Что с дочерью Кузьмина?
26 мар 2007, 01:58
В субботу пропустила передачу по НТВ про звездных детей, которая была после программы Максимум. Но по анонсу не поняла, дочь Кузьмина, которая была на Фабрике звезд погибла что ли? Как? Я вообще в шоке! И кто смотрел, что вообще в этой передаче было?
Мила
26 мар 2007, 02:03
Заинтересовалась вашим сообщением и вот что нарыла в нете http://www.intermedia.ru/index.php3?action=view&id=34475 и http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/6/23/85842.htmll У него 2 дочери что ли?? Убитая Елизавета, а фабрикантка Соня?
26 мар 2007, 02:06
А что у него не может быть двух дочерей?:-o Странный вопрос:)
мила
26 мар 2007, 02:11
А где я пишу,что не может быть 2 дочерей?Я спрашиваю.По теме то есть что вам сказать??
26 мар 2007, 03:06
Цитирую ваш пост: "Заинтересовалась вашим сообщением и вот что нарыла в нете http://www.intermedia.ru/index.php3?action=view&id=34475 и http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/6/23/85842.htmll У него 2 дочери что ли?? Убитая Елизавета, а фабрикантка Соня?" Внимательно смотрим в ваш пост! Какой вы вопрос задали??? :) Вы сами из своих ссылок не догадались, что если одна Лиза, а другая Соня - это явно не одна дочь?:) Какие вопросы такие ответы:)
мила
26 мар 2007, 07:39
ну и дальше то что ??Я уточнить не могу?мда..)))
26 мар 2007, 10:53
Чушь! По поводу мотивов убийства ...- претензии, конечно, не к Вам лично, а к тем, кто пишет заметки..Либо это было написано только потому, что следствие только-только началось Убийцей был близкий друг (на тот момент сожитель) Елизаветы..и убийство было совершено как раз ради наживы...поэтому то, что из квартиры ничего не пропало, на мой взгляд, явная натяжка. Парень приехал в Москву, познакомился с ней. Они начали жить вместе...Дальше произошло то, что произошло Сам Кузьмин в своем единственном интервью на тему убийства дочери все рассказывал.
26 мар 2007, 17:01
У него 5 детей было, осталось 4.
26 мар 2007, 10:40
Да, у него было 2 дочери - Лиза (старшая) и Соня (младшая) и сын Передачу не смотрела, поэтому ничего сказать не могу. О!..откопала еще - у него еще есть одна дочь и один сын...Вот так! :-Р
26 мар 2007, 11:11
Погибла Лиза, а в фабрике участвовала Соня.
26 мар 2007, 11:15
Это Вы к чему? Это очевидно, по-моему ;) Если вопрос задают те, кто смотрел Фабрику (а вопрос задает человек, который ее-таки смотрел :) ), то эти люди знают, что в Фабрике участвовала Соня :) [добавлено]Ах, пардон...автор как раз и не знает, кто именно погиб
26 мар 2007, 11:38
Наверное, его дочери очень похожи между собой. Потому что в анонсе при словах "почему ушла из жизни дочь Кузьмина" фотография именно Сони стала тускнеть и вовсе исчезла. Так что либо они похожи, либо это сделано специально, чтобы спровоцировать больше вопросов. И получилось!
26 мар 2007, 11:48
Я видела Лизу, когда она была маленькая...Я бы не сказала, что они похожи с Соней. Соня светлой масти, Лиза была темной. Лиза (по моим воспоминаниям) намного интереснее Сони. Она была очень хорошенькая
26 мар 2007, 12:20
Тогда второй вариант - провокация телеканала. Исчезала фотография именно Сони.
26 мар 2007, 13:02
Идиоты они что ли??!! Вообще-то, в Интернете не найти фотографии Лизы - это, по-моему, желание ее отца. Он делает все, чтобы нигде она не появлялась. Поэтому, фотография младешей,я так предполагаю, была использована просто от безысходности - так как фотографию Лизы найти не смогли. Ну тогда они вообще ничего святого не имеют... Правильно в последнем КВН протащили НТВ как самый чернушный канал! :(
26 мар 2007, 19:46
Там показали фото полностью. Рядом с Кузьминым сидела Лиза(она исчезала в рекламе), затем его сын, а рядом с ним Соня.
26 мар 2007, 19:51
Я не знаю как выглядит Лиза. Если бы действительно исчезала она, я бы никак не среагировала, поскольку знаю, что дочерей у Кузьмина - ну, не одна, это точно. Исчезала девочка, которая выглядела как его дочь с фабрики звезд. Я на это среагировала. И очень маловероятно, что ошиблась, так как анонс просматривала как минимум трижды, специально концентрируя внимание в этом месте. Хотя подтверждаю, на той фотографии было много народу.
26 мар 2007, 20:08
Я обычно не смотрю такие передачи и, зацепившись взглядом за фото, была уверена, что это Соня. Села смотреть, когда показывали фото: рассказывали о каждом из них, а не только о Лизе. Т.е. выделяли на фото сына и говорили о нем, затем так же о Соне.
26 мар 2007, 16:04
Вспомнила, действительно, что это была его другая дочь. Сбила с тольку эта фотка Сони в рекламе. Да еще я помню несколько лет назад была инфа от людей, которые работают в журнале 7 дней, что вроде как какая-то фабрикантка покончила с собой. Но я тогда никакого подтверждения этому не нашла и так и не поняла про кого речь. А вот сейчас рекламу увидела и подумала, а вдруг дочь Кузьмина.
Anonymous
26 мар 2007, 18:00
А я живу с дочкой Маши Распутиной в одном доме, она на 9, я на 11. Про нее тоже в передаче рассказывали
Anonymous
26 мар 2007, 19:20
Скажите, она и правда такая странная и заброшенная? Как же она живет? На что?
Anonymous
26 мар 2007, 21:07
Вы знаете, на что живет не знаю. Она в нашем доме уже года 3-4. Выглядит очень странно, я когда с ребенком гуляю, она всегда или во дворике, либо по дороге ходит, сама с собой говорит, поет и всегда булочки ест. Так жалко ее. А еще она почему то вещи из окна выбрасывает, они по деревьям болтаются и орет песни ночью, соседи конечно в шоке, она на балконе распевается. А месяц назад, пожар был. Я вышла на балкон а из ее окон дым, мамадорогая, я пажарных вызвала, ничего вроде, обошлось.
Anonymous
26 мар 2007, 22:08
Ужас((а она отдельно от мамы живет?С мамой не общается?Я просто ничего не слышала о ней.Слышала.что у Распутиной есть маленькая дочь,у нее две дочки?
Anonymous
26 мар 2007, 22:16
Да, две, эта Лида она дочка Ермакова. Ни Машу, ни Ермакова ни раз в доме не видела. Но она как то говорила, что это они ей 3-шку купили. Но это и понятно, она не работает нигде. Я сначала думала может у нее онкология, когда она побрилась. Не знаю, вроде не похоже.
26 мар 2007, 23:02
Вот нашла фото Лизы http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=7497&Menu=&Part=16&Page=0%20%20%B7%2067%20%CA%C1
27 мар 2007, 00:09
Блондинка?? :mda...Что тогда стало с моей памятью? :think
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...