###ДОМ-2### Старые пары воссоединяются..

13 апр 2007, 18:53
Что не сделаешь, чтобы продержаться на проекте..
13 апр 2007, 19:03
в свете последних событий, уже ни в одну пару не верится.....
13 апр 2007, 19:14
ну скоко можно об этом доме,а????? на до е ло!!!! УУУУУУУУУУ(((((((((((((((((((
13 апр 2007, 19:18
не заходите в топ. или насильно тянут?!
а кто кроме Стёпы и Алёны?
тори и рус, ток вроде расстанутся опять быстро
13 апр 2007, 19:23
В Алматы приехали не все «Дома» Несмотря на то, что Степа и Алена недавно объявили о своей свадьбе, Меньщиков признался, что, возможно, в нем еще теплятся искры любви к Боне, но… Тут ребята дружно принялись петь: «Я хотел бы побежать за поворот, я хотел бы, только гордость не дает». — Мне нужна девушка с характером, которая не будет ходить за мной по пятам и заглядывать мне в рот, я хочу взрыва, эмоций, страсти. Мои отношения с Аленой сейчас очень изменились. Мы стали прислушиваться друг к другу, уважать и доверять. P.S. В тот же вечер давали концерт. Реклама зазывала — бесплатно для абонентов сотовой связи такой-то. Однако халява в промоточках закончилась, едва успев начаться. Билеты разошлись влет, а их обладатели тут же начали ими торговать: сначала по 1500 тенге, потом — по 3000, а затем цена взлетела до 5000. У Дворца спорта «лишний» билетик можно было прикупить за 1500-2000 тенге. В общем, в тот же вечер участники «Дома-2», кумиры и почти национальные герои, звезды российского телеэфира и — по их собственному мнению! — точно будущие звезды шоу-бизнеса как минимум России, искренне верящие в серьезность своей миссии на ТВ, решили еще и спеть. И Ксюша Бородина, к сожалению, решила спеть. Скучно-наивные песенки, откровенно слабый вокал, непонятные телодвижения… Самым эмоциональным был Меньщиков, кто действительно танцевал, так это Селезнев, Дашко оказалась самой романтичной, а Бородина — самой громогласной. Водонаева вовсю кокетничала со сцены, меняла наряды и радовала поклонников кольцом от Степы. Солнце, пожалуй, единственная не шокировала слух и смотрелась на сцене естественно. В общем, «домочадцы» порадовали город худшим из вариантов концерта а-ля «Ласковый май» глубоких 90-х годов. А вот Ольга Бузова никого не порадовала. Только видеописьмом сообщила алматинцам важную новость — она сдает зачет в универе. Хотелось бы верить, что не по вокалу… Антихламур Дурдом-2 № 64 (16212) от 13.04.2007 Самое безнравственное, на мой взгляд, реалити-шоу "Дом-2" перешагнуло телевизионные границы и ринулось завоевывать новых поклонников, выезжая на гастроли. На этой неделе разбитные участники главного диггер-шоу России приехали в Алматы Желающие увидеть воочию Романа, Рустама, Анастасию, Сэма и прочих стали собираться около Дворца спорта за полчаса до предстоящего мероприятия. Средний возраст собравшихся - 20 лет. Студенты и школьники, сгруппировавшись по интересам, делились впечатлениями от реалити-шоу, нанесшем ощутимый удар по моральным принципам подрастающего поколения. Поговорив с молодыми казахстанцами, я узнала, что самыми любимыми героями "дома" для них являются Степа и Оля Бузова. Фанатов детища Ксении Собчак и Ксении Бородиной впускали в зал небольшими группами по шесть-десять человек. Причем сначала надо было пройти через полицейское оцепление (за порядком в тот день следили около сорока полицейских) и добраться до Дворца спорта, а уж там, продемонстрировав свои билеты вторично, вы получали возможность стать свидетелем чудесного шоу, которое, к слову сказать, началось с серьезным опозданием. Звездный штурм Заходя в зал, "домовята" торопились занять места получше. Они рассаживались, доставая припрятанный поп-корн, как вдруг на затемненной сцене появилась какая-то тень. Тинейджеры с сумасшедшими криками и поросячьим визгом принялись оглядываться по сторонам, а потом в едином порыве кинулись перепрыгивать через двухметровые ограждения, чтобы сократить путь к кумирам. Обладательницы туфель на каблуках раздраженно скидывали обувь и совершали головокружительные прыжки босиком. Одна из девушек попала в какой-то непонятный решетчатый загон, прыгнув за парнями. Те легко преодолели препятствие, поднявшись по решетке, а дочь Евы стояла в затруднении. Пышная мини-юбочка исключала успешное лазанье, но девушка быстро нашла решение проблемы: пригнулась и на четвереньках выползла из решетчатого плена. Следующие полчаса зрители, по меньшей мере, двадцать раз взрывались истерическими воплями, принимая за долгожданных звезд то полицейских, то осветителей, периодически появляющихся на сцене. Услыхав визг таких высоких частот, кастрат Фаринелли наверняка бы просто умер от зависти. Всенародный Степа и обладатель чудного вокала Но наконец на сцене появилась Ксения Бородина в обществе Ромы Третьякова. Очаровательный молодой человек, особо не мучаясь в выборе концертного наряда, вышел в семейных трусах. Оттягивая резинку, он покачивал бедрами и лениво почесывался. Каждое движение Ромы озвучивалось радостными криками юных алматинцев и гостей южной столицы. К месту замечу, что заезжие гастролеры вообще не придавали одежде особого значения. Наверное, решили, что для какой-то провинциальной Алматы не стоит особо париться! Наши студенты одеваются лучше, дороже и с большим вкусом. Потом на смену Третьякову выскочил темпераментный Степа и принялся распевать о том, что он "всенародный, спортивный и агрессивный". Представительницы слабого пола забились в рыданиях. Размазывая по распухшим мордашкам сопли, слезы и тушь, они, однако, успевали снимать Степушку на сотовые телефоны и фотоаппараты. Дрожащие от эмоций ручонки порой не справлялись с возложенной на них задачей, и хрупкие сотки сыпались под ноги танцующих фанатов. Но все это, право, не стоит внимания! Как только Степа отскакал свой номер бравым жеребцом, объявили, что сейчас на сцене появится певец, перед голосом которого блекнет сольное мастерство всемирно известного Карузо, а Филипп Киркоров вообще красиво отдыхает. Зал замер в благоговейном ожидании. Интрига продлилась недолго, суперпевцом оказался не кто иной, как Рустам Солнцев. Пение участников шоу стало бы серьезным испытанием для знатоков музыки, но, похоже, наша публика не отличалась требовательностью. С одинаковым восторгом встречали и Алену Водонаеву, и Сэма Селезнева, и Анастасию Дашко. Но просто шквал аплодисментов вызывало каждое появление на сцене Ольги Солнце и Степы. Сколько в слове гласных - столько и слогов К великому сожалению, собравшихся не смогла осчастливить своим приездом в южную столицу Оля Бузова. Она ограничилась видеоприветом, в котором призналась в огромной любви к нашему городу. Не берусь ответить на вопрос, знает ли она хоть что-нибудь об Алматы, но патриоты города визжали долго и проникновенно. Я подумала, что участники шоу могли бы и не приезжать, а просто прислать видеообращение. Зрители все равно были бы в восторге! Потом Роман предложил всем гостям шоу пожелать Оле удачи в сдаче экзаменов, сказав при этом следующее: "Сейчас мы все вместе крикнем "Удачи!", разделив это слово для легкости на два слога!" Как можно разделить на два слога слово, в котором три гласные, Рома не объяснил. Правда, он тут же смутился и поправился. Но все это мелочи, недостойные внимания зрителей. В конце концов, нельзя же быть такими привередливыми! Степа Меньшиков выходил на сцену не один раз. Его рок-н-ролл, под который, по словам ведущего, зрители должны были "прыгать на всех своих конечностях", взбудоражил молодежь до предела. Тинейджеры подпевали Степе хором: "Дайте водки побыстрей!" А жемчужина песенного искусства: "Бабы, ах как вас, суки, не любить!" - породила у собравшихся слезы немого восторга и умиления. Особо восхищались сами "бабы", вдохновившие поэта и композитора на такое сильное музыкальное произведение. Выход на сцену Алены Водонаевой - главной стервы проекта - был встречен представительницами слабого пола недоброжелательно. Казахстанки ревновали сексуальную красотку, покорившую сердце общего любимца Степы. Но слабые вокальные данные и никакая хореография все же были награждены настоящей овацией. Литературный гений Третьякова Знанием Казахстана участники шоу блеснули два раза. Сначала Ксения Бородина вышла в тюбетейке, купленной ею в одной из братских мусульманских стран и не имеющей ничего общего с казахским головным убором (кроме названия). Второй случай был продемонстрирован, когда один из участников в перерыве меж куплетами зажигательно орал: "Эй, казахи! Эй, казашки! Эту песню я посвящаю вам, любимые казашечки мои!" Из какого словаря Даля выкопал это слово веселый артист, я не знаю, но считаю, что, по крайней мере, невежливо так обращаться к своим фанатам. На протяжении недолгого выступления артисты неоднократно подчеркивали, что во Дворце спорта можно приобрести плакаты со звездами шоу, диски с так называемыми песнями и книгу "Роман с Бузовой", написанную Романом Третьяковым и ставшую в России лидером продаж. Этот фолиант художественной литературы, вышедший из-под пера мэтра жанра, способного разделить слово "удача" на два слога, и оцененный в тысячу тенге, расхватывался с неимоверной скоростью. К слову скажу, что книги, диски и плакаты доставались из огромных сумок, спрятанных за импровизированным абсолютно пустым прилавком. Продавцы боялись возможных краж, поэтому тут же стояли суровые охранники, управляющие очередью. Купив крохотные плакатики за 500 тенге, фанаты чуть не лишались чувств от восторга (как же, ведь на них автографы Оли Бузовой). Теперь и смерть не страшна! Посетив шоу, понимаешь - жизнь прожита не зря! По окончании откровенно низкопробного концерта я ожидала, что зрители будут разочарованы. Но недовольных не было. Меня радовало в данном мероприятии лишь то, что на него не приехала Ксения Собчак. Счастливые фанаты "Дома" звонили своим друзьям, с гордостью сообщая, что только что увидели Степушку. Не поленившись, я задала пятидесяти зрителям один и тот же вопрос: "А вы хотели бы стать участником реалити-шоу?" 49 человек ответили утвердительно, и лишь одна девушка отрицательно покачала головой из стороны в сторону, печально вздохнув при этом. Обрадованная тем, что нашелся хоть один здравый представитель молодого поколения, я решила узнать причину ее отказа участвовать в подобном безобразии. "Мне всего тринадцать лет! Меня еще не возьмут в шоу!" - грустно ответило белокурое создание. Шоу "Дом-2" не может научить строить любовь (как говорится, нечего от курицы ждать лебедя), но вот как остаться без крыши - это без проблем! Экспресс К.kz
13 апр 2007, 19:28
вот язвят-язвят в статьях по поводу того, какой проект г****, а сами же описывают то, что билеты разлетелись))) пипл-то хавает!!!
