Помогите вспомнить - любовный роман
29 апр 2007, 13:50
Копирую свой пост с альдебарана: Помогите вспомнить название. Миранда? приезжает в Лондон к родственнице - Люси, и всячески скрывает ото всех, что она пишет готические романы. А он (Джонатан?) подозревает, что та потаскуха натуральная 1 штука и предлагает стать его любовницей. Героиня удирает обратно в деревню, а герой, поняв свою ошибку, едет за ней, дабы расцеловать в теплице Там еще участвуют Самми (Сэмми? нянька главной героини), а у этой Люси еще брат и сестра младшие. Роман помню чуть ли не до предложений, за исключением имен, но вот найти автора и название никак не могу!
Anonymous
01 май 2007, 11:47
А зачем вспоминать именно этот роман? Сейчас столько этих любовных романов и все примерно по одному сценарию.
03 май 2007, 22:25
Это вообще не мое чтение. Но этот конкретный застрял занозой в памяти, надо перечитать и успокоиться :)
03 май 2007, 23:10
у меня тоже так бывает - застрянет роман и пока не перечитаешь не успокоишься. Могу посоветовать сайт - http://everdream.ru/forum/index.php?board=9.0 там как раз топик есть "помогите вспомнить..." народ классно шарит в ЛР, помогли и мне память освежить. Так что вам если кто поможет - так только фанаты этого жанра
03 май 2007, 23:19
Спасибо! Запостю :)
04 май 2007, 09:55
вот знаете, читаю, и что-то такое знакомое промелькнуло. Я на дачу поеду, там посмотрю романы, может есть такой.
01 май 2007, 08:01
up :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...