реклама с отморозками

27 мар 2007, 15:58
На днях пустили ролик где отморозки ищут свежесть в водоеме с тюленем, теперь приходится держать пульт на готове, чтоб быстренько с него переключить: как только начинается ролик у ребенка начинается истерика, боится ужасно! :-( Может куда пожаловаться?
29 мар 2007, 07:09
ваыключите телек вообще. Переведите ребенка в детскую. Нефик диттю целый день в телек пялиться. Это вредно и для глаз, и для психики Хоть зажалуйся.
27 мар 2007, 22:57
Ой, моя дочка тоже боится, подбегает ко мне , обнимает, глазки такие испуганные
27 мар 2007, 23:28
Когда моя дочка была маленькая, она боялась "бородатых дядек", которые вели программу "Однако". Может, мне тоже надо было позвонить на ОРТ и потребовать, чтобы они побрились? Девушка, не включайте телек при маленьком ребенке, и истерик не будет, и вам нервничать и кому-то жаловаться не придется. ;-)
28 мар 2007, 09:03
Ой как правильно! Ведь если у вас дома маленький ребёнок и при этом телевизор постоянно (ну или подолгу) включен, то в том, что ребёнок увидит там что-то, чего ему не надо бы видеть, виноваты уже Вы, а не плохое телевиденье.
28 мар 2007, 09:56
Чесно говоря никого не виню. Просто была в шоке от реакции ребенка. Обычно он и на телевизор внимания не обращает - стоит высоко и маленький. А вообще Вы полностью правы.
28 мар 2007, 10:49
правы, то правы.. а вот у меня другая проблема:(- ребенок искренне верит, что рекламирую все самое лучшее и нужное.. " мама ну купи крем виши, он морщины выталкивает, а у тебя на лобике морщинка..:))))" Кстати реклама эта между мультиками идет...
29 мар 2007, 17:49
реклама между мультиками, особенно откровенно недетских вещей и абсолютно взрослых фильмов - убивает :((( Для кого она там?
29 мар 2007, 20:40
А разве не запрещено перебивать рекламой детские фильмы и программы? Вроде бы было раньше такое? А то я здесь (в Испании) всем говорю, что в России запрещено, а уже нет? Просто в Испании вообще с этим ужас какой-то. (с транслита)
30 мар 2007, 13:31
сама не могу понять, где они нашли лазейку - видимо, это не считается "перебивать", т.к. реклама идет между мультами, сам мульт не перебивается рекламой. Только какая разница - понятно же, что ребенок не отходит от ТВ, ждет следующего мультика. Причем, реклама может быть чего угодно - в т.ч. и прокладок, и совершенно жутких взрослых фильмов. УЖАС!!!!
30 мар 2007, 13:33
да, кстати, вспомнила - по 1-му каналу (ОРТ который) - так и вообще, если идет полнометражный мультфильм (который на час-полтора), то он перебивается рекламой, и не раз. Тут вообще ничего не понимаю :( И это центральный канал :(
31 мар 2007, 02:46
:(((( Что уж про остальные тогда говорить. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)