Шоу на Первом канале набирает обороты. Завтра, 25 марта, в 19.00 Ксения произведет большой фурор. В своем номере она высмеет свою «врагиню», балерину Анастасию Волочкову. Теперь уже никто и не вспомнит, кто из них у кого увел жениха, но вот час расплаты настал. Собчак выбрала для очередного выступления амплуа клоуна. А в качестве наряда придумала… балетную пачку. Лицо выбелила гримом, а под глазом нарисовала фингал. «Балерина» залезает в ящик, начинает шевелить конечностями, которые оттуда торчат. Ноги гнутся в разные стороны, как резиновые. - Ксения, чья была идея выбрать в качестве костюма балетную пачку? - Моя! Потому что я очень люблю балет. И отдельных его представителей. Вот и не могла упустить шанса… - Вы имеете в виду Волочкову? Хотели над ней посмеяться? - По-моему, я сказала все понятно и без фамилий. - А торчащие из ящика ноги? - Это классическая цирковая реприза. Вот я и стала горе-балериной. А поставить фингал мне посоветовал Шифрин. Я хотела сделать еще татуировку на плече с надписью: «Толян! Век воли не видать!» Но потом подумала, что это уже перебор. Все-таки шоу идет на Первом канале, нас смотрят и дети и старушки… Кстати, борьба на шоу нас очень сблизила. Никто не говорит о сопернике: «Слава богу, он облажался!» После своего выступления мы собираемся у монитора, переживаем за остальных. Я же там такое устроила! Очень обидно, когда судьи засуживают! В жюри была одна девушка, мягко говоря, странная. И как-то неадекватно к женскому полу относилась. Как мужик выступает, так десятка, как девушка, так семерка-восьмерка. И вот выступает Жанна Фриске. У нее номер потрясающий, а эта из жюри ей низкую оценку ставит! Жанна расстроилась, я ее утешаю: «Не обращай ты внимания на эту тетку! Ты лучшая!» - Я догадываюсь, кого вы имеете в виду, - Машу Голубкину. Почему она так оценки ставила? - Когда человек не востребован и как актриса, и как женщина, всякие сложности могут быть… - А в лицо вы ей ничего не сказали? - Не было такой возможности. Еще будет случай. В клоунском номере главная оценка - реакция зрителей. А зрители ржали как ненормальные! КП-СПб
24 мар 2007, 15:06
это те фотки, где она в розовой пачке-получаются с этого шоу?
24 мар 2007, 15:08
Ага. Завтра будет вечером... Собчак чем дальше тем чудесатее и чудесатее... Даже затрудняюсь сказать, нравится она мне или нет:) Иногда очень нравится, а иногда бы убила:D
25 мар 2007, 04:10
да к ней, наверно,у большинства людей такое неоднозначное отношение)). Этим она и держится в эфире))
24 мар 2007, 18:15
ага, был , гостил у нас ...Прохоров..эт точно.. и трассы у нас отличные! но весь куршевиль рашен нам здесь не нужен!
24 мар 2007, 18:41
А чего?:) Было бы неплохо:) Вон в Куршевеле даже официанты неплохо зарабатывают в сезон. Читала, что средние чаевые составляют 200-300 долл. с человека:) Ничего так...:think
да ну сразу вся шошера приедет. и по доражает то не тока для ни, но и для нас! а мне как то спокойно отдыхать хотца... без напряга.. нефиг нефиг сибирские дороги засарять...хвает чужих..
Anonymous
24 мар 2007, 16:47
Умело Водонаева переключила внимание с транса на себя
24 мар 2007, 18:46
Ага, тоже об этом подумала... Надо отдать должное, что она умеет на себе внимание сосредоточить. А это вот еще фотку нашла, нге видела ее раньше:) http://d.foto.radikal.ru/0608/ad57ec712c2f.jpg
24 мар 2007, 18:48
:)) пЫся..одним словом :-D :-D :-D
24 мар 2007, 22:31
:D
24 мар 2007, 16:54
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Интересно сегодня Кондрат высказался, он рассказал все, что не вошло в серию, т.е. , что Хим приехала из дома не в духе и только и ждет, как бы расквитаться с С.П., что Дашко придумала письмо маме, чтобы сьездить на встречу с поклонником и что Рассел приехал в Луганск к любимой. А теперь все то же, но подробней ))) Настя выкручивается перед Сэмом, придумала уже, что это поклонник их пары предложил ей деньги, т.к. Сэму деньги предлагать неудобно. Сэм говорит, что она обменялась телефоном с ним. Настя - ну конечно, я же письмо маме передала. Сэм - а если это заказчик ))), стукнут тебя и увезут не знаю куда, а-а-а-а ))) Рома и Дима обсуждают костюм Димы и платье Солнца , в которых они будут на церемонии семерка лучших" или что-то такое. Да уж , поговорить-то бедным мужикам домушным не о чем, только о том, в каком платье будет Солнце и где у нее будет жемчуг - на шее или на платье, слов нет, а-а-а ))) К Хим приехали ее друзья, группа "Тела" (если я все правильно поняла). Спели , особо не скрываясь, под фанеру, вроде готы, хотя я не особо в этом разбираюсь. Реклама. Разговор Хим и ее друга, солиста группы.Он ей сказал, что ей надо отсюда валить, что он соскучился. Хим - приходи ты сюда на проект, будем строить. Он- что строить, это должно быть в сердце. Потом Хим сказала, что многие здесь напоминают ей его, что если собрать по кусочкам ото всех. то будет он. Короче, чушь собачья, если любишь, то уйдешь за любимым, если нет - будешь искать какие-то отмазки, что Хим и сделала. Потом группа уехала, Хим со всеми попрощалась, а ее друг в конце сказал, что пошутил, что он ее проверял и она молодец, что не повелась и чтобы она не любила его больше. Стройка, прораб Дима, опять моют окна. Тэт Собчак и Насти. Опять проговаривают сценарий с другом из Салехарда, с письмом к маме и т.д. , правда Дашко уже немного путается в показаниях, но ничего, скоро она привыкнет и будет говорить так , как надо. Тэт Димы и Сэма, говорят о том же и еще о том, а вдруг Настю украдут )))Собчак тоже сказала - Настя , а вдруг это аферист, и вообще надо было сказать, что это цветы от Моцак ))) Хим курит на улице, С.П. и Дашко стоят рядом. С.П. что-то сказал, Хим его обругала. Настя спросила - в чем дело ? С.П. - у нас возник антагонизм. Настя - кто это ? С.П. обьяснил ей , что это неприязнь. Хим обьясняет Бородину, что ее распирает злость. Бородин интересуется - к кому ? Хим - к С.П. Тэт Собчак и Тори, говорят о том новеньком, кого не оставили вчера. Потом Собчак спросила , а если Рассел вернется с Луганска один, ты будешь его добиваться ? Тори - нет, он же меня не любит. Потом показывают приезд Рассела в Луганск. Его уже там ждут, все рады и довольны.Рассел спрашивает - ты приедешь на проект ради меня или ради проекта ? Ксюша (так ее зовут) говорит. что пока не могу ответить, т.к. это будет неправда, но вообще на проект попасть я хочу. Потом Рассел поговрил с ее родителями, насколько я поняла - эта Ксюша полукровка, у нее папа кореец, очень красивая девушка. Потом Настя и Дима рекламируют кольцо, которое купил Дима для Солнца, а Дима, как красна девица, говорит, что он так волнуется, что его уже потрясывает и что Солнце тоже волнуется и ее тоже потрясывает. Реклама. А теперь нам покажут "апперитив", так сказать подводку к основному блюду, я имею ввиду драку дам Алены и Бони. Сегодня у нас разминка - побитие С.П. Наташей Хим. Зайцы опять о деньгах, чужих мужиках и бывших женщинах Сэма. А вэто время в новом доме, Хим сначала разлила чай , который нес С.П., потом ударила его по лицу, он ушел в спальню. Ее паются успокоить, но не на ту напали, раз ей дали задание устроить движуху, она ее и устроит, хотя претензий вменяемых с ее стороны так и не будет предьявлено, дура девка, одно слово. Зайцы продолжают орать, вспомнили , что Сэм пять лет жил с дамой и вроде бы еще женат, но Дашко ему не поверила, т.к. слосо свадьба вгоняет Сэма в ступор. Опять новый дом, Хим вся в запале, продолжает матерится, Бородин ей сказал, если бьешь, то добивай, пошутил он так, а она вскочила и опять напала на С.П. , он сидел в спальне на кровати, а она опять надавала ему по лицу , рассекла губу. Опять зайцы. Тори вытирает лицо С.П., предлагает заклеить губу пластырем, он отказывается. Степа принес ему джинсы, говорит сними строительные штаны и ходи в джинсах, а еще - заклей губу, раз так случилось, надо использовать шанс по-полной. Потом Эрика наехала на Хим, что это какие-то дворовые разборки. Хим - С.