От Тома Круза наконец-то ушла жена
Anonymous
06 апр 2007, 18:58
http://afisha.mail.ru/article.htmll?cd=1&id=11753 6 Апреля 2007, Пт 11:08 23 марта, после того как Том Круз в очередной раз попытался надавить на свою жену Кэти Холмс, заявив, что она была недостаточно весела и приветлива на очередном светском рауте, произошло невероятное: Кэти ушла из дома, сообщил источник, близкий к паре в интервью журналу In Touch Weekly, пишет The Bosh. Источник добавил, что Кэти пришлось уйти, потому что в браке с Томом она жила как под тяжелым прессом. В прошлом месяце журнал Star Magazine сообщил, что 28-летняя Кэти пошла против воли мужа и начала самостоятельно заниматься свой карьерой. Сначала она подписала контракт на исполнение главной роли в фильме «Бешеные деньги», съемки которого начинаются в апреле в Шривпорте (штат Луизиана), расположенном очень далеко от дома пары в Беверли Хиллз. Естественно, она планирует взять с собой ребенка, что совершенно не нравится Тому. В результате, сообщил источник, Том просит, чтобы Кэти прошла курс самосовершенствования. Для прохождения подобных курсов в секте сайентологов требуется много времени и сил. Конфликт у пары возник почти сразу после окончания медового месяца. Том Круз взял под строгий контроль личную жизнь своей жены, всячески ограничивая ее права и свободы. Кэти было запрещено долго разговаривать по телефону и заниматься своими любимыми хобби, такими, как караоке, лепка керамики и рисование. Ее интересы должны были полностью соответствовать интересам мужа. Том также запрещал своей жене ходить по барам и ресторанам. Кэти был разрешен шоппинг, но только после предварительного согласования с мужем. Кэти разрешалось развлекаться только вместе с супругом. Например, ей позволялось играть с ним в любимые им детские спортивные игры и совместно обучаться управлению самолетом. Круз также полностью контролирует карьеру Кэти. Он позволяет ей участвовать только в тех проектах, которые одобряет сам. Поговаривают, что шоппинг был разрешен Томом только потому, что Кэти достаточно экономна в выборе одежды и обуви. Однако в случае развода Кэти и Тому придется бороться за опеку над их годовалой дочерью Сури. По сообщению некоторых СМИ, актеры уже обратились к юристам за консультациями, пишут Factnews.
06 апр 2007, 19:11
À la bonheur. От души ей желаю выйти с наименьшими потерями из этого брака.
Anonymous
06 апр 2007, 21:28
еще бы.. он же сектант.. я была уверена, что долго они не протянут..
06 апр 2007, 22:19
А почему наконец-то? :-)
Anonymous
06 апр 2007, 22:35
Жалко ее давно было
07 апр 2007, 18:21
а чего жалеть-то? не заставляли ж её. слабенькая, но красивая актриса выходит замуж за одного из самых известных и богатых актёров класса А, который давно везде грит на тему, кто б ему дитя родил. по-мойму вполне честная сделка - он ей деньги и славу, она ему наследников. про побочные эффекты ввиде саентологии она ведь в курсе была. вон Кидман не захотела в секту вступать, живёт себе спокойненько. в общем, не вижу повода для жалости совершенно.
08 апр 2007, 14:09
+1 Ей от этого всего только плюсы. А ребенка от кого бы то ни было ей пришлось рожать рано или подзно. Так почему бы не родить от популярного актера-миллионера, обзавестись связями и знакомствами, развестись, захапать половину его состояния и продолжать заниматься тем чем хочешь? По моему это он лоханул. Нужно было жениться на никому неизвестной милой девушке без амбиций и посадить её дома с закрытым ртом. ;)
13 апр 2007, 16:23
вот уж ппкс
Anonymous
09 апр 2007, 13:10
Вот уж нашли кого жалеть! ВАм бы хоть 1 день пожить так, как она, вот уж нашли несчастную!
