Что?Где?Когда? выпуск 13 апр.
14 апр 2007, 12:36
Кто смотрел? Согласитесь, последний вопрос им защитал ведущий уже из жалости. Вопрос был четко сформулирован: "зачем березовые веники в самолете?". Уткин неправильно ответил, сказал, что под голову нужно подкладывать. Однако ведущий быстренько его заткнул - типа ваш ответ понятен, достаточно, это для посадки на воду. Игроки прекрасно поняли, что победу им просто подарили, недаром никто не радовался! А ведь подсказка правильного ответа была в самом видеовопросе :) Корреспондентка демонстративно выбросила веник из окна самолета, когда задавала вопрос зачем он нужен :) Нечестная игра. Год не смотрела, а тут спать не хотелось, вот и включила, лучше бы Тинто Брасса посмотрела :)) Убеждаюсь уже не впервые, что вся эта тема держалась исключительно на Ворошилове!
14 апр 2007, 15:17
согласна с Вами, сдесь подарил, а в вопросе о китайских "раз два" зачем то придирался...
14 апр 2007, 15:20
Ну там тоже неоднозначно :) Чувак из Бин-Банка правильно сказал, что аналогию всегда можно провести так, что любой ответ будет верным :)
14 апр 2007, 15:40
Согласна. Я даже сыну сказала, что не поняла, за что очко.
14 апр 2007, 15:41
А первую игру сезона кто-нибудь смотрел? Я как обычно все пропустила. Расскажите кто играл? Я так поняла, что они продули?
14 апр 2007, 16:11
Это была команда центра подготовки космонавтов,новички.Играли они очень слабо,я бы даже сказала,позорно.
14 апр 2007, 16:28
ну это понятно тогда.
14 апр 2007, 18:26
Вчера была какая-то лажа! Вопросы очень легкие для такой команды! Космонавтам (очень симпатичная команда!) задавались вопросы на порядок сложнее. А с вениками да, непонятка. Тем более счет был не 5:5, а 5:4, у них еще был шанс выиграть!
14 апр 2007, 18:33
Гы, так в том-то все и дело! :-) При счете 5:5 они еще могли взять решающий раунд и выиграть 6:1, что в планы Крюка не входит, т.к. на финал готовят команду Алеся Мухина. А при 6:1 прошла бы команда Блинова. Вот Крюк быстренько засчитал и тему свернул, чтобы никто не успел понять, а господина Гусельникова камера в это время специально не показывала, чтобы не успел ничего поперек вякнуть. :-)
14 апр 2007, 18:52
А почему Алеся Мухина?.. Мне кажется команда Блинова поинтересней, тем более что там Ровшан Аскеров - всеобщий любимец.
Anonymous
14 апр 2007, 19:02
Ровшан Аскеров - всеобщий любимец??? :-o Раздражает больше всех в клубе!
14 апр 2007, 19:13
Блин, а я его Рашаном обозвала :-))) Исправила, спасибо! Мне он очень нравится, да и у кого ни спросишь - его все любят :-) Меня вот Друзь бесит больше всех :-)))
Anonymous
14 апр 2007, 19:18
И меня Друзь бесит очень сильно, но всё же на первом месте Ровшан :) (слишком нервный)
14 апр 2007, 19:31
Его так преподносят, типа любимец. Меня он тоже раздражает.
14 апр 2007, 19:11
У них там заранее все свои расклады просчитаны. Кого в финал тянуть, кому сову хрустальную давать... :-( :-( :-( После смерти Ворошилова ЧГК совсем другим стало. :-(
14 апр 2007, 19:14
да, согласна, все по-другому. Жаль
14 апр 2007, 19:16
http://community.livejournal.com/chgk/551783.htmll
15 апр 2007, 00:23
Мне тоже так показалось. Только после решающего раунда счет бы мог быть 6:0.
15 апр 2007, 00:31
согласна полностью! меня вообще поразило притянутое за уши "засчитывание" этого очка. и команда сидела как в воду опущенные. они явно расчитывали проиграть этот раунд и взять решающий. я вчера возмущена была ужасно. небыло еще на столько очевтдного ведения игры по сценарию. все-таки все время была иллюзия, что все решается прямо за столом и не предопределено. а тут такое неприкрытое подтасовывание результатов. :(
14 апр 2007, 19:29
Согласна! Правда после третьего вопроса я уснула, но на первые три даже я знала ответ. Команда сильная, и вопросы должны быть соответствующие!
15 апр 2007, 07:41
и я согласна. идиотская получилась ситуация, но, кажется, кроме зрителей, никто не обратил на это внимания...мда:(
15 апр 2007, 08:51
да уж... конец игры был просто ужасен. хотя я и болею за знатоков всю жизнь, но такие "подачки" никому не нужны... зы Мухин раздражает не меньше Аскерова!
15 апр 2007, 15:46
Присоединяюсь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...