@@@ДОМ-2@@@ период свадеб на проекте..

10 апр 2007, 19:53
Продолжаем..
10 апр 2007, 21:18
Как вам сегодня Дашко?:) Как она ела и пальчиками помогала, а потом их облизывала:D
10 апр 2007, 21:22
фииииииии. А где им учиться хорошим манерам?
10 апр 2007, 21:25
Дааа, тоже сегодня обратила внимание:) (с транслита)
ПирДуха
10 апр 2007, 22:54
Редко жрет, видимо, присосалась :-)
11 апр 2007, 05:36
ПРотивно так было на неё смотреть..фуу...
10 апр 2007, 23:09
Про Собчак: http://www.showbiz-news.net/news8286.php
Anonymous
10 апр 2007, 23:12
НАДОЕЛА ЭТА МЕРЗОСТЬ ОСКОМИНУ НАБИЛИ УЖЕ
11 апр 2007, 07:01
Анонс на завтра: Боня и Степа впервые остались наедине, впервые после помолвки Степы с Аленой http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070412 http://newi.dom2.ru/i/mpg/1067.mpeg http://t.foto.radikal.ru/0704/01/a282ef6ff910.jpg http://s.foto.radikal.ru/0704/e6/ed6e4e3f2e3a.jpg http://u.foto.radikal.ru/0704/2d/0d7eb81c104e.jpg http://newi.dom2.ru/i/mpg/1066.mpeg полная версия драки... Дима кога оотаскивал Солнце сделал плохую услугу, оттаскивает ее и Солнце падает на землю, а сверху этот кабан Рустам, здесь видно: http://vdforum.mylivepage.ru/images/1066-new.gif
не фанат
11 апр 2007, 08:24
Солнце,прям мужик мужиком(( ужассс..
11 апр 2007, 10:01
Да пусть бьет, кто может, если есть, за что ))))(Хотя вообще-то я не кровожадная и не сторонник физической расправы) А сРусту есть, за что навалять. Ну поменялись они ролями в совей паре, что же тут сделаешь-это ведь их сознательный выбор. А за что она хоть на сРуста нападет? Просто достал?
11 апр 2007, 08:35
Солнце прямо стрит-файтер, вот это мощь! Живая иллюстрация к бессмертному "коня на скаку остановит..."
11 апр 2007, 08:40
Хорошего пинча она ему дала!!! А Дима действительно блин услужил Солнцу, лучше бы вообще не лез. У них в паре социальные роли точно поменени, ну может это для них и хорошо. Но мой бы муж никогда не оставил лежать урода который со мной драться посмел, даже если бы я первая начала, а Димасик слегка ручками помахал-баба однозначнА!
11 апр 2007, 08:54
Я так поняла по нижней ссылке, что это шмаров рустама оттаскивал, а Николаева вцепилась и они клубком шарахнулись оземь. Прибил любимую... Какой ужас, то нет этой Николаевой годами в периметре, то появляется и кулаками машет. и ведь с верхним психологическим образованием человек - не впрок, однако.
Anonymous
11 апр 2007, 11:49
А Собчат как гаденько улыбнулась, фу
11 апр 2007, 12:08
Надо чтобы Алена увидела эти объятья:D А между ними все еще что-то есть.. А про драку хочу написать: Дима просто тряпка, даже не накостылял Русту в конце! Трусливое чмо...я бы с таким не смогла быть.
11 апр 2007, 08:43
оф.сайта от Attache: Аленкина гостевая Mikluxo_Maklai, 09.04.07 10:15 Ни чего интересного на голосовании не было. Был заговор со стороный Рустама против Потапа, ну он и ушел. За ним Боня ушла, получилось спонтанно ни кто не знал что она уйдет. Но орги ее отпустили, по своим причинам. Mikluxo_Maklai, 09.04.07 10:19 Про Алену Оч хорошо относится, но в пару не верит. Mikluxo_Maklai 09.04.07 10:25 Рустам про Мая ни чего не говорит, только сказал истинную причину ухода Мая, которую я тут не хочу разглашать. Зато Май к Рустаму относится достаточно плохо, маю нашли замену, из-за этого ему очень больно) Не верит в чувства обоих. smart_lady10, 13:23 Миклуха, Ты опять говоришь словами Сруси.Маю нашли замену? Два эти персонажа абсолютно разные! Если вначале Собчак и говорила о Маезаменителе, то теперь перестала, я думаю, она сама поняла, что нельзя ставить в один ряд МАЯ и это убожество с амнией величия.А Срусе понравилось сравнение, в этом нет сомнения... Mikluxo_Maklai, 14:00 Да, именно Маю нашли замену Он пришел как раз за место него! С оф.сайта от Attache: Гламур Jara Сегодня, 13:23 По-поводу инфы от Дианки, поправлю и добавлю, сейчас можно пускать это в эфир 1. Контракт у Антона был до мая, если бы он продлил, то находился бы на шоу до июля, если правда мой опять что-нибудь не перепутал)) Антон ожидал ухода, но не в этот раз на самом деле, думал, в следующий раз его "Рустам и его компания " уйдут, а то что имун дали Саше был более чем удивлен Заслуги Рустика здесь конечно липовые, заслуги оргов он приписывает себе родному, вот он какой всемогущий Руст, смотри зритель и трепещиРуст это надувной шарик оргов, когда надо дают ему выпустить газ и покрасоваться в лучах славы как главного интригана проекта, это же так льстит Русту, так что все грандиозные замыслы Калганова- шелест травы. На самом деле у Рустама нет там ни к кому особого позитива и негатива тоже, ему интересен сам процесс. 2. По поводу Евы. Они дружат с Антоном уже года три, у Антона были свои отношения , у нее свои. Когда Антон пришел на проект Ева стала за него болеть и поддерживать на форуме. Она возмущалссь поведению Водонаевой и Лейлы и говорила, насколько они его не знают, не понимают и не ценят. Короче вот через эту защиту, поддержку возможно и зародились те самые чувства. Близкие отношения у Антона с Евой начались зимой, я свечку конечно не держала, но .. уж так мне передали, так что Лейла не могла даже знать про существование Евы. Она его и правда подвозила несколько раз до проекта, но так еще было во время их платонических отношений и то уже после размолвки с Ганбаровой. Ведь Антон некоторое время серьезно надеялся на дальнейшие отношения с Лилу. Если честно, мы удивляемся, как это они раньше не сошлись, ведь говорят они очень похожи по мировоззрению, читают одни и те же книги, слушают одну и ту же музыку, ходят на спектакли Ева по национальности действительно полячка, католичка как и Антон. У Евы не отец, а отчим, но он относится к ней как к родной. Где-то писали, что Антона попросили с Эго. Антон сам еще зимой написал заявление об уходе, так как там сменилось руководство, их запросы не устраивали и унижали многих "старичков", а "молодняк" идет на все.
Anonymous
11 апр 2007, 08:49
Дом-2 правда из аппаратной или необычное письмо в рассылку. На мой электронный адрес пришло необычное письмо следующего содержания, почитайте, оцените: Здравствуйте, рада что Ваша рассылка возобновлена, меня зовут Даша я являюсь Вашей постоянной читательницей. Я имею прямое отношение к проекту Дом-2, иногда провожу кастинг, работаю в аппаратной периметра. Хотела бы высказать своё мнение про ребят участвующих в шоу, так как почти со всеми знакома лично, и за многими наблюдала долгое время. Дом-2 очень коммерческий проект, поэтому многие там просто актёры, другие - декорации, и лишь единицы строят любовь. Давайте по порядку: НАСТЯ ДАШКО и СЭМ СЕЛЕЗНЁВ - пара сговорилась держаться вместе, у них есть симпатия, но после проекта они вряд ли будут вместе. Естественно ребенка никакого там не будет. ВИКТОРИЯ БОНЯ - очень высокомерная (хотя мне очень нравится), Внешность у неё не такая уж и 'своя' как она говорит: губы у нее подкачены, зубы вставлены, за периметром у нее есть мужчина - олигарх. На проекте она для тусовки, очень хорошо общается с Собчак, они часто вместе выезжают. РУСТАМ КАЛГАНОВ - (вот здесь очень интересно), знаете почему у него постоянно иммунитет??? Думаете Собчак его на самом деле 'любит'? Нет: Рустам - был нанят специально, как актер, на этот проект, так как делает огромный рейтинг этой программе, его долго просили придти организаторы проекта, он не живет в периметре, он приезжает на съемки, на самом деле в жизни он не такой человек, как на экране, у него очень обеспеченные родители, он очень умный, он на самом деле голубой, а с Любой он 'жил' чтобы просто переубедить зрителей. Он тусуется в столичном бомонде. И ещё он просто очень хороший психолог. СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ - от шоу он ждёт только денег и известности, ради этого он пойдёт на всё. Их отношения с Алёной только ради проекта, у них это даже юридически оформлено, составлен договор по которому они всё полученное от проекта (призы, подарки и т.п.) делят пополам. АЛЁНА ВОДОНАЕВА - какая на экране такая и в жизни, она как змея, интриги сами крутятся вокруг нее. Крайне негативная девушка, готова на всё ради денег, предстоящая свадьба это своеобразный пиар-ход направленный на раскрутку отношений, если розыгрыш главного приза состоится в этом году, их пара будет в числе лидеров. АНТОН БОРОДИН - искренний мальчик, до Наташи у него не было серьёзных отношений, очень добрый и положительный. СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ - он родственник одного из продюсеров шоу, думаю что он не скоро покинет проект. Парень очень умный и начитанный, постоянно с книгой в руках, сейчас активно ведётся подбор девушки для него. Организаторы видят в нём прототип Александра Нелидова. НАТАША КРИВОЗУБ - она сразу раскусила Антона и уцепилась за него, наверное он ей симпатичен, но любви у неё к нему никакой нет, она часто уезжает из периметра с посторонними молодыми людьми, и вообще их парой не дорожит. РУСЛАН ПРОСКУРОВ - он ужасно глупый, ведётся на всё и делает то, что ему скажут, лишь бы его не выгнали и своевременно платили зарплату. КСЕНГИЯ АНАТОЛЬЕВНА СОБЧАК - это отдельный разговор, ей надоел уже этот проект. Она там просто как "лицо" телепроекта. На самом деле по-человечески дружески она общается только с Боней. С Аленой же постоянно ругается, и даже, как мне показалось она её побаивается. ВИКТОРИЯ КАРАСЁВА - жуткая сплетница, на проект попала не случайно, раньше была ди-джеем на радио. Искренне относилась к Руслану. Сейчас очень редко бывает на проекте, постоянно в разъездах это разжигает конфликты между ней и организаторами, думаю, в скором времени она покинет проект либо сама либо на голосовании. АНТОН ПОТАПОВИЧ - в аппаратной мы его называли 'мистер сомнамбула', очень нудный увалень, постоянно льстит людям причём как в периметре так и организаторам, очень скользкий тип, работающий не на 'любовь', а на зарплату, лицемер одним словом. ОЛЬГА БУЗОВА - тупая до такой степени, что своей глупостью завалила передачу, в которую ТНТ вбухало столько денег. У неё было два дублера и все равно она не могла сообразить что делать, и вовремя произнести нужный текст. По мне она просто пустышка. РОМА ТРЕТЬЯКОВ - очень умный человек, пожалуй он единственный из всех трезво оценивает то что называют 'Дом-2', он неоднократно высказывал организаторам свой негатив к проекту. С Олей у них исключительно партнёрские отношения. МАЙ АБРИКОСОВ - я думаю, что он сумасшедший, организаторы приняли решение, что бы он покинул проект потому, что Май попал в секту, что то вроде Белого Братства, после чего он отказался следовать сценарию, последовали частые нервные срывы. Сразу после его ухода он улетел в Иерусалим по религиозным соображениям. О ПРОЕКТЕ В ЦЕЛОМ: - Весь проект полностью проходит под диктовку организаторов - так, например, для того, что бы интерес к той или иной паре не угас - им предлагают несколько вариантов развить отношения. Так, Роме и Оле, недавно было предложено 5 вариантов ссоры. В ближайшее время не пропустите, в их паре будет серьёзный конфликт. Именно таким образом (по рекомендации продюсеров) была образована пара Рустам и Люба. Мне жаль, что Люба полюбила его по настоящему, надо было просто играть, а она не смогла: Организаторы предлагали Роме и Оле за N-ную сумму разбить пару и остаться на проекте для построения новой любви, на что Рома ответил, что время для этого ещё не пришло. Так же в ближайшее время вас ждёт скандал в паре Солнце и Дима, который возможно поставит под вопрос их свадьбу. ЗАРПЛАТА НА ПРОЕКТЕ - зарплата платится только участникам, которые находятся в периметре более чем три месяца. И составляет она от 25 $ за съемочный день. При этом есть VIP участники которые крайне интересны организаторам и их зарплата достигает до 100 $ за день. Самые высокооплачиваемые участники на данный момент: Стёпа, Алёна, Боня и Рустам. Мнение редакции: приведённое выше письмо было получено мной 6 апреля, в день, когда был разослан 25 выпуск рассылки 'Всё о Российских реалити-шоу', в этот же день я написал ответное письмо Даше, после чего у нас завязалась небольшая переписка. Которая на 100% уверила меня что Даша (или человек который себя за неё выдаёт) имеет прямое отношение к проекту Дом-2. Мне сложно судить насколько достоверна информация приведённая выше. Решайте сами чему верить, а чему нет: И ещё, Даша согласилась ответить на все вопросы читателей, так что если у Вас есть вопросы про шоу Дом-2 Вы можете написать их мне virtual21@mail.ru, а я перешлю их ей. Вопросы и ответы будут опубликованы в рассылке.
