"Предчувствие" - как Вам фильм?

13 апр 2007, 16:02
Кто смотрел? Какие впечатления? Не скажу, что была разочарована, но ощущения не очень приятные :)) Фатализм - чему быть, того не миновать..) Смотреть было интересно, но затянуто немного
14 апр 2007, 08:27
Посмотрела вчера. Фильм захватил полностью! Безумно понравился! Неоднозначный и есть над чем подумать. ИМХО. По крайней мере это теперь один из любимых фильмов.
15 апр 2007, 16:07
+1 Правда после фильма я долго не могла понять-почему же все-таки такой конец?!?!?!?!?!? Я бы ни за что на свете не упустила бы возможности его спасти!Тем более,зная где и как это случится!
16 апр 2007, 08:59
Так в том наверное и дело, что что бы она не предприняла, конец один. Типа, от судьбы не убежишь. По крайней мере я так поняла.
14 апр 2007, 15:19
Без Вашей просьбы - но название все же поправлю -если хотите обсуждать хоть в ворде название проверьте, нельзя же так к людям-то неуважительно.
14 апр 2007, 18:22
Большое спасибо! Даже не знала, что можно об этом попросить. А сама исправить я не могла. Не вижу ничего страшного в этом. Каждый имеет право на ошибку :))
Anonymous
14 апр 2007, 01:33
Из серии - пришла ,посмотрела и забыла. Приятно посмотреть и не более. (с транслита)
Anonymous
14 апр 2007, 09:05
Фильм не смотрела, но "предчувствую", что будет такое же мнение :). Видела промо-ролики и несколько интервью. А посмотреть на Макмехона всегда пжалста, особенно сцены в душе ему удаются.
14 апр 2007, 18:27
А чем заканчивается, напишите пожалуйста кто-нибудь, а то смотрели ещё до выхода в кинотеатрах, а там конец обрублен был. Увидели только, что она беременная - это и есть конец? или там ещё что-то?
14 апр 2007, 18:47
Зачем же тут писать, чем закончилось - не все же смотрели. Давайте почту, напишу Вам
14 апр 2007, 19:27
Напишите в коротком сообщении, плиз, если не сложно ЗЫ Хотя тему Вы вроде назвали "Предчувствие" - как Вам фильм? ,т.е подразумевается обсуждение фильма теми, кто УЖЕ посмотрел его:)
14 апр 2007, 20:22
Ща напишу. Да, но читают-то все наЭрн :))
15 апр 2007, 08:48
Прочитала, спасибо, значит это и был конец, который я видела, там у меня видимо только титры были обрублены. А просто думала, может там ещё чего весёленькое было.
15 апр 2007, 07:54
А что это был не конец? Я тоже тогда не поняла, чем закончился фильм...и мне напишите, плз
15 апр 2007, 13:53
получается, что что бы она не делала, все равно - получилось так, как должно было?... ведь в ее "предчувствии" муж именно так и погиб. а вообще, не ожидала такого конца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)