*ДОМ-2* тухляк на проекте..Старички на гастролях..
16 апр 2007, 06:04
Смотреть вообще нечего...Продержала 10 минут от силы...
16 апр 2007, 06:44
Я бросила смотреть эту лабуду 2.5 года назад. О сводках с фронта узнаю, если заглядываю в ваш топ.
16 апр 2007, 07:20
т.е. практически с самого начала бросили?
16 апр 2007, 18:08
аналогично))) ну смотрю иногда по полсерии, раз в неделю примерно
16 апр 2007, 14:37
тухляк не только на проекте, но и у нас в топике..15 сообщений за весь день...
16 апр 2007, 14:50
даа... чота сдулись, и обсудить нечего.. и кости перемыть некому..
16 апр 2007, 15:03
та надоело из пустого в порожнее одно и тоже переливать...мне даж грить ниче не хоЦЦа...
16 апр 2007, 17:21
Актуальное название топа - ничего святого в проэкте не осталось, а остатки интереса увезли на гастроли, а на оставшейся молодняк(букашек - какашек и смотреть не хочется т.к не на что - мозго..ство и гомосятина ,мне лично, уже поднадоела)!Весна !Тепло!Любви хочется увидеть на Д2 - искренней красивой наивной и НАТУРАЛЬНОЙ,как 3 года назад - а тут, Тфууууууууууу одно!( эх, старею, наверное! :-D)
16 апр 2007, 17:31
тнт себе хуже сделал этими ночными повторами:)
17 апр 2007, 20:10
Я вообще это давно не смотрю.
16 апр 2007, 07:51
rusja30 вчера 23.51 Думаю ,что Николаева и Шмаров более не пара .Скоро узнаете сами ))Я старался)) Оттуда же, Боня: ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 15:05 Спасибо вам всем за поддержку! Я читаю ваши посты.. мне приятно, что вы меня поддерживаете. Просто нет больше сил терпеть все выходки и хамство Рустама и ему подобных, поэтому и нет желания в такие прекрасные теплые деньки оставаться там.. Дома так хорошо! Я уже ищу работу, занимаюсь собой. Сейчас еду на проект за вещами. Так что в субботу сможете в последний раз увидеть меня на Дом2. Всех очень люблю и скажу вам, что много в жизни еще прекрасного и чистого! Нужно тянуться именно к такому! А такие злые и завистливые люди, как некоторые... съедят друг-друга и в итоге сами себя! Всем привет! С любовью к вам! Ваша БОНЯ. Ивушка: http://image.dom2.ru/gallery/640x480/1002858.jpg KLaric 00:14 хорошенькая девушка Во с ней и рядом не стояла. У Ивушки лицо доброе и взгляд непорочный. Написать жалобу Uliaaa 00:13 Да это она !!!!!! Catty07 00:12 Ну значит, Антон правильно сделал, что ушел! За периметром он найдет то, что ему надо. А вот Водянке с Калганом вряд ли повезет за воротами! Написать жалобу Attache вчера, 23:30 Ивушка. Фото http://image.dom2.ru/gallery/640x480/1002858.jpg Attache вчера, 23:29 Novgorod http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=365365 Novgorod вчера, 23:27 а как а как зайти? куда ? mnxovu вчера, 21:25 ну если только в сравнении с... karamele4ka вчера, 21:09 Люди! Хотите увидеть фото Ивушки, о которой все время говорил Антон Потапович? Зайдите на его ветку и откройте его личку!Девочка - настоящая красавица!
16 апр 2007, 08:42
Ева Антоновская конечно ничего, но и красавицей ее назвать трудно.
Anonymous
16 апр 2007, 09:28
ну КРАСАВИЦЕЙ вообще мало кого можно назвать :-)
17 апр 2007, 01:51
полностью согласна с вашими словами
16 апр 2007, 08:09
Видимо, это Дом2 через 30 лет?:) http://u.foto.radikal.ru/0704/61/b8955128d518.jpg http://u.foto.radikal.ru/0704/85/3ed927ffe399.jpg Мне понравилась вот эта "негритянская" серия, им очень идет, такие симпатичные мулатики: http://u.foto.radikal.ru/0704/3f/7ba2cfef6227.jpg http://u.foto.radikal.ru/0704/8b/266047eb53ff.jpg
16 апр 2007, 08:13
Чего то как то аж даже страшно стало
16 апр 2007, 13:32
Мне кажется ЭТО наступит раньше чем через 30лет
16 апр 2007, 13:57
Ой, а я что-то открыла и прям испужалась, особенно сРуст хорош)))
16 апр 2007, 14:07
Алена-негретоска прикольная)))
17 апр 2007, 01:53
да, негритянская серия самая лучшая))
16 апр 2007, 09:25
Чай Принцесса Тори: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/2_chaytori57ve5ve.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/2_sot7hgjrethsg.jpg А это вчерашнее;) http://keep4u.ru/full/070415/d3eaf208a80fa67ca7/jpg http://keep4u.ru/full/070415/f650ce906dbce21343/jpg http://keep4u.ru/full/070415/0a42d7f890d7e5d863/jpg - России думает, ну вылитый ВВ
17 апр 2007, 12:16
А кто это?? http://keep4u.ru/full/070415/f650ce906dbce21343/jpg
17 апр 2007, 12:32
это новенькая девочка-Наташа Мельник
16 апр 2007, 14:35
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Ведущая бородура напомнила, что вчера они были на гастролях, а сегодня с утра Солнце и Дима поехали подавать заявление в ЗАГС. Голос за кадром рассказал, что вечером вернутся виктория и руслан, а наташа3 катит яйца к СП… Женск.спальня. антон будит Наташу… Новый дом. кухня. Наташа3 рассказывает Сэму, что у ее подружки сын родился, а она тут фигней занимается, ходит на свидание с Александром… Муж.спальня. Наташа колупает Антону мозги ей интересно почему он расстроен… Новый дом. кухня. Вова и Эрика кокетничают и рекламируют сок… Каминная. Солнце и Дима идут к воротам, где то за кадром наташа2, Солнце кричит ей что они пошли подавать заявление. Наташа2 желает им удачи. Крыльцо. СП курит мимо идут зайцы, Настя рассказывает СП, что Сэм ей вчера в любви признавался как будто в первый раз. Новый дом. кухня. Ирина наташа3 Александр СП спорят на тему – кто нынче дежурный по кухне… Зайцы идут в свой домик… Крыльцо. Александр и СП про Ирину и наташу3… Реклама Солнце и Дима возле ЗАГСа, Солнце упирается не хочет идти, волнуется, потом все-таки заходят. Заполняют документы… Стройку ведет Сэм, продолжают строить эту непонятную хрень… Солнце и Дима в ЗАГСе. Заполнили заявление, тетенька – работница ЗАГСа, дала им какие-то брошюрки почитать. Как я поняла регистрация состоится 9 июня. Стройка. Крутят шурупы в доски… /блин, люди, я что-то пропустила? Кто-нибудь, скажите мне, что они там строят???/ Сэм на правах прораба интересуется у Наташи, почему она спит с Антоном, хотя они расстались. Наташа говорит, что они друзья и поэтому спят вместе… Солнце и Дима гуляют по городу… потом Дима дарит ей букет гербер, пьют шампанское… Солнце поздравляет их с этим знаменательным днем, в который они сделали такой большой шаг – подали заявление… Дима – хочется мамам сказать… смотрите мамы, все-таки мы нашли друг друга и шагнули в большую жизнь, вы нами будете гордиться… я люблю тебя… Стройка. Сэм на правах прораба проводит беседу с Ириной и наташей3 на тему их дальнейших планов… Крыльцо. Александр и СП про наташу3 и Ирину, по их мнению они ничего из себя не представляют. В ворота зашел третьяков, приглашает СП кинутся к нему в объятия, интересуется чем СП занимался. СП жалуется, что его оккупировали Ирина и наташа3… Стройка. Сэм беседует с Ириной и наташей3 про СП… Солнце и Дима вернулись. В курилке их встретили Александр Вова и кто-то из девушек /она была за кадром, а по голосу я ее не признала/… между ними произошел какой-то невнятный разговор про голосование и баллотирование, потом Солнце и Дима идут в свою комнату… Солнце видит на полу небольшой плакат "я люблю тебя" Солнце интересуется как Дима такой шрифт нарисовал, он говорит, что не нарисовал, а распечатал…. Женск.спальня. СП интересуется у Ирины почему она его обижает, его надо защищать от наташи3. Комната Солнца и Димы. Дима и Наташа. Дима спрашивает у Наташи, что сегодня происходило. Наташа рассказывает… Женск.спальня. СП и Ирина, пришла наташа3 заявила, что в комнате воняет, СП уходит, наташа3 гонится за ним… На лестнице СП жалуется Эрике, что наташа3 на него бросается. Из женск.спальни выходит наташа3… в общем я не втыкаюсь, зачем мне эту херню показывают… Реклама Каминная. Вова Настя наташа3 Эрика степа Наташа и руст смотрят эл.почту руста. Ему написал руслан про то, что он с викторией в лас-вегасе, прислал фоты… точнее фотомонтаж, причем очевидный))) Лобное. 21.34. подводку говорит Дима, о том что сегодня заселение в вип-домики, но им с Солнцем все равно, потому что они сегодня подали заявление и почти семья. Бородура рассказывает, что когда ехали с гастролей Солнце волновалась потому что ей сегодня заявление подавать. Солнце – сейчас я вас научу хорошему девки. Заявление подается с черного хода))) Потом Солнце и Дима рассказывают как все происходило. Бородина интересуется нет ли у них сомнений? Солнце признается, что хотела мимо входа проскользнуть, но Дима ее под мышку и в ЗАГС)) Бородура спрашивает у писи со Степой, когда они собираются? Пися говорит, что они хотят подавать заявление в начале мая, а писина мама договаривается в ЗАГСе что бы регистрация была 7 июля. Вернулись виктория и руслан, рассказали, что они выехали для того, что бы разобраться со своими отношениями за периметром – виктория разбиралась с Вадимом, руслан с Оксаной. Виктория говорит что рассталась с Вадимом окончательно. Руслан говорит, что с Оксаной у него все закончено, с викторией они пообщались, но понимают что ничего у них не получится… про лас-вегас это был розыгрыш – фотомонтаж. Дальше опять про Антона и Наташу… /заебали уже…/ На вип-домики претендуют зайцы, Эрика и Вова… и все… Бородура предлагает заселиться наташе3 и СП, наташа3 не хочет с ним заселяться, от него не вкусно пахнет, все начинают возражать – от СП никогда не пахло плохо. Бородура делает вывод, что наташа3 специально врет… В домиках все остается как есть. Лобное окончено. Реклама На "языке" бородура уверяет Антона, что готова его выслушать и посочувствовать и так далее… садятся на ступеньки и начинают разговаривать… /очинь интересная беседа… я просто умираю от заинтересованности…и, в который раз уже, недоумеваю - зачем мне настойчиво показывают эту куйню?/ Новый дом. кухня. Трудно узнаваемая толпа галдит ни о чем… На "языке" антон и бородура… Комната Димы и Солнца. Солнце смотрит кольца. Дима говорит, что им нельзя вместе смотреть кольца и еще ему нельзя платья видеть. Солнце поправляет что ему нельзя ее в платье видеть. Потом возмущается, что ей Настя и Третьяков сказали, что нельзя кольца из белого золота, а в брошюрах вон сколько их из белого золота… Новый дом. кухня. СП и руст про голосование… Женск.спальня. Виктория и Наташа про страдания Антона. Кухня. Руст и СП… На "языке" антон и бородура… Муж.спальня. Наташа и руслан про страдания Антона… Комната Солнца и Димы. Дима интересуется у Солнца спали у нее волнения или нет? Предлагает в следующий раз сказать ему дату волнения, что бы он был готов… Новый дом. кухня. Виктория интересуется у наташи3 адаптировалась ли она, кто ей нравится и так далее… Курилка. антон говорит СП, что хочет уйти отсюда. СП намекает, что уйти должен не он, а Наташа. Конец Анонс на ночной – Солнце и Наташа в комнате Солнца и Димы, каминная третьяков про то, что надо делать Антону, что бы отвлечься….
