###Lost-3### - Обсуждение!

28 мар 2007, 20:05
Старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27661802
28 мар 2007, 20:07
Сегодня должна была выйти 14 серия? О чем она?
28 мар 2007, 20:30
Про Пауло и Никки
28 мар 2007, 20:40
Вообще такие личности непримечательные и не особо интересные для нас. Негров (семейную пару) вообще не показывают
29 мар 2007, 10:21
Там вообще муж белый. :-) (с транслита)
29 мар 2007, 19:36
каюсь каюсь белый, их так редко показывают, что я уже забыла
30 мар 2007, 07:38
Зато всем сразу понятно о ком речь.
02 апр 2007, 19:41
ага, негры, значит они:-)
28 мар 2007, 21:02
Ролик 14-ой серии: http://www.dailymotion.com/video/x1kaa9_sn3
28 мар 2007, 23:54
я все не могу ее вспомнить:-( и чего она теперь одна из главных героинь будет. Ладно вечером посмотрю:-)
29 мар 2007, 08:19
Да нее.. вряд ли... Ввели парочку, что бы их потом убить)))
29 мар 2007, 06:01
Основные тезисы :) САМАЯ ИНТРИГУЮЩАЯ СЕРИЯ СЕЗОНА!!! вроде и ни о ком, а обо всем :) Никки и Паоло похоронены заживо (откопаются ли?). Бен и Джулия заранее планировали операцию Бена (вопрос - зачем?), и поставили Джека в условия, когда он не мог отказаться от оперирования.
29 мар 2007, 17:04
Небольшое описание серии: Пауло и Ники везли в самолете бриллианты на 7 млн. баксов. Во время крушения бриллианты были потеряны, но Пауло удалось их найти. Причем Ники он об этом не говорит. Когда Ники догадалась, что Пауло бриллианты прибрал к рукам. То она берет банку с ядовитой паучихой, заводит Пауло в джунгли и кидает паучиху в него. Ядом Пауло парализует на несколько часов. После чего Ники обыскивает Пауло, находит бриллианты. Тут появляется другой паук и кусает уже ее. Их тела находят. По итогам расследования решают, что они друг друга отравили из-за бриллиантов, которые обнаружил Сойер. Копают могилку. Кладут туда тела. Сойер делает благородный жест и кидает все бриллианты в могилу. После чего обоих заживо закапывают.
29 мар 2007, 17:26
да уж, бред какой...правда, в полном контексте это потом будет выглядеть органично, наверное...;)
29 мар 2007, 18:52
Наверно)) Сама ещё не смотрела))) Наверно только завтра смогу начать качать))
29 мар 2007, 19:37
бред какой-то, зачем эту парочку вообще надо было вводить в фильм:think
29 мар 2007, 19:55
Откопаются - всю тусовку пауками перетравят :-О
30 мар 2007, 09:05
слишком примитивно было бы:-)
29 мар 2007, 21:07
Ну кого-то же надо было убить)))
30 мар 2007, 19:23
действительно и почему бы не Чарли:-)
30 мар 2007, 19:42
Ну, ещё не вечер...)))
02 апр 2007, 19:42
Могли бы Чарли оставить в живых
29 мар 2007, 22:05
ОФФ ЛОСТоФаны! если вдруг здесь будет писать разный неадекват нечто под моим ником, смотрите в паспорт, это мой клон =(
30 мар 2007, 01:05
на лостфильме - 14 серия уже есть!
30 мар 2007, 01:09
и на торренте уже давно:-)
30 мар 2007, 01:56
не люблю такие серии "никакие" скорее бы уже 15 вышла:)
30 мар 2007, 03:33
а мне понравилось, примерно как "Король-лев 3" - уже знакомые события под другим углом :)
30 мар 2007, 08:26
и мне понравилась серия, особенно когда мало значимые факты приобрели теперь другое значение (получается они первыми нашли люк около самолета? Выход из туалета "Оказывается он еще работает" и т.д.). Очень здорово:-)
30 мар 2007, 18:55
Ну да, никакие! Это ж целая "другая версия" происходящего ранее. Интересненько. Да и открытые глаза перед погребением - откопаются или не откопаются - вот вопрос! :)
30 мар 2007, 19:17
у меня у дочери тоже возник вопрос про открытые глаза, но по закону погребения - глаза закрывают:-) А их еще сверху и накрыли покрывалом, с другой стороны - тело наверное неглубоко похоронили:-)
30 мар 2007, 19:28
покрывалом накрывали пока "расследование" проводили, в могиле они без покрывала были, и глаза Сойер закрывал Никки, а открыла она из с первым комом земли. так что все по-честному :)
30 мар 2007, 19:36
В том-то и дело, что глаза Сойер ей закрыл. А потом, когда ее закапывали вдруг глаза открылись и тут же - летящая на них земля. О как.
31 мар 2007, 13:48
наверно откопаются))) и будут брюллики выкапывать)
30 мар 2007, 08:15
Промо к 15-ой серии http://www.dailymotion.com/video/x1kk4v_left-behind-promo
30 мар 2007, 19:47
о, женская драка намечается ;)))
30 мар 2007, 19:49
В грязи!!! :))))
31 мар 2007, 14:46
кто с кем?
31 мар 2007, 15:48
а вы ролик посмотрите - Кейт с Джульет. И Джульет будет ещё Кейт обвинять в том, что та разбила сердеце Джеку, если я правильно поняла.
30 мар 2007, 08:17
14-ая серия http://lost-abc.ifolder.ru/1521628
30 мар 2007, 18:26
оффффф как много народу видать качает:-(
30 мар 2007, 19:49
Там ниже приписочка, что можно скачать посетив сайт рекламщиков)) "Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей. " Нажимаете, а дальше все как будет написано наверху)))
31 мар 2007, 12:05
ок спасибо:-)
Anonymous
31 мар 2007, 10:54
...
31 мар 2007, 22:09
Вопрос по 14-ой серии: А чего Бун после катастрофы ручку искал?
31 мар 2007, 23:06
Это его Джек попросил, для оказания первой помощи, чтоб ее в трахею заснуть ну что то типа того... =)
01 апр 2007, 00:29
Аааа.. понятно)) Я первую перию смотрела в полглаза)) Надо скачать посмотреть что ли))))
31 мар 2007, 22:12
Агде Вы это всё смотрите? а?
31 мар 2007, 22:49
в интернете!!! http://www.lostfilm.ru/
31 мар 2007, 23:12
Мдя какая серия... Вот они сцучата какие, самолет нашли, люк нашли, хрен кому об этом сказали, Никки вместо того чтобы, как умничка Анна-Люсиичка жеско отимела Душку-Сойера и потырила пушку, сделала тоже самое с Паоло и взяла брюлики, нужно конечно же кидаться ядовитыми пауками. И Артц (или как-там-его) говорил "Не открывай баночку приползут пауьи мужчинки"... А парализованные (или все таки мертвые?) они сколько леали с открытими глазами... Никто и не догадался их прикрыть... НО зато есть несколько новых идей для рисунков ЗЫЫ опять хвастаюс: http://www.krapivka.sitecity.ru/album_2903005623.phtml
01 апр 2007, 00:33
Парализованные они были. Глаза Сойер закрыл им. А в последнюю минуту Никки их открыла)) ps Суперские рисунки))) Можно я ссылку на вашу страничку на другом форуме дам?
