ТВ-передачи о воспитании детей

09 апр 2007, 19:55
Расскажите какие интересные передачи о воспитании детей есть на нашем ТВ. Периодически смотрю "Наше все", что-то нравится, что-то нет. Один раз попала на программу про няню, кажется на ТНТ, вроде интересная была. Только вот не помню как она точно называется и по каким дням бывает. Еще есть что-то на "Домашнем" канале. В общем кто что смотрит и что нравится, в какое время выходит?
я смотрела "супер няню" - многие вещи взяла на заметку для детворы - прекрасно работают :)
10 апр 2007, 09:29
Няня спешит на помощь. Ее теперь очень поздно показывают, в ночь с субботы на воскресенье. Наверно как самую родительскую передачу о воспитании детей:) На домашнем канале идет каждый четверг в 13-00 передача о детях.
12 апр 2007, 14:10
"Няня спешит на помощь" на ТНТ идет не только в ночь с субботы на воскресенье, но и в пятницу в девять утра. Мне очень нравиться, много идей по воспитанию, которые реально могут пригодиться.
10 апр 2007, 11:17
Нравилась передача про няню, только всегда удивляло, где они таких деток буйных находят. "Наше все" раньше смотрела, пока какой-то умный дядечка пол передачи не рассуждал о жуткой вредности УЗИ.Сразу от передачи отвернуло.
11 апр 2007, 12:37
А меня в Наше Все чуть не стошнило, когда там выносили месячного ребенка голого на мороз. Причем родители все из себя такие гламурные и одетые прямо как на Северный полюс. Правда, сейчас у них Комаровский выступает, а я его очень люблю за чувство юмора и здравый смысл :).
11 апр 2007, 16:14
ага я тоже эту передачу видела ..мороз , ветрища ,а ребенка одели в 2 пеленки и пуховый шарфик, как слинг повязали..меня чуть кондратий не хватил у телика:-o
12 апр 2007, 09:59
Да если бы они сами были одеты как Порфирий Иванов, а то сами утеплились, а ребенка раздели. Проявляют всю полноту власти над ребенком. Но что меня добило, что это пропагандируется с одного из центральных каналов. Там вообще ереси масса. Пассаж о том, что УЗИ нарушает "музыку ДНК" (цитата) и т.п., всего не перечислишь.
11 апр 2007, 12:44
на "наше всё" уже не первый раз приглашают даму..то ли врач, то ли психолог-не пойму..напоминает наших фанаток из Кормления..типа есть моё мнение и неправильное.Даже ведущая теряется,так безапелляционно та её обрубает...Как вижу её-сразу переключаю
буээээ...
11 апр 2007, 14:33
Раздражает ведущая прогр "Наше все". Сейчас ее хоть подстригли нормально, а ваще мерзкая она какая-то....
11 апр 2007, 18:33
+1. Ведущая там - да, нет слов. Производит впечатление особы с уровнем развития ребенка детсадовского возраста (ужимки, гримаски, манера говорить). Вообще передачка поверхностная. По 10 мин. на каждую темку, все быстенько, общими словами, вся информация известная... Вот "Няня спешит на помощь" на НТВ хоть как-то "раскрывает" ту или иную проблему и предлагает конкреное решение, а "Наше все" - так, очередной фантик.
12 апр 2007, 10:10
А разве "няня спешит на помощь" не по ТНТ идет?
буээээ
12 апр 2007, 13:50
Какая разница? :-)
14 апр 2007, 16:40
честно говоря, я надеялась, что идет в более удобное время и по каналу, который мой телек лучше принимает :) А так разницы никакой!
14 апр 2007, 20:56
да, по ТНТ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)