$$$ДОМ-2$$$ Стёпа и Алёна..Будет ли свадьба?

01 май 2007, 08:24
Что-то уже мало в это верится, постоянные ссоры, ругань..
Anonym
01 май 2007, 08:38
Вумен 30 апреля 2007 21:47:29Догада В анонсе на завтра Степа с боней как всегда в туалете, уж не знаю Янкина это дача , как тут писали или нет, но вот вопрос вселенского масштаба – какого хрена боня делает на ДР солнца? Никогда они не были подружайками и напрашивается два варианта: либо Солнце сознательно позвала боню, зная что Степа поведется и Алена окажется в анусе, либо орги дали ей добрый совет, как создать очередной повод для расстройства свадьбы конкурентов и ее свадьба будет единственной, вопщем , королева вся в белом и на коне, а Во в глубокой заднице http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070401_1 С Гламура: maygirl 30.4.2007, 19:32 я тут посмотрела в каком клубе Шмаров работал..интерьер и все такое..) нашла в поисковике инфу..вообщем..приличный загородный клуб недалеко от МКАД.. есть ресторан...ну антураж.. все на уровне..) я думаю Димка приличный малый.. только ослеп от свечения солнечного..выздоравливай Димка! С новой гостевой Бони: Оленька Сегодня 03:37 Интересно, встречается ли Боня со Степашкой сейчас за периметром? была информация что всречается.и получает огромное удовольствие от этих свиданок.алене привет. Сегодня 04:01 ночь С Котей никак!Развод и тумбочка между кроватями Сегодня 02:54 Эйфи
Anonymous
01 май 2007, 09:09
Вот это да! Хотя, естественно, после того, как Писька мерзко улыбалась, когда носатая Солнце обзывала. Значит, Степка без звезды пошел на день рождения, молодец!
01 май 2007, 12:28
простите, что за Догада?
01 май 2007, 14:01
:)
01 май 2007, 09:50
А что происходит? Я пропустила вчера серию. Солнце не пригласила Во на ДР?
01 май 2007, 11:19
Ага:)
01 май 2007, 10:23
Очень красивые новые фотографии Ольги Бузовой http://olgabuzova.com/forum/showthread.php?t=103&page=8
01 май 2007, 11:19
Там регистрироваться надо...
Anonymous
01 май 2007, 11:51
Оля вообще стала еще более стильной. Или она так редко стала появляться на экране, что замечаешь явные изменения.
01 май 2007, 11:21
Девочки, ну какая Тори дурная баба!!! Ну, ежели ты любишь мужика - ну, держи ты его крепче, а не ори дурнятиной каждый день, не говори постоянно королевишной и приготовь хоть раз ему завтрак! А то, она думала, что на нее очередь выстроена. а тут...обломс...и пастух убежал:))) Но по-человечески ее конечно жалко, но ТАК унижаться:-o
Anonymous
01 май 2007, 11:41
Тори не найдет еще одного "Руслана". Таких женщин мужики бояться. Вспомните Вадима. Сбежал с проекта, лишь бы эта "бой-баба" от него отстала. Ей срочно нужно меняться. Иначе ей будут пользоваться как проходным билетом, но толку не будет.
01 май 2007, 13:10
Я бы даже сказала, крези-баба;)
01 май 2007, 14:02
Тори вообще вряд ли найдет нормального мужика с таким характером, даже ради шоу ее терпеть никто не будет.
01 май 2007, 16:32
Про королевишну и завтрак - не в бровь, а в глаз! Да поздно уже... Но смотреть на нее становится просто больно... Пора ей отдохнуть уже;)
01 май 2007, 16:41
Аха..за периметром!
01 май 2007, 16:52
Отдохнуть за периметром можно уже многим.
02 май 2007, 17:42
раньше она мне нравилась. Сейчас я совершенно серьезно считаю, что ей нужна помощь профессинала. И с проекта ей нужно уходить, и не тусить с остальными выгнанными домовянами. Тогда шанс на выздоровление есть:)
01 май 2007, 14:41
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Бородура и ее ужасная помада снова в моем телевизоре… она напомнила, что у виктории вновь проснулась любовь к Руслану… Голос за кадром рассказал о том, что сегодня Солнце отмечает свой ДР и утром уехала из периметра, что бы приготовить все к вечеру. Пися и степа поругались потому что степа собрался идти на ДР без писи… Женск.спальня. виктория и Настя о Руслане и о том, что она должна его добиваться. Крыльцо. Дима и руслан про свадьбу писи и степы – будет она или не будет. Новый дом. кухня. степа Надя и Александр. Степа рассказывает, что кто-то взломал его почту и на просьбу степы вернуть ящик, требует адреса и телефоны других участников. А сегодня он написал всем Степиным друзьям, что бы слали деньги на свадьбу степы и писи. Степа возмущен. Писестепина комната. Пися рассказывает русту, что у степы вскрыли почту… потом про вчерашнее поведение степы, про то, что писина мама против свадьбы… Женск.спальня. Александр и Надя рекламируют Тафт… Реклама Стройку ведет руст … СП и Эльвира на свидании в "египетской пирамиде" /кажется это уже было в Д2/… Каминная. виктория и Настя рекламируют журнал Д2… Стройка. Рассыпают землю… Свидание СП и Эльвиры… У ворот бородина встречает гостей экстрасенсов – Дашу и Алену, ведет их в старый дом… Свидание СП и Эльвиры… Каминная. Экстрасенсы и зайцы. /кто из них Даша кто Алена я понятия не имею/ кароче блондинка предсказывает зайцам по хрустальному шару. У них есть будущее, в перспективе блондинка видит у зайцев ребенка, мальчика. Крыльцо. третьяков руслан Миша виктория про заселение в старый дом… Каминная. зайцы и экстрасенсы. Сэм спрашивает про свою маму, которая пропала без вести. Экстрасенсы говорят, что мама его жива, но она далеко в другой стране, но они встретятся. У его мамы есть еще дети… Крыльцо. та же компания про старый дом, старые пары и прочее… Каминная. экстрасенсы и пися. Писе интересно про замужество и про мая. Блондинка по фотографии мая говорит что у него нарушение души, он может быть то плохим то хорошим, он бунтарь души, не даритель, одиночка и хорошо, что у писи с ним не получилось, потому что для писи это был бы разрушительный союз и вообще это не муж ни для кого /хм… ну, либо дамы и правда экстрасенсы либо внимательно Д2 смотрели)))/ потом экстрасенсы предлагают писе помочь избавится от ментальной памяти о мае… Реклама Заселение в вип-домики под руководством Третьякова. Экстрасенсы освящают домики… ну и потом собственно само заселение с запуском ракет и воплями… Лобное. 21.34. подводку говорит Миша, в роли ведущей бородура. Первая тема – экстрасенсы. Виктория рассказывает, что экстрасенсы ей сказали, что она творит свою судьбу своими руками, потом она объясняет Руслану, что ее вчерашний финт был проявлением ее творческих талантов, дарит ему цветок в горшке. Бородура интересуется, что ей сказали про ее отношения с русланом. Вктория говорит, что они сказали, что у них может быть будущее и дети. Руслан говорит, что она врет… Кадры – каминная, Виктория и экстрасенсы, которые говорят, что между викторией и Русланом не было любви, была страсть… Потом обсуждение заселения в старый дом. третьяков против того что бы заселялись наспех созданные пары, типа руста розы и Руслана и марины. Руст говорит, что хочет претендовать на комнату на первом этаже, ему кажется, что их пары наполнят старый дом юмором и комфортом /интересно, что им мешает для начала проделать то же самое в новом доме?/ Третьяков говорит, что живет здесь настоящей жизнью и все воспринимает по настоящему и сейчас он воспринимает Руслана как неприятеля, потому что в том, что он сегодня сказал, было неуважение к его девушке и его паре. Потом долгая ругань на тему того, что сначала надо проверить отношения в вип-домиках, а потом уже лезть в старый дом, виктория переорала обеих розмарин /я в ней не сомневалась нисколько, мои комплименты великолепной Виктории)))/ Бородура спрашивает у степы, нормально ли то что он идет на ДР Солнца без писи, которую не пригласили. Степа рассказывает про свое испорченное с утра настроение, про взломанный ящик и про то что сейчас у него настроение намного лучше… в конце концов степа говорит, что считаем ненормальным ехать без писи, но он все равно поедет. На этом лобное закончено. Реклама ДР Солнца, за столом много народу, половину я в лицо не узнаю, Солнце со всеми чокается... За каким хуем мне показывают кривозубых которые обжимаются в сторонке я не знаю… В теремке на "языке" празднуют заселение. Тост в исполнении руста /как ново, как свежо…я почти уснула/ ДР Солнца. Дима со сцены поздравляет Солнце, говорит что очень сильно ее любит, рассказывает, что сегодня все спрашивают почему у него такое серьезное лицо, и объясняет, что это потому что он переживает понравится ли ей то что здесь сегодня происходит. Потом Дима просит Солнце не переживать не злиться и не расстраиваться больше никогда. Сэм сажает Солнце на плечи и подносит к Диме, они чокаются и целуются. В теремке на "языке"... опять ничего нового, лучше бы колыбельную что ли включили?) ДР Солнца… Кажется Беркова катает Солнце на скейте… Потом /если я не обозналась/ Лена Перова поздравляет Солнце с ДР, желает ей быть разной, расти и процветать и каждый год чему то учиться. В теремке на "языке" монолог розмарины… /без субтитров категорически отказываюсь вникать/ ДР Солнца. Моцак приглашает зайцев на свою свадьбу… из ванной выходит степа, Настя заглядывает в ванну и выясняет, что степа был там с боней… Конец Анонс на ночной – кривозубы на ДР Солнца. В теремке на "языке" продолжается шняга. На ДР Солнца - Солнце и Дима танцуют медленный танец.
01 май 2007, 15:11
спасиб!
01 май 2007, 17:20
Как же Дашко обрадовалась, что Стёпа был в ванной с боней, от злорадства и удовольствия чуть не захлебнулась:-(
01 май 2007, 17:54
Дашко свои проблемы решать надо, а она в чужие дела лезет. Интересно какова ее цель: разрушить все свадьбы в ДОМе и выскочить первой?
01 май 2007, 18:09
Думаю, что она уже смирилась, что не выйдет замуж на проекте. Да и с Водонаевой у них такие отношения, что открыто воевать они не будут, но в душе порадуются когда кто-нибудь из них спотыкнётся. Не думаю, что Дашко так же бы радовалась, если застукала, например, Шмарова с какой-нибудь мамзель или ещё кого-нибудь из своих друзей.
Anonymous
01 май 2007, 15:22
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/243.htmll
Anonymous
01 май 2007, 16:59
Прикольная подборка! Особенно кидание ящика по спальне.
01 май 2007, 16:58
Новости В четверг Эльвиру лишат иммунитета за домик.... Аленка молоденькая: http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/image_3_z71.jpg :) ДОМ-2 в Краснодаре Понедельник, 30 Апреля 2007 г. 01:21 (ссылка) Да, только, что пришла с концерта...Мне так понравилось, хотя на этом концерте я почти и не была...Значит, к нам приехали Водонаева, Рустам, Тори, Настя Дашко, Семик и Рус...Честно, ребята все очень хорошие...Хотя Солцева, который все время ходил с Водонаевой терпеть не могу...Да и ее тоже....Тори одна постоянно была...Дашко бегала за Аленой и Рустамом и с ними кушала...Рус тоже один ходил по этому центру...Корочи, успела сфоткаться только с Тори и Русам... Фотки обязательно загружу, но только не сейчас...У меня что-то в компе глючит, что я вообще ни чего загрузить не могу... Кстати, ходила с полуяна...Выпили мы с ней немного по ягуару и давай куражить и фоткаться у каждого столба, а потом еще и Дом-2 фоткать...Думали еще концерт халявный будет, потом оказаласб 300 рублей с чела, но под конец мы прошли на халяву уже....И автографы у всех взяли и пофотались, корочи прикольно было....Жаль не было Таньки и Наташки...С ними было бы еще веселей.... А еще меня так торкнула, что я постоянно Русу говорила *О, ты такой секси, секси...Давай ты меня в щечку поцелуешь...* А он такой *Нет ты, что я не могу, а то возбуждаться буду* Я, как начну ржать...А еще до концерта Семику говорю *Сем, а Бузова приехала* Он такой *Нет, она не приехала*, подумал типа я ее поклонница...Я ему в ответ *СЛАВО БОГУ...* У него сразу так выражиние лица поминялось...Вот наржалась...Блин, сама с себя наверно и то больше ржала...Правильно надо же как-то развликаться... Поскорей бы вам фотки показать...Уже не могу...Хочу и с лета, где я с Дашко, Ромой, Степой и вот эти...Нет, Тори вообще самая офигительная....Очень милая и Настя тоже...Две красотки...А Алена и Рустам меня бесят...Шли вообще на концерт укутавшиеся в одеяло, хотя на улице у нас было +20 точно...А Рустам еще в розовых тапочках...Я бы сказала, но не хочу говорить просто плохие вещи про них в своем дневе...Просто они мне оба не нравяться...." http://www.liveinternet.ru/users/1438231/post37767538/
01 май 2007, 17:18
фотка прикольная :))
01 май 2007, 17:21
ага, миленькая такая:-)
01 май 2007, 17:23
Интересно, на каком основании Элю иммунитета лишили? Хотя, там уже давно нет чётких правил, всё по ситуации.