16 апр 2007, 15:05
Скалозуб уже порядком раздражает:(
16 апр 2007, 14:43
Соглашусь, смотреть на самом деле нечего. То активность развели-а то все стухло разом. В пятницу приход новых девочек ещё посмотрела, мне, кстати, Наташа3 сначала интересной показалась-нда, на безрыбье как говорится........." А суббота/воскресенье-тоска.Даже смотреть не стала, 3 минуты и все поняла. Ничего, счас старенькие приедут к голосованию надо будет снова волну гнать-повеселят нас)))
16 апр 2007, 15:00
Видимо, свадьбы в самом деле не будет? не долго музыка играла.... и вот стоило мне похвалить Солнце из Дома2, ну просто так скажем хорошо о ней написать, порадоваться за нее .... у девушки в жизни случаются кардинальные перемены.... в выходные она не пошла на съемку, за которую мне обещали 100 баксов (что для меня просто ахтунг!!!) - а все из-за чего??? Солнце ОТМЕНИЛА СВАДЬБУ. не знаю че там ТАКОГО произошло, нее знаю надолго ли.. и насколько серьезно. не ну блин я понимаю санта-барбара все дела - но 100 баксов не вернешь.... вывод - больше никогда ни за кого радоваться не буду. впрочем плакать тоже не стану. и вообще нельзя так жить - сегодня хочу завтра не хочу, сегодня замуж, завтра в монастырь (читай в периметр)... в четверг в эфире. (хотя все может так случиться - что к этому времени свадьба снова станет актуальной!) http://z-stardust.livejournal.com/317006.htmll
16 апр 2007, 20:00
Теперь Николаева будет играть в сбежавшую невесту...
16 апр 2007, 20:03
Агааааааааа и на этом фоне жалости к ней выиграет дом .:think
17 апр 2007, 19:02
Она же только что рассталась с (Маем, Машей, Шмаровым, Нелидовым - нужное подчеркнуть), беременна ото всех и баллотируется в Думу по списку ЛДРП - о, кстати это ход - Жириновский на проекте - ето вам не Империя...
16 апр 2007, 15:02
Ивушка: "Новым временам больше не нужны рыцари... или ЭПИТАФИЯ ПРОЕКТУ ДОМ 2 Пост этот был последним на ветке Антона Потаповича, перед тем как его ветку убрали. eva-evangelina: "Новым временам больше не нужны рыцари... или Эпитафия проекту Дом 2" Когда-то мы были глупы и верили, что добро всегда побеждает зло, что бывает Золушка при двух туфельках, Рождество без Гринча, а Мэри Поппинс без ветра перемен! Когда-то мы были уверены, что идеальный герой должен быть умен, мужественен и порядочен, а добро всегда побеждает зло. Ваше шоу доказало обратное с точностью до наоборот. Вы заставили нас попрощаться с иллюзиями и надеждами, дав понять, что все цветы - запоздалые, все аллеи-темные, что настоящие герои- не люди,а спроецированные чьими-то мрачными фантазмами репликанты: вечно двадцатитрехлетняя пожилая проектная «Лолита», «Герой/героиня-андрогин», «Герой-быдло», «Герой-первый подлец» - тешащие маету гомосексуалистов и подпитывающие суету гомофобов. К этому шло. Все. И с разных сторон. И в проектном действе давно намечались эти разрушающие тенденции - сначала робко, затем все отчетливее. Из серии в серию, проект показывал нам истории НЕлюбви: не начавшейся любви,не случившейся любви, невостребованной любви,etc. Проект поменял свое качество и стал супермаркетом - где «любовь» представлена в виде «пробника», где можно возвращать «некондиционную» любовь назад и брать взамен новую или хорошо забытую старую - бесконечное, ничем не мотивированное потребление, конкретное в своих притязаниях и забывающее чувственную составляющую. Шли месяцы, дни, тенденции ширились и крепли, и, наконец, достигли своего полного апофеоза-уходом того, кто единственный из всех пришел и оставался не «действующим лицом и исполнителем», а человеком. Своей «не дальнозоркостью» -тем, что с проекта ушел Потапович- шоу само себя загнало в тупик, грандиознейший из всех тупиков - тупик безграничности человеческой подлости, лицемерия, отсутствия здравого смысла, женской продажности, мужского инфантилизма, сексуальных и психических расстройств. С уходом Антона Потаповича на ТНТ закончилась романтическая эпоха настоящих мужчин! Запомните этот момент, те, кто так хотел этого - механизм развала проекта запущен: уход яркой, мощной личности, с рейтинговой перспективой и зрительским потенциалом -приведет к ослаблению интереса к шоу, и потери большой части аудитории. Мало кого из героев-мужчин этого шоу зрители любили так, как любили Антона, кого считали самым порядочным, интеллигентным, по-мужски красивым, воспитанным и надежным, кто дарил уверенность, что эпоха рыцарства- с ее благородством и учтивостью продолжается. Жаль, что не всем это было понятно и не всеми принято. Получится ли еще у кого-нибудь на проекте? Вряд ли. Наверное, новым временам больше не нужны рыцари… Когда-то девизом Дом2 было «построй свою любовь!» Проект своей цели не добился и вряд ли уже добьется. Антону удалось то, что не удалось этому шоу. И, находясь на проекте, и своим уходом, он все равно был и остается в ауре любви - мы, зрители любили и любим его за то, какой он есть. Эта счастливая и искренняя любовь, существующая сама по себе, на собственных правах, которой не подвластны рейтинги, иммунитеты и зачеркнутые маркером фотографии – зрительская любовь - ничего не требующая, дающая всё и всё прощающая, даже то, что объекта этой любви больше на проекте нет…"
16 апр 2007, 15:03
Однако, у Ивушки определенно есть слог:)
16 апр 2007, 15:31
Хто есть ивушка?
16 апр 2007, 15:43
Да вот эта его девушка из Канады... Ему ее на каждом выборе симпатий припоминали;)
16 апр 2007, 15:44
а фотки её есть?:)
16 апр 2007, 15:45
Так сверху же выкладывали... Чуть выше посмотрите... Симпатичная девушка, кареглазая с лицом сердечком и пухлыми губами. Немного на куклу типаж смахивает.
16 апр 2007, 15:52
Миленькая:)
16 апр 2007, 17:07
Ивушка на фотке умничка и статейка умненькая - если она и в жизни такая умничка и к Антохе так и будет относиться, то Он выиграл главный приз проэкта - верного спутника в жизни, а денег он и сам заработает!Зато в отличае от СтепАналов - жаднющих до денег( как и многие там другие)ему не придется спать в одной кравате с той ,которая вызывает отвращение и у него и у окружающих его людей!И хоть СРуст :-|и убеждал Собчак, что СП удачно займет нишу Потапа - ни хрена не займет! Если Потапович был "мертвый", то СП вообще - МуМиЯ еб.ная( простите , но только так его могу назвать сравнивая его с Антохой). Во как!!!!!(сама от себя не ожидала - Чур меня чур!!!!!) :-D
Anonymous
16 апр 2007, 20:57
Эта Ивушка - мулатка ?!
16 апр 2007, 21:21
Нет. Просто у нее пухлые губы, и слишком много солярия... Или автозагара!
16 апр 2007, 15:34
хахаха)) Ариш, ты сама пишешь, сама комментишь))) интересно Ивушка написала))
16 апр 2007, 15:42
Ага. По-дурацки получилось;) Но мне понравилось, в точку она все типажи обрисовала:)
16 апр 2007, 15:38
А Руслан разве не рыцарь?Такой хип-хоп-рыцарь.Не правда ли?
16 апр 2007, 15:44
Ну может в хип-хопе и такие рыцари;), но на настоящего он не тянет: бить женщин это как-то не по-рыцарски:(
Anonymous
16 апр 2007, 15:46
Не правда
17 апр 2007, 07:57
чем рыцарь-то? представляю - Руслан на коне в латах и из-под железной перчатки распальцовки и в голос- мазе факер.. самый что ни на есть рыцарь..
:-D
17 апр 2007, 00:25
Нда... Особенно мужественно и благородно выглядел тупица-потап,когда в робкой надежде услужить письке толкал в лицо 40 кг Айгюн,выслуживался перед обсирающим его Степой,продолжал подлизывать водонаихе,когда та обсирала его последними словами и т.д и т.п. Ну прям таки образец мужественности во всей красе:-D
17 апр 2007, 09:04
Красноречиво! Девочка оказывается ничего, не только личико, но и слог, зауважала Антона еще сильнее.
)
16 апр 2007, 15:52
если у кого есть связи на проекте, предложите туда новую девАчку) Подружку ЭрикУ))) http://pics.livejournal.com/zarueff/pic/00018eg0
16 апр 2007, 16:03
Это к кому ж такую крЫсоту можно подогнать? Предлагаю Русту! Ему все равно, а нас приятно будет!:D
16 апр 2007, 16:06
и не говори..страсти-мордасти прям))
16 апр 2007, 16:46
Такой награды достоин именно КАЛганов - за все его усилия на проэкте!!!:-D
16 апр 2007, 17:09
ЭТО красото во вчерашней серии Камеди Клаб было. Я думала это конь....Короче Собчак отдыхает. На фоне этого она не лошадь, а киска)))))
16 апр 2007, 17:28
Фууууууууууу - ТНТ уже погрязло все в педрилках и трансилках, куда не плюнь у них ЭТО - хорошо хоть в мультиках днем этого нет( вот уж точно говорят:"Рыба с головы гниет!" ) :-|
16 апр 2007, 17:59
С оффа По просьбе Калганова Мая возвращают на проект, чтобы унять Солнце. robotronik2007 вчера, 19:38 Нет это не гон, первым смс-ил Май. Его хорошо подготовили к проекту, придёт с новыми идеями и будет всех доставать не хуже Рустама. Мдя... Может свадьбы и у Степаналов теперь не будет? Бум ждать Принцессу Романовну Тертышную?
