&ДОМ-2& Потапович и Боня гоу хоум?
08 апр 2007, 08:41
Все сюда!!!!
08 апр 2007, 08:42
Фу блин, кто у нас тут есть из модераторов, исправьте фамилию на ПотАпович..поторопилась..
08 апр 2007, 08:43
Угу
08 апр 2007, 08:45
Спасибочки :-*
08 апр 2007, 08:46
Анонс на 9 апреля. Согласится ли Тори заселиться в домик с Русланом? http://newi.dom2.ru/i/mpg/news-1064.mpeg Мдя... Забегали они что-то как тараканы... Вот всем будет облом "поженившимся", если проект еще на год продлят! Ведь поубивают же друг друга!
08 апр 2007, 08:48
Нда..ну будем надеется, что вся эта шумиха с свадьбами ведёт к окончанию проекта..
08 апр 2007, 08:54
Золотые слова, Светик:) Тоже надеюсь на это... Хочется посмотреть чем же все это закончится. Хотя закончится, 100% очень несправедливо. Например, могут дом отдать паре Рустам+новенький;) От них всего можно ожидать;)
08 апр 2007, 09:03
Верно. скажут старичкам - и так вам много чего перепало ;-) А все таки странно - после кривой ситуации Шмариков оч логично было бы отправить открывать магазин именно их "пару" - нет, отправили Николаеву с Дашко. Такое ощущение, что Николаевой просто по носу стали щелкать - Бородина уже рот откровенно кривит, Собчак самолично проводит телефонные расследования... Постоянно тема о них стала подниматься - и то, что говорили повезде - в частности о комнатной собачке Диме - озвучивать стали... Видимо, падают акции Николаевой...зазвездилась, видимо...;-)
08 апр 2007, 11:33
Мне кажется сейчас их паре просто черед подошел? Сначала гнобили пару Ролей (с жадностью), потом очень крепко доставалось Алене, потом Зайцев "разбирали", а теперь уж и к Шмарикам подобрались... Оживляют шоВу;) А Дашко надо специально послали, естественно, что зрителю подогретому мыслями о "розовизне" Дашко, сразу покажется двусмысленной поездка Дашко и Солнца, как в той пословице: То ли он украл, то ли у него украли, а осадочек остался;) ТНТ просто гениально такими "осадочками" жонглирует;)
09 апр 2007, 10:44
Угу:) "Они все пожанились и жили счастливо!":)
09 апр 2007, 11:04
ты забыла еще "и умерли в один день" всем проектом...ыыыыыыыыыыыыы (т-т-т)
09 апр 2007, 12:11
ХАААаа:)) Не добрые мы:)
09 апр 2007, 12:21
ну на ДОМ2 это норма) так что не мы такие, а ...))
08 апр 2007, 11:43
Вчера Май это "озвучил", когда по поводу свадьбы Солнца говорил. Типа - поторопилась она со свадебкой, а если проект не закроют?? Типа - мужа в коробочку не положишь:))
08 апр 2007, 11:47
Да, что одна Солнце что ли? Там же эпидемия свадеб... И сейчас еще разговоры о свадьбе ведут: Кривозубы, СП с новой девочкой, Зайы могут потягаться, Торенция с Русланом это почти 100% будут жОниться тоже...
08 апр 2007, 13:35
Ну это да. Просто Май говорил именно о ней, хотя фраза подходит для каждого. Да и вообще - самая реальная пара - это Титовы ИМХО. Поженились, с проекта ушли, ребенка родили, нигде не "светятся" больше (в отличии от Нелидовых). Живут себе и живут. Короче - любоФФ точно построили:)
Anonymous
08 апр 2007, 17:40
Мне кажется что от Титовых просто избавились, т.к. они "залетели". А после ухода, если искусственно не подогревать интерес зрителей, про участников быстро забывают.
08 апр 2007, 18:08
Ну интерес то подогревали - ведь о них и передачи делали тоже. Да и те, кто смотрел изначально о них помнят.
09 апр 2007, 14:33
Я тоже думаю, что их ушли. А передачи обо всех снимали, надо же что-то показывать.
10 апр 2007, 11:39
МАЙ что ли вернулся???
10 апр 2007, 12:30
Нет, это просто передача про него была...
10 апр 2007, 14:03
уффф :( Испугалась!
08 апр 2007, 12:44
Да уж, к свадьбе они относятся только как к способу привлечь внимание, и не понимают, что с этого только все начинается...и вроде взрослые люди.
08 апр 2007, 11:48
http://r.foto.radikal.ru/0704/9e/8a8f4e4be5a2.jpg жабка от Вавилона. спасибо. Надписи - прелесть:) Всю передачу на цитаты расстащили:)
08 апр 2007, 12:01
ржууууууууууу)))))))))особенно про Степу понра...
08 апр 2007, 12:47
Ааааааааааааааааааааааа:D)))))))))))))))))))))))))))))
08 апр 2007, 13:36
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
08 апр 2007, 20:26
было обидно что пропустила програму, а посмотрела фото и как будто посмотрела, видимо ничего другого там не было
09 апр 2007, 23:55
Очень метко. Мания величия в наглядном пособии. :-)
Алёнка
08 апр 2007, 12:09
А почему Потапович и Боня уходят? их выгоняют или сами?
08 апр 2007, 12:34
Потаповича выгнали по голосованию. а Боня ушла за ним. В предыдущем топике есть рассказ инфора о том, как это происходило, кто против кого голосовал, кому дали иммун...
08 апр 2007, 13:14
Вот жалость то какая :( Мои любимые герои уходят. Все, решено, больше смотреть не буду....
09 апр 2007, 11:13
Я в прошлый топ не попадаю, поэтому тоже хочу здесь посокрушать по поводу Потаповича(((( Жаль Антоху, искренне, хотя все это к лучшему-быстрее выйдет, реабилитируется и заживет полноценной жизнью-он парень хороший, заслужил))))
О
09 апр 2007, 11:22
ЖАЛКО ;(( Потаповича
08 апр 2007, 12:12
Ой а кто-нибудь знает будут повторять передачю с Маем так хотела посмотреть, но не получилось. Или может кто расскажет что там он говорил.
08 апр 2007, 12:32
Посмотрите в предыдущем топике, там был выложен пересказ серии.
08 апр 2007, 12:47
Посмотрите в записи на Корбине.
08 апр 2007, 13:04
http://t.foto.radikal.ru/0704/62/d84aa42f8f2e.jpg - губы Собчак... А сейчас у нее вроде ничего? Надо пойти сегодня серию посмотреть... Что у нее, все-таки, там с губами приключилось;)
08 апр 2007, 13:08
Да...переборщила явно..
08 апр 2007, 13:38
Мне показалось только в передаче про Мая. Думала - ошиблась. Оказывается нет. Вот только нафиг?? Ей это явно красоты не прибавило:(
Anonymous
08 апр 2007, 13:42
очень красивая
08 апр 2007, 16:20
Может быть макияж неудачный? :)
08 апр 2007, 16:58
Мне кажется, все-таки что-то сделано... Вот она на Школе злословия что ли: http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/image_692_sobch.jpg Губки другие и значительно симпатичнее... Может ей только сделали, а тут передача. отек еще не спал? Сейчас у нее приличнее все вроед... Сегодня специально посмотрю в серии;)
08 апр 2007, 17:07
Наверное :) Я конец предыдущего топика только щас глянула, вы там уже рассуждали о губах и фото было, а то мне подумалось, что в нынешнем топе енто первое предположение о губе :) Может и правда отёк спадёт, а то неудачно как-то вышло...
08 апр 2007, 16:29
Имхо губа у собчаГ - некрасива, непропорциональна, как уже говорили а-ля Проклова, даже если не присматриваться видно, что верхняя почти в 2 раза больше нижней, нее.... раньше было лучше (видимо природа и правда не ошибается, ну по крайней мере в случае собчак).
08 апр 2007, 16:55
Страстный оцелуй Эрика с новеньким: http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/692_pe1.jpg Упс, а это последствия: http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/692_pe2.jpg а вот не стала тащить сюда, здесь немного ненормативной лексики есть, "Хочешь переспать со звездой?" Забавно: http://community.livejournal.com/rusgay/1506626.htmll
08 апр 2007, 17:04
Афигеть :)))
08 апр 2007, 17:27
Кто бы сомневался насчет Рустама:)
09 апр 2007, 11:08
***ушла блевать***
О
09 апр 2007, 11:26
интересно, КАК??? мона целовать мужика, переделанного в бабу? бееее... мерзость какая...
09 апр 2007, 13:05
латентным гомо без разницы, а также би и товарисчам с др.отклонениями..
