***ДОМ-2*** продолжение банкета
Акула
23 апр 2007, 10:51
ээх, чет смотреть почти неинтересно...все высасывают из пальца...
23 апр 2007, 10:56
погоди... мож сегодня будут Боню хаить, Рустам же сказал, что якобы Степа говорит, что Боня лжет, и Алена тоже, что та врет нагло... Ну а что ей еще мог сказать Стёпа.. да , Алена, изменил, но не отменять же из-за этого свадьбу?
23 апр 2007, 11:00
жду))))))))) а то все скандалы сводятся к тырению Срустом колбасы))))))) муахахахахааа)))
Anonymous
23 апр 2007, 11:32
очень напоминает сюжет 12 стульев там тоже один колбасу стырил
23 апр 2007, 12:04
ага, осталось подождать, пока Сруст залезет куда-нибудь и не сможет слезть))) и будет плакать:"снимите меня, я верну колбасу!"
23 апр 2007, 11:30
Вот интерестно был секс или нет. Дашко говорит, что точно был, но с другой стороны, она же не видела, а только слышала. Может она неправильно интерпретировала звуки?:-) Не верится как то. Степа же не совсем дурак - знает, что везде камеры. Сразу все все узнают. Хотя, Водонаева ему сказала, что секс будет только после свадьбы. Не выдержал?
23 апр 2007, 11:52
Если бы Бородина на лобном не ляпнула, что, мол, она тоже знала об этом, но не стала озвучивать, я бы просто не поверила, потому что Боня как-то сказала об этом чуть ли не в шутку, что и обнимались, и целовались, и секс был... И тут Бородина сказало свое веское слово.. Одно дело, если она знает об этом со слов Бони, и другое- если видела запись..
23 апр 2007, 12:05
плЯтут интриги)))) когда рейтинг совсем упадет и секес ентот покажуТ)))))
23 апр 2007, 12:10
...на радость тете ларисе, она же очень "любит" будущего зятька
23 апр 2007, 12:19
маман водонаихи штоль?)) а я даже не знаю, как она к нему относицца(( *взяла попкорн* расскажите, а?)))
23 апр 2007, 12:26
да никак. Как-то она про Мая больше рассказывает, а про отношения Алены и Степы заняла нейтральную позицию, вроде как не осуждает, но и не приветствует..
24 апр 2007, 00:04
Бородина как всегда - ляпнула не подумавши!!!!!!!!!! :-) ( хотя я вообще уже задумываюсь - а пользуется ли функциями своего мозга Бородина ,когда начинает говорить что либо?):think или у нее хронический словестный понос с примесью детской неожиданности. :-D
23 апр 2007, 16:25
Мне кажется был :) От таких безбашенных людишек всего ожидать можно.
23 апр 2007, 18:53
И мне так кажется..
23 апр 2007, 19:01
Если они переспали, то это бы обязательно показали (хотя бы начало:-)), а так показали прощальные обнималки и оставили интригу продолжения банкета без доказательств.
25 апр 2007, 19:23
Покажут еще!:)
Anonymous13
23 апр 2007, 16:19
Девушки, дайте пожалуйста ссылку на фотки Эрики, так где расценки ее услуг написаны. Хочу подругу напугать.
23 апр 2007, 16:23
Автор: Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Ведущая бородура пожаловалась, что в вип-домики никто не хочет заселяться. Голос за кадром напомнил, что у виктории появился Сергей. Новый дом. столовая. Антон СП руст Эрика. Про то что Вова и Эрика хотят уйти с проекта. Курилка. Настя рассказывает Сэму, что Вова и Эрика хотят уйти с проекта, потому что нашли друг друга и считают, что им здесь больше делать нечего, потому что главный приз им по любому не светит. Виктория и Сергей едут на свидание. Новый дом. Александр орет на руста что бы он убрал свои вещи с его кровати, потом выплескивает на него кружку с кофе, кофе оказывается не на русте, а на стене. Муж.спальня. руст убирает вещи. Кухня. Александр бычит. Пришел руст, успокаивает его. Муж.спальня. руслан и антон про то что Александр психует потому что чувствует что скоро пойдет домой. Кухня. Александр вытирает стену, рассказывает насте как кофе оказалось на стене. Реклама Стройку ведет СП… Женск.спальня. тет бородура наташа3, про то, что наташа3 катит яйца к Антону. Стройка. Засыпают грунт. Женск.спальня. бородура и наташа3… Свидание виктории и Сергея. Поют караоке… /берегите уши!/ Вип-домик. Бородура и Эрика, про то, что Эрика собралась уходить с проекта. Эрика говорит, что у нее нет денег, выступать ее не отпускают, она так не может жить и поэтому уйдет. Вову она забирает с собой, она ему поможет, найдет для него работу и так далее. Стройка. СП интересуется у Вовы, как он думает, будут они с Эрикой за периметром вместе или нет. Вова думает что будут… Свидание виктории и Сергея… Стройка. Руст митингует по поводу того, что Александр устроил скандал из-за вещей на его кровати… Свидание виктории и Сергея… Стройка. СП и Александр на тему – вещи руста на кровати Александра… Новый дом. кухня. Эрика и антон. Антон в шутку зовет Эрику замуж, она соглашается… Стройка. СП и настя про заселение в вип-домики. Зайцы пришли к выводу, что заселяться они пока не будут. Новый дом. руслан мимоходом обнял Наташу, она дала ему по морде и обругала. Реклама Приехал потапович за вещами. Его встречает Дима, потом подошли третьяков и Настя. Вип-домик. Руст и Эрика устроили хренатив не понятный для моего чувства юмора - руст в роли старушки мамы, Эрика дочь, которая вернулась из города. Потапович третьяков и Александр по дворе про ДР любы, которую никто из Д2 не поздравил. Вип-домик. Хренатив продолжается… Муж.спальня. третьяков антон Дима Настя про боню… Вип-домик. Эрика Вова и руст на тему – почему все думают, что за периметром Эрика Вову бросит… Лобное. 21.38. подводку говорит виктория, в роли ведущей бородура. Для начала потапович рассказывает, что увидел большую разницу между жизнью здесь и за периметром. За периметром лучше. Со своей виртуальной ивушкой он еще не встретился, ждет ее в конце апреля. Потом обсуждают свидание виктории и Сергея. Заселение в вип-домики. Зайцы не претендуют. Виктория и Сергей тоже не претендуют. Эрика и Вова не претендуют, потому что они хотят уйти с проекта. Эрика говорит, что не может здесь зарабатывать деньги, а у нее большие запросы. Бородура пытается давить на Вову – зачем ему уходить за Эрикой и них за периметром может ничего не получится, у него в Москве никого нет, зачем ему уходить в никуда? Вова говорит, что у него есть замечательная профессия повар и он не пропадет. Большинство участников поддерживает их решение. Бородура желает им огромного счастья. Реклама Проводы Эрики Вовы и потаповича у ворот. Курилка. третьяков звонит бузе, рассказывает что ушли Эрика и Вова… Женск.спальня. Александр поет под гитару… Курилка. третьяков, рассказывает бузе, что Потапович будет писать мемуары про свою переписку с ивушкой. Крыльцо. наташа3 и руслан про детей. Пришел руст рассказывает, что Ирина /сестра наташи3/ шлет ему СМС про то, что он ей нравится. Курилка. третьяков рассказывает бузе, что Солнце с Димой не помирились и Солнце уехала в подмосковный санаторий лечиться, а Дима ей цветы шлет. Крыльцо. СП руст и Наташа на тему – будут ли Эрика и Вова вместе. Конец Анонс на ночной – женск.спальня Наташа3 и Наташа, кухня руст митингует не понятно на какую тему…
23 апр 2007, 17:51
на тему колбасы небось митингует)))))
23 апр 2007, 19:23
Ага, в санаторий солнце уехала: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28359810 :-)
23 апр 2007, 19:35
все б подальше от сильно любимого рыжего кота ;-)...
24 апр 2007, 10:56
http://t.foto.radikal.ru/0704/a3/819490354f66.jpg в этот санаторий:) В красном это Зетка (Маша Голубок) - любовь Солнца...
23 апр 2007, 19:44
А кто ушел на голосовании?
23 апр 2007, 19:56
Проголосовали против ВДВ, но ушел (сбежал?) вместо него поклонник Тори - не вынесла душа поэта (с)...)))
Anonymous
23 апр 2007, 20:59
да вы что?! правда??сам ушел?
23 апр 2007, 21:08
Был бы странно, если бы вынесла душа поэта фанатичную Тори, ужас, она как госпожа с рабом себя ведет.
23 апр 2007, 21:15
Тори ведёт себя высокомерно, такое идёт себялюбие. Они даже не разговаривают, она только выпрашивает комплименты. Поговорили бы о чём нибудь? А он как попугай "Я любуюсь тобой". Тормоз.
23 апр 2007, 21:20
В один момент он не выдержал и заржал, когда Тори кричала песню "такси", но вовремя взял себя в руки и продолжил делать комплименты:-)))
23 апр 2007, 21:43
Да, мне тоже показалось, что он играет:) Но Тори срочно нужна медицинская помощь!
23 апр 2007, 22:08
Да играет конечно, на идиота явно не похож, просто Торик кого хошь доведет до ручки.
24 апр 2007, 10:25
Тори после Руслана ожесточилась. До него она была нормальной, даже нравилась мне, как рассудительная интересная девушка. А как Руслан поиграл ею и бросил, она ко всем мужикам остервенела. Получает от них счас только то, чего не додал Руслан - комплименты и все такое. Пользуется ими и выбрасывает.
24 апр 2007, 10:29
да это и не комплименты, а черти что.. скажи мне так, сделай это, подари то.. взбесилась она, у нее такой взгляд стал остервенелый..
23 апр 2007, 21:56
Из фотоальбома Вики Фаворитки: Оля Осипова, Вика. Презентация журнала "ROSSIA" в Гранд отеле "Pricipe di Savoia", Милан, 19.04.2007 http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846411.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846473.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846475.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846474.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846603.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846668.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846601.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846598.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846597.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846410.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846409.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846407.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846211.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/...1/f_4846207.jpg
24 апр 2007, 10:51
Ссылки не открываются. :-(
23 апр 2007, 21:57
С оф.сайта О.Бузовой от Anna: С оф.сайта: Mikluxo_Maklai, вчера в 22:37 Наташа Мельник свалила, когда пришли 2 новенькие девочки. Все 2 к Рустаму На счет обвинения Бони что он украл платье, Рус будет поднимать этот вопрос, потому что везде записи на камере что он ходил у всех спрашивал чье это платье. У Алены со Степой сейчас холод в отношениях, чувств почти нет... И Люба не беременна! Завралась она, совсем! Форум друзей и поклонников Мая Абрикосова. ИБИС 2007-04-20 17:33:08 Точный текст СМС: ты же девочка, как не стыдно так себя вести Больше ничего! Николаева рассказывает всем, что Абрикосов написал "на меня можешь всегда рассчитывать, я приду и поддержу". 2007-04-21 23:50:48 Настя с Сэмом действительно уже несколько месяцев почти не спят. Настя стала розовой и мотается за периметр к Моцак. Сэм в курсе. Пара стала договорной до конца шоу. Эрика ушла по причине неполадок с психикой. Николаеву расстроила чужая помолвка, потому что первым, кто поженятся, в подарок обещана квартира.
23 апр 2007, 22:05
:-o:-o:-o
23 апр 2007, 22:07
Особенно про Дашко :-0
23 апр 2007, 23:57
И все это похоже на печальную правду:thimk :-о
24 апр 2007, 12:25
цитата: "Николаеву расстроила чужая помолвка, потому что первым, кто поженятся, в подарок обещана квартира. " я одного понять не могу... на проекте уже поженились, по-моему, Нелидовы. Уйдя с проекта еще какая-то пара поженилась и даже ребенка уже родили. Тогда откуда этот ажиотаж вокруг "первых кто поженится"? Они же не первые определенно...
23 апр 2007, 22:06
А заметили, как Степа поторопился с покупкой квартиры ДО свадьбы? Чтобы Водонаиха в случае чего не стала посягать на раздел:)
24 апр 2007, 10:03
Она может сказать, так и так, дорогие судьи, вели совместное имуществ, я ему курицу жарила и рубашку гладила, и вообще часть денег мои были!;) Свидетелей пол-страны, все по телику видели, что мы в гражданском браке были:) Это ему, наверное, премия за свадебку от ТНТ перепала;) Но оформлять, наверное, на маму свою он будет...
24 апр 2007, 11:01
Вот мы какие юридически подкованные уже;) С возвращением:-*
24 апр 2007, 14:08
Да уж, кой что поспособствовало;) Спасибо:-* :-* :-*
23 апр 2007, 22:40
А я думаю, може Эрику специально убрали с проекта, чтобы общественность не раздражать?
