Анжелина Джоли собралась удочерять девочку из Чада
04 апр 2007, 15:31
По данным журналистов, на этот раз семья, лишь недавно оформившая документы на трехлетнего вьетнамского мальчика Пакса Тхиена (Pax Thien), пополнится еще одним ребенком из Африки. Будучи единственным темнокожим членом семьи, приёмная дочка Захара могла бы рано или поздно почувствовать себя не в своей тарелке, утверждает источник в окружении звездной четы. http://www.starslife.ru/persona/1016.htmll Не почувствует ли себя не в своей тарелке единственная белая девочка в семье Джоли-Питт - Шило среди такой разномастной семьи?:)
Anonymous
04 апр 2007, 16:02
нда ну просто молодцы
04 апр 2007, 16:06
ну лучше деньги на детей тратить, чем прожигать их как многие звёзды это делают. Но столько детишек...
05 апр 2007, 12:50
Ей в пару теперь нужно русскую беленькую девочку еще удочерить! :) Она молодчина, дарит детям красивую жизнь, по меньшей мере, надеюсь и любовь тоже.
05 апр 2007, 18:45
так ей нашего ребенка подсовывали, когда она приезжала с миссией доброй воли на Кавказ и была проездом в Москве. Вопреки всем правилам, установленным для иностранцев, ее тогда протащили по детдомам, чуть не для выбора. Но потом дело как-то заглохло. Деталей не знаю и не помню, поскольку и давно было, да и не интересовалась я особо.
05 апр 2007, 22:44
Как же я ее люблю и уважаю!!!!Молодец!!!!!!!!
Anonymous
05 апр 2007, 22:46
Удочерит? Ну, и умница
04 апр 2007, 16:16
Круто! За такими семьями будущее нашей планеты! :-)
04 апр 2007, 16:17
Она молодец! Ей бы еще своего родить хоть одного для баланса :)
04 апр 2007, 16:28
У них с Питом есть общая дочь;-)
05 апр 2007, 10:32
я имела ввиду еще одного своего :) чтобы родной ребенок не был белой вороной среди приемных
05 апр 2007, 12:38
Поддерживаю, еще бы парочку своих.
04 апр 2007, 16:45
Интересно почему она усыновляет детей только из Африки или Азии? (с транслита)
05 апр 2007, 12:16
может потому что им там очень трудно жить?:)
04 апр 2007, 17:09
Знаете, а я вот как-то не испытываю ошеломляющего восторга от того что Джоли усыновляет детей. Безусловно, это очень благое дело и детям повезло. Но....делает она это как-то "по голливудски", что ли. Все обставлено таким пафосом, на фотосессиях с каждым новым усыновленным ребенком все так гламурно. Причем, родная дочь Шило не так уж часто появляется на фотках. К слову, не видела еще ни одного фото, где Шило была бы на руках у Анджелины... Знаете, есть такая актриса Миа Ферроу. У нее тоже много усыновленных детей, причем, некоторые были больны от рождения. При этом особой шумихи и бахвальства вокруг семьи Ферроу никогда не было....У Мишель Пфайфер, у Шерон Стоун есть усыновленные дети, но опять же никакого пафоса и апломба. Вообщем, мне почему-то не кажется искренним то, что делает Анджелина. Но, конечно, главное, чтобы этим детишкам было хорошо и уютно в этой семье.
04 апр 2007, 17:12
А я с Вами, пожалуй, соглашусь!!
04 апр 2007, 17:15
Да нет. Просто сейчас Анжелина на пике своей популярности и славы. Те же Шарон Стоун и Пфайер - старушки уже, ну что вокруг них шуметь :-) Они уже отшумели. Но когда они были мега популярны - мы были слишком молоды, чтоб следить за их семейной жизнью :-)
05 апр 2007, 13:02
Мое мнение,что Джоли согласна на шумиху из-за следущего-чтобы привлечь больше внимания мира к проблеме тех стран,откуда эти дети. И,ввполне возможно, часть денег ,полученных за фотосессии ,идут у нее опять же на помощь .
