Званый ужин - продолжаем.

26 мар 2007, 12:02
Посмотрим, кто на этой неделе будет зажигать.
26 мар 2007, 16:30
Я уже посмотрела. Конан попаааал:):) Тётя Надя зажигает в своём репертуаре.
26 мар 2007, 17:13
Эта тетя Надя это вообще что-то очень неформатное. Жаль ее с одной стороны, у нее какое-то анемичное лицо, желтое, вообще, нездорово выглядит, засушенная какая-то, и видно, что от жизни она не в восторге. То есть, забитая, ограниченная , но внутри с гонором. В который раз убеждаюсь, что бедность очень портит человека.Он становится завислив, черезчур консервативен, депрессивен.Она торгует, но это ее очень выматывает, унижает, и она не может быть довольной своей судьбой. С другой стороны, она видит, что у людей все иначе складывается, и ей это очень обидно.НЕ знаю, способна ли она радоваться за другого человека, способна ли от души поздравлять, дарить подарки...Но это жизнь ее такой сделала, скорее всего.Но вообще, тип людей отвратителен. Ноющий такой. У нее все плохо, а значит, и у всех все плохо, а если хорошо- то это не по-настоящему. Дима-рантье тоже гнилой , но у него гнилота нае от бедности, а от души.Хитроват, плутоват, похож на лиса.( как Радуга был похож на Волка)НЕприятный типок. Янина - я не поняла какая-то. Но мне она почему-то не понравилась. Не понятно, как какая она.Вроде и ничего, но ...кто ее знает? на открытая она, хоть и играет в открытую. Думаю, и не добрая.( может, ошибаюсь) ПрапорщиЦа- вроде прилично выглядит на фоне остальных.Конечно, серая такая, неинтересная по своей сути, но по крайней мере хоть не подлая.( может, и ошибаюсь) Конан, конечно, единственная звезда, яркий, солнечный, нетривиальный совершенно.На фоне этих серых людей. Насколько ему было органично в той пятерке, насколько ему было скучно в этой. Сидел, чуть ли не спал за столом. Жаль парня.Чужеродный им совершенно. ВСе это - после просмотра первого вечера. если завтра сяду смотреть, может, все по-другому покажется. Вообще, если подумать, то единственный человек, по праву играющий в пятерке победителей, это именно Конан.Победа остальных очень сомнительна.Думаю, они это знают.
26 мар 2007, 19:43
как вы всех точно охарактеризовали, это точно на этой неделе все собрались какие-то неприятные личности, один Конан показался светлым и милым человеком.
26 мар 2007, 22:46
Прапорщица в прошлый раз засудила сына Карцева.Поставила невысокую оценку, сказав, что раз 23 февраля, то должен победить военный.
27 мар 2007, 04:33
это точно, мне она тоже не нравиться, сама себе на уме.
27 мар 2007, 07:20
Подпишусь много-много раз!!! Тоже обратила внимание, что Конону не совсем комфортно в этой компашке было... Ну а уж рантье - это нечто, все слопал, а баллы зажал, фу....
27 мар 2007, 15:47
Полностью согласна! Конана просто жалко, потух парень в этом сборище :-( Похоже все кроме него будут тянуть одеяло на себя занижая другим оценки просто так.
26 мар 2007, 18:09
Да уж, Надежда ужасна, слабо верится, что ей 53 года, и кажется в прошлой передаче, писали, что ей 50. Реально Конан самый приятный.
26 мар 2007, 19:23
Сник парень от такой "позитивной" компании. Семёновна хотя бы говорит гадости в лицо, а вот Дима-рантье только за спиной. Омерзительный тип, подленький. Янина тоже двуличная дама. Более-менее - Ольга. Думаю победит Дмитрий. Он понравится дамам.
27 мар 2007, 08:55
Мне Конана даже жалко стало, ТАКАЯ компашка собралась, он там не в своей тарелке был, наверное посмотрел на них и подумал, да...
26 мар 2007, 19:31
Раз на этой неделе победители,то на следующей мы вновь будем иметь "счастье" в виде Алины. :):):) А еще мне показалось, что оценки специально занижали.
26 мар 2007, 19:33
Интересно, а он юбки им подарил? Я такую уже тыщщу лет ищу :-) Мне кажется, очень вкусный ужин и десерт. А тетя с электропоезда просто гыга :-) Интересно, а она угощать будет пирожками с котятками? ;-) Первый раз сегодня увидела эту передачу :-)
26 мар 2007, 21:02
Наверно на Черкизовском рынке купит самы вкусные в мире манты)))
26 мар 2007, 21:07
:-D
27 мар 2007, 09:00
Мне тоже кажется, что все было просто супер, а тетя с поезда это что-то с чем-то, не нравится она мне, да и все собравшиеся тоже :(((
26 мар 2007, 21:02
Ой, а на этой неделе редыдущие победители? Я просто сегодня передачу пропустила. Нодеюсь, что завтра утром в повторе удасться посмотреть. А Конана мне тоже жалко. Так как все предыдущие победители с гнильцой. А он добрый и открытый. Гадости не про кого не говорит. Очень распологающий к себе человек. Буду за него болеть.