13 апр 2007, 19:37
Еще как хавает...:)
15 апр 2007, 12:30
Айри!я вижу вы все знаете, когда и кого выгонят.Не сочтите за тупую, я иногда смотрю дом 2, но объясните мне где предаврительно можно знать о том что будет. Очень переживала за Боню, хотя может и плохо ее знаю.Ведь передача идет в записи где в отставании дня на 4 ре.Просто так интересно они новый год раньше справляли, 1 апреля тоже. Я конечно может отстала от жизни, но реально это просто спектакль???то есть реальных чувств нет?Еще раз прошу прщения за наивность.Просто передачу смотрела , только из за степы и бони. и к сожалению, так и ни чего не поняла.....Иногда захожу на сайт дома 2, но там ничего такого нет, все согласно графику передач. Вообщем не смотрю теперь.Хотя любимый герой остался.Степан!Не знаю почему!
15 апр 2007, 12:39
Там на 6 дней отставание, поэтому информация успевает просочиться... А насчет сценария, мне кажется, что нет там сценария как такового, просто их, наверное, на момент отбора, выбирают по типажам, чтобы они конфликтовали, так и получаются эти скандалы и интриги. И, наверняка, их там премируют;) за особо удачные интриги;) Про премии это мои догадки, точно не знаю:) откуда новости? В основном отсюда: http://pipca.2bb.ru/login.php?action=forget - Пипка http://www.glamour.ru/forum/index.php?showtopic=8232&st=6780 - Гламур http://olgabuzova.com/forum/showthread.php?t=27&page=27
15 апр 2007, 17:29
прикольно спасибо за инфо.Все так интересно.
15 апр 2007, 17:54
:)
13 апр 2007, 19:35
А кого выгнали на женском?
13 апр 2007, 19:37
Лобное еще идет. Иммун у Алены;) Алена Водонаева 33.86% Ольга Бузова 30.49% Эрика Кишева 13.85% Наталья Хим 13.12%
13 апр 2007, 19:48
ждем-с)
13 апр 2007, 21:16
ИРУ выгнали
13 апр 2007, 22:00
Чего и требовалось ожидать - подогрела местечко сестренке и домой спать!И вообще мне кажется,что пришла она туда случайно: пригласили сестру, а та не смогла в данный момент ,вот Ирочка ее и заменила до следущего загона - ну и спела заодно в эфире на всякий случай(уж больно она -Ира бледновата для такого шоу):think
13 апр 2007, 22:10
Ага, там все взбледнувшие, а Ира особенно бледновата для шоу:-)
13 апр 2007, 19:36
Что-то Водонусик очень поправился, может это последствия операции, или просто кушать надо меньше:-)?
13 апр 2007, 22:11
Это точно! У меня даже муж заметил, глянул на нее , говорит "А что это она такая толстая стала?"
13 апр 2007, 22:15
Она вроде бы сама писала, что прибавила 10 кг, сейчас даже вещи с открытым животом перестала носить. Может что-то с гормонами случилось после пластики, ведь в организме просто так ничего не происходит.
13 апр 2007, 22:18
Это она с Маем пожудела, а со Степкой за 3 месяца вон как отожралась - жизнь спокойная стала.А мы тут все гадаем, че это Пися как бомжиха кутается в тряпки?!А Пися оказывается под лохмотьями жировые складки и целлюлит прячет! :-))))))))))))))))))))))
13 апр 2007, 23:09
ну вот, они уже все прочли)).Анонс уже идут-как Алена сокрушается по поводу своего "восточного животика" в компании с Бородиной и ..Ромой бузовым)).
13 апр 2007, 23:18
))))))))))))))))я в шоке, как они быстро реагируют на интересующие нас телезрителей темы(моня у них на все случаи уже сюжеты отсняты?):think:-D
14 апр 2007, 07:40
Пухлый Водонусик: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_dek1h45yhsgf.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_dek2rth465eyhrs.jpg Чё-то сильно быстро её разнесло! Мигом прям. Может правда глюки организма из-за титек силиконовых...
14 апр 2007, 07:58
В жизни она, наверное, сейчас клево выглядит... Я про фигуру... Телик здорово толстит:( Но что-то у нее в фигуре изменилось... А выглядит она ужасно потому что не понятно, что на ней надето-накручено! Этот наряд тоже шедевральный;) Пиджачок наперекосяк в куриную лапку и штанцы салатовенькие;) В стиле Энди Уорхолла все:D До сих пор успокоиться не могу:)
14 апр 2007, 10:11
да, одеться, чтобы потом публика плевалась Во умеет хорошо!!!
14 апр 2007, 11:38
:)))) описание одежки прикольное
14 апр 2007, 16:29
А вот и иллюстрация: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_dek1h45yhsgf.jpg Хм...;) и тити как-то странновато смотрятся;)
14 апр 2007, 16:37
Да - переборщила Пися с сисями, летом в купальнике мы наверное увидим НЕЧТО :think
14 апр 2007, 19:24
Пися с сисями - ржу!!!!
14 апр 2007, 16:43
Ну, прям доярка...
14 апр 2007, 11:47
Мне так кажется что тити великоваты...
14 апр 2007, 13:54
Ага, в жизни должна лучше выглядеть :) Лишь бы себе нравилась и женишку своему :))) Мне кацца, она щас похожа на Бородину: контуров женских нет, ярко не выражены, а эдакий столбик :))
14 апр 2007, 10:37
Точно гормоны скачут! Сейчас, наверное, на диету сядет и будет от этого не в самом добродушном настроении:-)
14 апр 2007, 11:40
сиски как мячи резиновые..кто-то про ЭрикО уже тут так грил :))
13 апр 2007, 19:38
http://dom2.refus.ru/fotos/potapovich/potapovich005.jpg Эх, такое тело выгнали;)
13 апр 2007, 19:57
цвет глаз красивый. но взгляд глупый.
13 апр 2007, 20:03
патамушто это ТЕЛО)))
13 апр 2007, 22:13
хнык,хнык...
14 апр 2007, 11:39
хорош :)
14 апр 2007, 11:50
+1!
14 апр 2007, 12:20
Эххх..... как же он мне все-таки нравился.... хоть и мямля....
14 апр 2007, 14:00
А мне вдруг стало ясно (после просмотра Дома), что одного лишь тела стриптизёра может быть мало для возбуждения :))) Если подумать о его мозге, посмотреть в глаза и вспомнить при этом Потапа с Вадиком, то... ничего приятного не возникнет от взгляда на это красивое тело... :))
14 апр 2007, 14:05
Но Чита то Потапа за что то любит, может мы чего то не усмотрели в нем или нам не показали????????!!!!:think :-)))))
14 апр 2007, 15:20
Читонькина любовь к Тоше безусловна, она его принимает полностью, бугага :)))))
14 апр 2007, 17:57
!!! Скачала для заставки рабочего стола :)
16 апр 2007, 01:49
смахивает на фотошоп....
13 апр 2007, 19:42
Кто-то спрашивал в предыдущем топике откуда новости? В основном отсюда: http://pipca.2bb.ru/login.php?action=forget - Пипка http://www.glamour.ru/forum/index.php?showtopic=8232&st=6780 - Гламур http://olgabuzova.com/forum/showthread.php?t=27&page=27
13 апр 2007, 20:03
там как раз фотки новеньких есть!!
13 апр 2007, 20:08
Есть новости -кого отправили отдыхать?
13 апр 2007, 20:14
мож кому интерсно почитать) http://afisha.mail.ru/article.htmll?id=11780
13 апр 2007, 21:09
Жалко, конечно:(
13 апр 2007, 21:00
http://readme.ru/index.php?id=201471 -случайно наткнулась
13 апр 2007, 21:22
http://fishki.net/comment.php?id=19895 Хорошо Бородину и Сообчак изобразили
13 апр 2007, 21:47
:-))))))))))Прикольно!!!!!!!!Спасиб за положительные эмоции на сон грядущий :-)!!!!!!!!
