Сирано де Бержерак в Т.Вахтангова

02 апр 2007, 08:28
Девочки, кто смотрела этот спектакль. С Сухановым в гл.роли! хороший спектакль? не нудный? идет 3,5 часа. Выдержу? у меня срок 34 недели будет. вот думаю пойти или нет
02 апр 2007, 10:01
3,5 часа выдержите, хороший спектакль, но мне больше понравился "Сирано" в Моссовета с Домогаровым и Кабо.
02 апр 2007, 09:22
Хороший спектакль. НО, когда я ходила (несколько лет назад), то там юную Роксану играла сильно престарелая Купченко. Она, безусловно, хорошая актриса, но Роксану!... Видимо, таково видение режиссера..:-) Суханов, как и везде великолепен.
02 апр 2007, 09:24
она и сейчас там играет. спасибо!
02 апр 2007, 11:22
Бог мой! Искусство по прежнему в большом долгу:-) Но сходить стоит из-за Суханова непременно.
04 апр 2007, 18:48
Про Купченко согласна: вообще люблю её, но в этой роли!!! Я была в ужасе, совсем она не вписывалась (может, плохо себя чувствовала)...
02 апр 2007, 10:59
А я была на Сирано Де Бержерак в театре Моссовета. Там в главных ролях Домогаров и Кабо. Мне очень понравилоь. Получила огромное удовольствие.
02 апр 2007, 11:21
Я ходила на этот спектакль года три назад. Роксану играла не Купченко, а другая актриса, видимо второго состава. Мне понравилось. Есть немного затянутые моменты. Но, в общем, все очень хорошо. И, конечно же, спектакль целиком держиться на Суханове. Без него было бы совсем не то.
02 апр 2007, 11:42
Ходила, понравилось. Сидеть было не тяжело (правда, я не беременная была). Поймала себя на мысли что если бы не читала первоисточник, было бы сложно разобраться в сюжете.
02 апр 2007, 13:16
ходила на 30 неделе. суханова обожаю, собственно из-за него и ходила. но вот с дамской комнатой там напряженка - в антракте дикая очередь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)