16 апр 2007, 18:18
я в шоке!!!чего делается-то:-)
16 апр 2007, 18:42
Охренеть!! Та ки представляю это триумфальное возвращение Мая на проект:-О!!!
16 апр 2007, 19:25
Ужас, век бы его рожу не видеть
16 апр 2007, 19:31
Вполне возможно, недавно была инфа, что Мая вернут с целью расстроить свадьбу Водонаевой, помните?
16 апр 2007, 19:59
Чем же им так Солнце насолила, что они к ней так крепко прицепились?!Ну ладно бы ,если бы, Май пришел снова пушистым рОООмААААнтиком, а в роли СУПЕР-говнааааааааа :-О ,так УЖЕ СРуста хватает!
17 апр 2007, 17:07
Сложный вопрос. Она оч странный персонаж. Но нынче кроме нее в концертах петь почти некому. Может под это дело она захотела не 7 штук баксов, а 10?
16 апр 2007, 21:34
Отличненько!:)))
Anonymous
17 апр 2007, 11:36
бред, не придет он!!!
17 апр 2007, 12:57
Самое прикольное что по просьбе Руста :)
17 апр 2007, 13:40
Ага, видно Русту там одному скучно стало...
Anonymous
16 апр 2007, 19:23
Друзья как вы верите в это ,я не знаю !Как можно смотреть этот тупизм!Это же актеры играют ,деньги получают за это...
16 апр 2007, 19:31
А Вы откуда знаете, если не смотрите? :)
16 апр 2007, 20:44
Убивают просто анонимусы агитирующие! Сами не смотрите - другим не мешайте. Мы же Вам ничего не советуем!
17 апр 2007, 12:52
Ну ведь вы когда кинофильмы смотрите, тоже за героев переживаете. Разве не так? Так что ваши реплики неуместны
16 апр 2007, 20:54
Блин, просмотрела как Потап с Боней ушли:((((( нет ли у кого ссылочки???
16 апр 2007, 21:25
Нет у меня ссылочки, но глянуть можно на корбине.
?
16 апр 2007, 21:14
Девочи, а что это у Бородиной под глазом? бородавка какая-то? раньше такого не было... сори, если уже спрашиваи.
16 апр 2007, 21:23
Всегда была. Это родинка. На фотках фотошопом замазывают.
17 апр 2007, 07:07
а нахфиг она ее ЧЁРРРНЫМ карандашом подводит? такие замасленые глазки становятся, не разлепить. Когда не красила - лучше выглядела
Anonymous
16 апр 2007, 21:24
кто уйдет в четверг?
16 апр 2007, 21:27
Ира
16 апр 2007, 21:36
надо было и сестру с собой прихватить.. гнилые какие-то девки...
16 апр 2007, 21:26
Тори опять деловую включила:)))
16 апр 2007, 21:31
Интересно, сколько им за эту включалку заплатили - то сидела молчала, то к Руслану с радостью, а теперь:" Я СВОБОДНА И ЖДУ КРАСИВОГО!"- какие то метания стремительные?!? - как буд то бы пинка дали и сказали:"Работай!" И еще не пойму -че они там с Бородиным так носятся???
16 апр 2007, 21:34
Я, конечно, не кровожадная;), но мне так сильно хочется чтобы Руслан и Скалозуб были вместе!!! ИМХО, они друг другу очень подходят, каждый из них будет достойным наказанием другому!
16 апр 2007, 21:38
Руслан сожрет :-D ее в два счета, он же грызун ему такие сухарики, как Тори нужны, чтоб зубы в разные стороны разлетались(причем у обоих!)
16 апр 2007, 21:41
С Гнилозуб Рустам умрет от тоски, такую зануду еще поискать надо :)
16 апр 2007, 21:49
сорри Руслан конечно же
16 апр 2007, 22:52
Я тоже не кровожадная, но мне бы хотелось, что Скалозуб вообще ушла - Антоху очень жалко(((
17 апр 2007, 12:08
И спасут как минимум двоих - парня и дамочку - своих несостоявшихся поэтому партнеров по жизни...
16 апр 2007, 22:34
Независимый комментатор: Кошка форева "Две Наташки сцуки, а третья -добрая дура" “Бей меня, бей, если хочешь убить!”..Очень хотелось мне вчера на шоу оказаться, да не одной, а с Николаем Валуевым за спиной, чтобы тот на скопище Наташек снял стресс от проигрыша узбекскому боксёру..итак.. Ночной выпуск для меня начался со слов Шмарова: “А я люблю рядом со столом сидеть, так вот на стул садишься, ноги на стол кладёшь -удобно!” Ну теперь понятно, почему Колян с жонихом в заставке поросячьим языком разговаривает. Саблезубиха стала просить Шмарова настроить ей ноутбук, но Шмаров ответил, что у него завтра важное дело -они с Колькой едут подавать заявление в ЗАГС и ему надо повторить алфавит..Саблезубиха хмыкнула и засунула в рот огромный кусок еды. Вообще, сегодня очень много показывали, как Наташка ест. Так вот -тарелки, салфетки, сервировка -слова для Наташки незнакомые. Ест она исключительно из кострюли и сковородки, заглатывая пищу целиком, как пиранья..Хищница она, не смотря на юный возраст и невинные глазки. Тут в кухню прикандыбала ещё одна Наташка и стала ныть шёпотом, что не хочет на свидание “в ритме танго”. Про эту Наташку мне даже писать противно, очень она мерзкая девица, на мой взгляд. “Саша спасает меня от скуки -да он же мной пользуется!” - замедленным голосом выводила Наташка. “Так вроде ты им пользуешься..” -оторвавшись на секунду от прелестей транса, сказал правду Вова. “Это как же? Быть такого не может!” - промяукала Мельник и пошла выбирать из своего млядского гардероба подходящее для танго платье. Тут показали немножко, как старички свои 7000 баксов в месяц отрабатывают. Фанера играла сама по себе, Бородурища шевелила губами как карп в пруду, а Стёпа с Ромой тискали друг друга. За решёткой огорождения “девочки 10-12 лет” визжали, выпучив глаза: “Стё-па-ч-каааа, Солнцееееее!” (где же наша подруга Алайболю со своими дневниковыми записями?). А в доме на диванчике Дашко Саблезубиха лила мёд в уши Хим.”Ты такая хорошая, такая добрая!”..”Так я ж дерусь!?”-изумлённо отвечала Хим. “Нет, ты добрая, тебя же вот можно дурой назвать, а ты не обидишься!” -уверенно сказала Саблезубиха. А вечер “в ритме танго” начался с того, что ВДВ решил плотно поужинать мясом и вином. Привёл одетую в красное платье-стрейч Наташку в самый новый дом и за стол усадил, стул ей, сцуке, подвинул. “А стулья не двигают, а подставляют!” -провякала гадина с улыбкой людоедки. ВДВ слегка обиделся, но тост всё же решил сказать: ” Восхитительными словами я хочу восхититься такой восхитительной девушкой как ты! Это восхитительно!”.. На эту пламенную речь ВДВ получил ужимку в стиле Литвиновой (мляха, да они ж с комментариев Афанасия себе образы рисуют!) и идиотский совет: “Выбирай всегда белое вино, от красного пачкаются зубы!”..Эта мерзавка ещё и дешёвка. От хорошего красного вина ничего не пачкается, но откуда бы Наташке это знать..ВДВ насупился и начал молча есть мясо..Он хотел, чтоб было красиво, как в кино, а получилось всё, как в сельской столовой. Тут наконец заиграла музыка -прекрасное танго из фильма “Запах женщины”..Но если ВДВ танцевал почти как слепой Аль Пачино, то Наташка никак не могла приспособить свои конечности к страстному ритму танго. Перекинув раз пять девку через руку, ВДВ завершил вечер танцев. А в доме в это время Саблезубиха продолжала тянуть жилы из Бородина. Залезла к нему под капюшон и стала кормить с ложечки. “Меня тошнит, у меня как кирпич стоит!” - честно сказал о симптомах неразделённой любви Бородин. “Да ты лежишь тут, как в больнице, весь в белом, в капюшоне..” -хихикала Наташка. “Точно! Я вот смотрю в дальний угол, чувствую себя как в больничке и так мне хорошо!” - бодрым голосом сказал Бородин. Наташка тут же в этот угол пересела, чтоб лишить Бородина и этого удовольствия. Тут Мельник пришла и говорит: “Я как сцука!”.. “Да ты и есть сцука!” -хором ответили все присутствующие в спальне. Бородин уже ожил и сидел рядом с Саблезубихой -они опять готовились “случайно уснуть вместе”. “Я тебя на сквозь вижу!” -сурово посмотрел на Мельник Бородин. Наконец-то он опять стал похож на известного всем человека. “Нет тут для тебя мужчины! -сказала Саблезубиха, - таким как мы сюда мужиков не завозят!”.. А в мужской спальне раздевался оскорблённый в лучших чувствах ВДВ . Вздыхая тяжко, он сорвал с шеи “кис-кис” и зашвырнул его в пыльный угол. А в это время в домике транс корябала стены и писала на них красным фломастером “Эрика+ Вова =…”, да уж, какова сумма таких двух слогаемых -науке пока не известно!
17 апр 2007, 08:59
Клево:D
16 апр 2007, 22:42
Надо топик переименовать,а то как то взгрустнулось совсем((
17 апр 2007, 05:27
Можно конечно и переименовать Заир, но от этого тухляк меньше не будет :)
17 апр 2007, 18:54
Светик, так я ж пАзитиву хотела внести, пАзитиву))
17 апр 2007, 19:59
Ааааа.. ну это понятно Заир :) но нету его там ...нетттууу...
17 апр 2007, 11:04
Тем более реально старики до сих пор на гастролях - у нас в городе позавчера рты открывали под фонограммы.
