Альтернативщики, посоветуйте

Anonymous
26 апр 2007, 13:06
Накачала кучу всего типа Аланис мориссет, тори амос, джоан осборн, лакуна койл, найтвиш, эванесенс, новая группа очень понравилась within temptation. Что еще этакого редкого найти?еще нужен брамс(название не помню) и бетховен 3 часть лунной сонаты-аллегро которая. и 1 концерт чайковского не могу бесплатно найти.
На Торенте не смотрели это все? Из альтернативы попробуйте System of a down найти - прикольно поют :)
26 апр 2007, 14:24
ага, американские армяне, очень необычные ребята!
Anonymous
26 апр 2007, 14:29
есть все альбомы-не цепляет что-то....тетки поющщие больше нравятся :) просто within temptation случайно через знакомых нашла, присоветовали-понра очень! хочу что-то типа них тперь. А качала на сайте http://musicmp3.spb.ru/ и еще на каком-то....
26 апр 2007, 16:12
у... попали сейчас насоветую! Guano Apes песни Lord of the bords, Big in Japan, Open your eyes, break the line, группа slipnot. еще мне понравилась Emilie Autumn-Ophelic. вот еще забыла. тоже клевая группа Stone Sour из наших послушайте Элизиум. песня дождь и интересно!
Да, когда про женский вокал автор сказал, сразу Гуано Эйпс вспомнилась :) Есть еще Отеп, но это жостко. Но с женским вокалом)) Кстати есть еще с женским клевая немецкая группа tic-tac-toe но она не совсем альтернатива, мне очень нравится ) Из наших посоветую 7-ю расу еще :)
27 апр 2007, 05:31
Гуано действительно супер.. жалко что распались...
Anonymous
27 апр 2007, 13:54
мне нравилась их песенка scheise.но я бы все же заценила ее как танцевальную группу все-таки.
Anonymous
27 апр 2007, 12:48
спасибище! пошла качать! :) а нравится within temptation? чото подсела я на них...
Anonymous
27 апр 2007, 13:52
Emilie Autumn-Ophelic. Элизиум. песня дождь этого не нашла. а остальное не совсем то.послухала-тетьки больше нра
27 апр 2007, 00:53
если тетки поющие впирают - послушайте SKUNK ANANSIE, они, правда вроде распались, но дело их живет :) ЗЫ я мож че-то пропустила - во времена моей юности "альтернативой" были вопли видоплясова :P ну собсно потому что кроме рока и пугачевой ничего не было. но сейчас-то альтернатива чему?! таких групп как папа (д)роуч, POD и подобных едва ли не ольше чем бритнеподобных фефочек и мальчиков :)
Anonymous
27 апр 2007, 12:46
точно, про сканков забыла, надо качнуть :)спасибо!
27 апр 2007, 06:16
из теток мне нравится Sheril Crow и с женским вокалом Throwing Muses.
Anonymous
27 апр 2007, 13:55
Throwing Muses не нашла :( сссылкой не поделитесь?
27 апр 2007, 11:03
Muse: у них очень надрывный вокал и неординарное звучание Linkin Park: тоже не стоят на оденом месте по чатси музэкспериментов)
27 апр 2007, 14:11
кстати, когда была радиостанция Ультра, где в основном и крутили альтернативу! вроде даже щас есть, но на другой волне
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)