House MD\ Доктор Хаус
30 апр 2007, 10:31
Кто смотрит такой сериал? вроде по русскому ТВ его ещё не показывают, но мы его из инета накачали, целых 2 сезона. А теперь вопрос, кто знает, где можно взять 3й сезон? :) такой классный сериал, как наркотик, смотришь одну серию, и уже хочешь другую :) вощем, всем рекомендую!
30 апр 2007, 10:51
я из инета качала,но только первый сезон,второго пока нет.скажите,а во втором сезоне у них так и не завязался роман с девочкой этой?сериал супер,согласна с вами :)
30 апр 2007, 10:58
неа, не завязался, во втором все гораздо интереснее завязалось :)
30 апр 2007, 11:37
а в 3ем еще интереснее ;-) (с транслита)
30 апр 2007, 13:00
ой,а что там?расскажите в кратце.так интересно,фиг знает,когда до нас второй и третий дойдут :(
30 апр 2007, 13:42
:-) там всего много, так не расскажешь. Я если честно и не помню уже, что в каком сезоне было. Но в кратце попробую, Хаус не будет с Камерон, Камерон с горя (будет подозревать, что у нее гепатит Ц (если не ошибаюсь, уже не помню)) переспит с блондинистым доктором. До сих пор не понятно, любовь у них или нет. В госпиталь. придет на работу юристом, бывшая жена др. Хауса, у нее и муж имеется, не ходячий. Оказывается Хаус ее любит до сих пор, но простить не может, что она подписала какую то бумагу и ему сделали операцию, результат которой жизнь с вечной болью в ноге. Хаус ни за что не признается, что он ее до сих пор любит, но нам всем конечно же это понятно, и не только нам, а даже ее мужу :-) Страсти будут кипеть не шуточные. Что из этого выйдет или не выйдет писать? В третьем сезоне у Хауса будут проблемы, его обвинят в наркомании, тк он сидит на обезбаливающих постоянно. Кадди все пытается забеременеть ин витро, и попутно найти себе мужчину. В общем на данный момент все идет к тому, что вроде как у Хауса и Кадди будет роман :-) Аааа, еще доктор афроамериканец будет чем то болеть, Хаус его естестно спасет и потом у энтого доктора будет любовь с белой медсестрой. И между всеми этими старстями-мордастями, доктор Хаус гениально излечивает всех больных :-) И еще, чуть не забыла в него будут стрелять, но он конечно выживет. И даже больше, его прооперируют и по инициативе Кадди чего то там сделают, что у него не будет болей в ноге. Какое то время он не будет хромать и станет добрее, но не надолго, операция оказалась не удачной. В общем там всего мнооооого. Вы спарашивайте про кого интересно, я постараюсь вспомнить :-) (с транслита)
30 апр 2007, 14:00
спасибо большое!так подробно написали,теперь я заинтригована еще больше :) скорей бы у нас перевели второй сезон.жаль,что с Кэмерон не получилось :( я почему-то была уверена,что он все-таки сломается.а стрелял наверное какой-нибудь пациент,который его чувство юмора не понял ? :)
30 апр 2007, 14:27
не за что :-) да, стерелял какой то "непонятливый" родственник бывшего пациента, будучи сам пациентом, на тот момент :-) На самом деле, не жалейте о том что не получилось с Камерон :-) Ей с блондинистым будет лучше ;-) Ну зачем ей др. Хаус со своим тараканами, таблетками и прочим чудачеством :-) (Хауса люблю сама ;-)). Мне кажется, что с ушастиком (Кадди) им будет веселее и все равно никто и никогда не будет так понимать и поддрживать Хауса, как Кадди :-) Уж как она его прикрыла на суде в 3ем сезоне. А он как всегда всех обманул и ее и др.Вилсона, ну что с него взять Хаус он и есть Хаус :-) (с транслита)
04 май 2007, 03:30
мне расскажите. по поводу Стейси противоречивая информация. кто-то пишет, что она уйдет в конце 2 сезона, а кто-то, что у них и в 3сезоне около романа все крутится. что там за история с этим полицейским, судом в 3сезоне? вроде как Уилсон Хауса как-то выдаст - кому, за чем и на фига?? с нетерпением жду сцены с легкой обнаженкой Хауса. ОБОЖАЮ ХЬЮ ЛОРИ!