01 май 2007, 17:40
Да уж... И, видимо, это было сделано для того чтобы эта противная фашистка-сатанистка-гопница и дальше сидела на Доме:(
01 май 2007, 17:44
гы:-))))))фашистка-сатанистка-гопница:-))) Ещё мне кажется, что Хим грязнуля и от неё плохо пахнет, не зря же про неё говорили, что даже спит не снимая ботинок
01 май 2007, 17:57
Уж ей точно здесь делать нечего. Ну кого она найдет? Но ведь держат зачем-то на проекте.
01 май 2007, 17:14
Прикольное интервью... Концерт в Якутии, зимой еще был, но интервью в первый раз вижу... Приложили хомячков;) Делать деньги можно из всего, что движется. «Дом-2» нынче не просто поднадоевшее шоу на телевидении, на которое подсела добрая половина населения. 11 марта Сахацирк был полон в основном школьниками и домохозяйками. Полюбоваться на Солнце, Настю и Сэма, Олю и Рому, Алену и Степу пришло немало народу – зал был практически забит. В общем, концерт героев самого долгоиграющего реалити-шоу в Якутске прошел на «ура». Все выступление молодых «домовцев» вел Роман Третьяков. Может быть, по той простой причине, что у него пока нет ни одной своей песни, с которой бы он смог выступить сольно, а собрать народ своим именем как-то надо. К тому же у него есть немалый опыт ведения такого рода мероприятий (ранее он занимался организацией вечеринок, был диджеем, вел ток-шоу на ТНТ), поэтому достаточно легко заводил публику нехитрыми высказываниями и комплиментами в адрес якутян. Он был в прекрасном расположении духа, много говорил о том, какие у нас красивые девушки, как их хорошо приняли здесь и т.д. Как оказалось, он гораздо меньше и толще, чем по телевизору. Не просто же так злые языки его называют гоблином и гномом. Одет он был ярко, впрочем, как и всегда. Можно сказать, все они были в том же, в чем ходят «по телеку». Кстати, о прическе, точнее, об отсутствии оной, которой Рома так гордится и которую так часто гладит Оля, его девушка! Лысина Романа Третьякова, как мне показалось, если не пугает, то немного смущает своим неестественным блеском. Да и форма головы у него по телевизору кажется намного более эстетичной. Тем не менее, он по праву считается одним из самых влиятельных и сильных участников телепроекта. Первым выступать вышел самый старый участник телепроекта Степан Меньшиков с характерной ему песней о «бабах-суках». До прихода на проект Степан подрабатывал клоуном, поэтому и смотрелся на арене цирка более чем гармонично. Он оказался намного притягательнее, недаром его называют главным бабником страны. Весь зал визжал от восторга и хотел его, а он все играл своим обаянием, за что в конце вечера его девушка Алена показала ему свой характерный известный жест с угрожающим кулаком. Одет он был довольно стильно: ему очень идут рубашка и узкие джинсы, в отличие от Третьякова. Оказывается, он удивительно танцует – по телевизору мы еще никогда не видели такого зажигательного рок-н-ролла в его исполнении. В каждом его движении чувствовалась страсть, женская часть аудитории сходила от этого с ума. Алена Водонаева, с которой Степа недавно помирился и вселился жить в отдельную комнату, выглядела, как всегда, более чем хорошо. Как и по ящику, она грациозна и гибка, двигается под две свои очень мелодичные песни, как кошка. Несмотря на то, что такими движениями привлекают больше мужчин, нежели школьниц, ей кричали и аплодировали все. И даже подарили букет цветов. Многие заметили, что на самом деле она более «носатее» и улыбчивее, чем по телевизору. Те, кто следит за сериями, знают, что недавно Алена простыла. Она жалобно покашливала во время исполнения своей песни. Так как она позировала практически всем мужским журналам страны, все знают, какие у этой стервозной девушки прекрасные формы. В реале Алена оказалась намного полнее, чем по ящику. Да и одеваться, видимо, не научилась. На первую песню она вышла в ультрамодных золотых леггинсах, на вторую – в коротком разноцветном рваном платье поверх широких синих брюк, на последнем общем выходе была в бесформенных черных штанах с завязанными лаптями снизу. Особым вкусом в одежде не отличается и самая яркая блондинка проекта Ольга Бузова. Она, как всегда, была в своих любимых белых ботфортах, даже когда выходила в черном парашюте вместо штанов. А еще она такая же эмоциональная, как и на проекте. Не обошлось без высокопарных: «Я люблю тебя, Якутск!» и признаний в любви своему парню. Спасибо хоть, что не заплакала… По ящику всегда было заметно, что она на голову выше своего молодого человека, и это вызвало бурю умиления у якутской публики. Только вот по телевизору не так заметна длина ее ног. Оказалось, они у нее, ну, о-о-очень длинные и занимают большую и лучшую половину ее роста в метр восемьдесят. Красивые, хоть и не такие длинные, ноги оказались и у Анастасии Дашко, которую представили на концерте как Селезневу, потому что недавно она со своим молодым человеком решили пожениться. Совсем недавно эта пара приехала из отпуска из Таиланда, что было особенно заметно на посвежевшей Насте, – загар у нее просто роскошный, что она и не скрывала под одеждой, в отличие от Водонаевой. За последние пару месяцев Дашко здорово похудела и выглядела великолепно в маленькой белой маечке и юбочке, но единственное, что не учла, – под белое надевают белье белого цвета… особенно, в определенные дни женского цикла. Настя так забылась в танце, что продемонстрировала несовершеннолетним якутянам черное нижнее белье с белыми «крылышками» (сами понимаете чего). Ее молодой человек Сэм Селезнев в реале оказался намного более накачанным и темным, чем по телевизору. Несмотря на гору мышечной массы, он не отставал в пластичности даже Алене. До проекта Сэм танцевал в стриптиз-клубах, но в тот день своего мастерства не продемонстрировал. Ну и ладно. Все равно все, что надо, было видно под белой хэбэшной майкой. Больше про этого молодого человека сказать нечего. Не цепляет он ничем даже на проекте. Ни красноречием и сообразительностью, как Рома, ни харизмой и обаянием, как Степа. Честно говоря, никакой страсти и энергетики от этой пары не чувствовалось. И лица у них были, будто они попали на концерт случайно. На заключительной песне они долго и нудно махали руками, редко целуясь, видимо, по сценарию. Зато Алена и Степа не скупились на объятья и поцелуи. Было заметно, что у них романтичный и самый нежный период в отношениях, ведь пара воссоединилась пару недель назад после разлуки в полтора года. А вот Солнцу оставалось только одиноко скакать по арене. Ее молодой человек остался за периметром проекта, ведь они начали встречаться недавно. Зато она, наверное, единственная, кто выступил не как «известный чувачок из ТиВи», а как певец. У девушки есть талант в написании и исполнении песен, и кажется, что ей место на сцене, а не в реалити-шоу. Несмотря на то, что все выступали под фонограмму, каждому удалось передать настроение своего выступления. Что бы ни говорили про «Дом-2», стоит признать, что шоу удалось, было неплохо организовано, и пришедшие посмотреть на тех, кто нервирует нас уже почти 3 года, не зря потратили 1-1,5 тыс. кровных
01 май 2007, 19:35
"Мне вот интересно, как у Мая все в этот маленький кусочек ткани поместилось?:) И кто в середине?" Дак, Степа вроде в середине? Или не он? А что там у Мая поместилось, так, по-моему, у обычных людей туда это наполовину помещается.
01 май 2007, 18:34
Дом 2 в Алматы Если неотъемлемыми качествами любой уважающей себя звезды являются непунктуальность, высокомерие и бьющее через край самолюбие, то обитатели подмосковного «Дома 2» – настоящие звезды.С большой буквы «З».Оказывается, участники долгоиграющего телешоу не только перемывают косточки друг другу и промывают мозги телезрителям, но еще и поют. В Алматы «домовые» приехали именно с этой целью – утолить музыкальный голод жителей южной столицы. На гастроли в Казахстан пожаловали старожилы «Дома 2», те, кто строит любовь под пристальным наблюдением камер уже без малого три года: Солнце (в миру Ольга Николаева), Роман Третьяков, Рустам Солнцев, Степан Меньщиков, Алена Водонаева, Сэм Селезнев, Анастасия Дашко, а также одна из ведущих реалити-шоу – Ксения Бородина. На пресс-конференции (которую, кстати, женская половина московских гостей проигнорировала вовсе, а мужская пришла с опозданием на 40 минут) ребята уверяли, что певческая карьера – это давняя мечта самих участников, а никак не воля продюсеров телешоу. Что ж, в это охотно верится, ведь выйти на большую сцену жаждет каждый, особенно если у этого каждого нет ни слуха, ни голоса. За неделю до концерта по Алматы поползли слухи о том, что билеты на концерт «Дома 2» стоят… 150 тенге. Эта информация вызвала скорее смех, нежели удивление. Видимо, по мнению алматинцев, на большее певческие таланты «домовых» не тянут. Однако наши сограждане недооценили толщину коммерческой жилки продюсеров телешоу – в кассах билеты продавались по 3 тысячи тенге. Вообще-то «рубить капусту» для участников «Дома 2» – дело привычное. Они получают гонорары за концерты, выигрывают чемоданы денег и автомобили на проекте и даже получают зарплату, как настоящие артисты или телеведущие. «Нам денег не надо – работу давай!» – вопил на пресс-конференции главный клоун реалити-шоу Степан Меньщиков. А потом сознался: «Есть люди, которые строят любовь бесплатно, а мы делаем это за деньги». – Первые три месяца пребывания на проекте мы действительно не получали ни копейки, а лишь одно огромное удовольствие. А потом мы стали выезжать в город и клянчить деньги у населения: на сигареты, на жвачки, на презервативы. Пошли жалобы, что участники проекта клянчат у народа деньги, а это плохо сказывается на репутации компании. И нам стали платить деньги, – в свойственной ему шутовской манере рассказывает Степан. Впрочем, в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное правда. Если участник задержался на проекте более двух месяцев, ему выдается платежная карта, куда «капают» деньги. Если он ушел раньше, ему просто платят за дни пребывания в доме. – Мы же не дебилы, чтобы торчать там и не получать за это деньги. На такое, наверное, никто не согласится, любой труд должен оплачиваться. А вообще-то мы не должны это разглашать. Мы вам по секрету сказали. О сумме своих доходов «домовые», понятное дело, тоже не распространяются. Однако сетуют, что на покупку жилья в Москве или даже в Московской области их не хватит: «Мы подсчитали: чтобы накопить на квартиру в столице, нам нужно участвовать в проекте чуть более 100 лет». Чтобы ускорить процесс, ребята продолжили свою коммерческую деятельность во время концерта. Фанатам предложили купить плакаты с изображением и автографами участников «Дома 2», диски с их песнями, а также мемуары одной из самых «старых» пар проекта – Романа Третьякова и Ольги Бузовой. «Талмуд» под названием «Роман с Бузовой» был оценен в 1000 тенге и, судя по всему, продавался на ура. Покупателями сего бестселлера были малолетние девочки, которые еще ни одну книгу в своей жизни не прочитали от корки до корки. Так что, как говорится, с почином! Кстати, поклонники «Дома 2» легко могут дать фору даже матерым фанатам московского «Спартака». Полицейский кордон с трудом сдерживал напор девочек-припевочек, которые неистово рвались в концертный зал. А когда они, завидев своих кумиров, прогуливающихся за кулисами, начали перелазить через ограждения и прыгать со своих мест вниз, то люди в форме не рискнули их останавливать. Ну а то, что во время всего концерта на сцену летели цветы, открытки, плюшевые мишки, собачки и прочая живность, понятно без комментариев. Порой казалось, что неистовым фанатам, размахивающим плакатами, музыкальные шедевры кумиров вовсе не интересны. К середине выступления половина из них ринулась за кулисы – потрогать своих любимцев «из телевизора». Без внимания герои «Дома 2» никогда не