Жанна Агузарова

Арника
20 апр 2007, 18:52
Вот вспомнилось,навеело))Как поживает эпотажная певица?Кто знает?
Anonymous
20 апр 2007, 18:58
да, все таки есть жизнь на Марсе!
20 апр 2007, 19:58
:DD Но голос у нее...Эх, жаль, что она "марсианка"
20 апр 2007, 21:02
Мне иногда старые записи попадают, супер голос!
21 апр 2007, 18:22
эх, и правда жаль... ее Америка так торкнула и на Марс отправила? я никогда подробно не интересовалась ее судьбой, но, кажется, там в США у нее не сложилось, что и явилось причиной появления инопланетянки Агузаровой?
21 апр 2007, 23:39
А у кого из музыкантов там что-то сложилось? (Я не говорю о классике):( Думаю, что там просто был дан зеленый свет всем ее чудачествам, вот она и увлеклась..:)
22 апр 2007, 20:23
Но не все, у кого там не сложилось, стали марсианами, слава Богу :) Сейчас Агузарова жалкая. Именно этот термин приходит на ум, когда ее видишь. Ни рожи, ни голоса, ни песен...
:-) Прикол:-) Хотела бы я быть такой "жалкой": ухоженая барышня, с шикарным голосом (я даже не знаю ей альтернативы), живет в свое удовольствие, поет только то, что хочет а не по заказу. А песни..то, что вы написали уже кое-что о вас говорит:-) разные там сливки, фабрики..и иже с ними конечно проще понять, они предсказуемы, просты как грабли и незатейлевы как угол дома, бесталанны и скушны, зато "кожа" и "рожа":-) мне вас жаль..
26 апр 2007, 12:33
Вы промазали в своих предположениях со "Сливками", "Фабриками" и иже с ними :) Последний раз когда я видела и слышала Агузарову, она свой шикарный (раньше) голос засунула не знаю куда, вы наверно в курсе, раз до сих пор восторгаетесь. Но я ее уважаю за былые заслуги и слушаю иногда старые записи. Старую Агузарову, талантище, и сегодняшнюю даже сравнивать не могу. Как Божий дар с яичницей. Все сказанное - сугубо ИМХО.
Бред, голос у нее дай боже, и никуда не делся. Уши надо мыть.
26 апр 2007, 12:50
:) Вы когда последний раз видели ее живое выступление?
в прошлом году, конец ноября, начало декабря, не помню точной даты. Клуб это был..название какой-то морское..или Докер, или Акватория..фиг его упомнишь.
26 апр 2007, 13:04
Вы знаете, я, кажется, поняла в чем дело. Мы с вами говорим о разных периодах. Я сейчас говорю об Агузаровой в ее постамериканский период. Тогда ее песни сложно назвать музыкой. Не кипятитесь, это мое мнение, имею право. :) После этого я потеряла к ней интерес и не следила за ее творчеством. Что она делает сейчас, в частности последний год, я, честно признаюсь, не знаю. Если у нее наметилось "выздоровление", то Вы открываете мне глаза (и нечищенные уши :)) и мне было бы интересно послушать ее снова... Если же марсианство продолжается и усугубляется, то увольте.
Да не изменился у нее голос, совершенно. И когда еще в Браво начинала такой же был как и сейчас. Не нужно ставить "диагнозы" человеку, который талантливее, умнее и успешнее вас. Это наводит на определенные мысли..
26 апр 2007, 14:11
Вы о чем? Я высказываю свое мнение, а не ставлю диагнозы. Чувствуете разницу? Я не психиатр, а такой же слушатель, как вы, имеющий свою точку зрения. (А "выздоровление" я поставила в кавычки). Повторю одну свою мысль и закончу, пожалуй, наш бесполезный спор. Та Агузарова, которую я слышала в конце 90-х меня разочаровала. Ее внешний вид я не беру в расчет, я говорю именно о песнях того времени, которые она исполняла преимущественно писклявым голосом или ором. Это были поиски нового звука, игры с ее настоящим сильным и неординарным голосом? Возможно, но тогда она перестала быть мне интересной. Кстати, наш с вами разговор я рано назвала бесполезным. У меня появилось желание ознакомиться с сегодняшним творчеством Агузаровой. Надо периодически апгрейдить свои впечатления от артиста. :) Значит он (разговор) случился уже не зря. Как впрочем все в нашей жизни не случайно. Желаю здравствовать.