23 апр 2007, 22:53
имхо, как раз наоборот, Эрика так поутихла, уже все забыли что он(а) транс, уже неинтрересно, лучше освободить место для нового игрока, который будет шокировать или хотя бы привлечет к себе внимание, а транс... уже "отработанный материал" для шоу.
23 апр 2007, 23:55
Если даже, КАЛганов и спрашивал:"Чье то платье ?" и не нашелся хозяин ,то зачем ему женское платье?- раз он его акуратно сложил к себе (а не еще куда) в сумку - для своих сестер или мамы? и где же тогда его финансовая состоятельность семьи ? - ВОР поношенных вещей и недоеденных продуктов он!:-|
24 апр 2007, 00:00
всё в дом. Хозяйственный, экономный, мечта, а не мужчина... подстригся бы еще только..
Anonymous
24 апр 2007, 00:28
А с чего Вы взяли, что это именно он платье к себе положил? Я вот считаю, что это еБонькины выходки. Как и мнимый секис со Степкой при расставании.
лика
24 апр 2007, 02:05
да зная Руста он бы платье вынес и так.боня придумщица)))))
24 апр 2007, 10:18
Это ваши домыслы. Вы слепы. А правда на поверхности. Он вор, провокатор, предатель и лжец. Даже если это роль, то ему и играть ничего не надо, ему это близко по своей сущности.
25 апр 2007, 12:11
А то там мало таких - та же Дашко - вечно по тумбочкам шлялась, в чужих шмотках ходила ( тож как-то были вопли про это - мол, девочки ушли, кофточка осталась - не пропадать же добру), ближайшую подругу общественным подарком обманула, накупив себе на разницу штанцов... зато теперь - совесть нации... угу...
24 апр 2007, 06:41
А мнимый-то секс почему? Бородина сама на лобном месте подтвердила, что она знала про это как ведущая, но не думала, что это все выльется.
Anonymous
24 апр 2007, 12:24
УЙ! Бородина заявила! Что ей сказали заявить, то она и заявила! А секс если б был, то хотя б намек на него показали. А то Степа дурак - так подставляться! Его жадность сильней инстинктов!
24 апр 2007, 12:27
Ну, у Степы скорей всего не остыли чувства к Боне - у него на первом месте была обида на нее, а тут все нахлынуло:) А Орги разве часто нам секс участников показывают?:) Показали, что Степа пошел дверь закрыл и начал целоваться-обниматься с Боней - это не намек?:)
Anonymous
24 апр 2007, 21:56
Ну не видела я там намека! Я видела растерянного мужика, который не знает, как отвязаться от назойливой дуры. Ну, может, жалость еще к ней присутствовала, хотя больше к самому себе. Но он же не даун, чтоб на еБоньку лезть в присутствии камер, когда с Водонаевой договор, Алена ж его уроет, и он, я думаю, об этом помнит всегда!
25 апр 2007, 07:44
За что его Аленка уроет? Ведь вроде всем уже понятно, что никакой любви там давным-давно нет! Я больше верю в то, что Степка любит Боню, чем в его любовь с Водонаевой! Они даже благословения у родителей просили как-то в шуточной форме что ли, с издевкой какой-то. Может помните, как Степан привозил к себе домой Боню? Это были другие разговоры и отношение к происходящему другое! Мне обе они не симпатичны, но в то, что у Степана что-то с Бонькой было вполне могу поверить. Это же Степа!!!
25 апр 2007, 14:01
Anonymous написал(а): Ну не видела я там намека! Я видела растерянного мужика, который не знает, как отвязаться от назойливой дуры. """"""" Именно поэтому он САМ закрыл дверь и лепетал "ну зачем ты это делаешь, жили бы не тужили" Наверное именно так люди говорят когда им надоедает партнер и они хотят от него избавится :-0
24 апр 2007, 09:46
Независимый комментатор: Afanassy Передачу начала прораб, она сделала вид, что очень устала и села прямо на пол. Жилья нету в стране, задорно сообщила она, а у нас есть! Тут показали её попу, она сидела на полу, но на подушечке! Как нас дурят, совсем она и не устала, подушку подстелила! Так и депутаты жалуются, что за все ответственность несут, про служивых чиновников снизу до самого верху вообще молчу, уж они-то не преминут нам напомнить, что отвечают за всё, а на самом деле и не отвечают, они типа прораба на подушке! Тут и Кондрат включился. Я очень устал, вы, может, не с курсе, но я тоже сижу от усталости на полу, сказал Кондрат и продолжаю репортаж: Витя не уважает старшего налогового. А транс собрался уходить, бедного повара отправляют вместе с ним за забор. Сразу последнее соообщение стали обсуждать пидор с Палычем. У нас недобор, огорчался Палыч, а эта прекрасная пара уходит. И посмотрел нежно на пидора. Нам никто не нужен, ответил пидор. Примерно то же самое Дашко сказала Сэму: пускай уходят, они нашли другдруга, а мне никто не нужен, они тем более. А вот у ВДВ свои задачи, ему надо себя жизнеутверждать. Как известно, лучшее средство для этого - побить пидора. Очень кстати пидор сложил всё свое грязное белье прямо на коечку к ВДВ, у пидора нет тут спального места, он дома ночует, появляется тут, как Собчак примерно - на время съемок. Вот и стал ВДВ требовать убрать безобразие со своей холостяцкой постели. Пидор успел только раз сказать, что сейчас уберет, как ВДВ стал кричать без остановки: убери вещи, убери вещи, убери вещи, руки опустил, руки опустил, соскочил - и убрал, соскочил - и убрал, соскочил! Это звучало типа как любит-не любит на ромашке гадать. Руслан попытался упорядочить ВДВ, но тот стал обливать пидора кофейным напитком. Пидор не пострадал, зато стенка и Руслан стали полностью мокрые. Бедняге Руслану еще сегодня перепадет, но позже. Пидор, который очень миролюбив, немедленно побежал и убрал гору своих шмоток на чью-то другую кровать, но никто возмущаться не стал, сценка была уже сыграна. Вернулся сразу обратно на кухню и стал успокаивать ВДВ: дай, говорит, я с тебя пыль стряхну, ну потерпи еще немного, потерпи чуть-чуть, недолго тебе тут осталось. А вот и ошибся пидор! ВДВ заработал себе достаточно очков, чтобы вместо него ушел старший налоговый. Да еще он и стенку стал вытирать, вернее, размазывать кофе. Дашко увидала и спрашивает: а что ты вытираешь? Очень много вещей у пидора, ответил ВДВ, он стал меня провоцировать, а зря, все знают, что я не поддаюсь! Кстати, сегодня на стройку всех повел Палыч, его пидор устроил на должность, это уже если не коррупция, то семейственность точно, это как в Америке Вулфовиц устроил примерно бабе своей зарплату. А мы утрем все Вулфовицам морды! У нас каждый ребенок видного чиновника станет директором банка, если еще не стал. Каждому ребенку - по острову! Тем временем прораб разговаривала с Литвиновой, которая не оправдывает прозвища. Ты теперь взяла курс на налогового наташкиного? спросила прораб. Он удивительный человек, стала мечтать Литвинова, если Наташка не возьмет его себе - мой будет! Я устрою себе тут личное счастье! сказала она с некоторой угрозой, а что к пидору я сначала прибыла - так у пидора есть непроверенные данные, что Любка беременная, об этом даже по Эху Москвы передали! Ты сама-то веришь в это? выпучила глаза прораб. Верю как тебе самой, ответила Литвинова, никогда я не стану между пидорами и их беременными бывшими участницами. Тут нас отвелекли от бессмысленного диалога и показали Витю со старшим налоговым. Парень совершенно забит, а Витя просто кайфует, получила на растерзание кретина с заколкой в волосах. Они караоке стали где-то петь про такси. Сначала Витя покричала - потом старший налоговый слабым голосом робко стал внимательно читать бегущую строку. Хоть ребята пели про такси - показывали им развалины греческого что-ли чего-то. Там такси и е*анулось, видать не подлежа восстановлению среди каменьев. Зеленоглазое и все. Ну как? стала хохотать Витя. Лучше тебя мне не спеть, признал старшой и замолчал уже окончательно. Замер. Витя стала щелкать у него перед глазами - очнулся и сказал: какая передо мной прекрасная и красивая девушка! Я пленила тебя? подсказала Витя. Я бы не ска… начал старшой, посмотрел на Витю и быстро завершил фразу: пленила. Через некоторое время он собрался с силами и спросил: а что ты про меня думаешь? Ты никакой, слабак, путь тебе за ворота, ответила немедленно Витя, это шутка. На самом деле ты красив, умен, страстен внутри - это тоже шутка. А транс объясняла прорабу причины, по которым её выпирают. Денег мне надо, говорила она, а тут мне не дают заниматься профессией, выезжать не дают, попиарилась - хватит. А как же Вова? сокрушилась прораб, у него же ни копья нету? Я ему помогу, уверенно ответила транс. Будешь давать ему денег? резонно спросила прораб, он у тебя кем будет - альфонсом или сутенером? На работу устрою, ответила голосом милиционера из детской комнаты транс, мы нашли другдруга. А Палыч обсуждал то же самое с поваром. Достаточно ли вам двух недель, чтобы полюбить другдруга? интересовался Палыч. День за два! ответил повар. А наш старый налоговый болтается без дела, подошел к трансу и говорит: пора свадьбу играть, за меня пойдешь? Легко! ответила транс, забыв про повара на время. Мне, говорит, нужен, которого надо слушаться. Круто, радостно заметил налоговый. Настя же Дашко стала привычно уже рассказывать про свою жизнь. Ей для этого и собеседник уже не нужен. Сэм, говорит, находится в феерической влюбленности в меня, а мне уже хозяйство нужно, так просто мне уже любить неинтересно. Не исключено, что я Сэмика разлюбила уже и полюбила другую. Понять сама пока ничего не могу, не решено пока. А вот бедный Руслан желает женской ласки и высоких чувств, но готов и на ласку просто так. С некоторым намеком и в ожидании счастья он подержал Наташку мимоходом за интимное место и немедленно получил по роже. Сердиться не стал, а наоборот, стал определять их отношения, как дружбу. Друзья! друзья мы! кричал он Наташке, а та в ответ запретила ему по решению суда приближаться ближе, чем на метр. Она тебе цепочку порвала, сказал пидор, внимательный к украшениям. Ой, шняга, шняга, шняга, запричитал рэп Руслан, разгладывая рваную драгоценность. Метр! заключила Наташка, не ближе. Тут прибыл портной с чемоданом. Плохо выглядишь, говорит ему Ромка. Вчера у Любки на дне рождения гуляли, пояснил порной. А с Писей Водонаевой ты не занимался сексом перед отъездом? спросила все хором. Что вы, бог с вами, испугался портной, наоборот, я все свои презервативы Степке отдал, а он их, оказывается, не по назначению использовал, к Боньке применил мои личные средства! Дима, как у тебя дела? Хорошо, замогильным голосом ответил Дима. А у тебя, Ромка, что с лицом? Бороду вчера красил, признался Ромка, сжег всё к чертовой матери. Да, ребята, сказал портной, тут я купался в холодном бассейне с заразной водой длиной 10 м окруженный практически крокодилами и акулами, а за забором я плаваю на скорость в пятидесятиметровом дезинфицированном, окруженный улыбающимися лицами вольных купальщиков! И все с завистью стали смотреть на свободного портного, который теперь даже презервативы может отдать без возврата. Потом на лобном прораб спросила его: ну а березу свою интернетовскую встретил? Иву, поправил портной, жду пока со стажировки. Дальше Витя рассказала: старшой уже хотел меня с мамашей своей познакомить - рановато. А что делать? Влюбился в меня парень. Дальше про жилплощадь речь зашла, точно - домики пустуют. А мы пара, подтвердила транс, но сегодня вас покинем, у меня тут не получается зарабатывать. В добрый путь, сказала прораб, а повар-то чем заниматься будет? У тебя на шее сядет? Да мы последний час в жизни видимся, подумал повар и сказал: я-то не пропаду, у меня, в отличие от здесь присутствующих, профессия имеется, повар я, не пропаду, хоть сейчас шницель сооружу! Я его поддерживаю, сказала Дашко, сидит тут взрослый парень, переживает, что не может тут любимого транса обеспечить, за забор ему путь! Да мы по тридцатнику имеем! заорал, не стесняясь Руслан, а ему только 19! Но Дашко посмотрела на Руслана победно, а здорово его сегодня Наташка, видать, по башке треснула. И все пошли провожать транса с поваром. Ну что? Ничего плохого не могу сказать про транса, не вредный человек. Ну профессия у человека такая, ему реклама нужна, можно понять. На общем фоне выделялась, можно сказать, отсутствием злобности. Тем не менее с облегчением расстаюсь с этим персонажем, напрягала она меня, это было. Непривычно мне пока это дело. А прораб на прощание показала не викторию, а козу бандитскую, она язык жестов не понимает, хотя руками трясет всё время. Вот и сейчас сказала: клещей я забыла тянуть из вас желание в домик. У неё и с падежами нехорошо. А Ромка стал звонить Оленьке и кратко освещать официальную позицию. Все, говорит, уходят. Наташка? закинула удочку Оленька. Транс, ответил Ромка. Не может быть! поразилась Оленька. Они хорошие, стал зачитывать обращение Ромка, но у ней срывы, как у тебя в свое время. Это теперь официальная точка зрения, которую опубликуют в Россииской газете, про зарабатывание - молчок. А где Николаева? Помирилась? спросила Оленька. Николаева в санатории, голосом Кондрата стал вещать Ромка, у неё живот болел последнее время. Да, она пожрать любит, подумали миллионы телезрителей, она животом думает, её и послали лечиться в санаторий, где лечат, чем она думает. А у меня каша в голове, от себя рассказала Оленька, и нам перестали их показывать, разговор стал принимать интимный характер. Да, забыл, оказывается, портной тоже мемуары начал писать про своё дерево в интернете. На проекте получился практически союз писателей, мастера пера. А пидор всё переживал: Сереженька, что я теперь скажу Писе Водонаевой? Она приедет - а транса и нету.
