###ДОМ-2### Боня должна взять матч-реванш!
28 мар 2007, 22:06
Требую продолжение концерта:)))))))))
Anonymous
28 мар 2007, 22:11
Пожалуйста! Когда Алену во дворе (Ей было лет примерно пять) Мальчишки, к стенке приперев, Просили писю показать Она построила всех в ряд, И три часа, задрав подол, Им демонстрировала зад И письку… Минуло с тех пор Как говорят, семнадцать лет, И вот, извольте, так сказать, Пришла Алена на проект, Чтоб МИРУ письку показать! А на проекте Степа был, Он тоже парень будь здоров! Всем показать свой хрен любил, Торчащий из цветных трусов! Они сошлись… Алена рада! То вертит полуголым задом, То, сиски свесив из окна, Орет на всю страну: "Степан! " А Степик бедный стал сдуваться - Устал он с Писей кувыркаться… Ему б домой скорей, к медведям, Ан нет! Не ублаживши Леди, Не облизав ей сиськи всласть Домой Степану не попасть!
28 мар 2007, 22:13
от ведь...народ как вдохновился!
28 мар 2007, 22:27
Однако:)
О
29 мар 2007, 10:35
мдааа...
28 мар 2007, 22:17
http://u.foto.radikal.ru/0703/06/9134ffd84c20.jpg http://u.foto.radikal.ru/0703/98/96b8abd365f0.jpg
28 мар 2007, 22:24
О! Только хотела фотку спросить Бонину))
смотрю эту х..
28 мар 2007, 22:44
а ведь КС права - шрамы и правда останутся, если после заживления не шлифануть. хорошо, что у Бони деньги на это есть. ну, Бонька приврала,что зрения лишилась на несколько(!!!) часов,ага, сидела б она на проекте, коли так.. и как она машину водила в тот день, если не видела нифига?! гонет. а пися сегодня модно так до лобноо с@балась, тоже мне жертва нападения. могла б и остаться для шовы! я так ждала! во где рейтинг-то повышается:)
Юличка
28 мар 2007, 23:46
Да...жалко Боню. вообще страшно на ее лицо смотреть!!
29 мар 2007, 09:32
сама виновата. удар ужасный, конечно, но напросилась она сама.
29 мар 2007, 09:43
и Боня много врала на лобном. что Алена прям исподтишка, встала на подмостки и ударила! а потом спряталась за степу. бред! Алена ударила в ответ и сразу, а на подмостки она забралась потому что степа стал их отталкивать друг от друга и сзади Алены оказалась "сцена" эта. короче боня завралась, чтоб себя выгородить. а вот эта их с Потапом версия, что Алена от страха это сделала, за то что она на лобном обвинила Боню, а потом испугалась и первая от страха налетела на Боню. Типа Собчак не видела всю ситуацию при просмотре записи с камер! Потап вообще бесит - его там не было, зато рассказывает больше всех! Я не защищаю ни Боню, ни Алену в их конфликте - они мне обе как-то одинаково - но тут Боня переврала все с ног на голову.
29 мар 2007, 12:42
...аха, и делает сейчас из себя жертву...
29 мар 2007, 17:27
так ей и надо. мало ей алена двинула
29 мар 2007, 20:04
ну,на её лицо и вообще-то страшно смотреть :)
АнтиБоня
28 мар 2007, 23:08
На первой фотке бомжиха какая-то. Буэээ.
30 мар 2007, 01:39
С таким бланшем не стыдно и в отпуск уйти:)
30 мар 2007, 19:32
Ничего себе еБониту отделали!!! Жесть!!!
28 мар 2007, 22:22
http://r.foto.radikal.ru/0703/b8/1644d9c9c9c3.jpg
28 мар 2007, 22:31
И снова класс;)
29 мар 2007, 10:06
пипец :)
28 мар 2007, 22:24
А чего там с Котей Бониным?
28 мар 2007, 22:28
Видимо все-таки разводилово)))
28 мар 2007, 22:43
То есть всё затихло? Мож из-за него и получила по носу?))))
29 мар 2007, 06:37
Все эти слухи про Эмиля, как бы они не казались неправдоподобными, оказалось что все это 100% правда! Мда... Каких же только дураков нет в сети... А она-то себе насочиняла, платье белое нацепила...;)
29 мар 2007, 08:18
То есть? Что правда? Разводилово?
29 мар 2007, 08:45
Ну, то что писали... Что Эмиль (Котя) этот всех разводит, причем смысл развоки не понятен, денег он не просит, просто всем клянется в любви, всем высылает фото, никому не разрешает себе звонить... Короче, какой-то мутный тип:(
29 мар 2007, 08:46
ну вишь, прогремел теперь на всю страну. Саму Боню развел..
29 мар 2007, 08:20
Странно, что она вообще повелаь на все эту историю. Умная вроде все-таки девушка.
про камеди-клаб не понятно
28 мар 2007, 22:48
вот интересно, а директор камеди-клаб сам рад будет, что его упомянли на Д2? они ж (резиденты) все обсирают Д2, а тут такое: дружат с девицами... хм, я не заметила на съемках, когда те были на Кипре, ни писю ни Боньку, их бы показали, если б те поехали. нестыковочка.
28 мар 2007, 23:26
Нее.. Боня не была на фестивале, она просто летела с ними в одном самолете в Дубаи. А пися тем более не была..
28 мар 2007, 23:16
Блин... Кто в предыдущем топе давал ссылку на сайт ТНТ:)) У меня вечер пропал:(( Сижу уже третий час смотрю:)))
Anonymous
28 мар 2007, 23:49
И Любку жалко было.. Связалась с этим Рустамом
29 мар 2007, 08:17
А мне не жалко, она этот выбор сделала сама, добровольно!!!
29 мар 2007, 08:22
Причем ей же в какой-то момент это выгодно было.
29 мар 2007, 13:37
Конечно, она была под угрозой выгона, а тут такой кавалер раскрученный!
29 мар 2007, 12:52
да, кстати, я когда увидела серию с приходом Эрики на телепроект, сразу сказала, что рустам так дело не оставит и точно будет её добиваться, по ночной серии можно уже делать выводы, не успел вернуться из Краснодара и уже держит на коленях новую девочку....Люба наивная чтоле?
29 мар 2007, 13:40
Мне Любу немножко жаль, после Рустама, с ней никто не будет.
29 мар 2007, 18:51
А как Руст с Эрикой танцевал видели?
30 мар 2007, 09:42
аха видели....прям страсть в глазах Ркстама была в тот момент...
30 мар 2007, 15:05
Слюней :-) до пола еще не хватало в кадре до полной картины восторга!
29 мар 2007, 08:30
Интересно,а с Писей за периметром ни чего "случайного" не может произойти?А то Боня ее спровоцировала на нанесение телесных повреждений,не зря наверное:)
29 мар 2007, 08:39
а что Водонаеву выгоняют?
29 мар 2007, 08:47
можно помечтать, конечно. Но вряд ли их обеих выгонят.
29 мар 2007, 19:30
разве зачинщика драки не собираются гнать? И кто кстати был зачинщиком?
29 мар 2007, 10:21
Нет,она же выезжает за периметр погулять,может кирпич "случайно" на лицо упадет:)У Бони друзья за Боню порвут:)
29 мар 2007, 08:45
Собчак вчера прям явно Боню подбивала на то, чтобы это дело так не оставить, мол, надо ответный шаг сделать.. она милицию имела в виду, интересно? Зуб у нее по ходу на Во..
29 мар 2007, 09:17
Собчак и Водонаеву подзадоривала-"точно тебе говорю,не Потапович диск попёр,а Боня!"..её жк только на руку это..всё с улыбочками.с шуточками..а они ведутся,как овцы
29 мар 2007, 09:49
Угу;) Собчак умеет их на эмоции вывести. Тоже вчера поразилась еще раз ее этому умению... Она Во говорила: Ты что? Какой Потап? Он же ленивый, и не догадался бы до этого! Мол, я тебе намекаю, что все одна Боня сделала:) Тут же на лобном: Это ни в коем случае нельзя оставлять без последствий, надо чтобы за это ответили. Чуть ли не участь Адеева намекали;) А что отвечать-то? Причинение легкого вреда здоровью по неосторожности согласно УК РФ не подлежит уголовной отвественности.
29 мар 2007, 10:08
по неосторожности- так это Боня ее задела типа, а вот Алена как раз умышленно ее дубасила. так что следствие разберется.:-)))) потираю ручонки..
29 мар 2007, 10:32
Нет, она от нее отмахнулась, инстинктивно, она же еще и в очках шла... А вот второй удар у Алены был практически осознанным, но она думала, что она обороняется. Вся драка же заняла 2 секунды! Ролик есть:) Короче, в драке, ИМХО, никто не виноват... Бонино лицо мне ОЧЕНЬ жалко:( :( Все-таки, надеюсь, что у нее все пройдет без следов, и шлифовок не потребуется... И глаз тоже не пострадает...
29 мар 2007, 10:35
да глаз не пострадает, у моего мужа похлеще бывало. Шрамы , правда, остаются.. Но Боня поправит, а счет Алене пришлет.
29 мар 2007, 13:00
не,счёт телезрителям-фанатам выставят,я думаю желающие найдутся по паре смс на бонин счёт кинуть :-D :crazy
29 мар 2007, 09:50
А ведь мне Боня нравилась когда-то:( А сейчас на нее смотреть противно, вот серьезно, до тошнотиков:(
О
29 мар 2007, 10:39
ппкс
29 мар 2007, 19:28
Потошню с Вами рядышком. :-Р Не могу ее видеть. Противна до безобразия.
29 мар 2007, 21:27
Да, и с вами тут постою. Те же самые чувства...
29 мар 2007, 09:52
Торнадочка: На гостевой Фаворитки (подруги Оли из Милана)пишут,что сегодня на лобном У Писи с Быдлом будет помолвка.Быдло даже кольцо с брульянтом подготовил.На гостевой ржут,во блин "артисты".Гонка за призы началась.Воровке с Макаком только остаётся ляльку лохматую заводить,а то останутся у разбитого корыта.А Ролям, что теперь придумать?
29 мар 2007, 10:08
а быдло - это кто? :(
29 мар 2007, 10:37
степа
29 мар 2007, 10:38
Степана там так назвали...
29 мар 2007, 10:58
Ох, ну что же они Степульку так!!? Хоть он сам себя так иногда называет, да и так и есть по сути, но все равно как-то коробит.
29 мар 2007, 10:10
прикол- Настя заварила кашу со свадьбами, а в итоге ни с чем осталась. Все переженятся, а они всё думать будут. Дурко она , а не дашко
29 мар 2007, 10:20
Тори то вчера как спела, у меня прям уши все завяли от такого ти его мать пения, блин, ну неужели ей мама не может сказать, что это стыд и позор так петь, моя бы мне обязательно сказала, я понимаю что оценка друзей или там зрителей для Психтори ничего не значит, но маме то уж она должна была поверить, меня прям до глубины души задело это пение, даже стыдно за нее стало, а еще вся в образе, я грит, всех вас люблю и т.д., а все и рады, пляшут, а в душе глумятся наверное над ней или может я че не догоняю?
29 мар 2007, 10:26
Жуть!!! Муж случайно переключая на нее наткнулся и т.к. знает, что я Д2 посматриваю, позвал поглумиться. Смешно смотреть, даже как то неудобно за нее, она реально не понимает что посмешище еще то...
Anonymous
29 мар 2007, 10:26
она не пела, а выла:))) А по-моему она все же больной человек
29 мар 2007, 10:33
мания величия не дает покоя. Оперная певица. С 2 вышками.. куда там всем прочим.
29 мар 2007, 10:38
Я вот понять не могу, как и чему ее учили (имею в виду вокал), она же все время орет по поводу каких то там преподавателей по вокалу
29 мар 2007, 10:48
а мне понравилось- когда она пела, снизу появилась строка- "требуются вокалисты", поржала..
29 мар 2007, 11:03
ага, я тоже обратила внимание:)))
29 мар 2007, 13:00
причем у неё мания величия не только касаемого голоса..но и то, что её все хотят:):)... мдааааааа.........