П. за спиной говорил гадости про моего бывшего, которого я безответно любила два года, он не имеет права говорить о том, кого не знает. Я не помню, чтобы С.П. что-то плохое говорил, но Хим виднее. Эрика - ты пойми, это же шоу. Хим - ну и делай свое шоу, а я буду тут устраивать свою жизнь, о как. Неужели она думает, что кто-то поверит в такое, да, случай очень запущенный. На кухне Наташа и Эрика пытаются обьснить Хим, что она специально лезет на того, кто не ответит, что Рустам говорил много гадостей про Хим, однако на него она не лезет. Хим говорит, что полезет. Эрика ну вот напади на меня и я тебе отвечу. Хим - я с бабами не дерусь. Эрика , а ты попробуй. Хим - ты вся силиконовая, вставь себе силиконовые мозги. Опять зайцы, Потом уже разборки Хим и Эрики, но их разнял Саша. Реклама. Начали с Хим и С.П. Собчак пыталась выяснить в чем все-таки дело, Хим что-то лепетала про оскорбление ее друга, потом ее семьи, потом сказала, что С.П. получил за то, что проголосовал против нее на женском, о как. Дима сказал, что Хим права, что С.П. за спиной что-то говорит и что наконец-то человек , который говорит, договорился. Вот теперь Дима высказал то, что хотел , что он не понимает то, что говорит С.П. и за это надо бить морду,молодец Дима, уровень достойный восхищения. Хим - да , я ему доверяла.И тут неожиданно порадовал Бородин, может, когда хочет )))Бородин сказал, что С.П. очень вежливый и интеллигентный, он никогда не ругается матом, тут встрял Сэм , типа С.П. говорит за спиной, но Бородин сказал, что С.П. не говорит плохо ни вглаза , ни за глаза, что С.П. очень умный и если Хим хочет с ним посостязаться, пусть попробует посостязаться в уме, ну а про доверие пусть уж никто не говорит, здесь никто и никому не доверяет. Сам Бородин доверяет только Наташе и своей маме. Но Собчак больше не дала говорить Бородину, а тихо спокойно завершила обсуждение "битой морды" С.П. и перевела разговор на зайцев. Опять про мифического поклонника, очень уж зайцы неубедительны во всей этой истории, уже не знают, что придумать, чтобы привлечь к себе внимание. Мне даже показалось, что им сценарий писал тот же человек, который писал им сценарий выступлений на супермене и самой умной паре, сомневаюсь, что они сами такое сочинили, очень уж долго нам парили мозги только "детями", а тут такое сочинили ))) Ну и в анонсе ночного Степа лежит где-то, больница что ли,я не поняла, Алена рядом сидит, Степа ее спрашивает - ты меня любишь? Алена - нет. Степа - а зачем ты придумала. чтобы я тебе сделал предложение выйти за меня замуж. Что-то перемудрили по-моему. Все.
24 мар 2007, 18:12
Сейчас у меня идет Д2 Ничего особенного про Насю и Сема. все началось с того что Настя рссказала Сему что паехала на встречу с мужчиной. передала через него посылку маме (я че то пропустила и про это незнаю) Вообщем он на нее гонит Ругаются в домике. Настя хочет уйти от Сема. Начинает собирать вещи. говорит, что она одна точно не будет, а вот Семику не повезет. Потом обвиняет Семя, что у него никогда небыло серьезных отнощений. На что Сем говорит-были. Она смеется.. сем: -если хочешь знать, я все еще женат и между прочим 5 лет настя: - ха ха ха . не верю! ты от брака бежишь как от огня.. все...
24 мар 2007, 18:39
Как всегда раздули из ничего:)
24 мар 2007, 18:43
А что там Хим? Ужасно... Сижу и вголову не укладывается эта ситуация:( Девочка!!!! бьет ни за что ни про что мальчика:( Фигею...
24 мар 2007, 18:47
отвратительно...она мне сразу не понра
24 мар 2007, 22:41
Не смотрела неделю, сегодня глянула: точно ДУРДОМ, иначе не выскажешь :)) Придурошная Хим ведёт себя, как первоклассница, издевается над Палычем. Тот, как телёнок, не может бабу сдуревшую приструнить :)) Зайцы тоже орут из-за чуши какой-то... Эрика в драку лезет :)) Беее... :)) Отлично играют, денежки отрабатывают!!! Но противно это видеть, т.к. глупо всё это, аморально :))
24 мар 2007, 23:20
Точно - Дурдом:( :( :(
24 мар 2007, 23:31
а меня даж не тянет смотрееееееееть)) бе-бе-бе дурдом на выезде или "наш цирк уехал - а клоуны остались" если сравнивать то, что было и то, что стало :oops то лучше не сравнивать, конечно противненька как-то :crazy :mda
смотрю эту х....
25 мар 2007, 00:09
А у меня сложилось впечатление, что орги дали Хим задание побить Палыча, чтобы посмотреть "опуститься" он до ответа или нет... Так задание на вшивость! А он ничего, молодец!
25 мар 2007, 00:09
Нипонимаю!!! Если эта Эрика - мужик бывший, то кадык-то должен остаться. Его ж не уберешь никак. Ан нету. Хде? Нипонимаю
Anonymous
25 мар 2007, 00:21
кадыки далеко не у всех мужиков есть
25 мар 2007, 00:26
Могла удалить.
25 мар 2007, 00:29
Кадык есть точно! Только на днях прямо в глаза бросился в одной из серии! Присмотритесь повнимательней.
25 мар 2007, 00:28
Хим мерзкая, шалава настоящая, сразу веришь в то, что она действительно ходит по Москве с шайкой-бандой. И дружки у нее соответствующие... Не поняла я, почему ведущие спустили ей это и еще посмеивались над СП. Надо было ему ей в рожу двинуть...
25 мар 2007, 00:35
Вот как раз на шалаву она и не похожа:)То что у нее определенный круг друзей она этого и не скрывала.Как ведет себя СП,то ему уже пора давно было лицо начистить,ходит из дома в дом все передает,неприятно.
25 мар 2007, 00:45
Не согласна - не шалава она. Просто малолетняя дурочка-максималистка. Наверняка хороший человек. Шалава - это Алена двухгодичной давности. И друзья сегодняшние абсолютно нормальные люди (с виду). У меня похожие тоже есть - и что? Я и сама когда-то в косухе ходила :-)))
25 мар 2007, 00:18
Ведет она себя просто дешево...
25 мар 2007, 00:26
Да она маленькая есчо:)Вот Эриа стала вести себя неподобающим образом,Степа ее как обкладывал?Транс он и в Африке транс,да она же транс что вы от нее хотите и как-то она промолчала.А на Наташе гачала отрываться.Хотя могла бы подойти к Степе и поговорить по-мужски:)
25 мар 2007, 08:26
Она руку подняла. И видно что ей не в первый раз. Причем она туда-сюда вроде как ходила, и в каждый заход била бедного СП? А что он ей сделал? у кроме того, что у них не получилось сначала? Уж как только ее кто не обзывал, но она же ни на кого руки не распускала? А тут слабого нашла... Человеку в кровь лицо разбить...:( Не люблю СП - слизняк он какой-то, но Хим поступила вообще некрасиво:(
25 мар 2007, 10:06
Согласна - не красиво. Уверена что перерастет это все. Хотя некоторые люди просто просят в морду. И не забывайте что это шоу... У меня есть одна подружка, которая очень на нее похожа и голосом, и внешностью, и манерой говорить. Я с ней уже около 7-и лет знакома. Так вот тогда она была оч. похожа на Хим, но так как тесно общалась с ней и работали мы вместе - я знала насколько она классный, добрый человек. А сейчас она давно замужем, муж ее обожает, она классный компьюторщик (любого мужчину сделает) и занимается благотворительностью.
25 мар 2007, 22:38
Было бы здорово, если бы она все-таки пересмотрела свое отношение к жизни. ИМХО, сложно жить в постоянной "бычке"...
25 мар 2007, 22:46
Да это пройдет, причем довольно быстро!
26 мар 2007, 10:31
Да, но пока она просто бычара:( Правильно Сэм про нее сказал. И вот отрывок из интервью: Отрывок из интервью с Хим о том, как она била Палыча: - Подожди, дослушай до конца. Так вот, ты наверняка подумала, что он слабый соперник, поэтому можно смело ударить его. А если бы на его месте были Сэм или Степа, например? - Какая разница! Я на улице валила таких же, как Сэм или Степа. - Что значит «валила»? - То и значит. Валила – значит, прыгаешь, бьешь и добиваешь. "Валила – значит, прыгаешь, бьешь и добиваешь"... Я в шоке:( :( :(
26 мар 2007, 10:34
вроде миленькой такой показалась на пару дней, но отмороженная наглухо по жизни.