Anonymous
23 апр 2007, 08:50
:)))
20 апр 2007, 19:01
хорошо живет, все такая же...
23 апр 2007, 21:38
а мне она нравиться
26 апр 2007, 06:48
а то, человечка не ординарный ... таких единицы на свете.
23 апр 2007, 21:43
я ее уважаю за такой эпатаж и хотела бы познакомиться. это какая воля должна быть чтобы противостоять такому обществу снобов и тори... молодец.. прекланяюсь перед ней
Совершенно согласна с Вами. Она незаурядного ума женщина, выстроила железобетонную стену между толпой и личной жизнью и плевать хотела на общественное мнение:-) Очень талантливая и умная певица. Респект ей.
24 апр 2007, 11:17
Меня бесит. что все ее осуждают за эпотаж... сами бы так оделисьт-силенок не хватит. осуждать каждый может , а вот действовать... она самая незаурядная личность у нас на тв... Бой Джорш в Америке. а у нас Жанна и это просто прекрасно)
24 апр 2007, 11:34
эпатаж может быть стильный, а у нее безвкусный и жалкий заигралась она ИМХО
эпотаж должен быть вызывающим, на то он и эпотаж:-)
24 апр 2007, 15:00
эт само собой :)
24 апр 2007, 12:30
По моему эпатаж не может быть безвкусным или стильным, для меня в первую очередь это состояние души...это же можно рассматривать как пиар-ход... но на столько реально пиариться нельзя... и мне очень нравить Жанна своим стойким харктером-потому что всегда найдеться тот кто будет осуждать или просто говорить что она сумасшедшая... каждый по своиму сумасшедший...
24 апр 2007, 15:08
эпатаж с душой не очень связан :) эпатаж - это необычная скандальная манера поведения и манера одеваться, и, естественно, понятие вкуса тоже присуще данному стилю можно эпатировать и удивлять публику, а можно "пыжиться" это сделать вот Агузарова в последнее время относится именно ко второй категории, сугубо мое личное впечатление она потеряла себя в Америке, мне кажется а раньше она мне нравилась, и я считала ее оригиналкой
24 апр 2007, 20:11
Я согласна с определением. но для этого нужно иметь определенную силу
25 апр 2007, 13:03
согласна но, имхо, не нужно иметь силу не духовную (я бы не стала одухотворять такое понятие как эпатаж), а силу терпеть или, вернее, игнорировать мнения окружающих о своей персоне :)
Вы знаете, отношение к Агузарой для меня является некой характеристикой человека:-) Понимающий и проницательный не будет вестись на эпатажность.
20 апр 2007, 20:54
я последний раз видела её в дурацком проекте ребёнок- робот, который по настоящему пИсал, орал, ел, с которым надо было гулять, укладывать его, как настоящего и т.д. это чудо в перьях всё бегала блевать после каждого ребёнкина попИса или срыгивания. каждый раз приходила с разными друзьями, на которых и скидывала все заботы о механическом ребёнке. комедь! :D
20 апр 2007, 21:03
жаль, пропустила :-)
22 апр 2007, 00:25
Ага, говорила, что на фиг ей оно надо! ;-)
23 апр 2007, 11:34
Да уж, опозорилась...
20 апр 2007, 23:27
А я Жанку любила. Недавно ходила в клуб Апельсин на её концерт. Бодренько так пела и плясала. Мы тоже тряхнули стариной, под старые хиты...
21 апр 2007, 00:24
классный у неё голос, но прикид, и эти её розовые локоны, нет слов....
21 апр 2007, 00:35
и не только... :) никогда не забуду- слушала по радио- была с ней встреча, о чём-то она рассказывала. пришло время музыки и она говорит- вы сейчас услышите гениальную песню, музыку к которой написала я и слова к ней тоже написаны мною... и заиграло- Я не жалею опять ни о чём, быстро уходят в туман корабли... ещё помню, что когда она вернулась из Штатов- то всем показывала свои кустистые, отрощенные подмышки и говорила, что это очень нравится её новому бойфренду! :D чума она, конечно, но гениальная тётка! :)
21 апр 2007, 00:53
а заметте гении все не от мира сего.
21 апр 2007, 01:00
по- разному, по разному... вот, например великий русский артист, недавно скончавшийся, Михаил Ульянов- абсолютно от мира сего был. и Петренко (Алексей, конечно), и Юрский, и Басилашвили... в гениальности этих людей не усомнитесь ведь, правда? ;)
21 апр 2007, 01:12
да вы правы, это индивидуально....
