Передача о Н.Еременко (младшем) по первому.

25 мар 2007, 15:42
Только что закончилась. Люди, я в шоке :-О Выбесили подвывания ведущего и жуткий текст, предвещавший какую-то страшную трагедию в жизни актера. Я все ждала, ну чего ж там такое случится- то? Оказалось, что вся трагедия сводится к тому, что он так и не снял продолжение «Пиратов 20 века»… Получил народного артиста, без ролей не сидел, купил квартиру в Москве, жил с молодой красивый (3 по счету) женой. Я, наверное, чего-то не понимаю в этой жизни… Ну не всю жизнь же ему героев-любовников играть ? Вечно молодым еще никто не был А вот такой пафосной пошлятиной они закончили ( за дословность 100% не ручаюсь): «Он жил только любовью, любовью к женщинам, к зрителям, к кино, но пришло время, и любовь ушла, а без нее жизнь Никалая Еременко потеряла всякий смысл.»
25 мар 2007, 16:10
Кхм...вообще-то...Еременко (обожаю этого актера!!!!!) заглушал свои неудачи в личной жизни, в творческой (как многие актеры) алкоголем. Ранняя смерть его все же связана с употреблением спиртного в больших дозах, с его образом жизни (личной тоже)..потому как все это очень влияет на сердце. Сразу прошу меня не стыдить по поводу того, что "ах-ах, опять про пьянство". Этого не стереть из его жизни.
25 мар 2007, 17:18
Дык прикол не в том, что пил, а в том, что об этом факте в передаче даже и не упоминали. Помните, был такой актер А.Соловьев? Вот о нем еще можно такими словами было говорить, поскольку умер, как бомж, на улице , и опознали его чуть ли не случайно :-( Но Еременко был вполне успешным человеком, если судить опять-таки по тому, что нам сообщили?
25 мар 2007, 18:42
Я могу ошибаться, но, по-моему, где-то читала, что его как раз надломило расставание с последней женой...поэтому лично я поняла последнюю Вашу фразу *цитату из передачи* как подтверждение того, что УШЛА ЛЮБОВЬ...и началось начало конца.
25 мар 2007, 20:17
Я думаю,если бы он любил свою гражданскую жену, от которой у него дочь, то за 15 лет мог бы с 1 развестись или как-то определиться, а то это же унизительно столько лет жить на положении любовницы. Еще шокировало меня поведение его матери на похоронах, отказалась даже общаться с внучкой. Конечно, понятно, что не знала она ( или не хотела знать?) о его второй семье, но ребенок ведь не виноват в этом...
25 мар 2007, 21:36
Да...мама продемонстрировала полнейшее безразличие к этой части жизни ее сына
26 мар 2007, 11:28
а я маму его понимаю, что же родители должны понимание всегда проявлять, чтобы их дети ни творили. Его безответственность привела к тому, что ребенок с боку припеку оказался :-(
26 мар 2007, 11:50
Но в жилах этого ребенка течет кровь ЕЕ СЫНА...это часть его..его продолжение
26 мар 2007, 19:49
Если это и безответственность, то, как вы сами сказали, это ЕГО безответственность. При чем же здесь ребенок? (с транслита)
26 мар 2007, 21:32
Родители - сталинисты похоже :-)
25 мар 2007, 16:14
Я тоже смотрела..немного покорбило слух у том, что он сыграл в бригаде отца, профессора всего лишь..а мог бы Белого сыграть..Ну это же бред..Не всё же было ему играть молодых героев-любовников? Точно так же скоро состарится тот же самый Дюжев и не будет молодых играть..Хотя многое узнала о его жизни. Мне он нравится как актёр..
25 мар 2007, 16:06
Уже смотрю "Подари мне лунный свет" ОБОЖАЮ этот фильм!!! РЕКОМЕНДУЮ..быстрее все к телевизору :)
А я смотрела, смотрела, но дети не дали конец посмотреть. Чем кончилось-то? Я на моменте когда к ней кондитер с адмиралом притащились отвлеклась.
