Афера с Марией Голубкиной
12 апр 2007, 22:53
Вчера не досмотрела это кино, как мне кажеться совсем немного, чем закончилось оно? Это то где Мария диктора играла какой то передачи "Катастрофы планеты", что ли.Досмотрела до того как ее уже уволили, он в ресторане сидел отмечал все это дело, танго один танцевал, а она в японском ресторане, где они первый раз ужинали сидела.
13 апр 2007, 00:42
И я до этого момента досмотрела :) Потом как случилась реклама, не выдержала, спать ушла. Тож интересно, чем дело кончилось.
14 апр 2007, 15:19
дя я тоже в рекламу выключила :)
17 апр 2007, 02:26
Девочки, простите, а что это вас прибило с этим фильмом,вроде он и не нов, вроде и не особенно популярен. Мне лично там очень Лазарев нравится молодой, но я поддержки не нашла
17 апр 2007, 14:36
Да ничо не ...прибило, гхм :) У меня бессоница в ту ночь случилась, пошла на кухню чайку попить, по телеку больше смотреть нечего было кроме этого фильма. Голубкина с Лазаревым, давно их не видела... сюжет не вполне тривиальный для современного российского кино.... Фильм этот я раньше не смотрела. Короче, заинтересовалась. А вот Вы досмотрели до конца, да? Так скажите, ЧЕМ ЗАКОНЧИЛОСЬ? Не томите! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...