Билеты в Ленком?
21 апр 2007, 20:53
Помнится, что где-то года полтора назад здесь же кто-то советовал место, где можно купить билеты в ленком, в каком-то метро, я даже ездила покупала, удачно. А вот куда ездила - не помню. Не подскажете?
23 апр 2007, 21:48
На станциях - переходах ищите:Пушкинская -есть, я знаю, Киевская, кажись, Октябрьская и т.д. В театральных киосках у метро ищите .На Профсоюзной есть, на Тверскойх много.
24 апр 2007, 09:34
Спасибо, про то, что есть на всех станциях я знаю. А то было именно по вменяемой цене и в Ленком в частности, по моему на Спортивной... но могу ошибаться
25 апр 2007, 06:32
Точно, на Спортивной, выход противоположный, выходу к рынку.
25 апр 2007, 12:16
Отлично! Спасибо =)
25 апр 2007, 16:59
именно там вменяемые цены? интересно за счет чего там не такие безумные, как везде в театральных лотках?
25 апр 2007, 17:36
Это не лоток, а обычная театральная касса, цена билета+10% за бронирование. Во всех театральных кассах есть квота на бронирование билетов в Ленком, но она очень маленькая. В кассах в центре эти билеты быстро расхотятся, а на Спортивную народ в основном на рынок едет, поэтому там проще на хороший спекталь билет купить.
26 апр 2007, 12:20
спасибо за подсказку!
29 апр 2007, 00:01
из личного опыта - только на 1 спектакль не было СОВСЕМ билетов в кассе в день спектакля: это Юнона и Авось (была там раз 5-6). В остальных случаях оказывалось, что на подходах к Ленкому продают билеты втридорога, а в кассе можно купить по номиналу!
30 апр 2007, 08:33
То есть вот прям совсем за полчаса до спектакля, да?
30 апр 2007, 10:16
Да, только это будут скорее всего самые дорогие места.
13 май 2007, 21:58
или самые дешевые)) я обычно покупаю самые дешевые и в 95% пересаживаюсь на дорогие, т.к. ВСЕГДА есть непришедшие на спектакль люди или непроданные билеты
13 май 2007, 21:54
лучше за час: за час обычно у них появляется инфа о непроданных билетах
19 май 2007, 23:17
Точно, минут за 40 до спектакля можно спокойно купить билет.
14 май 2007, 07:51
а в самом тетре купить не прбовали?
18 май 2007, 21:37
Вы такая милая...
19 май 2007, 00:09
А что это правда, нынче в этом театре купить билет на любой спектаклю не проблема, сама бы ни в жизнь не поверила, если бы когда мы как то собрались туда, то на Пушкинской в переходе метро были ужасные места по диким ценам, мы пошли к театру, иногда и там перед началом тусуется народ билеты продает. И смотрим кассы открыты, народ в них стоит, ну и мы стали и купили на спектакль через неделю билеты и был практически неограниченный выбор билетов.
19 май 2007, 21:44
Верю, выше уже отблагодарила, но здесь подача, согласитесь очень милая =)
19 май 2007, 23:29
на Киевской
21 май 2007, 15:59
Вас что-то смутило? :) Чем ездить искать по переходам - проще в самом тетре купить.
23 май 2007, 14:36
А вы хоть раз покупали предварительный билет в Ленком в самом Ленкоме. Что-то подсказывает, что нет...
23 май 2007, 22:44
Во-первых, мне непонятно, что это Вам подсказало... А во-вторых, я кажется в первом посте нормально спросила- " а в самом театре не пробовали купить"? Не нужно искать никакого подтекста, подачи и пр.. Лично я предварительный билет в Ленком не покупала, только потому, что была там давненько, и, на самом деле, покупала либо в театральных кассах, либо в переходах. Но в настоящее время в другие театры именно так и делаю - заранее в кассе театра... Собственно поэтому и возник мой вопрос, который навел Вас на мысль о том какая я милая. :)
24 май 2007, 16:22
А подсказало мне это то, что вы не знаете о том, что предварительная продажа в Ленкоме только в один день и в определенные часы, и раскупаются эти билеты за 15 минут, причем посредниками, естественно. А про милость - ну согласитесь, что нужно быть идиоткой, чтобы искать билеты в переходах при их наличии в кассах театра. Так что реплика Ваша не из разряда про "хочу помочь". Если Вы не в курсе ситуации, то можно было просто пройти мимо топика. Больше дискуссию продолжать не буду. Спасибо всем, кто помог.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...