01 апр 2007, 08:28
Если на Лостфильм то не нада =)) я там уже выкладывала =)
01 апр 2007, 09:34
и я офигела, особенно, как вы выражение кхм лица некоторых героев передаёте, что сразу становится ясно, кто...Бун понравился
01 апр 2007, 11:59
хех, оздно я про евский карикатуренный конкурс увидела =))
01 апр 2007, 10:22
Не, не там :)
15 апр 2007, 13:50
СУПЕР!!!
01 апр 2007, 00:50
"Сойер" в другом фильме :) http://community.livejournal.com/ru_lost/143547.htmll
01 апр 2007, 17:22
как стриженый воробей, но все равно симпатяга:)))
11 апр 2007, 13:15
ТАкой он хорошенький! :-*
01 апр 2007, 17:18
НОВЕЙШИЕ СПОЙЛЕРЫ! На острове найдут слона! Предполагается, что новое животное протопчет лостовчанам путь к Другим Продюссеры Дамон Линделоф и Карлтон Кьюз признались, что остров на самом деле является неким подобием черной дыры: туда все входит и ничего не выходит. Таким образом, обратного пути для наших героев нет. В 4ом сезоне мы узнаем, кем на самом деле был Джек Шеппард: мы увидим его в юбке и на высоких каблуках. О его бывшей профессии нам поведают скорее всего в последних эпизодах четвертого сезона. Дезмонду опять привидится будущее. В своем видении он увидит Михаила Бакунина и Бориса Моисеева. Если вы поверили во все это, значит сегодня над вами еще никто не прикалывался. С 1 апреля!
01 апр 2007, 17:23
:))) когда дошла до борьки, первая мысль ТРЫНДЕЦ:))) повеселили
01 апр 2007, 18:23
супер!!!Учитывая тесные связи аля Санта-Барбара между персонажами, не удивлюсь, что "якобы отец" Лока окажется тем самым Сойером, благодаря которому накрылось семейное счастье Джеймса Форда. Возраст подходит, специальность тоже
01 апр 2007, 19:25
))))))))))))))
02 апр 2007, 12:33
:-D :-D :-D совсем поверила, только моисеев вызвал сомнения)))
02 апр 2007, 19:46
блин, а я то поверила дурында!!!!!!!!!!!!!
04 апр 2007, 17:53
Повелась,как молодая. Пасибки-нассмешили
02 апр 2007, 07:56
Да уж ну и серия, каких то два урода, жившие со всеми, нашедшие самолет и люк, а также подслушавший Пауло о том, что Джека хотят похитить, и ни слова никому не сказали, получили грубо говоря по заслугам. Единственно еконечно, нестыковка, э то что Пауло укусили раньше, а о глаза первая открыла Никки. Бедные быть заживо похороненными это ужасно:-(
02 апр 2007, 08:10
Так Пауло паук укусил в шею, а Никки в ногу
02 апр 2007, 08:31
я сначала вообще подумала, что они умерли, мало ли что там наговорил тот, кто собирал паучков, но когда Никки открыла глаза........
02 апр 2007, 10:13
А кто мне скажет, почему серии так медленно снимаются?
02 апр 2007, 12:22
я точно не скажу:-)не знаю
02 апр 2007, 12:40
Серии снимаются не медленно, они так показываются :)
02 апр 2007, 12:41
Почему это медленно?
02 апр 2007, 18:48
странно, что Бен и Джульет не удивились, что люк открыт (когда там Пауло был). И смело так в него вошли, забыв про осторожность, даже не осмотревшись. Хотя шансов, что там кто-то есть - было предостаточно. А так же по логике, выйдя из люка, они должны были его закрыть за собой. Как же тогда оттуда Пауло выбрался? Какие-то натяжки начинаются... И вообще, ведут себя все как-то странно - что-то узнают, но никто ни с кем не делится инфой, как будто выбраться с острова никто не хочет. Пауло нашел рацию - и хранит ее тихо в сумочке. А Бен с Джульет даже не чухнулись, хотя в предыдущих сериях им было известно все и про всех, каждый шаг.
02 апр 2007, 19:13
Я уже точно не помню,но мне кажется у "других" был какой-то другой вход в это помнещение,нет?но утверждать не буду
02 апр 2007, 19:30
я точно не помню тоже, но даже если это так - согласитесь, какая-то странная беспечность и неосведомленность для людей, от которых (судя по первому сезону и началу второго), утаить ничего было нельзя. Лажа какая-то уже пошла, за уши притянутая...
02 апр 2007, 19:45
а больше меня все таки повеселила скомканность 14 серии, то тянут кота за уши, то хоба за 40 минут показали про всякие сюрпризы и жизнь героев вне острова:-)
02 апр 2007, 19:59
Да если вот так ковыряться в мелочах,то такое можно откопать)Просто получайте удовольствие,я этим и занимаюсь)
02 апр 2007, 20:05
ну, это уже не мелочи, на мой взгляд. До этого все было как-то худо-бедно складно, по-крайней мере, не возникало желания ковыряться в мелочах:). А сейчас явно наметился кризис - фильм потерял остроту и СЛИШКОМ много натяжек.
02 апр 2007, 20:50
Не будете больше смотреть?)
02 апр 2007, 21:01
Буду, наверное, но такого нетерпения, как раньше, уже не испытываю. С удовольствием уже посмотрела бы просто конец :)
02 апр 2007, 21:09
А у меня именно после последней серии вернулось "нетерпение")))Я думаю,конец и сами режиссеры уже глянули бы)))))Если бы только он был))
02 апр 2007, 22:54
а почему вы думаете, что его нет? насколько я читала, то всё предопределено. может, конечно, наврали.
03 апр 2007, 07:03
Да ладно)столько всего пишут сейчас о Лосте)Может он конечно и есть)Но чет не верится мне)
02 апр 2007, 22:06
Все правильно, у других туда был тоннель, по которому они и пришли.
03 апр 2007, 07:38
а когда этот туннель показывали? (Что-то я не припомню:-))
02 апр 2007, 23:11
ОФФ а где можно 13ую серию скачать? у меня только 12 есть.
03 апр 2007, 00:08
http://tfile.ru там в сериалах есть и 13 и 14 я сама на раздаче:-)
03 апр 2007, 07:14
и я на раздаче там же)
03 апр 2007, 20:11
Здорово! Так что тогда они быстро скачают!
