"Школа злословия" с Чулпан Хаматовой
19 апр 2007, 08:25
Мысли вслух.. так что все имхо... Понравилась очень Хаматова, и то, как она говорила о детском лейкозе и благотворительности в России.. Тронула ее искренность и подход к этой проблеме, думаю, что об этом нужно говорить больше и чаще.. Грустно, конечно, что о об этом говорит не чиновник из минздрава, а актриса... Вобщем молодец она! И вспомнилась Ксюша Собчак в "ШЗ", которая пыталась говорить умно и правильно, но получалось одно лицемерие и снобизм.. (с транслита)
19 апр 2007, 11:17
Так хотела посмотреть, жаль, что пропустила:( Мне очень нравится Хаматова.
19 апр 2007, 14:11
да, она очень серьезно этим занимается... к сожалению даже ей не удается расшевелить этих зажравшихся богатеев
20 апр 2007, 10:28
Это только начало, надеюсь потихоньку отношение к благотворительности будет меняться в лучшую сторону и в России... (с транслита)
21 апр 2007, 05:01
разве начало? они с Корзун давно этим занимаются.
23 апр 2007, 08:42
Я имела ввиду маштабы России :) Вот посмотрите, сколько просмотров в этом топе, а ответов... :( (с транслита)
20 апр 2007, 15:09
Какого числа была эта "Школа"? Может ее будут повторять. Так жаль что не знала что будет прорамма с Чулпан. Хнык...
20 апр 2007, 18:00
на Корбине в видеомагнитофоне посмотрите.
20 апр 2007, 20:34
Как раз только посмотрела. Даю ссылку (в правом столбце нужно выбрать нужную кнопку). http://zviaguin.com/index.php?start=Shkola.zloslovia.Chulpan.Hamatova(256kbps) По-моему, эта передача из тех, которые стоит смотреть всем.
20 апр 2007, 23:34
Спасибо.
24 апр 2007, 15:29
Спасибо болше за ссылку! Наконец, нашла время посмотреть. Респект НТВ за такой "неформат".
22 апр 2007, 00:41
Как было бы ужасно, если бы я так и не заставила себя прочесть этот топ и не увидела бы ссылку на эту передачу (с Хаматовой)! Сто тысяч раз соглашусь с Zia Blik, которая написала, что такую передачу должны смотреть все...
22 апр 2007, 00:51
это точно, смотреть всем!!!!!!!
22 апр 2007, 05:31
я посмотрела, это хорошо... но ведь это не школа ЗЛОсловия! нарушили формат...
22 апр 2007, 14:31
На такую тему ЗЛОсловить даже ОНИ не решились. И слава Богу, что нарушили...если уж Министр Здравоохранения в этой ситуции выступил нулем без палки, то вся надежда только на СМИ - кто чем может. Спасибо ШЗ за эту передачу!
22 апр 2007, 15:46
Они там как раз тему формата обсуждали: как на ТВ отказываются говорить на тему больных детей, потому что "не формат". Какой, (длинное нелитературное выражение), тут может быть формат?
22 апр 2007, 16:25
Эт точно...Причем, я сразу почему-то подумала о Первом канале. Ну не может быть, чтобы они не обращались на Первый...значит, там все пропитано бесчеловечностью настолько, что аж дух захвактывает
22 апр 2007, 16:48
Маш, я, честно говоря, не знаю, можно ли это назвать бесчеловечностью. Это какая-то душевная слепота, закрытость, занятость, что ли. Мол, вы этим занимаетесь, и занимайтесь, а мы по другому профилю. Это неспособность отделить просто чужие проблемы от проблем общечеловеческих. И ещё,что очень важно: мало кто умеет так рассказать о чужой беде так, как это делает Хаматова: без кликушества, нагнетания чернухи, патетики и рватья волос на голове - нет, просто, доступно, эмоционально, но без надрыва, объяснять и объяснять, что помочь может каждый, и для этого не надо продавать последнюю рубашку и идти в монастырь.
23 апр 2007, 01:55
Спасибо за ссылку! Только что посмотрела. Очень сильное впечатление. И мое восхищение Чулпан теперь вообще не знает границ. Правы все, кто считает, что эту передачу должен посмотреть каждый! Зачастую страшна не сама болезнь, а беспомощность и самих заболевших, и дремучесть общества...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...