Anonymous
09 апр 2007, 22:35
Вот и ятоже представить не могу!, непеределанного могу, а переделанный прям брезгливость вызывает! Мерзость- правильно вы определили
08 апр 2007, 17:37
ВЕЧЕРНИЙ от nika Процесс отбеливания Шмариков и доказывания их неземной любви сегодня благополучно завершился, больше никто ни в чем не сомневается, аминь. Кондрат сказал, что Степаналы готовятся к свадьбе и куда-то уехали, Боня и Потап собрались простебать свадебный марафон, что С.П. поехал один в театр, потом напился и провел ночь в постели Хим, а Ира была в домике одна. Ира высказывает свои претензии С.П. Рассел и Рустам о том, что Ксюша из Луганска не приедет, т.к. у нее есть кто-то еще. Эрика, Настя и Ира о проступке С.П. и что Ира за это не приготовила ему завтрак. В бассейне Саша поет, Руст и Тори танцуют и падают в бассейн, там же и Рассел. Реклама. Стройка, прораб Борода, чего-то там красят. Тема стройки - воссоединение Рассела и Тори. Тэт Собчак, С.П. и Иры. С.П. - я был в театре вчера. Собчак - а билет у тебя на позавчера. С.П. - я договорился. Потом начинает нести околесицу про больницу Кащенко, про могилу бабушки Пушкина, про колбаску и коньяк в театральном буфете, а вообще С.П. поехал вчера зубы лечить ))) На стройке опять про Тори и Рассела. Тэт. Ира говорит, что не верит С.П. Собчак говорит, что ошибка Иры в том.ч то она ему подчинилась и стала неинтересна. На стройке Рустам сказал, что Ксюша из Луганска прислала Расселу отказную СМСку. Тэт. Собачк - С.П. , почему ты спал с Хим ? С.П. - я заснул, а она воспользовалась моей добротой ))) Вернулись Боня и Потап. Он в смокинге, она в платье невесты. Потап несет Боню на руках. Они говорят, что обвенчались, потом , что это была помолвка, шутят они так ))) Тэт Собчак и Солнца. Собчак говорит, что на следующей неделе Степаналы подают заявление в ЗАГС и что если Шмарики хотят быть первыми , то должны подать заявление на этой неделе. говорит. что пока Солнца не было , все наезжали на Диму по-поводу фиктивности их отношений и что Дима толком не смог ответить на наезд. Солнце говорит. что они решат , когда подавать заявление, что они с Димой мыслят одинаково. Потап , Боня, Настя и Тори. Потап говорит, что Бородины тоже собрались жениться. Настя не верит. Тэт. Собчак говорит. что Солнце и Дима вместо того, чтобы поговорить , разошлись по углам. Солнце - я сильный человек и не хочу, чтобы кто-то видел мою слабость. Собчак - но ведь с женихом можно быть слабой. Домовяне прикалываются над Хим по-поводу С.П. Ира и С.П. о любви. Ира говорит. что хочет чтобы С.П. уделял ей внимание. Хим и Рассел о С.П. и Ире, что они безэмоциональные. Рассел предлагает Хим заняться С.П. Хим говорит. что еще рано, что она еще подождет. Реклама. Солнце плачет, Дима пытается узнать причину, но Солнце не говорит. В бассейне Вова и Ира поют, там же Саша и Руст, реклама твикса. Опять Шмарики. Солнце срывается на Диме, говорит. что она сильная, что она Диме не расскажет почему плачет, что она хочет плакать и будет плакать, жалуется на то, что Собчак ее ковыряет словами, что у Степаналов все настоящее в отличии от них. Боня-невеста и Руст. Говорят о заселении в випы, Боня собралась заселятьсяс Потапом. Руст недоволен. Лобное. Боня и Потап опять и снова о фиктивных парах. Настя защищает Солнце и говорит, что Солнце самая яркая, что все конкурсы она выиграла, что для выигрыша не обязательно жениться, что если бы Солнце захотела , то вышла бы за Мая, он был не против этих экспериментов. Короче - Шмарики самые настоящие, самые искренние, а Степаналы - нет. Солнце сказала. что еще до свадебного марафона, зимой, Дима ей сделал предложение ))), что они хотели праздник, а получился очередной конкурс. А чего она хотела ? Солнышко забыла , где она находится ? Настя поинтересовалась у домовян, почему это никто не предложил свою помощь Шмарикам, они же женятся в первый раз ))) Потап сказал, что всегда рад помочь ))) Рассел сказал, что не понимает в чем проблема - чем больше свадеб, тем лучше. Сказал, что тоже хочет любви, что Ксюша к нему не приезжает, что он еще немного ее подождет. Тори сказала, чтобы Ксюша поторопилась, иначе будет поздно. Тори - я свободная женщина. Рассел - я свободный мужчина. Все хлопают, все довольны. Реклама. Перетирают тему с заселением в випы. Рустам хочет заселить Эрику и Вову, а Боня хочет заселиться с Потапом, каждый вербует сторонников. Пошел базар-вокзал за вселение в випы. Потом С.П. и Ира о том, что Ира разочаровалась в С.П. , т.к. экранный образ - это одно, а живой человек совсем другое, что он не тот, за кого себя выдает. Тори и Эрика о заселении в випы, Тори не знает что выбрать - то ли искренность (Эрика и Вова), то ли дружбу (Боня и Потап), короче она думает. И еще Тори сказала. что ей Рассел тоже предложил заселиться в вип. В анонсе ночного - Рустам и Рассел о "проектных" женах, креатив от Шмариков в стиле Бородиных, сидят там же , где вчера Бородины в бумажных коронах на головах, что-то пьют и едят, ну и Ира говорит С.П., что ей нужен богатый муж, да, ненадолго ее хватило ))) Все.
08 апр 2007, 17:39
народ, а откуда вы знаете, что будет через неделю. Голосование же только 12 апреля покажут.
08 апр 2007, 17:43
Передача идет с задержкой в 6 дней.
08 апр 2007, 17:46
это я знаю, я уже давно дом смотрю и все подсчитала, но потапа и боню, т.е. их выгон покажут только 12, а Айри уже пишет об этом. Откуда она знает? Прорсто интерерсно.
08 апр 2007, 17:54
Потапа выгнали в пятницу, на спец.сайтах об этом уже написали.
08 апр 2007, 19:30
В сети очень много форумом на которых общаются еще больше людей. естестественно, находятся люди, которые общаются с сотрудниками Дома, встречаются с ними, или просто дружат. Вот и происходит утечка... А в последнее время очень много самих домушников общается на своих сайтах и они тоже рассказывают о том, что происходит в периметре. оч. оперативно:) Например, о том, что выгнали Потапа мы на Еве узнали ровно через 20 минут после лобного, т.е. они с Боней даже еще вещи не успели из Дома вынести;)
Anonymous
10 апр 2007, 10:43
верните ПОТАПА!!!
10 апр 2007, 11:03
Я бы вернула, конечно;)
Anonymous
08 апр 2007, 20:43
Дайте, пожалуйста, ссылочки на сайты участников дома.
09 апр 2007, 08:24
Боня http://www.bonya.sitecity.ru/index.phtml (отвечает "Comment") http://bonitos.myforumportal.com/ ник BONYA Водонаева http://mod-site.net/gb/u/alenochka-1.htmll (Мурлыська, Stepan)
Anonymous
09 апр 2007, 18:59
А Ромы можно ? ;)
09 апр 2007, 19:18
У него нет. Есть у Бузовой... olgabuzova.com
Anonymous
09 апр 2007, 19:43
Спасибо ;)
08 апр 2007, 20:47
Эрика http://foto.mail.ru/mail/erika_bodu/1/slideshow http://v.foto.radikal.ru/0704/ce/a5d402e9bafa.jpg
09 апр 2007, 10:42
Галя ну вот что ты делаешь))) открыла на работе - а там голая жоооооооооооооопааа :oops
09 апр 2007, 20:24
Ага, а фотки Эрики с членом, которые неоднократно тут были, чем краше? :)))))
10 апр 2007, 07:55
да, их я открыла в обед - меньше народу было)))
09 апр 2007, 22:26
и не только ж... какая прелесть, наверное с депиляцией нет проблем..