29 мар 2007, 18:08
Помнится, на встрече с Басковым Вика заявила, что у нее голос что-то среднее между Монсератт Кабалье и Уитни Хьюстон. Мда-а...
29 мар 2007, 10:53
Тори отвратительна.
29 мар 2007, 11:00
Дам-с, "пение" Тори-это фишка шоВу. А она же ведь участновала вроде в отборе какой-то передачки типа "народный артист" перед тем, как на Европе+ начала работать.
29 мар 2007, 11:07
это не она Жени Шаде на Европе+ прикидывалась?
29 мар 2007, 11:10
нет, она была очаровательной Викторией, с Камоловым вела шоу :)
29 мар 2007, 11:21
она слишком высоко поет для нее. у нее низкий голос сам по себе. возможно, если бы она пела ниже на пару октав - было бы лучше. а так - позор на седины ее учителей. ужасно. мальчик пел неплохо, а когда она вступила - хотелось ей глотку заткнуть. пусть бы пацан пел один. не профессионал, но приятно было слушать.
29 мар 2007, 11:52
100% с согласна
@@@@@
29 мар 2007, 12:29
Да вы че? этот парень так ужасно пел!!! просто тупо орал в микрофон, ни голоса, ни слуха...а вот как Тори поет мне понравилось, первый раз понравилось.
29 мар 2007, 12:39
как он пел после того, как его заглушила Тори - я не слышала. а до Тори, вступление, он нормально спел. ну, на вкус и цвет, как грится..
29 мар 2007, 12:58
согласна,для любителя он пел очень даже неплохо :-)
29 мар 2007, 16:01
Мне тоже понравилось. Манера исполнения немного дворовая, так и Торик сама не Нетребко!!! Но выглядела она просто как куколка:) Умеет же когда захочет:)
29 мар 2007, 18:54
Согласна, выглядела Тори классно, но ноты для нее высокие. мальчик пел хорошо. А песня понравилась:)
29 мар 2007, 11:17
Бонька-краса http://u.foto.radikal.ru/0703/06/9134ffd84c20.jpg
ГЫЫЫЫЫ
29 мар 2007, 19:31
Бомжиха!
29 мар 2007, 11:19
Аленкина гостевая ДашОК 28.03.07 23:10 … 7 апреля покажут передачу про Мая.На съемки этой передачи как раз и ехала Алена,когда с Бонькой подралась)
29 мар 2007, 11:25
Еще Бонита снимает портки http://img1.msk.ru/data/uf/26937/11/04/110479.2_stbo3h45ehreh.gif и Алена со Степой http://img1.msk.ru/data/uf/26937/9/89/98905.xxz3.jpg
29 мар 2007, 11:31
туалетная бумага застряла:-)
29 мар 2007, 11:41
Ага или прокладка :) Что уж невтерпежь стало. при мужиках прямо портки сняла.
Anonymous
29 мар 2007, 11:37
А где найти фотки голой Водонаевой, про которые она говорила?
29 мар 2007, 11:43
Вот http://dom2.moskva.com/forum/?do=read&thread=11566907&topic_id=11566908
29 мар 2007, 11:44
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=673140&lenta_type=4
29 мар 2007, 11:53
http://ru.fishki.net/picsw/032007/20/vodonayeva/01_vodonayeva_46170.jpg http://ru.fishki.net/picsw/032007/20/vodonayeva/03_vodonayeva_52016.jpg
29 мар 2007, 15:33
И это лучшие,отобранные,интеренсо посомтреть на оставшиеся в коробке:):):):)
29 мар 2007, 14:29
Спасибо Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Собчак и бородина напомнили про вчерашнюю предвариловку и про то, что сегодня мужеское голосование. Голос за кадром рассказал про боню и писю и про то что боня уехала на время. Антон предъявил участникам видеоматериал где кастингующиеся высказывались по поводу пар, а люба приревновала руста к Эрике…. Женкс.спальня. Эрика спрашивает любу злится ли она на нее за вчерашнее. Люба говорит, что на нее не злится. Эрика говорит, что не знала их с рустом внутренних склок и послушалась руста – села к нему на коленки… она вообще к русту села потому что как к мужчине к нему ничего не испытывает, вот к Антону или СП Эрика не села бы, потому что они ей нравятся как мужчины… Крыльцо. руслан и лев про викторию кажется… Виктория и Солнце вернулись из города, идут к дому, Солнце разговаривает со стоящими на крыльце, сзади подбегает Дима, неожиданно подхватывает ее на руки… /ой, я бы на ее месте сначала стукнула, а потом уже разбираться начала, кто там подкрался… слава тебе яйца, что Солнце не такая психичка и никто не пострадал)))/ Новый дом. кухня. Руст спрашивает льва, нравится ли ему люба, лев подтверждает, что нравится, руст разрешает ему поухаживать за любой. Крыльцо. люба Эрика наташа2. люба говорит что если руст будет продолжать в том же духе, то они больше не будут парой… Муж.спальня. пися и степа рекламируют журнал Д2… Новый дом. кухня. Руст и Эрика на диване кокетничают… Женск.спальня. люба пися и наташа2. пися говорит что Эрика понимает что руст ее использует. Люба жалуется, что руст манипулирует ею – любой, при помощи Эрики. Новый дом. кухня. Руст и Эрика на диване… Реклама Стройку ведет бородина, опять орет как в жопу раненная, когда ее уже научат говорить нормально? Женск.спальня. тет Собчак антон про то как антон показывал участникам видеозапись. Не боится ли антон благодаря своим выходкам вылететь на голосовании? Антон не боится… Стройка…. Теперь орет Наташа, которую катает на тачке ее хрентивный лысый друг… Женск.спальня. Собчак антон про голосование. антон думает что сегодня уйдет Александр. Стройка. Люба Наташа антон2 Александр про голосование. они думают что может уйти антон… Стройка. Руст пися и СП про голосование. руст и пися советуют СП голосовать против Антона, СП отказывается, пися и руст решают что в таком случае они все проголосуют против СП… Новый дом. кухня. Антон и Настя, разговор на общие темы… например о Юлии Цезаре… Стройка. Лев интересуется у любы против кого она будет голосовать? Люба говорит что против Александра, а вот Наташа и антон2 собираются против льва голосовать, потому что не видят от него никаких действий… Комната писи и степы в ней пися люба и руст. Руст желает писе что бы она была тут счастлива и не доводила степу как раньше… На "языке" бородина проводит беседу с претендентами на вылет – Александром, львом и СП. Она предлагает каждому из них сказать ей почему должен остаться именно он. Александр говорит что должен остаться потому что он не сидит на месте и пока не строит любовь занимается делом /каким, стесняюсь я спросить?/ Лев говорит, что у него возникла внезапная симпатия к любе и с сегодняшнего дня он начинает за ней ухаживать, голосовать будет против Антона. СП… хм… ха-ха-ха… про чудесный сон СП и про его отношение к карме вы можете послушать в 21.26… Новый дом. кухня. Пися Эрика наташа2 и Настя про голосование. против СП никто не собирается голосовать, Настя говорит что он хороший и наташа2 с ней согласна. Бассейн. Антон и лев про голосование. льву интересно против кого будет голосовать антон. Антон выражает надежду что руст уже провел работу и лев наверно будет голосовать против Антона. Лев признается, что была движуха со стороны руста против Антона. Антон склоняется к тому, что бы голосовать против Александра. Реклама Лобное. 21.34. подводку говорит руслан, ведущие в полном составе, Дима присутствует без Солнца. Сразу начинают с голосования. Голоса разделились по 4 голоса против льва и Александра. Во втором круге голосуют только против кого-то из них двоих. Антон долго ломается, все его уговаривают уже принять решение. Он голосует против льва. Голоса опять разделились. Собчак предлагает подключить Диму. Дима спрашивает у льва сильно ли он хочет остаться? Лев говорит что да, он влюбился… Дима задает тот же вопрос Александру. Александр говорит, что тоже хочет остаться. Дима рассказывает, что недавно разговаривал со львом и он сказал что ему понравилась одна девушка… Лев подтверждает, что ему понравилась люба, при виде которой у него вчера глаза загорелись. Собчак спрашивает любу нравится ли ей лев. Люба говорит, что он ей нравится только как человек. Дима говорит, что ему тяжело смотреть как люба страдает и он считает что надо дать льву шанс, пусть он попробует… Собчак интересуется – а у Саши значит нет шансов? Дима говорит, что он шансов у Александра не видит. Собчак объявляет, что иммунов сегодня нет, Александр уходит. Александр в будку идти не хочет, говорит, что за неделю подружился со львом и теперь понял какое он говно, потому что Александр видел, что он голосует против него и тоже поэтому против него проголосовал, хотя изначально собирался против Антона голосовать. Наташа вспоминает, что лев говорил о том, что ему важнее, что бы остался Александр… Александр сдает льва, который при нем называл Антона здоровым быдлом который сидит на проекте и ничего не делает…. В общем разборки Александр против льва…. Лев говорит что в последний момент решил голосовать против Александра потому что ему сказали, что он говорит про льва нехорошие вещи… Собчак говорит что после того как лев и Александр высказались и все услышали обе стороны, надо переголосовать по новой уже с участием Димы… и раз у льва и Александра настоящая дуэль, то пусть они выскажут свои позиции перед голосванием. Лев говорит, что после такого он не хочет оставаться пусть Александр остается. Александр кричит что раз он так сказал, то пусть едет домой. Лев говорит что после такого ему противно и вообще он уверен, что у Антона иммунитет. Бородина говорит, что у Антона зрительский, 2 место у Третьякова, 3 места у руста. Переголосовывают, опять либо против льва, либо против Александра. Дима в последнем голосовании участия не принимает, хотя Собчак вроде бы сказала, что все голосуют, но большинство голосов, аж 12 штук против льва и без диминого участия…. Реклама Проводы льва у ворот, лев говорит любе, что она самая лучшая, потом немного про предательство Александра и еще лев не понимает зачем сделали еще одно голосование, он бы все равно ушел вместо александра…. Проход льва по мосту… Муж.спальня. Александр и руслан. Александр говорит что на лобном офигел когда увидел, что лев его зачеркивает… сначала Александр зачеркнул Антона, но когда увидел, то зачеркнул льва… пришел СП и развел философию о непоследовательности в поведении Александра. Он клялся что будет голосовать против Антона а сам против льва проголосовал… Александр объясняет почему так сделал, СП начинает учить его как надо поступать в таких ситуациях… Александр говорит что лев поступил по свински к нему и получил в ответ то же самое…. Старый дом. кухня. Хренатив от Наташи и антона2 /приглушите звук в телевизоре/ к хренативу присоединился Дима, взяли Наташу за руки за ноги, она орет еще громче…. Новый дом. кухня. Александр и руслан про голосование, руслан считает, что Александру было полезно встряхнуться именно таким образом… Конец Анонс на ночной – новый дом. кухня, руст рассказывает про то как много женских ласк ему достается на проекте, люба молча что-то ест…
29 мар 2007, 16:02
И опять можно не смотреть...
29 мар 2007, 17:02
Новенькие девушки http://newi.dom2.ru/_img/187-788.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-790.jpg Я так поняла, что оставили блондинку, Пипка писала, что с ней уж СП "строит".
не блондинка
29 мар 2007, 17:21
извините а по моему они обе блондинки.. ни одна из них не рыжая, не брюнетка, не шатенка
29 мар 2007, 17:30
Точно:) Но, наверное, имеется в виду, ту которая блондинистее? Первая? Короче, завтра посмотрим...
29 мар 2007, 17:23
Ох уж этот СП - мачо, блин, без АПС -так и будет буксовать на каждой девахе, пока не турнут с проэкта, но пока есть такие как Саша, ему бояться нечего-мозгами задавит, а как же Эрикос- ее же тясет от СП или СРуст затмил его уже?!;-)И Любочку СРуст уже, как автограф раздаривает всем- попользовался и далее пошел, а этой только и остается вспоминать и повторять, как ее любимый обзывал - во дурында!