остаются. И без негативного в том числе. В Алматы митингов и акций протеста против этого реалити-шоу не проходило, хотя в некоторых российских городах они случаются регулярно. Участники недоумевают, считая, что «Дом 2» – это прекрасная школа жизни. В будущем проект должен стать таким же этапом взросления любого гражданина Российской Федерации, как детский сад, школа, армия и институт. По мнению «домовых», проявление нелюбви – это на самом деле банальная зависть и желание казаться не такими, как все. А если так, то успеху и шикарной жизни молодых телезвезд завидуют не только агрессивно настроенные подростки, но даже крупные политические деятели. – Когда я был на родине в Краснодаре, то узнал, что парламентарии Краснодарского края рассматривали вопрос о закрытии вещания телеканала ТНТ на Краснодарский край из-за нашего шоу, – говорит один из героев «Дома 2» Рустам Солнцев. Нашим политическим, общественным и культурным деятелям чувство зависти неведомо, а потому скоро новые герои нашего времени будут выяснять отношения и подавать пример молодежи сразу на двух отечественных телеканалах. Журналистам «домовята» признались, что понимают всю серьезность своего звездного статуса и ответственность за юные умы и сердца поклонников. – С начала проекта мы изменились в лучшую сторону, и это плод наших личных трудов и усилий. Мы уже не можем позволить вести себя по-свински, даже если очень хочется. Подростки часто говорят, что берут с нас пример. Поэтому мы становимся более ответственными, меньше ругаемся в кадре матом. Видимо, в подтверждение этих слов из уст Степана Меньщикова в наполненный подростками зал неслись такие наполненные глубоким смыслом поэтические строки, как: «Нет, я не скрываю, я иногда выпиваю…», «Я холодный, всегда голодный…», «Мы же люди, а не верблюди… » И как апофеоз всего – обращение ко всей прекрасной половине человечества: «Бабы, бабы, ах вы, мои проказницы! Бабы, бабы, ну как вас, суки, не любить! Бабы, бабы, кто-то дает, а кто-то дразнится! Бабы, бабы, не могу без вас прожить!» Самая сексапильная героиня проекта – Алена Водонаева такими текстами похвастаться не могла, поэтому ей пришлось брать зал не поэтическими, а несколько иными формами. Выставляя ножку в сетчатом чулке и помахивая фривольным хвостиком, пристегнутым к коротенькой юбчонке, она демонстрировала свое давнее желание – стать одной из солисток группы «Виа Гра». Достойнее всех на большой сцене смотрелась Солнце (для непосвященных – девочка, слегка смахивающая на мальчика, с проколотой бровью). Рокерские песни собственного сочинения, да и образ девушки в целом очень напоминали популярную российскую рок-диву Земфиру. Но даже если плагиат действительно присутствовал, то копировала девушка с качественного продукта шоу-бизнеса. А посему не только не вызывала раздражения, но даже на фоне всех остальных смотрелась более-менее профессионально. – Я уже готова выйти на большую сцену, но жизнь может сложиться по-другому, – говорит Солнце. – Все мы хотим стать звездами после шоу, но судьба – непредсказуемая штука, поэтому я не буду гнушаться какой-то другой работы. Сейчас девушка пишет песни и мечтает о записи сольного альбома. О способностях своих товарищей по счастью высказывается более чем сдержанно: «Каждый должен заниматься своим делом. Я не считаю, что здесь все таланты. Но это ведь тоже бизнес».
01 май 2007, 18:39
Самое безнравственное, на мой взгляд, реалити-шоу "Дом-2" перешагнуло телевизионные границы и ринулось завоевывать новых поклонников, выезжая на гастроли. На этой неделе разбитные участники главного диггер-шоу России приехали в Алматы. -------------------------------------------------------------------------------- Самое безнравственное, на мой взгляд, реалити-шоу "Дом-2" перешагнуло телевизионные границы и ринулось завоевывать новых поклонников, выезжая на гастроли. На этой неделе разбитные участники главного диггер-шоу России приехали в Алматы. Желающие увидеть воочию Романа, Рустама, Анастасию, Сэма и прочих стали собираться около Дворца спорта за полчаса до предстоящего мероприятия. Средний возраст собравшихся - 20 лет. Студенты и школьники, сгруппировавшись по интересам, делились впечатлениями от реалити-шоу, нанесшем ощутимый удар по моральным принципам подрастающего поколения. Поговорив с молодыми казахстанцами, я узнала, что самыми любимыми героями "дома" для них являются Степа и Оля Бузова. Фанатов детища Ксении Собчак и Ксении Бородиной впускали в зал небольшими группами по шесть-десять человек. Причем сначала надо было пройти через полицейское оцепление (за порядком в тот день следили около сорока полицейских) и добраться до Дворца спорта, а уж там, продемонстрировав свои билеты вторично, вы получали возможность стать свидетелем чудесного шоу, которое, к слову сказать, началось с серьезным опозданием. Звездный штурм Заходя в зал, "домовята" торопились занять места получше. Они рассаживались, доставая припрятанный поп-корн, как вдруг на затемненной сцене появилась какая-то тень. Тинейджеры с сумасшедшими криками и поросячьим визгом принялись оглядываться по сторонам, а потом в едином порыве кинулись перепрыгивать через двухметровые ограждения, чтобы сократить путь к кумирам. Обладательницы туфель на каблуках раздраженно скидывали обувь и совершали головокружительные прыжки босиком. Одна из девушек попала в какой-то непонятный решетчатый загон, прыгнув за парнями. Те легко преодолели препятствие, поднявшись по решетке, а дочь Евы стояла в затруднении. Пышная мини-юбочка исключала успешное лазанье, но девушка быстро нашла решение проблемы: пригнулась и на четвереньках выползла из решетчатого плена. Следующие полчаса зрители, по меньшей мере, двадцать раз взрывались истерическими воплями, принимая за долгожданных звезд то полицейских, то осветителей, периодически появляющихся на сцене. Услыхав визг таких высоких частот, кастрат Фаринелли наверняка бы просто умер от зависти. Всенародный Степа и обладатель чудного вокала Но наконец на сцене появилась Ксения Бородина в обществе Ромы Третьякова. Очаровательный молодой человек, особо не мучаясь в выборе концертного наряда, вышел в семейных трусах. Оттягивая резинку, он покачивал бедрами и лениво почесывался. Каждое движение Ромы озвучивалось радостными криками юных алматинцев и гостей южной столицы. К месту замечу, что заезжие гастролеры вообще не придавали одежде особого значения. Наверное, решили, что для какой-то провинциальной Алматы не стоит особо париться! Наши студенты одеваются лучше, дороже и с большим вкусом. Потом на смену Третьякову выскочил темпераментный Степа и принялся распевать о том, что он "всенародный, спортивный и агрессивный". Представительницы слабого пола забились в рыданиях. Размазывая по распухшим мордашкам сопли, слезы и тушь, они, однако, успевали снимать Степушку на сотовые телефоны и фотоаппараты. Дрожащие от эмоций ручонки порой не справлялись с возложенной на них задачей, и хрупкие сотки сыпались под ноги танцующих фанатов. Но все это, право, не стоит внимания! Как только Степа отскакал свой номер бравым жеребцом, объявили, что сейчас на сцене появится певец, перед голосом которого блекнет сольное мастерство всемирно известного Карузо, а Филипп Киркоров вообще красиво отдыхает. Зал замер в благоговейном ожидании. Интрига продлилась недолго, суперпевцом оказался не кто иной, как Рустам Солнцев. Пение участников шоу стало бы серьезным испытанием для знатоков музыки, но, похоже, наша публика не отличалась требовательностью. С одинаковым восторгом встречали и Алену Водонаеву, и Сэма Селезнева, и Анастасию Дашко. Но просто шквал аплодисментов вызывало каждое появление на сцене Ольги Солнце и Степы. Сколько в слове гласных - столько и слогов К великому сожалению, собравшихся не смогла осчастливить своим приездом в южную столицу Оля Бузова. Она ограничилась видеоприветом, в котором призналась в огромной любви к нашему городу. Не берусь ответить на вопрос, знает ли она хоть что-нибудь об Алматы, но патриоты города визжали долго и проникновенно. Я подумала, что участники шоу могли бы и не приезжать, а просто прислать видеообращение. Зрители все равно были бы в восторге! Потом Роман предложил всем гостям шоу пожелать Оле удачи в сдаче экзаменов, сказав при этом следующее: "Сейчас мы все вместе крикнем "Удачи!", разделив это слово для легкости на два слога!" Как можно разделить на два слога слово, в котором три гласные, Рома не объяснил. Правда, он тут же смутился и поправился. Но все это мелочи, недостойные внимания зрителей. В конце концов, нельзя же быть такими привередливыми! Степа Меньшиков выходил на сцену не один раз. Его рок-н-ролл, под который, по словам ведущего, зрители должны были "прыгать на всех своих конечностях", взбудоражил молодежь до предела. Тинейджеры подпевали Степе хором: "Дайте водки побыстрей!" А жемчужина песенного искусства: "Бабы, ах как вас, суки, не любить!" - породила у собравшихся слезы немого восторга и умиления. Особо восхищались сами "бабы", вдохновившие поэта и композитора на такое сильное музыкальное произведение. Выход на сцену Алены Водонаевой - главной стервы проекта - был встречен представительницами слабого пола недоброжелательно. Казахстанки ревновали сексуальную красотку, покорившую сердце общего любимца Степы. Но слабые вокальные данные и никакая хореография все же были награждены настоящей овацией. Литературный гений Третьякова Знанием Казахстана участники шоу блеснули два раза. Сначала Ксения Бородина вышла в тюбетейке, купленной ею в одной из братских мусульманских стран и не имеющей ничего общего с казахским головным убором (кроме названия). Второй случай был продемонстрирован, когда один из участников в перерыве меж куплетами зажигательно орал: "Эй, казахи! Эй, казашки! Эту песню я посвящаю вам, любимые казашечки мои!" Из какого словаря Даля выкопал это слово веселый артист, я не знаю, но считаю, что, по крайней мере, невежливо так обращаться к своим фанатам. На протяжении недолгого выступления артисты неоднократно подчеркивали, что во Дворце спорта можно приобрести плакаты со звездами шоу, диски с так называемыми песнями и книгу "Роман с Бузовой", написанную Романом Третьяковым и ставшую в России лидером продаж. Этот фолиант художественной литературы, вышедший из-под пера мэтра жанра, способного разделить слово "удача" на два слога, и оцененный в тысячу тенге, расхватывался с неимоверной скоростью. К слову скажу, что книги, диски и плакаты доставались из огромных сумок, спрятанных за импровизированным абсолютно пустым прилавком. Продавцы боялись возможных краж, поэтому тут же стояли суровые охранники, управляющие очередью. Купив крохотные плакатики за 500 тенге, фанаты чуть не лишались чувств от восторга (как же, ведь на них автографы Оли Бузовой). Теперь и смерть не страшна! Посетив шоу, понимаешь - жизнь прожита не зря! По окончании откровенно низкопробного концерта я ожидала, что зрители будут разочарованы. Но недовольных не было. Меня радовало в данном мероприятии лишь то, что на него не приехала Ксения Собчак. Счастливые фанаты "Дома" звонили своим друзьям, с гордостью сообщая, что только что увидели Степушку. Не поленившись, я задала пятидесяти зрителям один и тот же вопрос: "А вы хотели бы стать участником реалити-шоу?" 49 человек ответили утвердительно, и лишь одна девушка отрицательно покачала головой из стороны в сторону, печально вздохнув при этом. Обрадованная тем, что нашелся хоть один здравый представитель молодого поколения, я решила узнать причину ее отказа участвовать в подобном безобразии. "Мне всего тринадцать лет! Меня еще не возьмут в шоу!" - грустно ответило белокурое создание. Шоу "Дом-2" не может научить строить любовь (как говорится, нечего от курицы ждать лебедя), но вот как остаться без крыши - это без проблем!