10 апр 2007, 07:58
:crazy в эту тему нам давно уже нужен рвотный смааааааааааааааааааааайл
08 апр 2007, 20:51
НОЧНОЙ Дима в короне, черном плаще, с щеткой на длинной ручке /ржу не могу… это похлеще казаков-разбойников/, стучит в комнату, Солнце просит его не заходить она убирается, он все равно заходит. Солнце – ты пришел убираться? Дима- я пришел спасать тебя В общем суть в том, что Дима хочет пригласить Солнце в сказку и предлагает ей по такому случаю тоже корону надеть. Солнце рисует на короне солнышко "что бы все сразу поняли, что я королева Солнце", потом надевает корону, интересуется не смущает ли Диму что у нее уши торчат))))))))) Диму не смущает, он дарит ей розу, предложив представить что это волшебная палочка. Выходят из комнаты. Дима идет первым чтобы разметать сор… Солнце машет розой как волшебной палочкой, загадывая всякие разные желания)) Каминная. руслан и руст. У Руслана идея фикс – уйти с проекта с женой, которую он полюбит… Солнце и Дима на забитом бассейне, там накрыт стол. Дима - представляешь сколько я пережил пока тебя не было /смеется/ меня пытали, меня били… но дело не в этом… я очень сильно люблю тебя, все эти мнения… мне безразлично, я в тебе уверен на 100%, я верю во всем на 100% тебе, я люблю тебя и хочу что бы стала моей женой, скоро мы поедем подавать заявление… Солнце – ну наконец то, а то меня шантажирует уже Ксения Анатольевна… "езжайте" говорит! Дима – все уже на днях едем… давай выпьем за любовь /поднимает стакан и что-то там разглядывает/ Солнце /смеется/ - давай Дима – ты любишь меня? Солнце /продолжает смеяться/– уже да! Дима – правда, любишь? Солнце – только не пей я тебя прошу пожалуйста! /как я поняла в стакане у Димы что-то плавает/ Каминная. руст рассказывает Руслану что он не хочет себе жену, у него уже была жена и они жили три года и больше он не хочет… Бассейн. Дима и Солнце, встали, поцеловались, сели обратно, Дима все таки пьет из стакана не смотря на протесты Солнца, она ржет, грозится, что больше не будет с ним целоваться после этого… Дима уходит, возвращается с букетом роз. Солнце – ой сколько у меня волшебных палочек)))))) Дима – это закрепить, что бы никто не сомневался, тебе понадобится много волшебных палочек… что бы предотвратить все сомнения… Реклама Каминная. руст и руслан про свободные отношения про влюбленность руста в писю… Бассейн. Солнце сидит у Димы на коленях. Дима – так хотелось подарить тебе маленькую сказку Солнце – про принца на швабре Дима – да, про меня, про принца на швабре… про твоего принца о котором ты мечтала Солнце - на швабре… с белой щетиной) Целуются, прикрывшись от камеры букетом Каминная. руст и руслан. Руст признается в том что любит писю нерыальною любовью, а заодно и боню с викторией… Бассейн. Солнце намекает, что на морозе хорошо, но у них еще дом есть и хватит уже тут мерзнуть… "иди быстро…это как ее… пылесось!")))) Дима – у меня есть швабра поэтому я буду мести…. Пылесос это очень просто, шваброй сложнее Солнце /встает с диминых коленок/ – быстро убираться!... что ты берешь? Тарелку? Дима – я беру все вместе со столом. Каминная. руст и руслан про чувства, которые испытвает руст к писе боне и виктории… Солнце и Дима несут стол в дом, по дороге остановились, Солнце кормит Диму виноградом с рук, у него руки заняты. Бассейн. Руст и Александр про голосование за вип-домики. Каминная. Солнце хочет кинуть виноград, чтобы Дима поймал его ртом, Дима предлагает попасть в корону, которая у него на голове все еще надета. Солнце попадает… Новый дом. столовая. Настя Эрика Вова руст про голосование за домики. Каминная. Солнце измазала Диму чем то черным… сажей что ли? Дима сбирается сделать то же самое Солнце убегает – нет, ну зая, у меня новая куртка…. Дима ее догоняет, измазал ей нос – вот теперь ты тоже хорошо выглядишь и у нас нет воды в доме! Реклама Курилка. Александр Эрика Вова про то что зря заселили СП и Ирину… Вип-домик СП и Ирины, ночные съемки, Ирина пилит СП… Курилка. Эрика Александр и Вова про причины по которым можно выселить Ирину и СП из випа. Вип-домик. Ирина пилит СП… Конец Alk@
08 апр 2007, 22:13
http://img111.imageshack.us/img111/2112/i1982e97db5bv7.jpg - смешная фотка: Дашко в синем петухе, Во почему-то в колготках, еще кто-то с отвисшим животиком...:) И Степашка;) И новости последние, от 15-летнего дружка Рустама;) Mikluxo_Maklai 22:39 Все, все, все, раз обещал, держите подробности) Смотрите в среду, Рустам подерется с Солнце)) На предвариловке вроде это будет, из-за того чт он ее в эфире назвал лесбиянкой, ну не уж то она не знает как называется ее типаж женщин что так реагирует? Вмешался потап... Вообщем была куча мала. А Шмаров что в это время делал7 Стоял и ждал пока до него дойдет что это за слово насколько я знаю, Шмарова держал Саша ВДВ
08 апр 2007, 22:20
Пися что-то живот сильно втянула,смотри переломится.Драка это круто,педрило с лесби:)
08 апр 2007, 22:24
Странно, что Миклуха дал инфу о драке позже, чем инфу об уходе Потапа и Боне.
08 апр 2007, 22:32
А это ему его друг по частям информацию выдает;)
08 апр 2007, 22:48
:)
09 апр 2007, 08:04
Продолжение: Так про голосование еще добавочка, Боню ни кто не уговаривал остаться. Она встала и ушла, вот и все. Зато потап не хотел уходить)) Когда ему надо было идти к воротам вся это компания старого дома встала и пошла в старый дом, извиняюсь за тавтологию, скорее всего Потап решил еще год там отлежаться, авось забудется, но слава богу его все таки выперли)) А тон-то у Миклухи знакомый;)
09 апр 2007, 08:11
Мне жалко Антоху, может для шоу он и скучный тип, но один из немногих хоть что-то человеческое в нем есть. лучше бы Скалозуба выперли с нытиком.
09 апр 2007, 08:22
Мне его будет не хватать тоже.... А на Кривозубов, видио, надежды возложены, они жениться тоже собрались;) И Торик С Русом тоже наверняка будут... Забыл сразу Тен свою, раньше было выгодно, типа, ждать свою любовь, а сейчас опять с Ториком убивать друг друга будут:(
09 апр 2007, 08:24
Гонка... Видно правда заканчивают они проект. Мораль вообще отсутствует как таковая, делают все тяп-ляп, понабрали педиков и лезби, ужас. Уж закрыли бы проект и новый запустили.
09 апр 2007, 08:31
А что Руслан опять с Тори?:0
09 апр 2007, 11:34
ппкс
Anonymous
09 апр 2007, 19:09
>А тон-то у Миклухи знакомый то на кого вы намекаете,расскажите плиз?
09 апр 2007, 19:19
На Рустама! Подражает. наверное, своему кумиру;)
Anonymous
09 апр 2007, 19:42
Может это сам Рустам и пишит?
09 апр 2007, 19:44
Очень безграмотно этот Миклуха пишет, и довольно косноязычно. Рустам более красноречивый товарищ...
Anonymous
10 апр 2007, 00:02
На Бониту намек?
08 апр 2007, 22:53
Жалко Потапа, и Чита теперь уедет с котятами???
09 апр 2007, 08:20
Ага... Чита вчера на лобном принюхивалась к Тори, и ей посвятили целую минуту, знают ТНТшники, что в серии обязательно должен быть позитиФ, а где он? Тут Читу и вспоминают;)
10 апр 2007, 14:56
Потап уйдет? А Боня останется?
10 апр 2007, 15:14
уйдет-уйдет. Вслед за ним. И вроде никто за подол не ухватит...
Anonymous
09 апр 2007, 08:25
конечно не оставлять же их на съедение волкам
09 апр 2007, 11:36
Да уж и Антона жаль, очень он мне внешне нравится, и Боню отпускать неохота.
09 апр 2007, 12:16
Да, и мне тоже Потапович внешне нра...)))
Anonymous
09 апр 2007, 10:00
http://www.eva.ru/passport/90401.html
09 апр 2007, 10:06
ну и что?
Anonymous
10 апр 2007, 00:05
Спасибо, но мы не по этой теме. )))
09 апр 2007, 11:06
девочки, а что щас в повторе старых серий происходит?! а то никак не могу посмотреть(((
09 апр 2007, 12:32
О, там много интересного! Я на той неделе смотрела 2 серии. очень интересно. Даже не пойму почему, но оказывается события отпечались совсем не так как эт было на самом деле. Сейчас началась и процветает война Во и Буз. Почему-то казалось, что Во клевала беззащитную Буз, но на самом деле та ей вполне нормально отвечала, никаких сюсюканий с Третьяковым нет и впомине, и вообще сейчас это очень крепкий такой боец:) Стасон и Осик страшно влюблены. Алена начинает собрать коалицию, и в коалиции как всегда куча новеньких, против которых она запросто голосует против на голосовании, в лучших подружках Машка Петровская, Машка такая смешная злючка, сразу видно роль не ее;) Третьяков разговаривал с Степаном предлагая тому, чтобы Алена переключила!!!! свою агрессию на кого-нибудь другого, Степан сказал свое сакраментальную фразу о том, что Алена-сука, ей всегда нужно клевать сырое мясо. К Маю приходила шикарная девушка, амазонка, Май просто отвесил челюсть, очень мельтишил перед ребятами чтобы они оставили ее для него. Девушка очень красивая, так еще и такая немножко стервоватая. Роман боялся, что может остаться эта девушка, и она может объединиться с Аленой и это дополнительна фаворитка в свите Алены, но на самом деле Алена перетрусила больше всех, побоялась конкуренции видимо, бегала и интриговала, чтобы оставили совсем другую девочку. Там пригласила Мая на свидание, он так с ней мило пообщался, Май-хам еще не родился на проекте, сейчас это обычный пацанчик... Даже мужчиной язык не поворачивается его назвать. Его интенсивно окучивает Кеша, скоро он начнет ее жестко стебать... Солнце ему на фиг не нужна, даже не смотрит в ее сторону;) Машка сейчас с Кочетовым.
09 апр 2007, 12:37
ООО!!!!))) спасибо, Ариш))) я и обычный не успеваю смотреть))))))
09 апр 2007, 12:33
А мне чё-т не жаль ни Потапа, ни еБониту :) Скатерью им дорожка и вообще, пора лавочку эту закрывать!!!
