Мюзикл Mamma mia
20 апр 2007, 07:46
Вчера была на мюзекле в МДМ, как же здорово, просто потрясающе, 3 часа пролетели как 5 минут. Актеры просто МОЛОДЦЫ, браво! А песни, замечательный перевод, кто не ходил очень советую, понравится на 100 процентов!!! А теперь ищу где можно скачать эти песни, может быть у кого есть, скиньте пожалуйста на почту или дайте ссылочку, заранее спасибо всем!
20 апр 2007, 08:10
Мы тоже были. Не в таком восторге, конечно... Но в общем - неплохо. По поводу песен и инфо: зайдите на www.mamma-mia.ru.
20 апр 2007, 08:43
Уже была на этом сайте. Там только общая информация, только названия песен которые звучат в мюзекле, а мне нужно скачать сами песни на русском языке.
20 апр 2007, 19:38
нет на русском, тоже ищу... :( думаю, как осенью выпустят диск на русском, так и появяться
поклонница
20 апр 2007, 08:48
так там же нет даже текстов не говоря уже о скачать.
23 апр 2007, 12:11
мне тоже не очень. нормально, разок можно сходить. мне не понравилось, что часто текст песни не слышно, что атм они поют. ну и некоторые их шутки пошленькие.. да и в целом сюжет не особо интересный - "Сироту казанскую" все наверное по три раза пересмотрели уже)) вот "12 стульев" когда шел - вот это восторг! ну, лично мое мнение. Намного больше понравился мюзикл, чем этот.
20 апр 2007, 08:57
По-моему пока их нигде и нет, только 3 песни, что на диске, который в МДМ продавался. От мюзикла тоже в восторге :-)
20 апр 2007, 19:06
Мне тоже очень понравилось.Я выросла на этих песнях.И маму потом туда отправила.Ей тоже понравилось.
20 апр 2007, 19:35
я тоже была с мамой и мужем - восторгов МОРЕ :)) обязательно еще пойдем!
20 апр 2007, 09:20
И мы были. Очень понравилось!
20 апр 2007, 14:43
Была с подругами и маму с собой взяла, ведь это ее песни, сидели на первом ряду, КЛАСС!!!, мы были в восторге, о больше всего впечатлил звукорежисер (ну он за пультом стоит и дерижирует или что-то в этом роде), он пропел ВЕСЬ мюзикл :))) насколько же было видно, что человек отдается своему любимому делу весь, без остатка ;) Кстати билеты заказывайте, только через официальный сайт они там НАМНОГО дешевле, чем во многих местах и на многих сайтах ;)
20 апр 2007, 15:53
А фанатам Аббы понравится?:)
20 апр 2007, 19:40
моя мама, выросшая на песнях АББА, шла на мюзикл с неким сарказмом :)) , она в вострге!
21 апр 2007, 20:47
Спасибо:). Вот и я с сарказмом:). зы. Интересно, сколько лет Вашей маме?:)
21 апр 2007, 22:22
мамусику 55 :)
22 апр 2007, 10:09
ну так она не "выросла" на песнях АВВА, они же с середины 70х популярны. Выросло на них мое поколение - мы 30 лет назад в начальной школе от них просто балдели. Я была на Маме Миа - было в основном поколение 35-50 летних. Народ просто с катушек слетел от восторга. И мы с мужем тоже.
22 апр 2007, 14:21
Уф, я аж испугалась:). Думаю, как так, вроде я росла под их песни, и вдруг - "мамусик" такой взрослой дочки:).
Anonymous
21 апр 2007, 17:43
Cколько билетики стоят?
21 апр 2007, 22:28
870 руб.+10% на 14-00 субботы, причем мы пересели в VIP середину, т.к. днем народу немного :)
21 апр 2007, 22:53
Мы с мужем ходили на дневной сеанс, ЗДОРОВО!!!Я бы еще раз сходила с удовольствием, я даже прослезилась...Просто чудо, а не постановка и так жалко, что люди из-за недомолвок и гордости 20 лет прожили вдали друг от друга, любя друг друга. И юмор там портясающий! На работе насоветовала всем, бронировали самые дешевые билеты по телефону в МДМ, на 14.00 они стоят 500 рублей. Потом все пересаживаются очень близко. Всем советую, потрясающе!!!
22 апр 2007, 23:11
я ходила еще в прошлом году. понравилось очень очень.
23 апр 2007, 12:29
На работе нам мужчины такой подарок сделали - купили билеты на этот мюзикл. В восторге выходили все, даже те, кто мюзиклы не очень любит! :)
25 апр 2007, 09:55
Девочки, я нашла текс некоторых песен из мюзикла: "Voulez-vous" Я бегу туда, Где манит искушеньем Эта темнота, Ярче чем огни Твои глаза напротив, Жгут меня они. И мы начнем сначала, Хоть завязку и финал Знаем так давно. И нас туда влечет, Ведь мы всегда хотим еще, То-то и оно Припев: Voulez-vous, Дай мне все и сразу, И скажи прощай, Не жалей не обещай. Voulez-vous, Будь со мною рядом, Или жги мосты, Выбирай, что хочешь ты.