11 апр 2007, 08:54
скорее всего все так и есть
11 апр 2007, 09:08
угу
11 апр 2007, 09:05
Забавно. Недавно кто-то тоже из аппаратной писал "достоверную" инфу, только писали что бузова не самом деле очень хорошая и умная, и что их с ромой пара-настоящая. И про Потапа другое писали.И что бородин-гадкий.А тут пишут наоборот, и тоже якобы из "достоверных" источников. По-моему это просто чьё-то предвзятое мнение об участниках
11 апр 2007, 09:11
И опять ни слова о Николаевой и шмарове... ;-)
11 апр 2007, 09:48
Ой, мы это письмо читали уже несколько месяцев назад...
11 апр 2007, 09:57
Значит и вправду девушка работает в аппаратной, тому подверждение её прогнозу насчет конфликта Солнце и Шмарика! (с транслита)
11 апр 2007, 15:01
Эти характеристики героев и правда были уже в Инете, я помню. Только неск-ко мес. назад не было речи о свадьбах и там не было этих слов, а в целом - текст тот же самый! Его, наверно, кто-то подредактировал под новые события и выдал за другой! И Бузова на проект приедет не так уж скоро, она учит уроки дома, а не сценарий ссоры :)))
11 апр 2007, 10:08
Я что-то в это не верю. Не видела крутую ссору Бузовых.
11 апр 2007, 10:12
Была года полтора назад... Она в окно стул метала:) Истерика была. конкретная... И все вроде?
11 апр 2007, 11:26
А я совсем в характеристику, данную в этом письме Потаповичу не верю. И Бородину. Бородин избалованный истеричка, на мой взгляд.
11 апр 2007, 10:54
:mda - какой из СП Нелидоффф??? :oops
11 апр 2007, 11:24
Девы, может, я пропустила пост... прочитала щас на mail.ru, что Бонита ушла вслед за Потоповичем.. правда, что ль? Надоело девчонке все это?
11 апр 2007, 11:30
Да, ушла. Ей выгодно было уйти "красиво")))
11 апр 2007, 11:43
Пипка тут в Цирк со звездами ходила: http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=0792c1081f774313821d3074569bb14f Собчак на колеснце И отчетик от нее:) забавный репорт, Пипочка вообще смешная очень:D Собчак выступала первая...ходила по канату...очень волновалась..и в итоге-наипнулась с этого каната...но взяла себя в руки и повторила номер...молодец!!я бы не смогла... Хоркина выступала со слоником!!!Слоник-прелесть...больше ничего сказать по этому номеру не могу...кроме того,что ей поставили четыре десятки,а Собчан-10,10,9,7... Белоголовцев...неинтересный номер..тоже летал под куполом цирка с девушкой и в костюме капитана...его номер оценили на один балл хуже Собчак.. Корикова-позор...выступала с мишкой!!!мишка замечательный...а Корикова в номере выступала в роли ассистента...а потом еще и уронила бедного медведя с мотороллера..((у нее были самые плохие оценки...сама она очень тоненькая...прозрачная даже...титьки надувные,но выглядит хорошо... Лазарев...выступал в силовом номере...мощный,мускулистый...было очень много малолетних фанаток с плакатами...а мои друганы сидели и прикалывались,что дуры-фанатки...гею цветочки дарят..)))поставили ему десятки.. Стычкин метал ножи и топоры..половина ножиков в цель не попала..потом он метал ножики в своего наставника...не попал ни разу..))у того потом,когда отошел от стены,вся задница сырая была..)) Михалков показывал фокус...в костюме инопланетянина с седыми волосами...ничего интересного... Стоцкая...здоровенная баба...летала под куполом...на лентах...как на качелях раскачивалась...поставили одни десятки...музыка в этом номере красивая была... У Фриске был самый окуенный номер...она летала в обруче под куполом цирка...делала все очень проффесионально..поднималась очень высоко...очень гибкая..зал после ее выступления просто взорвался ...выглядит хорошо...только попа толстая и целлюлитная...даже шаровары не смогли это скрыть...тити отсутствуют..поставили одни десятки... Шифрин сначала катался на моно цикле,а потом с парнем девушек кидал...(акробатический номер)..поставили одни десятки...выглядит очень хорошо...правда-гей..))) Чай вдвоем...номер с лошадкой...неплохой номер...Клявер-очень красивый торс...а вот Костюшкин-жирный какой-то..я все думала,что лошадь под ним загнется...тоже десятки поставили... Чурикова выступала с тиграми...молодец..я бы обкакалась...очень смело и уверенно в клетку вошла...и там чувствовала себя комфортно...поставили десятки...ее ассистентка во время номера наипнулась... Народу было море..Жюри-Никулин,Жулин,Андреева и Галкин(не Максим)...Андреева все время много говорила),а Галкин ставил самые плохие оценки...Ургант-язык без костей...балаболил без перерыва...с хорошим чувством юмора... Мы изначально опаздали...и не смогли сесть на свои места(уже началась съемка)...но потом сели на нормальные места...перед нами сидела Надя Михалкова и братья Запашные...щаз еще что-нибудь вспомню,напишу..))) я не знаю,по каким дням снимают...но представление длится очень долго..началось в 19.00 а закончилось в 23.30...но народ начал рассходиться уже где-то в 22.00,т.к.было очень много детишек...мы прошли по пригласительным..а вообще билеты стоили 1500 рублей...но это того стоило...)))
11 апр 2007, 13:56
комментарии конечно ржунимахууууууууууууу))))))) особенно про Фриске и Корикову)))
11 апр 2007, 15:25
Привет;) Ага, ржачно:)
11 апр 2007, 15:47
да вапчеееееееееееееееееее
11 апр 2007, 11:55
надоел Дом2, но когда закончится, буду ныть что смотреть и обсуждать нечего)) наш ответ анониму))) так что, пока наслаждаюсь)))
11 апр 2007, 11:56
Помните Айгюн,вчера моя знакомая видела ее в планете суши на охотном ряду,Айгюн там официанткой работает
11 апр 2007, 11:58
хм...я думала, она более достойную работу найдет.совсем все плохо.а у меня в районе жила (или и щас живет) Мурка (был такой странный персонаж), я ее в магазине несколько раз встречала) и каждые выходные встречаю кого-то из Каримовых в Сорри Бабушке, похоже, он там танцовщицами заведует)) поднялся мальчик)))
11 апр 2007, 12:09
Мурку помню:) А она работает где?
11 апр 2007, 12:10
вот этого не знаю))) да и видела я ее давно последний раз - как раз как она с проекта ушла!
11 апр 2007, 12:42
А Машка Петровская танцует и работает в каком-то из магазиной сети Связной. Как-то фотка была, она с бГатьями и бейджиком;)
11 апр 2007, 12:33
Официанткой тоже... И коль не в Эгоистке ли? Как-то показывали день рождения кого-то из мальчиков-домовят, там еще РассОл стрип пытался изобразить, и там показывали эту Мурку с подносом. Она еще подошла и Степа у нее что-то распрашивал...
11 апр 2007, 15:08
Видимо, после Дома2 только два пути: в стриптизеры и официантки;)
11 апр 2007, 12:36
Каримовы, как это не странно-престранно, единственные кто несмотря на свое косноязычие, полное отсутствие образования, москровской регистрации и прочего, довольно неплохо устроились в жизни. Часто видела упоминания о их бизнесе, все маленькое, немного неуклюжее, но они что-то же сумели сделать?! Это вызывает уважение, все-таки...
11 апр 2007, 12:42
Типа того))только я не знаю, кто это именно) хотя мне кацоо, что без помощи Бородиной тут не обошлось - связи дороже денег))
11 апр 2007, 13:07
да нее.. там Тигра покровительница..
11 апр 2007, 13:48
да мне как-то все равно кто)) просто с чьей-то подачи)
11 апр 2007, 13:51
с подачи- да, сами бы точно не смогли
11 апр 2007, 14:15
если только ну самым древним способом)))))))))))))))))))))))))))))))))
11 апр 2007, 22:19
Каримовский успех -Это потому , что их двое!Если их успех поднлить на 2 - то они такое же фуфло как и все заработали, может чуть больше только потому , что к страшной толстой тетке прилепились, каким то образом( буду надеяться, что не сожительством старушки с мололеткой с целью омоложения!) :think :-)
11 апр 2007, 12:07
Офигеть!! Жалко ее...
11 апр 2007, 12:24
Мне тоже :( Неплохая девочка.
11 апр 2007, 12:31
Да, она и до проекта тож официанткой работала... Но у нее нет образования, кем они потом будет работать? Тоже самое и всех прочих домушников касается... Даже у кого есть диплом (об образовании я в данном случае не говорю;), то все равно 2-3 года без практики это смерть диплому тому...
11 апр 2007, 13:25
и она сама говорила, что ее с нетерпением ждут на работе, и она соскучилась по своему коллективу
11 апр 2007, 14:15
какой диплом...там одни звезды)))))))))) а Машу эту я даж не помню :oops
11 апр 2007, 15:09
А мне Айгюн не жаль :) Из домушников только самые яркие и старенькие могут надеяться на что-то интересное, на престижное, а основная масса - просто проходит через телек, но остаётся обычными людьми, не звёздами. На всех хороших мест не хватит, ТНТ всем помогать не может (да и зачем им это?), поэтому, ИМХО, реально в жизни повезло только Ролям, Степаналам, Солнцу. Их может что-то путнее ждать :)
11 апр 2007, 15:25
Просто Айгюн пострадала больше всех - дорога домой для нее закрыта...
11 апр 2007, 15:40
Будем надеяться, что она домой и не хочет :)) Многим нужна Москва, а кем работать - дело десятое :) Она сама несёт ответственность за свои действия, никто её на проект не гнал и к Степану в объятия тоже :)
11 апр 2007, 15:06
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Ну что сказать, дорогие мои, серия смешная была. Можно сказать, что это был пиар новой песни Солнца. Правда драка маленько пошла не по сценарию, на мой взгляд, мне кажется, что Солнце была уверена, что их быстрее разнимут и причина была смешная озвучена - "сучья свадьба" , за это Дима должен был Русту настучать в тот же день, а не Солнце , спустя неделю. Ладно, поехали. Кондрат сказал, что Солнце злится на Руста и что все родные и друзья пытаются рассказать Шмарикам, что именно говорит о них Рустам. Начали с того, что Вова пытается дозвониться своей даме сердца, не вышло, стал набирать СМС, причем прямо под камерой, чтобы нам было виднее ))) Эрика и Ира обсуждают Вову и его запериметровую любовь. Борода на радио. Реклама. Рома, Настя и Шмарики обсуждают свадебный сценарий. Эрика и Вова ругаются и решают расстаться. Реклама. Стройка , прораб Борода, ДР у Наташи. Тэт Собчак и Бороды о том, что Потапу пора закругляться с виртуалом, а начинать строить любовь в реале. Тэт Собчак и Саши, говоярт о построении и выясняют, что Саше очень подходит Хим и даже их мамы считают точно так же. Опять Вова и Эрика, она плачет, Вова говорит, что может не будем пороть горячку, т.е. расставаться, а попробуем узнать друг друга поближе. Предвариловка. 1) Степаналы, Алена - Степа теперь богатый жених, он купил трехкомнатную квартиру в Курске, 2) Рома - а я до сих пор коплю, потому что мне нужна квартира в Москве, Буз, я тебя жду и люблю, 3) С.П. тормозит, он забыл , что его зовут кармический мальчик, Ира вышла к нему, он тупил-тупил, в конце концов так ничего и не сказал, Ира увела его, 4) Дима - вышла Солнце, они спокойненько поцеловались и ушли, 5) Бородин и Наташа, он подарил ей огромный букет роз на ДР, 6) Саша, его сердце свободно, 7) Потап -вышла Боня, сказала, что они никогда не ссорятся, СОбчак - если нет чувств, то люди и не ссорятся, в это время камера показывает Степаналов ))) Ну и наконец - апофеоз сегодняшней предвариловки, вышел Рустам, Собчак сказала, что сейчас на него набросятся все девушки. Потом Собчак зачем-то сказала - Солнце и тут Солнце , как по команде кинулась на Руста, драку в анонсе вы уже видели, куча мала, кто кого бьет и кто кого держит посмотрите сами, я в этой катавасии не очень успела все разглядеть ))) Когда уже их разняли и Собчак увела Солнце, Дима еще немного повыделывался, вместо того , чтобы урыть Руста за свою невесту ))), просто потолкались немного и их окончательно развели. Реклама. Собчак успокаивает Солнце и пытается выяснить из-за чего сыр-бор. Солнце плачет и говорит, что Руст их оскорбил или ее, я не поняла. Борода пытается выяснить у Димы - спланирована драка была или нет, приходит к выводу, что все было спланировано, но домовяне отрицают это. В комнате Степаналов Руст жалуется на то, что Потап ударил его ногой по лицу, когда Рустама уже повалили. Потом Дима говорит, что Руст назвал их свадьбу сучьей. Борода - но ты же был на лобном в тот день, почему не ответил Русту, почему все это устроили сегодня? Дима - потому что в эфир это пошло только сегодня. Лобное. Разбор полетов.Степа - такая веселая предвариловка была. Собчак - надо было вызвать Руста сразу, не пришлось бы мерзнуть ))) Руст говорит, что его слова о сучьей свадьбе были ответом на оскорбление Шмариков в его адрес после помолвки Степаналов. Собчак - после этого ты назвал их свадьтбу сучьей ? Руст - в том числе, вообще есть хорошая пословица - хочется быть человеком, да люди не дают. Борода обращается к Диме - почему ты не подошел сразу после лобного к Русту и не выяснил отношения ? Дима - я подошел на следующий день. Собчак - почему нужно было ждать Солнце, почему она должна разбираться ? Дима - я его игнорю. Собчак - Солнце будет драться , а ты игнорить? Опять ведущие о том, что все было спланировано. Солнце - нет, не спланировано, я увидела "красную тряпку" и среагировала, смешно. Сейчас я все узнала, хочу сказать, что мой отьезд в Питер не связан с помолвкой Степаналов, потом предьявила Бороде, что она в разговоре с Настей назвала Диму овощем, Настя попыталась что-то сказать, потом обратилась к Русту, что это был ответ на сучью свадьбу. Потом Солнце сказала, что она гуманный человек,опять смешно, что она хочет все решать словами.Потом обратилась к маме - мама , одобри хоть один мой поступок. Потом она просит их больше не оскорблять, что она хочет избавить Диму от разборок. Ведущие стебуться - тебе не стыдно отсаивать свою честь и своего МЧ ? Солнце - я знаю, что за периметром он меня защитит, я остаиваю нашу честь, я его люблю, и уже , обращаясь прямо к Диме - я тебя люблю и поцелуй. Руст - я понял, что был прав. Реклама. Шмарики, Настя , Боня и Хим. Обсуждают драку, говорят, что не только Потап ударил Руста , но и еще кто-то, что это показатель. Все остальные домовяне у Степаналов. Все сошлись во мнении , что Дима должен был сам разобраться, причем сразу же после лобного. Потом выяснилось, что Потап ударил Руста ногой по лицу ? и что "красная тряпка" не катит, т.к. Солнце была целый день в периметре и не пыталась разобраться, а когда выствавили все камеры и настроили свет, тут она и накинулась на Руста. Опять Шмарики и их друзья, Дима хорохорится , что его в драке даже нож не остановит, что он дерется до крови, даже когда кровь заливает глаза. Боня - я тебя так понимаю))) Потом Бородин говорит Боне, что Дима должен был сам разобраться , а не ждать Солнце, что после того, как Собчак увела Солнце, Дима мог бы врезать хорошенько Русту, а он просто повыделывался и все.Боня - ты только ему об этом не говори, почему? У Степаналов продолжают обсуждать драку. Солнце спокойно поет у себя новую песню. Общество у Степаналов плавно переходит к мужскому голосованию и , я так поняла, решают слить Потапа, только открыто об этом не говорят, а так полунамеками. Солнце продолжает петь. В анонсе ночного Рома звонит Бузе, Бузова считает, что Дима должен был разобраться сам. Боня говорит потапу, что уйдет за ним, если что. Все. 11.04.07 15:47
11 апр 2007, 15:24
Сегодня тааак тошно стало от этого Шмарика. Беру все свои слова обратно, про порядочного, спокойного человека. Да, он просто не мужик, я таких сАвсэм не уважаю:) У него была такая возможность дать по морде Рустаму, а он тока тянул время, чтоб кто-то встал между ними и вовремя разнял. Фууу...:( (с транслита)
Anonymous
11 апр 2007, 15:41
Да уж. Трудно представить рядом с Николой нормального мужика. Да и к чему он ей? Ей нужно некое субтильно-инфантильное существо, требующее защиты. А если бы на улице к ним хулиганы докапались, то Шмарик бы первый сдристнул бы на своих баскетбольных ногах.
