Шутка
08 апр 2007, 22:45
Посмотрела, даже обидно стало. До такой степени за уши притянут конец, что слов нет. Там так газ пер, что не почувствовать запах - нереально. Вдребезги пьяный муж, вместо того, чтобы потерять во сне сознание, почему-то просыпается и выходит на улицу, она возвращается через столько времени, ходит, нюхает, даж ене морщится... Да там свет везде горит, от одного этого уже давно должно было рвануть.
09 апр 2007, 12:37
+1
09 апр 2007, 13:50
ППКС вот точно мои слова, когда мы с мужем вчера смотрели.. да и плита такая.. то не должен на ней газ выходить. столько времени.. домище - огромный.. сколько газа надо.. что бы он взорвался?
09 апр 2007, 14:13
не то слово...я опплевалась(((
09 апр 2007, 14:34
я вчера тоже самое сказала, когда фильм кончился! столько несостыковок! :(
08 апр 2007, 22:52
И не говорите....Испортили книжку абсолютно отвратительной экранизацией,там конец был намного интереснее...да в общем и сама книга тоже...простенько,но со вкусом так сказать....
08 апр 2007, 22:56
До середины было еще как-то ничего, потом, когда она всех по списку облагодетельствовала, а муж оказался игроком, стало предсказуемо. Инетересно было только одно, как она с мужем разберется. И такой облом:( Кста, а чем по книжке все закончилось?
09 апр 2007, 10:44
Там практически всю книжку переделали.В книжке она не сама случайно погибла в бане,а ее муж все запланировал и осуществил на горнолыжном курорте,она случайно осталась жива....решила отомстить...в общем там все совсем по другому..если интересно напишу,а лучше почитайте...и конец намного интереснее...
09 апр 2007, 12:20
а кто автор, не подскажете?
09 апр 2007, 13:30
Наталья Андреева.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...