26 мар 2007, 21:52
девочки, а мне показалось - или у Конана в этот раз другая квартира?
26 мар 2007, 21:57
Мне тоже так показалось.
26 мар 2007, 22:11
Да, он сказал, что это квартира его мамы и он там тоже живет.
26 мар 2007, 22:42
Уф, опять на этой неделе "любоваться" Надеждой придется:( Как начинают показывать ее комментарии, хочется пульт в телевизор запустить:)
27 мар 2007, 08:06
Это которая "продавец в электропоездах?". Она что-то очень уж агрессивная. Я первые передачи сней не смотрела, а вчера прям ужаснулась. Как она выиграла-то? Или в той группе остальные ещё хуже были?
27 мар 2007, 08:55
как она выиграла этого никто не понял:) чисто повезло, что на 10 баллов выше оценка общая получилась. Но там еще та компания была, по 20-30 баллов друг другу ставили.
27 мар 2007, 12:46
А теперь она решила сюда перенести отношения их своей компашки.
27 мар 2007, 16:58
Просто она всем поставила оценик еще ниже, чем ее остальные оценили:) Когда результаты объявляли, было видно, что ее победа - для всех шок. Конана реально было жалко. Сначала все жрали, потом за глаза критиковали; с удовольствием стреляли из лука и морщили носы в кадр. А Надежда улыбнула комментарием: "А мне больше всего озеро понравилось, то самое где чудовище живет Лохнесское", ИМХО нужно иметь IQ ниже 80, чтобы не догадаться, что Лохнесское чудовище живет в озере Лох-Несс:)
27 мар 2007, 21:30
не, Надежда что ни фраза то перл, я хочу ее еще смотреть)) только сегодня поняла. То у она сомневается, что манты правильные, т.к. она на Черкизоне ела НАСТОЯЩИЕ манты, а это не то - отстой. Потом она с видом знатока утверждала, что каштаны не едят, и потом еще долго удивлялась почему ей не подали на десерт печенье типа орешки со сгущенкой внутри (это в ее представлении и есть каштаны). Ну про опускание можно не упоминать, сидеть в течение 10 минут произносить слово Черкизон и потом удивляться, что все-таки люди среагировали на это. Ну у Конана - про Лохнесс уже сказали, и она реально подумала, что Конан шотландец, пусть жжОт дальше))
27 мар 2007, 09:06
ППКС
26 мар 2007, 23:00
А кто-нибудь смотрел шоу "Сердце Африки"?Оказывается Конан и там победил.http://www.geroy.tv/team1.php?content_id=676
27 мар 2007, 04:34
молодец парень, обаяшка просто, наверное девчёнки сохнут по нему...
27 мар 2007, 07:06
А разве он там победил, просто участвовал, помоему
27 мар 2007, 08:17
http://www.geroy.tv/episodes.php?content_id=795
27 мар 2007, 08:36
Спасибо, прикольно, я вообще поражена, что такой мужчина может быть таким милым и открытым, я почти влюблена
27 мар 2007, 08:57
Мне понравилось замечание Григория, про то, что Дима "чисто из уважения к хозяину съел две тарелки супа":-D :-D
27 мар 2007, 09:13
АГА, я тоже смеялась, если что-то не нравится, никогда добавки не попросишь!
27 мар 2007, 11:28
Этот Дима вообще козел редкостный. Сожрал все за милую душу, добавки попросил, в развлечении с удовольствием участвовал, и в итоге поставил 30 баллов. Как одолжение сделал. Фу, просто противно. Надежда тоже противная баба. Сначала она мне нравилась и казалась самой адекватной из компании предыдущий недели. Но на ужине у Марго она показала себя таким село, что дальше не куда. Конана жалко, так как ясно, что он не выиграет. Его уже изначально засудили.
28 мар 2007, 20:24
это точно, а потом сказал какой был суп плохой.
27 мар 2007, 09:15
Девочки просвятите серость, а что такое "ренье" и счем его едят
27 мар 2007, 09:29
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=brokminor/33/33846.htmll&encpage=brokminor&mrkp=http%3A//hghltd.yandex.com/yandbtm%3Furl%3Dhttp%253A//encycl.yandex.ru/texts/brokminor/33/33846.htmll%26text%3D%25F0%25E0%25ED%25F2%25FC%25E5%26reqtext%3D%25F0%25E0%25ED%25F2%25FC%25E5%253A%253A5515433%26%26isu%3D2
27 мар 2007, 10:00
ути какие люди капиталист значит (квартиру бабушкину сдает);)
27 мар 2007, 10:21
:-D а вообще мне он не сильно неприятен. Хитроват, но с юмором, наблюдать за ним интересно.
27 мар 2007, 10:25
А я вообще не видела ту неделю когда он выиграл, скажите кто там был?