09 апр 2007, 13:14
мне тоже не жалко -шалава и стриптизер, пусть валят
09 апр 2007, 19:15
как будто остальные кто? Тоже такие же шалавы, даже может и похлеще, стриптезеры, геи!Да еще и трансы! (с транслита)
09 апр 2007, 19:20
да уж... Приличных людей Дом выталкивает... Не яркие они;)
09 апр 2007, 12:36
Маклай на ГАВ Mikluxo_Maklai Я не Рустам! Прошу вас не говорить на эту тему, спасибо) 09.04.07 10:03 ======= # Mikluxo_Maklai [email] Рустам не ушел. На проекте, а точнее они сейчас на концерт уехали, как я понял. Кто конкретно, не знаю. Приезжают завтра. 09.04.07 10:07 ========= # Mikluxo_Maklai [email] cоня В жизни противоположный. Вы думаете что ДОМ 2 сценарий и я сижу и смотрю сейчас в распечатаннй листок и кидаю вам новости? 09.04.07 10:09 ========= # Mikluxo_Maklai [email] ДИНИ Ни чего интересного на голосовании не было. Был заговор со стороный Рустама против Потапа, ну он и ушел. За ним Боня ушла, получилось спонтанно ни кто не знал что она уйдет. Но орги ее отпустили, по своим причинам. 09.04.07 10:15 ========== # Mikluxo_Maklai [email] ДИНИ Про Алену Оч хорошо относится, но в пару не верит. 09.04.07 10:19 ========== Mikluxo_Maklai [email] ДИНИ Рустам про Мая ни чего не говорит, только сказал истинную причину ухода Мая, которую я тут не хочу разглашать. Зато Май к Рустаму относится достаточно плохо, маю нашли замену, из-за этого ему очень больно) Не верит в чувства обоих. ========== # Mikluxo_Maklai [email] Его ушли 09.04.07 10:28(о Мае) ========= # Mikluxo_Maklai [email] Я думаю что Май любил Алену, все его слова которые он говорил про их отношения полный бред, для телевизора он хочет казаться сильным и жестоким, но людей с кем он общается у него врятли получится так обмануть. 09.04.07 10:38 ==========
09 апр 2007, 13:46
Алёнкина гостевая Лариса 09.04.07 14:13 Добрый день,Все! Хочу Вас заверить,что свадьба у Аленки будет,даже день уже выбран.Они же сказали,что им не принципиально делать первыми,зачем так Солнцу реагировать,не понимаю. Лариса 09.04.07 14:28 Аленка улетели на гастроли в Алма-Ату.Сказала,что все у нее хорошо.Тори правда с Русланом вместе,куда то уехали отдохнуть.Про выпад Степы на уход Бони,Аленка ничего не знает,говорит-бред какой-то. Значит, день. все-таки;), выбран уже:)
09 апр 2007, 14:36
Спасибо Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Бородина сегодня одна, она рассказала как вчера вернулась боня и напомнила о том, что сегодня заселение в вип-домики, на которые претендует много пар. Голос за кадром тоже рассказал про то как боня вернулась в свадебном платье, руслан предложил виктории заселиться в вип-домик, а Солнце по мнению голоса за кадром в последнее время психует и плачет не потому что ей все мозги выебли этой свадьбой, а потому что к Диме остыла… Вип-домик СП и Ирины, в нем они решают глобальный вопрос – выселяться или не выселяться. Женск.спальня. наташа2 говорит Эрике, что СП нужна она – наташа2, а не Ирина, но СП наташе2 не нужен. Александр и виктория едут на свидание… Антон пускает самолетики из окна самого нового дома, боня внизу ловит эти самолетики, в них записки. Первая – "ты соня" боня наивно улыбается, как антон догадался... Вип-домик СП и Ирины. СП говорит Ирине, что ему очень нравится ее общество и вообще съезжать из домика сейчас никак нельзя… Женск.спальня. наташа2 удивляется, что вчера на лобном не подняли вопрос почему СП ночевал в ее кровати. Эрика предполагает, что не подняли вопрос потому что они просто спали, а не переспали… Антон сбрасывает очередной самолетик с запиской – "Ты этой весной прелестный цветочек для меня" боня в ответ предлагает ему спуститься и сорвать этот цветочек… Реклама В ворота зашел руст, на крыльце его встретил антон2 словами "привет колгейт", руст обматерил антона2, ему не нравится, когда его обзывают… Новый дом. кухня. Руслан Эрика антон Ирина. Руст признается им всем в любви, потом интересуется у Эрики, не передумала ли она заселяться. Свидание виктории и Александра. Виктория в очередной раз говорит ему что ему ничего не светит. Александр интересуется у виктории будет ли она заселяться с Русланом сегодня, как он вчера предложил… Стройку ведут Солнце и Дима. Убирают территорию от бычков, которые накидали за зиму. Свидание виктории и Александра. Виктория говорит, что вот, например Солнце и Дима вместе, чтобы делать друг друга счастливыми, пися и степа вместе потому что у них любовь настоящая, боня с Антоном прикалываются, а виктория хочет заселиться с русланом для того, что бы он понял, кого он мог бы потерять…. Муж.спальня. тет бородина Вова про его отношения с Эрикой. Вове кажется, что у них нет взаимопонимания… Стройка. Руст интересуется у Эрики почему они с Вовой поругались… пришел СП и спрашивает что ему делать с Ириной которая не хочет больше жить в домике. Руст говорит, что Ирина не жизнеспособная на проекте и надо быть готовым к тому, что бы плавно расстаться с ней. СП говорит, что с каждым днем он к ней все больше привыкает… Женск.спальня. тет бородина Ирина про ее отношения с СП, про то что многие сегодня будут претендовать именно на их вип-домик. Бородура советует Ирине показывать отношения с СП… Александр и виктория вернулись со свидания… Новый дом. кухня. Руслан и руст про заселение, руст не хочет заселять боню и Антона. Вип-домик СП и Ирины. Боня и антон обрабатывают СП на тему заселения. Курилка. виктория звонит насте, которая находится на отдыхе, напоминает, что Настя хотела уступить им с Русланом вип-домик. Настя говорит, что согласна уступить на неделю, только проблема с вещами. Виктория обещает вещи не трогать. Вип-домик. СП и Ирина, Антон и боня про заселение… Курилка. виктория с Настей по телефону про заселение. Настя оставляет виктории свой голос – что бы все осталось как есть, а свой домик уступает Виктории с Русланом. Новый дом. кухня. Александр рассказывает боне, что если виктория будет с Русланом заселяться, то он ее поддержит. Муж.спальня. Эрика в афигенском сари и Вова разговаривают про заселение, собираются претендовать на вип-домик… На "языке" руст и Александр про заселение, собираются идти к СП и Ирине говорить на эту тему… Женск.спальня. Эрика лежит на кровати, Вова сверху целует ее, наташа2 фотографирует их на телефон… Вип-домик СП и Ирины, руст и Александр рассказывают СП, что Эрика хочет вселяться… Реклама Лобное. 21.31, подводку говорит руслан. Ведущая бородура без Собчак, Солнце и Дима присутствуют. Первая тема – свидание виктории и Александра… эта тема плавно переходит в новость о том, что руслан и виктория заселяются в вип-домик, который им уступают на неделю зайцы. Виктория говорит, что она решила, что им с Русланом стоит до конца разобраться в их отношениях. Бородина интересуется значит ли это что пара руслан и виктория возобновляется? Руслан говорит, что они хотят пожить вместе и разобраться в этом. Бородина долго убеждает Руслана и викторию сесть рядом, руслан двигается к виктории. Далее обсуждение мелкой ссоры Эрики и Вовы, которые уже помирились и тоже претендуют на домики. Боня и антон заявляют, что тоже претендуют. Дальше разборки отношений СП и Ирины, а так же о том, что СП ночевал с наташей2. Ирина предлагает СП прояснить ситуацию, что же было там ночью, потому что Эрика говорит, что ничего не было, а наташа2 таинственно молчит. СП объясняет, что он просто соскучился по всем и потому зашел в гости, сел на кровать наташи2 потому что больше некуда было сесть и в какой то момент устал и задремал на ее кровати. Ирина предлагает ему извиниться. СП извиняется. Дима спрашивает не кажется ли Ирине странным, что СП часто отлучается, не ночует дома и проводит много времени в новом доме, может быть ему просто не хочется быть с Ириной? СП говорит, что это не так, ему хочется… Солнце говорит о том, что в такой конкуренции и в таком количестве пар у Руслана и виктории есть преимущество, зайцы уступили им домик. Бородина соглашается, что они уже вроде как заселены автоматически и предлагает голосовать за заселение других пар. В итоге голосования в домики заселены – антон2 и наташа, виктория и руслан, Вова и Эрика. Реклама После лобного руст тащит СП на разговор, а заодно собирается сделать ему подарок потому что голосовал против его заселения в домик… Боня руслан и антон курят на лобном, говорят о том, что СП заранее знал, что из домика вылетит. Новый дом. ванна, Эрика и Вова целуются. Эрика говорит, что не даст Вову на голосовании выгнать… Муж.спальня. руст дарит СП подарок, какой-то свитерок непонятный… На лобном руслан боня антон про голосование на вылет, вычисляют кто может уйти. Новый дом. ванна. Эрика ставит Вове условие - в клубы отдыхать без меня никуда… потом возмущается, что Вова ее грудь щупает будто проверяет как она у нее там стоит… Муж.спальня. СП и руст про Ирину, которую кажется уже не спасти от вылета… Новый дом. ванна. Эрика интересуется, не осталась ли у Вовы подружка за периметром? Вова говорит что нет… Новый дом. кухня. СП и руст… руст заявляет о том, что он счастлив… потом вспоминает ситуацию как он готовил котлеты, а люба на него набросилась, говорит, что это не для него, он здесь не для того что бы драться… Кладовка. Эрика и Вова. У Эрики закружилась голова, Вова берет ее на руки и несет на кровать… Конец Анонс на ночной – ночные съемки, виктория танцует, на заднем плане какая то трудно узнаваемая девушка валяется на кровати…