03 апр 2007, 08:24
Здесь все серии http://lost.video-x.ru/
03 апр 2007, 22:34
Спасибо,скачала,только притормаживает как-то,но смотреть можно :)
03 апр 2007, 18:16
Завтра выходит 15 серия:-) Ждемс
04 апр 2007, 16:02
Описание 14-ой серии!!! Никки бежит по джунглям. Она чем-то встревожена. Останавливается, начинает рыть яму, в этой яме Ники закапывает что-то. Флешбек. Никки идёт по сцене. Начинает раздеваться. Она - стриптизёрша. Мимо проходит мужчина, о чём-то говорит. Никки пытается вслушаться. Никки заходит в кабинет, за столом, спиной к ней, сидит мужчина, она его окликает, он поворачивается и стреляет в неё из пистолета, встаёт и делает контрольный выстрел. В кабинет заходят ещё 2 стриптизёрши. Этот мужчина говорит им, что Корвет работала на Кобру. "и...снято" - говорит мужчина, появившийся с кинохлопушкой. Никки встаёт. Ей дают халат. Никки идёт по павильону к немолодому мужчине, который является её спонсором. Он предлагает ей продолжить съёмку (как-нибудь оживить её персонажа) если она хочет, Никки отказывается, Никки и её спонсор целуются, она признается ему в любви. Пляж. Сойер и Хёрли играют в настольный теннис. Из кустов, еле перебирая ногами, выходит Никки. Она падает на колени и нечётко произносит слово "парализована". Никки падает на песок без чувств. Флешбек. Никки завтракает со своим спонсором. Выясняется, что у него есть жена, а Никки просто любовница. Он зовёт повара. Приходит Пауло, Никки мило с ним общается и, в шутку, предлагает требовать большую зарплату за такую вкусную еду. Пауло уходит. Любовник Никки дарит ей браслет и начинает задыхаться, у него сердечный приступ. Никки зовёт Пауло. Пауло проверяет пульс, любовник Ники умер. Ник срывает с его шеи ключ от сейфа и идёт к сейфу, открывает его, там лежит матрёшка. В матрёшке лежит, что-то от чего Ники и Пауло приходят в восторг. Пляж. Сун, Хёрли, Сойер и Чарли сидят над телом Никки. Удивляются, что нет следов на теле. Чарли замечает под ногтями грязь. Они приходят к выводу, что Пауло что-то может знать. Флешбек. Пауло и Никки сидят в кафе, в зале ожидания аэропорта. Пауло рассказывает, что бросил курить и жуёт никотиновую жвачку. Они пьют шампанское, отмечая хорошо провёрнутое дело. В зал входит Шеннон с Буном. Шеннон орёт на брата, жалуясь на то, что в кафе нет мест. Наорав на него, Шеннон идет дальше. Бун идёт за ней. Никки просит обещать Пауло, что они никогда не опустятся до такого, Пауло обещает. Шеннон стоит на пляже и орёт. Вокруг обломки самолёта. Это день катастрофы. Никки бегает и ищет своего парня. Мимо пробегает Бун и спрашивает у нее ручку. Никки находит Пауло, стоящего на берегу. Пауло в шоке. Ники спрашивает его о сумке, в которой была матрёшка. Пауло молчит, он не знает где она. Джин, Хёрли и Сойер идут по следам Никки. Находят Пауло. Сойер обходит территорию и что-то замечает, но на вопрос Хёрли, что он заметил, он не отвечает. Джин достаёт из рюкзака бутылку с водой. Сойер её отнимает и выливает. Хёрли возмущён, что Сойер портит место преступления. Джин смотрит на Пауло и говорит: "Монстр". Флешбек. Никки и Пауло роются в багаже. Они ищут сумку. К ним подходит Итан и предлагает одежду, если им нужна. Никки рассказывает, что ищет багаж. Итан советует поискать в джунглях, так как самолёт развалился в воздухе и вещи разбросало. Мимо пробегает учитель, он кричит что Бун украл воду. Все люди собираются и Джек говорит речь. Сойер, Джин и Хёрли перенесли тела к кладбищу. Они обсуждают, кто это мог сделать и от чего такое вообще случилось. 57 дней назад. Никки идёт по пляжу. Подходит к Артцу (учитель). Артц показывает ей свою коллекцию насекомых и показывает паука. "Если этого паука выпустить, то сбегутся все пауки округи", - объясняет Артц. Никки просит его помочь найти вещи. Артц ей рисует карту. Ники и Пауло идут по джунглям, следуя карте Артца. Пауло ревнует Никки к учителю. Никки только смеется. они находят самолёт (в котором Бун впоследствии разбился) Никки предлагает Пауло залезть, но он отказывается. Они находят люк (станцию "Жемчужина"). Пауло предлагает залезть, но Никки отказывается. Сойер, Чарли и Хёрли роются в вещах "мертвецов". Хьюго находит сценарий к сериалу "Expose" и видит там имя Никки в списке актрис. Пока они с Чарли обсуждали сериал, Сойер находит рацию, точно такую же как и у Других. Сойер думает, что они были заодно с Другими. 48 дней назад. Кейт спорит с Шеннон и Арцтом о чемодане с оружием. подходят Никки и Пауло. Никки спрашивает, где они нашли чемодан. Водопад. Пауло залезает в воду в поисках сумки. Он находит сумку, но когда выныривает, ничего не говорит Никки. Лостовчане стоят над телами Никки и Пауло. Сун считает, что это Другие их убили, потому что Другие жестоко с ней поступили (напомним, это был Чарли). Сойер идёт "прочёсывать периметр". 32 дня назад. Пауло роет яму на пляже. Хочет закопать матрёшку. Локк советует спрятать это в другом месте, так как прилив может всё затопить. Пауло залезает в станцию "Жемчужина". Заходит в туалет и прячет матрёшку в унитазный бачок. Он слышит голоса. Находясь в туалете, он следит за происходящим. На станцию спускаются Джульетт и Бен. Они смотрят на Джека Шепарда через мониторы. Джулия спрашивает, сможет ли он заставить его сделать операцию. Бен отвечает что сможет, он найдет то к чему он эмоционально привязан и заставит его сделать операцию. Они уходят и забывают рацию. Хёрли приходит к Дезмонду, и спрашивает, знал ли он о смерти Ники и Пауло заранее. Дезмонд говорит, что не знал. Но Дез видел, как перед самой смертью Никки ругалась с Сойером. Хёрли приходит на кладбище и рассказывает это Сун и Чарли. Они не верят. Хёрли идёт за Дезмондом, чтоб он им рассказал. Чарли рассказывает Сун, что это он её схватил. Он просит у неё прощения. Сун уходит. 9 дней назад. Локк сообщает, что они идут на станцию "Жемчужина". Никки собирается идти с ними. Пауло пытается её отговорить, но она его не слушает. Пауло идёт с ними, заходит в туалет. Достаёт матрёшку. Разбивает её и достаёт чёрный пакетик и кладёт его себе в трусы. Он выходит из туалета, как ни в чём не бывало. Сойер подходит к кладбищу. Хёрли просит его отдать оружие. Сойер показывает, что оно даже не заряжено. Они рассказывают Сойеру, что знают о его споре с Никки и думают, что он причастен к смерти. Сойер отнекивается. Он рассказывает, что нашёл кучку рядом с трупом Пауло. В ней он нашёл чёрный пакетик. Он кидает его Сун. В пакетике бриллианты. 