Anonymous
09 апр 2007, 15:14
Наверное Вы придаете слишком большое значение внешним атрибутам жизни. Видите ли, без Круза она вовсе не пойдет побираться, а вполне в состоянии обеспечить себе комфортный уровень жизни. Если Круз и правда так на нее давил - это не жизнь. Ни за какие коврижки. Просто похоже она любила его сильно. Когда любишь, на многое закрываешь глаза. Но при таком давлении на психику, это тоже не может длиться вечно. Сейчас же ей пришлось расстаться со своими иллюзиями, касательно Круза (а любила она его вроде как чуть ли не с детства), а это очень болезненно. По поводу пожить так один день - да не вопрос, по-моему, это каждый может себе позволить, если очень хочется. Но кому понравиться, если весь этот день будут прессовать мозг?
07 апр 2007, 09:54
Возник тот же вопрос))
Anonymous
06 апр 2007, 22:37
Давно пора.
Anonymous
06 апр 2007, 22:50
Действительно, наконец-то:DD Ведь на ева.ру так ее жалели из-за неудачного замужества:)
07 апр 2007, 00:53
Ну, если он запретил ей номинироваться на Оскар, а она пошла наповоду, то... очень похоже на правду.
12 апр 2007, 17:14
А что, на него можно запретить номинироваться? Актеры вроде не сами себя на него выдвигают.
12 апр 2007, 20:08
что-то типа самоотвода :) Ее хотели номинировать, но она отказалась заранее. Ведь кандидатуры заранее обсуждаются. Как-то стало известно, что и ее собираются выдвинуть, ну а муженек ни в какую. Вот и пришлось заранее отказываться :) Читала где-то об этом.
12 апр 2007, 22:15
Интересно, за какие заслуги ее на Оскара собирались выдвигать. Ну не за бетмена же:think
13 апр 2007, 16:32
вот тожене знаю.... Я ее вообще ни в одном фильме не видела! Может, за то, что она стала женой Круза и родила ему ребенка? ;) :)
ВЧЕРА
13 апр 2007, 20:14
Ни за какие. Не собирались и не выдвигали. И, соответсвенно, никаких самоотводов она тоже не брала. Не ненадобностью :-) Классика жанра опять. Выдается восхитительная "деза" и начинаются обсуждения :-) Игра такая :-)
07 апр 2007, 06:21
Наконец то! :) (с транслита)
07 апр 2007, 08:52
Так ему и надо, такой противный, бррр
07 апр 2007, 10:06
мдяяя, секты такое дело..... жалко, что Круз головой трогается потихоньку :( Очень он мне раньше ндравился :((( Прям даже как то не по себе :( А какой они были красивой парой с Николь Кидман...
09 апр 2007, 09:32
+1
07 апр 2007, 16:03
не думаю,что саентология учит быть деспотами. Скорее всего у Тома Круза это было в характере и ему самому надо пройти курс самосовершенствования :)
14 апр 2007, 22:16
либо это очередная утка, либо действительно так...что ж это Круз так Кэти в клетке закрыл??
19 апр 2007, 06:00
Лично мне во всей этой истории жалку малышку Сури...
Читаем весь топ
19 апр 2007, 06:11
Угу, ну просто до слез жалко. Как раз сейчас крутятся вовсю рассказы, как папа с мамой намереваются ей первый день рождения отмечать :-) Бедная малышка Сури... Ай-ай-ай.
24 апр 2007, 19:45
А разве от того, что девочке хорошо отметят первый День рождения она станет счастливее, если ее родители разведутся? эх, не думаю...
07 апр 2007, 14:07
Правильно сделала. Как можно жить с сатанистом?
Anonymous
07 апр 2007, 14:32
А саентологи сатанисты?:-0
07 апр 2007, 17:21
Не знаю, как саентологи, но то что он на пару с Траволтой посещает церковь сатаны - это точно.
07 апр 2007, 19:53
Откуда сия "точная" информация? Своими глазами видели?
09 апр 2007, 12:41
Своими не видела, но видела инфу не в желтой прессе. :)
07 апр 2007, 14:39
Если у них так все плохо, то вообще непонятно, как она так долго терпела и давно не ушла???
07 апр 2007, 18:33
они сто лет женаты? :-)
07 апр 2007, 19:24
действительно, вроде они совсем недавно поженились... бардак какой-то...
08 апр 2007, 22:18
Чтобы стать известной,заиметь ребенка от миллионера и официально быть с ним в браке. Вот и весь секрет. Девочка не дура.