01 май 2007, 19:19
Фото Водонуськи http://www.liveinternet.ru/community/1072238/post37843623/
01 май 2007, 19:27
мда, красотка
01 май 2007, 21:34
Какие-то сиськи обвисшие и пустые весят,видать только зубы сделала,на силикон еще не насобирала.
02 май 2007, 10:41
да нормальные у нее сисики, посмотрите на ракурс. вот докопались все к ее груди.
03 май 2007, 00:27
..жуть какая-то, смотреть страшно прям..
03 май 2007, 11:37
Да уж!!!! Противненько смотреть.
01 май 2007, 19:36
смотрю наскоками.. а Крибозуб снова мутит с Антоном? Ну он тогда просто лось..
01 май 2007, 20:31
скорее лосиха
01 май 2007, 20:31
каждой твари - по паре..:-)
01 май 2007, 20:35
не говори, глупая такая эта Кривозуб.
01 май 2007, 21:34
Она не глупая,она напрочь без мозговая ослица.
01 май 2007, 21:41
Степа "попал"))Даже жалко Алену...теперь понятно..почему свадьбы не будет!
Anonymous
01 май 2007, 22:48
Да чего ее жалеть.И так было ясно,что ничего у них не получится.Не смогут период расстования друг другу простить. Когда они друг перед другом год хвостами крутили. Изначально они фиктивно сошлись для рейтинга, а теперь все встает на свои места.
02 май 2007, 09:41
Никто и не спорит, что они сошлись фиктивно, так пусть хотя бы изображают крепкую пару или зачем было вообще в это ввязываться. А бонька тоже, тут как тут, с расстёгнутыми штанами и с лозунгом "всегда готова".
02 май 2007, 10:30
Это была инсценировка:) Кроме них была еще чья-то женская нога в комнате, а Борька трепалась по телефону:)
02 май 2007, 13:11
Ну вот, а я всё за чистую монету принимаю:-) Скажите, что ещё и Дед Мороза не бывает:-)))))))
02 май 2007, 13:46
ага, и степа специально выглянул, постоял покрасовался, а потом через минуту уже вошел в роль, типа не снимайте
02 май 2007, 17:27
Ага:) Но все равно Степа действовал дерзко, зная нрав Алены:)Было такое ощущение, что ему уже на все плевать...
03 май 2007, 08:15
А Бони шалава млять.
03 май 2007, 10:36
Боне важно Алене рога наставить:)
03 май 2007, 11:35
Конечно важно! Раз ей такой муж не достался, так пускай и Алене не достанется. Как собака на сене. Боне Степа не нужен, новот Алене насолить - это уже дело принципа.
03 май 2007, 12:38
Ага, это точно только отомстить и все!!!
03 май 2007, 12:54
А зачем ей Степа? Без кола, без бабла.
01 май 2007, 21:42
Настя самая нормальная в этой толпе "красавчегов"
Anonymous
01 май 2007, 22:25
Да,ей бы злорадства поменьше..радовалась,что Степа с Боней
01 май 2007, 22:33
гыгы.. я тоже злорадствую..
01 май 2007, 23:01
хи-хи...и я;)
Anonymous
01 май 2007, 23:33
Надо уметь скрывать))Дашко надо скрывать,я имею ввиду,что так на камеры то показывать..
01 май 2007, 23:35
Я бы удивилась..если б она заревела))
02 май 2007, 09:49
Ага, или начала стучаться головой о стену:-)))) Дашко аж визжала от удовольствия. Интересно было бы посмотреть на её лицо будь там не Стёпа , а Сэмик:-)
02 май 2007, 10:53
Это было 1:1, после того как Аленка про Сэмика "облизывающего грязных стриптизерш" с Рустом рассказывала:) Злорадство ее объяснимо:) Там подруг нет, все соперницы по игре...
01 май 2007, 23:02
Я так понимаю, что Алена со Степой в конце своих отношений не спали, страсть ушла. Теперь, после перерыва, казалось, должны соскучаться друг по другу, они спят в одной кровати, а сексом не занимаются - уже одно это должно напрячь...какая свадьба????!!!!!
Anonymous
01 май 2007, 23:34
неужели вы верите в это??да Степа такой кобель,не согласится на это..че целяк строить если жили уже вместе они так долго??
Anonymous
01 май 2007, 23:38
согласна. Степа не сможет так жить. Это не его стиль. Все это игра на камеру.
02 май 2007, 09:46
А мне кажется, что он такой по-жизни:-)
02 май 2007, 10:56
Вот отсутствие секса в самом деле удивляет. Понятно, что брак они собирались коммерчески заключать, но спать в одной постели и ничего, это как же надо быть друг другу неприятным?! Они к сексу оба довольно легко относятся, и любят это дело, короче, для меня это тоже загадка:) Интересно, а где же они пар выпускают?!
02 май 2007, 13:48
так ездят же постоянно за периметр, имхо все понятно.
01 май 2007, 23:32
Хочу сердечко...так красиво запускают...)Где купить?(смотрю ночной)
Anonymous
01 май 2007, 23:35
ага.здорово,мне тоже захотелось ))
02 май 2007, 10:17
Дима решил реабилитироваться после скромной помолвки. Когда показыывали как Солнце с ним танцует- мне показалось, что ей противно...
02 май 2007, 10:21
Точно, и ещё она его стесняется. Мне кажется, что Солнцу хочется сделать вид, что она его не знает:-)
02 май 2007, 14:05
имхо ей он противен, просто омерзителен, с ним танцевала тока на камеры, отворачивается постоянно, неужели он не замечает??? хотя что ему остается...
02 май 2007, 14:23
С Берковой она намного искреннее поцеловалась:-)
02 май 2007, 10:57
В интернет-магазинах очень много предложений. Выпускает Китай, стоит такой фонарик от 1 до 1,5 тыс. р.
02 май 2007, 09:48
http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/244.htmll
02 май 2007, 11:00
Здесь видно, что Боня трепется по телефону...
02 май 2007, 14:22
и ещё сидит какая-то тетка
02 май 2007, 10:22
привет всем) праздники продолжаются) вчера отсмотрела почти целиком серию - это просто жесть, простите! заявление Сруста про то, что остались "только нелицемерные люди" (мама дорогая!!!!!!), вопли каркуш (ужас какой-то, Тори просто нервно курит в сторонке), не поняла еще, за кого это Моцак собралась замуж ( где-то в РОссии регистрируют однополые браки?!)...
Квадратик
02 май 2007, 10:32
Тож не поняла про Моцак... Ее ж, вроде, на проект обещали вернуть.
02 май 2007, 10:49
во-во!
02 май 2007, 10:59
Ага, на девичник!:) Вот она напоследок зажгет-то!:) Не знаю насчет возвращения, Пипка писала, что это от Дашко зависит;)
02 май 2007, 11:18
ПРИВЕТ!!!!!
02 май 2007, 11:30
привет:)
смотрю этот Д2
02 май 2007, 10:34
в ночном 1 мая видели ДР солнцы? там и Лилу была и Потап и Боня.. и еще кто-то из бывших участников, а почему не было подружки Моцак, не задумались? я вот призадумалась:)
Anonymous
02 май 2007, 12:58
Моцак была. В топике про Беркову дали ссылку с дня рождения Солнца там на фотке беркова и Моцак
02 май 2007, 14:03
День рождения Солнца http://video.mail.ru/mail/krutkovi/141/246.htmll
02 май 2007, 10:36
А вы уже успели обсудить что вот на этой фотке http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15106/15106161_bonya_vikt_photo21.jpg Боня целуется с Эрикой, а это было давно до проекта?:)
02 май 2007, 10:40
а ты уверена, что это Эрика?
02 май 2007, 10:56
+1
02 май 2007, 11:06
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15106/15106221_bonya_vikt_photo24.jpg
02 май 2007, 11:08
да нееее. на 1-ой фотке с грудью уже, а тут рожа совсем еще не переделана... мне думается это не она..
02 май 2007, 11:01
Мне кажется это не Эрика...
02 май 2007, 11:32
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15106/15106221_bonya_vikt_photo24.jpg
02 май 2007, 17:31
100% не Эрика!!!
02 май 2007, 10:39
я вот вчера мельком пару раз новенького видела, стебун который.. Он вообще разговаривает?
02 май 2007, 10:50
тож как-то не заметила активности разговорной...
Anonymous
02 май 2007, 10:43
А пусть нам "Боня" ответит кто это с ней! Она же тусуется на этом топике;)
02 май 2007, 11:07
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15106/15106221_bonya_vikt_photo24.jpg Носик Эрикин.)
02 май 2007, 14:40
а мне кажется, что совершенно не похож на Эрикин нос
Квадратик
02 май 2007, 10:52
Гобозов прям выбешивает! С любой готов заселяться, строить...во всех прям влюбляется! Из армии вернулся, гы...
02 май 2007, 11:03
Угу... Жутко противный... А Надя такая наивная, типаж ивановской Маши... Интересно, она там надолго?
02 май 2007, 14:48
ага меня тоже от Гобозова прям тошнит.. такой мезкий..и повадками и весь какой-то фууууууууу.. ну и Надя простушката еще.. вообще нашли друг друга.
02 май 2007, 15:03
Не Гобозов, а ГоМозов или Гомазов
Anonymous
02 май 2007, 19:05
Не фига, ГОБОЗОВ он! Не знаешь сама, не поправляй! http://www.dom2.ru/pulse/heroes/?id=15926
03 май 2007, 11:01
У вас просто проблемы с чувством юмора:-).
03 май 2007, 11:58
да мне пофигам как.. ему еще гавновозов подходит..;)
03 май 2007, 12:30
:-)))))
02 май 2007, 11:04
включила вчера ночной, а там какие-то 2 кобылы на кухне, а одна жрет прям из кастрюли... я отстала от жизни с этим хоккем.
Anonymous
02 май 2007, 11:18
Да, уж про "питание" из кастрюли было противненьким:/
02 май 2007, 13:06
Да, это было-фуу, ну неужели в тарелку положить сложно?!!! А то чужой плов, да из кастрбли-жалко,Третьякова дома не было-он бы ей накостылят!!!
02 май 2007, 13:45
а как вам, кстати, заявы парочек с каркушами по поводу вселения в старый дом?!
02 май 2007, 14:30
мне вообще не верится что руслан с розой будут парой. Руст ещё может поиграть, а вот руслан по-моему не питает страсти к розе. А вообще на проекте уже совсем не стало никаких правил!
02 май 2007, 14:43
правила меняются постоянно, дабы поддерживать интерес...
02 май 2007, 15:03
Отвратительно, и девицы обе хабалки отвратительные((( И спелись они там....... Какой старый дом? За какие-такие заслуги?
02 май 2007, 15:05
за красный диплом!)))))))
02 май 2007, 16:25
:-) Этим каркушам хочется пшена дать, чтобы поклевали:-)))
02 май 2007, 16:07
Дашко храпит http://video.mail.ru/mail/krutkovi/1/182.htmll
02 май 2007, 17:36
Публичные люди:D
02 май 2007, 16:10
Когда выгонят каркуш? смотреть шоу невозможно... на их фоне рустам просто блекнет со своими выходками -) и почему выгонят Элю? ведь у нее иммунитет вроде... (хотя конечно она совсем никакая, но и Хим там как-то задержалась.) Классно Степа с Боней инсцинировали в ванной встречу -)) но кто-то там еще был женского полу. Но сам факт присутствия Бони на ДР Солнца - класс, следовало ожидать -)) И скажите - Палыч - девственник?
02 май 2007, 16:18
по слухам Палыч ЖЕНАТ! а Элю вообще чет не видно...я думала, ее уже поперли)
03 май 2007, 12:22
фигасе-)) а кто там не женат? степа я читала тоже где-то имеет женщину с ребенком -))) классное постановочное шоу с непрофессиональными актерами -) жаль только иногда все-таки таких уродов набирают (типа каркуш), но... в жизни не без уродов -)) то женатые, то лесбиянки, то непонятно кто -)))
02 май 2007, 16:26
ну где ж вечерний?! я в печали...