27 мар 2007, 10:32
забыла я:) помню только, что Дима этот медвежатину готовил. Готовое блюдо уронил на пол, подобрал и подал гостям:)
27 мар 2007, 16:16
Там была такая "звездулька" по имени Карина-Барби- обхахочешься; эстонец по имени Каале; водитель, который при виде лука в обморок заваливался; рантье, который медвежатину на полу повалял, а потом на стол подал и какая-то торгашка с рынка.
27 мар 2007, 19:22
О вспомнила, я видела последний день, и девульку эту инфантильную запомнила
27 мар 2007, 09:37
Да, жалко Конана, нынче ему компашка маргиналов каких-то подобралась, засудили парня, чтобы самим выиграть
27 мар 2007, 12:47
Угу, он мне почему-то приятен на интуитивном уровне)))
27 мар 2007, 20:04
Да уж, вот ведь не повезло Конану... попасть в такую компашку. Он туда совсем не вписывается.
27 мар 2007, 14:07
И еще бесит, когда в понедельник ставят оценки не выше 70 независимо от качества вечера, мотивируя тем, что типа это только первый вечер, а вдруг будет лучше и т.д. Можно подумать, что два раза ставить 100 баллов запрещается. Убогий народец, "вот мне было сегодня так классно, но я поставлю 70, а вдруг потом будет что-нибудь ого-го..." А вдруг не будет, тьфу, даже слушать противно такие доводы
27 мар 2007, 15:14
+1
27 мар 2007, 15:56
+2
27 мар 2007, 19:06
+3
27 мар 2007, 22:18
+4
28 мар 2007, 03:34
+5
28 мар 2007, 14:01
+6
28 мар 2007, 20:33
это точно..
27 мар 2007, 19:09
Чего-то на этой неделе все жлобят с оценками. Думают, что если они низкие оценки поставят, то им холодильника не видать?
27 мар 2007, 21:33
а никому не показалось, что Ольга-прапорщик очень похожа на Карину-Барби? Черты лица просто один в один.
28 мар 2007, 08:24
Да нет вроде. Хотя актриса талантливая, если это один человек играет 2 образа))) Уж больно разница большая между ними.
28 мар 2007, 08:49
Люди разные, но типаж то же. Кукольные черты лица, одинаковая улыбка ( или как правильнее сказать- форма улыбки), круглые глазенки.
28 мар 2007, 09:22
да нет, я не подумала, что это один и тот же человек, я подумала, что они сестры, очень уж похожи. Видимо, действительно, типаж один просто.
27 мар 2007, 22:21
Девочки, я проглядела момент, почему Конан принимал гостей в другой квартире? Объясните плиз. У него же в прошлой передаче была совсем другая кваритра.
27 мар 2007, 22:59
Он сказал, что на сей раз это квартира его мамы...
27 мар 2007, 23:02
понятно
28 мар 2007, 11:33
странно толко, что у нее в доме нет разделочной доски. Гриша мимоходом подстебнул Конана на эту тему.
28 мар 2007, 00:18
Не подскажите, я как-то не поняла высказывание Надежды, что если с бараниной выпить холодное вино, то желудок остановится. Это как? :-) Включила сегодня "Кто в доме хозяин" - там в эпизоде была Яна.
28 мар 2007, 03:36
А я ее в "Счастливы вместе" видела.
28 мар 2007, 08:29
видимо несварение имела ввиду:). Баранину (как и плов), и правда, лучше горячим чаем зеленым запивать.
28 мар 2007, 11:12
А Дима тоже был в других передачах, только он был не Дима, и не рантье! :-D
28 мар 2007, 08:53
Я не видела вчерашней передачи с Димой-рантье. Что там было? Скока балоов ему поставили? Как себя вел Конан? ( и остальные участники) Как он на этот раз, ничего не повалял на полу? Ва не показалось, что Гриша с ехидцей относится к Диме? То есть, недолюбливает его. Мне показалось это после того, как Дима еду с пола поднял.Уже в конце той передачи Гриша, говоря окончательное слово, не улыбался, как всегда, а был серьезен, абсолютно не дурашлив.
28 мар 2007, 09:16
Я не заметила. У Димы вчера была греческая вечеринка. На закуску еССно салат греческий :), на горячее-ноги барана запеченые в духовке, на десерт-фрукты с ликером в половинках арбуза. На мой вкус еда была достойной и умело приготовленной. Семеновна, еще при прочтении меню, заявила, что не любит холодную баранину. Ну и конечно, как словом, так и делом: всем подали баранину горячую, а ей холодную:). Конан вполне оживленный был, хотя и видно, что компания ему особого удовольствия не доставляет. Семеновна поставила 50 баллов, Конан 80 (ему было скучно), прапорщица, если я не ошибаюсь, 30! и как она мотивировала не помню, а Янина что-то коло 70. пусть меня поправят если я ошиблась.