11 апр 2007, 15:44
на вкус и цвет фломзики разные!
11 апр 2007, 15:50
Кстати, про баскетбольные ноги... Девочки, у кого-нибудь есть детский диск с игрой Петрович строит дом? Там есть персонаж, живет на маяке, играет в баскетбол, у него длинные рыжие волосы и он носит красную кепку:) Ну вылитый Шмарик! Наверное с него и рисовали:)
11 апр 2007, 15:56
Соглашусь:) Только он бы не убежал, а ждал, когда Николаева их защитит:)
11 апр 2007, 22:57
Шмаров вот на улице он как раз и не простоит и не промолчит, а на проэкте, где есть условия( драка меж мужиками и зачинщик с периметра вылетает,)ему придется это ЧМО-слюнявое не трогать только потому, что для Солнца проэкт очень весом для ее сценической раскрутки как певицы )и раз Шмаров ради Солнца терпит такие личные оскарбления то 1:любит и они хотят быть вместе 2: уважает ее стремление ,через даже этот сраный проэкт, достич своей цели в жизни в плане карьеры.Калганов провокатор и за это он получает от ОРГов зарплату за моральное насилование мозга участникам - вот пусть и работает своей мордой и жопой, а то больно легко ему денежки достаются - пришел, матом на всех поорал и за зарплатой? -нет, пусть физически тоже отрабатывает, коль подписался.:-) и то что КАЛганова из списка зачинщика вычеркнули бы случись драка со Шмаровым - это факт и всем нам и участникам это известно ,поэтому на проэкте СРУСТ получать будет от Солнца, а за периметром он даже рот не откроет против Шмарова без свидетелей , чтоб его не убили с первого удара! Не было бы этого правила на проэкте, а до появления СЛЮНЯВОГО его и не было( подстраховался гад после первого раза ), то летал бы он, как тенисный мячик в периметре из одного угла в другой - от одного участника к другому и плакал бы каждую ночь в Писипой кладовке обняв кастратика Кокоса! :-D
11 апр 2007, 23:28
+1
12 апр 2007, 09:17
ППКС
12 апр 2007, 11:25
Полностью согласна. Как Сруст вчера верещал на тему того, что Солнце как зачинщицу выгнать надо, это первое, что он орал
12 апр 2007, 13:08
".......для Солнца проэкт очень весом для ее сценической раскрутки как певицы )и раз Шмаров ради Солнца терпит такие личные оскарбления ..." А ей значит морду бить не воспрещается?
12 апр 2007, 13:24
Солнцу? Да пусть бьют ей кто сможет, вернее кто считает нужным ответить ей так - я думаю она этого не боится и если СРуст не понимает словами, что пора бы отстать от их пары (ему зарплата важнее), то пусть не обижается (я бы тоже обьяснила не понятливым и цепляющим мою семью именно так-через нос - ну если человек слов не понимает и продолжает вредить)!;-)
11 апр 2007, 17:32
А он всегда время тянет, Шмаров-кошмаров. Постригся смотрю, котелок рыжий на голове.
12 апр 2007, 01:09
Да все правильно Дима делает. И Солнце понимает, куда клонит Пидорустя. На драку провоцирует, чтоб выгнали Диму. Умный не тот, кто сумеет ответить, а тот, кто услышав промолчит. Вот за воротами пусть и поговорят. А Солнце это просто звоночек.
12 апр 2007, 01:33
Маруся +1!!!!!!!
12 апр 2007, 11:27
+1
12 апр 2007, 13:13
"Умный не тот, кто сумеет ответить, а тот, кто услышав промолчит." Золотые слова!!!!!! Солнце, которая полезла в драку - ДУРА!
12 апр 2007, 13:27
АГАААААААА,а Диму который промолчал назовут потом овощем! Где справедливость? :-D
12 апр 2007, 13:35
так он овощ не потому, что конкретно здесь промолчал. Он в принципе вел себя изначально аки овощ:)
12 апр 2007, 13:53
А я люблю в жизни для семьи таких овощей, а с такими бешенными огурцами как Степан и Май потусить прикольно, а детей растить в слезах утонешь -на вкус и цвет...:-)
12 апр 2007, 14:40
:) так этта... встречаются иногда компромиссные варианты;)
11 апр 2007, 15:35
http://fota.mota.ru/view.php?id=171132&img=155
11 апр 2007, 15:43
ахтунг, мужики!ей ответит чел, выложивший фотку Степана)))
11 апр 2007, 15:59
http://fota.mota.ru/view.php?id=171132&img=130#photo - и ей 23 года??? мдаааааааа на этой фотке явно большееее
11 апр 2007, 16:10
полистай, там ещё много фоток из дома2... просто на этой фоте мадам пися вышла очень даже ничего,а есть и где она просто тихий ужАс!!
11 апр 2007, 16:29
я листала, сколько успела :)) пока никто не подчикалил.. как звали из ББ...Настя...фотки ужас просто
11 апр 2007, 16:14
Здесь она старше Мая выглядит... А Маю сколько? Алене на этой фотке было 24 года;) Это прошлым летом:)
11 апр 2007, 15:45
С Гламура (maygirl – знакомая и Потаповича, и Боня). Стоит почитать, интересные моментики попадаются… анютка197910.4.2007, 19:35 Эх бомжара наш Степан. Только на Курск и хватило. А в Екатеринбурге квартиры дорогущие. От 80 тыс.руб за квадратный метр в бомжовом районе Даже папашка ему помочь не может. Он у него в районной Администрации в земельном комитете пашет. Вроде должность то взяточная.... *palana*10.4.2007, 20:04 (повтор сообщения) На сколько я помню,однажды в звонках ,типа,в эфире(какие раньше нам показывали),ещё на первом году был звонок от женщины на лобное, которая утверждала, что у неё есть со Стёпой ребёнок,сын,и что Стёпа любит их с сыном,а с тобой Лена(Пися) он исключительно потому, что так надо. ПЕТРОВНА @ 10.4.2007, 20:02 Я уже 3 дня спрашиваю кто знает что-нибудь о новых девушках, которы должны прийти после ухода Потаповича и Бони? Неужели нет никакой информации? Просто_ник 10.4.2007, 20:19 Пришла Ирина сестра, Наташа. К Рустаму. vint10.4.2007, 21:17 maygirl писал(а):Вика (имеется в виду Боня) в Питере сейчас на съемках передачи! Так что у нее все в порядке! fallenangel84 @ 10.4.2007, 23:59 они это видимо поняли! если слухи о том, что они просят Боню вернуться-правдоподобны! maygirl10.4.2007, 23:14 она не вернется maygirl10.4.2007, 23:36 у нее есть где и на что жить, в отличие от других обитателей хомячьего общежития..) есть к чему стремиться и вообще есть жизнь за периметром..) Наивная @ 11.4.2007, 0:28 Ладно не будем спорить, скажите только, этот компромат мог бы на Алене поставить жирный крест или просто слегка ее напугает? если слегка напугает то и заморачиваться не стоит. отмоется, она скользкая..))) На счет передачи с Маем не знаю, ТНТ всегда мутит что-то. Maygirl 10.4.2007, 23:33 я не буду ничего говорить, пока не выйдет если понадобится..я думаю, хорошо, что показывают старые серии, а то некоторые уже забыли какой пися была раньше..) тут и компромата не надо, если за ней внимательно следить..) а Май может вернется? Наивная 10.4.2007, 23:44 Знаете, что я вам скажу, если честно вы зря про компромат намекаете, его надо либо выкладывать, либо молчать о нем вообще, а то получается махание кулаками после драки, по крайне мере это так выглядит, не будет компромата пока Алена на шоу это вред ТНТ, а Боня не дура против корпорации идти, она ее потопит если надо, он если есть может появится только если в услугах Во нуждаться на ТНТ больше не будут, а получается так , что в ВО ТНТ на Дом2 заинтересован больше чем в Бо, думаю стоит ждать компромат только после окончания шоу, мое мнение. И мы уже писали, что Сергей Павлович женат и что он своей жене не дает развестись с ним… Fiona_007 @ 11.4.2007, 0:38 Если С.П. женат, тогда наверное жена радуется, что хоть какое-то время никто над ухом нудить не будет maygirl10.4.2007, 23:52 нет..она не радуется..наоборот! считает ДД дерьмом...смотреть начала волею случая.. парадигма 11.4.2007, 0:07 У Николаевой припадок. Налетела на Рустама сзади, дала пенделя, потом в лицо... Он её просто прижал к полу и держал, никакой драки и не было. А потом Степа её как шавку оттащил по полу опять же. У Рустама цель - от Шмарова в рожу схлопотать, тогда Шмаров пойдёт по мостику. Потому Саша Шмарова и держал. А Николаева подставляет жениха своего опять - дал бы в морду Рустаму - на выход. Не дал - трус и тряпка. palana* @ 11.4.2007, 1:05 Ох,чует моё серцце,что сорвётся у них свадьба.Не пойдёт Николаева за такого муму трусливого даж приза ради и бабла.Энто ж позор на её седую голову,такое се в жОнихи выбрать. Maygirl 11.4.2007, 0:12 конечно сорвется..не Маем ли? Наивная 11.4.2007, 0:15 Вы что хотите чтобы Во с сердечным приступом в больницу увезли.))) Maygirl 11.4.2007, 0:20 Бо говорила, что Солнце в порядке, а вот Рустамке надавали по башке и это радует! пирожное @ 11.4.2007, 1:23 а Бо не говорила, почему Шмарик так и набьет ему физию, пора б уже maygirl 11.4.2007, 0:26 она сказала только что армейский магазин держал его maygirl 11.4.2007, 0:28 palana, слить Калганова это кажется, утопия!
11 апр 2007, 16:06
Что это за компромат на Алену???:mda По поводу того, что Шмариков боится, что если даст в морду Рустаму - его уйдет - думаю, что это ложь, так как из Дома удаляют (и то не всегда), только зачинщиков - а тут вроде он как бы за свою девушку заступается...
11 апр 2007, 16:11
Эта девушка Мейгерл дружит с Боней, и что-то такое про нее знает, и спрашивала у всех гламурчанок есть ли смысл выкладывать на Алену компромат, говорит, что знает что-то такое, что мало не покажется:) Но в чем он заключается я не знаю. Она думает выкладывать ли, ее там немного напугали... Короче, ждем. Хотя чего мы не знаем про Алену? Все и так довольно прозрачно и ясно.
11 апр 2007, 16:16
Возможно, это касается ее жизни ДО проекта - помнишь, один чел гадость про нее писал...
11 апр 2007, 16:26
Может... А может и про жизнь которую она ведет на проекте, они все куда-то ночами уезжают, что они там делают? Вот Торик и Дашко в периметре торчат, а Рустам, Эрика (!), Алена, Степан, Май, Боня - почти каждую ночь за периметр. Фиг его знает, что они там делают?...
11 апр 2007, 23:20
А это правда что СП женат? Как всё странно... Чего тогда припёрся на ДД?
11 апр 2007, 15:52
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/1/610/1312610/f_4658449.jpg котенок Читы. Прелестный:)
11 апр 2007, 15:58
а почему Боня в фате?
11 апр 2007, 16:04
Это они с Потаповичем прикалывались:)
11 апр 2007, 16:04
Чудо:)
Точно. Шмаров- МУМУ!
11 апр 2007, 16:28
В драке говорят, и Третьяков пару раз больно Рустама стукнул;) Там, наверное, все под шумок пнули его;)
12 апр 2007, 01:20
Ага, как в рассказе Кристи-какой-то там экспресс:).
