Мистер Бин на отдыхе

01 апр 2007, 13:56
Кто-нибудь видел уже этот фильм? Поделитесь, плиз. А то собрались в кино, хочется на комедию, а на что пойти - не знаю. Эпическое кино отпадает, естественно, Любовь-морковь видели. А как на счет Бина?
01 апр 2007, 23:53
Я ходила вчера.Фильм так себе,второй раз я бы его не стала смотреть,хотя сериал Мистер Бин уже несколько раз смотрела.
02 апр 2007, 11:57
Ужасно.Каждая шутка затянута до невозможности.:( Складывается неприятное впечатление от образа мистера Бина,пытающегося быть более разговорчивым в фильме,чем в сериале(кхе..если его бормотание ,не дотягивающее до уровня Дональда Дака , можно назвать словами). Первые 15 минут пыталась честно смотреть в оба глаза,а потом переключилась на журнал. Если посмотрите дома-ничего не потеряете.
01 апр 2007, 19:28
Сходите на "В гости к Робинсонам", правда это мульт, но очень прикольный
01 апр 2007, 21:14
Спасибо за совет. Мы сегодня сходили на второй Параграф, наверное, лучше бы сходили на мульт или Бина, а то что-то я не в восторге совсем...
02 апр 2007, 12:25
А не подскажете как второй параграф? Мы вчера только первую часть посмотрели. Вторая интереснее или тоже одни разговоры? И фильм заканчивается или надо ждать третью и т.д. части? Спасибо
03 апр 2007, 13:18
Мне не понравилось. Слишком все нереально, чтобы друзья, работающие бок-о-бок несколько лет, так легко смирились со своей участью. Этот фильм сделан по подобию американских боевиков, и в нем отсутствует этакая русская струна, что-ли.
02 апр 2007, 00:17
Я тоже хотела на комедию,а попала на "Последний король Шотландии" В 35 мм. Отколбасило меня по полной...хотя я раньше и читала об этом книгу ,вернее главу в книге "Жены диктаторов"
02 апр 2007, 11:31
Вчера сомтрела мистера Бина. С его короткометражками, конечно, не сравниться. Но есть в филь месколько моментов, ради которых его стоит посмотреть. Я смеялась не то что до слез, а до боли в животе. Так что для облегченного досуга рекомендую.
02 апр 2007, 17:22
Сцена с оперной пантомимой оч. понравилась:)
02 апр 2007, 17:28
Да, с оперой вообще супер, мне еще очень пропуск понравился, который он сам нарисовал, чтобы на фестиваль пройти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)