26 мар 2007, 00:32
Это было отвратительно.А мне она уже стала нравиться.Думаю,девушка необразованная,невоспитанная но,м/б не ее вина, так сложились у нее обстоятельства,но здесь она проявила себя,нечего сказать.По правилам, ее должны выгнать с проекта!
26 мар 2007, 11:13
Во всем согласна, СП тоже считаю слизняком, хотя может просто не любит применять физ силу, а Хим-фуууууу, сама себя заводила, настрополяла, да, слухи на ровном месте не рождаются, вилимо по повадкам на самом деле "бандитствует" по маленьку.
25 мар 2007, 00:39
Еще немного Алены http://dom2.moskva.com/forum/alena/22901.htmll http://dom2.moskva.com/forum/alena/22902.htmll http://newi.dom2.ru/_img/187-711.jpg Степа http://dom2.moskva.com/forum/stepan/22908.htmll Скромная Эрика http://dom2.moskva.com/forum/erikadom2/122906.htmll
25 мар 2007, 10:11
Там, где Эрика напоминает фотошоп. Хотя это возможно и была шутка в свете последних событий.
25 мар 2007, 10:15
100% фотошоп :))) Тем более что у солдат такие лица :-)))
25 мар 2007, 10:37
про лица - четко!!! я тоже подметила ))) (с транслита)
26 мар 2007, 17:27
Лучше бы ей хозяйство в трусах отфотошопили. А то висит, понимаешь....
25 мар 2007, 00:40
Новая пассия Руслана из Луганска http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/image_692_ksuha.jpg c гостевой Виктории Боня http://mod-site.net/gb/u/likemumusic-1.htmll Рыжий кот Жалко вас,кто у вас кумир.Во-первых,Боня не была на гостролях,неделю провела с клиентом,орги так ее прикрыли.Во-вторых в периметре все знают,что она работает прституткой.И над ее богатством и ее понтами по этому поводу мы смеемся.В-третьих,была сильная ссора Бони и Степы,он ей пригрозил все про нее рассказать в эфир и начать с грузина с которым Боня закрывалась в туалете на днюхе у Водонаевой.СТЕПА разговаривал с ним по телефону и пригласил его в гости на дом2,для того чтобы поведал какая Боня профи проститутка.Заткнулась сразу,даже извинения попросила.А как она унижалась перед нами с Сслнцем,когда мы ей пригрозили,что тоже будем делиться своими наблюдениями в инете.Со всех вечеринок она прподала на1-2 часа,привозили ее папики,после каждого отдыха привозила очень дорогие подарки,потом хвасталась,что друзья хорошии и вообще у нее главное в жизни это деньги ,и людей оценивает по материальному положению.Степа терпел,сколько мог,много раз ходил к админ-ции,просил его освободить от Бони,по приезду из Питера,показал,что относится к ней как к проститутки и что ему от нее надо только то ,чем Боня обычно занимается.ПРИдупредил,что будет так вести всегда,поэтому админы согласились,,чтобы совсем не опустить рейтиг Бони.В периметре к ней все относятся как к шалаве.Может покажут скандал Бузовой с вашей кумиршей,как Оля дала ей пощечину.Рома послал Боню на х..и запретил заходить в их комнату.Антон после рассказа Степы о БОНИ,прекратил свое общение с ней.А после скандала с ОЛЕЙ,принял сторону Буз,и сказал ,что пятки у Ольги чище,чем сама Боня.Еще многим могу поделиться,что не попало в эфир.Бегите от своей кумирше ,от ее жизненных ценностей в дрож бросает.
25 мар 2007, 00:42
Про Боню - охотно верю. Шалава, она и в Африке... Не удалось долго играть Светскую Львицу. Одни фотки на ее сайте чего стоят.
25 мар 2007, 04:27
ни разу не слышала,чтобы Боня откровенно хвасталась вещами...А вот периодические Аленины пожертвования вещей в пользу голодающих и раздетых участников проекта-слышала))
25 мар 2007, 00:28
Кто смотрел НОЧНОЙ,где Алена со Степой к Нелидовым пришли-такое ощущение,что Наташа в положении,или ооочень поправилась в талии!
Anonymous
25 мар 2007, 03:36
а что Алена и Степа расписались?или собираются?
25 мар 2007, 08:27
Да нет, вроде...
25 мар 2007, 11:46
Я на Наташу не обратила внимания, была только в шоке, как две свиньи - Степа и Алена улеглись в чистую постельку Нелидовых в одежде под одеяло:-o
25 мар 2007, 08:29
http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/image_692_smes.jpg - родители Ксюши Тен. Выглядят моложе и симпатичнее Рассола:) Дашко и "Недоросль"... http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=7...e=1&type=46 Я плакаль! :D Эрика уже сиси свои всем мальчикам совала?! Однако, скромная она;) http://s.foto.radikal.ru/0703/35/1b51fb5433f3.jpg http://t.foto.radikal.ru/0703/9e/f50a4d9ba626.jpg
25 мар 2007, 09:23
:)))А как они всем там в очередь встали , чтоб на сиськи посмотреть...фууу...зная , что эта Эрика когда-то Ериком была:))) (с транслита)
25 мар 2007, 10:08
да, вчера в вечернем я слегка офигела когда про сиськи показали... Кстати - сиськи - полное гавно :-))))) Как резиновые мячи.
25 мар 2007, 10:50
сЦылка с Дашко не открылась( про Эрику - фууууууууу
25 мар 2007, 11:49
Ссылка про Дашко не открывается(((
Anonymous
25 мар 2007, 19:02
А это не мама этой девочки, случаем? К которой Рассел ездил в Луганск. http://foto.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=d7509127819f4a838d432189801302c4
Anonymous
25 мар 2007, 19:13
а может вы сами себя так решили попиарить?
Катя
25 мар 2007, 23:09
Слишком красивое фото, чтобы ещё и пиариться за счёт других ))))))))))
25 мар 2007, 21:53
Обалдеть! Вылитая няня моего младшенького!:D Ну в трусах я ее не видела, но лицом очень похожа:) Вау! Ее не Тамара случайно зовут?:)
26 мар 2007, 12:00
гыыыыыыыыыыыыыыы;)
Anonymous
25 мар 2007, 14:49
Понравилось мне,как Хим Эрика приложила.Мозги,говорит,новые вставь.Силивоновые:))
Anonymous
25 мар 2007, 15:18
Ну очень смешно,гы-гы-гы
25 мар 2007, 14:57
Спасибо Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Бородура сегодня одна, она напомнила как наташа2 врезала СП. Голос за кадром рассказал, как Эрика заступалась за СП, а так же напомнил о существовании руста который в Краснодаре… и даже сподобился рассказать о помолвке Солнца и Димы которая состоится "на днях". Каминная. Солнце и Дима завтракают /обедают?/, обсуждают помолвку. Солнце – будешь просить моей руки, я подговорю маму, что бы она тебе не отдавала и не сломалась, цену набивала…. Представь, ты просишь, она отказывается и какие то требования выдвигает, а ты говоришь "пятьдесят баранов!"))) Новый дом. кухня. Антон и СП про конфликт СП и наташи2.. Повторяют кадры как наташа2 била ему морду… Новый дом. кухня. Антон и СП на кухне, наташа2 на крыльце стоит, объясняет что второй раз она подходила поговорить, но СП встал и получил "по щам" Повтор как наташа2 бьет СП по мордасам в муж.спальне… Новый дом. кухня. СП антон Наташа2 Дима все на ту же тему… В ворота зашла боня, она ездила домой. Пришла в новый дом, на кухне ее встретили наташа2 и лев. Наташа2 рассказывает боне что разбила СП рожу. Боня говорит, что оставила ноут дома… Дима провожает Солнце, она едет в город… Солнце говорит, что ей кусты джинсы пачкают и мама скажет что она в грязных джинсах ходит /из этого можно сделать вывод, что она едет маму встречать?... в титрах написано что просто в город едет…/ Дима говорит, что Солнце должна выглядеть так же как с утра - очень прекрасно. Солнце, смеясь упрекает - "я прекрасно выглядела с утра а ты не сказал мне об этом"… у ворот целуются… Новый дом. кухня. Боня и наташа2. боня советует наташе2 изменится, не вести себя по пацански, все-таки весна и так далее. Наташа2 смеется, говорит что вот у нее весеннее обострение, и вообще для нее весна это начало футбольного сезона. Пришел СП, боня говорит, что он бледненький какой то… Реклама Краснодар, в нем руст и люба... Муж.