Капитанские дети

30 мар 2007, 19:40
девочки, не смогла посмотреть последнюю серую, пожалуйста, расскажите чем кончился сериал?
30 мар 2007, 20:40
Вот здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27709815 уже сегодня обсуждали.
31 мар 2007, 00:33
Георгий помчался спасать Полину, потом пошел брать билеты, в это время вломился (я пропустила момент, как он смог зайти) якут, стал пытаться ее изнасиловать, но Георгий успел-таки ее спасти, избил якута, тот сказал, что им не жить. потом была совершенно идиотская комическая сцена в аэропорту, в итоге им все-таки удалось улететь. Ева звонит своему биологическому отцу и сообщает, что родила двойню. говорит холодно, на его "целую" в конце разговора не отвечает. к Жене приезжает отец, какой-то подавленный, удручен тем, что она с энтузиазмом возит воду из колодца, гуляет с малышом и вообще довольна простой деревенской жизнью. он жалуется на то, что стал пенсионером, говорит с Юрием через губу. Но Жене это фиолетово, и она между делом говорит, что весной они поженятся. Непонятное лицо было в тот момент у Юрия, похоже, он был не в курсе. в конце все семейство на торжестве, правда, я не поняла, по какому поводу, то ли свадьба Жени, то ли еще что-то, неважно. Мать видит "тень отца Гамлета" - Эмилию, та одобрительно ей подмигивает. все счастливы. занавес.
30 мар 2007, 22:32
Все хорошо, все счастливы. Близнецов назвали Анастасия и Александра, а у остальных любовь-морковь.
Anonymous
30 мар 2007, 23:03
дурацкий какой-то сериал получилсяьь((я все чего-то жадала..а ета актриса, вообщем забыла ее фамилию которая всегда стерв играла ,тут какаято пришибленная,не идут ей такие роли совсем!!! пьяных стерв она хорошо играет.. концовку смяли..изуродовали..не умеют наши снимать вечно да чтонить испортят (с транслита)
Anonymous
31 мар 2007, 11:25
"Пришибленная" совершенно точное слово. Меня эта пришибленность на протяжение всего фильма раздражала. Не идет ей это амплуа :-)!
04 апр 2007, 08:04
Я вообще не смотрю сериалы. Этот начала потому, что сказали, что мало серий. Эту Флоренскую (так кажется) я больше нигде не видела, поэтому мне показалось, что она нормально сыграла.
06 апр 2007, 02:50
отлично сыграла! в этом и мастерство - играть одинаково хорошо самые разные типажи :)
06 апр 2007, 22:33
+1 :)
06 апр 2007, 22:30
а по моему ей эта роль удалась... я вот с удовольствием посмотрела на Флоринскую в другом образе. Хотя от сериала тоже не в восторге, ждала большего
31 мар 2007, 11:44
+1
30 мар 2007, 23:11
Спасибо за ответы, я вот даже рождение близнецов пропустила:(
30 мар 2007, 23:52
а как актрису - то зовут ту страшненькую?
31 мар 2007, 00:19
а чего это вы один раз анонимно написали, а тут нет? забыли галочку поставить?
Anonymous
31 мар 2007, 10:31
Страшненькая? Вице-Мисс России 1997 страшненькая? Мда...
Anonymous
06 апр 2007, 03:00
4укотка, ты свое сна4ала фото покажи, сама небось стра6на как атомная воина (с транслита)
31 мар 2007, 08:15
вы навернео имеете ввиду Флоринскую, которая еву играет. но мне кажется что она не страшненькая, но на самом деле здесь она такая пришибленная. но видно в таком образе. кстати. она сама беременная играет в этом фильме.
Anonymous
31 мар 2007, 14:24
К сведению-актеры,которые играли Еву и Георгия в прошлом муж и жена, у них ребенок есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)