14 апр 2007, 12:17
ой не могуууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))класссссссссссс
13 апр 2007, 21:37
http://u.foto.radikal.ru/0704/e1/0f2e81feca28.jpg - Сруст в привычной позе;)
13 апр 2007, 21:52
Что то он не в своем амплуа - не заболел ли часом!?! :-) )))))))))))))))=D>
13 апр 2007, 22:20
А вам не показалось, что как раз в этом наряде он очень органичен?:-))))Эдакий пупс с отвисшим подгузником, наверное успел навалить туда хорошенько от удовольствия, так сказать, вошел в роль:-)
13 апр 2007, 22:31
Он так долго приучал нас к себе в образе СУПЕР-КАКАШКИ, что уже другой образ не приживается.:think хотя там тоже были огромные наполненные чем то штаны - нууууууу воооооооооооооообщем не знаю,надо подумать!!!!:-)))))))
Anonymous
13 апр 2007, 21:56
а я сначала подумала , что это степан
13 апр 2007, 22:02
Потапа выгнал - теперь сам на подтанцовке!!!!!!!!!:-D
14 апр 2007, 07:15
Да... Нашему сидору даже ничего не мешает, я вчера присмотрелась - хороший танцор!:D
14 апр 2007, 10:30
:-)))ойнимагу, насмешили:-)Сидору:-)))))
14 апр 2007, 11:10
:)))
14 апр 2007, 00:03
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Почему булава не летает?" Тепло спустилось на ожесточенное сердечко Писи Водонаевой, сказала Собчак, выперла она портного и Боньку, вернее, ей выперли - орги выперли неперспективных участников. Бонька исчерпала свой ресурс и стала скучна и неинтересна. Портного жаль немного, один он позволял себе шуточки иногда шутить, да уж очень долго без пары сидит. А на проекте все сейчас, кроме матерых, неперспективны в смысле пар, вот и поперли ребят. Остались еще хуже, но уж нельзя этих всё держать тут да держать. Вообще сейчас на проекте никого хорошего нету, просто никого практически. Бедные телезрители стали из говна выбирать, совсем на отстойных стали свою любовь выливать. Эй, дурачки-телезрители! Запомните раз и навсегда - нельзя выбирать из двух зол меньшее, надо вообще в таких ситуациях никого не выбирать. Запомнили? Запишите себе на бумажке. И готовьтесь к 2008-му году. А Кондрат сказал, что у Боньки к Степке живет любовь ещё пока. Ну Боня дает! Не могла так просто уйти, сделала финт. И Степка с ней вместе, а что делать, финальная сцена комедии-трагедии, сыграли неплохо. Тем не менее Бонька все вещи собрала, ничего не забыла, а портной ничего не взял почему-то. Он еще две недели планировал, не успел собраться, а Бонька всегда наготове, у ней может быть срочный вызов в любой момент. Дальше показали трагическую встречу мудилы налогового и Наташки. Она старается прошмыгнуть мимо незаметно, а налоговый её преследует коровьим взглядом. Тут некоторые телезрители стали за него переживать. Эй, милые! Нечего за него переживать, он из анекдота про мудака, который на конкурсе мудаков занял второе место. Нечего лезть в телевизор, рыдать тут взялся. Он не вредный парень, неплохой. Он просто средний мазохист, вот нам и мазохист попался, ему приятно поплакать перед телезрителями, вы только посмотрите, какой он кайф при этом ловит! Мудила-мазохист. Я не могу себе представить нормальную девушку, которая с таким строить будет, Наташка еще долго протянула, быть ей артисткой, она практически к подвигу во имя искусства готова! Чего-то я вспомнил не к месту Николаеву. Знайте, хуже Николаевой нет на проекте, даже пидор лучше, он декларацию нам сообщил, что злодеем является, а Николаева изображается ангелом то ли женского, то ли мужского рода, а на самом деле она-то и есть главный злодей тут, Пися рядом с ней просто баба с кухни, да и толстенькая Пися Водонаева последнее время, приятно стала выглядеть. Но вот и новые девицы пришли, обе очень симпатичные. Я б обеих оставил, тем более, что Бонька смылась. Но нет, орги своё думают. Первая Женя к Палычу прибыла, ну, думаю, её оставят, чем больше у Палыча баб, тем лучше. Вторая к пидору. Женя - до свидания. Туза пидора не перебить валетом Палычем. Вторая Наташа является сестрой Иры. Но это вам не Анька Бузова, которая сюда приехала неприступная на студенческие каникулы и ни на день больше, они с Оленькой молодцы, участся как следует. А эти сестры участся неизвестно где в частных вузах, одна неизвестной науке программированию, а вторая сегодняшняя Наташка, которая разговаривает временами, как Рената Литвинова, учится на международного политика, зашибись! Пусть мне зачетки покажут, не верю. Деловые сестры. Ишь, пидор ей по душе! За кого они меня принимают? А за дурака, я не против. Но вот до чего прораб бестактна! Спрашивает у Наташки, буду её звать Литвинова, спрашивает, короче: у тебя линзы окуляры в глазках вставлены? Да нам нет разницы - симпатичная девка и всё, нам и с линзами годится. А вот налоговый наоборот, тоже попросил Женю снять черные очки, так тебе лучше, говорит, и действительно, так она еще симпатичнее, очень она мне понравилась, на артистку Бабенку похожа. Тут Сэм у них спрашивает: на что вы готовы, как все тут наши бабы, ради проекта? И погладил Дашко. На всё! немедленно ответила Литвинова, ну это понятно. Женя начала что-то объяснять, а потом тоже говорит: готова, конечно. Вот сейчас вам танец коренного сибиряка станцую. Имейте в виду, я адекватна, это просто танец такой. И, напевая: тынц, тынц, сделала ряд движений, о которых коренные жители Сибири и не мечтали. Дальше повар спросил примерно сэмов вопрос: а готовы ли вы врать тут, как все наши бабы врут без отдыха? Литвинова тут же и соврала: никогда! Зато Женя сказала: готова конечно! Вот что сегодня необычно, так это то, что на стройку пошло человек 20! Они там сломали летнюю столовую под навесом, а теперь по старым чертежам её же строят. Дальше Литвинова не очень убедительно обосновала Собчак свой выбор пидора. Я, говорит, пушистая, мне нужен порочный пидор. Не исключено, что рядом с ней пидор окажется пушистым, но посмотрим. А Собчак с налоговым беседует уже. Он сразу стал слезы лить. Ему это очень приятно. Расклеился? спрашивает Собчак. Не могу с собой совладать, признался налоговый, это была моя первая любовь, хорошая школа оказалась,так приятно поплакать очищающими слезами! Собчак даже неудобно стало, первый раз я её смущенной увидал. Да ладно, говорит, не реви ты, телезрители смотрят! А-ы, с удовольствием завыл налоговый. Дурак, кто ж к нему теперь к такому придет? У нас так только премьер Рыжков рыдал в свое время, плачущий премьер его звали. И правильно плакал, не успел украсть, как остальные успели. А не хочешь Наташку вернуть? стала выяснять Собчак. У меня есть собственных два мнения по этому вопросу, признался налоговый, я уже разговаривал об этом, я сам с собой вчера разговаривал. Так он и сказал, он еще и больной, раздвоение личности, которой пока нет. А-а-а, опять заплакал налоговый, иду сегодня - а она меня-а-а не замеча-а-а-ет! Фу, не могу больше, сказала Собчак в камеру и ушла. Ревет, ревет! радовались в аппаратной, голос пиши, голос, крупный план давай! А-а-а, ревел налоговый, очередное предательство у меня, опять школа жизни! Поплакал он, а орги и говорят ему: иди в бассейн, там ВДВ тебе споет хорошую песенку. Точно, ВДВ уже наготове, фанера пущена. Как запел ВДВ: вижу кровавые реки! Так налоговый сразу опять стал слезы вытирать. Потом вспомнил песню про отчаянных ребят, и тоже стал напевать, это его любимая. Но этого уже в эфир не пустили, не резон травмировать женскую аудиторию, вон, они уж и Николаеву готовы полюбить от тоски. А у Палыча сегодня праздник, ему собеседник есть, который его слушает внимательно. У меня, стал объяснять Палыч свою жизненную позицию, никогда не было проблем с девушками, я не зря читаю глянцевые журналы от корки до корки. Я в 16 лет тоже читала, сказала Женя. Я еще раньше начал, гордо заявил Палыч. И Палыч прочел стих про разбитые надежды. Женя тут же в ответ - другой про выпить хочу и вечный побег. Не люблю стихи, парадоксально заявил Палыч. А я-то как не люблю, не осталась в долгу Женя. Но вынужден читать, раз пишут, сказал Палыч. Вот мы сейчас беседуем, сказал Палыч, а уж как я люблю поговорить! Никто тут этого не понимает. Конечно, половой контакт тоже не последнее дело… А вот про это погодим, сказала Женя быстро. Ладно, легко согласился Палыч, а тут все косят под дураков, один я не кошу. Тем временем транс критиковала новых девушек пидору, это у нас два знатока женщин. Нет в них ничего, говорила транс, женственности в них нету, как во мне. Наташка ничего, возразил пидор, зажигает. На лобном Палыч сказал, что очень продуктивно время с Женей провел, но чувствует, что никто из оргов не хочет его счастья. Ко мне, говорит, со всех сторон флюиды летят на крыльях любви, голосую за Женю. Женя интересна до самых помидоров, немного перепутал пидор, но ко мне подогнали Литвинову, я за неё голосую. И все так же проголосовали. Потом показали, как Литвинова танцует индийские танцы. Очень, очень у неё неплохая фигура. И попой шевелит неплохо. Транс тоже выскочила танцевать, но у неё попы вообще нет, она силиконом пытается компенсировать, трясет. Да хоть транс и профессионалка, а у Литвиновой эротичнее получается. Потом транс разошлась, про Индию забыла и стала, как стриптизерша танцевать. А зря, сегодня в Индии баллистическую ракету испытали, это вам не Булава, полетела как надо. Что у нас за привычки: пушка - царь не стреляет, колокол - царь не играет, ракета - Булава не летит! Хоть бы назвали попроще, а27бис, например, такие и не должны летать, и нету вопросов у депутатов. Хотя у них и так нету. А у меня есть! Почему булава не летает? Пойду на марш несогласных, там мы всё спросим! Ответы знает ветер. Кстати, к девкам выскочил пидор в платье танцевать. А у него ноги бритые вроде! Сверкал, как… Даже и не знаю как. После танцев транс заботливо накинула на пидора пальто, сама пошла домой практически голая, наши женщины это что-то! Опять не знаю, как и сказать. Потом пидор знакомил Литвинову с поселком. А когда мы с тобой в домик заселимся? нетерпеливо спросила любопытная девка. Пидор от такого напора даже непривычно замешкался. Я, говорит, черствый, одиночество люблю. Знаю я вас! заорала Литвинова, мои 6 бывших последних мужиков тоже говорили, что одиночество любят, не остановить было! так и сказала, распущенная девушка. Я на пазитив надеялся! Ну и сестренка прибыла. Надеюсь, сказал пидор напутственно, ты ни с кем тут не найдешь общий язык, иначе на домик и не надейся. Ну, до завтра, я рад. И поехал домой ночевать.