12 часов назад. Никки и Пауло сидят на берегу и разговаривают. Пауло считает, что хорошо что они не нашли сумку, так как из-за неё они могли расстаться. Пауло идёт готовить завтрак. Никки замечает на песке, где сидел Пауло, пластинку с жвачками, которые были в сумке. Она идёт к Сойеру и просит его дать пистолет. Сойер отказывает ей, и предлагает "остыть". Сун приходит к Сойеру. Он копает могилу. Сун говорит, что знает о похищении, и знает кто это спланировал. Она возвращает ему брильянты, и дает пощечину. Похороны. Собрались все выжившие. И Хёрли говорит речь. Сойер бросает на их тела бриллианты. И говорит "Покойтесь с миром, Никки и Пауло". 8 часов назад. Никки приводит Пауло в джунгли и требует отдать бриллианты. Пауло не отдаёт. Ники достаёт банку с пауком, открывает крышку и кидает его на Пауло. Паук его кусает. Никки рассказывает, что яд этого Паука парализует на 8 часов, и что даже доктор не сможет определить мёртв человек или нет. Она находит у него бриллианты. К пауку прибегают другие пауки. Один из них кусает её в ногу. Ники бежит закапывать бриллианты. Закопав, она бежит на пляж и, добежав до Сойера и Хёрли, падает, и говорит "Парализована" Кладбище. "Мертвецов" начинают закапывать. В последний момент Никки открывает глаза. Но никто не замечает и их закапывают заживо. (с)lost-abc
04 апр 2007, 19:07
это что, для того что б вспомнить? сегодня уж 15 смотреть будем:-)00000
04 апр 2007, 19:53
Кто-то вообще скачивать не может....
05 апр 2007, 04:27
я просто к тому, что вроде бы уже ее обсудили и все ждут слееееедуууууууующую, у меня уже дочь ходит канючит - можно ли спать позже лечь, чтоб со мной вместе посмотреть:-)
Не все, мне вот только 13 отдали:) Так что спасибо огромное Poison!!! Правда я каждый раз обещаю себе, что не буду читать спойлеры, но видно плохо обещаю;).
05 апр 2007, 09:03
Ну слава богу :) Не зря стараюсь :)
05 апр 2007, 07:35
Вы сами описание серий делаете? Восхищена! Всегда перечитываю, даже после просмотра фильма. И получается, что я лучше что-то понимаю после прочтения. Во время просмотра упустила.
05 апр 2007, 09:02
Какие-то сама, какие-то нет))) Тут стоит (с) :)
05 апр 2007, 13:14
Афигеть! Спастбо большое, а то у нас в сети только до 13 серии, хоть почитаю.
05 апр 2007, 15:46
:) На здоровье
06 апр 2007, 03:18
15 серия. Интересна, главное динамична. И снова черная летающая тучка:-) А Сойер мне все больше нравится:-) Даже не представляю теперь, что в этой роли мог быть кто-то другой:-) И девушки не подкачали в беге по лесу от тучки. И все же интрига дня - Куда ушли ДРУГИЕ и повели ЛОКка??
06 апр 2007, 08:33
Херли куда круче Сойера :)
06 апр 2007, 09:27
да, он его хорошо настроил, мне понравилось:-))
06 апр 2007, 16:23
классный Хёрли)))))а Сойер тоже душка
07 апр 2007, 02:01
особенно он смотрелся с маленьким на руках:-) Такая картинка!
07 апр 2007, 10:42
"Малыш у тебя не такой морщинистый как пару недель назад" изподстола =))))
07 апр 2007, 16:03
Ага, и так неуклюжо он с ребенком на руках смотрелся :)
07 апр 2007, 20:52
а мордашка такая прикольная была:-)
06 апр 2007, 17:45
Я бы сказала, что Херли развел Сойера))) Жалко девушка из флешбека Кейт не сказала как звали того, от кого она ждет ребенка)))) С Джулией прям не чисто всё.... поменяли её на Локка?))
06 апр 2007, 17:55
а описания 15-й серии нет??? А-то временно ноута дома нет, скачать не могу (((
07 апр 2007, 00:26
CОДЕРЖАНИЕ 15 СЕРИИ Начало - флешбек Сойера, он выпроваживает даму (Кесси), закрывает за ней дверь, берет из-под кровати сумку, полную денег, и уходит. Локк заходит в комнату, где держат Кейт, говорит ей, что он с "другими", и что он никогда и не желал покинуть остров. Когда Локк вышел, Кейт услышала на улице шум, подходит к окну - "другие" надевают рюкзаки, спешно собираются, надевают противогазы, в комнату к Кейт бросают дымовую шашку, Кейт теряет сознание. очнулась Кейт в лесу, пристегнутая наручниками к лежащей без сознания Джулиет. Кейт достает из кармана Джулиет нож, пытается ножом открыть наручники, Джулиет открывает глаза, барышни дерутся. Флэшбэк Кейт - она в деревеньке в Айове, у нее сломана машина, машину увозят в мастерскую. На заправке дядька орет на даму, что продает украшения (Кесси), что вся ее ювелирка - подделка, и что нужно вызвать полицию. Кейт говорит, что дядька - сам дурак, все у этой дамы настоящее, покупает одну цепочку. Дядька уходит, ругаясь, Кейт отдает Кесси цепочку и просит ее 60$ назад. Кесси говорит, что она раскусила Кейт, что та ее спасла от полиции не просто так, а потому что сама Кейт не хочет встречи с полицией. Кесси с Кейт сидят в баре, Кейт рассказывает ей об убийстве отчима, что ее ищет полиция и что приехала увидеть мать. Кесси говорит, что ее, беременную, обобрал и бросил бойфренд, но имени Сойера не называет. Кесси помогает Кейт встретиться с матерью в забегаловке (в доме матери полицейская засада, ждут Кейт), Кейт спрашивает, почему мать сдала ее полиции, та говорит, потому что она любила ее отчима. Кейт с Джулиет слышат вопль слоновий (дымовой черный монстр), прячутся. потом снова монстр их преследует, девушки добегают до столбов-самострелок, дым - за ними. Джулиет достает из кармана ключ, открывает наручники, вводит на столбе код, кричит, чтоб Кейт шла за столбы, Кейт отходит, дым натыкается на "стену", исчезает. Кейт орет Джулиет, что как она могла скрывать, что у нее есть ключ, и как она вообще могла все это подстроить, и что такое этот дым. Джулиет говорит, что что такое "дым" она не знает, но знает, что он "боится" столбовой защиты :) А о ключе она Кейт не говорила, потому что другие ее тоже предали, она просто хотела, чтоб Кейт ей доверяла. Дамы дерутся, попутно Джулиет говорит Кейт, что Джек просил ее исчезнуть и больше не приходить, потому что она (Кейт) разбила ему сердце. Дамы топают назад в деревню, обнаруживают Джека и Саида, "другие" исчезли бесследно. все четверо идут назад к своим. Саид против того, чтоб Джулиет шла с ними, Джек говорит, что Джулиет все-таки пойдет с ними, потому что "другие" ее тоже бросили. На острове Хьюго говорит Сойеру, что все решили, что вечером будет голосование об изгнании Сойера из лагеря, и что надо бы Сойеру завоевать симпатии островитян. На вопрос Сойера, зачем ему это нужно, Хьюго говорит, что островитянам нужен лидер, потому как Локка нет, Джека нет, а Сойер - самый подходящий кандидат. Сойер сначала посылает Хьюго, потом соглашается быть хорошим :) Сойер дарит Клер одеяло для малыша, с Десмондом добывает кабанчика, улыбается на все стороны. Народ жарит кабанчика, все довольны и счастливы, а о голосовании Хьюго пошутил.