25 апр 2007, 10:08
"Thank you for the music" Я скажу спасибо тебе за песни. Тех мелодий хор чудесный. Знаешь, если честно, Без песни нам этот мир Был бы не мил без танца, Как бы мы жили с тобой. И снова я скажу спасибо За музыку друг мой... Я начала танцевать Раньше первых шагов. Я пела всегда, Не зная еще и двух слов. Я думаю часто, кто первый узнал, Что музыка словно волшебный кристалл, Побеждающий тьму. Но кто б он ни был, Спасибо ему! И снова я скажу спасибо тебе за песни. Тех мелодий хор чудесный. Знаешь, если честно, Без песни нам этот мир Был бы не мил без танца Как бы мы жили с тобой. И снова я скажу спасибо За музыку друг мой... Я знаю точно, В музыке свет и красота. Песня моя для тех, кто слышит это... Это жизнь и полет, и мечта-а-а-а... Я скажу спасибо тебе за песни. Тех мелодий хор чудесный. Знаешь, если честно, Без песни нам этот мир Был бы не мил без танца, Как бы мы жили с тобой. И снова я скажу спасибо За музыку друг мой... И снова я скажу спасибо За музыку друг мой...
25 апр 2007, 12:46
"Under Attack" Я не знаю где укрыться, где мой дом, Я слабею с каждым днем. Как будто мне тиски сжимает сердце И дышу я с трудом Многих мне умней, но все же видно мне Не готова я к войне Бедняжку обманули как ребенка Это ясно вполне. Я под огнем, почти разбита Идет на слом моя защита Кто-нибудь, пожалей меня, Защити от огня, я почти сожжена Я под огнем, бегу все дальше Со мной жених и три папаши Я не знаю, как их унять, Где найду я того, кто спасет меня Я схожу с ума и нужно им сказать, Пусть увидят боль в глазах. Проходят дни и ночи, как в кошмаре Нет дороги назад. Я сама ждала, но нынче вся дрожу, Словно в пропасть я гляжу. Представить страшно, как придется падать, Если не удержусь.
25 апр 2007, 13:08
Я тоже довольна походом, хоть и не в восторге:-) Понравилось, хоть и не фанатка жанра:-) да и АВВА не очень... + приятным бонусом был фуршет. Мы на корпоративе там были:-)
25 апр 2007, 13:41
"Does your mother know" Ты горяч, и меня ты привлек, Но интрижки с мальчишкой я не ищу... Есть то, чем я не шучу! И в огне твоих глаз Вижу я, что ко мне твое тело безумно влечет, Но ты ребенок еще... Припев: Я подарю тебе танец, Только один танец, Если мама будет не прочь. Забудь по полной программе, Что ты скажешь маме, Где ты проболтался всю ночь... Тише-тише... Ты не торопись, Маму пожалей. Мы не скажем ей. Тише-тише... Ну-ка соберись, Будет все окей. Мы не скажем ей. Вижу я, что ты ждешь, Но так юн ты, Не стоит искать приключений таких. Ты встретишь много других. Мне очень мил твой юный пыл, И во взгляде твоемвсе, что надо увидела я... Но ты же просто дитя! Припев:
25 апр 2007, 16:15
"Knowing Me, knowing you" Расставаться тяжело, но прости, должен я уйти. Зная все, зная нас, мы простимся сейчас. Больше нету смеха Только шепчет эхо В доме нашем, как зима, стынет печаль Я пишу в конце письма слово "Прощай". Припев: Зная все, зная нас, лучше разойтись сейчас. Зная все, зная нас, Мы от горькой правды не спрячем глаз. Расставаться тяжело, но прости, Должен я уйти, Зная все, зная нас, мы простимся сейчас. Игры, ссоры, встречи Помнить буду вечно В этом доме будут вновь дети играть А сейчас лишь тишина, что тут сказать? Припев:
26 апр 2007, 09:45
"One of Us" Кто-то плачет горько, Кто-то хочет только слышать голос твой Чувствует себя глупой девочкой такой И мечтает быть всегда с тобой. Была тебе даже во сне верна я, Романы все позабыв,о тебе мечтая Казалась жизнь радостной и понятной, Но ты нанес мне удар, и ответить не дал Я хочу чтоб эту боль ты знал Кто-то ждет в печали, Кто-то лег в молчании, в стылую постель И всю ночь мечтает улететь из этих серых стен Кто-то плачет горько, Кто-то хочет только слышать голос твой Чувствует себя глупой девочкой такой И мечтает быть всегда с тобой Быть всегда с тобой...
26 апр 2007, 10:59
"Our Last Summer" В памяти моей это лето, все до мелочей. Завтраки вдвоем, песни под дождем, Помнишь лето - наш чудесный сон. Бродили по мостам над Сеной И сидели на траве у Эйфелевой башни. Я счастлив был как ниеогда, О те беспечные года. О да. О сумасшедшие года той любви свободной. Повально мы своих высот боялись И дней разбег остановить пытались. И каждый вальс был как последний всякий раз. В памяти моей это лето, все до мелочей. Там туристов гам, возле Нотр Дам Это лето улыбалось нам. Париж, ресторан, это лето кафе, круассан, Жили днем одним, только днем одним Помнишь лето - мы играли с ним. Теперь ты праведный банкир Семья, футбол, уютный мир Ты зовешься - Гарри Скажи мне друг, куда девался тот герой? В памяти моей это лето, все до мелочей. Завтраки вдвоем, песни под дождем, Помнишь лето - наш чудесный сон.
26 апр 2007, 11:11
"S.O.S." О, где те счастья дни, их не найти теперь. Опять стучусь к тебе, но ты закрыла дверь. Куда ушла от нас любовь, я не пойму никак, Нам было так легко, сердца стучали в такт. Когда ты рядом я сигналю взглядом С.О.С. Любовь былая лишь меня спасает С.О.С. Без тебя мне пути не найти знаю я. Без тебя как мне жить, никого не любя. Ты от меня вблизи, но все равно далек. Ты мне дарил весь мир, но он теперь поблек. И хоть пытаюсь каждый миг, я не пойму никак Куда ушла любовь, зачем случилось так. Припев 2 раза.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...