24 апр 2007, 22:42
Как всегда:D)))))))))
24 апр 2007, 09:57
Очень раздражает, когда Бородина на лобном постоянно посит поаплодировать, ну достала, как в цирке, блин!
24 апр 2007, 10:04
Новости свеженькие:) В субботу пришли две новые девочки - обе к Рустаму, и Наташа Мельник ушла с проекта по собственному желанию, а они остались. Последние новости от Вавилона Последние новости! Боня вместе с Чуевым будет через неделю вести программу с 8 утра до полудня на частоте 94.8fm вроде как "Семейное радио" называется. наверно будут советовать как строить Любовь в семье! С оффа: ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 21:27 Я начинаю работать с понедельника вместе с чуевым.. на радио ЭТОЯТУТБОНЯШШШ 21:14 думаю, Гнустам там будет до тех пор.. пока его не кокнут..
24 апр 2007, 10:14
Ариша, с приездом! Ты не знаешь точный день, когда Моцак придет? Не хочу пропустить сие событие. Как хорошо, что эта Наташа свалила, прямо раздражала она меня!
24 апр 2007, 10:24
Спасибо. А насчет Моцак еще не ясно, потому что сейчас Глам читала и там Майгел (подруга Бони) написала, что Моцак в пятницу не появилась. Пришли вот эти 2 девочки... Не знаю, может ее позже обещают запустить?;)
24 апр 2007, 10:24
ну приехала наконец-то! Мы тут уже закисаем...
24 апр 2007, 10:26
Ага, я про клоуна читала в прошлом топике :oops :-D :-D Так меня еще никто не обзывал:-D
24 апр 2007, 11:04
Так клоунами же нас обозвали, а ты всего лишь цирк;)
24 апр 2007, 14:09
:D
24 апр 2007, 10:44
приветик! с возвращением!
24 апр 2007, 10:50
Приветик:) Спасип:)
24 апр 2007, 11:03
Я рада за Боню:)
24 апр 2007, 13:32
И от меня поздновато, но "с приездом!" Что-то массовая миграция народа на проекте происходит,к чему бы это?!!!
24 апр 2007, 14:11
спасибо! Да, там что-то странное творится... Вот где-то еще читала сегодня, что и Любанька по третьему заходу хочет на проект вернуться... Народ уже не по одному разу на проект заходит;)
24 апр 2007, 10:23
http://r.foto.radikal.ru/0704/5b/7a5a0b19ca38.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_mal4h8vevhev.jpg http://krutkovi.3bb.ru/uploads/krutkovi/image_2_to88fjhg45ysers.jpg
24 апр 2007, 11:05
Аааааааааааааааааааа:D
24 апр 2007, 10:26
А мне как-то даже жалко Эрику стало.. Надо же - бывший мужик, а педикюр-маникюр для нее на первом месте, и как она о Вове нежно- ну он же из Иваново... мол, что с него взять... Если бы не проститука, я бы зауважала..
24 апр 2007, 10:52
Наверное ушла потому что деньги нужны:( Она же на гормонах вынуждена сидеть, а это, наверняка, очень дорого стоит... Зарабатывать по-любому нужно, а зарплату в их шоу вроде как только с 3 месяца начинают платить...
24 апр 2007, 11:18
у меня она как-то не вызывала негативных эмоций, честно говоря...даже немного жаль, что ушла((
24 апр 2007, 13:23
Да пусть идет спокойно, засветилась, может ставки повысятся. Да и с Вовой может правда поживут вместе-я вчера глянула на них, все-таки подходят они другдругу, да и внешне похожи.
24 апр 2007, 14:16
зато теперь ее гонорары взлетят!!! ух -до небес :-)
24 апр 2007, 10:57
Люба о беременности и прочем;) C оф ветка Рустама .Скопировала только её ответы. ВСЕМ ПРИВЕТ!С ВАМИ САМА МАДАМ ТКАЧЕНКО,ОНА ЖЕ ZABAVA80 ВСЕМ ПРИВЕТ! если-бы у меня была цель вернуть,удержать и т.д рустама,то я бы это делала не таким способом.про личную жизнь:я сейчас отдыхаю в намибии,прилечу в москву 26.неужели вы считаете,что я настолько страшна и глупа?этим самым вы унижаете не меня,а Рустама!потому-что он,никогда(!) не будет заводить отношения с тупым,неинтересным человеком!!!но мне оч.приятно,что вы за него стоите горой всем привет! цели,вернуть рустама действительно нет.если честно,сейчас вообще не до личной жизни,голова совсем другим занята.а ребенок родится,пардон,не у рустама,а у меня. ЛЮДИ!!!!!ВЫ ЧЕ КАКИЕ МЕРЗОПАКОСТНЫЕ?вы можете писать,высказывать свое мнение.но не трогайте мою беременность!вы же прекрасно понимаете,мы встретились на ШОУ,ПРИ ЧЕМ РЕАЛИТИ,и не всегда удается скрыть некоторые моменты из жизни а назовите мне хотя-бы одного участника,полностью устраивающего вас во всех отношениях!невозможно быть хорошим(ей) для всех.я вот смотрю,вы и по РУСТАМУ вдоль и поперек прошлись,хотя висите на ЕГО ФОРУМЕ.... НЕТ,ЭТО НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ.никто не думал.что мы разойдемся.а роль отца....я его любила С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, что мне непремено нужны денежки РУСТАМА?я даже фамилию ребенку дам свою,хотя на РУСЮ НЕ ДЕРЖУЬ НИ КАКОГО ЗЛА. ЗА ЧТО Я ПОЛЮБИЛА РУСТАМА?я не раз говорила,но еще повторю:он не такой как все,умный,интересный,обаятельный,хитрый.но я его еще узнала с той стороны,с которой мало кому прдется его узнать.он может быть и нежным и заботливым.первое время (когда мы заселились в первый вип),мы смеялись ним ночи напролет,засыпали только под утро.юне могли наговориться.и вот так по-тихонечку я понимала,что влюбляюсь все больше больше.кстати зря вы говорите,что я его ненавижу.да, подрались,и гадостей друг другу наговорили,но вы что-ли не живые люди????никогда не испытывали желания "убить" от безысходности,своей безпомощности????чаще было желание схватить,отматерить,обнять,поцеповать...но увы,мы же тоже гордые мы с рустамом не виделись после моего ухода.ни разу не созванивались,кроме того раза,на камеру на дне рождения у н.кривозуб с чего вы взяли,что рус не может от меня отвязаться?мы ни как не пересекаемся,я сменила номер телефона.меня вообще нет в его жизни.16 у меня бып д.р -и если бы я хотела,могла бы его пригласить,но не сделала этого.нас больше нетне знаю,что вы подразумеваете под словом навязывается у вас какая-то искаженная информация о моем здоровье.в честь чего это у меня удален яичник???а по поводу трудностей...токсикоз уже жуткий,конечно мало приятного читать "такие" сообщения,тем-более на отдыхе дорогие мои,скажу вам одно,что с аленкой мы не общаемся.вы тут пишите,что я через нее напоминаю о себе.я вообще не знаю что там творится.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!лично мне понравилась наташка мельник,я только за,чтобв у них все получипось! уж что-что а жалеть меня точно не надо!по сроку 7-я неделя,сейчас отдыхаю в намибии.приеду в москву 26.все хорошо. от души поржала над злыми-желчными высказываниями!!!!реально смешно1была бы с русей!милые мои!кабы знать.так соломку подстелили бы,эт во-первых.а во-вторых,мы взрослые люди.сами знали на что шли.вы хоть думайте что пищите!!!то он не любл меня никогда и не нужна я ему,то сама виновата-сейчас была бы с ним!а как быть ч человеком,когда ты не интересуешь его??? вы действительно имеете право на свое мнение!старородящая?в европе первых детей в 40 рожают, и они старородящими не считаются.мне приятно ваша ненависть!!!это точно не мам рустама,она интелигентная женщина.в африке оч.классно!-но увы,я патриот,и мой ребенок непременнно родится в россии=) естесственно ВАША ЛЮБОВЬ ВНЕ конкуренции!!!про проект ни чего сказать не могу (пока).рожать буду конечно в москве,наь родине у меня ни кого не осталось,родители и брат давно в столице. мои милые неповторимые заступники, спасибо вам за то,что вы есть!благодаря ВАМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ И ВЕРИТЬ,ЧТО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПЛОХИХ!!!!!Я ПРОСТО УВЕРЕНА,РУСТАМ БЫ НЕ ОДОБРИЛ ВАШИХ "ВЫПАДОВ"!ОСКОРБЛЯЯ ДИТЯ-ВЫ ОСКОРБЛЯЕТЕ И ЕГО!!!МОЖЕТ ОН И НЕ СОСТОИТСЯ КАК ХОРОШИЙ МУЖ,НО ОТЦОМ ОН БЫЛ БЫ ПРЕВОСХОДНЫМ=)))) А ВОТ ПРО ЛЕГКОДОСТУПНОСТЬ во всех отношениях вы зря конечно,по-моему такое пишут как првило те люди,у которых с этим вечные проблеммы.т.е у кого чего болит,тот о том и говорит. А МНЕ КАЖЕТСЯ,ты неплохой человечек,просто такое ощущение,что тебя обидели.кстати Рустам тоже из малюсенького провинциального города,дело ведь вовсе не в том.,от куда кто родом,правда?меня не надо любить,на то и мнения,чтоб быть разными.да.и моя вина есть,во многом.а красота вообще понятие относительное. про дениса НИ КТО НЕ УМАЛЧИВАЛ,просто дело прошлых лет,да ни кто и не интересовался.прожили мы вместе 2 месяца.тяжело расставались,несколько раз.но последний раз была моя инициатива.потом я начала встречаться с вовой логиновым (из голода-2) за себя постоять я всегда смогу, ПРОСТО ОЧ.НЕ ХОЧЕТЬСЯ ОПУСКАТЬСЯ ДО РУГАНИ.ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ.ЗАШЛА ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПООБЩАТЬСЯ,УДОВЛЕТВОРИТЬ ВАШ ИНТЕРЕС,НО ЧТО БЫ Я СЕЙЧАС НЕ НАПИСАЛА,ВСЕ-РАВНО ОБОСРЕТЕ.ЛАДНО,ВСЕМ ЖЕЛАЮ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!(кстати,особо то не ведитесь,на то,что показывают...) я псама по себе не злопамятный человек, понятно,что все мы идем на д-2 за славой,душенки то тщеславные,у кого боольше,у кого меньше.вчера пересматривала фотки с нового года=)если бы мне на тот момент кто-то сказал,что мы с русом будем парой,я бы подумала-неудачная шутка.но жизнь частенько преподносит нам оч.неожиданные сюрпризы,настолько неожиданные:что хоть стой,хоть падай да,вы правы"ия не раз говорила,что беременна от любимого человека. и кто-бы что ни говорил и не писал,для меня он самый красивый (я имею ввиду РУСТАМА),самый-самый.другое дело.-все остальное,поэтому я -счастлива!сергей палыч мне одажды сказал: "Ну уж Любка,ясное дело,умрет от доброты"...не знаю почему вспомнились эти слова про гипноз-это вы в яблочко попали!уж что-что, а обояния природного Колганову не занимать!я сама по себе веселый человек,и довольно "безбашенный",но при нем меня будто парализовало. на мой день рождения приезжали и боня и потапович. просто был экспромт (я не планировала),кому смогла-позвонила,но не ожидала,и оч.весело отметили. спасибо......., люди конечно разные,соответственно и мнения.я помню когда уходила,последий,кто меня проводил за ворота.ютот же сергей палычюия у него спросила:как ты думаешь?кто прав,а кто виноват?он сказал оба,и что оч.сложно принять чью-то сторону.я тогда так на него обиделась,а теперь по прошествии нвремени понимаю,что он был прав!!!в конфликте всегда обе стороны винваты.просто рус,оч.гордый.я еще могу и вину признать и прощенья если надо попросить,а он нет мне,конечно как девушке хотелось,чтобы первый шаг был с его стороны.ему,как мужчине,хотелось,чтобы первый шаг был с моей.и поди найди здесь кто прав,кто виноват...у каждого была своя правда и про злость его правильно написала.он действительно добрый человек.но увы,мы встретились на шоу..но все,что ни делается-к лучшкму!!! куда нас увело в сентиментальность,ладненько.буду закругляться (или округляться=.было безумно легко и приятно общаться!желаю тебе удачи и отличного,весеннего настроения!!!!пока.может как-нить есчо забегу(кстати это был мой первый заход после ухода)
24 апр 2007, 11:08
фигасе ее в Намибию занесло...или просто новое слово услышала?)))