09 апр 2007, 11:38
Спасибо огромное!!!!!!!
07 апр 2007, 00:26
Попозже выложу описание :)
07 апр 2007, 00:27
я уже :)
07 апр 2007, 00:31
ага, вижу, здорово! :)
06 апр 2007, 19:22
Так в начале серии был флэшбек Соейра, он отправил эту барышню из дома, а сам потом достал сумку с деньгами и ушел. или это не та же барышня? а то у меня так все ладно собралось вместе, что у Кейт "ниточка" из прошлого к Сойеру...
07 апр 2007, 00:28
Ну да, всё правильно))
07 апр 2007, 09:08
какой-то порочный круг, на Большой земле кто-то с кем-то когда пересекался, при разных обст-вах..
07 апр 2007, 10:50
Так в этом весь прикол.
07 апр 2007, 10:49
Это же барышня из прошлого сезона, у которой ребёнок от Сойера. (с транслита)
07 апр 2007, 16:04
Ага :)
09 апр 2007, 19:17
да да,все верно! и вообще,они там многие связаны. ЗЫ (если я не ошибаюсь,дочку Сойера будут звать так,как представилась Кейт изначально)
07 апр 2007, 22:04
Луноликий Херли - толстая свиноматка, тоже мне разводчик. "Ай Сойер, ты не приносишь пользу обществу". Я вот что то не заметила како-либо пользы от Херли (хотя да он же массовик-затейник)... Но жрет он как два Сойера =) Грубовато как то получилось =)
09 апр 2007, 19:15
>Жалко девушка из флешбека Кейт не сказала как звали того, от кого она ждет ребенка)))) Дык,вроде и так ясно, что от Сойера ;) >С Джулией прям не чисто всё.... поменяли её на Локка?)) Я ей не верю. и у нее есть цель. вернуться на большую землю.. она все сделает,что ей скажут
10 апр 2007, 14:57
Kentessa! написал(а): >Дык,вроде и так ясно, что от Сойера ;) Так это ж тока нам ясно, а чтобы Кейт делала если б все знала :)
10 апр 2007, 20:04
думаю все сведется к тому, что все все узнают.... ;)
06 апр 2007, 20:15
Кто-нибудь, дайте ссылку на ифолдере 15 серии?
07 апр 2007, 00:30
http://lost-abc.ifolder.ru/1589258
08 апр 2007, 17:47
спасибо, но уже второй день не могу скачать:-(
07 апр 2007, 18:16
Вот думаю, джулию действительно бросили или это очередной засланец Бена?
07 апр 2007, 18:19
шестёрка Бена точно! Хотя Бен мог ее кинуть ему все по колпаку... он вообще того.
07 апр 2007, 19:16
Странно, что Бен избавился сразу от двух "докторов"
07 апр 2007, 20:11
Он поверил, что Локк его научит обходиться без докторов :)
07 апр 2007, 20:55
А, точно!
08 апр 2007, 00:33
мне интересно, зачем Бену было нужно, чтобы Джек ему операцию сделал.
08 апр 2007, 03:56
наверное посмотреть будет ли процесс продолжаться или все же остров его накажет новой болячкой:-)))
07 апр 2007, 19:08
Мое мнение такое, что Джулию специально оставили. Странным было то, что она приковала себя наручниками с Кейт. Ей нужно было войти в доверие к Кейт. Джек ее уже того..., вроде как она ему симпатична.
08 апр 2007, 13:20
А мне интересно куда смылись другие, если они жили в этой деревне или у них там еще есть несколько деревушек?
08 апр 2007, 14:33
мне кажется что засланец... хотя может быть и нет
08 апр 2007, 15:55
офф....давно Вас не видела,а все спросить хотела,посмотрели ли Вы "Вавилон"?)
Anonymous
08 апр 2007, 16:56
Я начала смотреть, да на 2\4 прекратила, фуфел
08 апр 2007, 18:59
...так я у Вас и не спрашивала)вопрос был Супер Рыбке конкретно)
08 апр 2007, 17:37
как-то не заходилось мне в этот раздел)) вавилон так и не посмотрела:( вот Вы напомнили и думаю скачать)
08 апр 2007, 17:47
Привет, мне не понравилось в начале
08 апр 2007, 18:58
Про марроканцев...не надо оскорблять людей
08 апр 2007, 19:48
я вас оскорбила? если нет, вопрос исчерпан
08 апр 2007, 19:49
Честно?меня?да,оскробили.А вопрос действительно исчерпан
08 апр 2007, 19:50
Мне все равно на ваши чувства чесс слово.
08 апр 2007, 19:56
Так зачем тогда оредактировали свой пост и удалили свои оскорбления "чуркам"?)
08 апр 2007, 20:05
Чтоб Вас не обидеть еще больше:-) Чао
08 апр 2007, 20:09
На некоторый тип людей,как известно, обиды не распространяются ;-) Адьо
08 апр 2007, 20:13
Да??????????? А мне показалось наоборот, хотя :mda вам виднее.
