Деньги в долг - звездам шоу-бизнеса
10 апр 2007, 11:26
Я совершенно поражена: Александр Домогаров, Гоша Куценко – берут в долг огромные суммы на приобретение недвижимости: http://centerestate.ru/outformat/2057.htmll Мне казалось, что эти суммы у них и так есть. Вообще, звездам, наверное, с радостью дают кредит в банке. Мне вот хрен дадут: ни работы нормальной, ни залога.
10 апр 2007, 11:34
Ну а что здесь удивительного? Они же действительно берут большие деньги. Наверняка у них есть свои деньги, может даже такие же, но ведь покупая дом, его потом надо обставить, возможно сделать ремонт и т. д. - на это тоже нужны деньги.
10 апр 2007, 12:23
А что тут удивительного? Гонорары звезд СНГ не сравнить с доходами Мадонны или Спилберга. Ну. получил Хабенсий свои гипотетичесие 300 000 у.е за "Дозоры". Налоги (допустим) заплатил, долги (допустим) вернул, жене наконец-то шубку шапку и сережки упил, чтобы не ныла, машину, мелочи всякие типа чулочков-носочов. И понты бабла остаются! А ведь еше на что-то кушать надо! И за квартиру платить. И неизвестно. когда в следующий раз столько денег перепадет.
10 апр 2007, 12:08
Куценко вообще свой дом закладывал, чтобы фильм раскрутить - тот, про отдых - "Туристы" что ли или т.п. В Деталях с Канделаки говорилось. Дом-то остался?:) Фильм-то так себе был)
10 апр 2007, 13:06
Ну и что. у них же не такие гонорары как у Американских актеров, почему бы и не кредит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...