спальня. бородура и антон про интернет-роман Антона. Бородура спрашивает не боится ли антон что это какой то развод, как и у бони? антон говорит что общается с Евой по телефону, она прекрасна и так далее… потом антон говорит о том, что видит уже все другими глазами, он видит в некоторых парах неискренность, например, у писи со Степой, у антона2 и наташи тоже не очень, и если например антон с боней объявит пару то они будут и то боле искренне выглядеть… Стройку ведут зайцы… опять моют окна… Новый дом. кухня. Тет бородура наташа2. Наташа2 говорит, что ей рассказали друзья что СП плохо о ней говорит за это он и получил, а вообще СП ей нравится, и она даже извинилась перед ним за то что ударила его до крови… Стройка. Моют окна, Настя пытается выяснить у СП за что его ударила наташа2, СП так ничего толком не сказал… Новый дом. кухня. Бородура и наташа2. бородура упрекает наташу2 в неженственности, вспоминает какой на шоу пришла Солнце, она тоже готова была набить кому угодно морду, правда словарный запас у нее был намного богаче, чем у наташи2 … Стройка. Настя спрашивает у Димы, что такое помолвка… /задолбали ужо, они что там все тупые и не знают что это такое? Или для тупых зрителей дцатый раз перетирают – что такое помолвка? почему бы для разнообразия не спросить еще о чем-нибудь на эту тему?/ Женск.спальня. антон дарит наташе2 книгу с анекдотами про Д2, парочку зачитывает вслух… /древние инетные анекдоты, которые я еще полтора года назад читала… уссаться просто, как ново и свежо!/ Комната степы и писи, степа и пися красят стены, пришла бородура, ей вручили кисточку, разговор про дизайн ремонта… Новый дом. кухня. Наташа2 и Александр. Наташа2 хочет замутить со львом, Александр говорит что лев хочет замутить с Эрикой. Пришел лев, наташа2 спрашивает у него правда ли что он хочет замутить Эрикой? Лев говорит что нет, что он хочет поближе узнать наташу2. Комната степы и писи, в ней они делают ремонт и ругаются… Новый дом. кухня. Эрика зовет наташу2 в женск.спальню, поднимаются на верх, Эрика хочет сделать наташе2 подарок, наташа2 бежит мыть руки. Эрика идет в женск.спальню, там виктория, Эрика говорит что хочет сделать виктории укладку – локоны. Пришла наташа2, Эрика дарит ей какую-то безделушку на шею, наташе2 нравится. Эрика предлагает виктории померить индийские браслеты… /кароче охвачены все присутствующие/ Реклама Лобное, 21.35, подводку говорит антон. Ведущая бородура. Антон говорит, что начинает движение – "актеры разных полов объединяйтесь", потом признается в любви к инетной девушке Еве… или иве… не расслышала… и наконец объявляет что они с боней создают фиктивную пару, которая будет выглядеть намного искреннее, чем некоторые уже существующие пары. Боня рассказывает, что тоже любит своего виртуального котю, но поскольку сейчас весна им с Антоном надо держаться вместе. Бородура выступает в защиту искренности пары степы и писи. Антон говорит, что может высказаться про все пары. Бородура предлагает ему начать с антона2 и наташи. Антон говорит что у Наташи никогда не было такого молодого как антон2 и она не относится к нему всерьез, так что скорее всего ничего у них не получится. Бородура спрашивает какие у Антона претензии к Солнцу и Диме? Антон говорит, что Солнце и Дима единственная пара, к которой нет никаких претензий. Про зайцев антон сказал, что Сэм смотрит порносайты, значит у них что-то не то… Сэм взбесился, рявкнул на Антона… Сэм от Антона не ожидал такого, говорить вещи которые антон не знает толком. Настя в шутку сказала про порносайты, а антон придумал непонятно что… Бородура прерывает прения и предлагает Антону прокомментировать пару степы и писи. Антон говорит, что степа ему рассказывал что у него в связи с парой с писей есть какие-то задачи. Степа огрызается… вмешивается боня, говорит что степа сказал что он с писей из-за денег… Бородура замечает что на критику Антона возмутились все, кроме антона2 и Наташи. Настя говорит, что у Антона проблема – он не понимает шутки, Настя пошутила по поводу порносайтов, у зайцев в отношениях все нормально, а антон все так перевернул… зайцы вместе почти 2 года, а их фиктивной парой назвали… Степа интересуется у Антона с какого перепугу он решил правду тут нести в массы. Пися интересуется почему антон сейчас всех в гавно макнул, степа предполагает что антон завидует и спрашивает, почему его виртуальная девушка до сих пор не пришла, может быть пися права по поводу сексуальных способностей Антона… Кароче долго и невнятно огрызаются… Бородура просит их замолчать и спрашивает у Антона увидят ли они когда-нибудь его вирт-девушку и увидит ли ее он сам? Антон говорит, что не будет сейчас при всех говорить, если она хочет он потом ей скажет отдельно. Бородура предлагает поаплодировать Антону за честность. Следующая тема – Эрика вчера поругалась с наташей2, заступаясь за СП, а сегодня подарила наташе2 подарок и помирилась. Эрика это сделала потому что считает что зря заступалась за СП? Эрика говорит что с Наташей2 ругалась потому что наташа2 оскорбила лично ее, но потом наташа2 извинилась и они помирились. Бородура объявляет что завтра у Солнца и Димы помолвка, и конечно же докладывает всем что она на той помолвке тоже будет /и ей там даже нальют)))/… Реклама После лобного, на лобном, Сэм наезжает на Антона, советует следить за базаром, бородура встревает, начинает учить Сэма как правильно надо наезжать на Антона в вежливых выражениях. Сэм в очередной раз объясняет, что Настя про порносайты сказала в шутку в неофициальной обстановке, потом запиканно обложил Антона и посоветовал говорить вещи по факту… кароче Сэм озверел, Настя уводит его домой… Вип-домик зайцев, Сэм беснуется там, ему не нравится, что про него на всю Россию сказали что он порносайты смотрит /подумаешь, про некоторых на всю Россию еще не такое гавно льют/ Крыльцо. Дима и антон про степу и писю, у степы цель жить в старом доме, а пися не понимает ничего и будет продолжать сталкивать степу лбами, какие бы договоренности между ней и степой не были… Новый дом. на лестнице пися и Настя про Антона, пися говорит что всегда реагирует на него как на идиота, он по жизни дерево… Мимо идет Эрика, пися предлагает Эрике подарить и ей подарок, как мне показалось Эрика не горит особым желанием одаривать писю... Новый дом. кухня. Антон2 наташа наташа2 и Сэм. Сэм продолжает бесноваться по поводу слов Антона… потом поднимается на второй этаж, там Настя и пися, вместе идут в ванну, убеждают его не обижаться и не портить зря нервы. Крыльцо. Дима и антон про то, что всех заявление Антона встряхнуло. Еще антон надеется, что если будет с боней в паре, то сможет сделать так, что бы она не собирала сплетни и не разносила их /наивный!/ Конец Анонс на ночной – курилка, пися рассказывает Эрике о тупости Антона…
25 мар 2007, 15:39
Никто незнает, где можно скачать видео выступления Ксюши Собчак в цирке, гле она на веревках болталась?
25 мар 2007, 22:48
www.corbina.tv
26 мар 2007, 14:04
Спасибо, только никак не разберусь, где там искать? :(
25 мар 2007, 18:49
А за что Хим злится на СП???
25 мар 2007, 19:10
Он как то не так на ее мужика вчерашнего отреагировал, негативно о нем высказался.
25 мар 2007, 21:58
Я сегодня серию посмотрела, прикольно их Потапович приложил;) Все так и есть, конечно... Только не понимаю, почему говорят, что он не видеся с Евой? Она же сама выклыдывала красивенный рассказ с розовыми соплями о том, как они в кафе сидели! Алена со Степой опять по-старинке разговаривают;)Уже орут, интересно как долго до драк они протянут?:think Сэмик удивил... И чего он там на Дашко накинулся? Мало ли кто чего сказал, она-то причем? СП жалко... Показывали кадры драки, это ужасно... Не надо было бы ТАК себя вести, можно же словами как-то попытаться мысль донести, ну чего она добилась?:(
26 мар 2007, 09:33
на заявление Потапа, что Алена со Стёпой даже не целуются- они ему даже ничего не смогли возразить. Кстати, я тоже ни разу не видела их поцелуи.. а вот - ты тупая, да не смей так мне говорить - снова-здорова..
