Карамболь.
28 мар 2007, 18:05
Кто смотрит с самого начала, объясните, Дюжев "плохой" что-ли получается? И вы не в курсе, сколько серий осталось?
28 мар 2007, 18:28
Смотрю сначала, считаю что он плохой.А сколько серий не знаю.Думаю развязка близка.
28 мар 2007, 18:48
Он самый главный гад-содержание прочитала:(,а жаль,лучше бы хорошего играл.
28 мар 2007, 18:53
Спасибо большое. Я вчера только второй раз смотрела и мне кажется. что тот, кто умирает типа(Не помню как его фамилия. Он ещё от жены ушел), вовсе и не умирает. Может это тоже Дюжевым подстроено?
28 мар 2007, 19:35
Ага,так и написано,хоть это хорошо:)
28 мар 2007, 21:21
На выходных с мужем посмотрели на диске . Сценарий неплохой, и актёры хорошие, но Дюжев в роли генерала ФСБ - это нечто ! :-) Портит весь фильм, в серьёзных моментах смотрю на него , а у него такое лицо, сразу вспоминаю, как Космос в "Бригаде" кокаин нюхал.:-) Вот это была его роль , а тут ? Чем режисёр руководствовался - не понятно. Сериал 16 серий, Дюжев действительно злодея играет, но всё хорошо будет.
29 мар 2007, 09:19
А тот кот. типа умирал с женой останется или с доктором?
29 мар 2007, 23:56
С женой. :-)
29 мар 2007, 10:22
Да вообще он на генерала совсем не тянет.
29 мар 2007, 13:54
Смотрела-смотрела, серии четыре. Больше не смогла. Ну не могут наши сериалы хорошие делать. и все тут. Редко, когда все хорошо - и сценарий. и актеры, и финансирование. А тут переигрывают они все, хотя актеры, вроде бы, неплохие. А Дюжев - на какой он на фиг генерал, тем более отрицательный герой? Вот какой-нибудь Панин подошел бы без разговоров на роль негодяя.
29 мар 2007, 23:59
Точно, Панину так роли негодяев удаются - это что-то, может он и в жизни такой ? Очень натурально играет, талант. Я когда вижу, что в фильме злодей на злодея не очень тянет, мужу всегда говорю - вот бы Панин сыграл. Муж уже смеётся, ты, говорит, своего Панина во всех фильмах представляешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...