17 апр 2007, 08:50
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Комиссарский шлем нашел Николаеву" Николаева, сказала прораб, унесла ноги из Алма-Аты и торопится теперь в загс. А Литвинова, сказал Кондрат, пристает к Палычу, что не может нравиться Ире, её единокровной и единоутробной сестре. ВДВ попытался вчера немного покорить Литвинову - фиг ему, что она, дурочка, в бывшим контрактником строить? А вот бедный налоговый получает удовольствие от рыданий, сочувствия и вопросов ведущих, торчит просто паренек. В любой момент готов присесть с кем угодно и подробно обсудить свою неудачную любовь. Кроме того он ночует в одной кровати с Наташкой! Вот это фокус! заорал Кондрат, нам с Сашкой Подшиваловым такое и не снилось, вот я с бабой своей и не расстаюсь практически, и она меня не гонит, а просто говорит: не дам, пошел вон, пьяница! А налогового прогнали, а спать вместе приглашают! Парадокс! опять заорал горестно Кондрат, Саня, где ты? Пошли, я уже выступил! Тем временем Литвинова жаловалась с хитрой улыбкой Сэму: на свободе у меня нету вариантов познакомиться с хорошим человеком, я в метро не знакомлюсь, а так бабами окружена, вот я и решила тут последнюю возможность получить. Да? удивился Сэм. У него прямо противоположная ситуация. А Наташка с налоговым встали с кровати, пора. Что грустный? спросила Наташка, застряв в дверном проеме. Тебя нет рядом! стал кайфовать налоговый. Я мыться иду в душ, потому и не рядом, сказала логику Наташка. Налоговый мыслит глобальными определениями, а Наташка - конкретными, локальными. Этим, кстати, бабы от мужиков отличаются. Кроме которые губернаторы. Эстонскому сыру, значит, бойкот объявляем? А остров в Эстонии купить это вам не сыр? Это даже парадоксом рука не поднимается назвать. Транс тем временем залез повару на коленки. Тот сразу откинулся подальше на спинку стула. Потом потянулся рукой в район талии транса. Но нет, рука проскользнула мимо и взяла сок, они сок рекламировали. Шалишь! закричали по громкой связи, а ну обнимай транса, пока не выгнали! Обнял. А Николаева отправилась с Димой в загс. Уходя, она продекламировала любимый стих про лисичек, которые взяли спички и подожгли лес. В устах невинного младенца этот стишок Чуковского звучал бы замечательно, но доносясь из комиссарской пасти невесты, производил угрожающее впечатление. Тем временем Дашко явилась в дом и стала насильно уводить Сэма в своё жилище, а он так хотел с ребятами пообщаться. На пути им встретился Палыч. Слушай, Палыч, сказала ему Дашко, мне Сэмик вчера, как впервые, в любви признался. Палыч меланхолично затянулся в ответ. Не верь ей! слабо прокричал уводимый Сэм, бабам нельзя верить! Дальше к Палычу подошел ВДВ и говорит: знаешь, что мне нравится в сестрах? Что они себя считают самыми умными и властными. Ну, подумал Палыч, молча затягиваясь, разговаривая с тобой, они были правы. Тут показали, как Николаева с Димой прибыли к учреждению. Дима стал кружить невесту. То ли он надеялся, что она потеряет ориентировку и зайдет в другое место, то ли наоборот, старался, чтоб она зашла куда надо. В обоих случаях его надо пожалеть. Заходите, заходите! обрадовалась служительница, что и её снимают, а не ваш ли Чуев тут с женой расставался? Вот вам бумажки, их надо заполнить рукой, это может сделать один человек из двух, который пограмотнее. Николаева даже не стала предлагать Диме выполнить эту сложную работу, сразу забрала всё себе и стала заполнять, но это ведь,не ноты марша, это про любовь документ! Заполнила недрогнувшей рукой как нечего делать. Служительница подозрительно проверила паспорта участников, удивилась фамилии Николаевой, которую вся страна знает по кличке и вернула документы. Спасибо, что не отняли паспорта, сказала Николаева. А что, испугался Дима, отнимают? Попозже, объяснила служительница, когда штамп будем ставить. И вручила ребятам толстенную книгу помощи молодоженам. Дай мне, мне! стал просить Дима, на Николаева забрала сама: тебе еще рано такие книги читать, пояснила она любимому. Хорошо тут у вас, сказал Дима робко. А вы оставайтесь, вдруг предложила служительница. Но её слова все восприняли как хорошую шутку, болваны, а могли бы и остаться. После этого они пошли к лоткам, где продавались сувениры приезжим. И что вы думаете, выбрала Николаева? Вы не поверите, она стала мерить комиссарский шлем со звездой во лбу! Там была куча всякого говна, но она шлем выбрала, и на Диму второй нахлобучила. Т.к. я уверен, что она меня не читает, то я горжусь своей прозорливостью, я, ребята, попал пальцем в небо! Дальше Дима говорит: сюрприз! И сиганул через перила на горе. Я вздрогнул и подумал: все, как он резко со свадьбой закруглил! Но нет, поднимается из-за забора живой Дима и держит в руке букет цветов! Он его у лежащего там бомжа отнял, который цветы, скорее всего, у памятника какого-нибудь спи*дил и продать захотел, не иначе. Бомж потом захотел цветы обратно, но увидав, что это люди с ТНТ, страшно испугался и бежал, повторяя: Газпром, Газпром… Тут и рюмку ребятам поднесли, и Николаева сказала краткую напутственную речь: мы, говорит, шагнули во взрослую жизнь, тьфу, заявление мы подписали. Да, подтвердил Дима, посмотрел в камеру и говорит: мамы, мы вступили, вы теперь гордитесь нами! Я, говорит, люблю тебя, посмотрел на Николаеву без улыбки и вздохнул. А на стройке Сэм стал выяснять у Наташки, почему они с налоговым спят вместе. Ну мы как родные, замялась Наташка, а что, это плохо? Можем же мы спать как друзья? А тут все друзья, намекнул Сэм и нервно оглянулся на Дашко. Да мы не спим, расшифровала отношения Наташка, мы лежим рядом просто, как бревна лежим. Ну налоговый и крепкий парень, всю ночь может рядом с бабой пролежать, а не проспать, как полагается! И Наташка тоже крепкая девка. Ну и парочка волевая! Они отчаянные ребята, как в песне поется. А Сэм вырвался все-таки от Дашко, побежал к сестрам, сказал: ну и мутные вы сестрицы, и убежал - Дашко гналась за ним. А пока мне скучно тут! кричала вслед Литвинова, я с ВДВ пока развлекаюсь и с Палычем немного! А ВДВ опять Палычу тоже про сестер говорил, но теперь другое. Они, говорит - никакие. Еще какие! возразил Палыч, затягиваясь, фурии они. А против кого голосовать будешь? спросил на всякий случай ВДВ. Да я против обеих, не стал скрывать Палыч. Тут Ромка появился с огромным чемоданом-труповозом. Палыч, кричит, встречай, обними меня, как ты тут? Да сестры меня оккупировали, ответил Палыч в уже объятиях с Ромкой, секса от меня требуют, знания теперь никому не нужны. *лядь, неужто Палыч знает, как булаву запустить, чтоб не падала? Тут и Николаева приехала. Увидев ВДВ, который с утра ходит в костюме, она спросила: ты чего в костюме депутата? Ничего себе! Она и про депутатов говорит! Да я же про них всегда вспоминаю и вам забыть не даю! Чудеса сегодня с Николаевой. Наташка сразу явилась к ней и стала натурально докладывать обстановку! Футболистка спит всё время, Писю давно не видела, Литвинова оказалась стервой, гнать её надо. Ну это наоборот, стерв тут не гонят. А Палыч сидел и спокойно разговаривал с Ирой, тут Литвинова подошла и говорит: от тебя, Палыч, воняет, где русский лес? Палыч сразу встал и ушел - без суеты, но и не медля. И дверь ногой подпер. Литвинова стала ломиться в дверь, желая обрызгать Палыча вонючим как раз одеколоном. Но транс, к которому Палыч обратился за поддержкой, спас его от орошения. На меня бросается женщина пидора, спасите, вот так здорово сказал Палыч. На лобном вступление сказал Дима: нам по*уй, кто сегодня в домик заедет, мы заявления сделали! Сразу прораб радостно стала интересоваться про загс. Ну, говорит, как съездили? Расскажи, как вы познакомились? Николаева стала обстоятельно рассказывать, а Дима внезапно громко замычал. Все удивленно замолчали, а он попросил у Николаевой: можно я буду хоть добавлять что-нибудь? Глядите! Мне любимая Николаева цветок шариковой ручкой на руке нарисовала! И стал руку совать кому попало прямо в рожу. Два месяца нам дали по закону, вдруг сказала Николаева. Передумать можно? с надеждой спросила прораб. Нельзя, ответила Николаева, там в загсе очередь. Ну так ведь не обязательно жить со штампом в паспорте, сказала прораб, вот я… Но это вырезали. А у нас мама моя Лариса договаривается за деньги с загсом нас поженить 070707-мого числа, поделилась Пися Водонаева. Тут появились Витя с Русланом. Съездили успешно, доложила Витя, кривя губы, я с Вадиком рассталась насовсем, а Руслан с иностранкой своей из Луганска, нечего тут мигрантов плодить. Вот в таком разрезе съездили, а с Русланом я жениться готова только в виде шутки. И я в виде шутки, не стал возражать Руслан, но за миллион баксов. Я, сказала Витя, опять жду нового. А я новую - согласился Руслан. Я тебе сейчас плитку подарю! вдруг сказала Витя. Руслан от такого предложения просто обалдел. Какую, говорит, плитку? И миллионы телезрителей подумали, что Витя начинает сходить с ума. Дальше прораб спрашивает налогового: ты чего так сидишь? Плохо мне! с удовольствием ответил налоговый. Ну сиди, пожалела его прораб, а чего плохо? Завтра скажу, сладострастно прошептал налоговый, а сейчас, ох как мне плохо! А Руслан мне смски слал, пожаловалась Наташка, сначала как дела спрашивал, а потом про секс стал предлагать. Я и перестала отвечать ему, оставила этот вопрос до личной встречи. Да я с самого начала радовался за их пару! как ни в чем не бывало провозгласил Руслан. Дальше выяснилось, что в один домик некого заселять. Может, Палыч согласится с одной сестрой? Я пас, сказала Литвинова, от него пахнет! Она врет, сказала транс, она за ним гоняется для рейтингу с одеколоном! И Ромка поддержал: я часто сижу с Палычем рядом - не пахнет он. А вот пусть он к вам зайдет на 30 мин, предложила Литвинова, почувствуете. Он у нас все время сидит! возразила Пися, я ничего не чувствую. Тут Степка наклонился к невесте и немного поморщился. Завершила парфюмерную тему прораб: да Палыч, говорит, рядом с Литвиновой кончает не позднее чем через 30 мин, вот вам и специфический запах! А, сказала Пися Водонаева, тогда понятно. После лобного прораб и налоговый уселись поудобнее и стали уютно беседовать. Налоговый сидел в позе мыслителя Родена, но с поднятой головой - смотрел в камеру. Очень хорошо поговорили, душевно обсудили про любовь, прораб давала идиотские советы, налоговый прораба не слушал и высказывал суждения про свою нелегкую жизнь и обманутую любовь. Пересказать это невозможно. Но у миллионов телезрителей осталось впечатление, что они являются свидетелями светлой трагедии. Эх, сказал в конце налоговый, была бы у меня кнопка - выключился бы. А может у тебя винтик есть в пупке? предположила прораб. Через день, два, три может и пройдет, сказал налоговый. Через год, два подхватила прораб. А Дима смотрел на испачканную Николаевой руку и спрашивал робко: сколько дней можно не мыть руку? Витя же стала разговаривать с незнакомой Литвиновой: какое у тебя хобби? Книжки читаю, сказала Литвинова. Как Палыч? спросила Витя. Не совсем, ответила девушка. А налоговый решил совсем уже крутой кайф словить. Уйду, говорит, завтра. Надолго? спросил Палыч, затягиваясь. Навсегда! ответил твердо налоговый, и его щеки оросились светлыми слезами. Это был экстаз. В ночном Ромка отговаривал его от поспешных пешений. Забудь про всё! советовал матерый участник, ты увлекись чем-нибудь, конкурсы попроводи! *лядь! Ромка с этими конкурсами всех тут просто за*бал.