25 мар 2007, 16:21
Так Вы СЕЙЧАС смотрите :) Он идет :) Как раз завязка идет...зачем же Вам сейчас знать, чем кончилось? Или чем кончилась сцена с адмиралом? Адмирал ошибся адресом :) Но Куприянову уже ВСЕ РАВНО, что там говорил этот адмирал...в его сердце УЖЕ поселился червь сомнения и недоверия жене.
У нас время от московского отличается на 2 часа, на момент написания поста у нас уже кино закончилось. :)
25 мар 2007, 21:35
ааааа....Короче, после эпизода с адмиралом у героя Еременко появились ОЧЕНЬ серьезные подозрения по поводу верности его жены...Он даже в своих передачах в прямом эфире занялся самодеятельностью - начал намеками с экрана давать своей жене понять, что врет она ему все, что он выведет ее на чистую воду. Вся студия (и вся съемочная бригада) была в шоке от того, что он творил в прямом эфире. Потом состоялся разговор Андрейченко и Еременко. Вроде бы пришли к тому, что любят друг друга и готовы все забыть. Но в этот момент раздается звонок в дверь и на пороге нарисовался Гостюхин - попутчик Андрейченко из поезда(я уж фамилиями буду их называть, так удобнее :) ) Начал вещать о том, что влюбился и хотел бы, чтобы она ушла к нему и все в таком духе. Тут же заявился и адмирал - тоже с точно таким же текстом (влюбился и т.п.). В результате выставили всех. Оставшись наедине, Еременко принимает кардинальное решение - он выпивает банку снотворного, отключает телефон и запрещает Андрейченко звонить в скорую. она умоляет его позволить ей позвонить, чтобы вызвать врачей. Еременко категорически против. Тогда Андрейченко тайком идет в ванную и там выпиват вторую банку снотворного. Когда Еременко понимает, что она сделала то же самое, пугается, включает телефон и вызывает скорую. Потом они оба садятся в коридоре у открытой двери и ждут врачей. След.эпизод уже в больнице - в токсикологии. Еременко пришел в себя и ему начинает размышлять о своей жизни. О том, что надо все бросать нафиг и ехать с Судзиловской в Лондон - типа начинать новую жизнь. Но сосед по палате ему сообщает, что у андрейченко после попытки отравления дела куда хуже, чем у него...и ее планируют перевести в психиатрическую клинику. Еременко бежит к ней в палату, чтобы помешать врачам сделать это. Судзиловская, оказывается, все это время находилась там же, в клинике, рядом с Еременко. она помчалась за ним. Еременко прибежал к Андрейченко, она начала рыдать и говорить, что любит его безумно, что жить без него не хочет и не может..просит не бросать ее и т.п. Еременко решает срочно уходить из больницы вместе с женой. Они идут по коридору и как раз натыкаются на бригаду, которая приехала за Андрейченко. Они просят отпустить их. Главврач настаивает на том, чтобы он одумался и не мешал им отвезти его жену в больницу, где ее подлечат. Еременко умоляет их отпустить. В результате он бросается на защиту жены. Начинается бардак с криками. Неожиданно всю эту склоку прекращает Судзиловская, которая каталкой разбивает стеклянную дверь. Врач опешил и согласился отпустить их. Они вместе, в халатах и тапочках, выходят из больницы и идут пешком домой по ночному городу. По дороге вспоминают, как они познакомились. В конце признаются друг другу в любви...
Спасибо!!!!! А то я уже несколько раз начинала смотреть этот фильм и никак не удается до конца досмотреть.
25 мар 2007, 20:34
Я тоже обожаю! И смотрела, и записывала одновременно :) буду пересматривать снова и снова
25 мар 2007, 17:29
Да это пафос присутствует в любой предаче подобного рода, надо же както зацепить зрителя а потом держать его в напряжении и интересе чтобы канал не переключил)))приемы такие уних, у кинематогрофистов
Anonymous
25 мар 2007, 21:23
Не у кинематографистов, а телережиссеров и авторов программ. У кинематографа цели, средства и приемы вообще другие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)