24 апр 2007, 19:30
Вряд ли :) Она, похоже, денежная :)) Была как-то инфа в Инете, что бывшая домушница Гайдамак хочет ехать с Палычем в Индию и Любаня с ними собиралась, за свой счёт :))
24 апр 2007, 10:58
Очень странный диалог с зеленки: • Николаева всё время упорно ссорится со своими парнями перед своим ДР. 21.04.07 14:44 • и с женой тож 21.04.07 14:47 • с чьей? 21.04.07 15:14 • Мая 21.04.07 15:16 • он женился? 21.04.07 15:17 • со своей. машкой которую зовут. 21.04.07 15:17 • Поэтому и ушёл. 21.04.07 15:18 • придёт с женой? 21.04.07 15:19 • она из оргов. 21.04.07 15:21 • маленькая с тёмными волосами? 21.04.07 15:23 • больше ничего сказать не могу. 21.04.07 15:24 • родственник комиссарова. 21.04.07 15:29 • племянница • симпотная жена у Маюши!) 21.04.07 15:46 • И дядя крутой. 21.04.07 15:47
24 апр 2007, 11:08
:mda
24 апр 2007, 11:19
Ни че се...нам только Маюшиной жены для полного абзаца не хватало. Прикол, что ли?
24 апр 2007, 12:21
Речь шла про Николаевскую жену - Машу. Вот ее точно сильно не хватает. Небось опять вместе лечатся в санатории...
24 апр 2007, 12:02
по моему диалог не про Маюшину жену, а про жену николаевой - машу..
24 апр 2007, 15:47
Бр, совсем я в этих их мужьях-женах запуталась, и хто там из них кому кто?!!!))
25 апр 2007, 07:45
Ага, вот и я тоже:-)
24 апр 2007, 12:30
Ольге бузовой удалось посетить... http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/230.htmll
24 апр 2007, 14:03
фу, такая дешевка
24 апр 2007, 14:48
+1
24 апр 2007, 14:44
плохо выучила текст:)
Anonymous
24 апр 2007, 19:44
Вот уж поистине - антиреклама!
24 апр 2007, 21:23
просто кошмар.
25 апр 2007, 10:52
аж стыдно за неё...))
24 апр 2007, 12:32
Как же Тори раздражает :( http://video.mail.ru/mail/krutkovi/141/231.htmll
24 апр 2007, 13:37
Ужас...
24 апр 2007, 14:22
Сегодня пришли две новые девушки: одна была в красном вечернем платье, и Собчак над ней здрово прикольнулась:))), типо не болишься к рустаму пришли, он же скажет, что ты деревенская, и платье у тебя колхозное, и волосы грязные, и профиль уродливый:))) Другая Роза...мне понравилась (с транслита)
24 апр 2007, 14:30
И обе останутся...
24 апр 2007, 19:44
Ариш, нет ли инфы про то, почему ушел поклонник Тори? И быстро ли он удирал?:D
24 апр 2007, 19:48
да и так понятно почему он ушёл.разве можно терпеть такие издевательства.
24 апр 2007, 21:18
Не-а, не знаю. Читала, что вроде он и Бородин работают в одной налоговой (я в шоке, ничего себе у них отпуски;)), и вроде есть еще один друг из их же компании. и он тоже скоро нарисуется на проекте:)
24 апр 2007, 14:50
Автор: Alk@ ВЕЧЕРНИЙ Собчак и бородура напомнили, что ушли Вова и Эрика, а так же рассказали о том, что сегодня вернулись писестепы и ведущие будут выяснять правду или нет сказала боня про трах в ванной. Голос за кадром рассказал о любовном треугольнике Наташа-антон-наташа3, так же он напомнил про свидание виктории и Сергея, и рассказал о том, что пися уехала с утра в город. Каминная. Настя Дима и третьяков про возвращение писи и степы. Дима рассказывает, что сегодня утром пришла СМС от Солнца, она пожелала ему доброе утро. Женск.спальня. наташа3 и наташа2 рекламируют Тафт и обсуждают прощальный секс бони и степы. Женск.спальня. степа интересуется забрала ли боня свои вещи, наташа2 говорит что да, степа говорит что ему ее будет не хватать. Вип-домик зайцев. Настя прощается с Сэмом, Сэм изъявляет желание проводить ее до ворот. Женск.спальня. наташа2 и сергей про трудности общения с некоторыми участниками. Реклама Крыльцо. руслан степа бородура руст про писю боню и степу... Потом показывают кадры как степа просит благословления на союз с писей. Степина мама благословляет… Крыльцо. про отношение родителей степы к боне… Муж.спальня. тет Собчак Сергей про его отношения с викторией… Стройка. Бородура и виктория про ее отношения с Сергеем… Женск.спальня. Сергей кладет на кровать виктории букет роз. Муж.спальня. тет Собчак руслан про Наташу… Стройка. Всеобщая реклама сока… Муж.спальня. Собчак и руслан продолжают на ту же тему… Женск.спальня. виктория обнаружила букет, в окно окликает Сергея, дает ему указание поставить цветы в вазу… Вернулась Настя с новой прической, прошла в вип-домик, рассказала Сэму, что она сегодня была на фотосессии Мерлин Монро…. Пистепина комната. Тет Собчак степа про секс в ванной, про реакцию на это писи. Степа уверяет, что свадьба по любому состоится. Боня все выдумала, что бы насрать писе. Реклама Лобное. 21.29, подводку говорит руст, в роли ведущей Собчак. Она напоминает, что из-за ухода Вовы и Эрики у них недобор девочек и поэтому к ним пришли две новые девочки. Одна в вечернем платье с тортом. Ее зовут Надежда, она из Орла. В платье таком она потому что она принцесса которая ищет принца, а торт для того что бы всех к себе расположить. Все это было сказано в почти стихотворной форме /очинь помогает при бессоннице…спасибо ей конечно, но мне еще пол часа высидеть надо до конца серии/. Пришла эта девушка к русту, потому что ей хочется "стервозности в отношениях"… Вторую зовут Роза, она из Москвы, пришла тоже к русту… /ну просто уссаться, ТНТ наверно порядком поистратилось на эту серию… интересно, сколько девушки запросили за такой подвиг?/ Тут у меня случились помехи было плохо слышно… Дима спросил что-то про причину прихода новых девочек… /я так поняла, но могу и ошибаться/ Собчак в ответ сказала что-то про расстроившуюся свадьбу Солнца и Димы, Дима возразил, свадьба не расстроилась. Собчак назвала его наивным и предположила, что наверно именно за наивность Солнце его и любит… потом Собчак советует Диме не говорить о других, что они пришли на проект за пиаром, ведь они с Солнцем ради пиара даже пожениться готовы. Дима возражает, что это не ради пиара, Собчак замечает, что если бы не ради пиара, то они бы не расстраивались из-за того что кто-то еще жениться собрался… /тьфубля, опять двадцать пять… даже не бывающие в инете люди не поверили в этот бред про приступ зависти к писетепиной помолвке хренативной, одна Собчак до сих пор сидит и как дура делает вид что верит/)))) Потом Собчак опять обращает внимание на Розу… Розе кроме руста еще нравится антон… не как мужчина, а как личность /итить, вот он образец личности!/ Собчак интересуется кто ей симпатичнее внешне, руст или антон. Роза рассматривает обоих вблизи и решает что ей симпатичнее антон. Вопросы от мальчиков. Дима – вы пришли к Рустаму… что для вас секс и готовы ли вы от него отказаться? Собчак – у тебя тоже знаешь ли с этим не все в порядке… Дима – я тебя умоляю… ну что ты все обо мне то!? Третьяков спрашивает, как бы девушки выражали чувства к русту, если бы не умели говорить. Надежда села к русту на коленки, Роза жестами спросила у руста, что бы он хотел поесть… Степа спросил умеют ли они готовить? Они умеют. В общем вопросы от мальчиков как всегда полны разнообразия… Собчак оставляет обеих девочек до завтра. Реклама Новый дом. кухня. Едят торт который принесла надежда. Комната Солнца и Димы. Дима поливает цветы. Новый дом. кухня. Надежда переживает, что у нее нет с собой вещей, что бы принять душ… В ворота зашла Наташа… Новый дом. диван на лестнице. Руст и антон про Розу, она прикольная, Надя тоже хорошая, но скромная. Руст интересуется нравится ли Антону роза и есть ли у нее шансы, антон говорит что есть. Крыльцо. Наташа обнимается с СП, потом между ними состоялся диалог в смысл которого я сама не вникла и никому не советую… какая-то ахинея про сорванные плоды… Муж.спальня. Роза антон и руслан, роза говорит, что планирует здесь остаться пока не выгонят. Новый до. Кухня. Степа устроил Наташе разборки по поводу того, что она сплетни разносила о том, что слышала как степа и боня занимались любовью в ванной. Наташа все отрицает, пытается перевести стрелки на Настю – мол она только разговор с Настей поддерживала и ничего не утверждала. Каминная. Настя и СП пьют чай. СП сожалеет, что не пришел на шоу три года назад, будь так он бы давно ее увел, потому что из нее получится чудесная жена. Потом разговор про то как трудно найти нормального мужика, на которого можно положиться… Женск.спальня. Роза наташа2 руст про свое отношение к наташе3… Комната ролей. Руслан и третьяков рекламируют журнал Д2… Женск.спальня. три Наташи в одном помещении это полный абзац, как передать их короткий диалог я себе не представляю… Конец Анонс на ночной – крыльцо, руст и антон про новых девочек. Кухня, руст и новые девочки.
24 апр 2007, 15:24
ура!понеслись разборки про секес!!!!интересно, когда какие-нить кадры в эфир-то пустят!
24 апр 2007, 21:35
Собчак засмеялась когда Степан стал отрицать секс.... Кому ты говоришь, уж мне-то можешь не рассказывать! Наверное этот сюжет приберегли до лучших времен;) А потом как джокер вынут, если надо будет как-то неожиданным способом ситуацию разрулить... Ох уж эти ТНТшники:( В каждом рукаве по 3 колоды и все крапленные:(
24 апр 2007, 21:50
Степа снова на Боню обозлился только. Наверно, думает, вот зараза, ну знает же,что у нас пара фиктивная,какого фига лезет и мешает, знает же Ка-а-к мне приз нужен...