14 апр 2007, 07:17
Вот уж точно, правильно Афанассий пишет. зритель уже стал из говна выбирать, на кого свою любовь изливать... ТО-то мы в том топике, так и не смогли придумать за кого теперь болеть будем...
14 апр 2007, 07:38
http://t.foto.radikal.ru/0704/10/e6347df84a16.jpg До свидания, Антон! Слово участникам Все знают, что Рома Третьяков и Антон Потапович были в «Доме-2» очень хорошими приятелями. Но вчера Антону пришлось покинуть проект. Я спросила у Ромы, что для него значит этот уход. Мне очень жаль, что ушел Антон. Потому что он, пожалуй, единственный человек, с которым я находил общий язык. Мы с ним очень много разговаривали на разные темы. Это очень интеллектуальный человек, начитанный, мы с ним делились ощущениями о последних книжных новинках. В общем, он давал мне то общение, которого тут так не хватает. Потому что, к сожалению, все общение на «Доме-2» сводится к тому, кто кому изменил, кто как поступил, в общем, какие-то обсуждения и сплетни, скандалы, склоки за спиной у героев событий… Он мне давал иного рода общение, и именно поэтому, возможно, он был для меня очень ценным человеком на проекте. Я очень жалею, что он ушел. Маша Кудрявцева О том, что Рома думает по поводу нынешних событий, читайте в его интервью-монологе. Мне очень неприятна вообще сложившаяся ситуация. Во-первых, мне непонятно поведение Степы. Зачем он начал придумывать какие-то голоса Тори и Руслана, пытаясь окончательно, по рукоять, засунуть нож в спину? Мне это непонятно. И я считаю, что это даже в некотором роде подло. Я также не понимаю Эрику, которая все это время говорила, что Потапович — единственный мужчина, который вызывает у нее какой-то трепет или еще что-то. Мне неясно, почему ребята пытаются спасти шкуру… ну, откровенного подлеца, негодяя. Идут наперерез своим интересам, чувствам. Ради чего? Ради того, чтобы оставить в очередной раз Калганова на проекте? Зачем? Неужели непонятно? Я удивляюсь глупости людей и очень маленькому объему их памяти. Неужели вы не понимаете, что то, что сегодня он получил ваши голоса, не значит, что он завтра не сколотит армию и не проголосует против вас, как было уже очень много раз? Пример тому — Рома Бобрин, которым тоже какое-то время Рустам манипулировал, а потом в удачный момент его и слил, проголосовав против него. Мне вообще непонятно, откуда берутся телезрители, которые дают Рустаму иммунитет? Смотри. Накануне было показано, как он хватает Любу за горло, он оскорбляет ее. Он, бросив ее, спровоцировал ситуацию, направленную на ее уход. По сути, помог ей уйти во многом. Оскорбляет отношения Солнца и Димы, дошедшие до верхней точки развития. И при этом он получает зрительский иммунитет. Я хочу посмотреть в лица тех людей, которые отсылают свои деньги за подобного рода персонажей. Получается, что такие люди у нас в стране — номер один. Получается, что подобного рода люди — они диктуют ценности. Значит, ценности — это предательство, подлость, оскорбления, и очень многие, многие, многие вещи. Полностью: http://www.dom2.ru/pulse/?id=16826&category=interviews
14 апр 2007, 13:50
Хорошая статейка -без пафоса и со смыслом.
Anonymous
15 апр 2007, 02:06
да ну - это у ромы обьем памяти маловат.я до сих пор помню как он отрывался на новичках, пока Ягайлова первая не противостояла этому достойно. А Бузова? я специально повторно иногда смотрела дом два повтор.Мишка у Оли в руках появился когда она сошлась с Ромой.и заикаться она стала в это же время. До связи с Ромой Буза производила впечатление очень уверенной в себе и весело
15 апр 2007, 02:09
веселой доброй девчонки. Без медвежонка. Я пыталась поймать момент когда она изменилась.И поймала - вот уже в ночных повторах она заикаться стала и в обнимку с мишкой сидит при роме . а его ,,книга,,? и этот человек мог сказать ,, мы с ним единственные кому интеерсны книжные новинки?,, Человек написавший книгу про поцелуи и вздохи - представляю как плевались редактора, читающие это ,,произведение,, Туп Рома и зол.Жизнь на проекте прибила его, показала его истинную сущность.После выкриков о том что он готов уйти, вернее после Собчаковской
15 апр 2007, 02:11
после предложения Собчак уйти достойно следуя своим мужским заявлениям Рома и попритих.
15 апр 2007, 21:43
ну не знаю, лучше читать РомусОлей, чем нелидова - вот там пипец - бредни сумасшедшего, так еще и такой примитивный текст: само построение предложений, язык двоишника и по русскому и по литре
15 апр 2007, 21:58
Я не читала не одного не другого, но Третьяков единственный, кто там по мужски серьезный, да в агрессивности заносит его иногда, но сопли не жует и за ним чувствуешь себя ,как за стеной, а не как воспитательницей в детском саду .:think - мое мнение.
14 апр 2007, 09:09
В ночном смешно про Руста смонтировали. Сначала он расспылялся о том, что ест одни йогурты, а потом шматок колбасы на халяву из холодильничка упер и маменьке оттарабанил за периметр:D
14 апр 2007, 09:47
Правда?:) Жалко я не видела..Значит действительно любит тырить, что плохо лежит:)
14 апр 2007, 10:27
Это он маме гостинцы:-) из ДОМа2 привозит. Кстати по Русту и не скажешь, что он одними йогуртами питается:-)
14 апр 2007, 10:51
Да уж. Кабанище;)
14 апр 2007, 12:29
А тут писали,что он сын очень богатых родителей..... или на халяву таки вкуснее?
14 апр 2007, 12:44
Клептоман:)
14 апр 2007, 13:55
Даааа даааааа - СРуст как всегда: говорит одно,а делает совершенно другое!!!!!!!!!!!Халявщик еще самый первый там - с проэкта продукты домой таскать - такая мелочность!!!!!!!!![-X :-О
14 апр 2007, 10:09
Айри а кого выгнали на следующем женском голосовании,одну из сестренок?
14 апр 2007, 10:17
Выгнали Иру.
15 апр 2007, 08:42
Ура,такая деваха противная.Но если Кривомозг тоже не плохо было бы.
14 апр 2007, 10:52
Безумно интересна реакция Водонаихи, когда она увидит обнимашечки Степы и Бони:)
14 апр 2007, 11:03
Наверное же, специально нам это показали;) Теперь бум смотреть слезы Лены в 4 частях. Сегодня она плачет о фигуре, завтра о том, что носить нечего;), послезавтра "меня терзают смутные сомнения" (с), и, наконец, апофеоз! Лена видит как Степан обнимается с Боней... жАних практически, а в объятия врага! И потом небольшая истерика, совсем небольшая, серии на 3-4, с сакраментальным в конце: У тебя проблемы? К терапевту! и небольшим валянием по полу в комнате и кладовке (замечено, что получает Лена обычно именно там).
14 апр 2007, 11:09
Ржу:D))) А вот если бы Боня послушалась Степу и осталась, чтобы строить опять с ним неземную любофф - Водонаева придушила бы Степу или Боню?:think
14 апр 2007, 11:30
Боню;) Она же со Степой начала "дружить", ей сним не с руки ссориться... Да и не нужны они друг другу;) Сейчас, странная история получилась, против банды Рустама остались только старички и Хим. Интересно, а кого же им жрать на следующем мужском? Наверное, Бородина сожрут, как не примкнувшего ни к одной из группировок... Хотя и против Шмарова могут быть голоса...
14 апр 2007, 11:59
Бородин ведь против Потапа проголосовал...
14 апр 2007, 10:55
http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/3_187-1038_copy.jpg http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/image_692_ys1.jpg http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/692_ys2.jpg
14 апр 2007, 11:10
=D> :D))))))))))
14 апр 2007, 12:32
гы гыы)))
14 апр 2007, 14:02
:-))))))))))))))))
14 апр 2007, 12:47
хыхыхыххыхыххыхыхыыыыыы :-D :-D :-D
14 апр 2007, 11:11
А разве Ирина сестра пришла?
14 апр 2007, 11:27
Да. И уже к Русту... Жестокие орги! Только-только он мадам Ткаченко за периметр наладил, вздохнул спокойно, а опять с ним поступили не гуманно, гетеросексуалку подогнали... Негуманные они...
14 апр 2007, 11:58
Это блондинка?
14 апр 2007, 11:54
pipca Сегодня 08:55:12 Водонаевой около тридцатника...