29 мар 2007, 17:13
Известная телеведущая и светская львица целый час откровенно отвечала на острые вопросы читателей «Комсомолки» О «Доме-2» и формуле любви Ахмедянов Динур, Казань: - Что в «Доме-2» вам не нравится? - Проявление человеческих пороков, которые, к сожалению, мы иногда провоцируем. И, когда участники на эти провокации поддаются, зрелище не всегда приятное. Есть люди, которые нравятся больше или меньше. Но когда вы знакомы уже два-три года, со временем эта грань стирается. Помню, первый год я кого-то могла сильно не любить, ненавидеть даже, мне было сложно с человеком общаться, но сейчас они мне все уже родные. Я имею в виду старых участников. А к новым у меня отношение просто не успевает сформироваться. Римма Павловна, Челябинск: - Ксюшенька, золотце, в «Доме-2» есть мальчик Сергей Палыч. Он такой интеллигентный парень, почему его все обижают? Почему вы не заступитесь? - Абсолютно с вами согласна. Я за него постою. Он редкого типа молодой человек. - А эта девочка Наташа портит программу своим вульгарным поведением. Сергея ударила... - Я думаю, потом, оценив свои поступки, она сделает выводы. А выгонять ее за то, что она подралась с мальчиком, согласитесь, не стоит. Марина: На «Прямой линии» Ксюша еле успевала отвечать на вопросы. На «Прямой линии» Ксюша еле успевала отвечать на вопросы. - Я 12 лет занимаюсь знакомствами профессионально. Вы действительно верите, что через «Дом-2» можно создать семью? - Конечно, все участники врут, когда говорят, что влюбились в такого-то или в такую-то. Но это понятно. Они приходят не за любовью, а попиариться, раскрутиться. Поразительно другое. Когда они втягиваются в игру, они влюбляются по-настоящему! «Дом» открыл новую формулу любви: заставить мужчину и женщину проводить много времени вместе. - Я наблюдала за Русланом и Викторией. Вряд ли у них искренние чувства. - Знаете, были искренние! У Руслана чувства, наверное, уже умерли. А Виктория до сих пор сильно переживает. У нее даже была депрессия, из которой мы ее все вместе выводили. Мне кажется, она еще надеется, что они сойдутся. - Вы в это верите? - Если у Руслана в ближайшие месяцы не получится построить новые отношения, возможно, что он, как человек прагматичный, на это пойдет. Владимир, Москва: - Когда закончится «Дом-2»? - О, еще долго не закончится. - А вы сами не устали? - Недавно один руководитель Муз ТВ удивлялся, как я езжу по всяким городам, ввязываюсь все в новые проекты - никто ведь не заставляет. Но я люблю поработать. В «Дом-2» я хожу каждый день. Суть постоянного успеха в том, что ты приходишь ежедневно и делаешь что-то даже через усталость, через «надоело». - Что дал вам «Дом»? - Колоссальный опыт общения. Туда ведь приходят очень разные люди. Такие типажи! За три года через проект прошли больше 2 тысяч человек. Иногда приходит кто-нибудь новенький, а я стараюсь угадать, что за человек, как он себя поведет. И чаще всего угадываю. - А был случай, когда не угадали? - Конечно. Буквально два дня назад на Лобном месте участникам надо было проголосовать «за» или «против» двух мальчиков. За неделю на проекте эти ребята себя не проявили... вообще никак. Всем было наплевать, кто из них уйдет. Хрен редьки не слаще. И набрали они равное количество голосов. Пришлось устроить второй тур. И опять голосов поровну. Впервые на проекте! И тут мальчики с таким остервенением стали бороться за место в «Доме»! Поливали друг друга грязью... Удивительно было наблюдать, как они «топят» друг друга. Елена Сергеевна: - А правда, что вы дарите свои наряды участницам «Дома-2»? - Иногда отдаю какие-то вещи. И не всегда участницам. У Степы, например, есть сестра Маша. Когда Степа едет домой, я приношу ему пакет с вещами. Полина, Санкт-Петербург: - В Интернете выкладывают порноролики «Дома-2». Вы что-нибудь знаете про это? - Нет. Я такой счастливый человек... В Интернет просто не хожу. У меня даже электронного адреса нет. А это фотки Собчак, в воскресенье будет в передаче "Цирк со звездами" http://keep4u.ru/full/070329/5e05b05f4a0c89fa73/jpg http://keep4u.ru/full/070329/f3e88ec069da7ccccb/jpg - Но в Интернете есть ваш дневник! - Правда? Это чужой. Я никакого дневника не заводила...
29 мар 2007, 17:32
Молодец Ксения Анатольевна - на месте не сидит!:-D =D>
Anonymous
29 мар 2007, 17:15
Девочки,пожалуйста,киньте ссылку фоток Эрики,где она ещё мужчина.
29 мар 2007, 19:50
я тут тоже хотела снова глянуть, а там всего 30 фоток, и знаменитой фотографии №45 нет.. потёрла всё, теперь типа она 100% девушка..
29 мар 2007, 19:59
но позно - мы то эту всю ХРЕНовню видели;-)
29 мар 2007, 20:01
а никто не сохранил у себя на компе? ну там в качестве заставки, например?
29 мар 2007, 20:11
Заставки? )))))))))))Это чтоб наши мужья к компу близко не подходили?!
Anonymous
29 мар 2007, 21:35
я сохранила, а как выложить?
29 мар 2007, 21:38
загрузи в http://foto.radikal.ru/ и скопируй сюда первую строку (ссылку на фото).. УРЯЯ!
29 мар 2007, 17:29
Ночной от МиссияНевыполнима Ночной. Только некоторые моменты напишу. Палыч всё продолжает доносить до некоторых, в частности до Ротвейлера, аргументы по поводу подлого поступка Гобозова.До Сэма не доходит. Далее я увидела крупным планом нарощенные волосы Писи.Мерзопакостное зрелище. На ощупь вообще, наверное, брррр. Тори теперь не одна скулит, типа поёт. Она ученицу завела - Кривозуб. А затем к этому дуэту мартовских кошек присоединился и охреневший без секса Рыжий Кот. Пел на манер ла-лала-ла-лала ( песня Трубадура из мультика "Бременские музыканты"). Во всяком случае, похоже было на то.А в конце и Третьяков нарисовался, а то уже забывать стали о существовании этого персонажа. Он, оказывается, физически и морально отдыхает у родителей в Таганроге ( так написали - в Таганроге, это теперь Новокубанск так называется ?)Сказал, что за две недели напишет вторую часть "Романа с бузовой". Он не родственник Донцовой???? Изобразил пробежку на камеру. А домик не хилый у его родителей.Покруче Писиного тюменского "музея в стиле модерн". А в сериях про возвращение домой, помнится, всё было намного скромнее. И родителей сейчас, в ночном, совсем не показали. Так всё запущенно, уже не верю ничему. Да и домик нежилой какой-то, больно новый, необжитый, вот, подобрала слово.Я уж даже предположила, что Третьяков от весеннего призыва прячется, у него ещё ведь призывной возраст, а требования ужесточились, сейчас на плоскостопие не спишешь ничего, забреют без лишних слов, хотя он, видимо, всегда готов - вон как чисто бреет лысинку....
29 мар 2007, 17:43
Любка уже не с Рустом:) Люба Ткаченко на Хит-ФМ С Вам сегодня Люба Ткаченко, она же Забава. Ура! Наконец-то весна радует нас солнечной погодой, палитрой ярких, сочных красок и превосходным настроением. Так хочется любить и быть любимыми! …. Жду ваших вопросов по номеру 105-76-77 и смс-сообщений на 1074 Смс-ка Рустам не любит тебя. Пора бросать его. Л – Хочу вам сообщить, что уже бросила. Смс-ка Оренбург скучает по Ксении Бородиной. Ксюнечка, мы будем любить тебя еще три тысячи лет. Ты лапушка. Стас и все жители Оренбурга. Л – Боже мой, как я вам завидую. Вы можете прожить три тысячи лет! А я? Кстати я сама не знаю, сколько я могу прожить. Но если бы я осталась в паре Рустам энд Люба Ткаченко, она же Забава, я думаю, что мой бы прожиточный минимум лет сократился наверное вообще до года. Еще год и на пенсию.
29 мар 2007, 17:59
За Любу я рада)))
29 мар 2007, 18:01
WhoKnowsWhatLoveIs Слухи С оф.сайта Ольги Бузовой от Anna: c Гламура: Кстати, Пия как всегда - пукнула и сникла... Как-то неудобно старого и жирного Митрофанова засвечивать. Все таки депутат, женат. А потом еще в суд подадут, она же свечку не держала. Инфа 100%? …Хи-хи-хи Как всегда. Но то что Боня трется с жирном пингвином это известно. Еще я ее заметила, когда она приперлась два года назад на день рождение к Собчак с Митрофановым.
29 мар 2007, 18:52
Может, поэтому Собчак ее и полюбила?
29 мар 2007, 19:06
Да скорее всего, согласись на лимузинах не всех встречают, потом она жила в самом крутом отеле в Эмиратах, ясное дело там какой-то толстосум ее поджидал. А Боня крутится в шоу-бизнесе давно, поэтому и Собчак знает хорошо.
29 мар 2007, 21:24
Девочки, Парус в самом деле встречает своих гостей лиминузином. Это ОЧЕНЬ дорогой отель, поэтому может себе позволить кой-какие излишества;)
29 мар 2007, 21:54
Ариш, не всех гостей, поверь мне :) У меня мама работает в тур.бизнесе, она была в Парусе. Насчет Бони я охотно верю, у нее на сайте столько фоток было и с бабами и с мужиками, со звездами, содержание везде одинаковое :)
29 мар 2007, 22:01
Да? Я просто глянула на сайте, там написано было... Но если она на своей отдых тратит " по высшему разряду" (с) Боня, то возможно ее и лимузином встречали... Шикарный отель, конечно: http://www.sigmatur.ru/uae/dubai_jumeirah/burj_al_arab/
29 мар 2007, 22:07
А еще я сейчас вычитала на бузовском сайте, что у Бони оказывается вообще нет никакого образования кроме школы!!! Помнится, как она на своем сайте народ за нос водила и писала, что у нее есть образование, да и не одно :))) Понятное дело, профессия в итоге у нее очень сложная :)))))))
29 мар 2007, 22:13
А мне кажется есть у нее дипломчик какого-нибудь заштатного негосударственного платного вузика... Сейчас их все кому ни лень получают:) Недавно смотрела рекламу одного вуза в инете, там такой принцип: вносишь сумму за один экзамен и хочешь сдавай его за неделю, хочешь за 5 лет:) Т.е. при оплате всех экзаменов и сдачи рефератов и курсовых, ты можешь хоть через 2-3 месяца получить диплом! Обалдеть... А может она и поленилась? Тоже слышала про ее образование высшее и второе - школу телеведущих при Останкино
29 мар 2007, 22:28
Если и есть, то самодельный :))))
29 мар 2007, 22:48
nand made? :D
30 мар 2007, 16:16
Да, не всех, но те, кто платит такие деньги за отель, уже могут себе позволить и услугу встречи их на лимузине:)))
29 мар 2007, 21:58
Не всех, но у них очень многие пользуются этой недешевой услугой! (с транслита)
30 мар 2007, 16:05
Парус и в самом деле дорогой отель, у меня знакомая девочка туда ездила 2 года назад, тогда ещё номер стоил 1500$ в сутки, НО!!! она девочка из моделей, поэтому с кем и на какие деньги она туда ездила рассказывать не надо, но вот Боня!!?!! и ещё, если говорят что она любовница Митрофанова, то как же она спит/ спала со Степой? разве господин Митрофанов себя на помойке нашёл? в их бизнесе это недопустимо это, как мне известно.
Anonymous
30 мар 2007, 16:28
а с чего вы взяли что они спали???
30 мар 2007, 16:34
кто?? боня со степой, или боня с митрофановым?
30 мар 2007, 18:53
кстати, я тоже всегда думаю о том, что как бонин "папик"(кто бы он ни был) смотрит на то как боня лизалась со стёпой?
30 мар 2007, 19:07
Я думаю, этот ПАПИК особыми моральными устоями не страдает.