Anonymous
24 апр 2007, 23:05
http://www.liveinternet.ru/community/1072238/post34127292/ http://www.liveinternet.ru/community/1072238/post34486269/
25 апр 2007, 09:21
Смешные фотки. Но подборку составлял явно симпатизирующий Боне. Все такие страшненькие, а вот Бонины "неудачные" фотки очень даже ничего;)
25 апр 2007, 11:42
Здорово;)
25 апр 2007, 12:34
Это Дашко???? (с транслита)
24 апр 2007, 23:35
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "А ко мне приходить не надо, сказал Дима" Транс с поваром теперь будут строить семью, сообщила Собчак. Будем вымирать тогда, обреченно подумали миллионы телезрителей. Не грустите! ободряюще сказала прораб, сегодня про пасквиль будем выяснять, про Бонькину инсенуацию повыясняем, про провокационный секс будем рассуждать сегодня! А вот Витя недовольна, что старшой налоговый молчит, как рыба. Поэтому она пофлиртовала с пришедшим кстати за вещами портным. Портной удивился, но с коленей Витю гнать не стал. Однако этот демарш не произвел на старшего налогового ровно никакого действия, он продолжал молчать и остался в равновесии. А в старом доме матерые участники готовили себе пожрать. И вдруг из комнаты Николаевой скатился взволнованный и светящийся от счастья Дима! Как хорошо! Как хорошо у меня утро началось! закричал он, мне Николаева смску прислала. Что пишет? равнодушно спросил Ромка. С добрым утром поздравила! не мог поверить телефону Дима, точно, так и написано! А это Николаеву вынули из смирительной рубашки позавтракать, она пришла в хорошее настроение и вспомнила о Диме. Нет, не так было. Она лежала, упакованная в смирительную рубашку. И неожиданно в ней проснулись человеческие чувства. Надо ковать, пока горячо! закричал главврач, пусть больная напишет смску кому-либо. Дайте санитару её телефон! Диктуйте, девушка. Да, вот так и было. Но вернемся из возвышенной атмосферы клиники для душевнобольных в прозаическую атмосферу проекта. Футболистке делают прическу. Ты сначала утюгом, просит девка, а уж потом тафтом рекламным, утюгом давай, утюгом. Дальше не помню кто разговаривал, но они родили неплохой термин - прощальный секс Меньщикова. Прощальный секс… Звучит не хуже, чем марш славянки. А старший налоговый пришел к ухоженной уже утюгом футболистке и говорит: мне с тобой поговорить - как нечего делать! А с Витей боюсь слово сказать. Слова не могу найти нужные. Для встречного секса, подумали миллионы телезрителей, нет, для первоначального встречального сексу! Это лечится, успокоила придурка футболистка. Временем? забеспокоился старшой, ему вылетать скоро. Нет, аспирином, посоветовала рецепт девушка и погладила себя по голове, утюг пока ощущался, а тафт уже нет. Дальше показали, как Степка с Писей Водонаевой получали благословение степкиных родителей. Папаня у Степана имеет замечательную внешность тарапуньки, гримироваться не надо. А маманя по степкиным словам - женщина интеллигентная и не скажет лишнего. Она вот что сказала: Пися у нас очень аккуратистка и здорово помудрела в последнее время, превращается в классного журналиста, в интернете кто хочет, может почитать, уссаться можно. Мы, короче, благословляем и все. А у меня мама Лариса в интернете плакала от горя, сообщила благословение со своей стороны Пися Водонаева. После Степка удивлялся на Боньку. Я, говорит, её предупреждал: на свадьбу к нам - ни ногой, а на день рождения - пожалуйста со всей душой, сексом там займемся, по старой памяти, старопамятным, ещё чего. А теперь на пушечный выстрел нельзя ей подходить! И Степка достал пушечку из набора оловянных солдатиков. Тем временем Собчак пошла к Руслану, который мается один, и стала спрашивать его про симпатию к Наташке. Скажи, говорит, мне что-нибудь про неё характеристику. Скоро мы с ней в одном купе поедем, поделился сокровенным Руслан. А так что, возбуждает она меня. Подумал немного и говорит: вот, собственно и все про неё. Мы за 3 месяца с ней ни о чем не поговорили, кроме как о шинах, она про шины любит. А я полон страсти, хочу зрителям страсть показать, а не с кем. И Руслан посмотрел на Собчак с надеждой. А она сделала вид, что не заметила этого взгляда. И тут в ворота вошла красавица! Я не понял кто это. Новенькая, подумал. Оказалось - Настя Дашко! Пазитив! Абстрактный. Типа как на обложке глянца пазитив. А Собчак пришла колоть Степку про прощальный. Свадьба не расстроится в любом форсмажорном случае, сразу предупредил Степка, вот под таким углом зрения и давай беседовать. Давай, согласилась Собчак, а почему ты не сделал волевое усилие и не отказался от прощального? А зачем? искренне удивился Степка, тем более, что она дура. И врет она всё, добавил Степка официальную точку зрения. Сказал он это и провел сам тетатет с Собчак, она только глазами хлопала. Ты, сказал Степка нелицеприятно, одинока, и я тебе не завидую совсем. Для тебя возможно искать с кем перепихнуться только в кругах Путина, это он так сказал и крупно ошибся. Про Путина, как Степка, врать не буду, а в кругах Прохорова с Собчак никто что-то перепихнуться не хочет. Это, говорит Степка, твоя беда, ближе надо быть к народу, так крепкую партию не создашь, надо и с рядовыми партийцами общаться. На фиг надо! хором сказали по громкой связи Кондрат и Сашка Подшивалов. Собчак расстроилась, но виду не подала, а сказала: вчера транс ушел, ушла, вернее. Нарушился баланс женских гормонов на проекте, поэтому сегодня придут две настоящие девочки, натуральные. Точно, одна пришла в платье с обручем внизу и тортом в руках. Я, говорит, принцесса. И заговорила стихами, прочла поэму, как торт готовила. Случайно сказала слово паразит “вот”, но и оно легло в строку. А пришла я к пидору! Буду завоевывать его своей наивностью, надоело быть лидером. Так, подумал я, эту наивную оставляют. Но вторая Роза оказалась непроста. Кто у нас тут с прической Киркорова? спросила знакомая с попсой Собчак, обладающая довольно низменными вкусами. Прическа Анжелы Дэвис! поправила просвещенная Роза, откуда она знает про американскую террористку-коммунистку? Второй раз сегодня Собчак опускают. И говорит эта Роза, как, кстати и предыдущая, забыл имя, очень быстро, тарахтят обе. И Роза тоже к пидору. Бля*ь! подумал я, теперь все к нему будут приходить, чтоб в равных условиях бороться. А ко мне приходить не надо, вдруг сказал Дима и все офигели. Ой, сказала Собчак, уж ты-то помалкивай, аферист. Я не аферист, стал утверждаться Дима, мы поженимся, я точно знаю, а вот зачем они сюда пиариться приходят? А вы женитесь для пиару, сказала Собчак, вон, Николаева даже не выдержала напряга, с катушек съехала от пиара своего, молчи уж! Нет, ответил Дима мужественно, я не буду молчать, я буду говорить и оправдываться, мы бессеребренники. Так и сказал. А мне пиариться не надо, сказала Роза, я от модельного бизнеса отказалась. Черт его знает, может и отказалась. Она на Тину Канделаки похожа, но может и врет, она одновременно и на пидора похожа. А второй мне по душе - налоговый! неожиданно призналась Роза. А кто из них красивее? заинтересовалась Собчак. Не знаю, мне не видно, призналась Роза, я не вижу ни черта без окуляров, линзы не одела! А ты подойди поближе, разрешила Собчак, приглядись с доступной дистанции. Роза встала, подошла к пидору на расстояние 5 см и стала смотреть в него, бедняга даже отпрянул, нарушив резкость в розиных глазах. Потом она так же присмотрелась к налоговому и вынесла решение: налоговый красавец, которых мало. Дальше стали вопросы задавать. Я растерян, сказал налоговый, еще не пришедший в себя от разглядывания, вопросов не имею. А вот Дима задал вопрос за двоих: а можете вы обойтись тут без сексу, как я обхожусь, ради любви конечно? Да я же не сказала, что только к пидору пришла! всплеснула руками Роза. А на вопрос, зачем они вообще сюда приперлись? принцесса с тортом сообщила: я хочу тут получить путевку в жизнь, тут у вас неплохой союз писателей -мемуаристов организовался, а я стихи сочиняю, можно будет секцию поэзии организовать. Я тоже пляшу и танцую, сказала Роза. На этом лобное закончили. Когда тебя выпрут и ты станешь беспризорной - приходи, мы тебе путевку в жизнь дадим, довольно грубовато сказал по громкой связи Кондрат. Дальше показали Диму, который поливал пальму. Они её с Николаевой практически погубили, все листья обвисли. А я вам скажу: когда рядом с пальмой занимаются приятным сексом - пальма растет, как на дрожжах, проверено. А пидор стал делить девок с налоговым. Роза жжет, сказал налоговый. Идеальная? спросил пидор, ты за меня не волнуйся, я устроюсь в любом случае, если нравится - бери Розу себе, мне только твое счастье важно! Все Палычу скажем! закричали по громкой связи Кондрат с Сашкой Подшиваловым. А Наташку посадили к Палычу как раз. Красавец пушкинских лет, сказала свое знание литературы на два Наташка. Палыч вежливо сказал, что не понял. Ждешь от меня сексу? игриво спросила Наташка. Ты плод, ответил Палыч, сама упадешь, когда созреешь. Это тебе лень по деревьям лазать, возразила Наташка. Плоды не рвут, сказал своё убеждение Палыч и взял руку Наташки в свою. Замуж пойдешь за меня? Что ты! испугалась Наташка. Иди, он всех зовет, сказал сбоку голос Сэма, он и меня звал, да я отказался. Он шутит, ему я не предлагал, спокойно отмежевался Палыч. После Наташки пошел Палыч к Насте Дашко и говорит, глядя на красавицу: эх, три бы года назад мне бы сюда, я б тебя замуж увел. Приятно! ответила польщенная красавица. Ты - идеальная жена, а я - идеальный муж, провозгласил Палыч. Согласна, сказала Дашко, и куда люди смотрят, а ведь сейчас не найти приличного мужика в клубе или там в ресторане. В метро бывают неплохие, посоветовал Палыч, я не отчаиваюсь, хотя впору, нужен системный подход. Да, надо по системе действовать, согласилась Настя, очень ей разговор умный по душе был. А в доме Руслан говорит: прораб влюбилась в иностранного строителя! Чем я хуже? Он прав по большому счету, но по маленькому, который у прораба - нет. Молдавия, хоть и заграница, но не Италия, слабо Молдавии юкосовсие активы выкупать.
25 апр 2007, 07:39
хорошо вчера Собчак Диму уела, когда он вопрос задал девочкам готовы ли они отказаться от секса и быть с Рустамом.. Мол, можно подумать у вас с Солнцем есть секс.. Неубедительно он так сказал, что у них всё есть..
25 апр 2007, 08:32
хоть я и не сторонник димы, но собчак вчера просто прицепилась к диме без повода. это был для неё просто ещё один шанс показать своё остроумие. А то можно подумать только пара Димы и Солнца фиктивна, а остальные-прям воплощение искренности.
25 апр 2007, 08:44
мне вот , что Дима, что Рустам - оба параллельны. Дима просто зря склонил вопрос к сексу, вроде как если с Рустамом- то по-любому без секса. Хотя Солнце также- если с Димой- равно без секса..
25 апр 2007, 08:47
а Степа с Аленой с сексом?
25 апр 2007, 09:22
Боня со Стёпой с сексом..:-)
25 апр 2007, 10:49
))о чем имеются подтверждающие видеоматериалы)))
25 апр 2007, 09:17
Угу, в её стиле-грубо, но не в бровь, а в глаз, как говорится)))
25 апр 2007, 11:08
Интересно, а есть ли в самом деле у них секс? И может правда те слухи, что Солнце переживает, что ей Зетка изменяет? http://s.foto.radikal.ru/0704/4a/070437216b9d.jpg
25 апр 2007, 15:54
я запуталась.. Зетка и Маша - разные лица? Да солнце совсем уже по рукам пошла в таком случае..
25 апр 2007, 18:41
Нет, это одна и та же девушка... Солнце верна своей любви...
25 апр 2007, 08:59
Блин, Бесит этот Дима...У самого разруха в отношениях, а еще лезет к другим с критикой и советами...Сидел бы и помалкивал...Правильно Собчак его вчера на место ставила...
25 апр 2007, 13:30
Он пытается привлечь к себе внимание"оригинальными вопросами".А получается у кого чего болит -тот о том и говорит))Молодец Собчак,постебалась.Особенно на тему их свадьбы с Солнцем..ну хватит уже по моему резину ему тянуть-вся ситуация так складывается.что ему пора обидеться и уйти,так нет все оскорбления проглатывает и головой кивает...мерзкий он,ради денег так унижаться ,да еще перед всей страной,помоему дешево свою честь продает,за какой-то эфемерный дом,потом век не отмоется.
25 апр 2007, 21:36
ну а кто там не лезет с советами? они все там спецы по психологии семейных отношений))
25 апр 2007, 09:14
Такая Роза забавная появилась у нас))). И Бородин стойку на неё сделал-вот уж где загадка природы)))
25 апр 2007, 09:23
Вот такой слух прочитала, мне лично не очень как-то поверилось, но кто его знает... С Гламура анелина @ 24.4.2007, 21:55 Я только на минутку, но не могла с вами поделиться с тем, что сказала моя тетя, которая случайно посмотрела Дом-2 в тот момент, когда показали Розу. Она сказала, что Роза - это сестра Рустама! То-то ее Рустам Бородину так активно начал сватать...да и Степка стойку сделал...
25 апр 2007, 09:25
тете может по внешности показалось? я что-то сомневаюсь..
25 апр 2007, 10:11
Я тоже сомневаюсь... Посмотрим..:)
25 апр 2007, 10:54
Они на самом деле визуально похожи, но не думаю, что родственники)))
25 апр 2007, 11:01
Они внешне очень похожи.
26 апр 2007, 09:42
кста, я тоже так подумала
25 апр 2007, 09:24
да это кошмар какой-то, а не Роза. Тыща слов в минуту, не понятно вообще что протараторила!
25 апр 2007, 10:56
Ну это конечно что есть, то есть))) но она забавная))) и фигура хорошая.