26 мар 2007, 11:42
по старинке друг друга **ями обкладывают - и нормально)))))
25 мар 2007, 22:13
Всякие новости и сплетни:) С Вуман.ру. Ночная переписка с W (это Гайдамак). Интересненько! 24 марта 2007 20:26:11 W а у Бони какой рост? 24 марта 2007 20:28:16 W светик, примерно 170, она примерно моего роста, а я не знаю какой у меня… 24 марта 2007 21:05:10 Lux W, судя по эфиру отношений нет ни у когоВозможно у Дашко с Семом симпания, которая переросла во что то большее, но страсти нет,как и любви.Третьяков просто игрок,судя по тому что показывают старые серии,нет у них любви.Буза его партия на 30000 уе, так? твое мнение? 24 марта 2007 21:14:26 W Lux, я бы на твоем месте по поводу Насти и Сэма повременила делать выводы, скоро сами все узнаете))) 24 марта 2007 21:16:43 Эльза W,ну ты интригуешь уже !разойдутся или таки кольца? 24 марта 2007 21:21:38 W Эльза, первое. 25 марта 2007 01:27:45 W $? у Бони квартира пересечение Рублевского ш. и Кутузовского пр. 3327 25 марта 2007 04:19:57 anonymous@woman.ru <anonymous@woman.ru> W Интересно всё таки,разбегутся Дашко с обоссанным Зайцем или так и будут терпеть друг друга до конца Дурки2? 25 марта 2007 04:23:51 W anonymous@woman.ru <anonymous@woman.ru>, не будут терпеть друг друга, скоро все узнаете))), будет жесть))) 25 марта 2007 17:31:48 Фекла W,а как Сашу из армии вдруг смогли отпустить? Мы уж решили,что он артист подосланый...Демобилизация,вроде,позже должна быть. 25 марта 2007 17:35:29 W Фекла, а он там по контракту был 25 марта 2007 19:06:27 тутси W/Вика, а сейчас веришь в пару Воровки и Ротвейлера? 3605 25 марта 2007 19:08:42 W тутси, я не буду отвечать на этот вопрос, потому, что я знаю правду, о которой говорить не могу)) извини)) 25 марта 2007 19:11:29 Клуха тутси, тут все заинтригованны )))))))) Я думаю, там Моцак мутит. Хотя еще думаю, что у Дашки скоро новый мужик появится. Правда мне эта пара совсем неинтересна…. Кстати, сегодня Пипка на АнтиХламуре целый день тоже на Моцак намекает… Пипка: будет Моцак.....если у них будет продолжаться тухляк...))))
НАХОДКА
25 мар 2007, 22:44
посмотрите чей паспорт я нашла совсем случайно http://www.eva.ru/passport/113052.html Очень рада искренне за Яну. Но вот стал мучить такой вопрос - значит не зря была затеяна драка на проекте, надо было найти причину для ухода или я ошибаюсь...
25 мар 2007, 22:47
А кто это и с кем она дралась???
Anonymous
25 мар 2007, 22:54
третьяков с чуевым.
25 мар 2007, 22:55
Она с Чуевым жила, а подрался Чуй с ролем.Подрался громко сказано:)
25 мар 2007, 23:04
Ааа, это Яна Земит? Не узнала. А она с Чуем до сих пор?
25 мар 2007, 22:50
Ага, А-ля Наташа Нелидова уже здесь была, теперь Яна:) Голь на выдумки хитра:D
26 мар 2007, 08:23
Он тут уже сто лет висит, она уже родить должна наверное если по времени судить, 100% это не Яна.
26 мар 2007, 13:21
Это не ее паспорт... Яна - Дева по зодиаку, а здесь девушка - Овен... Да и много тут паспортов с фамилия домушникв, "Нелидова" с нами даже в этом топике общалась:)
25 мар 2007, 22:51
Все забывала сказать, смотрела я тут в кои века в ночь с пятницы на суботу Дом2 Старые серии. Туда пришла Кеша с кем бы вы думали? С Настасией Ягайловой. И оставили Кешу, так как дамы были в масках:)
25 мар 2007, 22:57
та вы шо? а что показали лицо ягайловой?
25 мар 2007, 23:00
Да, они сняли в конце маски:) Можно посмотреть на корбине повтор и удостовериться:)
25 мар 2007, 23:15
попробую завтра посмотреть, правда сбои часто, надо тв тюнер настроить нормально, чтобы записывать, а я не умею(((
26 мар 2007, 10:32
100% она, я тоже смотрела
25 мар 2007, 23:00
как хорошо, что тогда Кеша осталась))
25 мар 2007, 23:02
Ну, она дала им там угля;))))
Anonymous
26 мар 2007, 00:57
А что после проекта с Кешей стало?Как у нее жизнь сложилась?Ктонить знает ?
26 мар 2007, 07:44
как только ее выгнали, я ее встретила у детсада, она интересовалась как найти какой-то дом. Перекинулись парой фраз, грит, в гости к молодому человеку, мол, да, выгнали с проекта. Выглядела очень хорошо, намного лучше , чем на экране.
када конец?
26 мар 2007, 08:52
Кешка шобутная была))
26 мар 2007, 08:54
скромняяяшка- мне так показалось..
?
26 мар 2007, 01:02
Вот скажите мне,не пойму,Водонаева тряпки на заработанные бабки покупает?Или ее фирмы спонсоры дом2 одевают?Просто замечаю,что и Дашко и даже Солнце лучше одеваться стали.Что радует))Но хоть там они и получают по слухам около 1тыс.дол.все равно мне кажется не могут все на тряпки спустить.Или это все вещи Саваж?
Anonymous
26 мар 2007, 08:57
А разве Вы не слышали, что им Собчак свои старые вещи отдает?
26 мар 2007, 09:14
Елы-палы! А я-то решила, что это у меня глюк в ночи случился ;) от недосыпания. Думаю, как девочка похожа и зовут тоже Настя :)
Водонаева топлес. Муж с работы принес: : http://www.eva.ru/albumpage/105126/9.html Интересно, чья это ванна??? Такой вроде на Доме нет..
26 мар 2007, 09:30
так это фото с якобы украденного диска, это снято за периметром.
26 мар 2007, 22:11
Че-то не видно 5-го размера груди:)
26 мар 2007, 10:41
фотожабы от Вавилона: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_kli35jheu65dhsrs.jpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=07db2f568e5b427883a6b374ccfef5b3 http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_bo1yhrf4e65yryhhy.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_pla3j6r7ujrtyeee.jpg http://t.foto.radikal.ru/0703/04/bf6e73b21f3b.jpg
26 мар 2007, 11:34
:-D :-D :-D
26 мар 2007, 11:58
прикол:)))
26 мар 2007, 11:59
Как здорово!:D))))))))
26 мар 2007, 15:28
последняя ржачная
О
26 мар 2007, 23:01
прикольно :))
26 мар 2007, 10:49
Что-то меня в самое сердце вчера поразило как Алена хихикала когда Антона как самца, так сказать, обсуждали... Степан-то как оживился!!! Вот уж не пойму, почему вдруг ТАК все среагировали?... Алена премерзко хихикала... ИМХО, такие вещи необсуждаемы... Причем, если бы у Антатона было бы чуть меньше воспитания, он вполне мог съязвить на предмет того, что у него на нее просто организм не реагирует... Или еще какую-нибудь другую гадость в этом роде...
26 мар 2007, 11:36
аха...сразу про мужское достоинство...фу а пися вапче сидела с видом оскорбленной невинности, первоклассница такая :mda
26 мар 2007, 13:08
Причем что-то я не верю, что у Антохи плохо в этом плане;) А Степа опять вчера включал клоуна... Уже, жалко их:(
Anonymous
26 мар 2007, 23:18
Да лана! То, что Потап импотент чувствуется. Алена сразу с ним не стала, и шлюшка Боня потом говорила, какой-то он вялый.... наверное член имела в виду.
26 мар 2007, 11:55
А просто больше нечем унизить видимо, вот про достоинство толкнули, а это так блин низко :((( потом я не верю, что Антон имеет проблемы в этой области :))
26 мар 2007, 12:55
Наверное имеет, раз они сюда ещё и его бывшую подружку по ШОВУ приплели..., но ни в коем случае не оправдываю их. И что так взбеленились то, раскричались, как буд-то сами не позиционировали себя как просто соратников по несчастью, а не влюблённую пару!
26 мар 2007, 13:17
Нет, а там не так было:) Короче, сначала Лейла и Алена дружили, и Лейла уже встречалась с Антоном. Алена на правах старшей подруги настявляла;) Лейлу, говорила, что Антон такой тухлый, мертвый, ну и дальше по списку;), и в постели вообще фигня. На что Лейла ей говорила, что наоборот в постели ее все устраивает, ей только не нравится, что Антон все время пытается ей управлять и воспитывает ее. Алене. скорее всего, Антон по темпераменту совсем не подходит. Ей больше Степан в этом плане подходит. Антон, наверняка, очень нежный и заботливый в жизни и постели мужчина. Знаете есть такие мужчины, которые надоедят с просьбой надеть шапочку и потуже завязать шарфик;), они и в постели урагана не устраивают, но в первую очередь о желаниях женщины позаботятся... А Алене, видимо, надо совсем другого плана мужчину: немного грубоватого, со спонтанным сексом, явно доминирующего... Короче, они просто из разных жанров;)
26 мар 2007, 13:37
Согласна, и асолютно не поверила Стёпиным обличениям, не порядочно с его стороны!
