7 кабинок
25 мар 2007, 14:23
Как Вам? Я не пойму, вроде тупость страшная, но не могу сказать, что мне не понравилось! Может просто от того, что необычно?
25 мар 2007, 18:58
ой-ёй! а что это за фильм, кто снял? я помню, что отметила себе, что надо посмотреть, это не этот.. как его... а-а! Месхиев, по-моему, да? люблю его!
25 мар 2007, 22:21
Название: 7 КАБИНОК Год выхода: 2007 Страна: Россия Жанр: Детектив, Комедия, Наше кино Режиссер: Дмитрий Месхиев В ролях: Федор Бондарчук, Кристина Кузьмина, Алексей Барабаш, Михаил Евланов, Сергей Козик, Наталья Суркова, Артур Ваха, Наталья Бурмистрова, Александр Яценко, Сергей Перегудов, Павел Бадыров О фильме: Что может быть невиннее, чем женский туалет на ремонте? Воспользовавшись ситуацией, красотка прячет в одной из кабинок то, что никто не должен найти. Два гангстера приходят, чтобы забрать свое и... 7 кабинок в туалете модного ночного клуба становятся сценой для одного из самых неожиданных сюжетов наших дней. Каждая из них скрывает свою тайну...
26 мар 2007, 10:52
ага, спасибо, значит не ошиблась. надо посмотреть!
26 мар 2007, 12:14
Не знаете случайно, не Месхиев ли снял Ночного продавца? Просто фильмы немного похожи. Тот же черный юмор, небольшое количество актеров, то, что все действие происходит в одном месте, нелепость ситуации..
26 мар 2007, 19:35
нет, не он (подсмотрела дома на диске- Ночного продавца снял режиссёр по фамилии Рожнов), а месхиевские фильмы- это Механическая сюита, Женская собственность, Свои.
26 мар 2007, 19:25
Из всего фильма мне понравилась только одна фраза - о том, что кот дома некормленый :-)
26 мар 2007, 00:34
было несколько прикольных моментов,но НЕприкольных намного больше.очнь обломала оконцовка фильма и Бондарчук в роли наркодиера
26 мар 2007, 12:11
а нам с мужем наоборот понравилась "нестандартность" фильма, и Бондарчука было довольно неодиданно видеть в такой роли. Я очень люблю наше кино и ходим последнее время почти на все премьеры.
26 мар 2007, 20:01
Согласна)))
26 мар 2007, 22:43
Мы с мужем вообще смысла концовки не поняли. А так вообще фильм понравился - удивил неординарностью своей, хотя и тупости много
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...