29 мар 2007, 01:40
По-моему прапорщица поставила 70, сказав, что ей как-то очень нравится эта оценка. Или это Янина сказала? Нееет, Яна вроде низкую оценку поставила, мол, она ожидала большего. Больеш всего я смеялась с заявления главной критикессы (когда меню обсуждали), что она любит оливки, причем с начинкой, а маслины она не любит. Как она себе представляет оливки с начинкой в греческом салате?:-) А эта фраза "это арбузы, да?" Блин, она что, арбузов никогда не видела, проживая на юге?
29 мар 2007, 12:08
да она просто подумала, что это выпечка, типа орешки, а сверху глазурь под абруз. Десерт - это печеное или торты, другое это отстой.
29 мар 2007, 12:34
Нее, мне кажется, что арбузов она не видела никогда. Особенно, если вспомнить ее путанные рассуждения о малине (в первый вечер). Мол, в это время года малина кислая, только ранняя сладкая. А у них какое сейчас время года? К парниковой вообще неприменимо понятие "ранняя-поздняя". Да и в малине она мало что смыслит, похоже:-)
29 мар 2007, 12:42
да, кстати, и еще я вспомнила - она не знала, что оказывается гранаты можно есть с косточками, ну про каштаны я молчу уже)) (их не едят)
29 мар 2007, 13:05
А как еще гранаты есть, если не с косточками вместе? (чешу в затылке) Обсасывать что ль?:-)
29 мар 2007, 13:36
ну если честно, я косточки редко ем)) тоже выплевываю (как Надежда), но все остальное мое окружение их ест, и я тоже иногда ем. Просто получается она редко видит некоторые продукты в совей жизни, жалко ее. Но Дима урод вообще, после 20 баллов за последний ужин мне он прямо противен.
29 мар 2007, 14:05
походу Димон плиту продал, теперь мечтает тоже самое сотворить с холодильником, видать поиздержался парниша, вот и ставит "мал-мала-меньше" :-)
28 мар 2007, 09:17
Дима делал греческий салат добавив в него кедровые орешки и креветки и запавив оливковым маслом. Надежда заявила, что никогда не ела греческого салата (до прихода в гости), Яне не понравилось, что порезан не одинаковыми кусочками. Основным блюдом была "божественная баранина" - запеченные в духовке бараньи ноги, как гарнир свежий перец фаршированный обжаренными луком и шампиньонами и в каждом целое яйцо в смятку и порезанные помидоры сверху. Десерт - половинки арбузов с порезанными фруктами и ягодами (арбуз, дыня, манго, мандарин...) капнут мед и немного ликера. Для того чтоб это есть были положены шпажки с насаженными на них виноградинами. Развлечение - лепка. Конан вел себя нормально, кушал с аппетитом, был всем доволен, и поставил, кажется, 80 баллов. В общем Дима набрал 260 баллов. Когда Дима с Гришей были в магазине, Дима выбирая мед сказал, что нужен с сотами, на что Гриша заметил, что это не всем может нравится. "Главное мне нравится" . No comment!
мнение
28 мар 2007, 09:59
Этой бабке с электропоезда не угодишь..Слаще морковки не ела в жизни ничего, а сидит выпендривается,знаток блин.Конан на мой взгляд абсолютное быдло.Ну и вся компашка мне так себе.Жаль хозяина,готовился,старался..Не хотела бы я таких гостей)) Ну это мое личное мнение..
28 мар 2007, 15:30
Спасибо за рассказ!
29 мар 2007, 01:43
Вообще-то всегда думала, что сыр фета в греческий салат кладется нарезанным кубиками, а не размятым. Или у меня уже маразм?:-)
29 мар 2007, 04:56
полет фантазии еще никто не отменял :), креветки я тож не припомню в рецептах.
29 мар 2007, 12:31
И кедровых орешков тоже:-) Он просто решил соригинальничать, мол, есть в Греции это, так давайте в салат засандалим:-)
29 мар 2007, 14:51
:)греко-сибирский вариант.
28 мар 2007, 10:47
а по моему,он нормальный парень,немного нелепый в своих прибамбасах,но незлобный,простой. Мне кажется он волосы красит? Вот Надежда - хитрые, завистливые глазки, стремление об..ть других - мне очень неприятна.
28 мар 2007, 14:29
Мне не очень нравится, но ужин был как минимум на 90 баллов! Идея интересная, раскрыта хорошо, Блюда вкусные, поданы красиво, ничего не уронил в этот раз. Молодец! И тело у него красивое, видели как Конан перво время на него поглядывал? Сравнивал с собой, наверное:) Надюшка как всегда умиляла. Жалко ее даже. Несчастная баба. Готова за холодильник позориться и совесть свою придушить. И все обсирают, обсирают друг друга, придираются. Посмортим, что они смогут... Пока из всех (за несколько недель) тех, кто обещал все сделать луше остальных, свое обещание выполнил только толстый мебельщик (вроде с Надей он был на неделе).
28 мар 2007, 14:45
Идея , действительно интересная.Но мне с каждой передачей все больше кажется, что я смотрю постановочное шоу. Квартиры участникам снимают, продукты покупают, рецепты дают, идеи развлечений и атрибуты для них тоже .Готовит, в основном ведущий.Вчера , например все эти вазочки, картины и прочее явно не Дмитрий сам покупал и выбирал.