Anonymous
26 мар 2007, 23:19
А ты не верь, а проверь.....
26 мар 2007, 19:23
Или чуть больше сообразительности...
26 мар 2007, 12:28
Девочки, ржунимагу!!!!! Круговорот нговостей в природе:) Сейчас увидела на Гламуре вот такое сообщение: Tigra_Polosataya 12 2 Сообщение: ДОМ2 25-03-2007 20:49 (ссылка) С оф.сайта О.Бузовой от Anna: С Ева.ру: masha1, Время: 15:15, Дата: 19 мар 2007 Вести с полей - от знакомой знакомой знакомой, у которой подруга якобы работает на Д2, стало известно следующее: Боня-состоит на содержании нескольких состоятельных мужичков (т.е. разновидность проституции, как я понимаю). Плюс была раскрыта подоплека конфликта Бони-Степы в ночном клубе - когда он ей типа в машине ее знакомого нахамил, а знакомый начал его стращать и т.д. и т.п. Вобщем, девочки- согласно сплетням на самом деле все было так: Боню пригласили на свингер-party, и она взяла с собой Степу, не предупредив. Когда Степа прочухал, куда его везут, начал возмущаться, а Бонин типа "друг" начал наезжать на Степу, что его участие тоже проплачено и нечего рыпаться, и даже пистолетом ему грозил. Вот такие страсти рассказывают про это шоу! :-) Ню@, Время: 12:15, Дата: 20 мар 2007 КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ! Нужно адрес электронки или номер телефона Степана. Муж хочет пригласить его выступить на банкете. Пожалуйста,скиньте в личку или на асю... Заранее благодарю. ***** Спасибо. Вчера нашли уже все и телефон и мыло. Отказался, ему 500 долларов за выступление мало показалось Правда сказал, что продюсеры не разрешили. Время: 23:21 Дата: 20 мар 2007 воровство оно и в африке воровство,любой вещи.А распространение без согласия хозяина уже статья.Правда нужно доказать кто это сделал.Посмотрят на записи,выяснили же,что ногти в КРУЖКУ СТРИГЛИ бОНЯ И СТЕПА ! Офигеть! Получается, что он нас это сообщение взяли на сайт Бузовой, там его позаимствовали на сайт Тигры_Полосатой, а потом на Гламур;) Антоха: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_bog14u56yuets.jpg
26 мар 2007, 12:39
однако... мы можем стать сценаристами ДД, если очень постараемся.
26 мар 2007, 13:26
че то я не въехала, причем мой пост и какой-то сайт Бузовой и гламур?
26 мар 2007, 13:58
много заинтересованных лиц черпают информацию в этом топике. И выносят за пределы ЕВЫ.
26 мар 2007, 14:11
Вот-вот;) Интернет - большая деревня... А кроме Галмура и бузовского сайта это еще и в ЖЖ Тигры было...
26 мар 2007, 12:39
Утрення почта Дома-2 1. Аткрытая пысьма на ТНТ..... Ми,с разресения насяльника,писем Вам на Дом.Ми дааафно смойтрим Ваша Дома....И ницего на панимаим.Ми сами страители,делаим харосии ремонти,но ми не панимаим-пачиму так доолго строить адин,дфа,три дома.Мы с Жафжудом пастроить Вам дом за месяц,и пачти задарам.Вазьмитя нас на Дом,мы и Дом пастроим,и любоф пастроим,и всех пастроим........Ми даже с сабой сваю пилять вазьмем-Ваших не троним.....И даже забзплатно можим паказать настаящий сэхса Вашим пилятям-Писье,Торьи,Настье(ай,какой жэншин,наших любьит) и другима Эрикам.А исчо ми можим научить Ваших страителей русский язык.А какая рэйтинга-шмэйтинга ми вам можим паднять......Виагра так ни сможит. Вазьмите нас,а? Равшан и Жамшуд. 2. Здравствуйте,Ксения Анатольевна. Пишет Вам незнакомый (пока еще) фрезеровщик третьего разряда Иван Дулин. Посмотрел Вашу передачу.Много думал.Имею до Вас просьбу-возьмите нас с Михалычем на шоу.А как мне по другому его заставить жениться на мне?А мы Вам за это - рейтинг до небес поднимем.Ить полстраны сбежится на красные труселя Михалыча посмотреть.Только Вы предупредите этих сук-Михалыч мой.Я за него любой суке письку порву.А насчет там,морали-шморали.....Вы не беспокойтесь-и так уже у Вас почти все наши.Зато - первое шоу будет с НАШЕЙ свадьбой.Это же сколько СМС Вы получите. Так что,берите нас и не думайте-и Вам хорошо,и я замуж Выйду. Спасибо заранее,Иван Дулин.
26 мар 2007, 12:42
а письмо из Таганрогу???
26 мар 2007, 12:58
Ага, от земляка, так сказать! И письма от краснодарских пацанов, внуков Жанны Фрис... (зачеркнуто), Тори Карасевой, нет!:)
26 мар 2007, 13:18
Бывший житель «Дома-2» запускает свой телепроект Реалити-шоу «Любовь в кубе» снимут в Старом Осколе Этот проект экс-«домочадец» Андрей Чуев задумал давно («КП» писала об этом 29 ноября 2006 года, «В Старом Осколе хотят создать «Антидом-2»). И вот на днях он снял в родном городе большой офис с гаражом. Завез мебель и кое-что из офисной техники. На-брал команду, которая будет ему помогать. В ней еще один бывший участник телестройки, земляк Андрея Иван Буря. Друзья уже выпустили открытки, тетради и календарики с логотипом шоу «Любовь в кубе», а также картинки из будущих программ. - Этот проект задуман как фантастический, романистический реалити-сериал, - рассказывает Андрей. - Главный упор - на юмор без пошлятины и грубой эротики. Скоро в Осколе пройдет кастинг на шоу, но дата пока неизвестна. Сейчас мне нужно окончательно собрать творческую команду. В нее может войти кто угодно, причем со всей страны. Например, у нас уже есть девушка из Курска, парни из Москвы и даже Будапешта. - На каком канале покажут твое шоу? - Я веду переговоры с руководством ТНТ. У них сейчас свободен утренний эфир. - Снимать будете только в Осколе? - Да. Ведь тут все декорации. Деньги на шоу я нашел, спонсор - из столицы. Он работает в сфере развлечений и туризма. - А в чем состоит проект? - Всех секретов пока раскрыть не могу... Но скажу, что я, ведущий, буду придумывать для участников различные испытания - интеллектуальные и силовые конкурсы. Проходя через эти преграды, они будут параллельно строить любовь. Постепенно некоторые будут отсеиваться. Победителей ждут солидные денежные призы. - Собираешься позвать на помощь бывших «домочадцев»? - Возможно. Пригласил бы Мая Абрикосова, только не знаю, где он. Несколько месяцев не могу ему дозвониться. Может, обиделся на меня. Кстати, у нас с руководством «Дома-2» отличные отношения. Сейчас мне предлагают прийти туда в гости. Меня ждут друзья: Руслан Проскуров, Аленка Водичка, Аня Бузова. С удовольствием посотрудничал бы с Ксюхой Собчак. Не исключено, что она когда-нибудь приедет в Оскол. Кстати, о Мае. Когда мы в последний раз встречались, он говорил, что ему предлагают работу в банке. Только у него нет экономического образования. Просто люди верят в его способности. После «Дома-2» его считают талантливым. Получается, банкиры смотрят это шоу! Наверное, сейчас он уже работает где-то в финансовой сфере. - Проект долго откладывался. Где ты был все это время? - В конце прошлого года ездил в Будапешт, снимался в передаче «Деньги на проводе». Как раз в тот момент, когда там началась политическая заварушка. Видел все своими глазами: я жил в пятистах метрах от основных событий. Там проходили марши и демонстрации у здания Правительства, люди требовали отставки кабинета министров. Причем самых активных полицейские не трогали. У нас бы такое не прошло. Потом я поработал в передаче «Время Удач» на ТНТ. А еще ездил в Литву, потом в Таиланд. Я там мотоциклиста сбил! Выходя из туку-тука (они так такси называют), я открыл дверь - он на нее и налетел. Но мы разошлись мирно - я заплатил ему 500 батов - это их деньги, примерно 450 рублей. Вообще, русский для тайца - это воплощение щедрости, наши сорят там деньгами направо и налево. А девочку там можно найти за копейки. Двадцать долларов - и она твоя на весь день. Но меня это не интересует. У меня есть любовь, по-настоящему в кубе. Ее зовут Лера. Источник: КП Значит, они разбежались с Я.Земит
26 мар 2007, 13:24
опять та же Лера? Ндаа...
26 мар 2007, 14:14
Жизнь его ничему не научила... Поистине любовь зла.
26 мар 2007, 14:17
Наверное Яна и Старый Оскол несовместимы..