14 апр 2007, 18:06
А я ей меньше никогда и не давала, выглядит ужасно!
14 апр 2007, 20:59
это видно!!!
14 апр 2007, 12:32
а интересно, пригласят Водонаева со Степой к себе на свадьбу бывших участников, там Боню например. (с транслита)
14 апр 2007, 12:43
Боню вряд ли:)) Водонаева ляжет костьми;)
14 апр 2007, 13:09
а жаль, мне бы хотелось, чтобы пригласили ))) Кстати, дату уже назначили? (с транслита)
14 апр 2007, 13:14
Нам бы, конечно, хотелось, чтобы боню пригласили:-). Но Водонаеву понять можно, не каждому захочется видеть бывших любовниц мужа на собственной свадьбе:-)
14 апр 2007, 14:12
Тогда уж и Айгюн в пару к Бони на свадебку надо обязательно пригласить, но я думаю Боня и сама бы не пошла на столь дешевую тусовку ! :-D
14 апр 2007, 14:26
Ну, если у них не будет хватать обслуживающего персонала и девушек из экскорта, то можно и пригласить Айгюн с Боней:-) А почему эта тусовка будет дешевая? Найдутся спонсоры, а коллектив всё тот же, те же лица, с которыми ебонита жила целый год.
14 апр 2007, 14:31
Для Бони -дешовый, там же не будет депуташек богатеньких и бизнескошельков , которых можно было бы раскрутить.
14 апр 2007, 14:34
Она бы могла и благотворительностью заняться, для разнообразия:-)))
14 апр 2007, 16:04
Это был бы слишком раскошный подарок гостям Писи и Степы !:-)))))))))
14 апр 2007, 18:07
Не костьми, а жиром!!
14 апр 2007, 19:37
Уже - да;)
14 апр 2007, 18:26
a chto alena so stepoi uze zenatsa? eto chto to novenkoe
14 апр 2007, 18:53
Да и планируют это сделать летом.
14 апр 2007, 15:31
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Собчак рассказала как вчера пришла наташа3. Голос за кадром рассказал о том, что Эрика увезла Вову в город к своему другу, что бы отвлечься. Антон и Наташа расстались и страдают. Женск.спальня. Ирина поет…. Муж.спальня. СП Александр и руст про наташу3 и Ирину… Новый дом. кухня. Наташа Ирина антон наташа3 бессмысленный разговор о том кто что вчера ел… Писестепина комната. Пися говорит русту, что наташа3 ей не нравится категорически, она ее отталкивает и не хочет что бы с наташей3 кто-нибудь "спарился"… Новый дом. кухня. СП интересуется у наташи3 вредная она или нет. Наташа3 считает, что она очень добрая честная и отзывчивая. СП спрашивает про Ирину, наташа3 говорит, что Ирина добрая, но злопамятная… Реклама Стройку ведет степа. Продолжают делать откосы… Солнца нет, Дима присутствует. Эрика и Вова пришли в гости к другу Эрики. Эрика предлагает другу приехать в гости. Друг не против приехать, ему очень нравятся Собчак и пися… и теперь он боится что после таких слов в адрес писи его кто-нибудь на улице прибьет)))) Стройка. Руст и пися хренативят… Эрика и ее друг уединились и разговаривают про Вову… Стройка… теперь хренативят третьяков и Наташа… Муж.спальня. тет Собчак СП про то что пришла сестра Ирины. СП считает, что теперь наташа3 и Ирина объединятся и начнут ему мстить… Стройка. Пися и Ирина про наташу3… Муж.спальня. тет Собчак СП, все на ту же тему… Стройка. Пися и руст про наташу3… Женск.спальня. Александр делает наташе3 массаж… Стройка. Пися и руст про наташу3. русту не нравится, что она сильно красится… Реклама Вип-домик. Антон и Наташа /я пошла…/ Муж.спальня. руст СП Александр. Монолог руста о девочках, которые приходят и цепляются за кого попало, лишь бы задержаться и про расставание Антона и Наташи. Руст открывает секрет – Наташа рассталась с Антоном, потому что он не подарил ей на ДР собаку за 1500 долларов, как обещал и она таким образом ему отомстила… Лобное. 21.34. в роли ведущей бородура…. /на этом можно выключать телевизор и не мучить утомленные шовой мозги/ Первая тема – расставание Антона и Наташи… В 21.38 бородура предложила перейти на следующую тему. Александр дарит наташе3 букет, а потом бородура начинает допытываться у наташи3 к кому она пришла… /оказывается по сценарию еще никто этого не знает/. Все начинают дружно предполагать к кому она пришла, называются руслан, Александр и даже Сэм. Потом все-таки выяснили, что пришла она к русту… Третья тема – подозрения СП в том, что наташа3 и Ирина совместными усилиями сделают ему подлянку… На прощание бобродура говорит, что сегодня старички улетают на гастроли в Алма-Ату. Реклама Каминная. третьяков бородура и пися на диване. Пися жалуется что потолстела и больше есть не будет. третьяков уверяет ее что она очаровательна, а худые уже не моде. Пися плачет, ей плохо. Дима стоит в проходе на кухню и молча наблюдает за цирком… Пися говорит, что набрала за зиму 10 кг. Бородура удивляется – у тебя, что все в сиськи ушло? /гыы… эта дура иногда гениальные пёрлы выдает/ Настя с сумкой идет к воротам, ее догоняет бородура, выходя вместе... Новый дом. кухня. Александр интересуется у наташи3 кого она хочет сына или дочь, наташа3 хочет обоих, а вообще она хочет четверых усыновить и троих родить, это она хочет сделать, что бы искупить один свой грех, еще она должна построить дом для бездомных животных… Старый дом. старички уезжают на гастроли, Солнца нет… Муж.спальня. антон и Наташа… Вип-домик № 1. Эрика и Вова. Эрике жалко Антона… Конец Анонс на ночном – женск.спальня. Наташа говорит СП, что дает ему шанс завоевать ее…
14 апр 2007, 16:20
Да - Пися ,как всегда ,не терпит девочек, которые могут составить конкуренцию ей( внешне девочка на мой взгляд интересна и сволочность с хитростью там присутствует), а СРуст по старой схеме из выделяющейся внешне Наташи-сестры, хочет сделать незаметную персону смыв с нее женское оружее(косметику)- на Любе это сработало - ложанется ли на том же Наташа-сестра? ;-) :-D
14 апр 2007, 21:18
Ну тупова-та,орать на всю что сделала аборт ума ей явно не прибавляет:)Даже сестра смутилась.
14 апр 2007, 21:31
Дааа - тупанула, так тупанула!
14 апр 2007, 23:09
Да уж. Дура редкостная...
14 апр 2007, 16:36
БарОн Сегодня 15:04:37 Ну, вы, здесь, ребята и фантазеры. (без обид) Фсе гораздо проще... Сначала Антон ей понравился, а потом надоел - что неудивительно...она просто терпела, чтоб дали первую зарплату... и это нормально, если теперь, без налогового выгонят, то не жалко, материально не отразится.... ЗЫ: Наташа-моя приятельница.
14 апр 2007, 16:42
Даааааааааа - от Бородина и без зарплаты убежишь или в его соплях утонешь или в припадке ревности прибьет( явный псих), хоть Кривозубка мне и не нравится сильно , но за терпение ей +! :-)))))))))))))
14 апр 2007, 16:45
То, что он очень нервный, даже психованный и для семейной жизни не пригоден - это факт. Но еще факт, что Наташа оказалась лицемеркой...
14 апр 2007, 16:54
Пусть и плохая, но АкТрИсА вот и поиграла чуть чуть в любовь и Бородин( такой расчетливый и продуманный - он про сеся сам так говорил) об ЕНтой ее актрисности знал и не учел, наверное думал , что он особенный и его никто кинуть не сможет, а у нас вся страна от налогов шифруется - вот и Кривозубка ТОЖЕ ОТ НАЛОГОВИКА шифранулась. :-)))))))
14 апр 2007, 17:14
Бородина жалко, он так искренне переживает, такое ощущение, что у него даже крышу снесло...
14 апр 2007, 17:24
Агааааааааааааа:-(
14 апр 2007, 19:14
)))))))))http://dom2.refus.ru/borodina/borodina11.html Бородулька и не узнать! А фотка на сене там вообще СУПЕЕЕЕЕР!http://dom2.refus.ru/potapovich/potapovich002.html Антоха красавец - может быть было уже ,но все же моня кто полистает:-)))))http://dom2.refus.ru/roman/roman02.html - РОЛи http://dom2.refus.ru/vodonaeva/g1/v007.html -Подружки,блин!
14 апр 2007, 19:31
не открывается :-(
14 апр 2007, 19:34
я проверила - попробуй обновить:think
14 апр 2007, 19:51
открылось! )))))))))))ну Потапович конечно рулит) а Бородуль как всегда с макияжем..нинаю даж как сказать-нелепым что ли :oops
14 апр 2007, 19:51
Антоша хороший:) ПазитиФФ:)
14 апр 2007, 20:21
"Гоша хороший" (С) ***ржёёёёёёёёёётттттттттттттттттттт***
14 апр 2007, 20:36
+1, очень нравится, точнее нарвился :(
14 апр 2007, 19:39
У него ее и не было.Он же реально не адекватный в припадках ревности,то цветы то орет,толкает.
14 апр 2007, 20:25
Не пойму :друг Эрикоса - кто(гей, трансвестит или транссексуал)?Блин , в голове каша уже от этих извращенцев!!!!!!!! :-|
14 апр 2007, 20:32
Это сейчас показываютЬ??