28 мар 2007, 15:51
Это и есть постановочное шоу, поэтому и квартиры меняются и "участники" под другими именами в разных передачах появляются. :-D
28 мар 2007, 20:44
точно, мне тоже так показалось, ножи одинаковые кочуют из передачи в передачу, меню тоже сомневаюсь что участники сами придумывают, особенно мужчины.
28 мар 2007, 16:32
мебельщик был на неделе с Яниной, они тогда еще набрали одинаковое количество баллов и другие гости выбирали победителя яблоками.
29 мар 2007, 08:18
Не, мебельщик с Яной был.
28 мар 2007, 11:23
Настолько лицемерная компания на этой неделе, за исключением Конана, ставят низкие оценки, лишь бы самим выиграть. Мне, хоть Дима и не нравится, но приготовил хороший ужин вчера, и достоин более высоких баллов. А эти бабки всем недовольны, такое ощущение поставь им ведро черной икры, трюфели и Вдову Клико, они и это обос...т и скажут, что "едали" и получше
28 мар 2007, 14:12
ППКС, они возомнили, что тут все шеф повора, бабульки только сидят и говорят "это блюдо простое не для званного ужина".
28 мар 2007, 14:37
Особенно меня радует, когда это говорит Надежда, которая сама приготовила салат как основное блюдо.
28 мар 2007, 15:19
ага, причем и на закуску был практически такой же салат и на десерт печенье "грибочки" вот уж предел званого ужина!
28 мар 2007, 15:31
на этой неделе тематические ужины, интересно, Надежда что придумает (с ее-то фантазией, вернее отсутствием таковой). Вот мои соображения - она с Дона, что-нибудь на тему Донские казаки или русская кухня. Нет, не представляю вообще. У нее столько штампов по жизни.
28 мар 2007, 15:54
Мне кажется, тут не важно есть или нет фантазия у Надежды.За неё уже все придумали постановщики этого шоу.Мне тоже кажется, что будет что-то в стиле "Кубанских казаков".
28 мар 2007, 18:24
а мне показалось, что в рекламной нарезке Надежда какие-то шерстяные одеяла гостям выдавала. Может она будет в роли проводницы?
28 мар 2007, 19:05
+1
29 мар 2007, 01:19
ППКС 100 раз!!!!!
28 мар 2007, 12:25
КОНАН http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8803
фу
28 мар 2007, 16:55
Вот урод этот Конан..кста,ссылку эту уже обсуждали в этом разделе недавно
29 мар 2007, 08:25
Мдяяя.........
28 мар 2007, 15:53
Ну вот, у нас уже прошел сегодняшний выпуск. На мой взгляд, Оля приготовилась очень хорошо. Кстати,я поняла, почему мне что-то в ней не нравится. У нее такая мимика, она смеется с таким выражением лица, с каким, очевидно, и плачет. Человек не виноват, конечно, это так, заметки на полях. Вообще, она себя, как мне кажется, ведет более естественно, чем на первой своей неделе.Там она как перед начальниками была, а тут более свободная, раскованная.Более живая. И женственная. Надя сегодня была присмиревшая.Сидела с видом мудрейшей. ( представляю, какой недовольной старухой она будет лет через 20!) Конан как всегда, адекватный. Дима ...кушал хорошо,вроде,был доволен, но баллы зажал чудовищно,- как и Надя. По-моему, они сильно закомплексованные люди, неудачники что ли? Они ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ хотят победить. Они даже готовы потерять свое человеческое лицо, они готовы показать всей стране свою говнистость- лишь бы победить. Почему это происходит? Может, потому, что они внутри не готовы принять себя не победителями?Они не простят себе быть "не победителями?" Или просто привыкли быть в стае,урвать кусок, ...а тут, вроде как люди. А они по инерции ведут себя, как ...не знаю, шакалы, наверное. Все-таки, Оля, Конан, и, Янина- это люди более высокой пробы. А те- бижутерия, побрякушки. Янине не понравилась еда, но она поставила приличный балл за развлечение.Молодец. Конан обжегся, но сохранил лицо( представляю что было бы с Надей). Давайте спорить, кто выиграет? Я ставлю на Диму или Надю. Вот бы Надю поставить в пятерку с охранником Владимиром!ОНи одного поля.И диму туда же. Меня Дима больше всего вырубает.( У Нади жизнь тяжелая и вообще, она несчастна, желчная тетка )Молодной, здоровый, приятный на первый взгляд. Ведет себя прилично, с цветами пришел, ел нормально, развлекался нормально.Ну, минимум 50 бвллов должен был поставить.Ан-нет! НО вообще, скорее всего, это постановочное шоу.
28 мар 2007, 16:16
я буду смотреть завтра утром, но вобщем насчет баллов от Димы и Нади никто не удивился. Все понятно. Лучше было бы чтобы хотя бы в финале голосовали зрители что ли.
