Королева красоты.....по 1 каналу
28 мар 2007, 22:48
Только что посмотрела программу "Королева красоты. Жизнь за корону" по 1 каналу. Как мне героиня понравилась! Очаровательная, сильная, деловая. И столько мягкости, скромности... Очень приятная девушка. Я передачу смотреть не хотела, думала опять "чернуху" покажут (без нее, конечно, не обошлось), а увидела краем глаза Володину, стала смотреть и досмотрела до конца. :-) ПАЗИТИФФФФ! :-)
29 мар 2007, 00:16
я не досмотрела, но Вололдину Женю уважаю, молодец, достигла цели своей.
29 мар 2007, 07:10
А ведь ничего особенного в ее внешности нет! И уши торчат. Молодец девушка, целустремленная!
29 мар 2007, 07:28
Нет, она очень красивая... У нее совершенно потрясающая красота, возможно она выглядит не ярко в обычной жизни, но на подиуме она нечто!!!! Вчера передачу не смотрела, к сожалению...
29 мар 2007, 07:56
И я поразилась - такой контраст между девушкой дающей интервью и красоткой на подиуме, как 2 разных человека.
29 мар 2007, 08:40
Контраст разительный! Если честно, в ходе интервью у нее и волосы были вообще не никак не уложены, и ракурс и свет при съемке, видимо, были взяты такие, что, ИМХО, она была просто откровенно страшненькая! Я сначала попала на кусок интервью (не с начала смотрела передачу) с ней, и очень удивилась, что речь идет о красавице:) А потом показали съемки, где она просто идет по улице и снята с другого ракурса - стало видно, что она вовсе не страшненькая:) А профессиональный фотки и схемки с показов - да там уже видна... работа. Не в смысле, что ее ВСЮ стилист нарисовал, хотя, конечно, стилисты хорошо рисуют. Но просто видно, как по-разному может играть ее внешность. Впрочем, этот типаж лично мне не очень нравится, но это мои личные представления о красиво-некрасиво. Но у девушки явно очень ... разная, мерцающая внешность, что при ее профессии особенно ценно.
29 мар 2007, 19:23
Так меня то и удивило, что девушка, не будучи классической красавицей, на подиуме и фотосессиях полностью преображается. Она действительно РАБОТАЕТ, создавая определенные образы и перевоплащаясь. Но больше всего мне понравилось то, как она держится. Ведь девушка знаменитость, к тому же миллионерша, а заносчивости и снобизма даже в полутонах нет. :-) Приятно было смотреть.
29 мар 2007, 20:36
Если честно, я ее гораздо более спокойно восприняла:) Просто я ОЧЕНЬ далека от мира моды, мира публичности и т.п., поэтому мне всегда странно, что кто-то в этом себя реализует. Мне всю жизнь было поразительно, что можно делать ставку только на внешность и физические кондиции (если речь не о спорте, конечно). Поэтому... Да, очень красиво, когда к разным платьям женщина тоже становится разной. Но как профессия - мне это ну совсем не понятно:) Не то, что я это работой не считаю, нет, я бы удавилась под софитами стоять часами, по подиуму степенно ходить, а за кулисами спешно оголяться-одеваться и все такое, не говоря уже о том, чтобы себя продавать по пять-десять раз в день на кастингах. Но и героинями их не считаю:), они же сами себе это выбрали. Так что, даже если не принимать во внимание реальные истории про поколеченные судьбы, а также лица, да и сами жизни... Меня лично эти сказочные истории не бодрят:)
Anonymous
01 апр 2007, 01:30
прежде чем она выходит на подиум её до ума доводит целая бригада помошников, плюс професиолнальная съемка.Так можно любую показать.
29 мар 2007, 08:45
У меня осталось меньше восторгов по поводу героини:) А что чернуха? Жизнь такая. В звезды вырываются единицы. А на панель - тысячи. Сейчас, хоть, конкурсанточек не так активно мордуют (в прямом смысле слова), и, видимо, почти не убивают больше. Уже хорошо.
29 мар 2007, 21:27
А когда эта передача идет? Тоже хочу посмотреть?
29 мар 2007, 23:51
А передача прошла еще в среду. ;-) Может, повтор будет. :-)
29 мар 2007, 20:45
Ага, хорошая девочка, породистая и без гнильцы!
29 мар 2007, 23:54
"Пордистая"... :-) Я тоже это отметила. Семью ее показали, тоже ведь не крестьянские лица. Не иначе как "жертвы раскулачивания". :-)
29 мар 2007, 20:52
Она мне тоже очень понравилась. Такой гадкий утенок, который преображается в красивого лебедя:) Сегодня смотрела её показы на youtube...Красотка!!! И главное не иsпорченая! (с транслита)
29 мар 2007, 20:54
Очень утонченная девушка. И еще я делаю вывод, что супермоделями становятся, в первую очередь, ВЫНОСЛИВЫЕ, терпеливые и упертые. Может быть, поэтому наши русские супермодели из бедных семей (Водянова торговала на улице фруктами, Володина из многодетной семьи), они привыкли к трудной жизни и потому не сдаются, не ломаются, прут и прут, своим трудолюбием, упорством. Ну, и красотой, конечно! Молодцы, девчонки!
29 мар 2007, 23:50
Вот! Наконец-то правильно акценты в передаче расставили. Показали реальность профессии. Последнее время выходит множество программ на эту тему. Все они, ВСЕ!!!, говорят о том, что "девочки, не идите в модельный бизнес, вас покалечат!" И только вчера показали, Что действительно стоит за словами "я работаю моделью". Мне, честно говоря, тоже казалось, что все там достаточно просто - симпатичное лицо, хорошая фигура.... ну тренировки, ну кастинги, диета. Оказалось, это тоже работа. Причем, не очень легкая работа.
30 мар 2007, 22:51
А меня удивила девушка из многодетной семьи, которая на конкурсе красоты победила. Я думала там все куплено, а оказывается и так бывает.
31 мар 2007, 11:33
Тоже смотрела эту передачу, правда не сначала. Лицо такое обычное, симпатичное, но очень она мне понравилась, приятная, не зазналась. Слышала, что с такими вот лицами и надо идти в модели, чтобы на нем можно было нарисовать все, что угодно.
Anonymous
01 апр 2007, 01:32
Мне очень опнравилась девушка из семьи где 10 детей-до чего она симпатичная. яркая, живая, общительная. А Женя мне не очень понравилась. Мне не нравятся люди,которые такие серые и невзрачные да ещё и с кучей комплексов.К тому же у неё очень грубые черты лица, выбрали её из 10-ки чудом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...