14 апр 2007, 20:45
аХааааааааааа :-)
14 апр 2007, 21:05
а он(а) себя называло как М или Ж? внимания не обратила
14 апр 2007, 21:10
Да говорилось:" Я вас ждаЛ" - НО рожа не мужитская, а какой то переходный период отМ к Ж(или на оборот):think
14 апр 2007, 22:34
если ждаЛ, то транссексуал отменяется:) скорее гей
15 апр 2007, 07:58
Наверное, гей, но МАХРОВЫЙ!!!!! я таких отродясь не видела! Геев-то сейчас везде полно, но это было нечто...
15 апр 2007, 08:22
Ага Арин, тот ещё тип :) ОНО..долго пыталась вчера понять пол этого СУЩЕСТВА :)
15 апр 2007, 09:50
Угу, я тоже. Вчера глажу под Дом, в экран не смотрю, слышу Эрика сама с собой разговаривает:) Глаза подняла, кошмар! Такое же отсвечивает:) Офигеть... Лучше бы Ваху показали!:D
15 апр 2007, 11:02
МахрОооОООоовЫыыЙЙй...))))))ЫЫЫыЫыЫЫыЫыЫыЫыЫ
14 апр 2007, 21:14
Очень с Эрикой похожи по манере общения,голос:thinkС такими волосами длинными,может следующее женщино будет?Решили весь бардель показать,надо было еще адрес вывесить и номер телефона:)
14 апр 2007, 21:33
Точно, как клоны:-), одинаковые жесты, ломающийся голос, худосочные. Только одной Эрики хватает выше крыши, двое это уже слишком много, бее..
14 апр 2007, 22:59
Да, манеры такие же прааааативные, по сути что тот, что та - голубизнаааа:)
14 апр 2007, 23:01
даааааааааааааааааа :-)
15 апр 2007, 07:57
И на фига их всех тащат в экран? Хоть раз показывали друзей Алены или Бони? А мы бы посмотрели!;) Нет, они всю эту шатью-братью показывают. С нас и одного ЭричкО хватает за глаза. До сих пор не могу на это смотреть. Как-то неловко.
15 апр 2007, 09:23
А как Эрико с Сашей в шутку дралась:) и не скажешь что раньше мужиком была:)
14 апр 2007, 20:21
Эрика в гостях у кого? Это ж ее брат-близнец...и фигура и манеры и внешность и голос...Или он тоже решил девушкой стать, готовится так сказать...
14 апр 2007, 20:48
А сегодня Наташа-сестра какая то страшненькая!
14 апр 2007, 20:56
да, и волосы очень некрасивые грязные и покрашены плохо.
14 апр 2007, 21:05
http://afisha.mail.ru/article.htmll?cd=1&id=11741 - Потолстела Пися, а пишут про Солнце - массовое ожирение на Дом2? И еще Буза и гляньте ее соседку по фото 18,19,20 фото - (Однако!):-Оhttp://www.newsway.ru/gallery/news/4875/622
14 апр 2007, 22:11
прикольные фотки...)))))))))))))))))май с аленой как инопланетяне - http://www.newsway.ru/gallery/news/4875/623
14 апр 2007, 21:11
Это ж сколько пися силикона закачала что сразу на 10 кг поправилась?:-o
Anonymous
14 апр 2007, 21:15
чья сестра?наташа новенькая? ничего не понимаю
14 апр 2007, 21:17
Иры,которая пришла к СП.
14 апр 2007, 21:16
А что Кривомозг хотела на лобном сказать,девочки после второго слова я ее теряю.Заказала бы себе текст в наушник,ну так же нельзя,реальный набор слов и даже без слов-связки.
14 апр 2007, 21:31
Меня еще никто так не бесил на проекте, как она, такая тупица редкостная.
14 апр 2007, 21:47
http://krinat.xost.ru/cgi-bin/m_dom2.pl?12 А вот и она :-( http://www.respublika-nn.ru/?id=1374&template=print - Тужляки Дашко(с какой помойки:-)))))
15 апр 2007, 06:44
ну и видон у Дашко........:(
15 апр 2007, 09:53
да, у Кривозуба взгляд интеллектом явно не отягощен...А туфли у Дашко явно на 2 размера больше, и по-моему неудачное подобие Бониных. (с транслита)
15 апр 2007, 08:03
А жестокая какая... Да еще и самомнение больное. Но там диагноз можно было поставить по ее ЖЖ, в самом начале когда она пришла у нас в топике была ссылка на ее дневник это нечто!!!! Все какое-то мрачное. суицидальное, она осенью пришла, я почтала пару страничек - такой депрессняк накатил. Бедный Бородин:( С такой особью жить недолго и мосКом тронуться:( Может и ревет сейчас, что нервы ему полностью расшатала?
15 апр 2007, 08:48
У них там перед тем как запустить в периметр не проверяют на нормальность?Там же половина не адекватных, частая смена настроения,депрессняки,агрессивность,жестокость.И встретилиьс два диагноза.....:)
15 апр 2007, 11:03
таких наверно и берут...с радостью
14 апр 2007, 22:15
http://www.newsway.ru/gallery/news/4875/619 все-тки красота - СТРАШНАЯ СИЛА)))))))))) ***поет*** мачо, мачо, мачо - звонит мне дваааааааааждыыыыыы в чаааааааааааас (с) http://www.newsway.ru/gallery/news/4875/620
14 апр 2007, 22:17
http://www.content.uz/avtor_uz/photos/index.php/photo/.4113/ - фанаты!
14 апр 2007, 22:18
:))
14 апр 2007, 22:20
Писи язык забыли покрасить !!!!!!!!:-DDDDDhttp://news.rin.ru/photogallery/55527/3463/ -Ксения Анатольевна=D> http://ksuha-borodina.narod.ru/ и Бородулька - ну хороша, когда молчит! ГОЛЫЙ Д2 ( Смешные и не такие как на глянц. обложках):think http://big.bestcelebs.ru/Dom2/
14 апр 2007, 23:05
старое) http://big.bestcelebs.ru/Dom2/dom2_10.jpg - к этой фотке еще был коммент фотошопом: "Степка, не дави так сильно, пакеты с водой порвуЦЦа!" ))))))))))))))))))))))))))))))))
14 апр 2007, 23:06
:-D =D>
15 апр 2007, 08:59
Да,все " красавицы", 23 фотка оригинальная.
14 апр 2007, 23:08
Мне послышалось, или Кривозуб счас скажет СП, что дает ему шанс завоевать себя!!!:D
14 апр 2007, 23:18
Угу, а у сестер такой говорок чудной и даже не приятный( только что заметила):-(((А Сашок хорошо поет - пора Тори выгонять,а на гастроли Сашка брать!!!!!!!=D> у Палыча ступор!( ВО ПРИКОЛ!!!!!!!!):-D
14 апр 2007, 23:20
поет и правду ВДВшник хорошо, то вот только он такой СТРАШНЫЙ, фууууууууу!
14 апр 2007, 23:23
Красоты и ума Бог не дал ему -это да , но голос подарил отменный!!!!!!!
14 апр 2007, 23:21
Да, говорок неприятный, особенно у второй ( они ведь наверное двоюродные сестры?). А написано, что из Москвы:) А насчет СП...после его рассуждений о том, что готовится заговор против него складывается такое ощущение, что у него тоже крышо снесло нафиг:)
14 апр 2007, 23:28
У СП мания преследования? :think А сестры они родные и разница в возрасте у них 1,8мес - они на лобном говорили сами. С П - насторажевает!
14 апр 2007, 23:36
Ржу:) Реально настораживает. Такая маленькая разница у сестер и такие они совершенно внешне разные...
14 апр 2007, 23:32
Девочки, который раз читаю что Водонаевой 30 лет. А ей действительно 24 года. Я живу в 200 км от Тюмени, во дворе живёт девочка, переехала к нам из тюмени - её подруга училась с Во в одной группе института, так вот 2 июля Во будет 25 лет.
14 апр 2007, 23:37
Ей же хуже, потому, что выглядит она на все тридцать...
15 апр 2007, 00:07
как Ари говорит: "Пробег большой" )))))))))))))))))))))))
15 апр 2007, 08:05
И гаражного хранения не было!;)
15 апр 2007, 09:10
За то техосмотр постоянный:)))
15 апр 2007, 09:22
Замена запчастей:)
15 апр 2007, 09:52
После каждой тысячи?;) Ой, ну добрые мы... Добрые! *смахнула слезу умиления с ресниц*
15 апр 2007, 11:05
аха...поэтому у ней год за 2 - так что еще хорошо сохранилась, маладес! ***плАкАю***
15 апр 2007, 12:03
Как Аленка говорит, мы ей все завидуем! Ну что взять... Серые мыши!:D Завидуешь ты ей, короче!:D
15 апр 2007, 12:11
черной зАаАаААвиИисьЮюЮю....ААААаАаАаАААа...ты меня рассекреЕеЕтиИлААААААаАаАаа***шепотом-я собираю ее фотки,и вот думаю лосинчики себе прикупить,т.к.красная помада у мамы есть)))))))))))))***
15 апр 2007, 12:29
Тогда тебе еще надо приобрести: серебрянные сапожки, пиНджачок в куриную лапку, шапку повышенной парусности, платок под кодовым названием "Деревня силиконовая!" (см. фотожабку Вавилоновскую) Вот что губит Алену, это ее стремление надеть сразу все модные вещички в этом сезоне. Уж как она шикарную идею Сони Рикель сгубила:( Я про тот самый беретик говорю:(
15 апр 2007, 12:47
неенненененееееееееееееееее))))))))))))))))фаанаатеть с умом надо а то щаааааааааз как натюнингууюсь..как она...как я такие сиски носить-то будЮ? :oops
15 апр 2007, 12:52
Зависть - плохое чувство! (с) :D
15 апр 2007, 13:17
я плохая? )))))))))))))
15 апр 2007, 15:41
:-* :-* :-* Ты хорошая!:) Очень:-*
16 апр 2007, 07:55
я повторяюсь - "Гоша хОооОоорООооошиИИЙ")))))))))))))))))))
15 апр 2007, 17:34
Малацца, в точку:D)))))))))) Алена попала из грязи в князи СЛИШКОМ быстро:D
15 апр 2007, 17:42
Девчонки, ЗАЧОТ вам за рассуждения :)))
15 апр 2007, 18:48
Рыдаю с утра,наконец-то во мне добрые чуйства проснулись:)
15 апр 2007, 16:47
Точно:D)))
15 апр 2007, 08:19
Я тоже не поняла, Пипка пишет, что Писе около 30, а я сама видела фото ее паспорта, ей намного меньше.