02 май 2007, 16:31
ВЕЧЕРНИЙ от Ники Сегодня целый день о том, что завтра женское голосование. Насколько я поняла, С.П. приставал к Эле и она ночевала в новом доме. Хим обрабатывает с утра Надю и Надя говорит, что будет голосовать против Эли. Потом Эля рассказывает Роме и Тори, что С.П. подсовывает какмасутру, но она не ведется. Саша и Наля на романтическом свидании, вышли за периметр, собирают мать-и-мачеху, плетут венок и целуются. Потом Шанель и Роза(Марина) о "наигранной доброте Хим" и "самовлюбленной хамке Кривозуб", т.е. опять о том, против кого голосовать. Опять Саша и Надя. Реклама. Роза и Рассел о С.П. и Эле. В кухне нового дома С.П. целует Элю. Опять Рассел и Роза теперь о Бородиных. Бородины ругаются. Кривозуб предьявляет Бородину, что он ей не помогает, что она занимается квартирой, машиной, а он даже не может установить ей интернет, т.к. ей нужно писать курсовик. Бородин - я не компь.терный гений, она говорит, что можно попросить кого-нибудь. Опять домовяне о голосовании, о том, что выбор между Хим и Кривозуб. Опять Бородины ругаются. Настя и Сэм уезжают, он несет ее к воротам, т.к. у нее каблуки, а там на дорожке гравий. Тэт Собчак и Бородина. Собчак убеждает Бородина, что Кривозуб его использует, но Бородин не согласен. Тори и Кривозуб о голосовании, об отношениях с Бородиным и т.д. Тэт Собчак и Хим, я хоть посмнялась немного. Хим обвинила Собчак и оргов в том, что к ней не пускают претендентов на построение, к ней много состоятельных мужчин пытаются "припереться", пишут анкеты, а их не пускают, а еще к ней рвутся футбольные болельщики ))) Собчак пообещала подумать. Бородин говорит Кривозуб, что его провоцируют , а он не ведется. Настя на радио. На вопрос о Шмариках, она сказала, что все хорошо, что они поехали на свадьбу к подруге Солнца, на вопрос о их свадьбе , Настя сказала, что ответ знает, но не скажет. Тэт Тори и Димы. Тори спрашивает о драке между Шмариками, вернее о том, что Солнце ударила Диму, что сначала была пощечина, потом ноги пошли в ход, что была ревность. Дима сначала отрицал сам факт драки, потом согласился с пощечиной, но удар ногами отрицает, ревность тоже отрицает, говорит, что пытался потащить СОлнце , чтобы поговорить, а вообще - это разборки пьяных людей, вот так. Потом Тори сказала, что ей Диму жалко, на вопрос - а Солнцу тебя жалко, Дима сказал, что не знает. Реклама. Предвариловка, все , как всегда. Отсутствуют Шмарики и Степаналы. Тори ждет принца на белом мерсе. Собчак всячески выводит Бородиных на эмоции, они не ведутся. Саша Наде спел песню, прочитал стихи и подарил букет цветов, поцеловал и вымазал краской, которой было разукрашено его лицо. Лобное. Начали с наезда на С.П. и Элю, что С.П. едет к сестре Бородина. Эля сказала, что это деловая встреча, Собчак, что это наглое вранье. С.П. о том, что он друг семьи Бородиных, что они могут ему помочь в получении визы в Англию. Собчак ему не верит и разводит Элю на то, чтобы она устроила С.П. скандал. Эля уже нервничает. Потом перешли к Бородиным, опять наехали на Кривозуб, Бородин ее защищал. Собчак сегодня переиграла. Реклама. Эля плачет в курилке, она говорит. что это нечестно ее выгонять, только из-за того, что у нее не вышло с С.П. Почему-то все уверены, что Элю лишат иммуна. С.П. и Бородин уезжают. Эля на него злится, С.П. просит ее дождаться его, он уезжает ненадолго, чтобы она рано не ложилась спать. Кривозуб и Саша о том, что Эля заселилась из-за иммуна, а не из-за любви, смешно. Опять Эля и Надя о голосовании. Саша , Тори и Степаналы в их комнате. Говорят о голосовании. Потом выясняется, что Алена уезжает с Шанель. Рассел успокаивает Элю, чтобы она не велась на провокации Собчак, опять про С.П. и визу. В анонсе ночного Алена о том, что уезжает с Шанель, Степа психует и говорит, что пусть она даже вступит в половой контакт, Алена о том, что ее мама против свадьбы, что Алене только неудобно перед родителями Степы. Все.
02 май 2007, 16:35
СПАСИБО!!!! читаю)
02 май 2007, 16:31
ВЕЧЕРНИЙ от Алк@ Собчак рассказала о дружбе руста и Руслана и об их желании жить в старом доме. Голос за кадром напомнил что вчера Солнце отмечала свой ДР, а поздно ночью между Солнцем и Димой произошла ссора, Солнце ударила Диму и он уехал с праздника один… Вип-домик. Александр Надя наташа2 про голосование, заселение в домики и иммуны… Новый дом. кухня. трудно узнаваемая шатенка жалуется Третьякову что ей вчера не ту книгу предложили почитать… Александра и Надю выпустили за ворота собирать цветочки… Новый дом. кухня. наташа2 и трудно узнаваемая шатенка про то что кривозуб надо валить с шоу… Александр и Надя на воле плетут веночки из желтых цветов и рекламируют сок… Женск.спальня. наташа2 и кривозуб про голосование, они собираются голосовать друг против друга. Новый дом. кухня. Миша и розмарина про злую наташу2 от которой не идет позитива. Реклама Крыльцо. руслан и розмарина… Новый дом. кухня. СП и какая-то баба целуются… Крыльцо. Наташа привычно тр ..т мозги Антону. Новый дом. кухня. трудно узнаваемые личности про голосование… Наташа и антон, мозго ..ство продолжается… Сэм несет Настю к воротам, она едет на радио… Муж.спальня. тет Собчак антон про Наташу… Стройка. Виктория и Наташа про Антона… Женск.спальня. тет Собчак наташа2 про голосование. по мнению наташи2 должна уйти кривозуб. Бассейн. Наташа и антон т..ют мозги… ну как обычно – себе, аппаратной и телезрителям… кароче групповуха по кривозубовски.. Настя на радио. Отвечает на звонки. Вопрос – есть ли дружба настоящая на проекте? Настя говорит, что у нее есть на проекте только одна подруга Солнце, они дружат уже два года и хотят приобрести квартиру в одном доме. Вопрос – как у Солнца и Димы дела, ходят слухи, что свадьба расстроилась. Настя говорит, что нормально все у них, сегодня они едут в Пензу на свадьбу подруги Солнца. Про свадьбу Солнца и Димы Настя озвучивать отказалась, она знает ответ, но об этом Солнце сама всем скажет. Вопрос - Про ссору на ДР правда? Настя смеется – ну было было. Комната Солнца и Димы, в ней виктория и Дима. Виктория интересуется, что вчера между ними произошло и правда ли что Солнце его ударила? Дима говорит, что просто он был расстроен, что она остается, а ему уезжать надо в периметр. Виктория говорит, что ей сказали, что была пощечина и даже ноги в ход пошли. Дима возражает, ноги в ход не шли ни разу)) Виктория – чем то она была недовольна? Ты ее приревновал или она тебя? Дима – нет, никакой ревности не было… просто даже я ее спровоцировал скорее на этот поступок… она, ты знаешь, вспыльчивая… по моему я ее потащил разговаривать и она за это меня ударила… разборки пьяных людей /смеется/ ну сама должна прекрасно понимать… /ага… надеюсь Дима тоже понял… что вспыльчивых девочек не следует хватать, тащить и так далее… ибо это чревато… особенно в процессе бурного празднования ДР))/ Виктория – ну тебя устраивает такое отношение Солнца? Просто за тебя переживаем… Дима – ой… слава богу что за меня хоть кто-то переживает… Виктория – я переживаю за тебя, а Солнце за тебя переживает? Дима – я не знаю, я тебе так отвечу – я не знаю… Реклама Предвариловку ведет Собчак. Солнце и Дима не присутствуют. Все трудно узнаваемые дяденьки выбрали своих трудно узнаваемых тетенек… Легко узнаваемую наташу2 не выбрал никто /видимо выделяться из общей серой массы на Д2 нынче не камильфо/ Лобное. 21.36. подводку говорит наташа2, в роли ведущей Собчак. Первая тема – СП, который собрался ехать в гости к сестре Антона… Собчак предупреждает, что если он уедет, то значит что у него нет никаких отношений с Эльвирой и ее лишат иммуна за домик. СП особо не протестует… Потом про Кривозубов… На этом лобное окончено Реклама Курилка. наташа2 эльвира и Александр. Эльвира плачет, говорит, что это нечестно – выгонять ее на голосовании только потому, что у нее с СП не получилось спариться… Муж.спальня… женск.спальня… кривозубы… Новый дом. кухня. трудно узнаваемые тетеньки и СП… Бассейн. Александр и Наташа про завтрашнее голосование… Новый дом. кухня. Эльвира продолжает плакать по поводу завтрашнего голосования… Писестепина комната. Степа Александр пися про отношения Эльвиры и СП… Новый дом. кухня. руслан и Эльвира про отъезд СП… СП и антон выходят за ворота… Конец Анонс на ночной мне показать забыли… ну собственно не очень то и хотелось лишний раз увидеть в своем телевизоре кучку трудно узнаваемых людей…
02 май 2007, 16:35
спасибо еще раз! изучаю)
02 май 2007, 16:37
смеялась до слез!!!! нда, Дом2 превращается в сборище "трудноузнаваемых" людишек)
02 май 2007, 16:43
Нелидовы на Мех.ребенке... Видимо, нас летом будут радовать... Чой-то роботы все страшнее и страшнее;) http://foto.mail.ru/mail/nilix/_blogs/i-173.jpg http://foto.mail.ru/mail/nilix/_blogs/i-176.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1286.jpg - не пойму кто... Новенькие? http://newi.dom2.ru/_img/187-1279.jpg http://newi.dom2.ru/_img/187-1280.jpg
02 май 2007, 16:43
Гламур Сообщения от Натальи Мельник vint 29.4.2007, 20:12 Щелкни, чтобы пообщаться с этим человеком в Mail.Ru Агенте Натали, 28.04.2007 (я перевела с транслита, поэтому язык корявый) я до сих пор жалею что я не открила шторкы в дгакызи, чтоби вце видели что мегды нами ничего не происходит…во первих я пила не пиво а адреналин раш во вторих ы рассела огромние проблеми с потенциеи он бедняга в етои турме вес перенервничал что ы него не стоит он мне там за шторкои галовался рассказивал о своеи проблеме…и он спесиално не разрешил мне откриват шторкы что би все подымали что ы нас сех)))вот такои вот незамисловатии сценарии… Натали, 28.04.2007 да Алена самая добрая девышка на свете)))))))))))) и со Степои они очен лубят дрыг дрыга и оба такие милие на них так приятно смотрет)))))))))) Особенно когда ти спиш в 3 часа ночи и просипаешся от того что с тебя цтягивает одеяло Степа и говорит не стесняися даи мне на тебя посмотрет)))))КОнечно вот оно доказателство он очен лубит Алены)))))))))))))))))))))))))))) (с транслита)
02 май 2007, 17:03