29 мар 2007, 19:13
Девченки помню впервый свои приход Рустам Сема гнобил что тот из Мухостанска, а теперь выясняется что сам он из тогоже Мухостанска
Anonymous
29 мар 2007, 19:17
или из Мухосранска))
29 мар 2007, 19:24
Ага их него просто клавиши рядом, оПшиблась
29 мар 2007, 20:06
Не удивлюсь, если он заявит , что он родился в Милане и профиль его греческий! :-D
29 мар 2007, 21:26
Ага:) Настя, ты же сама прекрасно знаешь, что Воронеж это Пырловка! (с) :D
29 мар 2007, 20:35
Антихламур Жук Сегодня 18:09:11 А Водонаева,вроде как про свадьбу со Степаном проболталась. pipca Сегодня 18:11:43 эта свадьба нужна проекту…Водонаевой и Степе она не нужна..они ,как за периметр выходят,разбегаются не отходя от ворот… Жук Сегодня 18:16:18 А смысл тогда этой свадьбы?Могу понять фиктивную пару,но свадьбу?!!!Зачем? pipca Сегодня 18:18:04 ну…это щаз модно на проекте!!!спаривать ненавистных, друг другу, людей..))) Светланка Сегодня 18:29:34 pipca хочется узнать ,как у Тори с планами на Вадима. pipca Сегодня 18:35:01 не знаю…но знаю,что Вадим мальчиков любит..)))
29 мар 2007, 21:28
Да, значит летом нас ждут две свадьбы по большой и чистой любви:) Что-то такая движуха началась... (Робко) Может конец проекта скоро?:)
29 мар 2007, 21:42
Неа, не угадала :) Сейчас читала интервью с Собчачкой, говорит, что не скоро еще закончится проект.
29 мар 2007, 21:48
хнык:(
29 мар 2007, 21:56
Аришка, а почему "хнык":), ты же с удоволствием смотришь и участвуешь в обсуждениях? (с транслита)
29 мар 2007, 22:08
Дык, можно было бы еще что-нибудь смотреть с удовольствием...:) Просто всегда нужно во время ставить точку, даже немного обидно за такую интересную идею как Дом2, сейчас явно какая-то деградация на шоу наблюдается:( Люди мельчают, а события становятся все жестче и жестче... И смотрю это шоу уже скоро как 3 года, хочется уже увидеть законный финал:)
29 мар 2007, 20:37
Где выставлены фотки Водонаевой,те,что украли?
29 мар 2007, 21:04
Выше куча ссылок.
29 мар 2007, 21:28
Attache (19:01) Люба Ткаченко на Хит-ФМ Звонок в студию. - Здравствуй Забава Колганова. - Здравствуйте. Как Вас зовут? - Меня зовут Ирина, я из Москвы. - Вы знаете, Ирина, я просто хочу поправить. Я была наверное Забава Колганова. Теперь я снова Люба. Но если Вам удобно называть меня Забава, конечно, но Колгановой я никогда не была. И – Люба, я просто такая доверчивая. Вы мне лично говорили с экрана телевизора, что Вы – Забава Колганова. Л – Да. И – Во вчерашнем выпуске били себя в грудь и доказывали Потаповичу, что Вам-то не верить?! Л – А я Вам сейчас все объясню. И – Т.е. за неделю любовь испарилась что ли ? Л – А Вы знаете, очень много было скрыто за кадром. Я просто как умный человек не все выносила на обозрение Вас телезрителей. И потому что грязное белье, я считаю, должно быть между двумя людьми. Но к сожалению этот человек перешел ту черту, которую нельзя было переходить и Вы знаете я начала…. Ирина перебивает. (далее перебивают друг друга) И – Т.е. когда он поливал грязью остальных участников вы ему поддакивали. Л – Вы знаете, это личное дело, неправда. И – Во имя любви? Л – Вы знаете Ирина, я не поддакивала. У меня просто на этот счет было свое мнение. И – хорошо. Вы посмеивались и кивали головой. И сейчас, когда это коснулось Вас любовь куда-то исчезла. Вчера на лобном месте… Л – Она ни куда не исчезла, Вы будете смотреть… И – Т.е. Вы его любите? Л – Нет. Да, я так и говорю, что до сих пор его люблю. Любовь не может исчезнуть за один день и за одну минуту. Поэтому я также и мне не стыдно об этом сказать на всю страну, что я любила и до сих пор продолжаю его любить. И – Угу. Л – Да. Ирина говорит, что беседовала с Любой уже в прямом эфире. Люба отвечает, что помнит. Это было в конце января. Ирине Люба в свой первых приход понравилась и разочаровала в своей привязанности к Рустаму Колганову. Люба отвечает, что помнит этот разговор. ….. В разговоре Люба говорит, что слова песен «Лимонад» и «Дура» написаны Маем. Л – Я ему помогала с музыкой. А все слова – это личное творчество Мая.
29 мар 2007, 21:36
Люба Ткаченко на Хит-ФМ Смс-ка Любочка, как у тебя с творчеством? Л – Оля, отвечаю на твой вопрос. С творчеством все в порядке. Теперь у меня открылось второе дыхание и я думаю, что я скоро вас буду радовать новыми песнями. Смс-ка Мой папа влюбился в Эрику. Нельзя ли ее выгнать с проекта? Мама его ревнует. Л – Оленька, из города Гая, передай своей маме, что надо доверять папе. А Эрика, это всего лишь я думаю предлог. Вопрос. Выпустит ли Люба новый диск и когда поедет на гастроли. Л – Димочка, ты знаешь, для меня это действительно сейчас самый главный и волнующий вопрос. Я думаю, что моя мечта непременно осуществится и я буду ездить на гастроли со всем составом Дома-2. А песни? Песни у меня уже есть некоторые на диске, но нужен хит, непременный хит. Мы же с вами находимся на радио Хит-ФМ. Я думаю, что этот хит непременно будет звучать когда-нибудь здесь. Л - Ребят, я хочу сказать, что вот очень много разных сообщений, но мало критики о мне. Очень хотелось выслушать Ваши замечания по поводу моего расставания с Рустамом. Звонок в студию. - Любажем! Мы едем в машине и тут мы слышим тебя по Хит-Фм. Это Ромочка Бобрин. Уууу! Л – Ой Ромка, привет! Безумно рада тебя слушать и слышать! …. Р – Я еду в машине. Я поехал к Аленушке. …. Р – Я хочу тебе задать вопрос. Л – или совет? Р – нет, я хочу.., я хочу утвердить тебя. Бросай на х.р Руслана, Рустама. Л – Я хочу тебе сказать: эта песенка стара, эмуэуэм её пора, потому что это действительно мы уже расстались и отныне я девушка свободная и одинокая. Р – теперь ты моя. Люба смеется. Л – Ну я еще не могу конечно сказать твоя я или нет. Тебе стоит потрудиться, чтоб я была твоя! Р – Ну ладно, все, давай там уже. Хорош гнать. Мы завтра мы с тобой встречаемся. Л – Ром, спасибо тебе большое что ты дозвонился. Мне было очень приятно слышать тебя у эфире. Р – Я тебя целую…. Смс-ка Что вы там делаете? Бездельники! Шуты! Разгонать вас надо! Л – Алексей, если бы не был спрос на телепроект «Дом-2» давно бы разогнали. Смс-ка Здравствуй Люба, у меня вопрос. Что ты думаешь о новой девушке Эрике? Она случайно не трансвестит? А то какие-то сомнения на её счет появляются. Л – Юля, она не трансвестит, она транссексуал и причем сама заявила на всю страну на лобном месте и не скрывает этого. Ааааайййй у меня о ней очень хорошее мнение. Хорошая девушка. Добрый, верный и преданный человечек. Звонок в студию. Владимир. В – Я знаю, что недавно вы ездили с Рустамом в Краснодар. Л – Да. Мы ездили на его Родину. В – Вот, меня очень интересует, чем закончилась эта поезда. Что у вас там происходило, потому что, насколько я знаю, ты приехала оттуда немножко расстроенная. Л – Вов, ты знаешь, да, действительно приехала расстроенная и эта поездка поставила точку в наших отношениях. Я позавчера объявила официально на лобном, что мы больше не пара и, увы, наши пути разошлись, как в море корабли. Теперь я вновь одинокая, свободная девушка. А ты знаешь, съездили мы в Краснодар. Мне очень понравился сам город Славянск-на-Кубани и понравились люди – очень добрые, приветливые, которые действительно очень по-доброму отнеслись ко мне, с пониманием. Но, к сожалению, этого понимания я не видела и уважения, к сожалению, в моей бывшей второй половине – Рустаме Солнцеве. Вот это и стало причиной нашего разрыва. Смс-ка Привет Люба! Ты мечта любого мужчины! Лучшая на проекте. Так зачем тебе проект? Ведь он для тех, кому делать нечего. Л – Хороший такой вопрос, хочу сказать тебе Эльмира. Ты знаешь, на проекте просто есть возможность реализовать свои таланты. А таланты, сама у меня знаешь какие. Это все связанное с творчеством. И во-первых оставаться и быть ребенком, потому что это тоже немаловажно. Жизнь она почему то очень быстро нас взрослит. А там есть возможность пошалить. Смс-ка Люба, а у Рустама есть еще шарфы другие. Он все время в одном ходит. Л – У Рустама кроме этого шарфика больше никакого нет. Звонок в студию. Слушательница спрашивает, какой идеал мужчины у Любы. Люба шутит, говорит как Ленский (ведущий) и отвечает, что нет определенного идеала. Л – Дорогие мои радиослушатели, вы знаете, огромное спасибо вам, за вашу поддержку. Она действительно безумно мне нужна, потому что сейчас очень сложный период в моей жизни. Люба передает приветы лучшему другу Владимиру, своим любимым родителям и своему безумно любимому брату Даниле. Л – А вы не забывайте о том, что мы вас любим и все что делается на проекте, это делается только для вас, чтобы вам было интересно смотреть и переживать за нас. Спасибо вам огромное. А я с вами прощаюсь. Еще раз напоминаю, что с вами была Люба Ткаченко, она же Забава. Всего вам самого лучшего! Исполнения всех ваших заветных желаний. Пока-пока. Целую.
29 мар 2007, 21:30
Вот не верю я , что кто-то украл диски, и практически уверенна, что сама Алена эти фотки разместила в инет. У нее было полно мотивов это сделать: 1. Привлечь на себя внимаие, так как понимает, что давно уже стухла 2. Спровоцировать главных своих врагов(Боню и Потапа) на драку, и при этом выйти чистой из воды, так как типо она "Жертва" в этои ситуации. Тем более, как она говорит, коробка с диском лежала на полке в мужкой спальне. Ну кто бы стал перед камерами, которые снимают 24 часа в сутки, туда лезть, тем более, что в любой момет в спалнью может кто-то зайти? Всё это было её запланировано заранее, одним выстрелом двух зайтев прибить:): Пропиарить себя лишний раз + насторить всех против Бони и Потапа! (с транслита)
30 мар 2007, 01:47
не она это :)
30 мар 2007, 15:15
Боня и Потап - это две цели для изгнания у Писи и она этим уже давно занимается,да не получается у нее это, поэтому думаю Пися умышленно напраслену наводит на них и фотки это всего лишь причина к Потапу и Бони прицепиться в очередной раз и постараться убедить всех в крысятнечестве своих врагов.:think Водонаева взрослая баба , а ведет себя как глупый подросток в прыщавый период и при этом всех учит, что нужно быть выше склочности и подлости.:-(
29 мар 2007, 21:42
Алена маленькая, такая плюха :) http://www.vodonaevaalena.narod.ru/images/detstvo/01.jpg
30 мар 2007, 18:57
какая хорошенькая!
29 мар 2007, 21:44
Комнатка Аленкина;) http://t.foto.radikal.ru/0703/7c/3d8ab7c9cc3e.jpg Поп-арт в стиле диско;) Очень психоделично:)
29 мар 2007, 21:50
"фабрика звезд":-)
30 мар 2007, 08:17
то же самое подумала,когда увидела!
30 мар 2007, 15:20
Что бы драки Алены и Степы смотрелись более эфектно самое оно.:-)
29 мар 2007, 21:50
Идеально подхосит для тусовок, но не для отдыха! (с транслита)
30 мар 2007, 07:31
Мда, дизайнер из нее тоже никудышный
30 мар 2007, 15:23
Какая она певица, токая же и дезайнер!:-D
30 мар 2007, 19:53
ЗвЯзда ж... :)
29 мар 2007, 21:48
С Сайта Оли Бузовой: Новости не проверены!!! И все больше напоминают криминальную хронику. С офсайта: Щорс_reload (12:54) Гобозов избил ночью эрику. Смотри в пятницу. (это по ВДВшника) Оттуда же и с гостевой Водонаевой: Боня все таки написала заявление в милицию….