08 апр 2007, 18:59
2 Super Fish:Я все хотела у Вас мнение спросить)ну как посмотрите-поделитесь впечатлениями)
08 апр 2007, 19:36
хорошо))) офф: не заходила давно сюда, а тут такоеее обострение весеннее (((
08 апр 2007, 19:41
))))посмотрите в окно)))весеннее обострение снова превращается в зимний депрессняк)
08 апр 2007, 19:42
я смотрю, смотрю :) лишь бы все монархические круги в спячку ушли)))
08 апр 2007, 19:48
))))))
07 апр 2007, 19:31
Фотографии из 15-ой серии http://gallery.lost-media.com/thumbnails.php?album=1264
08 апр 2007, 14:42
У меня такое ощущение, что в конце фильма кто-то скажет, что их всех несколько лет собирали на этот рейс, и отправили на этот остров. В общем, как том анекдоте про неверных жен
08 апр 2007, 15:45
А про Руссо забыли? Она вроде видела дочку издали, мне кажется, она пошла за "другими", и за дочкой...
08 апр 2007, 18:04
скорее всего она тоже другая
08 апр 2007, 18:06
нет наврят ли
09 апр 2007, 19:22
скорее всего она Другая - Другая ;) ведь говорили же, что на острове в 3ем сезоне появяться еще одни Другие ;)
10 апр 2007, 20:00
бог мой и как тут не запутаться
08 апр 2007, 20:21
Интересно, у Кейт с Джеком что-нибудь будет? :)
Anonymous
08 апр 2007, 22:35
а когда выйдет LOST-3 на DVD?
09 апр 2007, 07:39
я видела диски с Лост-3 где-то в феврале,там были все серии 3-го сезона,вышедшие до того времени,т.е.9 или 10.Думаю,сейчас можно найти и все 15 серий)
09 апр 2007, 08:22
Да, продаются уже 15 серии 3-его сезона :) за бешенные деньги))
09 апр 2007, 09:38
За бешенные деньги?)
09 апр 2007, 11:39
Ага :) Вот например 1999 руб http://tele-serial.ru/show_cat.php?catid=9101&grid=9100 а я за 2,500 руб видела :)
09 апр 2007, 11:49
ааааааа...о,дио))я покупала коллеге у себя возле дома в каком-то гамазинчике за 70 рубльоф))ну понятно,что это не лицензия и всьо такое)Но качество такое же,как я из инета качаю)
09 апр 2007, 13:15
У меня в локалке лежат 15 серий, качается все бесплатно... ну в смысле по цене оплачиваемого мною инета в месяц. А там уж качай что хочешь , а главное качается серия секунд по 40.
09 апр 2007, 15:31
нууууу...у меня так же)тока не у всех так)некоторым (многим) приходится покупать диски)
10 апр 2007, 13:48
Наверно минут за 40? :)
09 апр 2007, 11:27
Все же непонятно почему другие оставили Джулиет при кованной наручниками к Кейт, а не бросили ее в деревне как Сойера и Джека
09 апр 2007, 11:38
Наверно Саида и Джека :)
09 апр 2007, 12:05
сори точно
09 апр 2007, 13:12
Наверное чтобы ее в лагерь взяли с собой Джек и Кейт. Опять какую то гадость хотят сделать.
09 апр 2007, 13:49
а сами они куда делись? В др деревню?
09 апр 2007, 15:27
Да кто знает. Мне кажется сериал уже выдыхается, нужно либо к логическому концу идти либо что-то на самом деле интересное придумывать.
09 апр 2007, 15:31
согласна, они уже сами не знают чем бы всё это окончить)))
10 апр 2007, 12:56
щас всех героев переплетут и закончат показ. Интересно куда Майкл с сыном на лодочке уплыли
10 апр 2007, 13:02
Этот момент вообще через Ж, должно же ему что то быть за то, что перестрелял невинных, а он уплыл и все. Так не должно быть!
10 апр 2007, 13:11
где не должно быть?:) в сказке?:)
10 апр 2007, 15:26
Стоп... не это имела в виду...Незаконченность сюжетной линии, уплыл и конец.
10 апр 2007, 15:29
Обычно там если кто выходит из сериала, так только вперед ногами как говорится.
10 апр 2007, 16:09
имхо прелесть сериала в его непредсказуемости. "хороший" главный герой может умереть в любой момент нелепо и т.д.
11 апр 2007, 07:54
может быть, может быть, но в лосте непредсказуемость уже не так актуальна
10 апр 2007, 14:08
о, вы верите в торжество добра над злом? ;)))
10 апр 2007, 18:11
мы верим в подписание контрактов с артистами на сезон)))))))))
10 апр 2007, 20:01
как кто-то писал, майкл с сыном потом появяться или о них расскажут
10 апр 2007, 20:06
это было в интервью. говорили о том,что мы зрители узнаем,что стало с Майклом и его сыном....
11 апр 2007, 07:55
я думаю, домой его не отправляли, он где-то у других "других"
11 апр 2007, 17:06
видимо в этом сезоне не покажут, или же будет интрига в последней серии
11 апр 2007, 19:28
Да, 3 сезона уже считай есть, будет значит Санта Барбара.
11 апр 2007, 19:31
похоже
12 апр 2007, 07:46
Джулиет сама себя к Кейт приковала. (с транслита)
15 апр 2007, 13:07
да? а где это было показано или сказано?
15 апр 2007, 21:36
В конце 16 серии
16 апр 2007, 18:18
Все никак не могу скачать:-(
12 апр 2007, 05:48
все страньше и страньше (с) :)
12 апр 2007, 21:45
А поговорить? (с) :)
12 апр 2007, 21:54
Ну где уже 16 серия?
13 апр 2007, 01:39
И все таки Джулия - подстава Бена, а я то уже почти ей поверила. Интересная серия!
13 апр 2007, 04:46
Да, чего-то я в ней разочаровалась после этой серии. И что будет с кореяночкой, она ведь тоже беременна. Вообще какуюто смуту внесла эта серия:-) Единственное порадовал Сойер, наконец-то проняло:-)
13 апр 2007, 23:40
да, кореянку жаль... она же на острове и зачала ребеночка.... плохие перспективки.
14 апр 2007, 01:45
не зря Кейт на нее смотрела, а интересно другие о ней знают??
14 апр 2007, 04:11
Я, кстати, этот момент с зачатием ребенка неоднозначно поняла... Там же перед тем как она о беременности узнала, ее постельный флэшбэк с другим корейцем показывали... По моему, она сама до конца не уверена, чей это ребенок...
14 апр 2007, 14:14
Через одну серию узнаем кто папашка ребенка)))
15 апр 2007, 13:09
а дайте ссылочку на 16 серию:-)
13 апр 2007, 06:59
А мне кажется, она из-за чувств к Джеку может и Бена подставить... А может и не подставить :)
13 апр 2007, 08:59
сомневаюсь я однако, а вот про кориянку интересно, как же будут дела обстоять с её беременностью?
13 апр 2007, 23:42
Бена не подставит, т.к. у нее чувств больше к сестре и племяшке, к которым она хочет попасть больше всего на свете, а ключи от этого счастья у Бена...
15 апр 2007, 14:51
а может про сестру подстава? или сестра тоже на отрове?