Так 24 ей было, когда она на проект пришла вроде? А уж сколько лет прошло :-)
15 апр 2007, 17:42
Не, официально ей было меньше :)
15 апр 2007, 08:42
http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/692_zivotic.gif - Ромка щупает живот у ВО http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13446/13446922_image_2_xr1fgh5e6yejuertgrg.jpg - хрю-хрю:) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13302/13302965_02.jpg LV рулит;)
15 апр 2007, 08:50
:-DБузова ролю за эту сцену скандальчик закатит:)А роль,голодняк накинулся на Писю:)
15 апр 2007, 09:53
Угу;) Причем видно было, что ему в самом деле этот мормончик нравится:D И так пощупал, и эдак;)
15 апр 2007, 12:14
А еще заметно было, что и сама Пися при ощупывание Ролем была в прееедъаргааазмовом состояяяяяянии - желанные пощупывания эти для нее были! :-)
15 апр 2007, 17:44
Ага, приревнует :))
15 апр 2007, 11:06
меня от ХРЮ-ХРЮ тошнит...я когда рекламу видела, опплевааалаасьььь
15 апр 2007, 08:46
С ГАВ: Привет, это Алена.Мы сегодня утром прилетели. Все хорошо, не выспались, тк вчера на др Наташи очень активно и хорошо погуляли В три поехали на поляну, собрали сумки и в аэропорт. Я ложусь с пать , завтра едем к Степкиным родителям в гости)))Кстати, вчера Потап приходил, стоял отдельно как-то Степка к нему обиматься, а тот отст-лся.Хотя когда было прощание после голосования(когда Потап за вещами прищел) Антон Степу и обнимал и говорил, что любит очень(в хорошем смысле слова). Попрощались хорошо, а сейчас морду воротит, странно. Мы со Степой на полу валялись, я порвала 2 крючка на новом пиджаке. Была Люба. У нее все супер.Александров приезжал. Мы позажигали очень хорошо.Смотрю все оживились с моими кг.Думаю, еслиб я открыто в этом не призналась, никто бы и не заметил, тк год назад на Ребенке роботе было то же самое , просто я тогда об этом не говорила))Уже 2 кг куда-то ушли. Все спать, спать, спать....Всех целую! 15.04.07 01:19 Favoritka Что за дерево там у вас вчера ночью загорелось, я так и не поняла, а сонц?От фейерверков наверное?! 15.04.07 02:28 ДОМ 2 вчера горел?...
15 апр 2007, 09:13
Они спалят Д2, чтобы по быстрому закончить проект? А может это и выход - форс мажор и усе...
15 апр 2007, 09:54
И тогда им наконец отдадут паспорта! Гастрабайтеры они;) "Это кто я вас спрашиваю? - Мальдавашьки..." (с)
15 апр 2007, 11:08
))))))))))) анккдот:"Пришли к ним ребята и сказали:"Мол, давайте!" Так их терь и зовутЬ молДаванками")))))))))))))))))))))))))))
15 апр 2007, 17:36
Ржу:D))))
15 апр 2007, 12:17
Что-то СП загрузился, ступор у него был, когда Наташа Мельник спросила "Ты девственник?". И всё, он застыл.
15 апр 2007, 12:26
Про СП у меня вообще впечатление, что от того что он так много болтает своим языком, то сил у него не хватает на работу нижней мышцей низа живота - ему ОЧЕНЬ хочется , но не можется( но и местечко для скрытого секс терориста я тоже оставляю ):-D
15 апр 2007, 12:30
За то как он свои данные хвалит! ИМХО, настоящий секс-террорист этим никогда не хвалится;) Ну не хвалимся же мы, что каждый день едим?;) Тоже самое и про секс сказать можно.
15 апр 2007, 12:36
Стишок про Мая - прикольный и Собчак там хорошо прокатили! :-)http://www.dominshe.com/ Бонька шалит - http://devir.ru/dev/info553.php (старое) http://www.dom2.ru/pulse/?id=16784&category=reports Гуччи про Читу Животные в Д2 стали намного интереснее чем участники:-),которые скандалами по сценарию уже надоели :-(
15 апр 2007, 14:27
Слушайте, а на первой фотке не те же самые ли босоножки у Бони http://www.respublika-nn.ru/?id=1374&template=print Наверное дороги ей
15 апр 2007, 19:53
Я тоже на это внимание обратила:)
15 апр 2007, 20:35
они
15 апр 2007, 14:35
Автор: Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Собчак сегодня без бородуры, надеюсь так продлится до окончания серии и будет мне щастье. Голос за кадром напомнил про гастроли и про то что наташа3 нравится Александру. Так же он рассказал о том, что наташа2 катит яйца к Антону, но антон почему то уснул в одной кровати со своей бывшей Наташей… Женск.спальня. Наташа и антон лежат в кровати, Наташа рассказывает наташе2 о том, что это ничего не значит, что они расстались, а это случайность. Новый дом. кухня. Эрика и Вова про любовь.. В ворота зашел Дима, в титрах написано, что он вернулся из города. Женск.спальня. наташа3 и Александр… Кухня. Эрика Вова и СП про Александра, который опять катит яйца к новой девочке… Женск.спальня. Наташа и наташа2 рекламируют тафт… Реклама Стройку ведет Дима. Кадры с гастролей, перед концертом, интервью с писей, которая боится высоты… Солнце и степа фотографируют… вид красивый, горы вроде бы… Стройка. Продолжают строить какую-то хрень… Муж.спальня. тет Собчак антон про Наташу, которая все время цепляет Антона… /пойду на балкон покурю, видом полюбуюсь/ Стройка. Собирают распиленные доски в кучу… Женск.спальня. тет Собчак Наташа, про то что Наташа цепляется к Антону… /пошла я обратно на балкон/ Строительный перекур. обсуждение Наташи, которая цепляется к Антону, не смотря на то, что они расстались… Женск.спальня. Собчак и Наташа про то, что Наташа и антон уснули в одной кровати… Строительный перекур. тема та же… Женск.спальня. тет Собчак наташа2, про Антона. Наташа2 хочет позвать его на свидание, если ничего не будет, то он хоть отвлечется… Строительный перекур… та же хрень… Женск.спальня. наташа2 говорит Наташе что хочет пригласить Антона на свидание, но сомневается, что он поедет и вообще наташа2 не верит что они расстались… Строительный перекур… все о том же… Женск.спальня. Наташа2 просит Наташу поинтересоваться у Антона, поедет ли он на свидание с наташей2. Наташа идет в муж.спальню, антон лежит на кровати, она спрашивает у него поедет ли он с наташей2 на свидание. антон не верит, думает что Наташа его разыгрывает. Пришла наташа2, спрашивает у Наташи ацетон, уходит. Антон считает что Наташа издевается над ним. Наташа плюнула и решила, что пусть наташа2 сама у него спрашивает. Реклама Женск.спальня. наташа3 интересуется у СП как он считает – получится у нее с рустом или не получится… Вип-домик. Эрика и Вова про Наташу3, которая ведет какую-то свою игру и Александра просто использует… Женск.спальня. наташа3 и СП, монолог СП про женские чары…. Новый дом. кухня. Дима и Наташа про дальнейшие планы Наташи на проекте. Наташа собирается строить новые отношения и даже знает с кем, но Диме не скажет. Дима начинает перечислять всех мальчиков Д2, Наташа не признается… Лобное. 21.37, подводку говорит наташа2… Для начала Вова дарит Эрике букет белых роз… пообсуждали немного отношения Эрики и Вовы… Следующая тема – антон и Наташа… В 21.44 Собчак сменила тему и обратила внимание на наташу3 и Александра. Наташа3 сказала, что у них дружеские отношения, Александр пригласил наташу3 на свидание, наташа3 соглашается… Собчак интересуется, не приревнует ли СП наташу3, ведь они так эротично общаются… На этом лобное окончено. Реклама Женск.спальня. наташа2 говорит Наташе, что идет к Антону приглашать его на свидание. Муж.спальня. наташа2 приглашает Антона на свидание "просто побесится", антон ломается, он никуда не хочет. Наташа2 уговаривает, антон убито мычит "спасибо… извини… но не хочу…" Вип-домик. Эрика и Вова, обнимашки под камерой… Муж.спальня. наташа2 продолжает уговаривать Антона. Пришли СП и Наташа, послушали и вышли. На лестнице СП приглашает Наташу на "стрелку" просто поговорить. Наташа2 вышла из мужской спальни, Наташа говорит ей что не знает что делать. Наташа2 просит СП уйти и дать ей поговорить с Наташей. Наташа и наташа2 садятся на диван на лестнице, пришел Дима, Наташа решает что наташа2 может говорить при нем. Разговор все на ту же тему – Наташа и антон…. Новый дом. холл. Александр и наташа3 обнимаются… Диван на лестнице. Дима советует Наташе перестать переживать, антон сильный мужик и сам справится. Наташа все равно переживает… Конец Анонс на ночной – гастроли и свидание наташи3 и Александра….