12 апр 2007, 03:00
Восточный :-). И правда, похоже :-)...
Йа
12 апр 2007, 10:56
знаете..посмотрела повтор. А ведь Шмарика то ВДВшник держал. Его барада потом за это еще упрекнула. Мол,как это потом будет смотреться, что Руст и Солнце дерутся, а рыжий где то в стороне. И солце на лобном прав сказала, я бью, что бы он не бил. Она молодец! я б тоже так сделала Или вы реально думаете,что здесь они должны драться (т.е. делать то что хочет Руст? тогда бы Рыжий вчера б и ушел...)
12 апр 2007, 11:38
И вот я так думаю, а то Шмарик - лошарик и прочее посыпалось, а на самом деле он не играет ОРГовский сценарий и не ведется на него - потому что( мое личное мнение)он не ради шоу там, а ради Солнца.
Сейчас повтор смотрела. Ой, как новенький (забыла имя) на Третьякова смотрел, когда тот ему Эрику изображал!!!! Да уж... Всякие-разные нетрадиционалисты собрались;)
11 апр 2007, 16:07
Ну, Третьяков тоже как-то странно себя вел;)))
11 апр 2007, 16:16
Да-да...;) Ножки на него пухлые укладывал:D Смешно было:) Но хорошо, что Третьяков приехал, хоть какой-то креатив, а то вообще последнее время только скучные драки и бесконечный ор. Огонька нет;)
11 апр 2007, 17:12
Угу))
11 апр 2007, 18:43
Ага Арин, я тоже обратила на это внимание..А особенно, когда он ему ногу чутьли не в лицо засунул..фууу...другой бы скинул её сразу же, а этот ничё лыбится...фуу...
11 апр 2007, 19:10
Да, а новенький прямо алкал:D На девочек он так не смотрит...
11 апр 2007, 16:26
Скажите в какие дни там интересное было за последнюю неделю, в какой день кто ушел и когда была драка? А то вот дома не была неделю, хочу на корбине посмотреть.
11 апр 2007, 16:27
Драка сегодня, завтра уйдет Боня и Потапович.
11 апр 2007, 19:33
Мне вчера понравилось как новенький играл и пел. Теперь понятно ради чего он Эрику терпеть будет...Это пиар, но мальчик реально талантливый...
11 апр 2007, 20:17
Независимый комментатор: Кошка форева "Детям до 16 лет смотреть на транса не рекомендуется" “А у меня есть палочка -выручалочка..” распевала транс полгода назад за 500 баксов за ночь. Нынешнее отсутствие заветной палочки канал ТНТ продемонстрировал сегодня во всех анатомических подробностях..итак.. Невинно сложив руки на интеллегентно впалой груди лежал на койке Сергей Палыч. Вокруг него, заламывая свои ручища, метался пидор. “Ах, Серёженька, ах, милый ты мой молодец!” - квохтал он, притопывая ножищами в подозрительно-дешёвых сандалях. На леснице товарищ Тори и товарищ Антон беседовали о неизбежном..”Кто ж против меня проголосует?” -играл Потапович свой предпредпоследний спектакль. Тори лишь грустно кивала головой. Потом Потапович и Боня с шариками вышли на язык и начали говорить о прекрасном.. “Улетай синий как небо шарик в чёрный ночной космос!” -прокричала Боня.”А красный шарик что символизирует?” -спросил Антон..”Что-то новое!” -ответила Бонька. К сожалению, цвет шарика символизировал цвет маркера, которым вскоре будет зачёркнут портрет Антона в бюллетене. А Рассел с Тори пошли в домик .. Зашли и не знают, куда наступить -везде уют невозможный и ковры белоснежные. “А давай разуемся!” -неожиданно предложил Рассел и они с Тори сняли сапоги и сразу почувствовали себя увереннее. Орги от имени Рассела поставили на ковёр вазу с фруктами и вино неизвестного производителя. Ох, и намучался с ним сын виноградной республики! А Виктория по примеру подружки Писи решила поиграть в “стесняшечки”. Глазки долу опустила, ножки поджала и голос из диеза в бимоль перестроила. Говорили чётко по сценарию -о Ксюше, о Вадиме и о том, как спать сегодня -в кучу или можно погодить.. А транс с новым любимым на кухне друг друга хрустом ласкают. “Иди ты ..”, “Сам(а) иди..” -это проектное чувство так всегда зарождается. Транс похрустел и пошёл к пидору на коленки -жаловаться.. А пидор Боньке по ушам катается -ерунду про Потаповича говорит, хорошо, что транс его прервала. Только транс уселась поудобнее на негламурно толстых ногах пидора, как Вова пришёл и начал транса отрывать.. Оторвал и тощим задком в камеру показал. Как я теперь понимаю, нас решили готовить к анатомии транса постепенно. “Ах, какие рейтузики!” -похлопал пидор по ягодичным впадинам Эрики. “Это панталончики!” -обиделась транс. “А сколько их на тебе надето?” -поинтересовался пидор..А ответ был уже не важен, потому как сразу после рекламы стали показывать, как транс в ночнушку в виде авоськи облачился, грудь с сосками показали, для затравки, так сказать..Что бы оттянуть кульминацию показали немного Боньку с Потаповичем -они о Чите разговаривали, что у той гены сильные..”два раза её чёрный кот набивал котятами, а котёнков чёрных нет!” -удивлялся Антон..”Слушай, а у Солнца с Димой ребёнок рыжий будет?” -переключилась с зоологии на биологию Бонька..Эх, Бонька, какого Колян пожелает, такого Шмаров и смастерит, иначе заманается кормящего Коляна с крыши стаскивать. “Я желаю Солнцу простого семейного счастья!” -сказала Бонька почти прощальные слова. И тут же нам показали, какое “простое семейное счастье” ждёт эту семью. Колька в шапке и варежках играла на гитаре, а Шмаров игрался со шнуром -вкл/выкл..выкл/вкл.. А потом, как на старом кинопроекторе в кабинете биологии, при задёрнутых шторах и криво повешенном белом экране, стали нам показывать порнушку. Дешёвенькую, неприглядную порнушечку в исполнении транса. На задках танцевала Тори, а перед экраном транс трогал и гладил себя в том месте, где у него постоянно меняются половые признаки. Потом транс забрался на тумбочку и начал трясти впалыми бёдрышками, сверкая всей своей анатомией сквозь крупную сетку ночнушки. “Если б на тебе были трусики - можно было б эротично их снять!” -пробубнила из угла Хим. Да уж, тогда бы эту порнуху можно было бы с натяжечкой назвать эротикой, а так порно и всё!
11 апр 2007, 20:56
Кошка умничка:) Смешно написала:)
11 апр 2007, 20:25
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Николаева долго что-то чесала под одеялом" Опять Витяня с Русланом строят, спокойно сообщила прораб, видать, самые страсти у нас, вернее, у них - впереди. И Ромка опять сюда явился, добавил Кондрат, сегодня бабой оденется, зажигать будет, хватит отдыхать. А вот транс в домик сегодня не пойдет, у него дела в городе поважнее, профессия зовет! Тем временем футболистка требовала показать Ире запись ночевки Палыча в кровати с футболисткой, с ней то есть. Она должна увидеть, чем мы тут занимались! объясняла футболистка, Палыч любит только меня, а я его нет, ему нужна хорошая девушка, а не чмочка. Кто чмочка, футболистка не пояснила. Сам же Палыч в эту минуту захотел обрадовать Иру. Я, говорит, на тебя не сержусь. За что? удивилась Ира, сам ведь с бабами ночуешь, которые перед сном не моются и спят одетыми в ботинках. А Ромка в это время стоял на кухне и мыл уже посуду, только приехал - и за посуду сразу, это участник старой закалки. Наташка ему тут же сообщает новости. Руслан, говорит, с Витькой опять заселились. Ромка искренне не очень удивился и выпучил глаза. Он же, говорит, практически жениться готов на Луганске был? Он-то готов, сказала Наташка, а девушка-красавица совсем нет, и по телеку видно было, на фиг ей нужен безработный молдавский полурэпер - получеловек, у неё на юридическом факультете от ухажеров отбоя нет! Сразу показали Руслана, он встретился случайно в домике с Витей, полуартисткой-получеловеком. Не расстраиваешься, что не вместе ночевали? спросил он, я в игру поиграл. Вся жизнь впереди, глубокомысленно ответила Витя. Только хвост позади, подумал Руслан. Дальше показали Боньку с портным, они третью неделю рекламируют журнал. Глади, какие у меня черные ногти! воскликнула Бонька, это я такую моду тут ввела. И я моду ввел, не остался в долгу портной, я тюльпаны кому-то купил - все сразу стали букеты дарить! Жалко, что его выпрут, портного приятно слушать. Дальше показали, как повар поет под синтезатор в бассейне, где хорошая аккустика. Надо признать, что он самый большой мастер владения голосом в доме2 за всю историю его существования, фальцетом поет круче Преснякова. Бонька с пидором пришли на соловьиный голос повара, пидор дар речи от восхищения потерял, а Бонька стала просить автограф. Повезло трансу, с завистью думал пидор, ах как повезло! А Ира жаловалась Вите, что Палычу кроме секса ничего не надо. Оказывается, Палыч простой человек, он искренне уверен, что все бабы тут для сексу прибыли, что не далеко от истины, но, правда, для сексу не в Доме 2 с участниками, а в другом, богатом месте с другими участниками. Вот Палыч и стал наивно просить у Иры законного удовольствия, а, получив неожиданный и немотивированный отлуп, сильно огорчился и уже не мог остановится, все про кармическое теперь разговаривает. Ира этого не поняла и теперь уверена, что Палыч не умеет ухаживать, а Палыч справедливо полагает, что тут ухаживать совсем не надо, а надо немедленно по прибытии на проект заниматься сексом. Я, честно говоря, с ним полностью согласен, это точка зрения любого вполне интеллигентного человека. Он полагает, жаловалась Ира, что я его развращаю, когда лежу с ним в одной кровати в голом виде и не даю ему. Витя рассмеялась, мы так с Русланом два месяца спали, а теперь опять строим и ничего! Тут же показали Палыча, с которым Ромка тетатет на стройке проводил. Ты счастлив? интересовался Ромка. А ведь он отстал от жизни, такие вопросы можно было задавать год назад, не позже. Теперь надо спрашивать: тобой довольны? А Палыч ответил правильно: всё хорошо, но с пониманием проблемы, не дает она мне, не понимает интеллигентного человека! Вот нас и выселили, транса заселили, людям охота за трансом посмотреть! Кому ж не охота, согласился Ромка, научное познание! Телами-то мы договорились, ошибочно сказал Палыч, сразу ведь видно, что парень-то я завидный. А футболистка с ВДВ поехали на кастинг. Там сидела полная комната дур. Но футболистка не медля вызвала даму лет 35-ти, назвала её кармическим психиатором и велела изобразить карму для Палыча. Та стала размахивать руками, как прораб и вопить дурным голосом: карма, карма, пааберегись! А в доме Дашко шутила с Ромкой. Как тебе нравится, смеялась Настя, что весь дом жениться решил и замуж выходить? Одни мы с вами будем оригинальны в этом смысле! Дальше, наконец, встретились Палыч с Ирой. Ну что удумала? спросил Палыч, будем заниматься сексом, тьфу, любишь ты меня? А ты меня? не стала прямо соглашаться Ира. Палыч в ответ улыбнулся с пониманием, мол, чего ты. Не слышу нужных терминов, грустно заметила Ира. И они решили расстаться, и правильно, куда ж на проекте без сексу? Пошел Палыч повара с трансом заселять в свой домик, а транса и нет, работает по специальности, сейчас редко кто после института по специальности работает, трансу в этом смысле повезло. Достал Палыч горшок с цветами, который они с Ирой засадили, и подарил повару. На счастье с трансом, говорит, может, тебе повезет, а где, парень, транс твой где? В другом месте, так и ответил повар-певец. И все запели марш несогласных Мендельсона. Вошел повар в домик, а там Ромка ему в рожу голую ногу сует, ты, говорит, любишь такие ноги! И стал в сари танцевать. Потрогай мою щетину, говорит, нравится? А смотри, какие на мне трусы? Забирайся на второй этаж на кровать, там любовное ложе! Бедный повар не знал куда деваться, так и стоял с горшком в руках. Не ссы, повар, ободрил его Ромка, нанялся - работай! Заселили вроде? Это он уже остальным участникам сказал. На лобном очень неинтересно обсуждали Палыча и Иру, пропускаем. Только и можно отметить, что схлестнулись две идеологии баб в лице Вити и Дашко. Витя придерживается той точки зрения, которая обязывает за бабами ухаживаить, водить их на свидание и кормить мороженым. А Настя советует мужика кормить по-больше и руководить им, не выпуская из рук. Вон Палыч - голодный ходит постоянно, кричала Дашко, у нас побирается, а она сделала ему хоть раз супу? Очень они с Витей кричали на эту тему. Но жизнь показывает, а хоть и на проекте, что права Настя Дашко, девочки 10 - 12 лет, это вам неплохой урок. Но и про секс не забывайте. Покормите - и немедленно на кровать ложитесь. И все будет в порядке. А дальше прораб стала бедного повара мучить, он, оказывается, от тоски послал смску девушке своей, что любит её и что время их рассудит. *лядь! сказала прораб, нам для транса надо одинокого влюбленного любителя экзотики, пиши бабе своей вот что! И стала диктовать: иди на *уй, записал? Вот так хорошо будет. Дай-ка телефончик, я сама напечатаю. Но ты понимаешь, что я тебя не принуждаю? Понимаю, прошептал повар. После лобного Дашко настойчиво стала убеждать Иру, что мужик - это шейх практически. Палыч ведь тебе одолжение сделал, он в домик согласился с тобой заехать! убеждала Настя. Это я согласилась, робко возражала Ира. Я первая Сэмика на свидание пригласила, рассказывала Настя, и с тех пор я из него веревки вью! А замуж-то и не выходишь, даже ребенка не рожаешь, подумали миллионы телезрителей. Я, продолжала заблуждаться Настя, руковожу Сэмиком и учу его всему! Тем временем Руслан, проходя мимо душа, догадался, что там Витя. Витя? спросил без особой надежды, ты в душе? Меня не пустишь? После свадьбы, ответила Витя. Будет, будет тебе свадьба, я тебе устрою свадьбу, беззлобно пошутил Руслан и пошел мимо. А Дашко-то удалось распропагандировать Иру! Ей бы в агитаторы в партию к Собчак или в россию какую, ей там цены не будет. Пошла Ира к кухне и говорит повару: сейчас Палыча поцелую! Это ничего, подумал повар, а вот ты транса поцелуй! Палыч сидел с пидором и еще с кем-то и смотрел телевизор. Ира подкралась сзади и стала довольно долго целовать Палыча. Он не знал, куда руки девать. Потрогал сначала Иру за голову, сразу руку убрал, потом второй рукой потрогал. Наконец Ира завершила упражнение и ушла. Палыч недоуменно посмотрел на пидора. Да он не самостоятельный! Потом показали, как Палыч встал после короткого совещания, догнал Иру и спрашивает, идиот: как это понимать? Впервые мы услышали от Палыча вопрос, заданный с искренним интересом. Не получив ответа, Палыч сказал: вы меня пугаете, и пошел досматривать кино. Тут я засомневался про его потребности в сексе. Под конец передачи показали Николаеву, а что делать? Она только что проснулась часов в семь вечера. Дима ждал пробуждения рядом, сразу стал новости рассказывать, что Ромка приехал. Был Дима по пояс голый, на плече у него татуировка, у всех практически на проекте есть тату. Это детям тоже урок - татуируйтесь с детства. Россия татуированная - так партию при случае можно назвать. А Николаева говорит: дай мне градусник, у меня температура усталого человека. Я заметил, сказал Дима, что тебе плохо, меряй на здоровье. И стал её трогать за ногу под одеялом. Перед этим Николаева долго что-то тоже под одеялом чесала в районе поясницы. А в ночном отчаявшаяся Ира решила купаться с поваром, она звала Палыча, но он кино смотрел, занят был.
