технология win win

Anonymous
03 апр 2007, 22:16
в какой книге можно прочитать, что такое технология win win?
03 апр 2007, 23:12
А что по этому поводу говорит Яндекс?...Или Рамблер?
03 апр 2007, 23:43
Наверное, автор топа у них в игноре... ну, или они у него. :-) (с транслита)
04 апр 2007, 10:45
Думаешь, IP-сontrol? :)
Anonymous
05 апр 2007, 11:17
нужно не объяснение "что это такое", а ссылка на книги, где об этой технологии хорошо написано
05 апр 2007, 16:15
Ну так а я о чем? :) Вероятность, что здесь кто-то может знать это ЛУЧШЕ, чем поисковики, настолько мала, что тратить время на поиски здесь, думаю, смысла нет. Если кто-то и будет Вам искать эти ссылки, то он ВСЕ РАВНО будет делать это через поисковые системы. Так почему бы Вам самой (самому)не попробовать поискать то, о чем Вы имеете представление несколько больше, чем посетители этого раздела?
Anonymous
06 апр 2007, 11:30
да уж, я надеялась, что здесь встречаются люди, сталкивавшиеся с этим, ИМХО, распространенная вещь для работающих людей. Наверное,, лучше искать не в поисковиках, а в книжном магазине смотреть по оглавлению книг в разделе деловой литературы. И в поисковиках тоже посмотрю. Спасибо.
05 апр 2007, 23:16
Это не совсем технология, это из области Project Management (PM) если по русски, то управления проектами, связана тема с успешным заключением и ведением контрактов (для тех кто не в курсе). Автор оно Вам надо? Просто книги Вам ничего не дадут, тем более, что хороших рускоязычных книг на эту тему нет. Идите на западные поисковые сайты там много найдете интересного.
Anonymous
06 апр 2007, 11:27
это не из PM, это стандартная матмодель, используемая во многих дисциплинах. Вы говорите только о частном случае. Мне нужна рекомендация / ссылка на книгу, где рассматривается эта модель применительно к бизнес-процессам. Если Вам на тренинге давали список литературы и Вы можете им поделиться, буду благодарна.
06 апр 2007, 11:33
Я говорю, про тот случай про который знаю и который должен применять по работе. Я проходил тренинг в IBM и там только собственные материалы неподлежащие передаче третьим лицам, там нет списка литературы они отправляют на эту тему читать PM Book и другие материалы PMI.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)