21 апр 2007, 01:43
если я не путаю, то ей в этом году должно 40 лет исполниться.
22 апр 2007, 00:23
тоже слышала по телеку.
23 апр 2007, 11:12
честно говоря, я думала, что она гораздо старше
42 будет, 6-го июля.
21 апр 2007, 07:29
Слушаю ее до сих пор с удовольствием, такого голоса больше ни у кого не встречала.
21 апр 2007, 23:35
\я помню она в камеру сказала "мама э"так ржачно ..надо юыло слышать ,как она это проговорила:)
%%%
24 апр 2007, 03:05
Помню этот момент, помоему это было за кулисами, Жанна шла заплетая или распетая косички, к ней подбегают журналисты с камерами и начинают ей что-то говорит, она немедля сует свою голову в камеру и грозным голосом говорит: "МАма, дэ я???" :)))))))
22 апр 2007, 07:09
Нда, голос потрясающий, но имидж страдает.
22 апр 2007, 23:16
Обожаю. Часто с дочкой под нее пляшем. Настроение здорово поднимает.
Anonymous
22 апр 2007, 23:37
обыкновенная шизофреничка. а вот голос супнр и песни ее мне очень нравятся. жаль деградирует и ничего нового уже не пишет.
25 апр 2007, 16:46
Скажите пожалуйста,даже интересно стало,ну чем потрясающая женщина,потрясает она в хорошем смысле данным от бога голосом,а в плохом своим поведением
23 апр 2007, 11:04
а она году в 86 или 87 жила в нашем доме))) мама ее помнит, говорит, она и в жизни так одевалась)))) и до сих пор на верхнем балконе есть надпись "Жанна, я тебя люблю!")))))
соседка
26 апр 2007, 02:06
А какой район Москвы?
26 апр 2007, 14:17
Ясенево. у вас тоже в районе жила?!
соседка
29 апр 2007, 17:08
Ага, :-) на Литовском ;-) Часто отоваривалась в универмаге Ясенево, при этом материла всех подряд :-) Имела честь лично наблюдать сею сцену. :-( Эпотаж - это ее имидж был, есть и, наверное, будет :-) Из современников только С.Звереву уступит, пожалуй ;-)
23 апр 2007, 12:17
Мама моя очень её любила, когда я маленькая была :) Я все песни наизусть знала. Вот и сейчас качаю из инета старые песни и с удовольствием слушаю. Пару мелодий есть на телефоне, а "Один поцелуй моряка" стоит будильником :)
Anonymous
23 апр 2007, 22:54
У меня брат с ней работал перед ее поездкой в Америку, после того, как она ушла из Браво. Рассказывал, что стервозный характер тот еще, с ней общаться очень тяжело.
24 апр 2007, 00:23
по ней и видно, со своими тараканами...
23 апр 2007, 23:28
Крейзи.
Anonymous
24 апр 2007, 06:01
Мне она не нравится (уж простите, ее поклонники)
24 апр 2007, 12:16
потрясающая женщина, превосходный музыкант, обожаю!:)
28 апр 2007, 21:09
+
24 апр 2007, 14:05
А никто не помнит ток-шоу, которое случилось несколько лет назад и она там с тиарой на голове и на огромной платформе (туфли такие;)) стала разыгрывать, что по-русски ни слова не понимает..., изъяснялась только по-английски, потом совсем с катушек съехала и стала садиться на колени старичкам-ветеранам, гладить их по головам и вообще вести себя неприлично. ТОк-шоу шло в прямом эфире. Старички просто не знали куда деваться, у каждого грудь в орденах-медалях. У нее наверное было весеннее обострение, передача шла в преддверии Дня победы.
Anonymous
25 апр 2007, 17:01
я видела. грустно когда талантливый человек болен :(
25 апр 2007, 18:21
Тетка не хочет прощаться с прикольными 70-ми годами...Прикольно...У нее хот какая-то цель есть. Неужели Глюкоза, пародирующая ее тембр, лучше?Да пошла она в жопу! Девка-недоделка, быстро расцвела, быстро завнет.
28 апр 2007, 14:14
Очень забавно,но "шизофреничные" ярлыки приклеивают анонимные "доктора".Есть что поанализировать:)Видимо, сами успешные и талантливые люди...Была на концерте в этом году,зал стонал)))А песня "Калифорния рай" - 4ever!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)