25 апр 2007, 10:19
А мне Розита понравилась, в который раз убеждаюсь, что красота не самое главное, должна быть какаы-то внутренняя изюминка, которая у Розу присутствует. Так смотриш, вроде страшненькая, но все равно хочется на нее смотреть:) (с транслита)
25 апр 2007, 10:52
единственное, мне каццо, что от нее можно быстро устать, тк ну уж очень быстро она разговаривала на лобном, а потом вроде нормально)) согласна, что она интересный типаж)
26 апр 2007, 15:38
Полностью согласна!!! Вчера глянула Дом мельком, прихода этой девушки не видела, но с первых минут такое же мнение сложилось, как у вас :) Прям вот видно, что изюминка какая-то есть, нечто такое... привлекательное и формат домушный :))
25 апр 2007, 10:28
а борода-то закурила...от такой жизни-то)))
25 апр 2007, 10:29
мне кажется она и курила, просто раньше ныкалась..
Anonymous
25 апр 2007, 10:31
Ага-куряга
25 апр 2007, 10:50
я ее пару лет назад видела в клубе и она не курила. те не мельком видела, а часа полтора может. она и вчера ныкалась, нелепо как-то))
26 апр 2007, 15:42
Курит она и давно! Помню, года 2 назад весной или летом она с Маем сидела на крыше, бухтели о Солнце, в синих раб. комбенизонах, их крупно показали, она курила, меня это тогда удивило немного :)) Хоть бы перед камерой держались... С тех пор вроде не было ведущих с сигаретами в эфире :)
25 апр 2007, 10:58
а тут бдительность потеряла и засветилась, но это она зря, да ещё так......с участниками на завалинке, а потом будет удивляться, что её никто не слушает и всерьез не воспринимает.
25 апр 2007, 10:53
вчера поняла на кого похож КАЛ - на негритенка...у кого есть другие варианты?)
25 апр 2007, 10:58
есть что-то.. стричься пора, однозначно
25 апр 2007, 10:59
неееееее!пусть так походит, поржем)))
25 апр 2007, 11:07
Точно!:) Мне он тоже вчера понравился. Глазками луп-луп, волосы непонятно на что похожи, они у него растут почему-то в разные стороны, губешки силиконовые, очень смешной!!!:)
25 апр 2007, 11:10
еще нужОн ему загар!буагагагаааа!и будет этакий Максимка домовского разлива)))
25 апр 2007, 11:10
на чукотскую девочку еще похож
25 апр 2007, 11:15
скорее, на чукотское чучело) детей ток им пуЖать)))
25 апр 2007, 12:17
Так можешь представить, что когда мы в одном отеле отдыхали у него были кудрявые длинные волосы, по-моему завязанные в хвост! Он был вообще очень экзотичен. Когда он пришел на проект первый раз лысым я долго не могла понять, где я его видела:)
25 апр 2007, 12:20
не могу) сразу начинаю бояться и писаться)))))
25 апр 2007, 12:32
Да уж... Страшное дело эти хомяки!;)
25 апр 2007, 11:55
мама С: "Я так рада.....мне Алена так нра..хозяйственная, чистюля...А как за последнее время помудрела..." Алена "А моя мама совсем не рада нашему браку. Вот у Вас слезы радости, а моя мама от горя плакала" Что правда Аленка такое вчера ляпнула? Я не очень внимательно смотрела...
25 апр 2007, 11:59
я этот момент видела, но не слышала.. так что самой интересно.
25 апр 2007, 12:06
ДА!!!!!!!! было дело, я вообще чуть не умерла от смеха)))))))
25 апр 2007, 12:10
Точно такое было...помудревшая Аленка:) (с транслита)
25 апр 2007, 12:38
Степаналы уехали, мама дала волю чувствам -обрыдалась наверное. Вот что точно слышала, так это то, что Степа говорил о маме как о сдержанной, интелигентной женщине.
25 апр 2007, 13:07
Да, сидит такая страшненькая, волосы висят сосульками, и на тебе - ЛЯПС про слезы от горя!!! А мамаС не знает что и сказать...
25 апр 2007, 13:31
Чистюля:)))))
25 апр 2007, 13:32
Да!))Очень "мудра" Алена,говоря такое только лишний раз показала свое воспитание.А мама Степы,даже замолчала от удивления.
25 апр 2007, 13:43
Высокие, высокие отношения http://www.youtube.com/watch?v=eOLNxNTOBZc без купюр. Уберите своих детей от наших голубых экранов.
25 апр 2007, 19:30
Ага! Во блин дура!
Бугага
25 апр 2007, 13:10
http://pipca.2bb.ru/viewtopic.php?pid=28305#p28305 Особенно Дашко ;-)
25 апр 2007, 13:25
ссылка не открывается:(
25 апр 2007, 14:00
Вот это? http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/692_dasko.gif Напрямую ссылки здесь на получается давать, потому что форум только для зарегистрировавшихся...
25 апр 2007, 14:05
ага я видела это...тоже обратила внимание..;)
Anonymous
25 апр 2007, 13:34
http://pipca.2bb.ru/viewtopic.php?pid=28305#p28305
25 апр 2007, 13:38
Рома и Оля в ювелирном магазине http://21.bkyca.net/v1.htmll
25 апр 2007, 13:43
забыли зачем пришли..
25 апр 2007, 16:39
Неужели митрофанушка променял одни силиконовые губы на другие? Интересно, а еБонита присутствовала на ДР своего "друга"? Или у нее как раз был "прощальный секс"?:-) http://www.vazhno.ru/slideshow/6483/?page9
не фанат
25 апр 2007, 17:47
Мошенники наживаются на свадьбе звезд «Дома-2» Участники реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева и Степан Меньщиков собрались пожениться. В эфире ТНТ показали, как Степа сделал Алене предложение, и она согласилась. Свадьбой популярных героев реалити решили воспользоваться Интернет-мошенники.Афиша@Mail.Ru В преддверии свадьбы Интернет-мошенники взломали почтовый ящик Степана Меньщикова, и разослали с его адреса спам-рассылку следующего содержания: «Здравствуйте друзья пишут Вам Степан Меньшиков и Алёна Водонаева! Как известно у нас скоро свадьба, и у нас небольшие денежные проблемы? Желающие помочь высылайте на Web Money, сколько не жалко (и обязательно свои координаты, трое самых активных будут приглашены на свадьбу). За ранее благодарны». (Сохранены стиль, пунктуация и орфография авторов). Степа и Алена призывают получателей этого письма не верить ему и не отправлять обманщикам никаких денег. Меньщиков признается, что это уже не первый раз, когда у него взламывают электронную почту. Однажды неизвестный хакер уже вел переписку с девушками с электронного адреса Степана, выдавая себя за него. Однако Меньщикову удалось это пресечь, поменять пароль и вернуть себе прежний адрес электронной почты. На этот раз он задумался о том, чтобы сменить свой электронный адрес и поменьше «светить» его. // afisha.mail.ru http://afisha.mail.ru/article.htmll?city=2&id=11915
25 апр 2007, 18:47
Тори воспитывает Сергея, голосуя против него http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070426 Опять ТАК орет!!! Недолго музыка играла:( У Торика обострение...
Anonymous
25 апр 2007, 19:35
А разве сегодня голосование? Или это на завтра анонс??
25 апр 2007, 19:45
На завтра:)
25 апр 2007, 22:03
Ой, дура какая она....
26 апр 2007, 06:31
а что стОит ее фраза- "Сереженька! Это твои цветы на кровати? Поставь их в вазу. Спасибо." Там все отъехали просто..
26 апр 2007, 11:06
ДА, это вообще улет((((
25 апр 2007, 18:50
http://s.foto.radikal.ru/0704/40/be72d0796a84.gif Это Степа когда разговаривал с Кривозуб о том, что он "чикался (с) с Бонитой. Мимика богатейшая, ты что, мол, дура палишь!? Тоже мне артист:D
Anonymous
25 апр 2007, 20:29
сайт Мая абрикосова ? http://www.abrikosov-maj.narod.ru/
ирма
25 апр 2007, 20:36
а с кем жила яна зимит?
25 апр 2007, 21:01
C Чуевым...
25 апр 2007, 21:04
с Чуевым:)
25 апр 2007, 22:04
Собчак так классно прошлась по этому поводу на предвариловке, что у меня последние сомнения отпали:D
25 апр 2007, 21:05
Сегодня в очередной раз подбесила Алена;) Момент с сплетнями... Говорит, что не понимает, когда разносят сплетни и тут же на голубом глазу, под флагом борьбы с сплетничеством сама рождает сплетню про то, что Дашко с Бузовой зажигали в Алма-Ате. А они, туда даже и не ездили? Или я что-то пропустила? Ну ни как она не научится быть выше сплетен:( Если ты их таковыми считаешь, ну и веди себя соответственно!
25 апр 2007, 21:16
как я поняла сплетня про Сэма и Рому - именно они (дословно) "облизывали" стриптизерш в Алма-Ате.
25 апр 2007, 21:17
Ага, я тоже сейчас увидела уже...:)
25 апр 2007, 21:17
Wow, оказывается это не с Дашко и Буз приключилась история, а с мужиками евонными... :) Угу;) Конечно же это будет совсем не сплетня;) Кс., надо будет не забыть посмотреть через неделю серию как Дашко с Буз отреагируют... Что-то мне подсказывает - никак не отреагируют;)
25 апр 2007, 21:38
Ржу:D)))))))))))))))
Anonymous
25 апр 2007, 21:06
Собчак сегодня пьяная что ли ? Такую фигню несёт, одета как попало, она вообще уже забыла, что она ведущая ?
25 апр 2007, 21:14
Одета так себе, а вот рассуждения как обычно... Вроде в адеквате была, а всегда всех сбете, у нее это обычная манера! Сегодня всем там досталось;)
25 апр 2007, 21:46
мне наоборот седня понравилось,как она обсуждала ситуацию Боня-Степа-секс-Степа-Алена.Все по полочкам разложила. вернее озвучила все то,что мы сами знаем, мы тож профессионалы уже по Д2!))
26 апр 2007, 08:16
Точно - профессионалы! Даже, не побоюсь этого слова, эксперты!:D
25 апр 2007, 21:46
А ро... точнее лицо-то как блестело...ужас!
25 апр 2007, 21:57
С Малиновской вместе тонизируется наверное.Явно в неадеквате.
25 апр 2007, 21:39
Тори вообще по-моему охренела!! Просто издевается над парнем!!!
25 апр 2007, 21:42
У Торика такое бешенство опять... Видимо, коньячок под кроваткой закончился...
25 апр 2007, 21:42
ой, ппкс, ей все хуже и хуже, но что поделать... весна... обострение
25 апр 2007, 21:49
А что было, что было? Все пропустила опять :( Опять раба своего гоняла?
25 апр 2007, 22:01
Вышла за ним на предвариловке со скрещенными на груди руками с видом кролевны и говорит, Танцуй! На лобном так по отечески небрежно его по голове погладила...
25 апр 2007, 21:48
Роза седня зажигала,конечно, настолько баба была уверена в том,что она остнется, прям в глаза все это лезло)). Не волновалась ни за что! Я так понимаю,ее долго там держать будут, чье то веление души и сердца.Надеюсь, что она не родня Калгану, иначе все ЭТо сведется к тому,что эта парочка в итоге и останется одна на проекте)).Им обоим палец в рот не клади. Роза седня та-ак вступилась с Тори и потом с Кривозубкой, мама не горюй!))
25 апр 2007, 22:01
Вряд ли родня - она Рустама целовала не как сестра;)
25 апр 2007, 22:17
ну так не родная ж, а там,кто его знает...
25 апр 2007, 22:23
Да уж, каких только грехов на Рустаме нет;)
26 апр 2007, 08:22
Она его поцеловала в губы, но мельком. В этом поцелуе я не увидела эротической подоплеки... Почему-то на юге многие в семье целуются в губы, на это первое время обращаешь внимание, а они тоэже с юга, поэтому здесь это вполне обычно и невинно.
26 апр 2007, 08:49
Хи-хи, в тему: http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/3_Kiss.gif
26 апр 2007, 10:37
Она его по-моему прям затискала, особенно в Ночном не могла оторваться)))
26 апр 2007, 10:58
Я ночной не смотрела... Прямо так и тискала?;) Ему, наверное, женские приставания не очень приятны;)
26 апр 2007, 11:05
Вот мне тоже показалось, что неприятны;)
26 апр 2007, 08:19
Говорили, что они брат и сестра... Но, наверное, все-таки это не так. Руст Петрович, а она Арутюновна... НО может быть они и двоюродные, сходство бросается в глаза, и они ЯВНО знали друг друга до проекта! Интимное, доверительное общение тоже слишком в глаза бросается. Розочка у нас модель. http://renesans.webzone.ru/rus/mod_r/shangina_r/shangina.html http://renesans.webzone.ru/rus/mod_r/shangina_r/shangina04.html - здесь она вылитый Руст!