09 апр 2007, 14:50
совсем все тухло, если уж и Тори с Русланом воссоединяют...а как же его украинско-корейская любовь?! или я чет пропустила? больше всего, мне нра слова "трудноузнаваемая (-ый) что-нить делает на заднем фоне"))
09 апр 2007, 17:41
От Солнечных, ответы старшего брата Рыжего Кота: Tihony написал: О дате подачи заявления в ЗАГС feelgood66 Сегодня 14:28 вообщето завтра. Хотя я не пойму как они с временем уложатся.. Солнце опять на гастролях.. Видимо по приезду не заезжая в ДД Серьга написал: Игорь, пожалуйста, ещё один щекотливый вопрос. Сейчас везде только и пишут про драку Солнца с Рустом и, естественно, про Димино бездействие при этом. Будто его ВДВэшник держал. Знаешь что-нибудь? то: feelgood66 Сегодня 15:05:31 уфф... давай всеж дождемся среды.. там много спорных вопросов.. разумеется - прекрасно представляя как орги умеют проблему или интригу высосать из пальца - там уж можно повернуть как душе угодно.. всеже я остаюсь при своем.. если б ситуация не была б под контролем, иль более того - не дай Бог солнце что нибудь бы угрожало.. - диму б и силами всех присутствующих на периметре не удержали б.. а уж зная руста - спровоцировать да получить в е,,ло - ему за счастие помоему.. со временем видно дождемся и увидим чтото вроде "Здравствуйте! С Вами Ксения Собчак и проект дом2!! Сегодня - к величайшему нашему удивлению выяснилось что участник стройки ***, находясь на проекте уже 3 с половиной дня (Бородина "ОФИГЕТЬ!! ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ДНЯ АЙ-ЯАЙ-ЯАЙ...") ни разу не пи**ил Рустама!! (Бородина "ОФИГЕТЬ!! НИ РРРРРАЗУ! АЙ-ЯАЙ-ЯАЙ...") Но вчера на лобном он клятвенно обещал исправить ошибку!! Что же из этого вышло??!! ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!! (Бородина "ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ!! ЙОУ!!")" Серьга написал: Кстати, как тебе Бородин? Не разочаровал? feelgood66 Сегодня 16:05 эээ... не судите да несудимы будете )))))))))))))) feelgood66 Сегодня 16:36 черт - как изменился весь формат проекта за это время.. ретро серии и то что сейчас.. ничего общего.. все человеческие ценности пропали - ибо невыгодны.. даж в передаче про мая - сколько всего показали - тогда это казалось шокирующим.. сейчас - мелкая чушь.. Лидия написал: Игорь, у вашей мамы уже более-менее выработался иммунитет к тому, что показывают в ДД и продолжает ли она смотреть все выпуски? feelgood66 Сегодня 16:48 хм.. а у матери вообще может выработаться иммунитет на этот дурдом??? а смотреть - смотрит..
09 апр 2007, 22:23
типа поюморил? ай-яй-яй.. недалеко от Димы ушел:-(
09 апр 2007, 19:32
Сегодня в ночном Эрика танцует под Нелли Фуртадо без трусов, на ней сетчатое платье, и в один момент все её жеснкие:) прелести видны! (с транслита)
09 апр 2007, 19:45
Мда... Зрелище, небось, еще то;)
09 апр 2007, 20:27
Ага, видали мы уже ее прелести :))))
09 апр 2007, 20:50
она иной раз все равно мужика напоминает поступками да и руки у нее великоваты)) вообще как можно нормальному мужчине заинтересоваться трансом? наверное этот новенький точно в"теме"
09 апр 2007, 21:04
А как он сегодня с ней обнимался и в носу одновременно коврялся?:) Высокие отношения. А ЭричкО тоже актрисуля, так целовалась. так целовалась, что аж сознание потеряла:) Тургеневская девушка, Вешние воды... не натурально, однако;)
Anonymous
09 апр 2007, 21:07
В носу ковырялся, а потом только камеру заметил, клоун. СП тоже подбешивать стал прилично.
09 апр 2007, 21:08
не говори.. подумал наверно: Во я тормознул!
про нос ваще .. нет слов:(так смачно еще ковырнул;)
10 апр 2007, 08:33
Конечно, мужика она всегда будет напоминать, ибо душа может у неё и с рождения женская, но тело природа создала мужским :)
Anonymous
09 апр 2007, 23:11
Да, ладно ее факать, смотрите какая душка http://www.fishki.net/comment.php?id=19696
10 апр 2007, 08:35
Вот этот момент: http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/image_692_eric_p.jpg
Рустам-то сегодня в ударе был! Кофточку подарил (вот они ЛюППкины вещички пригодились;)), ручку СП поцеловал....:D И опять вся задница наружу!
09 апр 2007, 21:09
да там не только в ручку..и голову..любимой мой дорогой.. фууууууу..такой подлиза:(
10 апр 2007, 08:05
А СП каков гавнюк!!! Как телок на веревочке за сРустом таскается.
Anonymous
09 апр 2007, 21:58
Девоньки, чую я неладное))) Руслан с Тори, Алена с о Степой, 3-я пара, солнце с Маем, чую, чую сделают все красиво, Май украдет Солнце из под венца, или просто начнут встречаться в тихоря, и все потом узнают)))
09 апр 2007, 22:03
Была инфа вчера на глумуре, что май якобы должен растроить свадьбу Алены и Степы и что 2 свадьбы будут в 1 день (еще солнце со шмариков), но инфа не проверенная была, так что не могу ничего утверждать.
10 апр 2007, 13:20
только не солнце, а алену!!:) я - ЗА!:)))
Я не понял?
09 апр 2007, 22:20
Народ, че за х@рня, Сруст так любезничает с СП, что возникает оЧЧучение, что они оба гуляют по голубой стороне улицы? Подарочки СП принимает, поцелуи, бл#, да и с этим Кротом не мычит не телится???
09 апр 2007, 22:28
а ведь писали, что Тори должна притащить Вадима обратно.... третьим что ли?
09 апр 2007, 22:34
Это было просто предположение на инфу о том, что соединится старая пара, просто никто и преположить не мог, что с Русланом:) Бред)))
09 апр 2007, 22:37
да там все уже ошалели, начали спариваться с кем попало, как будто не сегодня-завтра брачный сезон закроют
09 апр 2007, 22:46
Ага, прям так явно и противно, что возникла мысль, что все-таки конец шоу близок. Не могу я там представить жизнь женатиков.
10 апр 2007, 08:02
Тем более они никак не могут открыть шоу "Обмен женами", анонс идет уже 2 года... Видимо, они близко смыкаются по ТНТшной концепции, хотя в оригинале все было очень невинно. Но здесь, наверное, обмен будет натуральным:(
10 апр 2007, 13:56
Хаааааааааааа:D
09 апр 2007, 23:10
Ну почему же, мы и предположили два топа назад.. шову, мать их за ногу.... ииих...
09 апр 2007, 22:34
Как сегодня Дима Ире: как ты смотришь на то, что твой парень не ночует дома и не спешит с тебе:D Почему же она не задала такой же вопрос ему???
09 апр 2007, 23:10
Причем точно тот же.... ;-)
10 апр 2007, 13:57
Угу;)
10 апр 2007, 08:03
:D А я прослушала... Блеск;)
Anonymous
09 апр 2007, 22:46
http://www.urod.ru/09.04.2007/17 http://photofile.com.ua/users/whitesnake/5388/
09 апр 2007, 22:50
звязда мля.. очередной стыреный диск ?
10 апр 2007, 08:00
водонусик в разделе знаменитости.....ржуууууууууууууууууууууууу звездУнья))))
10 апр 2007, 08:04
Донья Водонунья;) Сценка, кстати, та была просто блеск!!!
10 апр 2007, 08:04
эт какая??
10 апр 2007, 08:17
Помнишь, падре Абрикос изгонял бесов из доньи Водонуньи? Изгонял, а потом они ее покидать стали голосом М. Распутиной: Отпустите меня в Гималаи...:) Смешно было:) А после этого они и сошлись... Алена на лобном включила очередную стесняшечку и Май ее взял на ручки и отнес в лучшую жЫзнь:)
10 апр 2007, 16:06
не...я не смарела тада)
10 апр 2007, 09:37
оооооо да
10 апр 2007, 01:13
А СП и Рустам друзья?Много пропустила.Может они своих девок повыгоняют да и парой себя объявят?
10 апр 2007, 08:05
Она давно друзья. И СП цитаты учит хорошо;) Вчера СП: Иру я уже не спасу!... Фу! Тоже мне Кутузов...
10 апр 2007, 09:31
Да гавнюк СП вчера очень он мерзковато и подловато выглядел. А про спасение Иры, дааааааа, такой он прям авторитет. себя бы спас. Я все успокоиться не могу-зачем Потаповича выгонять, когда есть все тот же ВДВ и СП?!!!! Все меньше остается приятных людей и все больше мерзоты.
Anonymous
10 апр 2007, 09:43
да СП- пиз@абол обыкновенный. Толку от него никакого, одни цитаты. Кармический мальчик, блин:-D:-D
10 апр 2007, 10:08
по жизни чмом проживет
10 апр 2007, 10:59
Жестко вы его отделали))) но так и есть.