11 апр 2007, 20:31
хахаха!!!какая нелепая драка)))) не поняла ток, че Солнце так поздно накинулась и с чего вообще?!а Сруст сразу про правила напомнил.урод
11 апр 2007, 20:57
А я просмотрела :) В самый отв. момент доча позвала, буду искать теперь видео драки, интересно же :)
11 апр 2007, 21:16
выше есть вот http://newi.dom2.ru/i/mpg/1066.mpeg интересно они дерутся, ни крови, н синяков, ни царапин даже :-) хоть бы немного нарисовали.
11 апр 2007, 21:34
не открывается
11 апр 2007, 21:52
выше есть попробуйте там открыть, у меня открывается все.
11 апр 2007, 21:24
Солнце - шиза полная:( Дима - и правда овощ. Потап - вонючка, как я и стала думать с некоторых пор. Мне очень нравится, как спускают на тормозах драки тех, кого не хотят выгонять
Anonymous
11 апр 2007, 22:02
Николаева - гадкая мужланская лживая лесбиянка! Со спины прыгнула на врага под софитами камер. И осталась безнаказанной! Мерзко все это. И рыжий козёл ее мерзок и подпи$дывающая Душко. А ведь Калганов за правду получил. Самая гадость, что этого мужика-Николу не фига не выгонят за драку. :-( Блевотное шоу.
12 апр 2007, 11:54
мы с Вами в этом мнении одиноки:) даже странно....
12 апр 2007, 11:58
я с вами!!!!!!!
12 апр 2007, 13:18
Не одиноки. Я тоже с Вами. Мне солнце никогда не нравилась. А теперь тем более.
12 апр 2007, 13:33
я начала смотреть где-то через почти год после начала проекта, и сначала она мне как раз понравилась:) но потом потихоньку мнение о ней поехало вниз, понятие "хороший человек" стало к ней не применимо. А этой своей выходкой... нда:(
12 апр 2007, 16:05
Не одиноки,просто некоторым некогда писать.Я ППКС!
Anonymous
11 апр 2007, 22:15
http://fota.mota.ru/view.php?id=171132&img=88#photo полный п@здец!
11 апр 2007, 22:21
Классная фотка! Во совсем неплохо получилась. :-) Выдрочка такая. :-)
11 апр 2007, 22:36
блииин... предупреждать надоть :))
12 апр 2007, 00:04
Это истинное лицо Водонаевой - в отличии от ее глянцевых фотомонтажек( которыми всех так упорно кормят)!=D>
Anonymous
12 апр 2007, 01:17
даже гримаса не искажает красивые черты лица.Водонаеву я не любила раньше.Счас она видно мудрости житейской понабралась - язычок держит за зубами , ухаживает за собой.И все же надо признать - хороша она от природы.Если бы не курила, питалась нормально - была бы вообще милашка.
11 апр 2007, 22:18
Все противны...и Солнце со Шмаровым, и Сруст, и Степа с Аленой ...караул, всегда был кто то положительно приятный среди участников, периодически болела то за Бузову, то за Петровскую,когда ее с парнем разлучали)), то за Рому,когда ему рога Буза ставила, то за кого то другого, а щас..ну вот не закого даже поболеть((
Anonymous
12 апр 2007, 01:18
с вашими мыслями солидарна.В последнее время стал нравится Руслан.Его деревенская сущность все же не позволяет двуличничать.Его забота о СП меня просто умиляет.
12 апр 2007, 06:59
не..Руслан меня ваще не вдохновляет.. я тоже чесно говоря даже и не знаю за кого там болеть:((
12 апр 2007, 10:21
Я тоже уже не знаю, ради кого смотрю. Ещё Потаповича вот уберут(((
12 апр 2007, 08:37
такие же мысли
Марина
12 апр 2007, 10:45
я раньше смотрела из-за Мая , он мне очень нравился, и пара его с Аленой нраилась. А сейчас уже смотрю так уж, если совсем смотреть нечего. Проект изменился, или начальство сменилась. Раньше Беркову выгнали за то, что она проститутка. Теперь же понагнали гомика, транса, драки приветствуются.
12 апр 2007, 11:38
точно, все противны
НЕместная
11 апр 2007, 22:20
Скажите, а как вы относитесь к тому, что ОНИ вас читают? Вот щас на одном форуме к нам Шмаров в гости заходил и так тянуло его спросить - как им это все? Хотя, ведь знали, на что шли...ЗвЁзды, теперь!:-D
11 апр 2007, 22:23
Я считаю Солнце моральным уродом. Пусть прочтет. :-)
НЕместная
11 апр 2007, 22:25
Мож вам лучше аську Шмарова подкинуть?;-) Сами скажете?:-D
Я им все скажу=((((
11 апр 2007, 22:28
леХко! кидайте!
11 апр 2007, 22:43
представляю сколько говна на него слили..
12 апр 2007, 00:09
Ну и зря !!!
Anonymous
12 апр 2007, 00:43
почему зря?любите рыжие овощи??
12 апр 2007, 01:25
Зря, зря. Я тоже так считаю.
не фанат
12 апр 2007, 00:42
Солнце так гаденько пнула ..в спину...а че рыдала то потом??Солнце место на задворках во дворах или около пивнушки..такое ощущение,что не думает, мог бы руст и нос сломать или покалечить..ну ни о чем баба не думает..да и не воспринимается она как баба..Вот интересно.у Солнца детство вообще было?И очень интересно,какое это было детство...
НЕместная
12 апр 2007, 11:32
Неа, на местном с ним дружат. Поэтому никто даж не обс*рал. Просто спросли, будет ли Дом-3 и когда свадьба?
12 апр 2007, 01:23
Да пусть читают. По 3 года в телевизоре сидеть-это не хрен собачий. Пусть и мнение народа узнают.,может кто-то и поймет что-то(хотя вряд ли).
12 апр 2007, 01:43
Точно!!!!!!А кому нужны только облизывания их любимых - то пусть фанатов своих читают, а если правду - то это к НАМ(мы и по голове погладим и подзатыльник влепим - все по заслугам и все по чесному:-)))))))))
12 апр 2007, 06:58
;)приколисты..хотя и в точку!!!!!!!!!
Ansе
12 апр 2007, 07:54
А то они не знают мнение народа?
мдяяяяя
12 апр 2007, 02:39
А что на этом голосовании Потапа выгонят? И Боня за ним уйдет? У них что любовь? Или так, показуха?! Что-то уже ничего не понимаю, пропустила неделю.
12 апр 2007, 05:54
Ну выше гляньте, там все новости выложены..
12 апр 2007, 08:15
http://blogs.mail.ru/mail/nilix/329B188FCE579807.htmll Нелидов со своими гнилыми обсуждениями.
12 апр 2007, 08:19
Жесткач!!!
12 апр 2007, 09:24
Девчонки, нука обратите внимание на Потапа:))))и на Степу:)))) в этой драке. Потам бьет изподтишка, Степа его отталкивает! (с транслита)
12 апр 2007, 10:26
Я сейчас смотрела по кадрово на сайте Пипки, он ударил Рустама, когда тот лежал на Солнце, а еще Рустама ударила ногой Хим;) В куче-мале этого не видно, а на покадровом просмотре очень видно.
12 апр 2007, 12:01
Даааааааа и еще ,если внимательно послушать то, СТЕПА умело тоже убирает своего конкурента в виде Димы и Солнца пользуясь моментом ,так это не навязчиво, сказав Диме в конце драки:" А Теперь бей!" - знает Степашка , что по правилам ,потом Шмарова выгонят и Солнце уйдет, а если не уйдет то в следущие ее отношения мало кто поверит и призик у СтепАналов!Продуманный Степашка даже в этой спонтанной ситуации смекнул ,как можно себе любимому помочь, а если не получиться то и в стороне как бы он и не при чем, а может СТепан это и Потаповичу сказал - жаль картинке в тот момент общей не было:think
12 апр 2007, 09:26
И я не понаяла почему этот Саша так держал Диму??? (с транслита)
12 апр 2007, 12:22
НАДЕЮСЬ -потому, что хоть он и трется больше с компашкой СЛЮНЯВЫХ( для того чтоб в немилость не попасть и на проэкте остаться), а искренне симпатизирует паре Солнца и Димы и помня правила( чтоб не вылететь)сдерживал Шмарова. С девками у Саши что то не ладиться, а вот в коллектив паренек технично вливается - чуствуется опыт нахождения в большой компашке в армии -на принципах не выживишь надо и повертется - наверное он всеж не такой дурак ,как кажется на первый взгляд -посмотрим далее :-)))
12 апр 2007, 13:30
Ага. Все так и было. ВДВ держал Шмарика, тем самым оберегая его от разлуки с солнцем. "Пусть, пусть набьют морду симпатичной мне солнце, чем эта очаровательная пара распадётся!" - думал ВДВ и еще сильнее сдерживал шмарова. Бред вы несёте, Бэрта.
12 апр 2007, 13:58
Может и это Ваше мнение для меня БРЕД.:think ( так обидно - плачу не переставая):'(
12 апр 2007, 19:50
Ну чего обижаетесь? ;-) Просто я себе эту картину представила "страдания ВДВшника"..... :-)
12 апр 2007, 12:01
а почему гнилыми? он все правильно увидел
12 апр 2007, 12:13
Не знаю, что он там увидел, но то, что он опускает свою девушку и радуется от этого для меня лично все определяет.
12 апр 2007, 13:38
ааа, поняла:) здесь согласна на все 100!
12 апр 2007, 08:34
С гостевой Водонаевой (на Гламуре ее называют емко –ГАВ), итак просто с ГАВ: Mikluxo_Maklai 11.04.07 13:12 Я говорю вообще, не верьте Бони, от нее скоро польется много грязи о каждом участнике. соня 11.04.07 13:23 не рискнет, будет ответная реакция. Mikluxo_Maklai 11.04.07 13:25 соня Уже рискнула, подробностей не спрашивайте! Mikluxo_Maklai 11.04.07 13:31 соня Ни каких подробностей, я дал человеку слово и так скоро сами все узнаете. Mikluxo_Maklai 11.04.07 13:38 соня Кто ни будь донесет или когда это можно будет рассказать официально, я сам вам это покажу. соня 11.04.07 13:42 Mikluxo_Maklai ты только скажи да или нет Это касается Аленки Mikluxo_Maklai 11.04.07 13:43 И да и нет) С АнтиХламура (речь о зарплате участников): asd написал: Скока платят? pipca Сегодня 18:12:08 Рома-7000$ Крыксёночек написал: Ну если Ромке столько платят, а Руст входит в четверку высокооплачиваемых... pipca Сегодня 18:39 всем платят поразному...учитывается зарплата,реклама,концерты... Bessie написал: pipca, напиши сколько НиколЯ получает. Может ее фанатки-бюджетники немножко одумаются pipca Сегодня 18:39 ну не меньше Ромы....однозначно..))) Bessie написал: Вот, слышали? Любители отправлять смски)) pipca Сегодня 18:54 не поверят..скажут,что я рубли в $ переделала..))) Alchimie написал: Блин,в сегодняшней драке Шмаров был просто ужас какой то,он овощ реальный,таких мужиков я еще не видела......отврат.... pipca Сегодня 19:00 а зачем Николаевой мужик?..нее...мужик ей не нужен... loragirl написал: а страницы 3-4 назад писали, что больше всех платят, Степаналам, Боне и Гандурасу. pipca Сегодня 19:12 это виртуальное письмо...
