ER-Скорая помощь

28 мар 2007, 12:31
Вот вчера "очередной раз" (в кавычках, т.к. уже дважды на канале "Домашний", а также 2 или 3 раза на НТВ) закончился показ "Скорой помощи". Последний сезон, показанный в России - это девятый (2002-2003 гг). Я знаю, что в Америке сейчас заканчивают показ 13 сезонаа. Может кто-нибудь слышал, собираются ли у нас показывать продолжение? И вообще, существует ли (может на DVD) сезоны с 10 по 13 на русском языке?
28 мар 2007, 16:18
вот вам пока ссылка http://er.cinema.ru/ потом еще одну найду, там содержания всех серий уже снятых, и даже отрывки из сценария, который в работе
28 мар 2007, 17:59
Спасибо, этот сайт я находила - там все заканчивается также 9 сезоном + несколько серий 10 сезона (сценарий). Т.е. сильно устаревшая инфа. Вообще краткое содержание найти не проблема (я читала несколько серий на англоговорящих сайтах), а хотелось бы сам фильм, причем на русском.
28 мар 2007, 18:32
я вам поищу еще ссылку - где-то завалялась с содержанием. Но на русском, с 10 по 13 сезон - вы скорее всего не найдете - их не закупал ни один канал. Так что вероятность найти их в пиратском переводе стремится к нулю. Вряд ли их кто-то скачивал и переводил. "Домашний" грозится купить все до конца, но боюсь их строгий папа СТС столько денег не даст. Хотя, все бывает в жизни...
28 мар 2007, 19:33
А мне бы хотя бы с 9 по 13 сезон на русском описание подробное почитать...было бы неплохо))) но вот максимум 9-й не полностью нахожу, а дальше нету...
29 мар 2007, 12:26
Вот здесь есть описания http://val2204.narod.ru/ , я правда сама не читала, т.к. раньше читала на англ. и все-таки мечтаю увидеть...
29 мар 2007, 20:07
Ой спасибо огромное!!!
30 мар 2007, 07:27
ах, как хочется новых серий... обожаю этот сериал
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325