Anonymous
10 апр 2007, 12:37
Дык Алена прикладывает все силы, чтобы его убрать. Но как мне хочется узнать, что же Потапович ей такого сделал или она может ему?
10 апр 2007, 09:02
помоему Руст на Эрику уже давно заглядывается, сами понимаете почему
10 апр 2007, 07:24
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Про как надо двигать телом перед и под клиентом" Для меня передача началась с телефонного разговора Насти Дашко с Витей. Настя уступала на время домик Вите с Русланом! Бедные ребята, который месяц болтаются на проекте и никто к ним не приходит, никому-то они не нужны, нарушают своим существованием стройную конструкцию проекта и создают у миллионов одиноких телезрителей ощущение, что ни с кем и им, телезрителя, тоже построить не удасться, комплекс неполноценности у практически избирателей вырабатывают, так народ к Лимонову подастся! Короче, Комиссаров как узнал, что эти на проекте который месяц даром хлеб его едят, рассердился и стал требовать у Собчак диплом. В результате им было велено опять строить с другдругом. Тут на проекте, видать, решили настоятельным образом внушить миллионам телезрителей неверную мысль, что в одну речку можно заходить фиг знает сколько раз. Так и третий срок станет реальным, попомните мое слово! А у Вити что-то с дикцией, она стала говорить, не разжимая зубов, и дырка между передними куда-то пропала. О чем может говорить пропадание расстояния между зубами? Да о многом, не ваше дело и все. Тут показали транса, который перебирал ногами на второй этаж, будучи одет в индийскую спецодежду российских проституток. Это сари? спросил неопытный любитель экзотики повар. Сари, сари, сказала транс, вот что, давай забудем про наши драки, не будем это выносить, а будем сегодня в домик заезжать. Я не против, согласился повар. Отлично! обрадовалась транс, тогда я пойду лягу на кровать, а ты ляжешь на меня. Я согласен, сказал повар. Попробовал бы он не согласиться! Дальше началось лобное. Пусть для начала ВДВ доложит о свидании с Витей, велела прораб. ВДВ, который с первого дня выполняет боевые задачи, поставленные командованием, стал докладывать. На свидании, говорит, у меня была цель. Цель обозначена как практическое заселение Вити с Русланом в домик. Им надо поставить точку на себе. Поэтому Витя мне сказала, что мой, её, в смысле, мужчина, будет моим, в смысле, её мужчиной. Тут ВДВ задумался, что сказал. Витя, поняв, что бывший контрактник, а в контрактники в наше время одни дубины идут, короче, что ВДВ немного запутался, стала объяснять. Я, говорит, имела в виду, что мой мужчина будет со мной искренним в домике. Тоже, кстати, не совсем понятно сказала. Сообразив, что и сама с текстом не справилась, Витя в сердцах и говорит: пошли вы все на, это я про Руслана имела в виду, а будете против - я запою! У нас, говорит, с Русланом тут сплошные неудачи, к нему девушка красивая, все видали, ехать ни за что не хочет, кому такой нужен, а она на юридическом учится. И от меня Вадика удалили, так что нам теперь прописано вместе строить. Какая красотка! вспомнил старый текст Руслан и показал на Витю. Витя улыбнулась, не раскрывая губ и не разжимая зубов. Ничего, привыкнет, новые зубы не сразу родными становятся, как и участники. А чего ты к Вите не подсядешь по-соседски по-любовному? стала ковать железо прораб. Ну, стала защищать повторного напарника Витя, не сегодня сядет - так завтра, послезавтра на худой конец. Да что вы в самом деле? удивился Руслан, да мне пересесть - как нечего делать! И пересел немедленно. Нам, говорит, по 30 лет, какая разница, где мы сидим? У нас родство душ, в самый раз точки ставить! Дальше стали считать претендентов на домики, оказались - почти все туда захотели. А вы же с трансом поссорились? спросила прораб повара. Это я его приручаю и закаляю, пояснила транс. Как сталь, добавил повар, в духовке. Дальше стали с Палычем разбираться. Он, оказывается, ночевал с футболисткой в кровати. А транс сказал, что у нас ничего особенного не было, сказал Палыч алиби. Не особенного, а ничего, поправила транс. Да я уезжал за забор, стал объяснять Палыч, очень по ребятам здешним соскучился, поэтому, как приехал - сразу очень устал и свалился в глубоком сне, такое бывает! Палыч у нас на смену Тертишному тут, это уже ясно. Он тоже непонятно и часто бессвязно говорит, но, в отличие от безграмотного Тертишного, у него чувствуется школа. Тут вдруг Дима решил проявить свое стремление стать общественником и высказался. Обращаясь к Ире, он менторским тоном сказал: у вас две кровати, так раздвиньте их! К счастью, никто внимания на Димины слова не обратил, как, впрочем, и всегда. Но дальше Николаева взяла слово и говорит: Витька с Русланом биографией своей трудовой домик заслужили, и Дашко им уступила на неделю, так что их так просто заселяем, я сказала! И все согласились, как будто Дашко с Сэмом не обычные претентденты и не должны свою заявку подавать на общих основаниях. Но раз это Николаева сказала - все заткнулись в согласном безмолвии. Тут некоторые высказали неверное мнение, что она сильный человек. Это неверно, она просто мужеподобное говно, а такие, если женщины - кажутся сильными, а на самом деле - просто говно и всё. Очень просто. Ну а дальше проголосовали и портного с Бонькой в домик не заселили, Палыча тоже. А транса заселили, у нас на проекте трансам все пути открыты побольше, чем не трансам, их жалеть, блядь, надо почему-то. А Палыч проголосовал таким образом, что, вроде, и не выполнил просьбу пидора транса заселить, а вроде и выполнил его просьбу транса заселить. Я голосую против тебя, Палыч, радостно кричал пидор, как же я тебя люблю. Идем, подарю тебе майку! Виноват я, перед тобой виноват! кричал пидор, таща Палыча за руку, как же я тебя люблю, сладенький мой, как всё хорошо получается. Привел Палыча в спальню, положил на кровать, поцеловал и дал почти совсем новую майку навсегда в знак любви. Теперь мне Иру не спасти, утвердительно предположил Палыч. И не надо! радовался пидор, и не надо! Зачем она тебе, сладкий мой? Ты - мой вассал, завтра я исполню любое твое желание! Тут я про вассала не понял. А Ира, продолжил Палыч, хочет то, чего на проекте нет, она изумруд хочет, или типа жемчужину в навозе. Тут не найдет, подтвердил пидор. А повар пошел с трансом в ванную или кладовку мять тому грудь.Ты чего меня щупаешь? ласково удивился транс. Так просто, сказал пытливый повар, я не доктор. А он как раз как доктор делал, пальпировал. Да ты проверяешь, как силикон стоит! сообразила транс, не волнуйся, нормально стоит, под 90 градусов! Не висит, как у Писи Водонаевой! И транс развернул повара и стал его обнимать сзади. А нет ли, говорит, у тебя девушки Инны за забором? Смотри в глаза! Нету, сказал повар, обнял одной рукой транса покрепче, а второй рукой стал ковырять в носу. Поковыряв, как надо, посмотрел в камеру и стал обнимать транса второй рукой. Сейчас е*анусь в обморок, предупредила транс, лови! Этими словами она помешала повару поковырять во второй ноздре, он только палец успел поднсти к носу, как пришлось транса ловить и укладывать на пол. Дав ему там полежать, повар взвалил транса на руки и сбросил на кровать. В ночном транс уже пришла в себя. Стала звучать эротическая музыка, под которую Витя извивалась перед зеркалом, тренируясь перед заселением в домик с привычным Русланом. А транс одиноко извивалась на кровати, как на фотках в интернете, грудь себе мяла, проверяя силикон, вздыхала и стонала. Все-таки транс молодец, профессионалка. Это неплохие учебные кадры для девочек 10 -12 лет. Это про как надо двигать телом перед и под клиентом. Школа жизни, как говорит Дима.
10 апр 2007, 08:11
Супер!!!
10 апр 2007, 16:54
=D> :-D
10 апр 2007, 08:18
Кусюндра: Привет всем! Заглянула на форум нетрадиционалов sextalk.ru. Читаю сообщение от бывшего Эричкиного бойфренда: "места себе не нахожу. Уже как три дня не пью, не ем, не сплю. Как только этого лоха из Иваново ей на растерзание привезли... Зажимает, понимаешь, ее по углам. А я смотрю и плакаю"""эрика.....супер девушка, эффектная, симпатичная, и милая, от нее исходит тепло и доброта радует глаз, хочу заметить она самая эффектная на проекте на сегодняшний день.....ну очень нравится!" Воть она - любов!
10 апр 2007, 08:53
Да, теперь у Эрико от клиентов отбоя не будет :) :) :)
10 апр 2007, 09:56
от Дианки Ботовой про уход Антона и Еву Люди я перекопировала это было на Дамочке, из блога Ботовой Дианки Chelyaba пишет : Официально Потап ушел по голосованию но звонила Настька и сказала что Антоха не стал продлевать контракт с каналом он у него в марте закончился. С Евой у них реальные отношения еще с осени когда Патап был с Лейлой. Вроде Лейла изза этого ушла, что он с Евой встречался паралельно с ней. Я эту Еву видела один раз зимой когда она подвозила Антоху на проэкт и я с Рыжим возвращалась с ром.свидания они стояли у ворот и разговаривали. Она такой пупсик но рядом с Патапом мелкой смотрится. Подробности не знаю но она полька и ее отец очень большая шишка в Роснефти. На проэкт ее предки не пустили и Антон изза нее ушел чтобы не строить не с кем. Руководство его предупреждало что если серьезные отношения за периметром есть надо уходить. Он уже собирался уходить поэтому и последний месяц так расковано себя вел.. Настька сказала что ей жалко что Потап ушел но у них с Сэмиком последнее время был напряг в общении. еще дианка пишет что они с Антохой перезваниваются и она ему "звонила в суботу Антоха был веселый и зажигал в клубе с друзьями" !!!!!!