12 апр 2007, 08:46
Степа Меньщиков из «Дома-2» купил в Курске квартиру На прошлой неделе в Курск приезжали самые знаменитые герои популярного реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева и Степан Меньщиков. К нам звездная чета нагрянула вовсе не с гастролями. Для тех, кто не в курсе – теперь участники телестройки еще и запели, отправившись с концертами по стране. Но в Курск они попали совсем по иному поводу. Здесь у Алены и Степы живут друзья, с которыми они познакомились 2 года назад на море. Прошлой зимой Меньщиков и Водонаева их уже навещали. Правда, тогда приезжали порознь – были в ссоре. Но пара воссоединилась, а недавно Алена и Степа заявили, что собрались пожениться. Как раз перед поездкой совершили помолвку. В Курск Водонаева приехала, сверкая недавно подаренным колечком с бриллиантом. Степа признался «ДДД», что выложил за него сто тысяч рублей. «Специально заказывал в Якутии», – похвастался жених. Свадьбу сыграют в июле Свадьбу герои «Дома-2» собираются сыграть в июле. «Может, устроить бракосочетание 7 июля? Будет здорово – 07.07.07 – три семерки, – рассуждала Алена. Слухи о том, что на свадьбе невеста собирается поразить гостей подвенечным черным платьем, красавица развеяла. Похоже, даже для нее это было бы слишком эпатажно. «Кто вам сказал такую глупость?» – возмутилась девушка. После ночи, проведенной в поездках по ночным клубам, звезда телеканала «ТНТ» выглядела безумно уставшей, недовольной и раздражительной. Она постоянно вступала в споры с будущим мужем, приводя окружающих в некоторое недоумение. Да и поклонников красотка не очень-то жаловала. Меньщиков на фоне строптивой и надменной пассии выглядел полной противоположностью. Бывший массовик-затейник (до съемок в реалити-шоу Степа тамадил на свадьбах, вел всевозможные утренники и вечеринки) действовал по правилу: «Будь проще, и люди к тебе потянутся». Где бы Степа ни появлялся, его тут же окружали поклонники. Восторженные девушки, сдержанные молодые люди, почтенные дамы и даже солидные мужчины – все хотели заполучить автограф или сфотографироваться на память. Вот она – сила телеэфира! Обитатели «Дома-2» переедут в Курск? Будущие супруги остановились в мотеле, днем совершили небольшой шопинг. В универмаге Степа купил себе несколько пар носков, а Алена заглянула в парфюмерный отдел, чтобы выбрать подарок для курской подруги. Потом обитатели «Дома-2» заехали в банк, оттуда Алена сбежала в косметический салон – делать маникюр и прическу. Степа тем временем отправился решать вопрос, ради которого, собственно, и приехал в Курск. Здесь он решил купить квартиру. На поиски подходящего жилья ушло полдня. В итоге он остановил свой выбор на компании «Эльдекор-XXI», строящей жилой комплекс на Лысой Горе. Правда, приобрести жилье в этом доме не удалось – все квартиры уже были проданы. Телезвезде предложили вложить деньги в другую новостройку – в микрорайоне КЗТЗ. Теперь эпатажного героя «Дома-2» условно можно назвать курянином. Девятиэтажку на улице Дейнеки, в которой Степа купил трехкомнатную квартиру площадью 77,8 квадратных метра, обещают сдать к концу года. Правда, порадовать поклонников, собравшихся караулить знаменитость у подъезда, вряд ли можно. Жить в Курске Меньщиков и Водонаева не собираются. «Квартира куплена в коммерческих целях – как оптимальный вариант вложения средств. Недвижимость растет в цене, а деньги обесцениваются», – рассуждает Степа. Почему Курск? До потому что купить квартиру в Москве или хотя бы в родном Екатеринбурге для него пока нереально – слишком уж высоки там цены на жилье. В строительной компании звездным клиентам пообещали сделать к свадьбе подарок. Какой, пока держат в секрете. Прямо на стройке счастливая чета отсняла сюжет для реалити-шоу, который должны показать в одном из ближайших выпусков. После этого Алена снова отправилась в косметический салон. Степа же приехал в редакцию «Друг для друга». Письмо сотруднице «Друг для друга» За чашкой чая гость поделился некоторыми телесекретами. Выяснилось: то, что зрители принимают за прямой эфир, на самом деле таковым не является. По «ящику» крутят материал, отснятый примерно дней за 6 до выпуска на экраны. Вот почему звездную парочку можно было одновременно лицезреть и по телевизору, и разгуливающими по Курску. Меньщиков рассказал, что на днях они с Аленой собираются подать заявление в загс. Затем их ждет гастрольный тур в Алма-Ату. Уже оттуда Степа повезет невесту в Екатеринбург – знакомить с родственниками. Свадьбу сыграют в Москве. Планируется около 500 гостей. Звездной парочке предложили сыграть свадьбу под Курском – в усадьбе князей Барятинских в Марьино, в Рыльском районе. Алене эта идея категорически не понравилась. Степа же обещал подумать. Кстати, 15 мая ему исполнится 30 лет. Журналистам «ДДД» именинник признался, что он – единственный обитатель «Дома-2», к кому на день рождения приезжала сама Ксюша Собчак. Узнав, что наша наборщица Тамара Федоровна – большая поклонница «Дома-2» и болеет за него с Аленой, Меньщиков решил сделать ей приятный сюрприз. Бедная коллега чуть не лишилась дара речи, услышав в телефонной трубке знакомый голос. На память Степа оставил сотруднице «Друг для друга» письмо с обещанием обязательно попить с ней в следующий раз чайку. А от редакции им с Аленой мы преподнесли сувениры – фирменные кружки с логотипом «ДДД». Приехать в Курск он планирует месяца через три. Источник:еженедельник «Друг для друга»
12 апр 2007, 09:50
вот прикол моя мама купила в прошлом месяце квартиру на улице Дейнеки, будет с ними соседничать, а дом два она просто обажает. Вот радости то будет
12 апр 2007, 11:49
Как рассказал главный инженер компании Юрий Яковлев, Мешьщиков выбрал трехкомнатную квартиру на четвертом этаже в строящемся кирпичном доме по улице Дейнеки площадью 77,8 квадратных метра. Стоит она 1 миллион 711 тысяч рублей. Пока Степан заплатил 650 тысяч, остальные деньги должен внести до 27 декабря. Планировка Степе очень понравилась, район тоже, но жить в Курске он все равно не собирается. Сказал, что это всего лишь выгодное вложение средств. Зарабатывают Степа с Аленой сейчас неплохо. Гастролируют по городам и поют. Собираются выступить и в Курске. http://vrn.kp.ru/readyimages/302448.jpg Тот самый дом на улице Дейнеки.
12 апр 2007, 12:26
Ни хрена себе цены в Курске!!! У нас в Перми однушка 1.900 стоит!!! Офигеть
12 апр 2007, 12:34
Да, очень низкие. Тоже удивилась... Цены на уровне какого-нибудь районного центра.
12 апр 2007, 12:45
Степа со своим чутьем на деньги так " случайно" прорекламировал не очень известную строительную компанию в Курске - интересно бесплатно и совершенно безкорыстно!? И 2: КАК БЫ ЭТА КОМПАНИЯ в качествее подарка на свадьбу не кинула Степу (как и других, кто ринется теперь покупать там квартиры)забрав денежки и оставив недостроенный скелет дома?
12 апр 2007, 16:10
Конечно, жить они там не будут, это можно и не спрашивать ни у кого :) Сдадут поди, чтоб уж совсем тупо не стояла :)
12 апр 2007, 09:12
Полистала этот же сайт: http://fota.mota.ru/view.php?id=171132&img=161 Ржачная карикатурка :)))
12 апр 2007, 11:41
класс!
12 апр 2007, 09:21
Сегодня, 2:56 Привет всем! Это Боня! Как вы? буду скучать! Давайте пообщаемся! Завтра этой ветки уже не будет! ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 02:08 да я ушла на писю мне плевать! она показала свое истенное лицо! Больше всего меня удивил Степа! Он меня еще лю.. мне кажется.. Просил не уходить! (c оффа) Уход Бони: http://r.foto.radikal.ru/0704/f3/d325a9e6aa20.jpg с ГАВ Мурлыся Привет. И всем, кого знаю и кого не знаю тоже. Сижу с Кокосом на кровати, хочу спать и слипаются глаза. Все как обычно...Сегодня у меня самое плохое настроение, я уже 2 часа сижу в инете и читаю... про 7 апр. Даже на Зелененькую заходила. Да,я не думала, что участ. так будут отзываться о Р. Я очень переживаю после всего этог, лучше б не читала.И наверное меня никто никогда не поймет.Катюша, спасибо за гостевую, мне нравится фон и фотка, надо будет тебе новых дать.Я с головой ухожу в книгу и целыми днями работаю нд ней.Чувствую, что сейчас не самый лучший душевный настрой. Мне хочется спрятаться от всех, я к вам 100 лет не заходила, хотя очень хочу. Не хочу отвечать на вопросы, особенно дебильные. Не забывайте про сплетни и не верьте. У нас со Степой все хорошо, никуда он уходить не собирался, низакемужте мболее.Попрощались со всеми достойно. Детей у него нет,пока...Приемный сын Кокос есть!:) Родилась я 82 году, в клипе у Чумакова 98 г. Мы с ним там мелкие, мне 16 вроде , он старше на года 1,5. По нам же видно.Зачем верить странным людям.А еще я поправилась на 10 кг!!!Многие не видят и не верят, тк пропорции одинаковые. Попа как силиконовая стала)) На экране конечно полней, чем в жизни, но все равно Сейчас фигуру можно назвать шикарной, а -то была очень худенькая. У меня прошлой весной тоже самое было, вспомните Заводного Ребенка.Весна Кокос мурлыкает рядом и Степка спит. Мы в Ебург ехать собираемся, папу Степиного заберем и я к своим заеду. В дет.дом вещи отвезем наши, игрушки.Я покурю и спать..с Вами прощаюсь. Девочки МОИ! куда Вы пропали!!!У меня в новом телеф не сохранены еще имена некоторые, не обижайтесь если на смс не отвечала, просто не знаю кто мне пишет, одни голые цифры. Целую, обнимаю. Алена 12.04.07 04:35
12 апр 2007, 12:58
Ползущая с гранатой - я так поняла это сама тетя Пися? Очень актуальная картинка ! Ох и хлебанет теперь Степа, потому что Боня и Потап уйдут и не будет у Водонаевой больше нужды для контраста рисовать из себя добрую и пушистую невестку и выползет из нее ...
12 апр 2007, 09:22
Ой,так интересно,что Боня скажет:)Раскроет Великие тайны Дома-2.
12 апр 2007, 10:20
ну надо ж нагавнить то напоследок, тем более водонаевой, я думаю ей все равно неприятно что они решили поженицца со степой, как же так, ведь боня -самая акуительная на свете. звЯзда млин
12 апр 2007, 11:45
я думая боня никогда бы не пошла за стёпу. Не её формата жених
12 апр 2007, 12:00
ну это очевидно... но все равно ей неприятно я думаю
12 апр 2007, 10:02
http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/image_3_Untitled-7.jpg - это Алена на вчерашней предвариловке;) А это фотожабка сделанная Вавилоном где месяца полтара назад: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_kli35jheu65dhsrs.jpg Ну это просто нарочно не придумаешь!!!
12 апр 2007, 10:36
Аленка модная)))) Сказали, что в этом году желтый в моде-вот она и старается безоглядно. Цыпа этакая)))
12 апр 2007, 10:51
на гусеницу похожа:)
12 апр 2007, 11:48
ага, из Лунтика:) Пупсень и Бупсень:)
12 апр 2007, 12:20
А обруч видала какой у нее был на лобном? В таком бабушки старые ходят :)))
12 апр 2007, 13:13
Не-а, я последние 2 дня не смотрела Дом, некогда была, мы с Виктой детективную историю распутывали;)
12 апр 2007, 14:45
да, почитала:))) все хотела спросить была ли просьба о мат. поддержке... уже не спрашиваю. Одну такую тоже выловила недели две назад. Но выловила сразу же, успела только одного обмануть. Возможно, тоже она
12 апр 2007, 15:34
Здесь на Еве? А в каком конкретно топе и какой ник?
12 апр 2007, 15:53
Дело в ТД происходило. Там, может помните, топ был, девушка потеряла (или украли у нее, не помню) все деньги. Она ничего не просила, но несколько человек предложили материальную помощь. ей нужно было просто продержаться до з/п. Она сказала "спасибо, но я попробую сама". И вдруг вечером мне приходит письмо с просьбой все-таки переслать ей предложенные деньги на яндекс-кошелек. Я сначала повелась, аж кошелек завела:) Потом заметила, что ее кошелек и мой очень бизки по номерам, то есть она его тоже только что завела. Потом внимательно посмотрела на мыло: в паспорте одно, а мне она прислала письмо с такого же, но с циферкой на конце. В мэйл.ру нашла оба мыла: в одном размещены фотки, в другом пусто. В общем, боясь обидеть недоверием, все-таки решила написать в указанное на еве мыло и уточнить - она или нет просит о помощи. Оказалось, не она. Я ей переслала письмо от "попрошайки", посоветовала в ее топе сказать, что она ничего не просит. Ей ответили (анонимно), что кто-то уже успел переслать деньги. Кто - я тоже потом поняла;) Имен и ников не буду указывать, чтобы не было "осадочек остался". Так что ТА (а может это и вик, анфиса, суши и т.п.) успела поживиться от одного-двоих. больше не успела:)
12 апр 2007, 15:59
:mda Бог ее накажет...
