Лиза Боярская

автор
07 апр 2007, 02:09
Вот передача сейчас была по СТС с участием Лизы Боярской.Я даже ее не узнала.представляла ее совсем другой.А оказалась вполне милой,общительной,умной девушкой.И что очень порадовало.так это отсутствие "томного гламура"как сейчас модно))Как она вам?Может кто тоже видел эту передачу?
07 апр 2007, 08:56
Мне она нра. Красивая девушка, умненькая, говорит хорошо. Играет тоже неплохо.
07 апр 2007, 20:13
Приятная леди.
08 апр 2007, 00:23
хорошенькая девушка!
Anonymous
07 апр 2007, 09:51
не знаю ее, но не стала бы буквально относится ко всему, что показывают и говорят по тв. ну не верю я телевизору, и люди в нем оч далеки от реальности, как и глянец. могла бы написать про любую звезду. ничего личного)
07 апр 2007, 12:52
Умница, красавица, мне кажется, она- мамина дочка....а не папина..
07 апр 2007, 14:18
Я ее видела в Парке Советского периода - она там какая-то деревянная. Может, в других фильмах и лучше... А в передаче она ничего была, ей бы еще себя немного в порядочек привести, вообще красавица будет.
автор
07 апр 2007, 14:27
А что в порядок по вашему мнению надо ей привести? Я что-то не увидела?По мне так все в прядке))напишите,интересно ваше мнение
07 апр 2007, 14:44
Ну она не "вылизанная", ей бы прическу поправить, макияж, со стилистом, может быть поработать... Мне нравится, когда звезды или будущие звезды выглядят безукоризненно.
07 апр 2007, 23:14
Она действительно милая.
08 апр 2007, 01:31
милая, естественная, настоящая девушка!
08 апр 2007, 10:36
Я читала недавно с ней интервью, там она говорила,что не в то время родилась,поэтому такая не современная,ей не по душе всякие богемные тусовки,супер модные одежки и известные бренды тд,,,может понравившуюся вещь купить даже на Апрашке (в Питере известная барахолка).Вообщем простая девушка без "звездности", воспитанная мамой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)