28 мар 2007, 16:51
Я тоже сегодня призадумалась про постановку, когда услышала и увидела, что прапорщица сменила квартиру. Что-то часто герои меняют квартиры. И вид у этих квартир вполне обжитый. С др.стороны в этом шоу принимала участие девушка Прасковья с евы, вроде как всё по -настоящему там было с её слов:). Опять же ИМХО так не сыграешь, когда играют ведь сразу видно.
28 мар 2007, 16:59
А мне ужин сегодня не очень понравился, можно было предположить, что такой салат с зернами граната и майонезом на любителя. Костлявая кАмбла (а не камбалА) тоже как-то не катит для ЗУ. Предполагала, что заварные будут оценены гостями. Даже захотела приготовить, всегда считала, что это блюдо жутко трудоёмкое:), но после комментариев гостей расхотелось:). Развлечение спецФическое, мне показалось. что только хозяйка- театралка развлеклась от души.
28 мар 2007, 18:01
Ну всё равно Надя и Димой - это жесть настоящая:(((
28 мар 2007, 18:18
Да уж - Надя и Дима - просто что-то, выползают на первые места просто потому, что другим оценки занижают - друг друга стОят, хоть и из разных социальных слоев... А сама-то Надежда одну свинину готовила на все случаи жизни, разве только в десерт ее не положила, то же мне специалист по разнообразию... И все время зудит и нудит - соли нет, баранина холодная, кожицу у курицы не ест, эклеры не любит... Просто шило в заднице... противно их слушать
28 мар 2007, 18:21
Надя - противная старушенция, но всегда за столом свой негатив выливает. А Дима хвалит, жрёт, а за спиной обгаживает. Мерзкий типчик.
29 мар 2007, 09:01
Мне тоже не очень, а о развлечении отдельный разговор, ужасно, Конан по-моему вообще чувствовал себя не в своей тарелке, только Алина и хозяйка вечера реально угарали, особенно хозяйка.
28 мар 2007, 18:19
Похоже с эклерами Гриша "удружил". Вы видели сколько он масла на противень вылил? Очень много. Поэтому некоторым эклеры показались жареными, а не печёными.
28 мар 2007, 21:36
это точно..
29 мар 2007, 14:39
А он им частенько все портит :)
28 мар 2007, 21:38
а кто нибудь в курсе почему у Димы плита старая? он же вроде победитель, выйграл новую....
28 мар 2007, 22:08
может поставить не успел.
29 мар 2007, 01:40
или в аренду сдал:)
29 мар 2007, 02:55
или продал.
29 мар 2007, 22:08
У Надежды тоже старая, но может решила в съемную квартиру не ставить, а деньгами взять...
28 мар 2007, 23:14
согласна со всеми, подленькие и неинтересные людишки.Из всех "гостей" я бы предпочла, чтобы выиграла Янина (раз уж должен кто-нибудь выиграть).Конан сам по себе неплох, но он, на мой взгляд, не может общаться с абсолютно разынми людьми.А тетю Надю нужно было на неделю с украинскому толстому охраннику.
28 мар 2007, 23:39
это точно вот их парочка была бы, и ещё туда к ним таксиста Бориса, который от лука в обмороке..
29 мар 2007, 09:08
и еще Олега, который кормил фаршированными маслом перцами, вот бы Надюшка поговнялась, где у нее жир застыл
29 мар 2007, 21:06
:D:D:D
29 мар 2007, 09:10
Интересно, откуда у прапорщицы такая хата? Да и закупается она в "Азбуке вкуса", тоже по-моему магазин не для военнослужащих
29 мар 2007, 09:26
Они что-то все по другим квартирам гостей принимают.
29 мар 2007, 14:50
Может быть муж генерал :). Интересно. сколько у неё детей. На одной фотке были 2 младенца (близнецы?) а на др.- уже подросшая девочка.
29 мар 2007, 09:43
Надя выдает перл за перлом: "Я в театр только на Петросяна ходила", ха-ха-ха
29 мар 2007, 15:06
вот-вот.Я тоже долго смеялась :)
29 мар 2007, 15:27
А мне понравилось, как она сказала, что у прапорщицы в квартире и стиралка есть, и посудомойка, и "даже шкаф купе".
30 мар 2007, 20:45
Все замечает, что не нужно:)
29 мар 2007, 10:55
Не получается смотреть на этой неделе, но вот почитала и прям все понятно. Но жалко,жалко, что все Надины выступления пропущу. А вообще соглащусь, зря эти люди Конана так опустили. И ещё соглашусь с тем, что у меня тоже сложилось впечатлений некой постановочности и что Григорий за учатников львиную часть готовки производит, а они так, на подхвате у него. вообще у них в участника наверное микс-в компании по адному "актеру-подставному-постановочному", а остальный реально существующие люди.
29 мар 2007, 14:13
мне тоже кажется, что половина участников подставных
29 мар 2007, 14:41
По крайней мере один каждую неделю - точно подставной. Который обязательно не ест жирное, свинину или вообще вегетарианец
29 мар 2007, 14:52
Семеновна получила бумерангом.....правда жалко её.