26 мар 2007, 14:14
насчет Леры-сильно.. неужчто простил?? я бы нет. хотя может это очередная постановка шоу была....
26 мар 2007, 15:38
может и постановка, в свете последних событий я ничему не удивлюсь.
26 мар 2007, 23:29
Конечно,постановка.Думаю,и сомневаться не стоит,т.к.Лера хотела уйти с проекта,нужна была,видимо, хорошая отмазка,вот она и "сбежала".
26 мар 2007, 15:57
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Ну сегодня главное событие помолвка, с нее и начали. Шмарики уезжают на помолвку. На языке Саша и Лев демонстрируют акробатические навыки и рекламируют сок. Приехал Рассел. Ну а теперь помолвка. Главное действующее лицо, т.к. свадебный генерал - Борода. Первое слово за ней, много говорит, убеждает всех в неземной любви Шмариков, знакомит телезрителей с их родственниками. Параллельно показывают Рассела, он рассказывает Саше о своей поездке в Луганск и тут же показывают опять , как Рассел туда приехал, как его там встречали. Потом Рассел рассказывает все то же самое Боне, опять показывают все, что уже было в эфире, т.е. родителей этой Ксюши, ее папу, маму. У меня вопрос - кто спонсор этой Ксюши, что-то прямо в прайм-тайм домовский столько много о ней, подозрительно это все, на Дд ничего не бывает просто так ))) Рассел говорит Боне, что он очень счастлив. Опять показывают Ксюшу, потом он говорит о своем счастье Боне и Тори. Реклама. Степа пришел в спальню дам и предьявил Тори и Боне, что они ничего не готовят. Степа требует, чтобы они готовили для всех. Боня просто вышла из комнаты, Тори начала орать. Рассел узнал от Саши , что у Шмариков помолвка. И тут же опять стали показывать помолвку. Теперь Борода "интервьирует" маму Солнца, мама, вспомнив про рекламу, сказала, что Солнце от счастья "захрюкала". Мама спросила Шмариков - не из-за проекта ли они все это затеяли? Нет, ну как вы можете так думать , сказал Дима. Борода спросила - а как долго вы вместе? Солнце - полгода. Борода - а не мало ли полгода ? Дима - на проекте полгода это много. Солнце сказала, что они ни разу не поссорились, что у них не было ни одного скандала, и еще , Солнце сказала, что за полгода человека нельзя узнать, но можно почувствовать, о как ))) Всем все ясно ? Вопросов больше нет ? Опять скандал Степы и домовских дам из-за готовки. Опять Борода спрашивает - а не спешите ли вы, зачем вам все это на проекте ? Например Роли не хотят свадьбы на проекте. Дима - а почему бы не обьединить свой капитал ? ))) Солнце - вот полгода это срок отношений и вообще, отношения проходят определенный этап и если нет развития, то они разрушаются. Борода обращается к маме Солнца - не быстро ли все это? Мама сказала. что она знает свою дочь и считает , что та серьезная девушка и все делает правильно. А в это время Рассел и Саша продолжают пиар "самых искренних" отношений Шмариков. Ну и наконец кульминация помолвки , Дима просит у мамы руки Солнца, говорит, что у нее много хорошего, может быть есть и плохое, но он на все готов. Мама сказала, а все ли тебя устраивает в ее сложном характере? Дима сказал, что у них много общего, они занимаются одним делом, они похожи во всем. Мама сказала - да, наконец-то. В периметре Степа продолжает бушевать, Боня говорит, что он решает свои половые проблемы за счет других, пусть лучше разбирается со своей женщиной. А в это время Дима одел кольцо на палец Солнца и поцеловал это кольцо и потом уже Солнце. Домовяне опять моют стекла. В старом доме Степа готовит обед, Тори ходит рядом, руки в брюки, и они продолжают ругаться. Там же присутсвуют зрители - Алена и Сэм, они внимательно смотрят "представление". Реклама. После рекламы к зрителям присоединились Борода и Бородины. Потом Алена подает реплику - Тори всю ночь моет, убирает и готовит и спать ложится в восемь утра (прямо Золушка, блин ))) Степа тут же подхватил и развил тему - то-то я встал и смотрю кругом все понаготовлено и первое и второе и икра и т.д. ешь - не хочу ))) Борода защищает Степу. Боня танцует перед Расселом. В старом доме появились Настя, стала помогать Степе, и Потапович. Алена наехала на Потаповича, сказала. что он сплетник, что он сказал, что у Тори с Вадиком в Питере был секс. Тори - секса не было. Тту уже встрял Сэм со своими порносайтами ))) Весело было. Рассел и Хим о ом, что Хим нравится Лев, но что-то он не очень активен. И еще Хим говорит. что к ней неравнодушен Бородин. Бородины у себя в випе рекламируют краску для волос. Алена показала Степе фотки, которые выкинули в интернет. Алена обьясняет Степе, что это их "семейные" фотографии той поры , когда они были в Лазаревском. Степа тупо интересуется - а кто снимал ? Алена - ты, это же наши фотографии с Лазаревского, больше Степу не показали ))) Одно слово - балдеж ))) Лобное. Пришли Шмарики. Опять начали все снова. Дима рассказал, что такое помолвка и показал в лицах, как все было и как это было замечательно. Почему-то называет Солнце невесткой, он не знает слово невеста ? Солнце весьма довольна. Борода - у нас пахнет искренностью и любовью, а так же пиццой. Оказывается Тори, спецом для Степы, заказала пиццу. Борода спросила - в чем причина Степиной агрессии, почему Степа так несчастен ? Степа - несчастья навалились на меня всем скопом. Борода - ты имеешь ввиду Водонаеву? Степа - и Водонаеву, мне не дает Водонаева (пауза))) спокойной жизни, пилит меня, я зарравляю постель и свою и ее, я готовлю. Тут встряла Боня - корень проблемы в том. что Водонаева не дает. Степа - ну я же сказал об этом в первую очередь, трудно было не понять, человек услышал ))) Борода спросила Алену - почему нет сексуальной жизни ? Степа - я оскопился. Алена - спросила - что это ? Степа - то , что ты сделал с Кокосом . Все ржут. Борода - я делаю вывод, что ты неполноценный мужчина ? Степа - нет, я пошутил, просто я ночами общаюсь с Эрикой и думаю вступить в ее ряды. Борода - ты оскорбил сейчас Эрику. Степа - Эрика прости, я лучше буду есть пиццу. Начал жевать. А Алена прорекламировала свой сайт, рассказала и своих фотках и сказала, что у них появилась "крыса". Боня сказала, что проблема не в том, что эти фотки выложили , в инете есть и не такие фотки, а проблема просто в том, что там Алена без тюнинга, т.е. натуральная ))) Борода - Боня , а ты на такое способна ? Боня - я не копаюсь в пыльных вещах, а для Алены - это лишний пиар. Потом Потапович подарил цветы своей Ивушке, но дал их подержать Боне ))) Ну и еще немного пиара Шмариков, Рассел сказал, что верить в их искренность и переда им от Ксюшиных родителей подарок - шоколадных зайчиков. Потом вспомнили про голосование. В випах Бородины и Зайцы. Хим и Лев, пока нет. С.П. заселяться не с кем, у него только одна головная боль. Что-то С.П. хреновато выглядит. Реклама. В старом доме Алена и компания решают, что фотки сперли Боня и Потап. А в новом доме Боня и Потап шарятся на Аленином сайте и с чего-то решают, что диск мог спереть Третьяков. Эрика слушает какую-то музыку и рыдает по своему молчелу. Любит она его и видит во сне. Тори , обращаясь в камеру, говорит - Леша , она вас любит, нельзя терять любовь. Ну и немного "любви" от Шмариков. Солнце вроде как спит, а Дима одевает на нее штанишки от пижамки и называет ее "невестка" ))) В анонсе ночного Степаналы, Лев и Саша. Лев и Саша хотят замутить против Потапа, Алена говорит - я вам подскажу с кем это можно замутить. Все
26 мар 2007, 19:47
Хим: Ты не боишься, что однажды кто-то так же завалит тебя? А мне уже ломали челюсть. Я вся переломанная. Я футбольный болельщик, я уличный человек, меня это не пугает. Но если чей-то удар однажды окажется для тебя последним? Не боюсь умирать. Я, наоборот, хочу умереть от того, что меня застрелят или ножом зарежут. Смерть в бою. Если умереть во сне, то не успеешь сказать свои самые важные слова, которые есть. Хорошо, он подает на тебя в суд… Ну и что? Максимум, что мне будет светить, это условка. Или штраф. Меня за это не посадят. За такие вещи не сажают. Это хулиганство. Наверное, родители вздохнули с облегчением, когда ее в Дом взяли, наверное, посчитали, что уж там они противоправного ничего не сделает... Хотя все они там хороши:( http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=c56b64da8cd34583ac84114efdaad012
26 мар 2007, 21:31
Хим безбашенная девица. А фотка ударная:)
27 мар 2007, 00:07
Алена,Беркова,а третья хто? Тигра_Полосатая??