10 апр 2007, 10:05
ну я так и подумала, что ему это все уже не нужно, тем более если девочка там серьезная, вот почему Во бесилась и обвиняла его в мужской не способности, из-за зависти, что у Антона девочка приличная есть. Мне лично жалко, что он ушел, но за него лично рада, молодец он однако.
10 апр 2007, 11:04
Да, согласна, пусть идет, быстренько реабилитируется от шоВу и живет нормальной полноценной жизнью с полноценными отношениями и без "мышиной возни" за место. А как он себя ведет последнее время-мне импонирует очень и ирония его импонирует)))
10 апр 2007, 12:34
У Антона есть знакомая с ником Жара, вот она дополняет информацию от Ботовой: По-поводу инфы от Дианки, поправлю и добавлю, сейчас можно пускать это в эфир 1. Контракт у Антона был до мая, если бы он продлил, то находился бы на шоу до июля, если правда мой опять что-нибудь не перепутал)) Антон ожидал ухода, но не в этот раз на самом деле, думал, в следующий раз его "Рустам и его компания " уйдут, а то что имун дали Саше был более чем удивлен Заслуги Рустика здесь конечно липовые, заслуги оргов он приписывает себе родному, вот он какой всемогущий Руст, смотри зритель и трепещиРуст это надувной шарик оргов, когда надо дают ему выпустить газ и покрасоваться в лучах славы как главного интригана проекта, это же так льстит Русту, так что все грандиозные замыслы Калганова- шелест травы. На самом деле у Рустама нет там ни к кому особого позитива и негатива тоже, ему интересен сам процесс. 2. По поводу Евы. Они дружат с Антоном уже года три, у Антона были свои отношения , у нее свои. Когда Антон пришел на проект Ева стала за него болеть и поддерживать на форуме. Она возмущалссь поведению Водонаевой и Лейлы и говорила, насколько они его не знают, не понимают и не ценят. Короче вот через эту защиту, поддержку возможно и зародились те самые чувства. Близкие отношения у Антона с Евой начались зимой, я свечку конечно не держала, но .. уж так мне передали, так что Лейла не могла даже знать про существование Евы. Она его и правда подвозила несколько раз до проекта, но так еще было во время их платонических отношений и то уже после размолвки с Ганбаровой. Ведь Антон некоторое время серьезно надеялся на дальнейшие отношения с Лилу. Если честно, мы удивляемся, как это они раньше не сошлись, ведь говорят они очень похожи по мировоззрению, читают одни и те же книги, слушают одну и ту же музыку, ходят на спектакли Ева по национальности действительно полячка, католичка как и Антон. У Евы не отец, а отчим, но он относится к ней как к родной. Где-то писали, что Антона попросили с Эго. Антон сам еще зимой написал заявление об уходе, так как там сменилось руководство, их запросы не устраивали и унижали многих "старичков", а "молодняк" идет на все. С одной стороны я рада, что Антон ушел с шоу, все-же нужно искать себя в реальной жизни, да и я так переживать за него перестану. С другой.. торжествует гнида Водонаева, вот уж предпраздничный ей подарочек.
10 апр 2007, 17:57
Вот поэтому не стоит его жалеть, девчонки! Он освободился, отношения имеет, на работе теперь ещё популярнее будет, всё пучком! Нечего такой дурью маяться мужику взрослому!!!
10 апр 2007, 09:57
Как Солнце Cрусю накостыляла;) http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070411
10 апр 2007, 10:06
они с Димой ролями поменялись, Дима-баба, Солнце-мужик!
10 апр 2007, 11:12
http://t.foto.radikal.ru/0704/ac/d90d0c244c63.jpg http://t.foto.radikal.ru/0704/9e/5e9c4cd28e8f.jpg
Anonymous
10 апр 2007, 12:00
Это когда было?
Это будет завтра...
10 апр 2007, 11:54
Я бы тоже Русту накостыляла, и это не значит, что я мужык)
10 апр 2007, 12:59
Но то, что Шмаров до сих пор ему не накостылял означает одно - он точно не мужик.
10 апр 2007, 14:03
не факт. Мой бы МЧ тоже в драку не полез.
10 апр 2007, 14:28
Значит он тоже мужик только по паспорту:) (с транслита)
10 апр 2007, 16:25
Мой бы тоже не полез... Но если бы на нас с кулаками бросились - то думаю, что наши мужчины бы задвинули куда подальше свою интеллигентность и накостыляли бы как следует;) 100 %.
10 апр 2007, 13:14
Я вообще теперь Солнушку люблю! Умница:) Завтра запасусь поп-корном и буду наслаждаться!;) Умничка она, сумела порадовать!:)
10 апр 2007, 15:07
Порадовала? ;-) Ей морду бить привычно - на большее то неспособна. Чуть что - факи казать, руками махать, а так чтобы мужичка заставить это за нее делать - тухляк. Мужичка в чистом виде, сейчас под больную начнет косить и на жалость давить... задержавшийся в пубертате подросток.....
10 апр 2007, 16:23
Да это понятно;) Но Русе вломили - это позитиФФ:D Ну добрые мы тут, девочки, собрались;)
10 апр 2007, 17:12
Руся - нанятый раздражитель, и это понятно ;-) Вот то что МЧ Николаевой ничто и звать никак это ясно по полному параду. С каким омерзением она на его оскал лобный подчас глядит - аж жалко ее, при всей моей нелюбви к ней. Вот кто клиент для Курпатова самый аховый....
10 апр 2007, 22:39
Класс! я тоже один раз накостыляла ;) до сих пор стыдно :oops но все равно не жалею :))))
Anonymous
10 апр 2007, 11:00
http://afisha.mail.ru/article.htmll?cd=1&id=11776
Звезда "Дома-2" Степа Меньщиков купил в Курске квартиру На прошлой неделе в Курск нагрянули самые популярные участники реалити-шоу на канале "ТНТ" "Дом-2" Степан Меньщиков и Алена Водонаева. Герои телестройки приезжали в наш город по делу. Здесь Степа купил трехкомнатную квартиру в одной из новостроек в Сеймском округе. Подробности — в свежем номере еженедельника "Друг для друга". Источник: Газета "Друг для друга"
10 апр 2007, 18:21
вот спрашивается- на хрена козе боян?
10 апр 2007, 12:32
Пересказ ночной "Как начиналось" от ЛиндыЕвангелисты: В старой ночной серии была просто песТня! Все ополчились против Писи, упрекают ее в том, что она испортила дружелюбную и милую обстановку пионерлагеря, с ее появлением в Д2 пришли ссоры, склоки, зависть, пошлость...Даже Степик от нее чуть не отрекся - говорит, что она не хочет ничего понимать, поэтому пусть уходит. В курилке он учит ее дружить со всеми, иначе на женском летит именно она! ...Пися сразу лезет к Бузовой с подарочком, призывает забыть обиды и дружить... На тете с Собчак сюсюкает, как подросток..."Теперь у нас Степа всё решает...я осознала...поняла". На лобном торжественно объявила, сто Степа теперь глава семьи, а она покорно подчиняется! Все расслабились, заселили в домик их, Писе дали иммун перед женским!
10 апр 2007, 12:43
молодец водонаева :))))))))))) хитрюга :)
10 апр 2007, 12:57
О, я как раз вчера видела ;-) И подношение фотоальбома и притворные объятия Бузовой, и Ролевчкие интриги в домике по поводу того, кого приручать, чтобы полной информацией владеть... У меня вообще ощущение, что все эти повторами дискредитируют именно Ролей да и Николаеву ;-) Помню, как Бузова вспоминала - "я, девчонка 18-летняя пришла и выжила тут". Деталей, безусловно, не вспомнишь, и думаешь, да, действительно, сильна и чиста. А когда видешь эту 18 летнюю в полной выкладке - думаешь, охренеть - всего-то 18, а какая сволочь уже.
10 апр 2007, 12:47
когда закончится ДОМ- 2?
Anonymous
10 апр 2007, 12:52
крепитесь.....
10 апр 2007, 12:57
Мы сильно надеемся , что этим летом, а там... как будет...
10 апр 2007, 13:22
Хотелось бы верить, что летом закончится, но если это поизойдет тнт раззорится.
10 апр 2007, 16:00
Или заселит в Д2 резидентов Камеди вместе с Анфисой Чеховой... И снимут продолжение "Счастливы вместе-2"... В роли Букиных - Степаналы
10 апр 2007, 16:27
Есть шикарная фотожабка у Вавилона - называется Шмарливы вместе:) Это Шмариков так изобразили. Поищу:)
10 апр 2007, 16:39
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_kol1ui45ytgsae.jpg
10 апр 2007, 16:42
:)) фотка прикольная
10 апр 2007, 16:57
Офигеть, какая фантазия:D
10 апр 2007, 17:06
Еще бы вопросец в конце ;-) Дивно ;-)
10 апр 2007, 20:11
прикольнаа
10 апр 2007, 13:21
Меньщиков купил 3-комнатную квартиру http://olgabuzova.com/forum/
10 апр 2007, 14:47
А где там эта инфа?