05 апр 2007, 18:54
Так и есть... Молодец! По крайней мере тратит деньги с пользой....Все бы звезды да и просто состоятельные люди усыновили бы по ребенку- глядишь и меньше было бы смертности детской:( К примеру - ну на кой скажите мне пожалуйста Абрамовичу еще одна-5 по счету суппер дорогая яхта?Или нашим толстосумам- еше одна машина или шуба?
Anonymous
05 апр 2007, 14:50
а как же скандал в семье Фэрроу, когда ее муж В. Аллен женился на приемной дочери?;-)
05 апр 2007, 16:41
и какое это имеет отношение к усыновлению?
06 апр 2007, 01:10
Вы уже вторая в этом топе, кто называет их родную дочь Шило...А почему? :-О Ее ведь зовут ШилоХ Нувель?
06 апр 2007, 03:56
Буква "h" в конце имени не произносится. "Шилох" - на совести "переводчиков"
06 апр 2007, 08:03
Шилоу
06 апр 2007, 22:26
Получается, что да. Я даже ни разу не видела, как на самом деле (по-англ.) пишется ее имя..только лишь "переводы"
Anonymous
06 апр 2007, 08:23
А я читела, что она ШАЙЛО! ;-) И мн еэтот вариант больше всего нравиться! :-Р
06 апр 2007, 09:05
мне это имя навязали СМИ (в которых ее так и называют) ;)
06 апр 2007, 22:24
В тех же самых СМИ (в частности, 7 Дней) я видела ТОЛЬКО ШилоХ :-О Я сама понятия не имею, как пишется ее имя...удивилась только потому, что буквально в последних номерах уже два раза натыкалась на заметки о ней с упоминанием имени ее дочери ШилоХ-Нувель...Что ж...значит, народ в разных изданиях переводит на свой лад :mda
06 апр 2007, 17:12
Не претендую на абсолютную правоту, но h в конце не произносится, оставляя открытыи гласныи. Т.е должно произноситься именно Шило. Как Leah, Noah i t.d. (с транслита)
Anonymous
07 апр 2007, 20:23
У нас в штатах ее зовут Шайло, думаю они правельней произносят.
12 апр 2007, 03:04
Девушкииии,ШАйло,а не Шило:-). (с транслита)
14 апр 2007, 19:10
Да уж 6 дней прошло, как этот вариант имени был тут упомянут :) Поздновато Вы решили внести ясность ;)
15 апр 2007, 01:20
Серьезно;-)?Дык заглянула в этот топ и внесла,а на даты я как-то не обращаю внимания--времени нет. (с транслита)
15 апр 2007, 17:38
Странно только, что Вы только мой пост нашли время прочесть, хоть он был и не заглавный :) На другие времени не хватило...а там как раз была самая соль! :)
19 апр 2007, 19:18
Маша,у Вас что весеннее обострение?Вроде адекватный человек,а Вас ТАК задел мой пост.Я топ по диагонали пробежала глазами,Ваша реплика просто улыбнула(Шилох),вот и написала как правильно имя произносится.А насчет "соли",не очень она меня интересует,т.к. есть свое мнение по этому поводу.В топ забрела СЛУЧАЙНО:-),не обижайтесь;-). (с транслита)
19 апр 2007, 20:44
:) Вы слишком преувеличиваете мое эмоциональное состояние по отношению к Вашим постам :) Именно потому, что я человек адекватный, они всего лишь останавливали на себе мой взгляд. Ни о каком "задеть, обидеть" речи даже не шло :) Просто удивило то (как, впрочем, и ВСЕГДА удивляет), что запоздалая реакция почему-то не дает людям возможность остановиться на секунду и подумать, прежде чем отвечать. Не в том плане, что говорят не думая, а в том, что всегда есть вероятность, что ситуация уже разрешилась, а кто-то, с ощущением, что народ так и остается в полнейшем неведении, начинает в серьезным видом изобретать велосипед :) Мы смогли друг друга настроить на волну хорошего настроения :) Сначала, как Вы выразились (О, Боже! Как не люблю это слово :):) ), Вас "улыбнула" моя Шилох /хотя это не моя, а СМИ..а сама я понятия не имею, как пишется и соответственно читается ее имя/, меня же порадовало, с каким энтузиазмом Вы мне ответили. Жаль, что в Вашу диагональ не попали другие ответы...в них было много интересного :) Надеюсь, Вы тоже не обижаетесь на меня? :) Правда :)
05 апр 2007, 12:42
Это бизнес. Она только на последней фотосессии ребенка заработала 6 миллионов долларов. Гнусно все это. Не искреннее что-то присутствует.