http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=134d804bc0554c519e4b389c8330cef1 Ржу!!!! Блондинка в шоколаде!:D И интервью про тряпочки;) В «Дом-2» мечтают попасть миллионы молодых людей и девушек. Тысячи из них проходят кастинги. Десятки попадают в желанный «периметр». И только единицы из тех счастливчиков, кто прорвался в этот знаменитый проект, добиваются любви зрителей. Настя Дашко и Виктория Боня как раз и есть те самые любимицы публики, за тележизнью которых наблюдает полстраны. Но, хотя «Дом-2» побил все рейтинги популярности и занесен в книгу рекордов Гиннесса, Настя и Виктория звездами себя не считают. Они просто живут: радуются, огорчаются, ссорятся и мирятся. И, конечно, ходят по магазинам. Мы встретились с Настей и Викторией на Дне рождения торгового центра «Республика». Девушки решили выбрать себе одежду для сцены – их пригласили быть ведущими конкурса красоты «Мисс Лето». Оставив примерку «на сладкое», сначала мы решили поговорить. Разумеется, о моде, стиле, магазинах и шопинге. – Как вы были одеты, когда пришли на кастинг? Анастасия Дашко: Я до сих пор помню, как я пришла на кастинг. Цель моя была – выглядеть ярко и обратить на себя внимание. Поэтому я сочетала несочетаемые цвета. Была у меня, помню, голубая кофточка, подчеркивающая грудь, розовая плиссированная юбка до колена, голубые колготки и розовые туфли. Вот так все: голубое – розовое. Когда я зашла на кастинг, все подумали, что я учусь в ГИТИСе, потому что так одеваются немножко ненормальные люди. Я, естественно, обратила на себя внимание своей внешностью. А потом уже, когда со мной заговорили, обратили внимание и на мое внутреннее содержание. И я добилась, в принципе, своей цели. Я знала тогда: встречают по одежке. А так как у меня нет Dolce&Gabbana и всего остального, я решила взять вот таким образом, и у меня получилось. Виктория Боня: Я хотела выглядеть скромно, но при этом ярко, поэтому на мне были низкие-низкие темно-синие джинсы с тонкими оранжевыми полосками и оранжевая маечка. То есть то, что я бы надела на каждый день. Еще распущенные волосы. Бриллианты оставила все дома, потому что поняла, что это будет выглядеть вызывающе. А потом, уже когда начала ездить домой, начала потихонечку надевать их. – С вами работали стилисты? Анастасия Дашко: Нет, с нами никто не работал. До всего мы доходили сами, учились всему постепенно. Лично мне во многом помогла Ксения Собчак. Я смотрела на нее, обращала внимание на то, как она одевается, как одеваются ребята, и потихонечку, постепенно, я стала по-другому одеваться, и многие видят, как я сейчас изменилась. Еще я много взяла из книжки Ксении Собчак «Стильные штучки». И сейчас у меня все совершенно поменялось: розовый и голубой уже не мои цвета, мне нравятся коричневый, зеленый, красный. – Что сейчас надето на вас? Анастасия Дашко: Юбка джинсовая Zara, топик тоже «заровский». Туфли, купленные очень дешево, но по внешнему виду этого не скажешь. Не все золото, что блестит, иногда можно найти такие вещи, которые есть не у всех, но стоят дешево. Часы привезены Яной Земит из круиза, а кулон подарен поклонником. Виктория Боня: На мне туфли Prada, которые я купила в Дубае. Они на платформе и высоком каблуке, это «конек» последних сезонов, и мне очень нравится. Я долго думала: брать – не брать, потом поняла, что они будут очень хорошо смотреться на моих загорелых ногах. Джинсовые бриджи Miss mia, это тоже очень модно сейчас. Куплены они в Америке, там это недорогой, но очень раскрученный бренд. Таких других я точно не увижу никогда и ни на ком, и мне это очень нравится. Эту розовенькую маечку не помню, где купила, но сегодня почему-то решила надеть. Браслеты я покупала за какие-то копейки в нью-йоркском Duty free, часы и кольца – с бриллиантами, люблю бриллианты. – Бренд имеет значение при выборе одежды? Анастасия Дашко: Для меня вообще не имеют значения бренды: мне 22 года, и я еще не выросла до того, чтобы остановиться на каком-то определенном бренде. Виктория Боня: Раньше – да; у меня были деньги, и я гналась за лейблами, но не умела одеваться: бежала туда, куда все бегут. А потом, когда стала соображать, стала ездить в Америку и покупать то, что стоит не больше ста долларов, но при этом все спрашивают: «Где ты купила?». Поэтому сейчас имя для меня не имеет значения абсолютно. Главное, чтобы было неповторимо и стильно. – Как изменилась ваша жизнь? Звездное бремя не тяжело нести? Анастасия Дашко: Если честно, мы не ощущаем, как изменилась наша жизнь. Потому что мы живем в замкнутом пространстве, мы там все одинаковые, всех показывают по телевизору, и «звездности» мы не чувствуем. Когда мы выезжаем, нас узнают, подходят, просят автограф. Это очень приятно. А в остальном – я просто живу: ем, сплю, ссорюсь и не думаю о том, что сейчас на меня посмотрят люди и от меня отвернутся. Те люди, которые меня любят и за меня болеют, в любом случае меня поддержат, за это я их люблю и ценю. Виктория Боня: Я не чувствую себя звездой. Да, я человек популярный, меня узнают, так как есть этот TV-проект, но я не чувствую себя звездой. Я знакома со многими звездами мирового масштаба, и я понимаю, что такое быть звездой, быть любимой всем миром, что-то сделать, проявить себя… Может быть, поэтому я не ощущаю своей звездности. – Всех зрителей проекта часто призывают: «Дай совет участнику». Были ли советы по внешнему виду? Анастасия Дашко: Да, и я эти советы очень люблю, они бывают очень редко и очень ценные. Не так давно, месяца полтора назад, мне пришел совет от женщины: «Настя, срочно займись своей прической, ты стала отвратительно выглядеть». У меня тогда были наращенные волосы, и их осталось не так много, и надо было срочно заниматься своей прической. Буквально через четыре дня воспользовалась советом: поехала, все наращенные волосы сняла. А еще после конкурса «Королева “Дома-2”», когда я в первый раз появилась во всем красном, мне тоже пришел совет от женщины: «Настя, исключи из своего гардероба розовый цвет, он тебя простит, а вот красный цвет тебе очень идет». Я тоже прислушалась, и, как видите, я сейчас одета в красное. Виктория Боня: У меня был один совет от молодого человека. На мне как-то надеты были черные брючки «в обтяг», и они, видимо, под светом камер смотрятся как лосины. Он мне написал: «Ой, Вика, какая ты молодец, что начала носить лосины. Дай всем пример. Они так сексуально смотрятся!». – У каждой девушки есть свой «пунктик»: какие-то вещи она покупает всегда и всегда их мало. Как с этим у вас? Виктория Боня: Мой «пунктик» – это обувь. Она должна обязательно быть неповторимая, и я ее ношу до того момента, пока она буквально не разлетается. Обязательно – сумки. Раньше были очки, и до сих пор у меня их много. Анастасия Дашко: У нас в «Доме-2» тоже есть мода. Раньше мы с девочками соревновались: у кого больше бижутерии: у меня, у Алены Водонаевой или у Оли Бузовой. Мы закупали все это в огромных количествах и хвастались. Потом стало модно постоянно менять джинсы. Потом это тоже прошло. Я люблю цветную обувь: у меня нет ни одной пары черной или белой обуви, люблю красную, в горошек, желтую. И неважно, сколько она стоит, я потрачу, если мне понравилось. А последнее время я очень люблю платочки. Недавно купила себе маленький платочек за полторы тысячи рублей, потому что у меня не было такого цвета. Потом подумала: «Боже мой, сколько бы я могла купить себе платочков за такую цену?». – Где предпочитаете шопинг: здесь или за границей, в бутиках или в торговых центрах? Виктория Боня: Раньше я ездила в Италию, когда еще не было евро и было очень выгодно ездить в Европу. А сейчас там такие цены, что даже заходить не хочется. Я езжу в Америку. Для меня шопинг – это Америка. Это недорого, самая дорогая вещь будет стоить 300 долларов, но это будет что-то такое, что бы здесь стоило тысячи. В Америке люди любят одеваться. Они не зацикливаются на сезонных коллекциях, надевают все яркое и красивое. Америка вообще очень разнообразна во всяких стильных штучках Анастасия Дашко: Я одеваюсь в Москве и предпочитаю большие торговые центры, это удобно, когда все есть в одном месте. Но, надеюсь, Боня отвезет меня когда-нибудь в Америку. – Как вам «Республика»? Виктория Боня: Здорово, здесь много всяких стильных вещей: и заколки для волос, и косметика, и одежда. И еще тусовка. Здесь много барчиков, ресторанчиков, где сидят молодые симпатичные люди. Хороший, тусовочный центр, мне понравилось. Анастасия Дашко: Мне тоже очень понравилось: очень большой и удобный торговый центр, здесь можно и отдохнуть, и попить кофе, и пообщаться с друзьями, купить все-все. http://keep4u.ru/imgs/s/070502/b3e75a21bdee3fe5f9.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070502/20381b4073186a7e2c.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070502/3295eebb175fc6d67b.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070502/5780843975ca2ff340.jpg
02 май 2007, 17:07
а как это Дашко это 22 года? или я чего-то пропустила?
03 май 2007, 07:46
Дашко сейчас 23, стукнуло в ноябре, она с 83 года. А интервью это летнее, видела я фотки с этого действа в Инете, Дашко и Боня были ведущими, сцена под открытым небом. Вот тут есть фото с этого мероприятия: http://www.respublika-nn.ru/?id=1349
02 май 2007, 17:40
Фотка класс:D))))))))))))))))
Anonymous
03 май 2007, 00:02
ну свадьбе кранты?а алене никто не донес про Боню на дне родж.Солнца? Странно..
03 май 2007, 00:47
а что такого с Боней было-то? То, что Степа разговаривал с ней и еще с какой-то женщиной в ванной комнате или Вы думаете, что они сексом втроем занимались?
03 май 2007, 06:32
кого выгонят то из девушек?
03 май 2007, 07:01
Сегодня Эля домой пойдет:)
03 май 2007, 12:11
Извините что влезаю,а вы точно это знаете и откуда?
03 май 2007, 13:03
Она уже дома. Вроде как точно, потмоу что это утечка из периметра. Знаю из интернета:)
03 май 2007, 13:44
:-)
03 май 2007, 07:09
http://www.kp.ru/daily/23896.3/66778/ «Комсомолка» побывала в тех уголках, которые телезрителям не показывают С Гламура: Jara 2.5.2007, 17:52 В пятницу покажут на гастролях в Ставрополе Концевого Михаила (Шанель) с Водонаевой. Вот ради этого она и ехала- повыеживаться С оффа: Юльчик_Юля_Юлианна 17:51 Ничего такого в этом нет. Они всего лишь приезжали к нам на гастроли. В г. Ставрополь. 17:54 Это было 27 апреля в пятницу. Теперь показывают как раз спустя 6 дней, как всегда. 18:11 Он популярный ди джей, а она за компанию. Выступали в ночном клубе Эрмитаж. Очень дорогой клуб. Кстати я не люблю Алену, но выступила она лучше этого тормоза. 19:01 Популярный так было написано на плакате, со своей обворожительной спутницей. Мне вообще не понравилось. Говорят он популярен в Москве. И все время выступает на шоу Юдашкина.
03 май 2007, 07:28
даа.. он знатный тормоз!!!
03 май 2007, 07:57
Кто-нибудь ночной смотрел? Сейчас на Гламе прочитала: maygirl Сегодня, 1:34 Писина Мама..сейчас жжет..никто к своим девушкам в штаны не лезет кроме Степика..) а Пися ей..что папа ее саму трогает..так что помолчи, мама..) ооо..папе нравится маму лапать..и Пися тоже хочет..вот сейчас разрешения у папы спросит.) ох..и Степа хорош..с папой болтает..Аленка ему трубочку дала..типа спроси сам..может нам разрешат секс до свадьбы? Всеволод Сегодня, 1:49 Сейчас серию старую посмотрел, где эта фея тюменская в эфире закладывает своих родителей, которые на глазах малолетних еще детей позволяли себе сексуальные утехи.Эта тюменская "Герда" совершенно искренне считает это нормальным и просит благословения отца на то чтобы Степан - кузнец продолжал её "лапать" , чередуя её вымя(сорри) со своим соском(сорри) в грязных трусах. Теперь понятно что откуда. Да и в фильм "Свинарка и пастух" влюблена была наверное. Медаль на грудь этой свинарке и дагестанца чурку в подарок.Это будет её счастьем. Что-то я такого в начале проекта не помню... Бузовой Третьяков собачку подарил:) http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=fdd9c2ce6f984036bddfbbde2cb0bfd1 Надо ее на проект! Там симпатичных участников явно нехватка сейчас!:)
03 май 2007, 08:02
целочку из себя ломает, капец.. Я ночной не видела, но в анонсе Алена кому-то вещала, что Степа сам все испортил...
03 май 2007, 08:08
Надо будет посмотреть:)
03 май 2007, 08:50
Хороша дочурка :))))
03 май 2007, 08:51
праааааавильная...
