Артур и минипуты
26 мар 2007, 03:16
кто смотрел? в выходные с сыночкой ходили в кино. он был в таком восторге, что теперь его "фореве" "новогодние приключения маши и вити" ушли на почетное второе место. сказал "минипуты лучше всех" и захотел на второй день опять в кино пойти. но это мнение ребенка. а я сама удивилась, что фильм такой хороший получился. хотя вроде бы для детей постарше, по-моему интересно будет всей семье. (книгу не читала). такое доброе смейное кино... Наверное, последний раз для меня был "Питер пэн" (мультики в расчет не беру). а как вам?
26 мар 2007, 07:15
Мы тоже с сыном ходили вчера. Он очень ждал, когда фильм выйдет, так как книгу читал, две части. Он, правда, постарше: 9 лет, почти 10. Ему очень понравилось.
26 мар 2007, 09:08
мы тоже сходили. дочке понравилось, мне нейтрально. одно недоумение: что там курила мама? а вообще прокатчики облажались: в английской версии озвучивает Мадонна, во французской - Милен Фармер. а у нас - Катя Пушкарева, ага.
26 мар 2007, 10:59
мда... первые звёзды у нас разного уровня...
26 мар 2007, 11:04
ага! зато по-моему стопроцентное попадание в озвучке тимати (хоть и не люблю его)
26 мар 2007, 11:17
нам с мужем тоже очень понравился, а ребенок потом посмотрит, сейчас пока маленький, не понимает, может только Лунтика пару минут посмотреть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...