Смотрю этот бред
26 мар 2007, 21:24
Девочки, подскажите, плиз, сайт Водонаевой!!!
26 мар 2007, 23:09
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Кто, кто же так мощно за Николаевой стоит?" А тут пока прораб произносит речь на помолвке Николаевой. На моих глазах, говорит, всё происходило, весь спектакль наблюдала, а теперь мы тут вас всех собрали, будем работать вместе! Искренне поздравляю всех присутствующих с мезальянсом и желаю успехов в любви, дружбе и работе. Тут показали папу Димы. Папа, копия Димы, чувствовал себя неловко. Старшего брата показали. А чего это Дима женится раньше старшого? удивилась прораб. Да они оба к Николаевой анкету подавали, сказала мама Димы, так уж карта легла, Димке повезло. Да, сказала мамаша Николаевой, трудно моей девочке найти половинку, а вот нашлась, не для проекта ли это? Кстати, сегодня мама эта улыбалась только один раз, довольно кисло. Папа в это время смотрел под стол, глаз не поднимал. Да нет! сказал Дима, мы за полгода сотрудничества ни разу даже не поссорились. А зачем так спешить жениться? задала неожиданный плановый вопрос прораб. Но Дима даже на такие вопросы не способен отвечать. Он задумался. Пусть Николаева пояснит, спохватилась прораб, но Дима решил показать, кто главный на помолвке, и стал что-то бормотать. Навсегда… накопить капитал… отношения… Папа только кивал головой, ничего не понимая, но он очень на Диму похож, и ему казалось, что всё понятно. Николаева не выдержала и перебила жениха. Если, говорит, мы не поженимся сейчас, то через неделю разойдемся, стадия отношений у нас такая - жениться, очередное третье действие. Ясно и понятно сказала, в третьем действии обычно и ружье выстрелить может. Короче, сказал Дима, эти слова, к сожалению, Николаева за него не имеет права говорить по роли, короче, я прошу крепкой руки Николаевой, я жениться хочу в третьем действии, полюбил я её за всё хорошее, а что в ней плохого - не заметил пока. Так и сказал. Скоро заметишь, предупредила мама Николаевой, готов? Да мы, стал монотонно рассказывать Дима, очень похожи, одним и тем же занимаемся, у нас общие интересы. Так и сказал. Хоть бы нам рассказали, какие такие у них интересы и чем они занимаются в редкие минуты встреч перед камерами. А теперь похлопаем и поцелуемся! скомандовала прораб. И Дима обнял Николаеву сзади, чтоб в камере были оба счастливых лица, но не поцеловал, неудобно было выворачиваться. А еще баскетболист! Тут в стороне послышался голос официантки: здравствуйте, вы пообедать хотите? Это клиенты пришли в ресторан. Помолвка завершилась. Дальше показали Руслана. Оказывается, он с оператором ездил к незнакомой нам девушке, не один путешествовал. Поэтому я сразу делаю вывод, что и это спектакль. Встретился с ней на перроне, как с родной, 3 часа знакомства не даром прошли. Девица очень симпатичная, потрясающая смесь корейца и русской. Привычно Руслан вошел в родительский дом, папа здрасти, мама здрасти, как, отпускаете дочку на проект? Да разве её удержишь? удивились родители, кастинг прошла, её же на роль вашей подруги берут. Верно, сказал Руслан, и я хотел бы, чтоб она подольше на проекте продержалась, чтоб и я за ней ушел бы ввиду слишком длительного для здоровья времени пребывания на вредном производстве, день за два идет, за три, да чего там, она к вам тридцатипятилетней вернется! А Степка волновался, но не по поводу любви, а по поводу жратвы. Ему надоело регулярно готовить. Он готовит - а Витя все сжирает, она не хуже Николаевой кушает. Степка орет, почему ты никогда ничего не готовишь?! Ты ела мою еду?! Ела?!! Ела, нагло отвечает Витя, очень вкусно. Бонька стала Витю поддерживать: настоящая женщина, говорит, должна уметь готовить только омлет! А квартиры получать за это в подарок! Но Степку не смутить дурацкими замечаниями. Делай омлет! заорал Меньщиков немедленно. Кстати, Витя вообще не ест, сказала Бонька, редкий момент, когда её можно увидеть поглощающей пищу - счастье для участников! И вообще, Витя спать ложится в 8 утра, ей некогда готовить! Степа тут опять стал возмущаться: зачем я тебя кормлю всё время! Ты жрешь мою еду! Это у нас уже система: бабы не убираются, посуду не моют, не стирают и не готовят! А портной и говорит ему: ты бы и на Писю Водонаеву покричал, она тоже ничего не делает. Тут Пися стала переключать разговор. А у Вити с Вадиком секс был в Питере, говорит, около буровой вышки, чудом не пострадали. Фигня! сказала Витя, мы в Эрмитаж ходили, какой там секс! Как какой? удивилась Водонаева, в мраморном зале! Тут насели на портного, который вчера был вынужден все парочки выводить на чистую воду по заданию, а то выгонят. Всех бедняга урыл, а про Николаеву сказал, что искреннее парочки на свете не видал. Сегодня то же самое с напором пропагандировал Руслан. Это установка. Кто, кто же так мощно за Николаевой стоит? Не понравилась мне её мамаша. А Сэм, оказывается, в телефоне вместо Насти порнуху смотрит! Дашко, дура, сама всем рассказала через портного. Сэм её чуть не убил вчера за это. А у Писи Водонаевой со Степкой и секса нет, оказывается! Видать, любовник ей не позволяет. А дальше началась преамбула мордобоя. Пися позвала Степку к ноутбуку и говорит: гляди, мои фотки в ванне по инету гуляют. Я там голая, это наши романтические снимки. Кто снимал? стал любопытствовать Степка. Да ты! удивилась Пися, и я тебя щелкнула пару раз. Так я их и продал оргам, вспомнил Степка, я ж снимал - мои фотки. Пися заскрипела зубами, ладно, но теперь будем говорить, что это Бонька с портным, а то не интересно. Эх! И я бы продала, да кому твои фотки в мыле интересны, инженер, Щукин! На лобном прораб говорит: Дима, расскажи про помолвку, пусть Николаева всё расскажет. Но Дима встал и начал сам говорить. Слово в слово повторил помолвочную речь, ничего не пропустил, все смеялись. Да, сказала прораб, тут он может поприкалываться, а там совсем по-другому говорил! Потом кратко обсудили Витю со Степкой. Витя говорит: я готова всем помогать, но только хорошими советами, готовьте жратву сами. А чего ты, Степка, так агрессивен? спросила прораб, что тебе, покушать нечего? Да ему Пися не дает! стала смеяться Бонька. А я оскопился, признался Степка, на романтическом свидании с Водонаевой, она меня как Кокоса любит теперь, я теперь с трансом общаюсь, хочу перейти в её ряды! Ты Степа, оскарбил не только транса, спокойно сообщила прораб, но и некоторых наших спонсоров, получишь очередной пистолет в ухо. А дальше Пися Водонаева стала рассказывать про себя голую в интернете. Ей обидно, что Боньке каждая фотка доход приносит, а её, писины очаровательные фотографии в ванне с мылом только доставляют миллионам телезрителей сомнительное удовольствие забесплатно. Всех, говорит Пися, подозреваю с ноутбуками. Да она просто переживает, что без фотошопа там, объяснила истину Бонька. Там порнушки нет! стала возражать Пися, только очаровательная эротика! Да без фотошопа это не эротика, а медицинская иллюстрация! опять пояснила Бонька. Дура, сказала аргумент Пися. Начавшийся конфликт не к месту сгладил портной, который месяц уже жрущий дармовую пищу на проекте без напарницы. Теперь ему придумали, как и Боньке, из интернета подругу, совсем орги обалдели. Четвертая экзотическая парочка появилась! Одна с геем, другая с трансом, и еще две в интернете! Так скоро и депутаты рождаться перестанут! Я, говорит прочувственно портной, очень тебя люблю, хоть и не видал живою! Вот тебе букетик весенний!
не фанат
27 мар 2007, 00:50
Мне вообще помолвка не понравилась..Кисляк сплошной..Родители не в восторге,как мне показалось..Солнце с сальными сосульками на голове пыталась держать роль..Так это все как то постановочно.. Она мне напомнинала беспризорницу,которую привели поесть..и вроде мама приличная..
27 мар 2007, 00:59
Сейчас смотрю "Как все начиналось".У Солнца такие бицепсы и вообще парень парнем,ничего женского.А Май там на нее совершенно не смотрит,не одного взгляда в ее сторону.Не было у него никаких чувств к ней.АднАзначнА))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325