09 апр 2007, 09:33
именно. никто особенно и не знал кто такая "Кэти Холмс" и большая звёздная карьера в кино ей вряд ли светила с таким никаким талантом.
08 апр 2007, 12:24
А вот мне за них очень обидно:((( Том Круз так давно собственного ребенка хоте, встретил наконец женщину, которая ему его родила и тут так все разрушилось. Честно говоря, удивлена. Все жены Круза с ним подолгу жили, а эта не выдержала, странно..
08 апр 2007, 18:21
Так перечитайте верхний пост и перестаньте расстраиваться. Один рулон желтой туалетной бумаги, ссылаясь на анонимный источник, близкий к другому рулону желтой туалетной бумаги... Утка обыкновенная. Крякающая. Проскочило в прошлом месяце и завяло, а потом было переведено и перепечатано.
08 апр 2007, 13:14
Бедняжка, не надо было ей замуж за него выходить официально, ребенка теперь еще делить будут...
09 апр 2007, 09:10
Она очень хотела этого замужа.Так то винить-то особо некого, кроме себя. Хотя у Круза башню снесло напрочь, это факт
09 апр 2007, 10:39
А так хорошо все начиналось. Хотя понятно было,что жить с маленьким мужиком,еще и сектантом - дело не из легких :\
09 апр 2007, 12:08
Ба, только поженились и на тебе
09 апр 2007, 12:51
+1. Чо т быстро они разбежались.....
09 апр 2007, 17:10
Да, секты зомбируют даже голливудских звезд:(
12 апр 2007, 04:19
Почему даже?:) Большинство голливудских звезд как раз таки очень легкая добыча для зомбирования:) Это же не очень то образованные и не очень то умные люди в основной своей массе. Зато бабок до Х...:)
СЕГОДНЯ
12 апр 2007, 04:03
Можете продолжать жалеть бедную-несчастную. Сегодня: http://www.tomkatcrazy.com/tomkat-eat-in-style/ Не верьте всему, что пишет желтая пресса.
12 апр 2007, 04:20
фотки несвежие, кста...
СЕГОДНЯ
12 апр 2007, 04:24
Фотографии сегодняшние, появились несколько часов назад. В разных источниках. А заметку, с которой выше перевод сделан, читала. Тут писали уже - она мелькнула и пропала, заметка-то. И больше инфы такой не было, а всякая другая про их планы - была. В нормальных журналах и передачах, а не в таблоидах. Сволочи, в общем, папарацци - весь кайф на еве.ру испортили :-)
12 апр 2007, 05:00
Мда? Просто я подобные же фотки видела уже. А сегодня купила местный журнальчик про селебрити и в нем написано что таки ушла бедолага Кейти от шизофреника:)
ВЧЕРА
12 апр 2007, 05:06
Ошибочка небольшая. Не сегодняшние. Вторник :-) Вот еще: http://justjared.buzznet.com/2007/04/11/katie-holmes-tom-cruise-corvette// Вот сегодня опубликованная фотография из журнала People, который информацию фильтрует. Фотография - вторник. http://www.people.com/people/gallery/0,,20034183,00.htmll Так что выбирайте, какие журнальчики читать. Если двадцать журнальчиков перепечатают одну и ту же утку, она крякать не перестанет.
12 апр 2007, 05:39
У меня эти журнальчики оседают в сооружении неизвестного архитектора, дабы там было нескучно время коротать;) Гыы:) Я их не то чтобы читаю - картинки смотрю на "досуге";)
ВЧЕРА
12 апр 2007, 05:43
Не, вы меня поймите правильно :-) Мне глубоко до балды, что там происходит у этих людей. Но вот смотреть, как тут совершенно всерьез обсуждают дезу, слепленную по всем правилам дезы - там и анонимный источник, и ссылки желтой прессы друг на друга, не поймешь, кто что первый сказал - очень смешно :-) :-) Есть статьи интересные про то, как таблоиды работают. Как делаются утки, в том числе в интернете - когда где-то кто-то вякнул, потом перепечатывается со ссылкой друг на друга, и - привет! Ну надо ж взрослым людям все-таки уметь отличить желтый текст от нормального :-)
12 апр 2007, 05:49
Да это понятно все:) Таблоиды весчь такая - им доверять низзя:) Действительно более-менее "надежный" в этом плане журнальчик это Пипл. А в желтой прессе обычно в качестве источника стоит "insider", либо "close friend":) Забавно:) Так и представляю себе какую-нибудь маникюршу или массажиста, которые инсайдеры-клоуз_френды, делящихся подробностями жизни селебрити с папарацци:)
12 апр 2007, 11:07
Да вернется.Он же добрый человек.Ну а измены...Мужчины-полигамный народ!