29 мар 2007, 15:17
вы уже посмотрели? расскажите))
29 мар 2007, 18:54
На закуску Семеновна приготовила салат слоенный с курицей, сыром и ананасом. Народу понравились ананасы. Салат никому не понравился, мне так кажется, должен быть вполне съедобным :). на второе-запеканка из рыбы и картофеля. Естественно, никому не понравилась. На десерт-медовый торт, опять же гости из приличия поковырялись. Развлекались застеланием постели с завязанными глазами. Прапорщица много и не по делу говорила, а за кадром сетовала, что хозяйка малоразговорчивая женщина, за что, видимо, и влепила её 30 баллов. Дима, кажется. 20. Янина-30. конан сказал, что всё было невкусно. но как человек Надя ему сегодня понравилась (она и вправду сегодня не тупила, вела себя очень скромно :)), поставил ей 90 баллов.
29 мар 2007, 18:36
Как она к людям, так и к ней. Все честно.
29 мар 2007, 18:32
Посмотрела сегодняшний выпуск, полностью не получилось, урывками. Надежда несколько раз упомянула мужа. А мне почему-то запомнилось из прошлого выпуска, что муж умер, есть взрослый сын. Теперь сомнения берут, неужели я что-то не так расслышала. Девочки, подскажите, кто смотрел прошлый выпуск с Надеждой, что там было про мужа.
29 мар 2007, 18:46
а я прослушала про нынешнего, мне так показалось, что она сказала, что её муж моложе на 18 лет????
29 мар 2007, 18:51
Так то первый муж, а сейчас она живет с молодым(на 17 лет младше). Уже 10 лет вместе.
29 мар 2007, 22:05
Cпасиб, пропустила, что муж моложе ее, поэтому и не подумала, что это второй брак.
29 мар 2007, 23:17
да и приэтом она сказала, что молодой муж, способствует тому что она так хорошо выглядит и имеет такую фигуру, он её подпитывает своей молодостью.:))
30 мар 2007, 02:41
да, чудны дела твои Господи..
29 мар 2007, 18:46
Сегодня она сказала, что есть внук. Значит есть взрослый ребенок. С мужем она живет 10 лет. Он её на 17 лет младше. Это она сегодня рассказала о муже.
29 мар 2007, 18:47
обалдеть.
30 мар 2007, 08:28
Да, Надежда не перестает поражать))) Вчера прям ради неё смотрела. Сначала меня в самое сердце поразили бигуди (это при съемках-то), потом легкое кокетство с Григорием))), потом идея (хотя сама по себе идея не плоха и она даже попытала её обыграть грамотно), но вот все равно не пошло, но забавно. Правильно сказал Конан, "она во мне родила светлые материнские чувства")))
29 мар 2007, 18:56
У Яны одна фраза на все - "это не для званого ужина". Хотя у Надежды по сравнению с другими действительно простовато было. Конан - душка, единственный не жлобится с оценками
29 мар 2007, 22:27
Интересно, что же по ее мнению для званого ужина? Видимо она будет готовить фуа-гра с трюфелями и рябчиков в тесте :-)
30 мар 2007, 10:58
Сколько же НОВЫХ словей (словов) я узнала от Надежды! Это нечто. Надо же, сколько вариантов у слова лОжить (бррр, меня от него просто выворачивает)!:-О УЖОС!!!!!!
30 мар 2007, 13:55
Да уж от этих словечек просто воротит :-(
30 мар 2007, 16:28
:) "вылОживайте" рыбу на картофель - я валялась! И Григорий : да-да, выложиваю... Конан - лапуля, единственный не зажидился, хотя еда была вся явно невкусная. Голый салат из трех ингридиентов, МНОГО пюре с крошками вареной рыбы и пересушенный/перемороженный торт. бе-е-е
Люба
30 мар 2007, 17:19
Я тоже заметила про ее словечки..А Яна то что,на диете??Зачем тогда принимать участие в программе?А Надя эта,злая баба..не понравилась мне.А Конан просто голодный был))
30 мар 2007, 18:14
Оценки на этой неделе невероятно низкие.
30 мар 2007, 20:43
Я тоже заметила, как-то не искренне оцевали, каждый под себя старался. Меня особенно раздражает, когда за столом смеются, говорят ВКУСНО, хвалят, а оченка 20 и фраза: мне ничего не понравилось.
30 мар 2007, 18:15
Слава Богу, закончился званый ужин на этой неделе!По-моему, это худшая неделя.А вы как думаете?
30 мар 2007, 18:18
Худшая. И даже супер-худшая из-за того, что это всё-таки неделя финалистов, а уровень подготовки у многих, да и человеческие качества некоторых участников, ниже плинтуса.
30 мар 2007, 18:36
Ужасная неделя. Такие оценки ставили... явно занижали специально. Особенно этот Дима. Один Конан душка, хорошо кушал, почти всех хвалил и оценки хорошие ставил. Жаль, что он не победил.