17 апр 2007, 09:08
http://keep4u.ru/full/070417/e369b11722f3686c52/jpg похож с: http://keep4u.ru/full/070417/4b5ac9667c246ea00c/jpg Боня здесь просто красавица: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_149_01d3bf081951.jpg тоже хорошая: http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_149_Vika_62.jpg
17 апр 2007, 13:16
Да Боня супер! Далко что ушла! Но на самом деле ей там в этом г*вне делать нечего, как и Потапу!!! Вовпемя они ушли и красиво!!!
17 апр 2007, 13:22
а мне не жалко! туда ей и дорога!!!!
17 апр 2007, 13:31
Это почему эт так?
17 апр 2007, 13:55
Смешно, что в комнате Степаналов остался шкаф Бони с зеркальными дверцами;) Я помню как она его привозила в периметр... Ирония судьбы, сейчас в него вешает свои вещички ее главная соперница по проекту и молчелу...
17 апр 2007, 17:43
Зеркальный шкаф? А разве он не Чуевский изначально-то?
17 апр 2007, 17:47
Нет, у Чуева был какой-то сервант;) С полочками... А это обычный шкаф-гардероб, двухдверный, с зеркалами на дверках... Бонин, я помню как она привозила како-то кол-во мебели... К., и показывали как она полочки и еще какую-то мебельную мелочовку раздаривала...
17 апр 2007, 17:54
Из всех подарков мне больше всего запомнились два икеевских сундука, забитых икеевским же товаром - типа Николаевой с сожителем от благодарных зрителей со всей России.. Как сговорились все ... ;-) А вот зеркальный чуевский шкаф явственно припоминается... Он да Май немногие на проекте, кто что-то ваял...
17 апр 2007, 20:08
Бонька все же хорошая ,чем плохая на проэкте получилась, хотя после косяков (с малолеткой Ромой и др.случаях)хотелось плюнуть в нее, но обижаться на нее за это долго не хочется и к ней симпатии опять прилипают:-) - может на фоне грымзы Водонаевой:think
Anonymous
17 апр 2007, 10:05
Я вчера наткнулась в час ночи на повтор старых серий. Там еще Люся была, Кеша, петровская. Такие смешные все, пися ваще красотка. Ржала пол ночи над Кешей. Интересно после шоу ее все таки определили подлечиться или так и ходит это чудо с "комплексом людей" по улицам?
17 апр 2007, 11:05
У Кеши все вполне сложилась - она поправилась ( не на голову, а телом - но в меру) и вроде удачно замужем.
17 апр 2007, 12:15
О как! Для меня это тоже новость, а вообще да, забавные они в повторных выпусках-детские и реальные. И интриги не злые какие-то. А сейчас ни пойми что развели.Вчера реально смотрела и думала, ради кого я ЭТО смотрю. Решила, что пока Ради Солнца и Степы. Все, больше никто не интересен и не цепляет. Ни в отрицательную, ни в положительную сторону.Даже гаденыш сРуст не интересен стал. Пусть Мая что ли на самом деле обратно запускают.
17 апр 2007, 13:15
Да... На самомом деле нечего уже и смотреть... Быстрее бы Май пришел... думаю будет поинтереснее!!!
17 апр 2007, 13:41
а что Май вернётся?:0
17 апр 2007, 13:57
Ходят слухи. Интересно, что сейчас активизировались поклонники именно пары Солнца и Мая, вон даже коллажик состярпали, называется Счастливых выдают глаза! http://t.foto.radikal.ru/0704/b6/3854afb051a1.jpg
17 апр 2007, 14:04
Прям умилилась:)
17 апр 2007, 14:04
Говорят вернется, но точно не знает никто!!!
17 апр 2007, 14:19
Май стал легендой мирового масштаба!Зорро, блин...
17 апр 2007, 13:00
весёлая наверно у них семейка
17 апр 2007, 13:51
Да. я видела единственную программу с Ролями, и у них как раз на первом ряду Кеша восседала. Она была блондинкой. чуть поправилась, ей неплохо, и сказала, что она вышла замуж. Ну что? Совет да любовь!:)
17 апр 2007, 17:41
Девочки, мне тут сказали, будто Люся Алексеева тогда этого невысокого лысого паренька гнобила, а потом вышла за него. Никто не знает, это правда?
17 апр 2007, 17:45
За Вихрова что ли? Нет, на фиг ей этот лысоватый учитель физкультуры... У нее очень удачный брак, с кем-то из директората Останкино... Книги пишет, вроде как певица, но ни одной песни в ее исполнении я не слышала;)
17 апр 2007, 18:58
это из-за того,что она как то раз ,то ли на НГ, то ли еще какой то праздник на Доме был, явилась туда в вечернем платье вместе с этим лысиком, типа, мы вместе и все такое, понятное дело,что это трепня была для шоу, но...
17 апр 2007, 19:42
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=699808&lenta_type=1&type=65 Люся повзрослела и похорошела, я сначала ее и не узнала на этих фотках.......
17 апр 2007, 19:54
Да Люська похудела хорошо и мордяха ее сразу изменилась, но 4 фотка -полный отстой(явную не бритость могли бы и задекорировать как нибудь или не вывешивать:-О
17 апр 2007, 20:35
Спасибо, девочки, за разъяснения :) Да, изменилась она, стала получше внешне. Как и остальные домушницы, в общем-то :))
17 апр 2007, 13:20
Никто не знает какие мальчики придут?
17 апр 2007, 13:53
Совсем недавно ходили слухи, что проект завершают в конце лета. вот все и надумали жОниться;), а сейчас говорят, что вроде аж до НГ подлили, и видимо пошла череда расставаний...
17 апр 2007, 14:06
Ага, думали: до лета уж как-нибудь и потерпем, но до ЗИМЫ...
17 апр 2007, 14:29
В тему: Настя и Сэм расстаются http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070418_1
17 апр 2007, 14:50
Настя искренне так рыдает.. неужели правда разойдутся? Сэма как-то жаль стало..
17 апр 2007, 15:20
Вот ничего себе все-таки!!! Главное, чтобы это не было ходом за деньги! А то вообще никому верить больше на этой шоВе не захочется. А вообще мне печально за них. А из-за чего расходятся? У меня ролик не открывается....
17 апр 2007, 19:07
Там Сэм вещает - кто тебе что наговорил? А Настя в соплях говорит, что ей последние несколько месяцев уже тяжело и мол, все, трындец.. И радостная реклама ТНТ , где в обнимку Степа Боней, редковидящиеся Роли и видимо, навеки на проекте одинокая Николаева.
17 апр 2007, 19:05
А помнишь, в офф сайтах все писали про то, что они расстанутся? Якобы интрига?
17 апр 2007, 19:18
Моцак?! А что все может быть... Будут вместе строить...
17 апр 2007, 19:28
Это уже сегодня покажут?
17 апр 2007, 19:45
Про Моцак нет...:) А анонс на среду, ну про то, что Кастрюли ссорятся...
17 апр 2007, 19:49
Какая то продажность в этом их расстовании есть, может после того, как Дашко за условия рожать на проэкте собралась - ну нет доверия теперь к ней в таких поворотах сюжета :-(
17 апр 2007, 14:06
А хто на госовании уйдёт?
17 апр 2007, 14:28
Ира, говорят.