13 апр 2007, 10:29
Засланный казачок. Очень хорошая серия. Очень трогательно про сестру Джулии. Так все замечательно вроде закончилось и тут бац - как молотком по голове. Хитрожопая Бенка =) Бен в очечках такой забавный =) А с Саидкой шутки плохи, каленые иголки подногти и все дела
13 апр 2007, 10:43
Даа... Я сразу заподозрила Джулию:)На форуме Лоста очень много появилось хороших мыслей - и по поводу Лока, и по поводу опухоли Бэна.
13 апр 2007, 10:53
Мне кажется она сама себе на уме!
13 апр 2007, 12:27
получается самолет случайно упал? а всю инфу на пассажиров они уже потом собрали, а пр Джулию я тоже так растрогалась, когда про её сестру рассказали, прямо таки получается что она тоже заложница на этом острове. Ну и двуличная же она!
13 апр 2007, 12:46
Да, получается мы всю серию к ней проникаемся доверием и все такое, а в последнюю минуту... раз... и такое))) Но потому как она тоже ооочень хочет выбраться с этого острова, мне кажется она будет действовать как ей выгодно
13 апр 2007, 23:45
В том то все и дело "Захочешь жить, еще не так раскорячишься":) И потом не факт, что чужие такие уж плохие. Ну, захотели свою цивилизацию создать на острове я так поняла люди, болеющие ранее раком, да с размножением проблемка однако.
14 апр 2007, 04:08
Ну Десмонд свято уверен, что самолет упал из-за него.:) Помните, была серия, где он в другом хатче смотрел распечатки ввода цифр и выяснил, что самолет упал как раз сразу после того, как он не смог их в очередной раз ввести...
14 апр 2007, 04:31
да, я это тоже помню:-)
14 апр 2007, 11:55
Да да именно Дез завалил самолет =)
13 апр 2007, 07:42
Описание 16 серии третьего сезона: Саид, Кейт, Джек и Джулиет идут на пляж. Становится темно, они решают оснтановиться на ночлег. Кейт с Джеком идут за дровами, Саид остается наедине с Джулиет. Просит её рассказать кто она такая и всё что она знает. ФБ: Джулиет с сестрой едут в машине, подезжают к КПП. Выходят Итен и Ричард. Джулиет прощается с сестрой, обещает вернуться до рождения ребенка. Садится в фургон. На пляже: Идет Чарли, слышит плач Аарона. Клер спит. Чарли будет её, она говорит что плохо себя чувствует и ложится спать снова. "Четверка" снова идёт на пляж. Джулиет рассказывает что сама утащила Кейт в джунгли. Джек спрашивает её нервничает ли она перед приходом. ФБ: Итен мериет давление Джулиет, Ричард насыпает снотворное в сок. Рассказывает что она едет в великое место, где она увидет то чего раньше не предстваляла. Говорит выпить сок Джулет, так как она должна спать в дороге. Она выпивает, отключается. Просыпается пристёгнутой к кровате в подводной лодке. Подходит Итен, говорит что они на месте. Джулиет вылезает на поверхность к ней подходит Бен. Клер плохо себя чувствует, просит аспирин. Тут из джунглей выходит Джек и компания. Все им рады, целуются, обнимаются. Сойер замечает Джулиет, и звучит вопрос, что она тут делает? Джулиет сидит на берегу. К ней подсаживается Херли, разговаривает с ней. ФБ: Во время операции умирает женщина. Джулиет расстроена, Гудвин успокаивает её. Джулиет сидит на берегу, к ней подходит Бен. Она говорит что ничем не может помочь, и хочет вернуться к сестре. Бен рассказывает что у ее сестры опять появился рак, и она умрет. Джул еще сильнее захотела домой. Бен отвечает что она может вернуться домой, и провести время с сестрой. Но если она останется и поможет им с их проблемой (каждая беременная женщина на острове умирает), то они сохранят сестре жизнь. Этим займётся сам ДЖЕЙКОБ! Джек говорит чтоб все доверяли Джулиет. Клер падает в обморок, у неё идет кровь из носа. Джулиет понимает в чём дело, разговаривает с Джеком. У Клер какая-то реакция и ей нужна вакцина (созданная Джулиет) которую ей кололи, чтобы она не умерла во время беременности. Каждая беременная женщина на этом острове умирает. Но Клер не умерла, так как Итен вкалывал ей вакцину, но потом его вычислили и ему пришлось "импровизировать" и он похител Клер. Вобщем Клер нужно лекарство. ФБ: Джулиет в постеле с Гудвином, ест мороженое. Стук в дверь. Ей приносят снимки спины Бена. Она идет к Бену, говорит что у него опухаль. Он удивлен, что у него рак. Джулиет критчит на Бена, что он лжец (он сказал ей что на этом острове не может быть рака, но каким то образом сам заболел) Джулиет не верит что её сестру вылечили, просится домой. Джулиет идёт в джунгли, выходит на опушку с большим деревом и достает из тайника кейс с лекарством. К ней подходят Саид и Сойер, просят положить кейс. Она говорит что они строят из себя полицию, но сами до острова убивали и пытали людей. ФБ: Повторяют ФБ из первой серии 3 сезона, с падением самолета. Бен идет вместе с Джулиет на станцию "Пламя". Бен по рации говорит Михаилу что они пришли. Он не слышит. Бен кричит, что они пришли ичтобы Михаил в них не стрелял. На станции Бен связывается с Ричардом, который показывает видео, на котором газета с сегодняшней датой и её сестра здоровая гуляет с ребенком. На других мониторах новости о катастрофе. Отключают мониторы, Джулиет плачет. Бен дает приказ Михаилу узнать про всех пассажиров и просит Ричарда вернуться как можно скорее, так как у них "гости". Джулиет возвращается с вакциной. Чарли против уколов. Джек уговаривает его. Он говрит Джулии, что если с Клер что-нибудь случится, то он не станет её больше защищать. Просыпается Клер, жива и зворова. Джулиет сидит на берегу, подходит Джек, приносит одеяла, разговаривает с ней. Он говорит что доверяет ей, потому что знает - она ОЧЕНЬ хочет убраться с этого острова. Говорит что видел её глаза когда взорвалась подлодка. ФБ: Бен просит Джулиет повторить план. Джулиет говорит что запомнила его. Но Бен настаивает. Джулиет: я тащу Кейт в джунгли, пристёгиваю её к себе. Если она поймёт обман, то сказать ей что это была попытка втереться в доверие. Дальше нужно дойти до пляжа, и вколоть лекарство Клер. Джулиет говорит что это будет проблематично, после всего что они сделали. Бен говорит где тайник с вакциной и просит использовать Джека. Дает противогаз, говорит увидимся через неделю. Lost. (с)другого сайта)))
13 апр 2007, 15:07
Упущен очень важный факт из последнего флэшбака Бена и Джулиет: Клер стало плохо от того, что другие, перед приходом Джулиет в лагерь, активировали имплант, который ей вживили. Специально, чтобы Джулиет проблему разрешила и героиней стала. Ben tells Juliet that Claire's implant has been activated, and she'll symptomatic in forty-eight hours. By the time Juliet gets to the camp, she'll have a nice crisis to solve. Pryce is already on his way to hide the case in Ethan's old drop point. Ben tells her to tell Jack she can save Claire. Jack trusts her. He says he'll see her in a week. Отсюда - http://abc.go.com/primetime/lost/episodes?pn=episodes&s=3&ep=316&pg=6 Так что может ничего с беременными женщинами на острове и не происходит. А Джулиет эту историю рассказала, чтобы стать "спасительницей" Клер. И Итан не спасал беременную Клер, а какие-то эксперименты ставил и вживил ей имплант. К тому же вспомните француженку Даниэль Руссо. Она на остров беременная на 7 месяце приехала, почти как Клер. Родила Алекс и уже 17 лет после этого спокойно живет. Посмотрим.:) Серия действительно интересная была.