30 мар 2007, 20:45
Я тоже так думаю, Конан самый достойный, остальные промолчу!
30 мар 2007, 20:58
Самая худшая! Я прям устала смотреть на эту зависть и мелочность, фуу
31 мар 2007, 01:10
неделя самая ужасная, жалко что победил этот медвежатник (Дима), Надя была как всегда в своём репертуаре, всё не так.
31 мар 2007, 02:44
Надя меня приколола, что она не может есть рыбу, потому что..(здесь пауза, видимо придумывала аргумент) рыба всегда очень жирная:))
31 мар 2007, 09:23
Хотя сама накануне приготовила рыбу.
31 мар 2007, 15:43
Ага, а до этого говорила, что рыбу может есть в любом виде, кроме сырой. Говорила неоднократно, что рыбу она очень любит.
31 мар 2007, 01:23
Точно! Их всех, что смотрела - наимерзейшая компашка! Конан не в счет!;-)
30 мар 2007, 19:19
Не перестаю удивляться, какие "людишки" мелочные в этот раз были. Один Конан боле-менее держался...
30 мар 2007, 19:32
А обычно в "Званном ужине" после недели победителей обычно идёт неделя известных людей. Вот бы и в этот раз так было...
30 мар 2007, 19:49
Я бы с удовольствием посмотрела что и как кушают звезды. Только хочется побывать в гостях у нормальных известных людей, а не у прибедняющихся депутатов митрофановых.
30 мар 2007, 20:47
Точно, помните ужин с Шандыбином?
30 мар 2007, 20:59
селедка, картошка с салом, компот и подставная нищенская квартирка?:) Забавно:)
31 мар 2007, 01:08
это точно, типа посмотрите какие депутаты нищие.
31 мар 2007, 02:41
бедняжки, жалко куколок..:))
31 мар 2007, 08:47
ха-ха, именно его я и мела ввиду:-D перепутала.
30 мар 2007, 23:16
А я не смотрела неделю с Шандыбиным, расскажите хотя бы в 2-х словах, пожалуйста.
31 мар 2007, 08:45
Тоже не смотрела, но вот нашла то, что он готовил.http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?id_page=1476&id_text=28202
31 мар 2007, 08:49
Как противно было смотреть на Диму, который победил ставя всем низкие оценки и в конце передачи сказал примерно следующее:"Я победил и буду всегда побеждать, и дети мои будут побеждать, и внуки".
31 мар 2007, 09:09
мерзкий типчик.Ну и флаг ему...
31 мар 2007, 11:01
Ну, родители, видимо, ему такой сценарий в детстве дали! Победитель, млин. А низкие оценки они там все др. другу ставили....
31 мар 2007, 12:35
ужас. ненавижу самоуверенных людей - именно самоуверенных, а не уверенных в себе :) считающих себя - пупом земли. а остальных - быдлом... мне все равно было, кто победит (ну почти все равно), лишь бы не дима... на яну надеялась - но - увы...
31 мар 2007, 09:13
Все, кроме Конана, на этой неделе занижали-занижали и дозанижались, сами, по-моему обалдели от результатов.
31 мар 2007, 09:29
Особенно Яна очень удивилась, что оказалась на последнем месте. Я думала, она сейчас выкинет всех гостей из квартиры. А Надя ее так подколола, что мол я на четвертом, не на последнем месте.
31 мар 2007, 09:52
А прапорщица вообще коза:)"я требую продолжения банкета" похоже она перепила.
31 мар 2007, 11:03
Особенно смешно было смотреть реакцию актрисы, когда результаты объявили! Я плакаль:-D
01 апр 2007, 00:53
да! она была в глубоком шоке!
01 апр 2007, 09:44
Она была уверена в победе, наверное не догадывалась об уверенности других!
31 мар 2007, 12:32
А что ЯНА готовила? просмотрела последнюю серию, я уж думала она выиграет, после ее слов о Наде.
01 апр 2007, 00:59
посмотрите здесь есть:http://www.ren-tv.com/pages/page_101.php?id_page=1476&loc=0
31 мар 2007, 14:47
А ведь вцелом, неплохие были ужины. Все хозяева старались. Но кампания подобралась гадко-зависливая, оценки прям от сердца отрывали. :)
31 мар 2007, 14:52
Если не считать ужин Надежды-этот ж надо было догадаться приготовить карт. пюре с вареной рыбой и "салат" из курицы под майонезом.
31 мар 2007, 17:57
Даже не из курицы! А из покупных куриных окорочков! Есть масса салатов, где эти окорока присутствуют, но там ингридиенты нормальные, а у нее.....
01 апр 2007, 09:45
Зато ей не нравилась ничья еде за две недели, а сама та что приготовила!!!
01 апр 2007, 11:47
а еще в последнем ужине говорит "рыба... я ее не ем(тут вспомнила что сама рыбу готовила) ... если только не жирная"
02 апр 2007, 07:49
Пойдемте в новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27775266
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)