17 апр 2007, 14:26
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Собчак и бородура сегодня вместе, они не сказали ничего интересного… Голос за кадром напомнил о том что вчера Солнце и Дима подали заявление в ЗАГС, свадьба назначена на 9 июня, а наташа2 приготовила для Антона завтрак при помощи наташи3. Новый дом. кухня. Степа и СП изучают накрытый стол и не понимают – девочки всю ночь готовили? К завтраку прилагается записка – "мы вас все равно любим" и так далее…. Женск.спальня. виктории интересно где можно нарастить ресницы на пол года… Кухня. Теперь накрытый стол изучает руслан. Комментирует записку – еще забыли добавить "только не голосуйте против нас". Степа и пися уезжают на фотосессию. Вип-домик Эрики и Вовы. Вова спит один. Женск.спальня. Эрика рассказывает наташе3 о том, что вчера что-то узнала про Вову и поэтому не хочет с ним общаться. В ворота зашел руст /ну и до каких пор мне будут демонстрировать его проходы от ворот сопровождаемые пением? Покажите мне того гениального человека, который решил что это интересно?/ Реклама Женск.спальня. руст дарит наташе3 букет… Каминная. Сэм и третьяков недоумевают, когда девочки успели приготовить такой завтрак, наверно всю ночь у плиты стояли… Женск.спальня. Вова и Эрика лежат на кровати, Вова уговаривает Эрику перестать дурью маяться, Эрика поворачивается к нему задом и продолжает "маяться дурью", не желая ничего объяснять. Новый дом. кухня. Руст и руслан. Пришел антон, приветственные объятия с рустом. Руст интересуется кого выгонять на голосовании будут? Намекает Антону, что если бы Наташи здесь не было, Антону стало бы легче. Женск.спальня. Вова и Эрика… Стройку ведет бородура. Продолжают возню с досками… /я бы на месте бородуры с такой отъевшейся шайбой не рискнула два хвостика завязывать/ Муж.спальня. тет Собчак и наташа3. Собчак интересно, что за игру затеяла наташа3 – пришла к русту, катит яйца к СП и в придачу под ногами путается главный влюбленный шовы – Александр… наташа3 уверяет, что это только кажется что она такая коварная, на самом деле она белая и пушистая… Стройка. Бородура Александр про наташу3… Муж.спальня. Собчак и наташа3…. Стройка. Вова рассказывает бородуре, что Эрике кто-то звонит постоянно и говорит ей, что Вова ее использует. Муж.спальня. тет Собчак Эрика. Эрике вчера рассказали что было в эфире про Вову - он все еще любит свою бывшую девушку… Стройка. Бородура и Вова про звонок Эрике и причины почему люди сделали выводы что Вова ее использует. Муж.спальн. Эрика плачет, говорит, что на женском голосовании уйдет сама вместо кого-нибудь. Собчак уговаривает ее не валять дурака… Новый дом. бассейн. наташа3 и руст рекламируют очередную спонсорскую шоколадку /не разглядела какую именно… ТНТ низачот, фигово проходит рекламная компания!)))/ Кадры – Питер вокзал, боня приехала на встречу с бузой… Новый дом. бассейн. руст и наташа3… Пися и степа на фотосессии… Реклама Строительный перекур. чтение СМС. Виктория читает СМС степе – критика его песни "Бабы". Потом поздравления писе и степе со свадьбой… Питер. Встреча бони и бузы. Обсуждают почему боня ушла за Потаповичем, боня рассказывает как вернулась за вещами и общалась со Степой и он сказал что боня зря ушла, они могли бы быть вместе. Строительный перекур. чтение СМС для писи и степы продолжается… Пися на фотосессии… Строительный перекур. Продолжают читать СМС писе и степе… Питер. Боня просит у бузы совет. Буза думает, что степа писю не любит они просто поддерживают друг друга у них отношения как у брата и сестры… Эрика переносит вещи из вип-домика в новый дом, Александр ей помогает… Новый дом. кухня. Наташа3 руст и Вова. Зашли Эрика и Александр с вещами, руст останавливает Эрику, интересуется, как она себя чувствует, говорит, что вова страдает и надо с ним поговорить. Эрика считает, что им не о чем говорить. Муж.спальня. руслан и антон про Вову, по словам Антона он оказывается женат. Лобное. 21.39, подводку говорит степа. Ведущие в полном составе, Солнца нет. Первая тема – Эрика и Вова и слух о том, что вова женат. Вова демонстрирует паспорт, он не женат. Собчак интересуется у Антона откуда он взял инфу о том, что Вова женат. Антон рассказывает, что ему пришло СМС на эту тему. Собчак советует Антону извиниться перед Вовой, потому что из-за его интрижек пострадала Эрика, она плакала весь день. Антон говорит, что Эрике он рассказал только перед лобным, а весь день она плакала по другой причине. Эрика рассказывает, что ей вчера рассказали, что Вова еще любит свою бывшую девушку. Вова зажигает для Эрика на "языке" сердце… /кароче обычный хренатив по домовски, бедная Эрика даже смотреть на стала…удивительно, что она не уснула от этого феерического действа/ Вова уговаривает Эрику принять от него букет, уверяет, что за неделю привязался к ней и любит ее. Эрика сдалась, обнимаются…. Следующая тема – почему наташа3 такая вредная… Реклама После лобного, на лобном Эрика и Вова продолжают процесс примирения… Руст советует наташе3 как вести себя с участниками… Новый дом. диван на лестнице. Эрика и Вова уже здесь… Крыльцо. руст и наташа3 про писю. Наташе3 кажется что пися чувствует в ней соперницу… /хм… при всем моем отношении к писе наташа3 ей не соперница/ Диван на лестнице. Эрика и Вова… Писестепина комната. Пися говорит русту, что у наташи3 нет мозгов и она демонстрирует это второй день. Руст говорит, что он еще не понял насчет наташи3… Бассейн. Наташа3 и Ирина про писю… Писестепина комната. Руст говорит писе, что сегодня наташа3 придет к писе поговорить. Пися считает, что это руст ее подговорил, писе наташа3 на фик не нужна им не о чем разговаривать, потому что у наташи3 интеллект как у кузнечика. Руст уговаривает писю уделить наташе3 хоть немножко внимания. Пися не хочет… Бассейн. Наташа3 советует Ирине предложить Эрике и Вове в знак примирения принять ванну втроем и пока Эрика пойдет за купальником полезть целоваться к Вове, Эрика это увидит и пары не станет /хм… я щас соглашусь с писей – у наташи3 интеллект как у кузнечика, это надо же такую хрень фуфельную придумать... ржусоседипадаютстабуреток/ Конец Анонс на ночной - трудно узнаваемый брюнет лежит на русте, руст его о чем-то просит… Эрика и Вова целуются…
17 апр 2007, 14:30
очередная хрень...
17 апр 2007, 14:33
опять ржу над "трудноузнаваемым брюнетом лежащим на Срусте"))))
17 апр 2007, 14:44
Лежит на Срусте... ! Бедный Сруст, наверное, ему было тяжело;)
17 апр 2007, 14:50
Простите....я тупеть весной начинаю...А кто на нём лежит?
17 апр 2007, 15:00
Трудноузаваемый брюнет из репорта Алки. У меня московское время, не видела еще серию:)
17 апр 2007, 15:05
Это я поняла:)Просто подумала, что брюнет был уже опознан:)))
17 апр 2007, 15:08
в этом-то вся и солЬ!!!может это Эрико?)))
17 апр 2007, 17:35
Все! Там его уже опознали. Это Палыч был! Пьяный:D
17 апр 2007, 19:04
блинн, супер пара будет-сруст и спшник
17 апр 2007, 14:53
да прям тяжело... прияяяятнооооо!!!
17 апр 2007, 15:07
на конец выпуска, а именно на анонс успею! очень постараюсь)))) низзя такое пропусить))
17 апр 2007, 15:09
Да уж... Интересно. кто там уже Руста греет?
17 апр 2007, 14:43
Однако, Наташка3 там, видимо, надолго?... Девица хамоватая, наглая, тупая и беспринципная... Короче, готовая звЯзда этого шоВу...
17 апр 2007, 14:47
не смотрю и даж не читаю...леееееееееееень и сказать даж ниче не хоцца...да что Наташа, что Ира - обе фу(
17 апр 2007, 15:02
Точно, обе - фу!:) Но одна фу скоро срулит, а вот вторая, наверное. будет вазелином (или лубрикатом?;)) задницу Русту мазать в домике...
17 апр 2007, 16:23
))))))))))))добрая ты, однако!
17 апр 2007, 17:36
Ой, добрая!;)
17 апр 2007, 17:12
Русту и вазелин уже, наверное, не нужен, ведь он питается одними йогуртами:-)))), ими пусть и смазывает:-)
17 апр 2007, 14:54
Да уж, вот на таких то и держится ща проект! А помойму Наташе3 и СРусту нужно объединиься, во будет хламурненькая "ПАРА"!!!
Жутко раздражает:(
17 апр 2007, 15:51
Что-то донья Водонунья на Натуську3 взъелась))) То ли искренне говорит, то ли боится, что Рустамкино внимание та на себя перетянуть может. ТО ли ещё в чем конкуренцию увидела. Но Натуска, надо отдать должное (о мозгах не говорю)))) неплохо все-же местами выглядит.Малек неухоженно правда.
17 апр 2007, 14:52
Девочки, ну какая же эта новенькая Наташа никакая. Ну ничего красивого в ней нету. Еще и зловредная такая.
17 апр 2007, 14:55
сестренка у нее гораааздо интересней..
17 апр 2007, 14:59
Сестренка поумнее!!! А Эта дура дурой, говорит а потом думает, а может и не думает вовсе...
17 апр 2007, 19:13
НЕ КАПРИЗНИЧАТЬ!! Мы даже Кешу в свое время выдержали, и щас Хим терпим, и ниче! Перед ними она -КоролеВИШНА!
17 апр 2007, 14:59
http://www.moskovskiy.ru/2007/03/31/chastnoe_foto_jeriki_dom2_do_operacii.htmll - ЭрикО-блондинкО
17 апр 2007, 15:03
скромняшка прям. Нормальные губы были, что сделал с собой, член отрезал , губы надул..
17 апр 2007, 15:05
Здесь он вообще до операций. Т.е. у него нет гормонального лечения, нет груди, член на месте... Просто парик, платье, ноги побрил, и в лифчик ваты напихал;)
17 апр 2007, 17:06
Помните, Эрика как-то недавно танцевала в прозрачном платье на голое тело? Вот все бы ничего и пластика и повадки, а когда встала на тумбочку около кровати, вроде ножки худенькие, а заканчиваются такими ластами:-))), все же мужской скилет никуда не денется.
17 апр 2007, 19:08
Эта блондинка - Эрико?
17 апр 2007, 15:06
Это она (или он, не знаю как и называть правильно)? Совсем не похожа!!! Зачем сделала такой страшный нос и губы?
17 апр 2007, 15:08
Губы вполне нормальные были до этого. Сейчас она когда улыбается, то похожа на лягушку. Слишком много рта получилось.
Да, кстати, а где интересненько ОН(а) взял(а) деньги на операцию? Ведь это не дешево стоит!!!
17 апр 2007, 15:10
Дык. проституцией же... Прайсами весь инет завешан:(
17 апр 2007, 15:16
Какой ужас!!! И кого они набирают на ДОМ-2!!! Скоро VIP-Праститу... будут обслуживать из ДОМ-2!!!
17 апр 2007, 15:29
:)
17 апр 2007, 16:25
НЕ нашла))))опять какие-то страсти-мордасти открылися)))у мя ж тута муЩин кругом сидят-а я по таким сайтам лазаю :oops
17 апр 2007, 17:39
Да, засада... Я вроде стараюсь приписывать кто там и что;) Эрика лучше ни в каком виде не открывать!;)
17 апр 2007, 16:25
а мне кажется, что это не оно!
17 апр 2007, 16:59
да, что-то не похож, сходства почти нет
17 апр 2007, 17:51
вот и я говорю, ничего общего нет...ни нос, ни рот, ни глаза...ничего...
17 апр 2007, 21:18
Да не она это, кому-то делать нечего. Кста, эти фотки были на одном сайте, где прайс Эрики висит. И имя там другое было. В передаче А.Чеховой Эрику показывали еще а ее настоящим носом, поверьте, он совсем другой. Нос был с горбинкой и немаленькой. А это совсем другой мужик....ИМХО, конечно
17 апр 2007, 21:24
Да они там все на одно лицо!:-(
17 апр 2007, 15:02
Кто знает с кем ща Бородуля встречается?
17 апр 2007, 15:04
С итальянцем каким-то... Марко что ли зовут... Строитель:)
17 апр 2007, 15:36
врет небось Бородура))) поди молдаванина нашла, чтоб стройку закончить)))
17 апр 2007, 15:39
Да вроде как натуральный. Из Венеции.
17 апр 2007, 15:59
а че, молдаванам низзя жить в Венеции штоль?)))
17 апр 2007, 17:07
гы:-)))
17 апр 2007, 15:40
:-))))))))))))
18 апр 2007, 04:35
ха-ха:-)
http://www.moskovskiy.ru/uploads/posts/thumbs/1175325030_841.jpg - вот в подружке Эрики опознали того друга к которому они недавно с Вовчиком ходили... У кого память хорошая на лица, это онО?
17 апр 2007, 15:13
Рядом с Эрикой тоже мужик? А у Эрики помойму еще то самое на месте!!! :-))))))
17 апр 2007, 15:33
мужЫк))) и ТО на месте)))
17 апр 2007, 19:11
Там был тааакой урод, что-то не вижу сходства...
