Билеты в театр. Поделитесь опытом!!!!
15 апр 2007, 19:23
Поделитесь как и где покупать билеты в театр подешевле, не у перекупщиков? Есть ли возможность покупать в самом театре недорогие билеты? Очень люблю ходить в театр, но семья большая, не всегда получается выкроить по 1000-1500руб за билет. Буду признательна .
15 апр 2007, 19:30
Конечно проще всего в самом театре купить.
15 апр 2007, 22:59
Как-то пыталась сравнить цены...На билет у распространителей надо было потратить 5000р. Этот же билет в кассах театра стоил в 5-6 раз дешевле! Но в кассы надо еще подъехать, постоять, подождать, а у распространителей, типа, с комфортом. Но и дороже
16 апр 2007, 14:24
Я люблю, чтобы с доставкой, чтобы прямо в офис привезли, поэтому чаще всего concert.ru там продают по ценам театра/концерта, платишь только за доставку. В Большой или Мариинку беру через их сайты, оплачиваю кредиткой и забираю прямо перед спектаклем.
15 апр 2007, 22:33
А что такое контр марки? Не знаю, правильно ли я написала.
15 апр 2007, 22:53
Контрамарка. Это аналог входного билета, который выдается администратором театра на бесплатный проход. Контрамарку в идеале может выписать у администратора любой сотрудник театра.
16 апр 2007, 10:35
А я подумала что речь о http://kontramarka.ru/ :)
16 апр 2007, 10:26
я по телефону звоню в кассы театра и бронирую билеты, потом выкупаю.
16 апр 2007, 11:06
неужели это сейчас действует? я года два назад пыталась забронировать по телефону билеты в хорошие театры (ленком, современник), постоянно занято, а если и подходят, то посылают в пешее эротическое да и если лично в кассы приехать, там вечно СТОЛЬКО песионеров стоит (им, ветеранам, без очереди), которые потом сразу же сливают билеты барыгам чуть дороже... (это опять же личные наблюдения двухлетней давности)
16 апр 2007, 11:36
надо же. никогда не сталкивалась с тем , что в кассу стоят куча пенсионеров. Для меня это открытие. Ну а в ленком конечно нельзя забронировать. туда по-моему надо ехать в 6,00 утра и занимать очередь. А в такие театры как МХАТ, Вахтангова, Моссовета и т.д. запросто. только так и делаю.
16 апр 2007, 11:39
или в некоторых театрах есть страничка такая. где электронно можно заявку отправить на бронь. тож так делаю. всегда перезванивают и заказываю билеты.
17 апр 2007, 13:43
да, по интернету удобно А в Большом до закрытия можно было на сайте и места выбрать, и оплатить по себестоимости карточкой Супер удобнО!
16 апр 2007, 21:23
Пенсионеры стоят за дешевыми билетами и контрамарками! Не надо на них наговаривать! Приходите в театр, и увидите, сколько там бабулечек на галерке и откидных местах!
16 апр 2007, 22:20
Они не стоят, они через общества театралов и собесы билеты бесплатно получают, на нетоповые мероприятия и на плохие места, в доме музыки на рядовых концертах их полный балкон всегда.
17 апр 2007, 00:14
Бывает, что и стоят. Я в Малом их часто у администраторской кассы вижу.
17 апр 2007, 13:49
Я вам рассказала то, что видела своими глазами, и пересказала общение с одним из таких пенсионеров, которые покупали недешевые билеты и вовсе не для себя. На пенсию прожить крайне сложно, это я понимаю. Никакого оскорбления старшего поколения в моих словах и тем более нагороворов нет. Ваше возмущение неуместно.
16 апр 2007, 15:29
+1 Сама так почти всегда билеты бронирую. Практически каждый театр это практикует, только время для выкупа билетов у всех разное. А в некоторых театрах есть бланки для заполнения для постоянных зрителей: приходишь в театр и заполняешь заодно анкету, в которой указываешь, какой спектакль ты хочешь еще посмотреть. Как только билеты поступают в продажу, тебе звонят и можешь бронировать чего угодно :)
16 апр 2007, 15:33
На Покровке недорогие билеты и очень любезная администрация-оставляют (в смысле откладывают),ищуи какие подешавле,спрашивают -В какой день вам удобней?И т.д.
16 апр 2007, 22:42
Есть сети распространения дешевых билетов, но, к сожалению, только по личным рекомендациям.
17 апр 2007, 01:00
Конечно, в первую очередь заказывайте на сайтах например, www.bolshoi.ru, и т. п., в РАМТе недорого и очень классно, Уварова, Красилов, очень неплохо т недорого в Ермоловой и П
17 апр 2007, 01:09
И еще очень замечательно можно посмотреть спектакли в театрах-студиях, там играют студенты, но ведь студентами были Джигарханян, Гундарева, и те же новомодные Вдовиченков-Безруков-да и Табаков-ну просто лень писать, покупаете в кассе либо Щуки, либо Щепки билет на студенческие курсовые или там дипломные работы, платите 50-100 руб., имеете кучке удовольствия сегодня и гордость года через два . Я так много модных актеров наблюдала, когда они еще птенчиками были
17 апр 2007, 08:59
Спасибо за такой совет. Я думаю, что вы правы. Иногда студенты даже больше выкладываются, т.к. им нужно показать себя как можно лучше.
17 апр 2007, 14:01
да, я тоже приму к сведению, ни разу не была на студенческой постановке
17 апр 2007, 01:13
Да,если вам хочется праздника, вы можете красиво одется, там это нормально, кстати, много родствеников иг
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...