29 мар 2007, 21:51
ну хоть бы изнасиловали кого-нибудь, а то избил, побил, ударила и т.п.
29 мар 2007, 21:53
Типо Эрика жестоко износиловала Рустама!:) (с транслита)
Anonymous
31 мар 2007, 12:08
мой муж мечтает услышать фразу - первый труп на проекте Д2.... чувствую что это близко, ХАХА
смотрю дом2 же целых полгода:(
29 мар 2007, 21:53
а вам Сергей Палыч не напоминает часом князя Мышкина? ("идиот" Достоевского). особенно как его сыграл Миронов.
29 мар 2007, 21:55
Очень напоминает порой :)
29 мар 2007, 22:10
точно, именно в исполнении Миронова:)
29 мар 2007, 22:14
Похож! Надеюсь его не будет ожидать конец Мышкина... Что-то мне палыч стал нравиться в последнее время;)
29 мар 2007, 21:57
Только что Пипка свои новости выложила Степа, вчера на лобном, сделал Алене официальное предложение и подарил кольцо с брильянтом!!!После этого был салют)))Лобняк закончился пол третьего ночи...после чего, Оля Николаева всю ночь прорыдала...т.к.Дима Шмаров ей предложение сделал не так официозно,а банально на кухне..))) СП объявил себя парой с новенькой Ирой))) зы:свадьбе быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 мар 2007, 22:00
Интересно, покажут ли, как безупречная Солнце от зависти рыдает в подушку:)? (с транслита)
29 мар 2007, 22:17
Да... А еще интересно как отреагировала на эти свадьбы Дашко? Наверное съела от злости шляпу Сэмика. Ту с крокодиловыми зубами...
смотрю эту х..
29 мар 2007, 22:02
что солце прорыдала имхо не правда, что кольцо с брюлликом имхо тоже гон. да и свадьба писи и степы гон еще тот, или вы все верите? я лично не верю.
29 мар 2007, 22:50
Нет, кольца с брюликами им всем в Якутии придарили:) Верю!;) В слезы Солнца не знаю... Пипка ее не сильно долюбливает;) Может немножко для драматизЬму и приукрасила;(
29 мар 2007, 23:32
А свадьба "солнышка" не ГОН???? Они даже поцеловаться на камеру не могут.
30 мар 2007, 15:28
Не каждый на камеру может целоваться и прочее - этим и отличается Солнце от Водонаевой, Бони и им подобным(образ развратных б.. дей на показ не ее стихия):think
30 мар 2007, 17:44
гы. в старых сериях Солнце постоянно нехило лежит на Нелидове... скромная.. жуть
30 мар 2007, 19:01
Да фикция их пара! Я даже в пару Любы-Руста больше верю.
Про Солнце, что-то слабо верится...либо она лицемерка.
29 мар 2007, 23:04
Да...
30 мар 2007, 17:45
лицемерка... та еще...
29 мар 2007, 23:57
Продолжение от Пипки: Хим сегодня на тете сказала,что хочет уйти достойно))) Наверное, она и уйдет. Солнце рыдала ночью на крыше..а Шмаров ее успокаивал...сегодня Дашко на тете по этому поводу мучили...она сравнила помолвки Водонаевых и Николаевых,как покупку свадебных платьев...вот Оля купила платье,и думала,что оно самое красивое...а потом выяснилось,что платье у Водонаевой лучше....
30 мар 2007, 07:35
думала Солнце не дура, а она еще та, с Во платьями меряться, обалдеть, скро совсем и в Солнце разочаруюсь
30 мар 2007, 15:33
У Писи таких помолвок еще как сабак не ... будет и самневаюсь я , что именно из-за этого слезы у Солнца были - скорее всего это нам так представляют.
30 мар 2007, 16:46
Солнце наконец-то стала напоминать девушку.Вот уже и из-за шмоток плачет:))
Фотка от поклонников Рустама :)))) http://mod-site.net/gb/u/stepka-1/aa/thanks/p/1.htmll
29 мар 2007, 22:57
Солнце не Дашко ,из за салютика истерировать не будет.
30 мар 2007, 17:49
да Николаева она, а не Солнце ;-) Может Солнце и не стала бы рыдать, а вот Оля Николаева - запросто.
30 мар 2007, 18:43
Тогда Николаевой + т.к она берет верх над Солнцем и черепашка спустя 3 года выберается на свет к людям себя показать, а мы с удовольствием посмотрим какая она -Николаева ООООООООООля!
29 мар 2007, 23:03
Ржу!!!!!!
30 мар 2007, 12:29
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_rus778hgf4e5rfhgdf.jpg
30 мар 2007, 13:45
)))))))))))))))))))))
30 мар 2007, 15:35
Супер!!!!!!!!!!СРуст - членонос!
Anonymous
29 мар 2007, 23:14
сегодня в ночном у Алены видно было НА НАРЕЩЕННЫХ ВОЛОСАХ КАПСУЛЫ. ФУ-У-У!!ТАК УЖАСНО СМОТРИТСЯ
30 мар 2007, 15:38
Агааааааа, смотрятся как ОГРОМНЫЕ гниды вшей!!!!!!!!!!!:-о
30 мар 2007, 06:56
Собчак так ненавидит Волочкову что когда разговаривали на лобном про драку, сказала что Боня по Волочковски взмахнула ручкой! За чтож так ненавидит-то её, ну увела мужика (кстати, кого?), но ведь рассталась с ним, ладно бы замуж вышла за него Вол., злопамятная.Собч....
30 мар 2007, 07:38
А с другой стороны. Вы бы простили, если бы там какая-нибудь... увела Вашего мужика. Так что Собчак понять можно.
30 мар 2007, 07:55
Ага, а Собчак чем лучше? Волочкова не уводила у нее мужа, а Собчак в недавнем интервью сама сказала, что уводила женатых мужиков. А потом в любом случае Волочкова держится намного достойнее. Я вот например не знала вообще, что у них произошло, так узнала благодаря выходкам Собчаг. ИМХО - человек такими действиями унижает сама себя и еще раз подчеркивает свое жалкое положение.
30 мар 2007, 08:15
Вот, нашла, интервью Комсомолке: - Приходилось ли тебе отбивать мужчину у другой женщины? - Приходилось. Жизнь - такая штука… Довольно давно в Петербурге я встретила мужчину. Он уже был женат. Да, он ушел от жены. Но в подобной ситуации семья распадается не из-за того, что появляется другая. А из-за того, что проблема внутри семьи уже есть. Третий человек становится просто катализатором. В песне поется: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь»… Это не так. Чувства приходят к нам, когда мы сами этого хотим.
30 мар 2007, 15:40
:think - К А открытие сотворила!!!:-D
30 мар 2007, 08:08
Кс., я вот тоже этого не понимаю... Причем она и не уводила, а вроде тот как клюнул на Волочкову на каком-то вечере и не отходил от нее, а потом Собчак вышла на улицу следом за Волочковой и облила ту бокалом вина. Вроде так версию излагали в газетах. Кого - не помню тоже:) Короче, гламурненько, вечерние платья, бокал вина...;) Но чего вспоминать-то? Уж лет 5 прошло? Но стебает она ее в каждой Блондинке в шоколаде, мало ее так еще и ее мужа!:-o Кто смотрит ее передачи, вспомнит, что она всегда его толстым называет, пузатым?, стебается над их домом, короче необстебанной (но видимо до поры до времени) осталась только маленькая Аришка:(
30 мар 2007, 08:21
Так жалко выглядит именно Собчак в этой ситуации, не согласна? Она еще и еще раз показывает всем, какая бедная и несчастная, как ее бросили и растоптали. И так никто не клевал, а тут последнего мужика увели :) :) :) А у Настьки как раз все в порядке, взрослый уровновешенный человек и явно выигрывает по всем статьям и выглядит достойно в этой ситуации.
30 мар 2007, 09:14
Да, видно по чёрному завидует, хотя и кричала везде что замуж ей рано и не собирается, а про детей и говорить нечего...., а такие сладкие речи участникам дома поёт и прощать надо и пр воспитание и вся такая внимательная и сочуствует....
30 мар 2007, 09:17
Ага, и про то, что нужно сдерживать злость когда тебя бросили и не мстить :) А сама-то... :)
30 мар 2007, 09:29
Вот это я в ней тоже не понимаю... У Собчак есть много сильных сторон, но зачем она иногда ТАК позорится... не понимаю:(
30 мар 2007, 11:04
видимо, и много слабых сторон :))
30 мар 2007, 12:08
Угу... Ее иногда очень жалко, все-таки много у нее комплексов, поэтому даже и сердится на нее всерьез нельзя... Мне кажется, то что она наппадет, это от ее внутренней неуверенности проистекает...
30 мар 2007, 15:51
В нашем шоу-бизнесе без этого ни куда и Собчак играет по общепринятым правилам, стоб не забыли- ее поведение - это элемент шоу, тем более что она потом в политику собралась, а там вообще одни клоуны и вруны!
Anonymous
30 мар 2007, 07:43
Приход Писи(ухи торчат, ржу!): http://baltgames.lv/v2/video/watch/15292/ Май с Аленой собираются в отпуск в Турцию(высокие отношения): http://baltgames.lv/v2/video/watch/2756 У Алены талия 57 см(вранье!): http://baltgames.lv/v2/video/watch/3352/
30 мар 2007, 16:08
Даааааааааааа, ролик сборов на отдых - это нечто!В очередной раз убеждаюсь, что Алена до.бет кого хош и из праздника сделает сплошное г.вно слегкостью.Жалко, что Май ее тогда в домике не прибил - столько бы народу осчастливил и Степу бы избавит от повторных мучений, а то тащит теперь он опять этот ЧУМодан с какашками. :-(
30 мар 2007, 18:07
Я прям почти Мая полюбила:D
30 мар 2007, 18:33
Что-то ходят упорные слухи, что он после 20 апреля может вернуться на проект:-o
30 мар 2007, 18:36
:-o
30 мар 2007, 18:50
И какого же ДЕМОНА сменит Май - СРуста чтоль? Или Степка один с Писей не справляется и вот ему на подмогу придет"друг"?)))))
30 мар 2007, 18:45
Агааааааааа и мне здесь Май очень нра - молодец!!!!!!!!:-)
30 мар 2007, 07:45
Вчера вечером включила Дом-2, посмотрела прям 5 минут до рекламного блока.. и тут доча моя мне говорит: Мама, ты уже посмотрела тетю Собчак? Включи мне, пожалуйста, мультики :))))))
30 мар 2007, 08:09
:-D =D> =D>
30 мар 2007, 08:20
мой мелкий тоже вчера выдал "и тут приходит Собчак"
30 мар 2007, 08:17
С гостевой Алены Мурлыська Спасибо вам!!!!! Мы счастливы! Времени нет вообще!!!!!! 30.03.07 02:16 Комментарии посетителей: Кисенок [email] [icq] [Королев,М.О.] Аленочка,надеюсь это ты!!!Мы очень все за вас со Степкой рады!! 30.03.07 02:17 Дарьянка [icq] [Москва] Аленочка приветик!!! Как у тебя дела. расскажи быстренько! А то пропала совсем!!!! 30.03.07 02:19 Мурлыська Девочки,то я!!!!! Мама не заходит,переживает очень!!! У нас всё отлично!!!! 30.03.07 02:19 Мурлыська Тори уходит,я переживаю !!!! Снова заболеваю,Стёпка лечит!!!! 30.03.07 02:21 Кисенок [email] [icq] [Королев,М.О.] Мурлыська Скажи мамочке,чтоб не переживала. Все ведь хорошо уже,Аленочка. Ты станешь замужней женщиной,что делает тебе только честь!! 30.03.07 02:21
30 мар 2007, 09:17
Тори куда уходит?
30 мар 2007, 09:31
Я так поняла хочет с проекта уйти. Алена это написала, а через 10 минут было стерто сообщение про уход Тори. Вот и понимай, как хочешь. Вообще участники пишут, что у Тори жуткая депрессуха была из-за Рассела, еле отвлекли ее. А он все равно уверена, что Рассел попробует с новой, ничего не выйдет и они будут вместе.
