Снимите это немедленно!

22 апр 2007, 14:00
Девочки сегодня передача мне очень понравилась, там какой то новый магазин? Не подскажете адреса? Sunie Li
22 апр 2007, 16:06
Вот, пожалуйста http://www.sunieli.ru/shops/
25 апр 2007, 13:57
спасибо, сходила, накупила кучу прикольных кофточек
26 апр 2007, 20:13
а мне правится передача!(особено,когда смотреть больше нечего!!)
Anonymous
22 апр 2007, 16:47
а как попадают в подобные проекты? подскажите пожалуйста
Anonymous
22 апр 2007, 18:33
зайдите на сайт СТС, там найдите эту программу и пошлите письмо, что хотите поучавствовать.
23 апр 2007, 12:23
я бы не хотела попасть. конечно, хорошо когда из тебя конфетку делают, но это ИМХО унизительно, особенно зеркальная комната - на всю страну в трусах лифчике стоять показывать все свои недостатки, и эти швабры по тебе проезжаются без толики такта и уважения.
23 апр 2007, 12:25
Я никак не пойму Саша беременная или нет? Если беременная,то по идее давно должна родить,давно уже у нее вид как на 7-ом месяце...Если нет, то как то странно что ведущая такого проекта так разъелась:mda
23 апр 2007, 22:05
Я тоже всегда думала, что она бееременная, у неё такое брюхо)) Но потом, когда пузо ни увеличивалось (при увеличении срока), ни уменьшалось (в случае родов), я поняла. что так и есть, ужос))
24 апр 2007, 10:36
мне тоже одно время казалось, что она беременна подумала, может они в один месяц наштамповали кучу программ, которые потом несколько месяцев показывают? вот она постоянно с одинаковым пузом и снимается
27 апр 2007, 12:31
зато очень критикуют женщин-типа спортом надо заниматься,нефига жрать!а сами!?
23 апр 2007, 19:08
Они ищут каких-то лахудр с немытыми-некрашенными волосам(хотя, может это актрисы?).
23 апр 2007, 20:02
Они не ищут. Они просят участниц таковыми стать. Если любая из нас не походит несколько месяцев в парикмахерскую, а на момент съемок перестанет краситься и достанет из закромов Родины бабушкин пиджачок, то все мы сгодимся, чтобы потом навалять из нас красавиц.
Anonymous
23 апр 2007, 21:17
С Евы девочка участвовала. Оказалось, что вся программа - пшик. Из героини намеренно делают "лохушку". Просят не краситься, не приводить волосы в порядок (отросшие космы и неподкрашенные корни приветствуются). Вещи просят приносить похуже, которые и так пришлось бы выбрасывать. Домашнее видео, которое, якобы, снимается тайком от главной героини, тоже туфта полнейшая. Помнится, писали, что и одежду подбирают не ведущие, а дизайнер программы. Потом то, что подходит героине, вешают в магазе на определенные места, а Таша с Сашей потом их подбирают :-). В архиве можно тему поискать с рассказом евской участницы.
Anonymous
23 апр 2007, 21:28
Вот из архивных тем. Надеюсь, авторы сообщений простят мне цитирование. - у меня знакомая знакомых там участвовала, мама четверых детей, реально ужасно одевающаяся тетка. просили не краситься и принести самые ужасные вещи, но в принципе это ее гардероб был, просто выбрала то что пострашнее. естественно она знала что домашнее видео снимается для этой передачи и сама писала туда письмо. - Дык сто раз уже говорили, что участникам запрещают месяца три красить и стричь волосы, приносить одежду, которую давно не носишь, пострашнее и домашнее видео тоже сами участники снимают. Конечно, подстава.... Вернее, сценарий... - Кстати, до недавнего момента верила в "Снимите это немедленно". Смотрела наднях ночью выпуск про то,как ученики одной из школ написали письмо на передачу с просьбой что-то сделать с их учительницей. Сделали из тётки просто конфетку.Это одно из превращений,которое мне понравилось больше всего. Но буквально через пару дней переключаю каналы и вижу знакомое лицо. Эта "училка" в очках, которые ей подобрали в "снимите это немедленно", сидит и рассказывает о том, что она работает нянечкой в доме ребёнка (программа вроде по ТНТ,там разбирали скандал в студии по поводу незаконного усыновления.) Что-то так неприятно стало..
23 апр 2007, 22:09
Кстати я училку тоже помню, она ещё в "Суде" учавствовала типа в качестве свидетельницы, и в том образе, в котором пришла к Саше и Таше.