12 апр 2007, 16:10
угу... а главное из-под чужого имени... совсем как-то грязно:(
12 апр 2007, 17:29
Да уж... Это мы, дурочки. работаем понимаешь, а ведь достаточно только кошелек на Яндексе завести?;) Я - дура, наивная... Мужу рассказала, посмеялся, а потом одобрил, говорит и сам бы послал деньги:) Спасибо он по форумам не шарахается:D
12 апр 2007, 18:18
ну почему сразу дура наивная?:) Наоборот. Дурами я как раз считаю тех, кто ВООБЩЕ никому не верит и у кого никогда не возникает желания кому-то помочь по возможности. Смотрю, деушка скучать не дает?;) Заимела личного врага:))
12 апр 2007, 18:23
Ага:)
12 апр 2007, 15:33
;)))
12 апр 2007, 18:03
Кс., загляни в тот топик, там Оля резвится:) Видать, деньги кончились;) Отходняк у нее;) Угрожает админу форума Многодеток:) Дурында:)
12 апр 2007, 19:27
И тут Остапа понесло;) (с)
12 апр 2007, 19:29
графиня изменившимся лицом бежит пруду ... (с)
12 апр 2007, 13:03
Хиииииииииииииииииии!!!!! Вавилон прорицатель или стилист ,которому подрожает Пися :think
12 апр 2007, 10:14
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_pla2j56uteedd.jpg http://v.foto.radikal.ru/0703/97/69de4e539c80.jpg http://u.foto.radikal.ru/0703/d5/588c53cb8fff.jpg http://r.foto.radikal.ru/0703/e3/b7610dcfabf4.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_18_POSTER-savage.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_149_uhod.jpg
12 апр 2007, 10:49
в истерике бьюсь)))))))и весь отдел со мной))))))
12 апр 2007, 12:16
Молодечик, Вавилон! Такое новое дыхание старым советским плакатам придать!:)
12 апр 2007, 15:35
Оборжаться:D))))))))
12 апр 2007, 16:17
Супер :)
12 апр 2007, 10:28
В ночном Степан проявил страшное лицемерие;) Степан как воплощение рыцарской чести и доблести говорит: Потап-подлый, со спины бил!:D Тут, наверное, все вспомнили как "благородный" Степашка своему лысому другу со спины налетел, повалил и бил того, пока он ничего не понял;)
12 апр 2007, 10:39
А за собой никто ничего не помнит!!! Особенно такого. А что Потап пнул сРусу маленько-плохо конечно, что лежащего и в лицо, но как они все обсуждали, что пОтап никогда не выйдет на равную драку-не верю. Я думаю, что он и так сРусту ясно все дает понять. Да и попинать его наверное смог бы. Бедный сРуся ему же по выхожу из шоу с охраной ходить придется)))
12 апр 2007, 10:43
ага душил и бил по голове ...Ромка даж повернуться не смог к нему лицом а еще .. еще Потапа за ухо тяпнул в когда тот за ВО заступался...
Йа
12 апр 2007, 10:57
+100%!... Ромку тогда ваще жалко было..
12 апр 2007, 11:08
ниче такого страшного Потап во время драки и не сделал,долбанул 1 раз Сруса и все)
12 апр 2007, 12:37
Угу. Причем покадрово было видно, он стукнул рукой Рустама, тот чуть сдвинулся, и Степан вытащил Солнце из-под Руста. Мне понравилось как ВДВшник, нежно прильнул своей нижней частью к попе Димы и держал его:) Сегодня в серии, наверное, миллион раз будут показывать драку, посмотрите. Ох, чую, и ВДВшник там прааативный!;)
12 апр 2007, 12:47
А мне понравилось,как достаточно маленький ВДВшник удерживал высокого Шмарова))) из последних сил, но все же справился с возложенной задачей)))
12 апр 2007, 12:48
ШмяШные они все-таки там все))) забавные.
12 апр 2007, 15:37
Ааааа:D))) Думаю, много кто под шумок хоть раз но врезал Русту по его морде;)))
12 апр 2007, 15:46
УГУУУУУУУ - ну уж на ( или за)худой конец ущепнул, побольнее !:-))))))))))))))
12 апр 2007, 16:00
:)))
12 апр 2007, 17:31
Я сегодня повтор глянула, конец передачи застала, поразило как Эрика подтявкивала... Однако, девочкО так совсем освоилось;) Говорит, мразь-Потап! Она же только недавно от любви к нему помирала? Говорила, люблю уже? Ну-ну...;) Кисел виноград... (с)
12 апр 2007, 13:12
Мало того Третьякова со спины, так он и самого Потаповича на кухне за ногу кусать начал прежде накинувшись на него сзади - поэтому ДАААААААААА уж кто кто , а Степа сидел бы и не шлепал бы губешками о благородстве в драках и причинах их появления : типа запланированы они или нет :-о
Anonymous
12 апр 2007, 11:00
http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8914
12 апр 2007, 11:09
вечно она сияет своими трусами))
12 апр 2007, 11:30
Ну труселями ей не впервой сверкать, а вот квитанцией на сапоге. наверняка, неудобно. Она же все гламурная-прегламурная... Кстати, не поняла, она в этом платье уже в 5 раз на вечеринках за последний месяц! Такое ощущение, что домой не заезжает переодеваться. Никогда не обсуждала одежду наших звезд, но уж коль она себя преподносит как образец гламура и светскости, то уж и за собой следить нужно!!! Во всяком случае этикетку с сапога смыть было необходимо, в одном и том же, в одну и ту жу тусовку 5 раз подряд платье не надевают, чай, не бюджетница;), и за своими телодвижениями при расчехленных фотоаппаратах нужно следить!
12 апр 2007, 11:34
А ей чисто физически по времени переодеться некогда))) А трусы-да ладно, увлеклась немного)))
Anonymous
12 апр 2007, 11:46
Неее... Не для того она эти трусики надевала, чтоб они не продемонстрированными остались!
12 апр 2007, 11:56
Это непростительно в любом случае. Это неписанное правило, 2 раза одежду не надевают. Пусть у тебя 2 комплекта одежды, значит один ты надеваешь, а второй (в стирке, в чистке, просто "отдыхает"-проверивается), но менять их все равно нужно. Это элементарная гигиена... Просто если она сама себя супергламурной назвала, то изволь тянуть на себе этот крест!, или хотя бы просто следуй собственным советам из книги изданной нехилыми тиражами, ценой в 15 баксов:)
12 апр 2007, 12:36
Да нет конечно, все верно-я её не оправдываю, конечно если ты себя позиционируешь девУшкой разбирающейся и с хорошим вкусом это не допустимо. А в том сообщение я так, прикололась)))
12 апр 2007, 12:24
меня чуть не стошнило
12 апр 2007, 12:50
Я смотрю, там нехилый целлюлит обозначился...м-дя...
12 апр 2007, 14:11
во-во, тоже заметила. А вроде она такая тощая...
12 апр 2007, 16:25
Девчонки, да это фотка некачественная просто! Как газетная, там смазано всё... Собчак очень худенькая, у неё нет целлюлита, я уверена :)
12 апр 2007, 17:33
Я видела еще одну фотку, там ее сняли несколько снизу, и там тоже такой эффект. То ли он у нее в самом деле есть, то ли на фотках так получается. У худеньких тоже целлюлит бывает, да еще и какой!, просто я думала она правильно питается, и массаж часто делает, да и йогой вроде занимается, а может и это не помогает?... Поищу фотку и выложу.
12 апр 2007, 18:16
Айри! Я видела нечто подобное, да... Но вы на Собчулю посмотрите! На ней же мяса нет, одни кости! Скоро лето придёт, посмотрим на неё в юбочках, может где сверкнёт ляшечка :))) Она вон и в Цирке со звёздами что вытворяет, явно ей нагрузки спортивные знакомы, а на этих фото именно дряблость... :)
12 апр 2007, 18:26
Да вот же... Причем она много занимается йогой, а это такой вид физзанятий, где много растяжек, поэтому мышечная масса у нее будет небольшая, но тонус мыщц и гибкость на высоком уровне. Не пойму в чем дело... Но еще одна фотка с таким же дефектом есть:( Там даже более выражено, я выложу, просто на том ресурсе сейчас профилактика, а я фотографии не сохраняю на компе...
12 апр 2007, 18:54
Айри, милая :)) Я видела нечто уродливое на Собчачке на фото, но в это не верю! :) Просто не верю, потому что надо не только глазам верить, но и логике, и информации :))) Она даже слишком худая, там просто нечему висеть, ИМХО :)
12 апр 2007, 13:27
http://keep4u.ru/full/070412/c68bd558f644926810/jpg
Anonymous
12 апр 2007, 13:32
Фуууууууууу!Чьи это такие руки и ногти,аж затошнило!
12 апр 2007, 13:33
Ты думаешь это ее когти? :)
Anonymous
12 апр 2007, 13:34
После очередной драки, наверно...
12 апр 2007, 13:48
Это чьи же такие ручки Писю обнимают - Степан ?:-)
12 апр 2007, 13:51
Не, у Степана нет такого маникюра. Это руки Алены. Кошмар, конечно:(
Anonymous
12 апр 2007, 13:55
может фотошоп?
12 апр 2007, 14:13
конечно, видно же что руки потом присобачили
12 апр 2007, 14:16
Большую руку присобачили, а те которыми она себя обнимает, ИМХО, нет.
12 апр 2007, 14:47
Тогда у нее 3 руки получается. Левая верхняя, правая верхняя и правая нижняя. Страшная женщина! :-)
12 апр 2007, 16:11
шива!!!:)))))
12 апр 2007, 16:27
Уменьшите картинку на компе и вам всё ясно станет :))
12 апр 2007, 13:57
чье бы это все ни было - ушла блевааааааать
12 апр 2007, 14:15
Обратите внимание на засос на внутренней стороне руки! (с транслита)
12 апр 2007, 14:18
А мне кажется это ожог...
12 апр 2007, 14:20
или синяк от очередной драки? :-)
12 апр 2007, 14:29
Руки то чужие! Верхняя просто приляпана неаккуратно.
12 апр 2007, 16:02
верхняя это увеличенная нижняя, что бы было лучше видно, мне так кажется
12 апр 2007, 16:04
Да Вы не поняли!!! Верхняя это та же нижняя (которая за лифчик держится), только вырезанныя и увеличенная, чтобы хорошо видно было.
12 апр 2007, 15:42
Хламурная Пися))))
12 апр 2007, 16:29
Жесть :)))
12 апр 2007, 13:49
http://dom2.ru/pulse/immunity/ прикол:)
12 апр 2007, 13:54
хм... интересно как нам по телеку покажут...если его уже выперли?
12 апр 2007, 14:51
я так понимаю, что это иммун на сегодня, а не на день выгоняния... чего-то я запуталась:)
12 апр 2007, 17:36
Да, но если его уже нет, то как иммун-то образовался? Ведь сейчас идут голоса уже за девочек? В реале завтра выгон девочек.
12 апр 2007, 18:22
моя версия: голосуют в реальном времени, а выгон уже произошел. Не снимать же оргам Потапа с сайта? Так они все результаты голосований огласят заранее:) Вот он и висит, вот за него смс-ки и кидают. Либо те, кто не в курсе задержки показа, дибо... ммм... на этом мысль останавливается:)
12 апр 2007, 13:59
аааа...типа у него иммун-но его выгнали?
12 апр 2007, 14:13
Скажут: Поверьте на слово т.к комп не работает - но у Потапа иммун-а нет. :-)
12 апр 2007, 14:53
не, 6 дней назад у него иммуна не случилось, а сейчас те, кто не в теме, продолжают голосовать и делают ему иммун на сейчас, когда его самого в периметре уже нет. Что-то типа того, мне кажется:)
12 апр 2007, 14:26
Действительно прикол!;)
12 апр 2007, 14:32
Как усердно вчера СРУСТ Боню отговаривал не уходить с Потапом!
12 апр 2007, 14:20
подскажите,плиз,какого числа была серия с дракой Бони и Алёны?
12 апр 2007, 14:35
За кого СРуст теперь возьмется - за Бузу? или Тори?
12 апр 2007, 14:39
Конечно, за бузу. Там сейчас идет акция по устранению соперников Степаналов, а Тори это подруга... Лишний голос...