30 мар 2007, 09:30
Тьфу ты... Честь ей делает:D Пцтулом! Ну не любят же они друг друга! Сразу видно... Про Торика не поняла...
30 мар 2007, 09:36
С Вуман.ру 29 марта 2007 21:28:04 W теа, привет инфу сливать не могу, но скажу так, дня дерез два-три не помню точно смотрите про Любу-Руста, а через пять смотрите про Степу-Алену 29 марта 2007 21:55:46 Алка W-Викуль, а чего Бонька то в милицию подала заяву? Привлекут Аленку к ответственности или оставят все как есть? У них конфликт исчерпан? 29 марта 2007 22:00:22 W Алка, не знаю, и про заяву не знаю, может и не подала) 29 марта 2007 22:48:14 киса Сем привет! Давненько я тут не была, соскучилась! W, а когда смотреть про Сема с Настьей? 29 марта 2007 22:51:11 W киса, это еще не снимали, так что пока не знаю) 29 марта 2007 22:55:26 киса W, спасибо! Но я жду не дождусь, когда же они поймут что не по пути им друг с другом. Вроде ты писала, что они не будут терпеть друг друга? :-) 29 марта 2007 22:58:41 W киса, скоро все узнаешь 29 марта 2007 23:54:47 Anonymous руст еврей 29 марта 2007 23:58:08 W Anonymous, руст по маме еврей 30 марта 2007 01:11:16 Anonymous W,привет.а Алена замуж за Степу собралась? 30 марта 2007 01:19:02 W Anonymous, узнаешь все через пять дней) 30 марта 2007 03:18:10 Ку Вика, а что Тори собралась уходить с проекта? 30 марта 2007 03:19:21 W Ку, первый раз слышу, а откуда такая инфа? 30 марта 2007 03:20:18 Ку Алёна написала на своей гостевой 30 марта 2007 03:21:59 W Ку, не знаю, но завтра позвоню Тори Сообщение Алены о том, что Тори собралась уходить было уделено с ее гостевой через десять минут…
30 мар 2007, 16:14
Айри + 1 , а мама ее вооще в супер шоке наверное - такой зятек в приступе ярости их всех там по потолку ходить научит и все это благодаря любимой дочке - ВОТ ИХ ТАМ ВЕСЕЛЬЕ ОЖИДАЕТ!!!!!!
30 мар 2007, 09:07
C одного известного сайта поступило сообщение, что в скором времени будет создан на средства фанатов музей Алёны Водонаевой. Пока идёт сбор экспонатов: 1. кривой клык (бывший зуб) 2. оранжевый купальник с блёстками (1шт) 3. кусок пакли (бывшие волосы) 4. Стёпкины семейные трусы (в цветочек) 5. набор фотографий: "джакузи и я" 6. рыбацкая сеть (концертная) 7. лоток Кокоса (с содержимым) 8. перчатки-гольфики розовые (неделька-неделю как перчатки, неделю как гольфы) 9. передатчик (фирмы Боня) 10.туфли белые с загнутыми носами (а ля средневековье) 11.джинсы "Сука" (под вопросом!) 12.сапоги золотые, блестячие (как х.. стоячие 2шт)) 13.очки розовые(замызганные) 14.шапка-мухомор 15.дубленка (кхм...ужас китайских рынков.С обрывками искусственного чебурашки) 16.экибано (одно) 17.пиджак синий в красную крупную клетку 18.лосины золотые - 1шт. 19.шортики-трусы спортивные(для ресторанов) 20.брульянт из зуба 21.брУки-галифе, сценические(чапаевские) и чешки золотые к ним 22.чУмАдан 23.калХоты в сеточку ("орех мясной") 24.железную брошку со стекляшками (2шт. превед из Тая) 25.зашитые эротиШные колготки 26.перчатки розовые (в сплошной катушек,"без пальцев"- а-ля дворник 90-х.) 27.майка черная с надписью "pizda гламурная"(оторвана от сердца фанаткой) 28.корона (мисс вселенская бл.дь) 28.прибор для наращивания мозга (поломанный) 29.пояс верности (без замка) 30.волшебный набор: чемоданчик, таблетки,свечки (от Стёпы) 31.трусы-парашюты гламурные 32.красные колготки (для костюма "классический гроб") 33.костюм жокея" 34.шапка-гондон с розочкой 35.шортики белые с разноцветными завязками по бокам 36.плакат "Сосу за копейки" 37.ЛуиВиттон-Черкизон 38.кофта зеленая (с дырками подмышками) 39.кофта розовая (с потными кругами подмышками -стиль диско) 40.30 бутыльков от парфюма (пустых) и книгу "Гарри Поттер"( с пометками на полях Алены)
30 мар 2007, 09:32
Там еще и продолжение есть:) Это мы на Гламуре собирали экспонаты:) Тут и мои предложения есть:D 44.ванна джакузи (чугунная,ножки 4шт.) 45.кольцо с брильянтом (якутских шаманов) 46.топик гипюровый (синенький) 47.берет повышенной парусности с помпоном (якобы из Лапландии) 48.тУбАретка (как она это говорила) 49.волшебная коробочка Мая (веселящяя) 50.ботинки Стёпика (свеже купленные) прайс ТНТшный Или предлагаю самим составить прейскурант: 1. Переспать с трансом - 1000 руб 2. Назвать педиком - 200 руб 3. Отмудохать Палыча - 50 руб 4. Обоссать Сэма - 2500 руб 5. Обо.рать Сэма - 3000 руб 6. Сожрать свою казявку - 10 руб. 7. Сожрать чужую казявку - 15 руб 8. Сожрать Твикс - 9 руб 9. Нагадить в лоток Кокоса - 12 руб 10. Признать красоту Тори 20 руб. 11. Признать красоту Тори публично 120 руб 12. Массаж 130 руб 13. Выпить сока 17 руб 14. Слушать пение Тори 1мин/40 руб
30 мар 2007, 16:32
)))))))))))), а заказать СРуста в роли футбольного мяча там нет? Я думаю спрос был бы хороший!
30 мар 2007, 19:34
Ариш, РЖУдаслёз! :-):-*
30 мар 2007, 19:43
:D))))))))
30 мар 2007, 19:59
Бугагага)))))))
30 мар 2007, 09:33
http://www.womenrussia.com/blackpage311.html - непонятно... То ли Боня так зарабатывала, то ли (что вероятнее;)) ее фотки использовали... Содержание, конечно, офигительное;) Беркова наподобие писала, разводят мужичков... Любовь, практически, до гроба...
30 мар 2007, 09:37
Ариш, по своей ссылке обрати внимание на Бонины губы!!!! Теперь точно понятно, что у нее силикон в губах сейчас.
30 мар 2007, 09:43
Может быть... А может это и не она? Или татуаж форму изменил немного... Фотки уж очень мутные... Анжелика Сергеевна Евсюкова... Тьфу на них всех!:(
30 мар 2007, 09:53
Она, она, я вчера фотки эти же и другие видела, где она молодая совсем, тоже губы такие. Не сказать, что тонкие, но совсем не пухлые, как сейчас.
30 мар 2007, 12:07
Это под именем Анжелика - Бонита прячется? На последнем фото пухлые губы
30 мар 2007, 19:39
Да такие фотки размытые! Если присмотреться, то её это губы, Бонькины. :-)
30 мар 2007, 19:41
Выкладывали детские фото Бони. У нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такие губы с детства. А фото настолько некачественные, что и узнать Боньку там сложно.
30 мар 2007, 09:36
от пипки: rusalochhka написал Вобщем получается кто не участвовал в Писином заговоре против Потапа, тот предатель. pipca вчера 20.23 не будем расстраиваться...это означает,что следующее голосование,однозначно,Сашино..))) salaka написал: а кто знает когда расстанутся ЗАЙЦЫ : pipca 20.55 они расстанутся,когда Настя согласится строить отношения с Моцак...))) fraumuller написал: …А поскольку Алена не удосужилась извиниться самостоятельно, теперь Бонита снова ангелоподобная мученица, а Пися - стерва и тварь... pipca 20.57 вот согласная я с тобой!!!однозначно непостановочный трюк!!!я думаю,что Боне дали задание достать Водонаиху...но никто не рассчитывал,что Алена вспомнит свое боевое прошлое!!!! fraumuller написал: Рустамчега на транса потянуло... Теперь Люпку впаривает Леве... pipca 21.08 Любка-несчастная женщина!!!Вот сколько трется на проекте,а секса так и не имеет(((ну не строится у нее любовь!! akvamarin написал: Люпка сглупила... Сидор он и есть сидор... pipca 22.28 а у нее вариантов больше не было...Рустам сильный игрок...вот она за него и держится всеми конечностями))) еще от пипки: fraumuller написал: н правда рыдала по этому поводу? не верю! Николаева и Шмаров должны были быть вчера на премии "Золотая семерка". pipca 23.25 рыдала ночью на крыше..а Шмаров ее успокаивал...сегодня Дашко на тете по этому поводу мучили...она сравнила помолвки Водонаевых и Николаевых,как покупку свадебных платьев...вот Оля купила платье,и думала,что оно самое красивое...а потом выяснилось,что платье у Водонаевой лучше.... зы:верьте!!!! sever написал: Завтра голосование.Наверное Хим уйдет. pipca 23.29 Хим сегодня на тете сказала,что хочет уйти достойно))) akvamarin написал: Фсе-таки, женщина Николаева, женщина! Pipca 23.37 и я добавлю...жадная женщина...)))) Alchimie написал: Теперь будут Солнца и Лена соревноваться,у кого свадьба круче выйдет Pipca 23.58 надо было Оле сразу на Маше жениться...затмила бы и помолвку и свадьбу Водонаевой..))))
не фанат
30 мар 2007, 10:07
да какое Солнце может платье то купить?даже представить страшно..Конечно у Алены вкуса по больше.А эта гопница Солнце,еще и завистливая..фу..
30 мар 2007, 11:38
То, что Солнце жадная - однозначно. Достаточно вспомнить ее отношение к еде:)
30 мар 2007, 14:02
Солнце на самом деле жадновата, особенно до еды. Но как-то совсем уж не хорошо здесь о ней отзываются. Она мне вообще-то нравится. А то, что сопли распустит по поводу помолвок/платья, если так и есть, не очень радует. Хотя все мы люди, а у них там все равно негласная конкуренция существует кто кого обставит.
30 мар 2007, 14:19
Это Пипка излагает, а она не очень Солнце жалует;)
Anonymous
30 мар 2007, 17:01
Солнце из очень не богатой семьи, отсюда и жадность.
30 мар 2007, 17:52
У нее требовательная жадность...
А мне кажется, что это не жадность, а принцип:"Чужого не возьму, но и своего не отдам."
30 мар 2007, 09:47
Дом-2» в стиле ню На гастролях в Самаре неудачи по пятам следовали за звездой «Дома-2» Настей Дашко. За несколько минут до выхода на сцену у Насти порвались черные колготки. Запасных не нашлось, и тогда Дашко быстро сняла колготки и, оказавшись без трусиков, кинулась на сцену. Когда жених Насти Сэм Селезнев, галантно взяв Настю на руки, начал кружить в такт музыки, подол широкой юбки девушки задрался и обнажил все ее девичьи прелести перед зрителями. В первое мгновение зал опешил, а потом раздались оглушительные аплодисменты. Настя покраснела и все оставшееся время придерживала юбку рукой. Источник: «Твой ДЕНЬ»
не фанат
30 мар 2007, 10:09
да для Дашко это уже не позор))
Anonymous
30 мар 2007, 19:52
А очевидцы, бывшие на концерте этого не заметили. Давали здесь ссылки на их репорты. Причем, люди подробно описывали концерт. Про казус с Дашко ни слова. :-)
30 мар 2007, 10:35
Ох, как же вчера эти новенькие со своими разбораками некрасиво выглядили-я раз за неделю решила посмотреть, фу прям. Ладно сРуст с Аленой против Потаповича мутят, им по должности положено, но эти-то куда, да ещё так грзью друг друга поливают, прям так уцепится за это место им надо, ещё раз фу.