17 апр 2007, 16:38
Ae там на этом сайте - ссылки выше - Эрика с членом. Ужос нах какой-то)
17 апр 2007, 17:40
accord @ 17.4.2007, 17:10) Девочки,Палыч на Русе лежит ...сверху,сплелись в объятиях Ужос!!!нажрался где-то на выезде.Он на самом деле-в хлам! Все угорают.Аленушка носится аки квочка над цыпленком.Но Палыч ее в фокус поймать не может
17 апр 2007, 17:42
Девочки, ржу! А Руст-то в это время стесняшечку включил!!! Все! Ночной сегодня определенно смотреть буду!:D
17 апр 2007, 19:10
И я;)
17 апр 2007, 19:18
Терерь понятно,:think почему жена СП подала на развод(если это правда) - СП( скрываясь под маской интелектуала) - оказался обыкновенным алкоголиком-пидЕрастом! Оййййййййй, как все запущенно у них там :-О
17 апр 2007, 19:27
:D
17 апр 2007, 19:47
Да, а прикидывался-то кармическим мальчиком! А сам с кармической водочкой и на Руста!
17 апр 2007, 19:58
Он СРустиком занюхивает после пьянки,ну и вкУсы, однако, у СП!!!!!
17 апр 2007, 17:49
Вот такие фОнаДки на "солнечном" сайте, говорят, что Солнце может быть ребенка ждет? кристина 13 Сегодня 14:35:37 если была биремина не думаю что она говорила о растование Интересно, а в каком классе учится эта Кристина?:)
17 апр 2007, 17:55
так мой сын в 3 классе пишет!
17 апр 2007, 18:22
Однако, классный ник;) Топ паспорта Вам обеспечен;)
17 апр 2007, 18:24
я давно на еве, и это моя настоящая фамилия, очень хотелось написать в Доме2, но просто читала, и вот не выдержала. Конечно, с такой фамилией глупо было брать другой ник.
17 апр 2007, 18:41
Классный ник;)
17 апр 2007, 20:11
это здесь он классный, а там где я общаюсь никто ни разу внимания не обратил.
17 апр 2007, 20:16
отсюда вывод: Надо общеться здесь! :-))))))))
17 апр 2007, 20:18
да... я пока только читаю.
Лучше добавить - не однофамилица ;-)
17 апр 2007, 19:23
http://spb.kp.ru/readyimages/303505.jpg Тезки практически:)
17 апр 2007, 17:56
в третьем, видимо...
17 апр 2007, 20:18
http://foto.mail.ru/mail/nilix/1/73.htmll вот ужас-то
17 апр 2007, 20:20
Во дохлятина!!!!!!!!!!!!:-D
17 апр 2007, 20:52
я тоже так умею:), когда худая;) (с транслита)
17 апр 2007, 21:01
Водонаева и Наташа - это называется встретились две жабы и теперь кто кого переквакает!:-))))))))
Настя
17 апр 2007, 21:03
Крепыщ бухенвальда, честное слово!
17 апр 2007, 21:21
Как это было давноооооооо! А СЕГОДНЯ на фотосесии Пися, хоть животик в себя и втянула усердно, но окорока по бокам так и висели - чую, что дружба с Бородиной приведет ее к тем же формам , что и у подружки! :-))))
17 апр 2007, 21:30
Да, Аленка сегодня такая толстенькая была;) И попа сзади впечатлила;) А еще почему-то никогда не обращала внимания, оказывается, у Алены коротковатые ноги. Я всегда думала, что она очень длиноногая, оказывается, нет...
17 апр 2007, 21:41
И заметили - она грудь ЦЕЛИКОМ закрывает!!!
17 апр 2007, 23:07
я сегодня заметила, решила, ракурс неудачный
Anonymous
17 апр 2007, 21:29
Девочки, у Тори кодировка что ли закончилась? Злая как собака. Наверное опять протвейн в туалетном бачке прячет?
17 апр 2007, 21:31
Как сегодня Руся дышал!!! Близость СП его явно вдохновила;) Уж как он и ручками, и интонацией... офигеть... Влюбится еще!;)
17 апр 2007, 21:34
я уже выше предлагала им пару создать!))
17 апр 2007, 21:38
Чувствую нас это и ожидает!:) Видимо, гетеропары решили как "нерейтинговые" изничтожить...
17 апр 2007, 21:41
Во сколько там сегодня, чтобы не пропустить?:-7
17 апр 2007, 21:46
)))))))))))))
17 апр 2007, 21:32
Млинн!! Как меня забавляют девушки, или тетушки,фиг знает..., которые считают своим долгом открыть наш топик и написать такое важное для нас сообщение - "А я этот Дом 2 уже год не смотрю!!"(гордости за себя, выше крыши, караул!)) или "Как вы ЭТО смотрите??"(праведный гнев,ей богу...)
17 апр 2007, 21:36
Ну, они же из добрых побуждений;) Открыть нам глаза на красоты мировой культуры, поэтому и пишут в основном матом;)
17 апр 2007, 21:44
А мы поднимаем правую руку вверх и резко опуская ее говорим:"Ну и хрен с вами , что не смотрите, а мы смотрим!!!:-D"
18 апр 2007, 04:38
ППКС,стоит посмотреть и втянешься
17 апр 2007, 22:40
Ага:) Лучше вообще не обращать на них внимание:) Давайте в каждом топе, где обсуждают сериалы, песни, актеров - тоже все напишем: Но как вы можете ЭТО г..смотреть?!!! (слушать итд:)))
Anonymous
17 апр 2007, 21:40
АААА!!! ПАМАГИТЕ!!!! Не смотрю я этот ДД, давно уже не смотрю, но мамуля считает своим долгом подробно пересказывать мне все серии с собственным коментарием, и уходит на это час-полтора. Обижается, если говорю, что некогда мне это обсуждать. Ну что мне делать?! Она уже и по сотовому меня достает, и по служебному... Может, ей комп подарить, чтобы она тут с вами это все обсуждала? Но тогда мне вас жалко... Особенно тех, кто Водонаеву не любит...
17 апр 2007, 21:48
Отвезите ее жить в Д2!
Anonymous
17 апр 2007, 21:49
Точно! Трансвестит там есть, теперь будет 65-летняя красавица! И как я сама не дотумкала?
17 апр 2007, 22:02
Днем с кумирами своими, а вечерком за ворота выйдет и с равестницами своими на лавочке пообщается:-D - ТАМ природа, сосновый лес и домик 3 пустует(одно плохо они ее там курить научат!:-( ):-D
Anonymous
17 апр 2007, 22:12
Ничего, она их тоже многому научить может! Мамка у меня - ух!
17 апр 2007, 21:50
Дарите!:) А фанаток среди нас не замечено, и рьяных антифанаток тоже;) Каждый имеет право на свою собственную симпатию, мы же взрослые тут люди;)
17 апр 2007, 23:09
я люблю, не жалейте меня:))
17 апр 2007, 21:49
Боня так глупо выглядела...Консультация у Бузовой и "Ой, мне кажется Степа меня еще любит..." Как в 3 классе...И лицо мне ее не понравилось, над губой будто усы и припухлость...
Anonymous
17 апр 2007, 21:55
Надо было на этот "совет в Филях" еще и мамашу Бузовскую позвать... Картину назвать "Три дуры отводят душу, глумясь над четвертой".
17 апр 2007, 21:55
Боня молодец - с проэкта ушла ,а ее все равно в выпусках показывают!!!Живучая:-))))))))
17 апр 2007, 23:11
ага, выглядело, как последний писк (ПУК!)... типа, в доме ее больше не покажут, ее уход скомкали должного внимания не уделили... так нужно устроить приезд в питер к бузовой (во, бред!) на консультацию... жалкое зрелище:)
17 апр 2007, 21:59
Палыч-то пьяный, а диск какой-то с воли притащил! Говорит никому не покажу, там БОМБА!:D Теперь думаю, что же там за диск? Небось прайсы ЭричкО будет Вовчику показывать?
17 апр 2007, 22:08
Ну прям одни загадки!!!!!На диске окажуться его любимые мультики -Том и Джери( любимая тема Палыча - "добро против зла и наоборот").:-)
17 апр 2007, 22:36
Хаааааа:D)))
17 апр 2007, 22:08
С офсайта, от Рустама (похоже на правду…): rusja30 вчера 23.51 Думаю ,что Николаева и Шмаров более не пара .Скоро узнаете сами ))Я старался)) Confetti Не могу сказать, что это он старался, но в среду Солнце объявит, что свадьбы не будет.
17 апр 2007, 22:15
Клеееееееееееево - комедия продолжается!( кАкОвА оплата сего?:think)
17 апр 2007, 22:19
Ага, сейчас приедет Май на белом коне, подхватит Солнце и Алену и утащит в гарем :) В анонсе еще пишут, что Дашко не хочет уже Сэма, свадьбы и ребенка. За н-нную сумму готовы полностью изменить курс :)
17 апр 2007, 22:26
))))))и далее:Третьяков женется на Писи, Степа на Семике,Дашко уходит к Солнцу,а Бузова со Шмаровым едут жить в Питер!!!!!! :-D (При росписи Степы и Семика звучит музыка" АХ бабы-бабы суки")
17 апр 2007, 22:43
Малацца;)
17 апр 2007, 22:11
Много видео с Дом-2 http://krutkovi.narod.ru/indexvideoDom2_5.htmll
17 апр 2007, 22:52
С удовольствием посмотрела ролик, когда Сруст жил с Любой и сценки с Бузовой разыгрывал:D
17 апр 2007, 22:13
Может кто смотрел сейчас по МУЗ-тв "Блондинка в шоколаде"? Я реально давно так не смеялась, Собчак - красотка, начинаю ее уважать за смелость , в таком виде перед камерами показаться, это сила!!!!!!!!!!!
17 апр 2007, 22:44
В каком образе она на сей раз появилась?
17 апр 2007, 22:49
Она ходила в СПА-салон, ей делали грязевую маску на все тело, зелененькую такую, сделали и оставили полежать часик, ну часик она не выдержала, стала звать девушку, которая так и не откликнулась, так Собчак побежала в этом виде разыскивать ее по всему СПА, смешон был не просто вид Собчак в этой зелененькой масочке, а то как она кралась по корридорам, я бы увидев такую красоту точно приступ бы получила... :)
17 апр 2007, 22:55
))))))))))
18 апр 2007, 07:52
Причем передок и зад она прикрывала чем-то под руку подвернувшимся... зелееееная такая с ног до шеи... и белая шапочка сверху - гниющий одуванчик.... на следующий раз проанонсировали поход в казино - пачку пятитысячных кидает продувшаяся Ксюша на стол и следующий кадр - танцор-полустриптизер засовывает ее руку себе в штаны... хламурненько, аха...