12 апр 2007, 14:54
Старичкам покой теперь только сниться????!!! Уж дали бы пенсионерам дожить спокойно на их "не большую "пенсию. :-D
12 апр 2007, 14:58
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Ведущие в полном составе у бородуры на губах ужасная помада, в панике прячусь под стол… /ну кто тот злой человек, который убеждает ее, что так орать и делать такой макияж – это красиво и радует чьи то глаза и уши?/ Ведущие рассказали, как вчера руст получил писдюлей от Солнца и напомнили что сегодня голосование. Голос за кадром рассказал про антона2 и Наташу и про Эрику с Вовой, так же голос за кадром напомнил про драку и про то что антон ударил руста под шумок и теперь многие хотят голосовать против Антона... Комната Солнца и Димы, Солнце лежит в кровати под одеялом, на кровати сидят Дима антон2 и Наташа, пришла Настя, разговор про голосование, считают что большинство голосов будет против Антона… Муж.спальня. руст и СП про голосование… /ой спасибо монтерам ТНТ! Крупный план Читы, которая играет с котятками))))))/ Комната Солнца и Димы. Солнце предлагает что бы, если русту опять дадут иммун все, кто против него голосовал, встали и ушли, объяснив это тем, что больше нет кандидатов, кого им хотелось бы выгнать… Муж.спальня. руст и СП… Читу с котёнками больше не показывают… я разочарована… руст демонстрирует СП шишку на голове… Реклама Стройка. Продолжают сколачивать какие то доски /я так и не поняла, что они там строят?/ Комната Солнца и Димы. Тет Собчак и Солнце. Собчак не понимает, как Солнце, невеста, которой через несколько недель надевать белое платье и воплощать собой женственность и беззащитность, могла с кулаками на мужика напасть? Кадры – повтор драки. Солнце - я сама в шоке я так никогда не делала, так получилось. Собчак – излишне спрашивать против кого ты будешь голосовать? Солнце – мало того мы планируем не просто голосовать против Рустама, а действительно выжать его сегодня из дома2 Стройка… Собчак – есть хорошая поговорка - если не можешь быть хорошим, будь хорошим, что бы быть плохим… рустам не умеет нравиться людям и зацепить их своей добротой и поэтому он их цепляет за ненависть, а ненависть это тоже очень сильное чувство… но на самом деле я хотела с тобой другом поговорить. Я не верю, что в душе тебе не обидно, что Дима во вчерашней ситуации повел себя мягко говоря странно… ты абсолютно безбашенная, руст испуганный, но при этом все равно продолжающий лицедействовать и Дима который меня очень удивил… Дима, которого в начале как бы держали и он как бы вырывался, а в последний момент… извини может быть тебе сейчас это неприятно будет услышать… но в последний момент… я это видела своими глазами… Саша престал держать Диму, он вырвался, подбежал и дальше вы уже лежите, рустам тащит тебя за волосы, а Дима подбегает "рустам ну хватит ну успокойся!" Солнце – да ладно… Собчак – ну это было очень странно /хм… а было ли это вообще? Нам опять что-то забыли показать? Или Ксения Анатольевна нашла муйскую заначку с грибами и ее глючит не по децки?/ Женск.спальня. Эрика и Вова рекламируют журнал Д2… Собчак продолжает высказывать свои сомнения по поводу Димы и его поведения. Солнце – хорошо, я знаешь как скажу… я не знаю почему… хоть такой ситуации не было на примере, но я на 100 % уверена что Дима защитит меня в любой уличной ситуации… мне так кажется или мне так хочется в это верить или я так к этому отношусь… мне кажется, я так к этому отношусь сама. Собчак – Димка хороший парень и чистый и с моральными принципами, но в этом что-то есть такое вот… вот я как женщина через это не смогла бы перешагнуть… вот что-то в этом есть знаешь… то что в тот день когда рустам сказал про сучью свадьбу он не захотел… Солнце – вот правильно кто-то говорил, что Дима в первую секунду бросается, его останавливают, потом у него включается мозг, он остывает, он копит это, может быть, в себе… Собчак – себя ты не обманешь… Дальше Собчак рассказывает ситуацию из своей жизни, как ей нравился один молодой человек и однажды они ехали по безлюдной трассе ночью и их остановил какой-то отморженный мент и там почти потасовка завязалась, мент Собчак из машины вытаскивал чуть ли не волоком, а молодой человек даже с места не двинулся, что бы помочь… после того случая Собчак больше не смогла с ним общаться… Женск.спальня. Эрика и Вова продолжают рекламировать журнал Д2. Писестепина комната. Пися руст Александр про голосование и про то что СП начал менжеваться… заходят степа и СП, тащат вещи степы. Пися спрашивает СП почему он такой ненадежный. СП говорит, что у него изменилось отношение к человеку. На "языке" на ступеньках бородура сидит на коленках у Антона проводит тет, тема – как антон дал русту кулаком по голове… Повтор кадров с драки… Антон объясняет, что Солнце с рустом лежали на полу, Александр подоспел и убрал Диму, для Антона нонсенс что парень с девушкой дерутся, антон подбежал хотел оттащить Солнце, но руст в нее вцепился и Антону не оставалась ничего другого, как ударить руста куда попало. Бородина – лежачего не бьют Антон – когда дерутся парень с девушкой такие правила не действуют. Писестепина комната. Та же компания, обрабатывают СП на предмет голосовать против Антона… сошлись на том что, раз СП не хочет голосовать против Антона, то пусть хотя бы он не голосует против Александра… Комната Солнца и Димы. Солнце лежит в кровати, Наташа сидит рядом, жалуется ей на свои отношения с антоном2, пришел антон2, спрашивает почему Солнце лежит, Солнце говорит что она болеет. Писестепина комната. Про голосование. Комната Солнца и Димы. Солнце хочет посмотреть запись драки, потому что ей не нравится версия, которую рассказала Собчак и подтвердила бородура. Пересказывает Диме, версию Собчак. Дима – че вы прикалываетесь что ли? Я не хотел его бить, но я ничего не говорил такого, чтобы он там остановился… Солнце – нет… вот просто когда тебя вчера начали обвинять в том, что ты не заступился за меня, ты сказал что тебя держал Саша, а они говорят что ты вырвался в какой то момент от Саши, но ничего не стал делать Дима объясняет, что вырвался, когда руст уже лежал и там уже степа был, который не дал Диме его тронуть, пока руст не встанет, а потом когда руст встал Дима уже не стал его трогать. Солнце – ну я не знаю… мне рассказали вот так… и привели пример, когда у Собчак был подобный случай и она не смогла пережить это и не смогла больше общаться с таким человеком, который ничего не сделал… Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они. Наташа трахает антону2 мозги /я пошла на балкон/ Писестепина комната. Эрика руст и пися. Пися интересуется у Эрики, почему наташа2 все время у Солнца и Димы, а к писестепам не поднялась ни разу, пися удивлена, что теперь наташа2 переметнулась к Солнцу и Диме… Комната Солнца и Димы. Солнце предлагает наташе2 спросить перед голосованием у ведущих может ли кто-нибудь из участников повлиять что бы кому-то дали иммун. Ведущие конечно же скажут что такого быть не может и тогда наташа2 может рассказать что ей сказали, что за нее впрягались и просили иммун для нее… если это не так то значит человек наташе2 наврал что бы воспользоваться ее голосом… в общем надо просто уличить человека во лжи.. Наташа2 говорит что в любом случае собиралась голосовать против руста. Реклама Лобное. 21.30, подводку говорит Солнце… про то что по слухам участники сами влияют на иммун. Собчак интересуется, в чем дело. Солнце рассказывает, что к ней сегодня подошел человек и рассказал, что за него якобы один из участников жопу рвал – просил у ведущих иммун и выпросил его… и поэтому этот человек теперь считает что должен свой голос из-за того иммуна Наташа2 признается что это она подходила к Солнцу… Ведущие уверяют что никто у них для наташи2 не просил иммун. Собчак - а кто называется просителем? Наташа2 – алена водонаева… алена я тебя очень тебя люблю… но это подло… Предлагает прочитать СМС от писи в котором говорится про это… Пися - я могу сама озвучить, я писала, что я за тебя рвала одно место, просила иммунитет и разговаривала с участниками... Наташа2 хочет знать врала пися или нет – правда ли она просила для нее иммунитет. Пися говорит, что много раз разговаривала с ведущими на эту тему. Собчак интересуется на что пися склоняла наташу2 сегодня, до голосования. Наташа2 говорит что пися ее ни на что не склоняла, но есть заговор против руста и Антона, она любит и того и другого и ей тяжело голосовать…. Собчак в недоумении – как можно о таких вещах договариваться… В итоге Собчак делает вывод что пися преувеличила свое влияние на иммун наташи2. Пися кричит что наташа2 обещала две недели назад голосовать против Антона. Наташа2 говорит что у нее за это время поменялось мнение. Пися говорит о том что она рвала жопу за наташу2, говорила со Степой Эрикой и рустом на эту ему /о самоотверженная пися, всю жопу изорвала бедняжка об этих трех неподкупных человеков/ Далее Наташа объявляет что они с антоном2 расстаются, она поняла что он для нее слишком молодой, ей нужен кто-то постарше… Антон2 говорит что ему не понятно решение Наташи… долго говорит, Собчак не выдержала, перебила его и напомнила что сегодня голосование… антон2 просит сказать еще пару слов… вместо пары слов говорит десять пар… я почти сплю… Собчак предлагает начать голосование. Против Руслана и Вовы не голосуют, они в домиках. Большинство голосов против Антона. Собчак показывает свой иммунитет, он для СП, бородина не показывает кому она дала свой иммун, но это не антон. Зрительский иммун от оргов у руста. Солнце Дима антон боня наташа зайцы наташа2 молча встают и уходят. Ведущие интересуются почему они ушли. Все считают, что они ушли потому что их заговор провалился… Каминная. Солнце Дима антон боня наташа зайцы наташа2 возмущаются, что не посчитали голоса виктории и Руслана, решают позвонить им и узнать их голоса. Курилка. звонят виктории. Пришла Собчак, ей объясняют что звонят виктории, что бы узнать их голоса. Собчак говорит, что звонила виктории и руслану, они отдали свои голоса против Антона. Настя считает что если бы викторию не подговорили она бы так не проголосовала. Лобное. руст говорит что 100% инфа что виктория и руслан голосовали против Антона. Курилка. Подсчитывают голоса присутствующих и отсутствующих… получается, что даже без них уходит антон. Реклама Проводы Антона до ворот, вместе с ним уходит боня. Собчак убеждает ее остаться, боня говорит, что ей здесь делать нечего, с Антоном у нее что-то начиналось… Собчак говорит, что поняла бы что если бы боня уходила за любимым человеком. Боня говорит, что их с Антоном тянет друг к другу… потом извиняется перед всеми кого ненароком обидела… Им на прощание кричат "они щасливы"… Боня и антон идут по мосту и рассуждают о справедливости и позитиве, и о светлом будущем, которое их ждет впереди… Писестепина комната. Пися и руст не понимают, зачем сегодня они встали и ушли… Новый дом. кладовка. боня собирает вещи, ей помогают наташа2 и Настя, пришел степа предлагает помощь, боня говорит что не надо ничего… наташа2 и Настя деликатно удалились… Писестепина комната. Руст и пися… Каминная. Солнце Дима Наташа Настя. Наташа не понимает почему антон2 продолжает поддерживать руста и уговаривает ее пригласить его на ДР… Солнце предполагает что антон2 боится руста… Новый дом. кладовка. боня и степа. Степа называет боню дурой и мазохисткой, боня просит у него прощения за все, обнимаются долго. Каминная. наташа2 предполагает что сейчас придут две новенькие и они будут в банде руста. Настя возражает, возможно новенькие будут с ними. Солнце говорит, что смотря какие придут, если придут такие с которыми надо работать то зачем они им нужны? "Не люблю таких, с которыми надо работать, потому что они могут предать в любой момент…" Писестепина комната. Руст и пися про предательницу наташу2, которую надо проучить… Новый дом. кладовка. боня и степа прощаются, обнимашки… Конец Анонс на ночной – писесепина комната руст и пися, курилка – Третьяков про то что такие люди как руст не должны здесь существовать…
12 апр 2007, 15:20
Обратите сегодня внимание как Собчак стоит в самом начале, на ноги!!!:))) (с транслита)
12 апр 2007, 17:34
Ну, но ноги у нее особый случай;) Кривенькие... У нее вообще внешние данные сложные. НО выглядит она всегда просто супер! За это очень ее уважаю, к этому нужно стремиться;)
12 апр 2007, 20:05
Да,странно так расставила широко-шире плеч на много.может там лужи кругом .а она на сухих островках стояла)))
12 апр 2007, 20:20
Ага, я тоже заметила
12 апр 2007, 15:42
Вполне, реальное объяснение Потапа по поводу ударов СРусту - недавно смотрела передачу, где спасателю, чтоб разцепить руки пострадавшего пришлось последнему треснуть не по детски по рукам и со стороны это смотрелось ,как жестокое избиение.А КАЛганов Шмарова не смог слить, так за Антоху зацепился и начал специально утрировать, а сцена с врачем - вообще смехотворна и методы лечения этого врача тоже удивляют -гемотому помазать зеленкой(мама-дорогая ,если она это серьезно, то ГДЕ она училась!?и как хорошо ,что она работает там у них в Дурдоме, а не в нормальной пол-ке или больнице куда люди нормальные обращаются ), а Срустик:"Ой тетенька здесь болит и тут болит" Тфуууууууууууууу - слизняк!!!!!!:-|
12 апр 2007, 15:08
Сейчас смотрела повтор, конец самый серии, где компашка стоит перед входом в Дом во главе с Солнцем, там кто-то отчетливо сказал, что Руста ударила Хим ботинком.
12 апр 2007, 15:25
А конец драки ,когда Дима встал над СРустом и тот на спине отползал из под Димы хлопая коровьями глазками - и как такого червя добивать - только руки пачкать! Шмаров отшвырнул СРуста и висяшую на нем Солнце на не малое расстояние почти одной рукой - видно мальчик не хиляк в метании ядра! :-D
Anonymous
12 апр 2007, 15:55
Ну так и поцелуй Шмарика в вонючуу рыжую жопу.
12 апр 2007, 16:03
Так :-* ?
12 апр 2007, 15:30
http://www.dezinfo.net/index.php?article_id=8325
12 апр 2007, 15:38
а я как всегда успею только на самый конец((( а с удовольствием бы посмотрела на котятток Читы)))
12 апр 2007, 16:13
Дааааааа - без Читы нам будет грусненько :-( Она единственная - олицетворение любви и безкорысности в отношениях! :-D
12 апр 2007, 16:14
пусть ей ДОМ отдадут)))) хыхыхыхы)))
12 апр 2007, 16:25
Я - " ЗА"! :-)
12 апр 2007, 16:33
нас уже двое))
12 апр 2007, 17:13
третьей буду:)
Anonymous
12 апр 2007, 18:20
я ч вами
12 апр 2007, 19:58
Чита -самая классная там! Я тоже "за" то, чтобы ей дом отдали. Даже два дома!
12 апр 2007, 17:38
Ей и Кокосику! Мы тут давно уже просим за эту пару! Ну и Гуччи заодно, как дважды отцу Читиных котяток:)
12 апр 2007, 16:32
Девочки, как вы думаете, у Бони брови с татуажем? Мне кажется, на многих крупных её фото видно, что там не просто волоски, а чёткая линия :))
12 апр 2007, 16:46
http://zaycheg.com/view/2289/
12 апр 2007, 16:48
креатив не нов
12 апр 2007, 18:18
Как скромно и скомкано обставили уход Потапа и Бони, беее... :) А Водонусик какая-то пухлая в конце серии была... :)) И эта красная помада! Начиталась Леди Пися, что красный нынче в моде :))
Anonymous
12 апр 2007, 19:20
Умеющие, свояйте новый топ - плииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!
12 апр 2007, 19:45
скажите, а за что Солнце наваляло Русту? все обыскала, найти никак не могу ((( (с транслита)
12 апр 2007, 20:03
За "Сучью свадьбу" и за это тоже я думаю она ему наваляла -" лейсбиянку тусующуюся со своими подругами" :think
12 апр 2007, 20:01
Я открыла новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28087894 Давайте переселяться потихонечку. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)