30 мар 2007, 11:40
Да, особенно Саша из штанов вылезал.
30 мар 2007, 12:06
Угу... Как сказал Вавилон: В войну он был бы предателем!... Точно.
30 мар 2007, 14:05
Независимый комментатор: Afanassy "Есть на проекте люди, есть, они не дадут мне пропасть!" Говорить про любовь и про светлое будущее можно сколько угодно, сказала Собчак, а избирателю поступок важнее! А вот и нет! случайно сказала верную мысль прораб, избиратеь любит красивые и ласковые слова! Именно поэтому, не совсем последовательно завершила Собчак, одного участника сегодня выпрут. Фигня! сказала прораб, это просто ротация типа как у депутатов должна быть, а и нет её! Не ротируются, гниды! Дальше, слава богу вступил Кондрат и вернул разговор в русло любви. Бонька, говорит, имеет теперь испорченную рожу, фингал под глазом и гематому, вот вам и любовь! Вся её работа по повышению стоимости услуг пошла прахом, потенциальные клиенты увидали её истинное лицо - разбитую морду проститутки, и отвернулись брезгливо. Как она вчера не хотела показывать личико, просто Гюльчатай! Но Собчак под страхом смерти на проекте заставила её продемонстрировать повреждения. Уехала Бонька за забор до полного исчезновения следов побоев, затворница. Но лицо она потеряла, уже не вернуть. Тем временем Любка с трансом делили пидора. Я к нему села на коленки, объяснял транс, потому что не испытываю к нему симпатии, а к портному или Палычу ни в жизнь бы не села. И я! закричала сбоку футболистка, на коленки к любимому человеку ни ногой, вернее, попой! Странные, правда? Через пять минут транс говорила пидору: я к тебе на коленки села, потому что испытываю к тебе симпатию, я не могу сесть к человеку без симпатии! Дальше показали местного Жириновского - Руслана. Он всегда выражает мнение оргов. Его устами орги с нами беседуют. Вот и сейчас он говорит: уж как Любка пидора любит, вот где настоящая любовь! Тут же пидора показали, который дает добро на ухаживания Левы за Любкой. Будь со мной искренним, умоляет Лёва, скажи, можно мне приударить за Любкой? А то выгонят меня! А тебе Любка нравится? внимательно, как Любкин отец, посмотрел на Леву пидор. Ы ы ы, промычал Лёва, не вру, промычал. Хочешь быть с ней? еще внимательнее поглядев, спросил пидор. Ы ыы, опять замычал Лёва, так и было! Разрешаю, бери, вальяжно сказал пидор, от сердца отрываю! Не лги мне! опять заныл Лёва. Тут показали Писю Водонаеву. Её левая рука была замотана бинтами. Она что, левша? Левой Боньку калечила? Одной левой выбила участницу из рядов на неделю, ай да Пися! Тут показали, как участники в робах идут на стройку. Прораб запевала. Тем не менее внизу экрана горела надпись: ищем вокалистов. Прораб их не устраивает! А вот скажите, стала бы звездой Пугачева, если б так же , как прораб, руками размахивала? Вряд ли. Дальше в беседе Собчак с портным нас пытались убедить в серьезности возможности вылета портного. Поверь мне, ксюха, уверял портной, есть на проекте люди, есть, они не дадут мне пропасть! Хотя, вспомнил портной про нагнетание обстановки и стал серьезным, заговоры против меня плетутся, как змеи Лаокоона, а я как Лаокоон, а ты, ксюха, как Елена прекрасная, скоро замуж? И не знаю, расстроилась Собчак, все парисы мудаки, а не олигархи, а олигархи совсем не парисы, а тоже мудаки. И Прохоров? А что Прохоров, сказала Собчак, 2 метра и всё. Дурак, ему отставку уже дали. Дальше показали, как пидор с Писей подошли к Палычу, который в одиночестве тропинку делал, и стали его уговаривать голосовать против портного. Не буду, сказал Палыч, и пошли вы, неприкасаемые сволочи, олицетворения зла на проекте. Они и ушли, злобно намекая Палычу на несветлое будущее. А портной кому-то объяснял про Цезаря. Тут, говорит, считают, что пидор, как Цезарь, все дела сразу делает - и заговоры, и любовь. Не за это Цезаря любили! Он, как наш президент, положительные эмоции народу и рабам давал, позитивный был, за это его и убили. А пидор разве положительные дает? Не дает. Тут опять Писю показали в компании пидора и Наташки. Пойдем на кровать, позвала Пися. Забралась туда и долго ерзала, принимая нужную позу. Наконец застыла, полностью показав нам жопу в фиолетовых колготках. Это пустяки, подумали миллионы телезрителей, в интернете получше есть, там и видео неплохое! А прораб посадила перед собой трех девиц под окном: ВДВ, Лёву и Палыча. Аргументируйте, кто чем лучше других? Я, сказал ВДВ, хоть слона готов трахать, все знают, но с трансом не выходит, уж извините, а так я на все готов. А я, сказал Лёва, вчера полюбил Любку, мне пидор разрешил. А ко мне завтра девушка придет! объявил Палыч, я во сне видел! Вот я в карму верю, а эти ребята нет, поэтому они и вылетят! И обнял ВДВ и Лёву за плечи. Пошел Лёва к портному и говорит: против тебя голосовать мне совесть не позволяет. И мне, ответил портной, мне против пидора позволяет. А потом что? спросил Лёва, потом позволит? А потом суп с котом, ответил портной. На лобном сначала поровну между ВДВ и Лёвой проголосовали. И второй раз тоже. Причем второй раз портной очень долго сомневался. Будь мужиком! зачем-то подбодрил его Лева. Портной немедленно стал и проголосовал против самого Лёвы. Теперь дадим пропиариться Диме, он теперь важную роль играет, жених! Дима стал выяснять, кому больше хочется остаться на проекте, а когда Любка сказала, что у Лёвы с ней ничего не получится, т.к. её сердце отдано другому пидору, то Дима немедленно проголосовал за Леву. Казалось бы, все решено. Но нет! Собчак решила нам продемонстрировать, как работать с выборными технологиями. И устроила совершенно незаконно перевыборы. Выскочил заготовленный ВДВ и обвинил Лёву в нарушении конвенции по выпиранию портного и в предательстве самого себя, т.е. ВДВ. Лева ведь против ВДВ проголосовал. Далее Лева многократно просил предоставить ему слово, каждый раз слово ему Собчак давала, но говорить начинал и продолжал один ВДВ. Так, сказала Собчак, они оба высказались, голосуем повторно! А зачем? попытался выяснить бедный Лёва. А ты что, боишься? так ответила на бессмысленный вопрос Собчак. И Лёву тут же выперли. Прощаясь, он говорит Любе: я тебя полюбил, телефон у тебя взял, обязательно напишу. А ребятам сказал тоскливо: не могу понять, почему голосовали второй раз? Потом на кухне омерзительный ВДВ хвалился: я вычеркнул портного, смотрю - а этот меня вычеркнул! Я портного сразу рукой заложил, видишь бюллетень, и зачеркнул Лёву. Так ты непоследователен, объяснил ему Палыч, ты не лучше Лёвы, ты подлостью на подлость ответил. Я себя защищал! не стал скрывать ВДВ. Нет вопросов, сказал Палыч. Хоть бы слона, что ли, привезли этому ВДВ, хуже пидора персонаж. Тот хоть и не пытается себя хорошим выставлять, у него роль злодея, а этот наоборот, хочет ангелом быть! Такого говна еще не было на проекте. А Собчак, прощаясь, и говорит нам с лицемерной рожей: вот теперь на проекте участники хорошо понимают, что такое предательство!
30 мар 2007, 14:18
А кто такие Кондрат и портной?
30 мар 2007, 14:19
Кондрат - закадровый голос, Портной- Тотон Потапович
30 мар 2007, 14:20
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/11546/11546268_IMG_2081_resize_wm.JPG - Буз http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/11546/11546756_IMG_2087_resize_wm.JPG Ткаченко вчера на радио: http://www.hitfm.ru/upload/images/luba-1.jpg http://u.foto.radikal.ru/0703/f1/8f0eb3e9cb93.jpg - вот этот страшненький - Майкл:)
30 мар 2007, 14:25
Майкл - это кто?
30 мар 2007, 14:32
На снимке изображены 3 бывших участника шоу. Наташа Нелидова, Давид и Майкл. Майкл был в паре с Камиллой, был на шоу года полтара назад... Он из Дондона что ли приехал? А фамилия у него Кравченко:)
30 мар 2007, 14:36
Cпасибо за рязъяснение:) Не смотрела еще в то время, сейчас только стала повторы смотреть:)
30 мар 2007, 14:49
Любка здесь хорооошенькая. Кстати после последнего ее "выступления" - когда она пыталась расстаться, в платье влезла и.т.д. она стала больше старой, т.е. одеваться начала хорошо уже на бабушку-старушку не тянет:)
30 мар 2007, 15:07
ужоссссссссссссснахххххххххххххххххх***посл фоткаааа***
30 мар 2007, 19:55
Буза даже без фотошопа чистенькая и миленькая. :-)
30 мар 2007, 14:30
Аленкина гостевая Attache 30.03.07 15:01 День добрый! Уважаемые администраторы, Пожалуйста прокомментируйте ситуацию по поводу вчерашних сообщений от Алены Водонаевой об уходе Виктории Карасевой с проекта. Cпасибо. Tanya 30.03.07 15:10 Attache Алена вчера не написала ни одного коммента, она заходила, но только читала. Другие все лжеМурлыськи. Поэтому про Тори - это бред сумасшедшего.