Anonymous
12 апр 2007, 16:17
вот к вам белочка и вернется,примите обратно такого доброго?
ВЧЕРА
12 апр 2007, 23:34
Белочка, какой же у Вас ник говорящий... Почитайте еще раз. По ссылкам сходите, что ли. Кто вернется, куда? Никто никуда не уходил...
12 апр 2007, 20:07
Почему не свежие? Подверждаю вчера видела в новостях (есть передачи о новостях знаменитостей, во всэ новостях эту историю "проживали", что он машину завести не мог). (с транслита)
14 апр 2007, 15:55
не хочу ввязываться ни в какие разговоры, но мне кажется он такой придурок! туда ему и дорога!
Anonymous
14 апр 2007, 16:41
Правильно! Но вот инфа прошла, что он собрался жениться на Вике Рябовой! Она-то ему мозги вправит!
14 апр 2007, 23:24
Фуууууууу. Какие гадкие сплетни. Всего-то ограничились коленом, а наплели-то, наплели "мозги вправит"
14 апр 2007, 18:43
У нас пишут, что причина ухода в самом Крузе -он контролировал жену во всем, она без его одобрения шагу ступить не могла, вот и не выдержала -ушла наконец (с транслита)
Весь топ читаем?
14 апр 2007, 18:45
Причина какого ухода-то? Не было ухода. Не-бы-ло. Продолжаем обсуждать... :-)
Читаем
14 апр 2007, 21:49
А вы обратили внимание девушка пишет "у нас пишут", а живет она в Германии, так что не только у нас. Нет дыма без огня!
Есть дым без огня
14 апр 2007, 22:15
Есть дым без огня. Называется "желтая пресса переписывает из одного источника в другой, в третий, в четвертый". В Германии источники те же, что в России и в прочих местах - желтая американская пресса. Потому что указанные персонажи живут не в Германии. Или германская желтая пресса своих лазутчиков в Голливуд засылает? Повторяю. Заметка была в марте. Свежие фотографии - несколько дней назад. А история продолжает крутиться вокруг земного шарика :-) Мне лично не жалко. Мне смешно очень :-) Ура Вике Рябовой, в общем.
14 апр 2007, 23:25
Йесс
17 апр 2007, 07:42
"Повторяю. Заметка была в марте. Свежие фотографии - несколько дней назад. А история продолжает крутиться вокруг земного шарика :-) " Откуда такoе знание дела у человека, неинтересующегося желтой прессой?:-) (с транслита)
Есть дым...(AKA Вчера-Сегодня)
18 апр 2007, 03:54
Нуууу... Забыли, с чего начали. Ссылку на свежие фото я же и давала, под руку попались. А про март написано вот в этой же теме. Самый первый пост - мол, 23-го марта... Кстати, найти заметку, откуда это взялось, заняло две секунды. Еще переводчики перестарались, в оригинале было "stormed out" - то есть не ушла, собственно, а поругалась и дверью хлопнула :-) Меня механика забавляет. Не только в связи с данной парой, а вообще. Ведь совершенно ясно, как стряпаются такие штучки. А признаваться самим себе, что повелись, не хочется, верно? Вопрос, конечно, не лично Вам :-) Недавно забавная заметка проскочила - одна "таблоидная" дама на пальцах объясняла, "как это делается". Ничего нового, но смешно до невозможности.
18 апр 2007, 10:51
:-)
17 апр 2007, 07:36
:-))нуу, не знаю какого - не каждый день к парикмахеру хожу. Как в следущий раз пойду - полистаю журнальчики там предложенные, так и доложу Вам - был уход или нет:-) (с транслита)
17 апр 2007, 23:06
По виду он (Круз то есть) ужасно надутый индюк и недобрый человек.
29 апр 2007, 17:44
Иной раз внешность обманчива.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...