17 апр 2007, 23:11
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Желудок очищен на ночь глядя" А сестры решили свести Палыча с ума, сказал Кондрат и засмеялся, влево он пойдет - там одна, вправо - другая! Нет ему спасения. Они у нас как единая и справедливая России, никуда от них не деться. Прямо надо уходить! закричал из аппаратной Сашка Подшивалов, прямо пойдешь - *уй тебя кто словит! Точно, подтвердил Кондрат, не надо выбор свой делать, зачем, тем более, что Николаева, как представитель власти, женится девятого июня. Это нам твердо обещано, подтвердил Сашка по громкой связи. Вон перед выборами нам тоже черт знает что все обещали, а что мы получили? Ничего! закричал по громкой связи Подшивалов. Затем из динамиков послышались звуки борьбы, сдавленная ругань, кряхтение, а потом голос, подозрительно похожий на кондратов, сказал: трансляция закончена. Двойника используют! завопил Кондрат, черные предвыборные технологии! Свободу Подшивалову! Тут Кондрата скрутили нижегородские омоновцы, которых привезли в Дом 2 на экскурсию, и бросили в холодную, где его ждал Сашка Подшивалов. А Комиссаров как раз звонил оргам и интересовался, что тут происходит за безобразие в эфире с задержкой на 6 дней. Звонил и звонил, не было ему отдыха. Вот так и нашему президенту не дали спокойно посмотреть на кровавый спорт - бои без правил. Это Берлускони рассказал в итальянской прессе, он тоже смотрел, как юшку пускают в Ледовом дворце. А президент все время говорил по телефону с министром внутренних дел, не давали ему подчиненные спокойно отдыхать. А футболистка решила воспользоваться налоговской проверкой чувств, в которых ему отказала Наташка, и всю ночь с Литвиновой готовила завтрак. Приготовили кучу всякой еды, но какой - нам не показали, всё было спрятано под полиэтиленом. Первым поднялся Степка, увидал жратву, но есть не стал. Вторым вышел Руслан в черных очках прямо из кровати - тоже побрезговал, стал сок пить. Потом пидор подошел, который, как обычно, приехал на работу с песней, в ворота он входит, как хор Пятницкого. И тоже есть не стал. Что там под полиэтиленом было - мы так и не узнали. А налоговый объект этой акции даже и не подошел к пище. Тем временем по дому металась беспокойная Витя и у всех спрашивала: где продаются дешевые ресницы на полгода, не меньше. Совсем Витя плоха, подумали миллионы телезрителей. Не могу больше, кричала Витя, каждые три дня ресницы менять! Она сегодня накрасила довольно широко свои губы в белый цвет, это тоже подтверждает догадку телезрителей. А вот транс с поваром шикарные артисты. Особенно транс. Ревет очень натурально, но без слез, сегодня два раза демонстрировал. Одел транс свою сетку, как у Писи, рыболовную и залег в кровать. Там его и стал убеждать в своей невиновности повар. Ему инкриминируют и жену, и любовницу, от которых он еще не отвязался. Смски шлют трансу якобы. А пидор принес букет Литвиновой. С похорон, говорит, букетик, хомяка хоронили. И все хомяки на кухне замерли и стали строить предположения, кого они лишились. Это орги хомяками участников называют, вы в курсе. А пидор пошел к налоговому, который артист получше транса. Обнялись они с пидором, как товарищи по цеху, и стали мутить, как пидор выражается. А что он может мутить? Да только про выпирание, он однообразен стал. Давай-ка, говорит налоговому, возьмемся мы, за нашего, так сказать, нашу, вернее, Наташку, а не за Вильяма Шекспира. Выпрем её? Ответ налогового нам не показали, а интересно. Кстати, сегодня налоговый про свой уход не вспоминал, забыл, скотина, что обещал. А Собчак стала спрашивать Литвинову, как та ночь провела вроде с ВДВ. Да я утром стала уже засыпать и ничего уже не понимала в происходящем, стала рассказывать Литвинова, тут ВДВ и воспользовался мной, а в тусах он был или без - не помню. Так как же так? удивилась Собчак, ты к себе людей в кровать пускаешь в трусах? В трусах он был, в трусах, замедленная съемка показала. Ну а что-же, сказала Литвинова, если это дружеский человек - почему не пустить? Ясно, сказала Собчак и пошла к трансу. Я, сказала сразу транс, уже настолько полюбила повара, а он продолжает любить и жену и любовницу, даром что ему 19 лет по сценарию. А ты правда влюблена? стала проверять Собчак. Да ваще, ответила транс. А ты правда влюблен в транса? спросила прораб повара. На все пойду, чтоб транса вернуть, ожесточенно стал рубить воздух ладонью повар, как капусту шинковал. Да куда она денется, успокоила прораб парня. А пидора погнали на снаряды, где он нам продемонстрировал вид сзади, сильно расширяющийся в районе жопы. Слава богу, сразу появилась Литвинова и увела его в бассейн. Ну, спросил, задыхаясь, пидор, с чем пришла? И Литвинова, вместо того, чтобы обрадовать спортсмена какой-нибудь мелкой пакостью, дала ему конфету рекламную, она с ней пришла. Пидор разочарования не выдал, а пригласил Литвинову на свидание. Завтра приедешь? спросила девушка. Как всегда, ответил пидор, к 15 pm жди. Тут показали Боньку! Я-то надеялся её больше не увидеть. Она в Питер прибыла фиг знает за чем, а получить жизненный совет от опытной Оленьки оказывается прибыла, зашибись! Кстати, николаевская волосатая лапа спохватилась, что некоторые события вышли из под контроля, и теперь Писю Водонаеву со Степкой всячески опускают. И Оленька в этом участвует! Какой это мне удар. Посадили Боньку с Оленькой в темном кафе, и Бонька говорит: Степка пожалел, что я ухожу, хотел со мной строить опять, да ты по телеку сама видала, а теперь дай мне жизненный совет, я без совета, как без рук. А хули, сказала опытная Оленька, Степка Писю не любит, работают вместе. Вот вам и весь совет, я просто обалдел. Близок к разочарованию. Мое пребывание на проекте закончилось, сообщила Бонтька, и я надеюсь, что оставила каплю доброй памяти о себе. Ха, эту каплю сразу вытерли с пола, подумали про другое. А вот что я считаю: Степка и Пися Водонаева больше всех достойны приза, больше всех работают на проекте. Это объективная истина, значит и приз им дать и все. А любят они другдруга или кого другого - мне без разницы, не это главное, а главное - работают ребята, не покладая рук. Да и Пися стала толстенькая и очень аппетитная, приз ей в студию! Вот и сейчас они приехали со Степкой в фотостудию Писю голую в бикини снимать. Степка стал сразу трепаться, фотографы о*уевали. А потом Пися быстренько разделась, и миллионы телезрителей мужского пола все без исключения замерли у экранов. Красота! Шикарная Пися женщина, заслужила, заслужила награду, Бонька ей в подметки не годится со своими сухими ногами. И никакие смски, которые Витя и Ромка против Степки с Писей стали зачитывать, на смсников не действуют, никакой буквенный текст не сможет победить голую Писю Водонаеву, Николаева пусть отдыхает в шлеме своем. На лобном у повара сразу потребовали паспорт. Чистый! удивилась Собчак, не женат! Что ж ты врал нам, налоговый? Мне смска пришла, объяснил налоговый, это серьезный документ. Ладно, это всё пустяки, а вот мне интересно, почему повара в армию не призывают? В самый раз. Транс из-за тебя, налоговый, сказала Собчак, рыдает, когда ему скажем, извинись! Да ей с утра сказали рыдать, возмутился налоговый, а про женитьбу вы мне только что смску прислаи, на ваш же телефон! Хорошо, сказала Собчак, транс, чего ты радаешь? А повар девушкам подмигивает, пожаловался транс. Степка сразу стал её гладить, как домашнего любимца. А! махнул рукой повар, надоели вы мне, смотрите сюрприз! И побежал на деревянную площадку, которую называют язык, запалил там кольцо сердечного вида, взмахнул рукой с букетом и закричал истошно: я люблю тебя! Не сказал кого, только потом уже отдельно трансу признался. Дешевый букетик, констатировала Литвинова. А транс не стала прыгать в горящее кольцо, второй раз зря поджигают.Ну уж тут транс не стала сдерживать любовных чувств и приникла к повару, на широкой его груди устроилась, как голубка, опять всплакнула без слез. Потом они пошли на диванчик Дашко, транс в своей сетке, в которой спала, сидела. Слушай, спросил повар, что за чушь тебе писали, а как тебя можно использовать, объясни мне, пригодится. Как же я тебя люблю, страстно сказала транс. И я тебя страстно люблю, подтвердил намерения повар, они стали обниматься и целоваться. А сестры сидели в бассейне. Говорили, говорили про Писю Водонаеву, которая эротично лежала на диване, разговаривая с пидором и посылая Литвинову подальше, говорили, а потом Литвинова вдруг говорит: хочешь разоблачения? Позови транса с поваром купаться втроем на брудершафт, транс обязательно пойдет купальник одеть, а ты наоборот, свой раздень, тут повар на тебя набросится, а тут и транс на подходе - вот и нет пары! Как тебе планчик? Как - нам не показали, может и последует Ира умному совету младшей сестры. А вот в ночном наконец произошло давно ожидаемое событие - рождение пары голубых. ВДВ, поняв, что с бабами ему тут не светит, а он и со слоном может, как уже упоминалось, решил остановить свой выбор на пидоре. Пидор страшно обрадовался. И вот лежит ВДВ на нем, обняв самым крепким образом, а пидор говорит ему нежным голосом: давай, милый мой, прошу тебя… Это цитата. А дальше, чтоб совсем добить любителей традиционных ценностей, нам показали затяжной поцелуй взасос повара с трансом. Я толерантен, но организму не прикажешь, инстинкты работают. Короче, плохо мне стало. Кстати, после как блеванешь, неплохо выпить чашку крепкого чаю. И опять. Кстати, это ВДВ был?
17 апр 2007, 23:26
Аааааааааааааааа:D)))))))))))))))))))
17 апр 2007, 23:17
Лежат:oops А зачем СП толкнул Сруста и взгромоздился на него?:think А потом у Сруста были штаны приспущены;)
17 апр 2007, 23:20
из палыча решили штатного алкоголика сделать? не хватает единицы для отображения среза нашей молодежи? Редкий чел на проекте с мозгами...
17 апр 2007, 23:21
С П - при)))))))дурок, блин!!!!!!!!!!=D>
17 апр 2007, 23:17
и чего вам всем последняя наташка не нравится! Прикольная, заводная и симпатичная:) Голос на литвинову похож, ну да ничего...
17 апр 2007, 23:19
Мне она нравится только с той стороны, что Алена ее ревнует к Русту, а со всех остальных сторон - она мерзкаяяяяя:)
17 апр 2007, 23:21
мне аленка нра, но наташка тоже классная оторва:)) даже сестра на ее фоне расцвела:)
17 апр 2007, 23:34
То, что расцвела сестра - это точно:)
17 апр 2007, 23:25
Палыча для поднятия рейтинга просмотра Д2 там нужно держать в реальном хроническом алкогольном состоянии и СРуста можно отпускать!:-))))Смеялась до слез!!!!!!!=D>
17 апр 2007, 23:34
:D
18 апр 2007, 04:50
вторая сестра стрёмная, страшная, хоть бы какую-нибудь модельку привели
18 апр 2007, 05:56
Завожу новый топ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...