26 апр 2007, 08:47
Не вижу в Розе ни красоты, ни особого женского ума, за девочкой явно кто-то стоит иначе она бы так не выЁ, очень видно доверительное общение со Срустом, а еще больше внешнее сходство. мне она вообще не понравилась, слишком мутная.
Anonymous
26 апр 2007, 15:24
вообще-то арутюновна -армянское отчество, а руст - азербайджанец вроде?
Anonymous
25 апр 2007, 23:02
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/163.htmll
25 апр 2007, 23:08
Однако....при детях не смотреть...
26 апр 2007, 08:44
пошло, но в точку
26 апр 2007, 00:44
Сейчас смотрю Дом 2 старые серии. Господи какие же у Водоноевой усы ужас :-o а сама Айгюн гнобила. Все таки она была такая страшная волосы какие то немытые, усы, зубы. Да королева одним словом!!!
26 апр 2007, 08:24
Яночка Земит вчера приезжала... Красотулька она все-таки... И вообще милая. Про Арабские Эмираты рассказывала, там тоже смотрят и многие переживают. Я сразу нашу Ирусикам вспомнила:)
26 апр 2007, 08:54
Яна наверное единственная, которую я бы хотела еще раз увидеть, есть некоторая симпатия к ней. Мне понравилось как они быстро с Чуевым разбежались, почти мгновенно!!!
26 апр 2007, 09:06
И мне она очень нравилась! Милая была девушка... Жалко, что не очень много таких персонажей на шоу бывало, она - красивая, с чувством собственного достоинства, и в тоже время ее было очень хорошо заметно на проекте, т.е. яркость их пресловутая, не только в скандалах может заключаться!
26 апр 2007, 12:04
Еще понравилось, что Д2 ни на психике этой девушки не отразился, ни на внешнем виде. Как была милой, красивой, улыбчивой, так и осталась, молодец, пришла понастольгировала, подарки подарила, поболтала и дальше в нормальную жизнь!!!
26 апр 2007, 09:31
А из-за чего они разбежались с Чуем?
26 апр 2007, 12:03
Из-за чего не сказала, просто сказала, что выставила его чемодан утром, на следующий день после прилета их к родителям на Камчатку.
26 апр 2007, 12:24
А живет он сейчас опять с Лерой... Любит он ее, все-таки... непонятно за что, конечно...
26 апр 2007, 08:27
Новости: с гостевой рустама А как новенькие девченки рустаму? Понравились? Mikluxo_Maklai Понравилась одна, сейчас встречаются. От доктора Банвы У ВАВИЛОНА ЛЕЖИТ - зашла в блог мельник наташи ПЕРЕПИСКА ЕЕ С ЕЕ БЫВШИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПРАВДА ОТРЫВОК ТОЛЬКО,ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО ТАКОГО!КТО ХОЧЕТ ПОДРОБНЕЕ ВОТ ССЫЛКА http://blogs.mail.ru/mail/natamel81/ (девочки, я в таком шоке!!!! Офигеть, какая она дура:( с Гламура БарОн Сегодня, 23:20 кароче, Наташка помирилась с Антоном она счас на ДР у Солнца, Дима тоже там, он все и организовал gugol4 26.4.2007, 0:22 Дима организовал ДР Солнца?Свадьбе быть? БарОн Сегодня, 23:23 ДА! Урр-р-яяяя! От пресс-службы Рустама Солнцева Ребенок-Робот (размещено вчера в 22:40) На телеканале ТНТ планируется возобновление показа программы "Ребенок-робот". Одним из первых "воспитателей" ребенка будет Рустам Солнцев! Сегодня Рустам Солнцев на 3 дня покинет съемочную площадку ДОМа-2, чтобы принять участие в съемках "Ребенка-робота". Можно сделать смелое предположение, что это будет один из интереснейших выпусков программы. О дате и времени выхода программы в эфир мы сообщим дополнительно. С оф.сайта от Attache: С Воман.ру Karmina, 10 апреля 2007 23:20:49 люди!!! Дом 2 приезжал в А.....(не могу сказать куда по личным соображениям), мы с подругами выследили их и тусили с ними всю ночь( в довольно пьяном состоянии-они оказались довольно общительные и не звездили!!!!)...короче Степка за ночь успел изменить Водуси 2 раза-вот вам и любовь к Водуси, Бабник еще тот..но я однозначно ни о чем не пожалела..оправдал все мои ожидания,он hot и жесткий - каким и должен быть мужик, вот.. воспоминания на всю жизнь,только Аленку жалко... Степка и стриптизерша: http://t.foto.radikal.ru/0704/d6/708a3b5f6cce.jpg
26 апр 2007, 09:10
почитала переписку с ее бывшим МЧ, ну что сказать- обычная лядь, а ее фотки только подтверждают это.
26 апр 2007, 09:24
Я в шоке вообще... Бывают же ТАКИЕ отношения! :-o Кошмар какой-то...
26 апр 2007, 12:08
даже постороение диалога о многом говорит, только измены и воровство, вот мне вериться, что это реальная переписка, похожа она на такого рода девушек, вынести из квартиры бывшего шмотки, никогда бы в жизни, пусть подавиться, а тут еще и клянчит, вообщем жуть!!!
26 апр 2007, 12:28
И ведь дура такая, даже не стерла это!!! Позорище редкое:(
26 апр 2007, 08:28
По статистике, 9 из 10 россиян хотя бы раз посмотрели «Дом-2», - утверждают в пресс-службе реалити-шоу «Дом-2». - Самое удивительное: все утверждают, что никто наше шоу не смотрит, но все в курсе, что там происходит. Нам часто пишут письма «миролюбивые» люди и признаются: мечтаем попасть в «Дом-2»… из гранатомета. А ревнители русского языка чистейшим русским матом возмущаются безграмотностью речи участников. Но самый частый вопрос, который нам задают, такой: «Когда же «Дом-2» закончится?» И тут же добавляют: «А вы покажете, что будет происходить с участниками после шоу?» Ливси Елена 26 апреля 2007 http://www.spb.kp.ru/daily/dom2/doc174531/
26 апр 2007, 08:39
Да уж, про это шоу разве что глухой, слепой и ленивый не в курсе:). Особенно радует всегда реакция молодых людей (кажется, уже обсуждали здесь) - мол, такое г.. не смотрим, кто смотрит, тот болван...И спустя две минуты - "А почему Май-то ушел?" :):):)
26 апр 2007, 09:03
Спасибо 21 сантиметру и Пеперу!:) Наташка извивается перед Палычем: http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/692_krivo.gif Сестры Шаньгины:D : http://v.foto.radikal.ru/0704/e3/808ddaf4db02.jpg Обнаженная Наталья Мельник http://foto.mail.ru/mail/stop_lie/1/ с ГАВ Малолетки-поклонницы гачали разочаровываться в кумире! # ДИНИ соня а мне жалко и Алёну...я начала в ней разочаровываться,ни одна нормальная женщина не будет с таким как стёпа,я вообще не понимаю Алёнку,честно 26.04.07 07:47 # соня ДИНИ не только Аленку не понять , но и БОНЮ. В какое место надо засунуть свою гордость, чтоб тра.. в туалете-ванной по быстренькому на прощание. Аленка в какое место засунула свою гордость , чтобы простить это, даже если этого и не было, то была ситуация, которая позволяет предположить секс. А значит Степа виноват, раз допустил . 26.04.07 07:58 # ДИНИ соня да на эту боню мне вообще плевать ей,по мойму не впервой обычная...нет,не буду её оскорблять исправляюсь улыбка я согласна не важно,правда или нет.важночто стёпа допустил эту ситуацию 26.04.07 08:03 # соня ДИНИ да свадьбу не дадут сыграть , Собчак додавит с этой ситуацией. Вчера вон как проехалась по Степе. и по Алене. 26.04.07 08:08 # ДИНИ Собчак гиперпрофессионал!везде личное отношения выпячивает лучше б своей личной жизнью занялась или вспомнила,как её мужик к Волочкоывой ушёл,сама то всё никак не успокоится Tanya Боньке и Собчак покоя не дает чужая свадьба. Что делает с людьми зависть! Ни у той, ни у другой даже на горизонте нет никого, вот и бесятся. Аленка, держись! Сейчас Собчак приложит все усилия, чтобы свадьба не состоялась, поэтому лучший способ для тебя - полный игнор. Мне понравилось, как сегодня Степка сказал, что свадьбы не будет, если только Май заберет Аленку. Было б здорово!
26 апр 2007, 11:19
Роза с рустом - Класс:D Фотки Мельник - без комментариев...
26 апр 2007, 09:06
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) «Что такое креативный сценарий? « Цветущая Роза или скромная Надежда? стала вопрошать Собчак, кого предпочтут разборчивые участники? Не важно это, а важно, что все ждут Писю Водонаеву, которая в курсе про прощальный секс. Дальше Кондрат стал говорить: Николаева перестала выходить на связь, Дима стал беспокоиться и решил посылать Николаевой в условное место - дом умалишенных, кодовые букеты, чтоб она их на подоконник ставила. Завять букеты не успевают ко времени получения резидентом, отсюда вражеские разведки сделали вывод, что Николаева недалеко обитает под усиленной охраной. А девки, тут Кондрат стал усиленно подмигивать, отчего его речь стала заикающейся, девки, короче, поперли к пидору стадом. О чем это говорит? голосом Познера спросил Кондрат. А о том, что эти девки типа как молодая гвардия на Ленинских горах в привезенных автобусах за маленькие деньги стараются. Тут же показали новую Розу, которая собачилась с Наташкой и Витей. Времени уже было порядочно по меркам нормального телезрителя, который на работу ходит - 12 часов дня было. Чего вы так громко разговариваете, возмущалась Витя, в общепризнанном месте отдыха так громко? В 12 час можно и поговорить, резонно сказала Роза. Витя попыталась оспаривать очевидную истину, Наташка подключилась. Но такой участницы, как Роза, тут еще не было. Она как стала тарахтеть, причем не только быстро, но и громко, что стало не слышно Витю и Наташку обеих сразу. От удивления обе заглохли, не ожидал я такого от Вити. Кстати, не разбираю, что Роза говорит, у неё с дикцией неважно. А Литвинову сегодня выпирают, чем-то она не угодила оргам, непонятно как-то удаляют девушку. Вот сейчас она сидит с Палычем и предлагает ему изменить жизнь к лучшему. Вы, говорит, одинокий, и я не вместе с кем-либо. Это, вздохнул Палыч, мне карма такая в сценарии прописана, да и пидора я полюбил тут. А я вот покрасилась перед уходом, успела, сказала Литвинова, пригласите меня на свидание. А цель? вяло поинтересовался Палыч, а вот пошла бы ты со мной в душ? После свидания, ответила девушка твердых устоев. Для половых контактов, естественно, разъяснил Палыч. Да понятно не мыться или в карты играть, засмеялась Литвинова, но после свидания, нас, конечно, зафиксируют, поэтому мы начнем с поцелуя, а потом продолжим на столе в кухне, в душе и далее везде. Палыч, надо вам сказать, в диалогах участвовать не способен, он монологи наизусть читать мастер, вот и тут растерялся, не знает, что ответить на заманчивое предложение. Дело в том, говорит, что в душе лучше. Ничего себе ответил?! А Собчак пошла к Розе, которая, по-моему, сестра бывшей Ады, и предупреждает её: вот вы все к пидору, а он хочет от напарницы ребенка, учитывая некоторые особенности его организма, это можно приравнять к непорочному зачатию участницы и, как следствие, к известным последствиям. Я готова! немедленно ответила решительная Роза. А я тут не очень верю Собчак, пидор как раз возмущался, что Любка его обвиняет в своей беременности, хотя, по его словам у неё в результате операции удалили трубу и детей у неё быть не может, гнусный пидор публично разгласил секретные сведения. Я сам краем уха слышал, повезло, переключил в рекламу на ночник и услышал. Пошла Собчак к Наде и строго предупредила: Роза готова родить тут ради пидора с его любовью к Палычу! А ты? А я нет! радостно ответила поэтесса, пидор - это не моё! Мне теперь ВДВ приглянулся, он, чувствую, в поэзии разбирается, с ним мне путевку в жизнь будет несложно получить! Дальше приехала бывшая Яна. Идет в сапогах-ботфортах с татуировкой на попе, видно хорошо. Точно таких девушек из Румынии я видел в Берлине, это стандарт, они там работают, частями своего тела торгуют. Я была в Дубае, сразу предупредила Яна, наше с Бонькой агенство меня туда направило эскортировать, её в Эмираты, а меня в Дубай. Так там столько поклонников дома2 - и все русские! Не зря я тут пиарилась! А с Чуевым долго жила? спросила любопытная Дашко. Не очень, слетали с ним на родину Камчатку, там не расстаться было, билеты на соседние места были обратно, но, как прилетела в Москву - в 6 утра чемоданы собрала! А ВДВ уже учит Надю играть на пианино: фасоля знаешь? Вот они тут, нажимай! В бассейне учит, бассейн у них консерватория-филармония. Но Надя не очень понимала, что к