04 май 2007, 12:05
Стейси уйдет, сьездят они с Хаусом на конференцию (или семинар или еще чего то), даже попытаюстаы любовью заняться..... но все же ничего не получиться у них. Уилсон именно полицейскому и выдаст Хауса, потому что полицейский его тааак прижмет и всех его пациентов заберут, и машину, и счет в банке аррестуют... в общем и сдаст его Уилсон, потомучто пациентов своих любит и без работы жизни ему нет. (с транслита)
30 апр 2007, 11:36
Мы тоже смотрим! УРА! будет с кем обсуждать теперь :-) Где взять 3й сезон не знаю, в нете должен быть, потомучто у нас идет по ТВ. Третий сезон в самом разгаре :-) (с транслита)
30 апр 2007, 12:18
а у вас - это где? :) просто интересно где и что счас показывают. про 3й сезон вычитала на сайте официальном. весь 2й смотрела с англ субтитрами. а вот для 3го даже англ субтитры не готовы, видимо...
30 апр 2007, 12:26
у нас это в Стамбуле :-) Показывают на английском, с турецкими субтитрами (с транслита)
09 май 2007, 18:38
Наташ привет, а на двд он в стамбе продаётся? хочу заказать! Или вы скачиваете? (с транслита)
09 май 2007, 20:05
прывет :-) есть и первый и второй :-) Думаю в том "волшебном месте " :-) на Бахарье найдут для тебя :-) (с транслита)
10 май 2007, 15:19
:) ага точно места в кадыкёе волшебные, находится всё абсолютно:) спасибо!закажу посмотрю пообсуждаемс:) (с транслита)
01 май 2007, 05:26
и мы с мужем подсели на этот сериал.Если память мне не изменяет то как раз третий сезон сейчас у нас по ТВ идет,не знаю можно скачать или нет.Если по-английски читаете,то вот,может вам будет интересно. http://www.usanetwork.com/series/house/index.htmll (с транслита)
30 апр 2007, 22:55
Мы тоже любим этот сериал. Ходили слухи, что его телеканал "Домашний" купил. Не знаю, почему именно он, на мой взгляд, не совсем их формат. Но может и неправда это.
04 май 2007, 03:23
хорошо бы.когда же известно точно будет?
04 май 2007, 03:23
Я ФАНАТКА! обожаю Хауса. признавайтесь, скачивали на русском или нет? я смотрела только 1сезон, не могу ждать такими темпами перевода. может кто знает хоть с русскими субтитрами где взять?
04 май 2007, 12:07
скачивали раньше на ишаке, но только на инглише, без никаких субтитров. На русском есть или нет не знаю. (с транслита)
04 май 2007, 12:38
сегодня на lostfilm.tv появилась первая серия второго сезона! урра! :)
08 май 2007, 09:31
вчера смотрели очередную серию 2го сезона :-) Камерон с блондином вовсю зажигают ;-) А в остальном все как всегда, Хаус лечит и вредничает ;-) (с транслита)
08 май 2007, 10:15
скорей бы уж тогда Хаус с Кадди зажигать начали,приколов наверное куча будет,он ее итак постоянно подкалывает :) только мне кажется зря они его бывшую впихнули,ну показали в последней серии ТУ,которая разбила ему сердце и остановились бы
08 май 2007, 10:37
ой, все к тому и идет ;-) Только во вчерашней серии Кадди ему сказала: come over House, my ship is off the port ;-) (что то в этом роде) Но то что у них к друг другу чувства,это очевидно :-) А бывшую хорошо, что убрали (ИМХО) мне она совсем не симпатична была. И вечно металась, на двух стульях посидеть, и мужа не брошу и Хауса хочу.
08 май 2007, 11:35
так ее потом уберут? просто я только начала второй сезон смотреть.
08 май 2007, 13:16
смотрите, смотрите :-) не буду рассказывать :-) там страсти еще будут ;-) (с транслита)
09 май 2007, 16:10
уже 2серия вышла? или какая уже? я посмотрела 6серий 2 сезона. уже забыла, неужто там они зажигали? какую то вы серию смотрите?
09 май 2007, 17:11
В понедельник мы смотрели 16ю серию 3го сезона по ТВ. Уже транслированно 22 серии 3го сезона, еще 2 в ожидании трансляции, по ним пока даже спойлеров нет. (Всего 70 серий есть на сегодняшний день) (с транслита)
10 май 2007, 08:30
мда..мы наверное 3й сезон ближе к концу года увидим,в лучшем случае :( ну зато у нас все еще впереди :)))
10 май 2007, 09:58
точно :-) у вас все впереди и мы вам будем завидовать, когда у нас все закончится, а вы еще будете смотреть :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...