вот
10 апр 2007, 17:24
с Вуман.ру 10 апреля 2007 15:51:06 алла Меньщиков купил квартиру в Курске! Неудивительно совсем! Там живет его бывшая женщина, когда он ушел на шоу, Марина была беременная. Родился мальчик. Раньше Степан часто ездил в Курск, помогал деньгами. Водонаева все знает, вспомните как она рыдала и не хотела его пускать в 2005 году весной, но он все равно ездил. Из-за этого тогда летом был большой напряг в отношениях, и они чуть не разошлись. Сейчас отношения договорные, Алена не ревнует, а Степан устал быть один. Очень надеюсь, что покупка квартиры это решение, наконец-то, жить с семьей, с родным сыном.
10 апр 2007, 18:22
ах вон оно что..
Ира
10 апр 2007, 14:22
Девочки!А кто смотрел в воскресение передачу про Мая????Я просто не смогла.Чего там интересного было???Видела анонс-так он прям как инопланетянин выглядел!))))
10 апр 2007, 15:00
Не в воскресенье, а в субботу . Издали - да, в чистом виде инопланетянин. Поближе - попроще вид. Видимо, гример лажовый был.
10 апр 2007, 14:49
ВЕЧЕРНИЙ от alk@. Бородина напомнила как вчера заселились виктория и руслан. Голос за кадром рассказал о том, что вернулся третьяков, а СП и Ирину выселили и вселили Эрику и Вову, но Эрика уехала из периметра ненадолго. Женск.спальня. наташа2 говорит что хочет что бы Ирина увидела запись того что наташа2 и СП творили за все время пребывания наташи2 на шоу. Вова интересуется как СП к ней относится, наташа2 говорит что он ее любит и вообще она хочет что бы у СП была нормальная баба, а не "какая то чмошка"… Вип-домик СП и Ирины, Ирина упрекает СП за то что он валяется с наташей2 которая ложится в кровать обутая… Старый дом. кухня. Наташа рассказывает Третьякову что СП и Ирину выселили, а виктория и руслан заселились, третьяков удивлен, ведь руслан ездил в Луганск у него любовь к Оксане... Наташа объясняет, почему с Оксаной не получилось… Муж.спальня. руст поздравляет Вову с заселением в домик… Новый дом. кладовка. руслан интересуется у виктории не огорчена ли она что они сегодня не спали вместе, виктория не огорчена… Каминная. боня и антон рекламируют журнал Д2, боня заявляет что как только она начала ногти черным лаком красить и все тоже стали красить /ага, а до этого ну просто никто так не делал! О, великая бонита, генератор идей и черных ноХтей!/ Антон в ответ заявляет, что как только он букет подарил все начали букеты дарить)) Наташа2 и Александр едут на кастинг. Реклама Бассейн. Вова играет на синтезаторе и поет… /мое первое впечатление - лучше бы его вместо руста и писи на гастроли брали/… СП молча слушает, потом приперлась боня и все испортила, начав вякать, что она Вовина поклонница и так далее… Антон и боня уезжают в город… Женск.спальня. Виктория и Ирина про отношения Ирины и СП. Ирина говорит, что они не поссорились, но она больше не собирается бегать за ним. Стройку ведет третьяков, строителей сегодня "три калеки" Дима Вова СП руст… Женск.спальня. виктория и Ирина про СП… Стройка. Третьяков интересуется у СП счастлив ли он с Ириной. СП рассказывает, что у них все хорошо, но с взаимопониманием не все в порядке… Наташа2 и Александр на кастинге нашли кармического психиатра для СП… или мои глаза меня обманывают или эта кармическая девушка моя ровесница… если не старше… Д2 сменил статус? Это теперь клуб кому за триста? Женск.спальня. тет бородина Ирина про ее отношения с СП. Ирина думает, что им с СП надо расстаться… Стройка. Третьяков и СП про его отношения с Ириной… Новый дом. кухня. Виктория и Ирина про СП… Муж.спальня. тет бородина руслан про его неожиданное заселение с викторией. Бородина не верит, что они всерьез сошлись. Руслан объясняет, что у них все еще есть притяжение взаимное и так далее…Виктория подслушивает за дверью… Старый дом. кухня. Настя интересуется у Третьякова что он думает по поводу предстоящих свадеб, третьяков ничего внятного не думает, Настя делает вывод что в этом году оригинальны будут только она с Сэмом и роли… Женск.спальня. СП и Ирина мирно выясняют отношения… Каминная. Настя Дима третьяков антон2 про то что СП и Ирина вроде как расстались… Реклама Заселение Эрики и Вовы… точнее Вовы без Эрики… Заселение проводит СП, дарит Вове "кармический цветок" и синтезатор из бассейна… в домике его встречает третьяков наряженный женщиной… я валяюсь)))))) Лобное. 21.35. в роли ведущей бородина без Собчак, Дима присутствует, Солнца нет… Первая тема расставание СП и Ирины… это продолжается до 21.43. Следующая тема – Вова, который отправил СМС своей бывшей девушке "я тебя очень люблю, не хочу травмировать, время нас рассудит…" /интересно, почему у него телефон оказался? Вроде бы запрещено… или я от жизни отстала, а?/ Реклама Курилка. Настя и Ирина о том как надо вести себя с мужчинами… Каминная. антон2 СП и третьяков про завышенную самооценку Ирины… Курилка. Настя и Ирина про ее отношения с СП… Кладовка. руслан раскладывает вещи и поет. Виктория в душе, руслан просится к ней, виктория говорит, что впустит его только после свадьбы. Руслан – ладно я тебе устрою свадьбу… Ирина и Вова спускаются по лестнице, Ирина шепчет, что сейчас сделает пакость – поцелует СП. Комната Солнца и Димы. Солнце лежит болеет, Дима сидит рядом, Солнце просит у него градусник, рассказывает, что когда она пришла у нее была температура 36, ей было плохо. Дима дает ей градусник, говорит, что понял, что ей было плохо, потом рассказывает, что приехал третьяков, а СП и Ирина расстались. Солнце – какая неожиданность!)) Новый дом. кухня. Руслан Руст и СП смотрят телевизор Ирина подкрадывается сзади целует СП и уходит. СП недоуменно смотрит ей в след, потом идет за ней. Бассейн. СП спрашивает у Ирины что происходит, она говорит, что это было просто так… Конец Анонс на ночной мне показать забыли.
Anonymous
10 апр 2007, 14:53
а куда Бузова пропала?????
10 апр 2007, 15:01
В Питере она, на учебе.
10 апр 2007, 15:04
Дома в Питере, как обычно.
10 апр 2007, 18:04
Читала, что она приедет только в конце апреля - начале мая! Помню, ещё зимой она говорила, что уедет на 2 месяца, поэтому они согласились с Ромкой въехать в комнату Солнца-Мая, а не в свою родную. И ещё в мае она должна выпустить книжку свою о красоте :))
10 апр 2007, 15:03
Так какова все-таки истинная причина ухода с проекта Мая?! Может кто знает?
10 апр 2007, 17:03
А чем вас не устраивает та, что есть? Зазвездился парень.
10 апр 2007, 15:03
Ребяты! А ни у кого не осталось ссылочки на фотку когда Эрик на СП залезала?
10 апр 2007, 16:28
С хвостиком?
10 апр 2007, 16:42
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=95acdcf8e8c04446975fb30f16ee3179 http://n.foto.radikal.ru/0703/f2/2d168e6e9ddb.jpg
10 апр 2007, 16:56
:D))))))
10 апр 2007, 17:09
................................................... загляни в личку и поругай меня как следует!:)
10 апр 2007, 17:17
................................................Уже:evil
10 апр 2007, 17:12
http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/3_Untitled-1.gif
10 апр 2007, 17:18
Обалдеть:D Как все быстро становится достоянием общественности! Они там должны постоянно фильтровать не только слова, но и жесты - разве выдержит такое нормальный человек!
10 апр 2007, 18:24
не привык ещё парниша
О
10 апр 2007, 17:59
как сексуально... беее
10 апр 2007, 21:15
я это когда увидела по телеку, чуть не умерла от смеха))))))
10 апр 2007, 17:48
Сенсация! У Меньщикова есть сын. http://olgabuzova.com/forum/showthread.php?p=1279#post1279
10 апр 2007, 17:59
Угу.. потом найдется дочь Насти Дашко и шову запустят по-новой... Сын Степана и дочь Насти - Найдите свое счастье...
10 апр 2007, 22:49
И они поженятся))
10 апр 2007, 18:09
У такого трах$%я, как Степан, вполне могут быть дети по стране, не удивлюсь :)) Но и слухов про звёзд обычно всегда много, это тоже норма.
10 апр 2007, 18:26
ну прям сенсация.. вполне логично, ему уж под 30-ку, ну не Алене же быть матерью его детей..
10 апр 2007, 18:29
Помоему ему уже 30ть. (с транслита)
10 апр 2007, 18:33
ну вот именно. Родил, дом построил, осталось дерево посадить..
Anonymous
10 апр 2007, 18:48
а такое видели?? http://www.yellowpress.ru/?public=5739
10 апр 2007, 19:45
Завожу новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...