03 май 2007, 08:04
Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) "Миша, ты куда собрался?" Руслан с пидором, сказала Собчак, распустив волосы, сдружились не на шутку и выбрали в напарницы страшных сестер, когда рядом друг, готовый подставить плечо - никакая сестра не страшна. И сразу жулики захотели жить в старом доме, они подумали, что такой подвиг, которым считается выбор сестер в напарницы, достоин награды. А нет! Это сказали матерые обитатели старого дома, пускай попроверяют свои чувства претенденты в домиках, экстерном проскочить захотели, еще чего! Это Ленин только экстерном жил, а теперь мы отошли от идеалов заблуждений, теперь демократия, коррупция, теперь просто так в старый дом не попадешь! Остальные сведения с удовольствием доложил Кондрат: Николаеву, говорит, из дома смирения выпустили раньше времени под подписку, а зря. Она на своем дне рождения ходила злая и возбужденная, все лечение прахом пошло. А когда увидала Диму - пришла в неистовство и стала его избивать руками и ногами. Дима был вынужден один отправиться домой типа восвояси. Он шел домой, качал головой и бормотал: на такое я не подписывался, пидор подписывался, а я нет! Меня бить нельзя, буду просить прибавку жалованья! А Степка, продолжил Кондрат, поехал на этот день рождения без Писи Водонаевой и там проводил время с Бонькой, которая стала было у всех просить лишний презерватив, да никто не дал в этот раз. Да, вспомнил Кондрат, а еще ВДВ с Надей прописались в домик, и Палыч с Эльвирой. Причем ВДВ, который и со слоном может, но которому даже мелкое животное не предоставляют, стал склонять Надю к совокуплению, а она отказалась по неопытности. Зато у Палыча с Эльвирой наоборот, Эльвира хочет строить, а Палыч не может, хоть и делает вид, что хочет. Да, стоило пидору-многостаночнику поехать ухаживать-зарабатывать за искусственным разумом, как орги стали заставлять Палыча работать на совесть, причем не на свою, а на пидора. После этого показали фашистку. Почему я должна уходить? стала она возмущаться, вот Гитлер бы на моем месте всем тут бы устроил хрустальную ночь с жопошарами! А Ромка интересовался у Эльвиры, как у неё дела с Палычем. Приставал всю ночь, пожаловалась Эльвира, литературу в 5 утра принес изучать, лучше, говорит, чем камасутра, он, гад, теоретик оказался! Я отказала. ВДВ тем временем организовал Наде прогулку за цветами. Отвел её к помойке, где сорняк мать-мачеха расцвел в полную силу. Собирай растения, приказал ВДВ, и делай мне венок, как греческому Бахусу, тьфу, Бахнису, вернее, Дафнису. И стал целовать Надю в коленку джинсов, где для этого специально разорваны дырочки. Как, говорит, мне хорошо с тобой с такой скоростью природниться, сегодня дашь? И стал целовать Надю взасос, это она ему позволяет, не убудет, думает она при этом. Фашистка же стала ходить по народу и требовать, чтоб к ней, как к представителю перспективной организации, отнеслись толерантно и не выпирали. Будет тебе мюнхенский сговор, пообещали ребята, а Эльвиру переселим в Казахстан. Но вот диждей с лицом Меньщикова парень гламурный, таких товарищи фашистки по болению за клуб Динамо топчут ногами. Вот он и выразил свое недовольство присутствием на проекте одиозного персонажа. Мне, говорит, не по душе, что она всё время твердит, что она бычьё, она не добрая, как хочет казаться, она на самом деле зверюга. А Роза не слезает теперь с колен Руслана, отчего у него постоянно грустное лицо. Говорит Роза опять очень быстро, Руслан ничего не разбирает, и его грустное лицо становится задумчивым. Иногда он пытается жестикулировать руками, но Роза угрожающе накреняется, она великовата в длину для колен Руслана, и бедняга хватает её опять. Они интересно смотрятся: Роза прилично возвышается на руслановских коленях, его голова занимает место в районе подмышки красавицы и смотрит оттуда печальным взором. Дальше Палыч молча подошел к Эльвире. Ну не молчи, попросила девушка, скажи что-нибудь. А Палыч не считает нужным разговаривать с вылетающей завтра участницей, он бережет небогатые заготовки. Взял и стал её целовать в губы. Она недовольна. Палыч аккуратно вытер рот. Я не целовалась! удивилась Эльвира. Ты немного отвечала, возразил Палыч. Я принимала, обреченно сказала термин Эльвира. Дальше показали Наташку, которая никак не может использовать налогового. Ты не решаешь мои проблемы, говорит она претензию. Миллионы телезрителей с надеждой подумали про любовь. Но оказалось, что налоговый никак не может ей мобильный интернет организовать. Я, говорит, не гений, это мне недоступно. Мне курсовую надо скопировать! стала требовать Наташка, сама писать не могу, я тоже не гений! Сделай мне интернет, я тебя за это целовать и обнимать буду! А! закричал налоговый, вот ты и открылась мне с плохой стороны - ты продажна! Я тебе проблему решать собрался, а ты так?! А когда ты мне вообще проблему решал? стала припоминать Наташка, ты мне шины новые организовал? Зашуршал налоговый и ушел. Стой! кричала вслед Наташка, будь мужчиной, порешай мне проблемы! А Сэм с Настей решили показать, как влюбленные ходят. На ручки! скомандовала Дашко, собираясь за ворота. Сэм посмотрел на неё оценивающе и сказал: лезь на спину. Дашко, не выпуская из руки сумку, вскарабкалась на толстую спину напарника. Одна нога у неё свисала практически до земли, вторая впилась коленом сэму в бок в ручку любви, чтоб не свалиться. Сэм эту ногу смог прихватить, чтоб любимая совсем не сползла на землю, и с трудом пошел к выходу. Не добравшись двух шагов до призывно открывшихся ворот, Настя практически е*анулась и чуть не сломала каблук. Дальше Собчак стала объяснять налоговому, что Наташка его использует. Вот когда он мне руку отрубит, сказал про Наташку налоговый в мужском роде, подразумевая, что она участник, тогда я поверю, что он меня использует. А дальше была беседа фашистки с Собчак. Нормально Собчак разговаривала, её, видать фашисты не пугают. Иди, говорит она, ко мне в партию, нам такие боевые нужны! Пусть тогда Наташка уходит, поставила условие фашистка, еще Гитлер говорил: тебе Латвию, а мне Польшу. И пошла в атаку, фашистам с коммунистами только дай слабину, они сразу всех подмять хотят. Почему, возмущается фашистка, ко мне кандидатов не пускают? Ко мне состоятельные кандидаты из кураторов скинхедов толпой стремятся, а их не пускают, болельщики за Динамо тоже стремятся! Я на кастинг хочу! Давай мне болельщиков! стала кричать и поднимать руку в характерном жесте фашистка. Подумаем, подумаем, засуетилась Собчак, не понимая, что её прибьют в случае чего первой. А налоговый сел с Наташкой в бассейне и говорит: мне навязывают политическую платформу, что ты меня используешь. И что ты ответил? спросила Наташка. Я ответил красиво, ответил налоговый. Дальше Дашко на радио показали. Есть ли на проекте дружба? спросила одна баба. Только у меня с Николаевой по кличке Солнце, пояснила Настя, сейчас мы с ней покупаем квартиры в одном доме, дольщики мы с ней, скоро голодовку будем объявлять. Она ненормальная, и мы будем обмениваться пищевыми продуктами, когда её вылечат. А, говорят, продолжала интересоваться баба, что она Диму Шмарова прибила? Было дело, засмеялась Дашко, недолеченную выпустили, теперь они свадебными военными в Пензу поедут к её подруге за опытом половой жизни, подруга свадьбу отмечает. Сразу показали несчастного Диму, которому зарплату, судя по его безрадостному полуголому татуированному виду, не повысили. Витя спрашиват: говорят, тебя невеста отпи*дила, и ты уехал один? Да нет, что ты, стал отпираться Дима, она просто осталась, а мне надо было на проект срочно с дня рождения бежать. Свидетелей куча, лениво напомнила Витя, сначала пощечину она тебе отвесила, потом ногами, как пидора, принялась пинать. Ну вот ногами-то нет уж! огорчился Дима и стал каяться: это я сам виноват, наверное. Я её спровоцировал. А как? удивилась Витя. Поговорить хотел, просто ответил Дима. Я за тебя переживаю, сказала Витя, а Николаева за тебя переживает? Не знаю, честно ответил бедный Дима и почесал татуировку. Дальше начались выборы невест. Фашистка вышла и говорит: я невеста нибелунгов! Я вся в белом и волосы у меня теперь белые! Нет тут мне пса-рыцаря в женихи, пойду к одиночкам! Палыч молча подошел к Эльвире и стал её целовать, на этот раз девушка крепко сжала губы и ничего принимать не стала, за это её завтра выпрут. Когда Руслан вышел к Розе, то стал нас убеждать, что она модель, но, понимая бессмысленность этого утверждения, настаивать не стал, уходя, машинально потащил за собой Собчак, как типа Вицин мясную тушу в Кавказской пленнице. ВДВ сообщил, что ему девушки до сих пор разбивали сердце и прочел стих, где отметил, что будет говорить с Надей, как с хорошим знакомым, и чтоб она ноги вытерла, грабя со взломом его сердце бывшего военнослужащего по контракту. На лобном Палыча обязали сказать, что он едет зачем-то к сестре налогового. Но Палыч не стал скрывать цель поездки: мы, говорит с семьей Бородиных дружим семьями, они развивают коррупцию, на которой у нас всё держится. Я им в этом помогаю, вот и сейчас они мне визу в Англию на всякий случай сделать обещали в обход очередей и правил. Ничего себе! подумали миллионы телезрителей, уже и великобританская королевская семья в этом проекте замешана в коррупции опосредованно! Но для этого, нелогично заметил Палыч, мне надо с сестрой налогового повидаться на час, мы вместе с ним поедем. Ах так! сказала Собчак, тогда мы лишим Эльвиру иммуна, т.к. тебе нужна виза типа сестры налогового с их коррупцией. После лобного Эльвира, дурочка, стала плакать, она, дурочка, не понимала, что её на мясо пригласили.Нечестно меня так выгонять! рыдала бедняжка. Тут ВДВ вылез, как всегда, с обоснованием орговской политики. Палыч, говорит, тебя не любит, ему виза или сестра нужнее, значит ты сидишь без иммуна, поняла расклад? Потом и Пися Водонаева стала то же говорить, почва для выгона подготовлена, решили удовлетворенные орги. Да к какой он сестре поехал! в сердцах раскрыла секрет Эльвира, раз всё равно выпираться, пьяный он сейчас приедет! Собчак, прощаясь, перепутала пальцы, и, говоря: увидимся завтра, показала нам средний палец. А в ночном Пися говорит: еду домой. С кем? С Мишей. С каким Мишей? Да с нашим Мишей. Миша, это ты, что ли? Отвечай, я волнуюсь
03 май 2007, 08:35
http://www.vip-club.in/anketa892.htmll
03 май 2007, 08:48
видели- видели..
03 май 2007, 10:08
http://www.yellowpress.ru/?public=5858
03 май 2007, 10:19
а я из-за цыганских женщин вапще не могу дом2 смотреть 6( как вижу их носы и слышу вопли таборные -так аж сознание отключается... пипец короче :(
Anonymous
03 май 2007, 10:55
вирус не ходите по ссылке
03 май 2007, 11:04
Чо за чушь?
03 май 2007, 12:19
У меня тоже выдал.
03 май 2007, 12:14
Фу какая вульгарная!
03 май 2007, 12:21
по ссылке "голая грудь Хим", 3 фотки, которые уже весь нет избороздили..
Anonym
03 май 2007, 10:40
Anka78 написал: Пипка,а правда, что Тори от Рассела аборт сделала? делала...они как раз поругались тогда и разошлись..а Тори говорила,что у нее выкидыш был...
03 май 2007, 10:57
ужас...им денег на контрацепциюне дают или они спецом ребенка хотлеи, нг потмо поругались?..
03 май 2007, 11:13
могли бы презики рекламировать, как тафт, твикс или сокос. Причем в натуре.. :)))
03 май 2007, 11:28
да тогда б вообще сплошная реклама была)
03 май 2007, 11:39
ну зато какаааая реклама!!!
03 май 2007, 11:43
хыхыхы))))
03 май 2007, 11:17
Забыли, наверно, про контацепцию в порыве страсти :)) А вообще, да, интересно... В их паре не было никогда любви, ИМХО и потому им надо было вдвойне сильнее о последствиях думать... :)
03 май 2007, 11:29
Мне интересно за что Солнце Диму ударила на дне рождении....Мне его уже жалко :(
03 май 2007, 11:40
то ли еще будет.. поженятся- она его так лупцевать ногами будет.. за что он ее выходки терпит.. любая избитая женщина на его месте уже бы давно задумалась..