05 апр 2007, 13:04
ППКС Способ отпиариться, думаю
09 апр 2007, 13:33
А Вы возьмите хоть одного ребенка с подозрением на СПИД и мы Вам ТАКОЙ пиар устроим всей Евой. Хотите?
05 апр 2007, 13:04
да я не думаю, что это бизнес. На фотках ладно - хотят платить, пусть платят. Но я сомневаюсь, что она усыновляет для того, чтобы делать деньги на детях. Или рожает. Тем более,у них с Питтом туча денег.
05 апр 2007, 15:41
Джоли жертвует огромные деньги на благотворительность! Не стоит её обвинять в корыстности.
06 апр 2007, 18:07
А Вы не думали, что, занимаясь таким бизнесом, она зарабатывает, чтобы помогать людям! Она очень много занимается благотворительностью, а для этого ей необходимо зарабатывать деньги!!!!!!!! Это замкнутый круг. Вот скажите Вы много пожертвований сделали в своей жизни???
08 апр 2007, 14:32
Вот об этом как раз не думали, ни капельки. Если она от фотосессии усыновленного ребенка что-то и отдаст на благотворительность, а потом об этом еще и таблоиды напишут - это чистой воды PR. И в интервью у нее каждое словечко золотое в серединке бриллиантовое. Себе в убыток она не работает, ни в коей мере.
08 апр 2007, 14:35
а почему вам так хочется чтоб она себе в убыток работала? не надоело чужие деньги считать?
08 апр 2007, 14:36
Ни чуть, успехов ей и всяческих благ. Но святой ее тоже не считаю.
08 апр 2007, 17:34
и я её святой не считаю, но мне всёравно сколько денег она зарабатывает, как и куда тратит это в конечном итоге её личное дело, тем более как выясняется она не для того фоты продаёт чтоб очередной вертолёт купить..
08 апр 2007, 15:57
А кто, скажите мне, работает себе в убыток, Вы?????????
08 апр 2007, 16:06
Иногда - да. Хотя это может показаться странным.
05 апр 2007, 13:10
мдяяя... разошлась девка не на шутку:))
05 апр 2007, 13:17
Усыновляет детей, все млеют-какая, мол, добрая, великодушная, да еще и посол доброй воли, а это пиарее всех пиаров!!!
05 апр 2007, 13:29
а я и не спрашивала зачем? и так всё понятно:)
05 апр 2007, 14:01
Я не думаю, что она вся из себя распрекрасная. Ну и пусть пиар, зато обездоленные дети из стран 3 мира будут по крайней мере обеспечен. На помойку-то она их потом всяко не выкинет. Молодец, нееважно, ск акой целью, но она делает хоть кого-то счастливее.
05 апр 2007, 16:47
Есть разница. Если это пиар, то выходит, что она их просто использует.
05 апр 2007, 17:48
Вас бы так "использовали", как этих детишек. :)
05 апр 2007, 17:29
Хм... А вы бы вот поперлись бы в тот же Чад или еще бог весть куда послом доброй воли, зная и видя, что там происходит, как умирают люди от голода, от болезней из-за антисанитарии и эпидемий? К сожалению, только таким образом(когда задействованы известные люди) и можно привлечь общественность к проблеме этих стран. Пусть хоть усыновленным ею деткам, единицам из миллионов, будет хорошо. Может быть, и еще кто-то решится усыновить деток оттуда? Хотя бы просто оказать посильную помощь. А пиар-не пиар, какая вам разница? Главное, что человек туда ездит ПОСТОЯННО и занимается, реально занимается благотворительностью, а не болтологией.
