Перевод песни.Пжл)

...
15 апр 2007, 13:23
Примите меня такой, какая я есть, Хотя я хорошо притворяюсь. Я легко утомляюсь и спешу покончить с делами. Есть больше, чем вам кажется, Но не так, как вы это понимаете. Надеюсь, вы приглядитесь и поймете. Вот я стою, Вот кто я такая. И я не вижу смысла подчиняться, Я просто хочу быть такой, И я не вижу смысла притворяться, Я просто хочу быть такой. Примите меня, Не обольщаясь на мой счет. Я предлагаю себя всю, Я отдаю себя вам. Я предлагаю вам небеса, Солнце и море, Но вы должны понять, что я – Не больше и не меньше, чем я. ___ вот перевод какой песни это? нашла у себя на компьютере, поискала сама в инет...не нахожу, даже мне кажется, что помню, это была мадонна...но сама не справляюсь, спасибо всем добровольцам помочь)
15 апр 2007, 13:47
Эта ?http://ourlyrics.net.ru/song_kylie_minogue_this_girl
15 апр 2007, 13:51
Наверняка это она))молодец Вы)А у меня уже мозги закипели) З.Ы.Я не автор топика)
...
15 апр 2007, 21:05
Спасибо, наверное, она...а вы не знаете, где такое можно скачать и послушать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)