чему, она по стихам самородок, ей путевка нужна, а не пианино. Но ВДВ парень упорный, решил научить её играть на интструменте во что бы то ни стало. На каждой клавише цифры написал, это, как любит говорить Палыч, системный подход. Но Надя, видать, и с цифрами не на короткой ноге. Тем временем Степка стал рассказывать, как Бонька врет про всё. Девки в составе Яны, Писи Водонаевой и еще кого-то слушали, раскрыв рты. Так ты трахнул её сексом? не могла понять Яна. Да какая разница, стала озвучивать свой текст Пися Водонаева, раз Бонька врет все, разница-то какая тогда? А Палыч уже рядом с Наташкой устроился. Как мне тут хорошо! радовалась девушка. За забором тебе будет так же хорошо, без всякого подтекста сказал Палыч. Чего? Ты давай без намеков! возмутилась Наташка, я тут надолго! Нету у меня риску! На проекте надо иметь историю, мирно сказал Палыч, не слыша собеседницу, какая у тебя история? Хорошая, уверенно ответила Наташка. Давай-ка улучшим её, деловито предложил Палыч, ты выйди сегодня ко мне на выборах и скажи, что я тебе курсовик пишу. Что за ерунда? удивилась Наташка, ты ж не пишешь мне ничего! Какая разница, раздраженно ответил Палыч, а хоть и даже не буду я знать и названия твоего курсововика, будет у тебя курсовая. И Наташка немедленно поверила. Еще бы не поверить, когда все знают, что Сашке Подшивалову поручено ей курсовик сочинять за небольшие деньги. Дальше пришла Собчак на кухню, а там Дашко с Наташкой отдыхают. И стала Собчак после вчерашнего тетатета со Степкой рассказывать девкам про свои любовные приключения. Сначала долго выясняла, как смску отправлять, а потом рассказала, как ходит с молодым человеком в музей по утру. Долго рассказывала, я ничего не понял, а потом спрашивает: а у вас тут как вообще? Чего там у Степки с Бонькой. Как чего? удивилась по-свойски Наташка, она ошибочно приняла рассказ Собчак за панибратство. Ты, спрашивает, что, мониторы не смотришь, там-то побольше показывают, чем я тебе расскажу сейчас! А было вот что: Бонька вдруг стала бегать по дому, как ненормальная и спрашивать у всех презерватив лишний, а лишнего не у кого и нету, всем жалко. Только портной не пожалел, отдал последнюю пачку. Бонька сразу Степку подхватила и в ванную потащила, там они заперлись и воду включили. Зачем? спросила риторический вопрос, на который как раз был ответ, Наташка. Но Собчак сейчас сильно политизирована и проникнута государственными интересами. У неё после наташкиных слов сильно удлинилось лицо и она шепотом сказала не для камер: а, может, они шпионы типа Данилова? Сценарий, может, продают в Китай, который мы уже в Америку продали? И побежала к Комиссарову. Но остановилась, оглянулась на Писю Водонаеву и спросила: а ты-то что думаешь, невеста? А чего тут думать, махнула рукой Пися, колечко с бриллиантиком у кого на руке? У меня. В сумасшедшем доме кто здоровьем озабочен? Верно. Брильянт на кольце у меня, а пистолет в ухе - у Степки. Вот и весь разговор, беги, ксюха, ищи своих шпионов. А я еще тоже могу кое-что про Сэма и Ромку в Алма-Ате показать на фотках, вот только Степка соберется, скинет мне с диска, попляшут ещё! Это когда они стриптизерш потных облизывали? поинтересовался подошедший пидор. Спасибо ему, а я уж за Оленьку переживать стал, а тут пустяки такие. А дальше не Собчак стала шпионов искать, а Пися Водонаева уехала мамашу уламывать принять участие в притворной свадьбе. Степка её до ворот проводил, а дальше не поехал, пускай одна едет к теще. На выборах женихов Меньщиков достал огромный плакат и объявил конкурс на креативный, как он сказал, сценарий будущей свадьбы. Креативный сценарий… Тут есть о чем задуматься. Интересное словосочетание. После него вышел Ромка, совершенно осатаневший от жизни без секса в течение длительного семестра, и прямо сообщил без купюр: мой суслёныш приезжает на два дня заняться со мной половыми актами. Так и сказал, идиот. Витя вышла даже раньше своего старшего налогового, который, может, и не собирался выходить, а тут пришлось. Витя довольно развязно предложила бедняге сразу станцевать. Танцуй! так и сказала. Так пленных партизан заставляли фашисты танцевать. Которые гордо отказывались ввиду партийного билета - их сразу стреляли, а которые танцевали - становились предателями, их потом через 20 лет после войны тоже стреляли, никто не спасся, танцы до хорошего не доводят. Вот старший налоговый сейчас тоже отказался - все, завтра уходит. Хрущев, кстати, гопака перед Сталиным танцевал, тоже не очень хорошо кончил. Волочкова вот тоже танцует пока, зря, Собчак уже начала искать шпионов. Дальше Надя-поэт выскочила к ВДВ и прочла ему поэмку, она не может короткими четверостишиями оперировать пока, количеством берет, рано ей пока в наш союз писателей. Жду, говорит, снова и вновь. Это цитата. А чего ждет? Думаете в рифму любовь? Нет, всем любителям разговорной поэзии - ВДВ она, оказывается, ждет! Пидору наверняка стишок готовила, невозможно так быстро такой объемный стих написать нечлену союза писателей. После неё по-быстрому выскочил Дима и говорит: Николаева, прием, я тут, выздоравливай от сумасшествия, прием, я пошел. И пошел к одиночкам вроде, совсем запутался Дима. А футболистка бьет рекорд за рекордом. Четвертый раз покрасилась! Она теперь блондинка. Я, говорит, теперь покрасилась, идите ко мне, кто хочет ко мне, я драться больше не буду! Так и свихнуться можно типа Николаевой, давайте побыстрее идите! На лобном Наташка попыталась опять Розу пообвинять, что та уже в 2 дня громко в спальне разговаривает, но выдержала только 30 сек словесного поединка, забила её Роза, как не старенькую. Пустышка она, обозначила Роза характеристику Наташке, чего с ней разговаривать. Показали Надю. Она вдруг оказалась очень страшной, поэты такими бывают, я видел. Она смотрела зрачками, полуприкрытыми верхними веками, жуть! Но от этого неприятного зрелища нас отвлек Степка, который стал кричать орговский лозунг: выпираем Литвинову! Без всяких обоснований закричал, как типа здания у нас в Питере сносят и строят другие. Дальше Палыч признался, что Витя его неожиданно поцеловала без языка, в результате он забыл про Литвинову и приглашает Рустама в баню с Витей в качестве прикрытия. Он, гад, улыбнулась Витя, интерент мне налаживал за поцелуй, ничего, гад, бесплатно не делает! Вот мы узнали еще про одно качество Палыча. А, кстати, кто он по специальности, кто знает? Так ты готова уходить? поставила перед Литвиновой вопрос ребром Собчак. Нет, я такого не говорила, удивилась та. Тогда уходи, не слушая, продолжила Собчак, девок обеих оставляем, они надолго хотят! А ты нет. И я хочу надолго! удивилась Литвинова. Вот и уходи, ответила Собчак. По-моему, справедливо ждать планового голосования, заметила Литвинова. нет, ответила Собчак, раз ты так нагло сказала, что еще не решила уходить, то мы тебя сейчас выпрем, так я не хотела ставить вопрос на голосование, а теперь ставлю: голосуем против Литвиновой! И все сразу проголосовали и выперли её к сестре, чужие они на этом празднике жизни. Причем Палыч сказал: я, как честный человек обязан голосовать против неё, как бы она мне не нравилась. В ночном ВДВ уже купался с Надей в гнилой воде бассейна, который нормальные люди используют только в качестве консерватории. А ночью вроде он уже лежал сверху на Наде, которую и подстриг уже коротко! Но тут я могу ошибиться, лиц не видал.
26 апр 2007, 11:46
:D:D:D
26 апр 2007, 09:07
Стёпа сам себя сдал, когда на конкретный вопрос Собчак, ответил: " свадьба состояится в ЛЮБОМ случае", т.е. не важно- он изменил водонаихе, или она пойдет налево, свадьба состоится по любому!
26 апр 2007, 09:08
Фотки с дня рождения Солнца: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14848/14848705_SOLNCE.JPG http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14848/14848775_SOLNCE.JPG http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14848/14848791_SOLNCE.JPG http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14848/14848813_SOLNCE.JPG http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14848/14848829_SOLNCE.JPG - Зетка что ли... http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/14848/14848993_SOLNCE.JPG - хм... негламурно:(
26 апр 2007, 09:41
А когда это было? Где ж Димон?
26 апр 2007, 09:49
зачем Димон, когда есть Зетка?
26 апр 2007, 11:27
И любовница Николаевой там...да, высокие отношения...
26 апр 2007, 11:47
Неужели Бородин опять будет с Наташей...вот тряпка!
26 апр 2007, 09:31
Девочки, а расскажите, что это за Маша? Я смеялась до слез. http://www.youtube.com/watch?v=nBzPcV3UTKI я ДОМ-2 сравнительно недавно начала смотреть, поэтому не всех персонажей знаю.
26 апр 2007, 09:47
Политова!!! Ржачный персонаж!:D Это она в первый приход. Совершенно несуразное создание, смешная, но в то же время надоедливая;), не от мира сего... Жанайним была слаой копией, таких как Машка - одна на миллион!;)
26 апр 2007, 09:48
Маша- чудо в перьях, смортите дальше, она очень веселая деффочка!
26 апр 2007, 10:56
привет, девчонки! пыталась вчера посмотреть серию целиком - не получилось, похороны Ельцина и история Айзеншписа оказались интереснее...у Земит чет в лице изменилось или мне показалось?! в области губ вроде как-то пополнела?! Собчак хоть и моя богиня, но вчерашнне сочетание спортштанов и пуховика с довольно вечерней прической убило наповал! хотя прическа ей очень идет!кстати, не кто не может фотку подкинуть со вчерашнего дня ее, хочу такую причу иметь на заметке)
26 апр 2007, 11:27
еще забираю свои слова обратно про симпатию к Розе, чет она какая-то негативная, ругается сразу.
26 апр 2007, 11:32
да, девочка с гонором.. Рустам №2
26 апр 2007, 11:33
КАЛ в женском обличие))) умри все живое!
26 апр 2007, 13:05
Да не просто ругается.а кричит как на рынке.Вторая Тори Имхо.Она вчера ее перекричала)))
26 апр 2007, 12:00
Мне она тоже не понравилась. Не люблю хамок, а Роза хамка еще та:(
26 апр 2007, 12:07
в ней все "лучшее" от КАЛа и Водонаихи)
Ошка
26 апр 2007, 11:32
И всё-таки она родня Колганову- тот же длинный нос, да и рты похожи.... Сразу бросается в глаза какая-то схожесть, короче. И по -моему, такая же наглая и беспардонная!
26 апр 2007, 11:46
Да просто национальности они одной, вот и все:)
26 апр 2007, 13:08
Я тоже так считаю.А поцелуи в губы это норма на Кавказе.Сын с отцом при встрече и тд и т п.Парни при встрече,друг с другом-в губы.
Квадратик
26 апр 2007, 11:56
А я вот не могу понять на счет Бузы. Какие такие экзамены она постоянно сдает и сколько их у нее может быть??? Она и по выходным даже учится, что не может приехать? Такое ощущение, что она ушла из проекта, а оргам просто невыгодно это афишировать, т.к. на ней делаются неплохие деньги.
26 апр 2007, 12:01
Сегодня она появится... Вроде как досрочно что-то сдает, короч, скоро будет радЫвать нас в телике!:)
26 апр 2007, 12:07
2 дня всего, насколько я поняла из вчерашних Роминых слов))
26 апр 2007, 12:01
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/13063/13063188_f_4265115.gif хехе)
26 апр 2007, 12:04
гыгыгыгыгыгы, прикольнА!
26 апр 2007, 12:05
:))))
26 апр 2007, 12:21
Клево, я до слез смеялась!
26 апр 2007, 12:27
Собчуля смешная:)
26 апр 2007, 14:49
и не боится быть смешной)
26 апр 2007, 12:33
:))))))))
26 апр 2007, 12:51
Мда, красота - это страшная сила)))
26 апр 2007, 12:29
форум друзей и поклонников Мая Абрикосова На проект пришла родная сестра Розы и создала пару с Рустамом. Сама Роза создала пару с Раселом. ИБИС Сегодня 12:18:52 Это та самая на которой две девицы в трусах? Фигею... Однако...
26 апр 2007, 14:02
ну че,в новый?! я и название смешное придумала))
26 апр 2007, 14:04
давай!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...