24 апр 2007, 01:59
да кочует наша училка из проекта в проект, тоже в суде видела её.....
24 апр 2007, 05:59
Интересно... Вот бы в архиве найти! Он по-моему никогда не работает :-(
24 апр 2007, 11:11
не думаю, что дизайнеры программы одежду подбирают, это было бы уж слишком... ведь у Таши Строгой своя консультационная студия красоты, насколько я знаю. А распить с ней в течение часа чашечку кофе, за которой она порекомендует вкратце стиль, прическу, одежду, стоит около 500 долларов
Anonymous
24 апр 2007, 14:04
Не знаю... я написала со слов очевидца :-). Жаль, ник участницы не помню, а в архиве топ найти не могу... давно это было :-(.
24 апр 2007, 14:23
недавно было обсуждние этой передачи... девочки тоже самое рассказывали. Говорят, что сейчас снимают в Европейском, и одевают не Саша с Ташей, а стилисты программы, а потом ведущие просто берут выбранные ранее вещи... :(
24 апр 2007, 14:53
мдя...
24 апр 2007, 22:30
ну я вот тоже поучаствовала в этой программе :))) передача была с месяца полтора назад мне понравилось :)))) и дело вовсе не в том, что кучу вещей подбирают и приукрашивают, а просто было интересно поучаствовать в процесссе съемок, развлечься, опять же на себя со стороны было интересно посмотреть, и посмотреть, как и чем живут телевизионщики, очень прикольные ребята оказались :)) и ведущие Таша с Сашей на самом деле очень нормальные тетки, уставшие, правда, но вполне юморные и адекватные, и вовсе они не ведут себя высокомерно по отношению к участницам на самом-то деле :))) они мне понравились, вот а то, что здесь обсуждается про эту передачу, что-то правда, а что-то нет :)))
25 апр 2007, 13:04
ну так расскажите, что правда, а что нет! и естесссно ФОТКИ В СТУДИЮ! :)
26 апр 2007, 13:46
к сожалению, не могу рассказать :)) я договор подписывала о неразглашении процесса съемок и все такое, о том, что запрещается обсуждать на форумах и не только, как происходят съемки :))) могу только впечатлениями поделиться :)) хотя я их уже выше где-то описала :)))) еще могу сказать, что попадают туда вовсе не актрисы, а самые обычные люди, кто-то сам туда обращается, за кого-то кто-то пишет. Можно по почте (но это дольше), можно анкету с сайта ихнего заполнить, можно просто позвонить, о себе рассказать, убедить, что вам просто необходимо сняться в этой передаче :) про меня , напрмиер, сестра написала, я честно была не в курсе, пока не оттудова не позвонили :)) фоток нет, т.к. я как-то сама себя не снимала и фоткалась :) запись передачи мне потом подарили ну а я та самая высокая веселая девушка "скандинавского" типа, которую покрасили в рыжий цвет :)))
27 апр 2007, 10:39
Всех в последнее время всех подряд в рыжий красят :) Я вас просила свою обычную фотку, не обязательно с проекта, показать. Если смотрела программу, узнала бы вас.
25 апр 2007, 13:56
расскажите поподробнее! интересно ведь
Anonymous
26 апр 2007, 14:22
да врет она, не понятно что ли?
26 апр 2007, 16:35
верить мне или нет, это Ваше право :)))) на провокации не поддаюсь :)) те, кто меня знает, они знают, ну а тем, кто меня не знает что-то доказывать как-то глупо, не правда ли? :))) кстати, некоторым эта передача (я имею в виду участниц, с несколькими я познакомилась, благодаря съемкам) реально помогла в психологическом плане, вот так :)
Anonymous
26 апр 2007, 22:21
девочки, ну а какая разница по-настоящему это или сценарий...мне кажется смысл передачи совсем в другом! я вот как посмотрю, так сразу бегу или брови щипать или волосы красить, помаду новую купить, кофточку... просто понимаю, что не так уж много надо, чтобы выглядеть хорошо, главное не лениться! из любой тетки конфетку можно сделать, так зачем ждать, что кто-то напишет про тебя письмо, с тобою снимут передачу...надо уже сейчас самой себя изменить...или поддерживать в нужном состоянии :)
27 апр 2007, 10:43
какая вы молодец! золотые слова :)))
27 апр 2007, 22:53
вот это правильно!! :)) а про возможность способов попадания на передачу я написала больше для тех, кто туда просто хочет попасть, вроде как выше от кого-то были вопросы на эту тему, и кто-то кажется туда все-таки хотел :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)