30 мар 2007, 19:58
Смешно :-) У каждого из "домовчан" собственный форум. А там куча "лже...". ИМХО, очень удобно - пиши любую лажу, а потом простой ответ: "Меня тут не стояло!" ЦЫРК! :-)
30 мар 2007, 15:01
Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ от Ники Начали с места в карьер, т.е. сразу с прихода новых дам. Девушки обе симпатичные, но очередная подстава , елы-палы. Одна - Ира, учится на программиста , а работает вокалистом(сама сказала ))), поет блюз. Вторая Света - очень симпатичная, ухоженная, можно сказать холеная. Работает риэлтором на Рублевке. Толком так и не сказала, кто ей нравится. Саша сидел рядом с ней и пускал слюни, тьфу. Долго выясняли зачем пришли, Борода и Собчак хохмили. Когда Ирина пыталась обьяснить свое влечение к С.П. , Борода шепнула Собчак - какой скушный крот (наверное имела ввиду хомяк))) Собчак начала ржать и тут же рассказала всем , всем было весело. Реклама. Продолжается лобное. Бородин спросил , что они могут делать по дому. Рассел наехал на новеньких , типа вы говорите, что ищите любовь, а что вам еще здесь надо, скажите сразу , что именно вы пришли здесь попиарить , вы актрисы, певицы и т.д. Саша спросил, какие у Светы любимые цветы , оказалось , что лилии, надо же ))) Рустам спросил на что они пойдут , чтобы остаться, готовы ли они , чтобы их ращздетых облили кетчупом, майонезом и т.д. Ира сказала, что гнет, а Света сказала, что в купальнике согласна. Потом С.П. начал про кармических девочек, бывают ли кармические девочки и когда последний раз вас называли дурами. Ира сказала. что кармические девочки существуют, Борода спросила - кто это кармическая девочка? Собчак тут же поржала над этим, а Ира попыталась обьяснить , что она подразумевает под этим термином. Света отвечать не стала, а сказала, что пора бы уже выпить чаю. Потом С.П., Ира и Света общаются. Ну С.П. нудный и уже зазвездился, достал девочек, мне он уже не нравится, фу. Стройка, опять посыпают гравием дорожки. Тэт Собчак и Светы. Собчак считает, что Света пришла засветиться, потому что ей с ее внешностью не обязательно быть на проекте, чтобы не быть одной. Тори и Эрика обсуждают новых дам. Эрика хочет голосовать против Иры, Тори ей обьсняет, что голосуют мальчики. Тэт Собчак и Саши. Саша уже уверен, что нравится Свете и что Света уже очень нравится ему, ах какой ветренный мальчик ))) Дима, Бородин и Рассел о С.П. и новый дамах, что С.П. все равно с кем из девочек "строить". Тэт С.П. и Собчак. Нудно и долго. С.П. готов отдаться в руки любой девушке, чтобы она уже действовала, но он против , чтобы она его переделывала и что ему нужно "бочку варенья и коробку печенья" ))) Перерыв на стройке, кушают твикс и обсуждают новеньких. Саша, Ира и С.П. Саша говорит, что пока не решил за кого голосовать, за 15 минут до голосования он определится, но пока ему нравится Света. На стройке продолжают обсуждать новых дам. Реклама. Немного креатива от Потапа и Дашко. Чушь конечно, но надо им чем-то нас веселить. Потапович обвинил Настю в том. что она часто отдыхает одна , без Сэма в клубах и смотрит мужской стриптиз, что он видел домовских дам, еще когда и сам не был на проекте, а они приезжали в клуб, где он работалд и развлекались там, что Настя танцевала в "стакане" со стриптизером. Настя орет, что со стриптизером не танцевала. Потап перед ней извинился, что типа возможно он ее с кем-то спутал. Сэм, Дима и Солнце рекламируют краску для волос "полетт". Эрика отказалась от С.П. и сказала, что теперь ей нравится Потапович, что она прясмо любит его. Рассел общается с Ирой. Ира назвала С.П. ни много , ни мало - величайший шедевр природы, о как )))Лобное. Начали с Потапа и Дашко. Борода на строне Насти, обрывает постоянно Потапа и хамит ему. В конце концов Потап извинился перед Настей публично, что т.к. он Настю до проекта не знал, то мог и ошибиться. Сэм сказал, что он все знает и что Настя гуляет по клубам с его согласия ))) Потом перешли к новым девочкам, поговорили с ними. Ире симпатичен С.П., а Свете никто, искры не возникло. Борода спросила Иру, где ее шляпка, потом высказала предположение , что шляпку зажал Степка. Степа тут же сказал, что хочет подарить цветы своей любимой девушке, дарит Алене букет герберов, Алена ему говорит, что любит лилии. Степа - это привезли администраторы, Алена - туфли тебе я сама покупаю, а не заказываю. Сидят Степаналы на лобном как голубки, Алена счастливо улыбается, видели мы у нее такую улыбку и не один раз ))) Потом начали голосовать, голоса разделились поровну и тут , опять и снова, пришел на выручку Дима, ни одно голосование без Димы - девиз ДД ))) Дима выбрал Свету. И тут Света, мило улыбаясь, сказала, что у нее возникли личные обстоятельства, из-за которых она не может остаться. Реклама. Свету провожают, она просит передать привет свойе младшей сестре Ане, все дружно орут привет. Рустам болеет , лежит в домике один-одинешенек. Эрика ему принесла чай что ли. Рустам сней заигрывает и говорит, что с Любой он расстался. В старом доме Бородины, Шмарики и Зайцы. Наташа говорит всем , что она любит Бородина, что тогда была просто влюбленность, а сейчас она влюбилась, т.к. поняла, что он очень хороший. Все ржут. Ира застилает себе постель, а С.П. сидит рядом и нудит. В анонсе ночного Рустам говорит Расселу, что завтра официально расстанется с Любой, т.к. Люба ненадежна , как партнер и спутник жизни. Все. Спасибо, Ника
30 мар 2007, 15:10
Надо же как быстро ЭрикО Потапа полюбил... Тому, наверное, это страшно льстит...:mda
30 мар 2007, 17:54
Помнишь, как смешно Афанассий писал, что когда Эрика сказала, что ей нравится Потап, тот дрожащими руками на ощупь нашел Кокоса и судорожно прижался к нему:D
30 мар 2007, 18:02
:D
Алёнка
30 мар 2007, 15:57
http://r.foto.radikal.ru/0703/1c/c0fd77e4be71.jpg
30 мар 2007, 16:18
вот это гоблины...мдяяяя
30 мар 2007, 16:19
О мама, что это(((
30 мар 2007, 16:46
Смотрю и плачу :'(
30 мар 2007, 17:05
ужааааасссс!!!
караул!
30 мар 2007, 17:13
это фотошоп?Аль нарюрэЛЬ??))))
30 мар 2007, 18:10
Натюрель... Это прикалываются на Гламе, говорят Аленкины поклонницы...;) На самом деле выуженная фотка в недрах интернета. Конечно, девчонкам не позавидуешь:( Мама тоже не сильно красотой вдалась, но дочери вообще жесть:(
30 мар 2007, 18:18
Кто-то ведь их фотографировал...зачем???
30 мар 2007, 18:34
Просто обычная семья... Конечно, шок...
Наверное, папа фотографировал..:mda .
Жалко девочонок, и еще такой голливуской улыбкой улыбаются! (с транслита)
30 мар 2007, 19:40
Старались, позировали, накрасились - оделись красиво, чтобы лучше получиться:D Все-таки надеюсь, что фотошоп:)
30 мар 2007, 20:02
Почему их жалко? Они сами себя уверенно чувствуют, раз фото эти выставили. Им хорошо, они себе нравятся. Просто автор фотошопа поглумился над ними. Но девочек этих жалеть ... [-X [-X [-X [-X [-X
30 мар 2007, 18:15
http://www.tnt-tv.ru/video/castings/smekh/video06.flv
30 мар 2007, 19:05
Какие же уроды на ТНТ прутся!
30 мар 2007, 22:54
Этой на "Минуту славы" надо!
Anonymous
30 мар 2007, 18:22
Лето скоро,а Рустам никак шарф не снимет
pipca написал: свадьба Водонаевой-это способ давления на другие пары...в частности на пару Ролей...они сейчас особенно не креативят...в разъездах...а после такого винта ушами по-водонаевски,орги надеются,что Роли начнут что-то делать для проекта...))) причем,я еще переспросила...когда рыдала Николаева...сказали-сразу после лобняка,на крыше,горючими слезьми обливалась..)))Дима успокаивал...а на следующий день все теты были посвящены горю Николаевой...))) Трахтенберг публично заявил Ксении Собчак, что она похожа на лошадь Вечеринка Любови Воропаевой «Золотая персона», прошедшая вчера в КРЦ «Голден Палас» по случаю десятилетия творческой деятельности шоумена Романа Трахтенберга, зрителям, думаем, запомнится надолго. Началось все достаточно мирно: всем пришедшим гостям организаторы мероприятия любезно вручили пакетики с тремя книгами г-на Трахтенберга – «Путь самца», «Вы хотите стать звездой?» и «Гастролер». Но потом Роман вышел на сцену и начал в свойственной ему пикантной манере рассказ о ведущей вечеринки Ксении Собчак. Точнее о том, как в правительстве Санкт-Петербурга когда-то «сливали» ее папу – Анатолия Александровича Собчака. Сидевшая за столиком Ксюша опустила глаза. Когда же девушка вышла на сцену, чтобы начать вести презентацию, Роман Львович ей прямо в лицо заявил: «Ксюша, ты похожа на лошадь. У тебя лицо лошадиное, особенно зубы. А еще у тебя ноги кривые». Девушка сделала вид, что не обиделась, и продолжила свою работу. «Интересно, сколько же ей заплатили, что она позволяет себя так унижать?» - недоумевали гости. А Трахтенберг, Собчак и певец Андрей Алексин дружно спели «Проезжали педики на велосипедике». По мере потребления юбиляром крепких напитков, его речь становилась все менее связанной, зато количество мата и ругани возрастало прямо пропорционально выпитому алкоголю. Спустя некоторое время ведущая Ксюша Собчак все же сбежала с этой вечеринки, и г-н Трахтенберг прицепился к Борису Краснову. Тот подарил юбиляру настоящий морской штурвал, но шоумен, видимо, не оценил шутки популярного сценографа. «Боря, ведь ты же наполовину еврей! – набросился на Краснова герой вечеринки. – Ты в курсе, что антисемитизм – бессмысленная затея, если за нее не возьмется какой-нибудь предприимчивый жидок?» Вышедшему на сцену Игорю Наджиеву г-н Трахтенберг припомнил, как тот когда-то целовался с ним «в десны», Вячеслава Быкова он обозвал уё..щем с волосами, «фабрикантку» Женю Рассказову шоумен бесцеремонно хватал за задницу. А группу «Брызги», исполнившую песни «Ё… твою мать!» и «Ты давала в туалете», Роман Львович обругал за то, что та пела под «фанеру». Некоторые гости, видя, что происходит, стали покидать вечеринку. Ушли, так и не выступив, Александр Маршал и «фабрикантка» Елена Кукарская. Но разгоряченный спиртным Роман Львович уже не мог остановиться. «Подъем» он обозвал самой тупой группой в нашем шоу-бизнесе, а ее солиста дебилом. Когда на сцене появилась Оксана Почепа (экс-«Акула»), Роман заявил: «Я познакомился с Оксаной, когда ей было двадцать два. Сейчас ей двадцать восемь. Ё… твою мать, когда же она сдохнет?! Давай, пой, старуха!» Во время выступления г-жа Почепа сильно и неестественно дергалась. «Боже мой, зачем же так девочку-то напоили?» - возмущались сердобольные зрители. Алене Высотской юбиляр заявил: «Несмотря на то, что у тебя семитский профиль, ты будешь начищать шлем на меня. Потому что настоящий мужчина здесь я!» «Ненавижу пьяных мужчин», – сквозь зубы процедила г-жа Высотская. Но песню для г-на Трахтенберга все же спела. После выступления Ромы Жукова пьяный вдребадан юбиляр и вовсе устроил дебош, требуя, чтобы заявленная по плану группа «Технология» вообще не пела. В процесс пришлось вмешаться Любови Воропаевой, и группа все же появилась на сцене. Роман Львович долго и внимательно смотрел на «технологов», после чего в сердцах произнес: «Олигофрены какие-то, честное слово!» Вечеринка по случаю десятилетия творческой деятельности г-на Трахтенберга продолжалась… starsnews.ру
30 мар 2007, 18:39
:-o
30 мар 2007, 20:32
Так не только Ксюха, но и остальные гости "наелись". Видимо, политика гламурной туссовки такова. Я СобчаГ оч.люблю за самоиронию. Она умеет посмеяться над собой. Молодец. :-)
30 мар 2007, 18:39
Принадлежащее компании "Моя Семья" г-на Комиссарова релити-шоу "Дом-2" вновь в центре скандала с окружающими "Дом" жителями деревни Лешково Поговаривают, что Валерий Комиссаров сворачивает свой телебизнес в России и распродает имущество. Например, съемочный комплекс. По слухам, председатель думского Комитета по информационной политике, известный борец с порнографией Комиссаров и его телеимперия «Моя семья» имеют отношение и к известному реалити-шоу «Дом-2». Кроме телезрителей это шоу очень волнует жителей подмосковной деревни Лешково, что в Красногорском районе. Дальнейшее совместное проживание в одной деревне с программой канала ТНТ «Дом-2» они считают невозможным. Для съемок этого шоу телевизионщики построили три дома из пеноблоков, здесь же стоят 10 вагончиков для обслуживающего персонала. Круглые сутки подъезжают машины, вокруг намусорено, шум и гам не смолкают даже ночью - жизнь деревенских жителей превратилась в ад. К тому же все эти теледекорации находятся в водоохранной зоне реки Истра. С «Домом-2» постоянно борются местные власти, экологическая милиция и даже Олег Митволь. Но «Дом» и ныне там. Местных жителей постоянно успокаивают тем, что шоу вот-вот закончится, мол, потерпите еще чуть-чуть… Аргументы недели
30 мар 2007, 18:43
Неужели, действительно, скоро конец?? А ведь я даже не представляю как-то, что Дом2 закончится...3 года - большой срок!
30 мар 2007, 18:49
Не говори;) Многие за это время успели выйти замуж и родить детишек:) Но закат этого шоу, чувствую. будет просто фееричным!!!:D Только бы вот до смертоубийства не дошли...
30 мар 2007, 19:14
Что же будут делать фанатики Водонаевой, Бони и прочих?
30 мар 2007, 20:17
Повторы смотреть:))
Anonymous
30 мар 2007, 20:45
Скорей бы этот дурдом прикрыли.
30 мар 2007, 19:58
Давайте-ка в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...