Слова к песням из Князя Владимира ищу
26 мар 2007, 20:08
Интересует песня " 10 ножей вырезали по дереву" не могу никак найти.
26 мар 2007, 20:46
Это? Возле твоей любви Десять ножей вырезали болезни С белой коры одинокого дерева, Горе, горе гуляет в одеждах Из простыней городских покоев. Раб с добровольным клеймом на челе Запеленал непокорную совесть, Ветры поют колыбельные гимны там - ВОЗЛЕ ТВОЕЙ ЛЮБВИ! Коли ты, князь, собирай полки, Выйди на свет, подыми хоругви. Коли ты брат нам - там наше место, И запылают костры на дорогах. Посмотри - продаётся душа, Только за то, чтобы быть в покое. Весело-весело, больно тебе там - ВОЗЛЕ ТВОЕЙ ЛЮБВИ! Что посеяно - всё испорчено, Всё открыто чёрному глазу. Сорные травы, скверные ветры там - ВОЗЛЕ ТВОЕЙ ЛЮБВИ!
26 мар 2007, 20:56
Спасибо преогромное
26 мар 2007, 21:06
А я ищу "купол небес полон тайны и чудес..." Так люблю её петь, а слова приходится сочинять :-) Та что в конце фильма - про любовь :-)
26 мар 2007, 21:46
Может знает лес / только что ее слушала..сейчас слушаю как раз Варяжскую (Возле твоей любви) :):)/ Может знает лес высоту небес Может ведает река силу в облаках Или просто вновь родилась любовь И откуда как Весна к нам пришла она Купол небес полон тайны и чудес Полон бездны и огня - для тебя, для меня Холод и зной, и стремленье, и покой Как снежинки и цветы - это я, это ты Может знает лес красоту небес Может ведает река силу в облаках Или просто вновь родилась любовь И откуда как Весна к нам пришла она Может знает лес, сколько тайны у небес Может ведает река, сколько слез в облаках
26 мар 2007, 22:12
Я аж плачу :-) Спасибо вам огромное!!! Какие слова красивые...
26 мар 2007, 22:14
Ой, а может вы знаете где эту песнь скачать мона? А то как-то постоянно слушать её "через" мульт - качество ну совсем не то.
26 мар 2007, 22:32
http://www.zaycev.net/pages/165/16546.shtml
26 мар 2007, 23:23
Спасибо вам огроменное! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...