05 апр 2007, 18:06
Да пусть даже это пиар. Давайте сравним, как пиарятся наши звездюльки. Или та же Пэрис Хилтон. По мне так все бы "пиарились", как Джоли или та же Селин Дион, которая патронирует детскую больницу в Монреале. (с транслита)
05 апр 2007, 19:45
Вот, что и имела ввиду.
06 апр 2007, 11:22
Точно!
06 апр 2007, 03:11
+
09 апр 2007, 13:35
ППКС! Точно.
06 апр 2007, 15:20
Да уперся ей этот ПиАр :-)
Anonymous
05 апр 2007, 21:16
Просто любопытно, а сколько детей она в принципе собирается иметь -10,15,18,42?Дело, конечно, благородное, спору нет, но вот интересно, сколько?
:-)
05 апр 2007, 21:33
вот усыновит еще таджика, цыгана, молдаванина, чеченца и дагестанца - успокоится.
06 апр 2007, 05:45
Может она и меня удочерит.....Одним челом больше, одним меньше...
06 апр 2007, 08:34
недавно по телику говорили, что за границей сейчас МОДНО усыновлять деетй именно не белокожих: из африки, китая и т.д. она, конечно, молодец. но почему она американских деетй не усыновляет?
06 апр 2007, 09:46
На американских и без нее желающих хватает.. она берет тех, которые особо никому не нужны..
Anonymous
06 апр 2007, 10:03
United Colours?
06 апр 2007, 17:50
А вы знаете, что стоит за этой "модой"? Во-первых, в Америке не так много отказных детей, и там и без Джоли спрос превышает предложение. Как, наверное, в большинстве западных стран. Насчет той же России - западный мир просто не в курсе, какой здесь в этом плане размах, потому что у цивилизованного человека в голове не уложится, как в развитой (а то, что Россия все-таки развитая, спорить никто не станет) стране могут в ТАКИХ устрашающих количествах бросать детей, так печально мало их усыновлять и в таких адских условиях содержать. А с нищими азиатскими и африканскими странами все ясно и очевидно. Потому многие и рвутся хоть что-то сделать. И не только Джоли с ее усыновлениями. Есть официальная программа патроната, когда можно взять под опеку конкретного ребенка из какой-нибудь, например, африканской страны, не усыновлять и даже не перевозить его к себе, но помогать материально, оплачивать ему учебу и т.д. И, кстати, очень часто приходится слышать от обычных людей, рядовых налогоплательщиков, что на государственном уровне мы позорно мало помогаем развивающимся странам.
06 апр 2007, 19:07
И потом, вам не кажется, что мода на великодушие - вещь куда более благородная, чем мода на Порш Кайен и загулы в Куршевеле?
06 апр 2007, 09:09
Бенеттон.
Anonymous
06 апр 2007, 09:35
О чем Вы? :)
06 апр 2007, 11:50
United Colours of Benneton))) Там разномастные ребята.)
Anonymous
06 апр 2007, 15:58
Она их что, коллекционирует?
06 апр 2007, 17:16
Ага. Кто то сувениры из разных страх тащит, кто то марки коллекционирует, а Джоли детеи из стран где была везет :-) Ну, каждыи развлекается как может. (с транслита)
10 апр 2007, 11:56
хаха, лучше не скажешь!
Anonymous
08 апр 2007, 21:30
Конвейер какой-то...
09 апр 2007, 17:33
Конечно, она сама вряд ли меняет этим детям памперсы и не спит ночами, да и видит их, может, редко. Но, согласитесь, условия в которых живут теперь эти дети не сравнить с прежними. Теперь за этих детей все-таки несут ответственность. И у них есть будущее более радужное, чем ожидало их в прежних обстоятельствах. А цветных она усыновляет еще, может, и потому что сама выросла в Африке (хотя родители у нее европейцы).
20 апр 2007, 08:01
Написали, что родную дочку она не любит и из-за этого муж от неё хочет уйти и забрать Шилоу. Писали здесь: http://intouchweekly.hollywood.com/ и здесь: http://lifeandstylemag.hollywood.com/in_this_issue/
20 апр 2007, 08:28
Охотно верю! Ни разу не идела , чтобы Джоли держала Шилоу на руках. Еще читала, что когда она забеременла, то была очень расстроена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...