"Параграф" 78 1 и 2 части

Параграф 78 1 и 2 части Кому как фильм? Грустный очень, есть очень интересные сцены. наши практически из ничего сделали что-то стоящее.Твердая 4 с плюсом. За душевность.
04 апр 2007, 23:33
Часть 1 - абсолютно пустая. Лишь слегка украшена рекламой и доктором... вторую посмотреть пока не добрел...
07 апр 2007, 20:37
:) согласна с вами насчет доктора. 2ую часть также пока не посмотрела, но хочется
05 апр 2007, 06:48
боевичок, про любовь, ставим +; с юмором ++! Мой фильм!
05 апр 2007, 11:53
Затянутый и бессмысленный, не понравилось.
05 апр 2007, 16:19
Посмотрела только 1 часть, мне понравилось, так что +1
09 апр 2007, 15:35
Посмотрела 2, ОТВРАТ полный, плохая игра актеров, сюжет никакой, не понравилось вообще!
09 апр 2007, 20:21
а я хотела посмотреть этот фильм из-за актерского состава, почти все актеры игравшие там главные роли мне нравятся
10 апр 2007, 12:58
Вот именно из-за этого и не смотрите. Актеры любимые, в частности Куценко, а играют все отвратительно, даже разочаровалась!
08 апр 2007, 17:52
Фильм снимался в одной комнате, малобюджетный, вообщем все как всегда. Жалею потраченные деньги!
08 апр 2007, 18:42
Вот уж каким-каким... а малобюджетным его точно не назовешь. Ну он и не является таковым, собственно...
05 апр 2007, 12:05
Эх, а меня сцена во второй части, где два друга лучших друг друга убивают прямо за душу взяла, а остальное как то так себе, этакий иностранный средний боевичек с моментами любви и ревности
07 апр 2007, 16:15
Да, ну драки с Вдовиченковым еще ничего. А так да - средненько. А 1ая часть вапче, как пролог :))
А Вдовиченко, кстати не очень там играл, прямо видно, что играет мужик! Кричал как-то ненатурально, когда первого убил Пака! Противненько!
05 апр 2007, 12:49
Не смотрела. Я вообще тучу наших фильмов не смотрела - Антикиллер, Звезда, всякие там остальные "боевики") удивлена, что дозоры посмотрела. и то, случайно.
05 апр 2007, 16:01
Боевики наши не умеют делать, а вот фильмы с юмором - это у них получается. Ночной продавец - юмор черный, но очень даже на уровне.
05 апр 2007, 16:03
Я уже писала, что не понравилось, потому что это нереально, чтобы друзья (а в подобных подразделениях, как известно, парни готовы на все друг за друга) так легко смирились с судьбой и решили друг друга перебить. И НИКТО сильно не воспротивился. Странно. Мне показалось это надуманным и просто глупым. И то, что Гоша не догадался про таблетки странно (я сразу о них подумала, например), и то, что доктор не догадался спросить у единственной женщины, а не принимает ли та случайно какие-нибудь противозачаточные, что, собственно, логично и вполне возможно.. короче, бред. Зря потраченные деньги и время ИМХО
06 апр 2007, 22:40
1 часть очень понравилась... 2ую не смотрела еще...
07 апр 2007, 14:31
Мне в принципе понравилось. Первая часть явно сделана для затравки, решили, видимо, по пути Матрицы пойти (но до этих братишек-режиссеров тут далеко). Вторая часть гораздо более живая, драки сняты отлично (наконец-то научились!). Хотя меня очень расстроило отстустствие развития идеи с вирусом (как в Резиденстком Зле с Йовович -фильм примерно о том же). Как то могли и трупаков напустить побольше и показать, как на членов команды постепенно вирус действует. Несмотря на все недоделки, фильм неплохой, Гоша, как всегда, молодец. Качественный акшн. Буду еще смотреть!
07 апр 2007, 18:24
Не понравилось вообще.Бред полный.
08 апр 2007, 04:51
Давольно таки средненько, но один раз посмотреть вполне можно.
08 апр 2007, 13:13
в общем фильм неплохой, не считая что вся бригада просто так перестрелялась, на мой взгляд.
08 апр 2007, 16:47
Смотрели с мужем сегодня. Мне больше понравилась первая часть, однозначно. Ну и доктор, конечно же, теперь мой герой надолго..:-)
09 апр 2007, 00:13
Аццтой
10 апр 2007, 08:37
первая часть еще ничего, но вторую смотрела на перемотке. актриса жутко раздражает...прям все в такую влюбились.
10 апр 2007, 12:59
ой точно... такая мерзкая!
Немножко недотягивает фильм до 5! Такое ощущение, что первую часть вдумчиво снимали, и сценарий писали-переписывали, чтобы людям захотелось на вторую часть прийти, а уж во второй недотянули, сидишь и думаешь - ну неужели они зрителей такими идиотами считают, что им можно вот эту фигню подсовывать и выдавать за качественный фильм, ну не получилось в сроки нормальный фильм снять, так уж повременили бы с показом! Расстроилась. :(
11 апр 2007, 11:07
Первая часть мне понравилась. Не скажу, что супер, но интересно. С юмором и стебом. Вторая часть бееееееееееееее. Еле досидела в кинотеатре.
12 апр 2007, 10:10
первая понравилась вторую будем смотреть сегодня
13 апр 2007, 10:12
посмотрели вторую не понравилась
13 апр 2007, 10:44
Не понравилось, как Слава играла, мужики - хорошо, особенно Куценко, а она переигрывала. Сам фильм не очень понравился, лучше бы каких-нить монстров добавили, например как в "Думе", а так - перебили друг друга, как-то не правдоподобно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)