15 апр 2007, 15:06
Старенькие уехали и смотреть не на что!!!Даже транс не интересен - хотя наверняка ОРГи расчитывали на внимание долгое к Эрикосу,но увы ПРОСЧИТАЛИСЬ!
15 апр 2007, 23:39
Здравствуйте! Я даже зарегистрировалась. А где вы берете Афанасия? Его комментарии мне очень нравятся, и вообще, даже странновато что он смотрит эту нашу любимую, но ерунду. :-) вот день не почитала (с едой на тарелочке) - и скучно даже :-)
15 апр 2007, 15:49
http://www.sobesednik.ru/yellow/index.php?id=1&art_id=596 интервью Бони http://penza.kp.ru/2007/04/14/doc172690/ Пензенская каратистка
15 апр 2007, 15:50
Виктория Боня: «Заначка – это хорошая вещь!» Ну вот что интересно людям больше всего… Что я девушка при деньгах, а откуда эти деньги? Думаю, это им интересно. Я читала в Интернете, что про меня говорят и пишут, знаю все эти слухи о том, что якобы я проститутка… Это, конечно, уже переходит всякие границы. Хотите знать, откуда деньги?.. Это, конечно же, везение. Когда я приехала в Москву, то работала официанткой, секретарём, продавала билеты. А потом я познакомилась с молодым человеком Женей. Он ушёл от жены, мы с ним жили два года. Женя многому меня научил. Он был банкиром, занимался и недвижимостью, и нефтью, и ещё много чем. И вот когда наши отношения плавно начали сходить на «нет», он сделал мне подарок, но не в виде денег. А в виде доли в бизнесе, связанном с недвижимостью. (Они покупали офисные помещения, а потом сдавали их). Тогда я в этом ничего не понимала и только подписывала то, что он мне говорил. А уже через год набежали довольно приличные проценты, и вложенные деньги значительно увеличились в сумме. Надо сказать, что я потом отдавала ему те деньги, что он вложил изначально. Получилось, что он мне как бы дал в долг. После того как я расплатилась с Женей, у меня на руках была довольно приличная сумма, которую я, как и одна моя знакомая, хотела вложить в землю. Но в итоге не сделала этого, а купила себе квартиру. Кое-какие деньги остались, и я положила их в частный банк, чтобы «капали» проценты. Так что в принципе, можно сказать, что я не пахала, как некоторые, но мой мужчина научил меня, как надо зарабатывать деньги, как их правильно вкладывать. Поначалу, конечно же, был момент, когда я была помешана на вещах, ездила по всяким Миланам, скупала разные коллекции. А потом где-то в двадцать три года у меня произошло какое-то переосознание ценности денег. Я поняла, что эти бешеные десятки тысяч долларов, вкладываемые в одежду, которая потом оказывается ненужной, лучше просто приберечь для себя. Ведь в одночасье денег может не стать. И эта мысль всегда была у меня в подсознании. А вообще ты транжира? Я на себя трачу меньше, чем на своих родных и близких. Я не жадная. Я не люблю экономить. Когда начинаю считать деньги, учитывать каждую копейку, получается, что их всегда не хватает. А когда расстаёшься с ними легко, они легко и приходят. Тебе свойственно копить деньги? Да. Я всегда откладывала. Бывает, что деньги приходят кучей, а бывает голяк, и эти периоды чередуются. А я люблю стабильность. Поэтому заначка – это такая вещь… хорошая вещь! отсюда: http://old.dom2.ru/heroes/iview/?id=12570
15 апр 2007, 16:19
неплохие мужчины попадались ей на ее жизненном пути ))) (с транслита)
15 апр 2007, 17:46
Девчонки, такой тухляк на Доме!!! Сегодня даже не смогла до конце посмотреть, переключила канал. Все-таки без старичков воосбще там не на кого смотреть, и без Боньки тоже скучно стало. (с транслита)
15 апр 2007, 17:57
Новенькая Наташа3 - такая дурочка... На всю страну попались со своими абортами:( Ну не дура ли? Кс., вот что нашла про нее: Мельник Наталья о себе: Опыт работы:работаю 7 лет- профессиональная модель,имею хореографическую подготовку,принимала участие в показах мод,съемках видео и рекламных роликах ювелирный магазин "Алтын",магазин "IKEA",заставка REN-TV,реклама смартфон SONY ERICSSON, ток-шоу,развлекательных шоу "Большой спор с Дмитрием Нагиевым",в дипломных работах режисеров заканчивающих обучение в театральных вузах,фотосъемках,(программа "Голубой огонек",ток-шоу "Окна")работы в кино:худ.фильм "Путевой обходчик" эпизод, сериал "счастливы вместе" эпизод, сериал "молодые и дерзкие" эпизод).. Знание языков: русский- родной, английский-fluent e-mail- natamel81@gmail.com, номер телефона - моб. 8 906 798 24 76 , icq-313 457 830 Работы фотографа Алены Крупецкой смотрите здесь страница фотографа _POISON_(www.photograph-alena.narod.ru) http://bryunetka.photosight.ru/
15 апр 2007, 18:00
Для модели она широковата кажется.
15 апр 2007, 18:06
На подиум - да, а если в разных роликах, то ИМХО. вполне нормально... Но язык у нее длинный, видимо, мы много интересного про нее узнаем;) Сначала болтнет, а потом уж думает...
15 апр 2007, 18:47
Думает за нее сестра:)
16 апр 2007, 07:46
могла бы хоть волосы подкрасить.. бесят отросшие некрашеные корни волос... или в свой бы цвет перекрасилась. А то неухоженая такая..
15 апр 2007, 18:04
http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/2_pid3jh6r7uytgtjh.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/2_pepp1gfh65eyudrg.jpg
15 апр 2007, 18:24
:D)))
15 апр 2007, 20:10
Рустик мой лУбимый;) http://v.foto.radikal.ru/0704/7c/1c927a27cfde.jpg http://razvlekuxa.com/girls/big_96.jpg это когда было? Ужас какой-то:(
15 апр 2007, 20:59
Хим зачем-то Эричкину повязку на волосы прицепила;) А Наташки-то радуют;) Кривозуб решила разыграть вариант Сосик-Бузик-Ромик? Хм... Темперамента маловато;) Да и третьего никак не найдет! Уж кому только не намекала, и СП, и Шмарику даже... Шмарову, видимо, от безысходности уже;)
15 апр 2007, 21:23
За Шмарика Солнце Кривозубку в пепельницу вотрет, а СП ,мне кажется, даже Памэла А не запустит в работу!!!!!!!!! :-)))))))
16 апр 2007, 08:44
хорошо подмечено!
15 апр 2007, 21:12
Сейчас увидела у Вавилона снимки Наташи Хим. Однако в ее окружении полным-полно сатанистов?:-o И ручки у многих колотые-резанные:( http://krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php?pid=6655#p6655 Вообще полный треш:(
15 апр 2007, 21:31
Не удивительно, что СП не может найти с ней взаимопонимания и от нее шарахается :-)- боится ее как зло, но в тайне тянется к ней как к нечто непонятному для него:-) А фотки ужас полный!!!
15 апр 2007, 21:41
Окуеть,противненько,а девчонки есть симпатичные:(
15 апр 2007, 21:48
Да, если Хим отмыть , грамотно накрасить и одеть ,то она тоже будет не хуже Дашко или Кривозубки - только это там никому не нужно т.к им на проэкте страшилка нужна для полного комплекта! Из Солнца то сделали ! :-D
15 апр 2007, 22:00
И грудь у нее красивая... Своя, натуральная... Но, ИМХО, для начала надо моСК в порядок привести:(
15 апр 2007, 22:10
Поэтому с ней СП и общаться не желает,может как человек она и не плохая,но интеллектуальное развитие:(А ему всегда надо чем-то умным подпитываться:)
15 апр 2007, 22:17
Солнце вообще мужик мужиком пришла,хим еще как-то на дэушу похожа:)Да и темный цвет ей больше идет чем,блондинистый.
15 апр 2007, 22:04
ИМХО, но дуры конченнннные:( Ух, зла не хватает на это! Ну это же надо было сделать себе такую татуировку в виде перевернутого распятия!!!!! Дура! Это же на всю жизнь! Ух, у меня даже слов нет:( :( :(
15 апр 2007, 22:13
Хочется сделай что-то маленькое,красивое в малозаметном месте,так нет, и еще с такой тематикой:(Захочет потом из грязи выйти,так не получится.Вот смотрю и думаю,не дай Бог,моей дочке в такое дерьмо погрязнуть:(
15 апр 2007, 22:16
Иногда, от внешности и мозги начинают по другому рулить, так же как и от окружающей тебя компашки( в возрасте Хим это очень актуально!) - сейчас у Хим хорошая возможность круто поменятся и попробывать пожить в другом образе словно в другом мире и для зрителе это было бы очень интересно( интересно ОРГам на ТНТ слабо из Хим - гадкого утенка лебедя сделать!?):-think
15 апр 2007, 22:20
Родители наверное рады,Натаха целый день на виду:)
15 апр 2007, 22:28
Агааа и под присмотром.У родителей долгожданный отпуск, наверное, от дочки и посещений моск ( и не только)отд.милиции!!!!!!!!!!! :-)
15 апр 2007, 21:42
А кому с кем не разрешили родители встречаться?Кривомозг?
15 апр 2007, 22:05
Кривомозгу с одним из ее бывших МЧ, побоялись наверное ЕГО РОДИТЕЛИ ,что сыночку посадять за малолетку.
15 апр 2007, 22:16
Если бы возраст еще и по москам оценивали,то за нее и в ее 40 можно было бы посадить:)
16 апр 2007, 06:01
Давайте-ка в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)