13 апр 2007, 20:41
Вряд ли Джульет придумала это. Её же судя по флешбекам имеено из-за этого и привезли на остров
13 апр 2007, 23:36
Тогда не надо было имплантант вживлять Клер. Скорее всего решаются проблемы именно зачатья и дальнейших благополучных родов на острове и между делом изучаются родившие на острове.
14 апр 2007, 22:18
Ну, может, и не она лично это придумала. Ведь не факт, что так все и происходило, как ей это позволяли видеть. Руссо-то правда родила уже давно на острове.
14 апр 2007, 22:47
Так Джулия и говорила, что все дело в зачатии... ТО есть получается если зачатие было не на острове, то все нормально (Руссо, Клер и Сун)
13 апр 2007, 11:00
http://slil.ru/24228958 Песенка всеми нами любимая =)
13 апр 2007, 11:58
плз еще раз скажите откуда качаете..........
13 апр 2007, 12:33
мы отсюда :) http://tfile.ru/
13 апр 2007, 12:40
http://www.lostfilm.tv/ здесь только надо зарегистрироваться.
13 апр 2007, 12:45
Ок спасибо
15 апр 2007, 22:34
Но на него не всегда зайдешь:-)
13 апр 2007, 12:47
без регистрации http://lost.video-x.ru/
15 апр 2007, 16:46
да, но это 15 серия, а есть 16?
16 апр 2007, 08:46
Там выложены все серии, но сейчас он не работает(((
13 апр 2007, 22:07
А как они Аарона таскают по пляжу по жаркому южному тропическому солнцу... ни панамочки ничего, так ведь и обгорит мальчуган и удар солнечный получит...
13 апр 2007, 23:37
При этом они его еще постоянно высокоаллергенными тропическими фруктами кормят:)
13 апр 2007, 23:42
при этом он в свои неполные три месяца уже говорит Клэр - солнце, наверное, действует
13 апр 2007, 23:46
А, я подумала, что мне послышалось:)
14 апр 2007, 22:00
Да не говорит он, это наши переводчики прикололись...
15 апр 2007, 14:11
ага! ваще жуть! з мес- и говорит-видимо вундеркинд.. а еще он в памперсе был! и клер в кофте, а ребенок в колыбеле голый... хоть футболку бы какую на него надела
14 апр 2007, 11:37
меня больше волнует, ЧЕМ его кормят там? :) Такое ощущение, что ничем, потому что пока его мама около суток болела, она вряд ли его кормила...А ему хоть бы хны :))) Ну а то, что он в свои 3 месяца выглядит примерно как мой в 8...;)
14 апр 2007, 11:58
А еще он там в памперсах =)) интересно откуда они на острове, в самолете наврядли они были =)))
15 апр 2007, 12:56
по-моему, это пеленки? :)
14 апр 2007, 00:16
Серия сильная, такое разочарование в Джульет. Опять пропавших обманули.
14 апр 2007, 11:03
очень надеюсь, что джульетт, не предаст джека, видно, что он ей небезразличен. может за неделю ,которую проведёт с нашими героями, она одумается ,получше узнает и перейдёт на их сторону. кто знает. (с транслита)
15 апр 2007, 14:09
Джулия. предаст.... ей манипулируют как ммарионеткой..
15 апр 2007, 14:53
очень бы этого не хотелось:-)
15 апр 2007, 12:11
Интересно,а на каком уже месяце Сун???
15 апр 2007, 14:08
ну если Айрону всего 3 мес(хоть уже и говоритт - клер...), и Сун пусть мес назад делала тест... то всего 2 мес.
16 апр 2007, 08:45
Сун забеременела не на острове, соответственно у неё больше 3-х месяцев срок должен быть
16 апр 2007, 18:21
с какой стати не на острове-то?
16 апр 2007, 19:52
А то что и есть "загадка", что между ее любовником и ее мужем. (с транслита)
16 апр 2007, 20:27
так выяснили же мы по-моему ещё когда шёл 2 сезон что не было ничего между ней и любовником, она ему сказала:"не могу"
15 апр 2007, 13:17
Дайте ссылочку на 16 серию?
15 апр 2007, 13:41
http://www.soft-ru.net/2007/04/13/ostatsja_v_zhivykh_cezon_3_cerija_16__lost_2006_hdtvrip.htmll
15 апр 2007, 13:51
15 апр 2007, 15:43
смотрите на здоровье :)
15 апр 2007, 16:45
Я тоже скачала и мне комп выдал ошибку:повреждение файла:-(
15 апр 2007, 22:29
Удалить и скачать снова, или воспользоваться новым треккером и скачать с другого сайта.
15 апр 2007, 14:21
вот зачем жить на берегу под навесами,если есть целый городок!
15 апр 2007, 15:42
и я мужу о том же говорила, когда они из пустой деревни уходили :) странные люди :)))
15 апр 2007, 14:29
Накопила три серии и посмотрела сразу с 14 по 16. Ну что такое?? Только я поверила, что чужие хорошие и замечательные, а опять облом:)
15 апр 2007, 14:52
тут по моему ничему и никому верить нельзя:-) хотя мне Джулиетт понравилась
16 апр 2007, 18:22
да они не сильно уж и плохие... по крайней мере становится понятно кто они и зачем там
15 апр 2007, 16:47
Дайте пожалуйста ссылку на 16 серию на ifolder?
16 апр 2007, 08:37
http://lost-abc.ifolder.ru/1664062 Если написано: На данный момент у этого файла превышено количество соединений. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда (это ссылка будет) чтобы перейти к выбору рекламодателей.
отстала
20 апр 2007, 10:57
дайте, пожалуйста, ссылку на 1 серию 3-го сезона
16 апр 2007, 08:36
ПРОМО К 17 ЭПИЗОДУ!!! http://www.dailymotion.com/video/x1pw1r_lost-3x17-catch-22-sneak-peek-2
16 апр 2007, 20:58
за Дезмонотом? (предполагаю)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)