03 май 2007, 11:52
Buntariha написал(а): "любая избитая женщина на его месте уже бы давно задумалась.." очень точно подмечено :))))) Ходили слухи, что Солнце вообще лесбиянка
Anonymous
03 май 2007, 11:56
А кто-то в этом сомневается?
03 май 2007, 11:54
То любая женщина, то Дима. Ему думать нечем!!!
03 май 2007, 11:47
Как сказал Дима - это были разборки пьяных. А вообще, что трезвый думает - то пьяный делает. Давненько значит у Солнце руки чесались, вот и накостыляла "любимому".
03 май 2007, 12:05
я фигею...и всё это еще до свадьбы. Ну пожили, блин, ну не получается.. ну чо насиловать друг друга сожительством, а потом еще и замужеством. Понятно, что сначала будут не понимать друг друга, потом бегать друг от друга, а потом разойдутся.
03 май 2007, 12:20
Мне кажется, что уже не будет свадьбы, просто затягивают с разрывом. Ищут повод разойтись по " важной причине". А пока Солнце отрывается как может: по-мужски, кулаками. А ведь Дашко знает, что все сорвалось, но молчит как партизанка. Только ехидненько улыбается и торжествует в душе.
03 май 2007, 12:23
и всё -таки Сэм прав, что свадьбу настоял сыграть за периметром. Неизвестно к чему бы привела эта свадебная гонка на проекте. И пусть настя обижалась, ругалась, она ему еще спасибо за это скажет, а что они поженятся, я как-то очень охотно верю, несмотря на временные неурядицы в их отношениях.
03 май 2007, 12:29
Сэм млодец! Не поддался свадебному буму на проекте и теперь всех обсуждают,ругают, а их пару не трогают. А когда все свадьбы разладятся (не без участия Дашко), смело можно Сэму жениться, даже на проекте и он будет королем!!!
Anonymous
03 май 2007, 18:51
А я знаю адрес подруги Солнца(Маша)-она на Волочаевской живет(100%).Извините что анонимно,просто Машка знает меня.
03 май 2007, 12:05
http://webfile.ru/1394219 вот ролик, давно было, но по всей видимости Рома говорит правду, т.к. никто ничего не отрицает
03 май 2007, 12:07
ааа!!!!звука и ушей нет((( а мноогго говорит и по поводу?!
03 май 2007, 12:15
"Солнце лесбиянка и она спала с Еленой Берковой на моих глазах...." там еще дальше говорит, но уже Мая опускает.
03 май 2007, 12:24
Это когда он сказал, что Май раб солнца?
03 май 2007, 12:28
да :)
03 май 2007, 12:32
правда теперь у нее другой раб- Дима, но Солнце же не меняется!!!
03 май 2007, 12:40
Да для нее все мужики рабы :)))))))) Любит-то она девочек.
03 май 2007, 12:43
На фига все это она затеяла? Думала кого-то обмануть! Не вышло.
03 май 2007, 12:24
где бы взять картинку-заставку Д2, но без текста "Дом2 Про любовь", а только фоновые цветочки, очень нра -)) подскажите -)
03 май 2007, 13:07
Траблы с инетом какие-то... Никак корбина нормально не работает, а очень хочу вчерашнюю нолчную серия посмотреть:) Вот сейчас еще одно описание нашла от Линды Евангелисты. И дело не в том, что все поехали в троллейбусный парк в одежде, а стеснительная Пися в лифчике и трусах... Звонят Пися со Степой родителям...Мама Лариса говрит: никто никого не лапает так, как Степа тебя... Пися ей: тебя папа тоже лапает...Потом Пися просит папу к телефону и спрашивает: папа, а тебя раздражает, что Степа меня лапает? Потом - вообще ахтунг! Звонят Степкиным родителям...Ну Степа поговрил с мамой о закрутках помидорчиков и лечо на зиму, и тут Пися вступила с потенциальный свекровью в разговор..."Я стесняюсь!" - сразу бойко объявила Пися. Потом Пися вошла в раж: " Я вам нравлюсь?" Мама Степы на другом конце провода явно обалдела от такого напора..."Иногда, " - честно тветила мама. Пися ржала, как лошадь Пржевальского( если фамилия написана неверно - поправьте меня), а потом и вовсе ее понесло: " А моей маме не нравится, что Степа меня лапает..." Бедная мама Степы совсем растерялась и уже не знала, как закончить разговор...Стеснительная Пися обескуражила ее совершенно.Пися, Степкиной маме - это Степа меня курить научил, он меня всему плохому научил и он не нравится моей маме!!! Кстати, вчера отметила парадоксальную вещь: папа у Писи - наипрелестнейший мужчина! Застенчивый, тихий, вполне адекватный...Вот у мамы четко угадываются писины интонации - та же манера обкакать другого человека( вчера объектом был Степа), те же пренебрежительные интонации, тот же гонор...А папик очень милый, просто восхитилась вчера!
03 май 2007, 13:22
Поэтому папа никогда и не фигурирует нигде, именно из-за своей порядочности, ему похоже так стыдно, что ужас. А мамашка-то робкою овечкою прикидывалась, не под стать бабке, когда приезжали, а на самом деле обкакивает всех, кого не лень в гостевой у Писи.
03 май 2007, 13:39
Теперь понятно откуда у Аленки такие замашки. Мама научила. А папа боиться слово против сказать... забьют "стеснительные овечки".
Anonymous
03 май 2007, 13:21
http://t.foto.radikal.ru/0704/4c/b529067f44e0.jpg Две курицы претендующие на роли фотомоделей.
03 май 2007, 13:41
это кто
:))
03 май 2007, 13:43
правая - Верка Сердючка :))
03 май 2007, 13:45
Как кто? Роза и Марина. Домовские каркуши.
03 май 2007, 13:43
:(
03 май 2007, 13:57
У девушки в белом белье такое длинное туловище:( См на 15-20 длиннее, чем у сестры.
03 май 2007, 14:04
Да уж, корявенькие модели какие-то. И мордочки страшненькие.Неужели они по подиуму ходили. Ууужжасс!!!
03 май 2007, 13:50
Звездные блоги http://blogs.mail.ru/mail/stepan_menshikov/
Anonymous
03 май 2007, 14:04
http://www.yellowpress.ru/?public=2682 смешно
03 май 2007, 14:18
Вечерний от Alk@ Сегодня 15:04:3 Собчак и бородура рассказали, как СП бросил Эльвиру, а пися уехала в Ставрополь с Мишей, и напомнили, что сегодня женское голосование. Голос за кадром рассказал про главных претенденток на вылет и про то, что Солнце после ссоры на ДР в знак примирения взяла Диму с собой в Пензу на свадьбу подруги… /во как оказывается! Оказывается с собой в поездку надо брать не тех, кого хочешь видеть рядом, а тех с кем надо "в знак примирения" поехать… тогда Солнцу надо было бы руста взять, ему то она не по децки врезала, а Диме всего лишь какая то затрещина досталась… не порядок однако, не с тем девочка мириться поехала!)))/ Каминная. бородура и степа… Крыльцо. Александр и антон про голосование… Опять крыльцо. СП и трудно узнаваемые брюнетки про голосование… Новый дом. кухня. наташа2 и трудно узнаваемая шатенка про голосование… Крыльцо. степа и бородура про писю, обиженную тем что ее не взяли на ДР… Кадры с ДР как Настя застукала степу и боню в ванной… Крыльцо. бородура и степа про это событие… Пися и Миша на радио… Крыльцо. бородура и степа… Пися и Миша на радио… Крыльцо. степа и бородура… Реклама Стройку ведет третьяков, занимаются озеленением территории… Вип-домик. СП и Эльвира… Стройка. Третьяков и виктория про неактуальность хождения на стройку в сапогах на каблуках… Стройка. Наташа2 и третьяков про голосование и про то что надо бы лишить Эльвиру иммуна… Каминная. тет Собчак Эльвира про то что ее хотят выселить из домика… Стройка… Каминная. тет Собчак СП про выселение из домика… Вип-домик. Александр бородура и еще какие-то трудно узнаваемые тетеньки про то, что надо лишить Эльвиру иммуна… Каминная. тет Собчак СП… Женск.спальня. виктория и Наташа про голосование… Вип-домик антон и Сэм рекламируют журнал Д2… Женск.спальня. девочки про голосование и про иммун Эльвиры… Курилка. Настя звонит бузе, напоминает, что сегодня общее голосование, рассказывает про СП и Эльвиру, спрашивает у бузы как она будет голосовать… пришел Александр, Настя начала на него орать, что бы он вышел и не мешал ей говорить… Крыльцо. Сэм СП руслан и какие-то трудно узнаваемые тетки. Сэм наезжает на СП, я не поняла причины, все слишком запикано. Пришла Настя увела Сэма, пришел Александр стал орать на одну из трудно узнаваемых теток…хрен поймешь что они там не поделили… Реклама Лобное. 21.31. подводку говорит антон, ведущие в полном составе. Собчак напомнила, что голосование общее, голосуют против всех, кроме Эльвиры и Нади у которых иммун за вип-домики. Александр поднимает тему о лишении Эльвиры иммуна за домик. В итоге голосуют и Эльвира лишается иммуна за домик. Голосование на вылет. Большинство голосов против Эльвиры. Зрительский иммун у Солнца, второе место у бузы, третье у Насти /бля, не поняла??? Крутилку забыли включить что ли? Где пися и прочие? На каком месте??? Я в шоке!/ Эльвира идет в будку, СП говорит, что все мальчики завидуют ему, а девочки Эльвире. Эльвира в будке не сказала ничего внятного и гениального… Лобное. ведущие интересуются у Антона, как вчера он и СП ездили к сестре Антона. Вернулась Эльвира. Все орут про иммуны за вип-домики, громче всех орет руслан… /имею непреодолимое желание выключить телевизор/ Последнее слово Эльвиры не задержалось в моей памяти даже на те секунды, которые нужны для того, что бы это напечатать… СП за Эльвирой уходить не собирается… Проводы Эльвиры до ворот… Реклама Проводы Эльвиры за ворота… Крыльцо. розмарина и Наташа орут… Пися и Миша в ночном клубе… Крыльцо. руслан и розмарина… Крыльцо. кривозуб и наташа2 про голосование… Крыльцо. розмарина и руслан. Невнятный монолог розмарины… хм… ей психиатру не пора ли показаться? Вип-домик. Александр и Надя… Конец Анонс на ночной – каминная, третьяков и зайцы про голосование…
03 май 2007, 14:37
Спасибо, изучила. Опять ничего интересного не произошло, значит вечером можно смотреть что-то другое.
03 май 2007, 14:20
http://newi.dom2.ru/i/home-illustration.gif - тоже Степан с Боней:D Интересно, они заставки на офсайте вообще не будут менять?.... И смешные отрывки из интервью Сруси и Аленки Рустам: Я очень надеюсь, что результаты анализов будут положительными. Признаюсь честно: момент беременности может иметь место, потому что мы с Любой какое-то время плотно работали над этим. И, естественно, мы ожидали чего-то, но у меня такое ощущение, что все-таки она лукавит. Она говорит о своей беременности всюду: в эфире, дает интервью в газеты, но мне она ничего не сказала. У меня простой прямой московский номер – 7 цифр. Набери и скажи. Мобильный всегда при мне. Она ни разу этого не сделала, и это наводит меня на мысль, что она лжет. Это двурушничество ее в который раз. Очень жаль. У моих родителей есть дом в Швейцарии, в Сент-Мориц. (!!!!!!!!!, видимо, жена Абрамовича у него теперь там в горичных;)) Последние пять лет я живу в перелетах между Москвой и Цюрихом. Алена: Вот вы какого героя из «Санта-Барбары» помните? Я никакого героя не помню, кроме Джины. И я все время радуюсь, когда в других реалити-шоу, в каких-то сериалах или фильмах есть подобный персонаж. Мне интересно наблюдать именно за таким героем. Поэтому для меня большая честь, что нам с Русей пришлось нести такое бремя, нам досталось такая роль – отрицательное обаяние.
03 май 2007, 14:51
"Признаюсь честно: момент беременности может иметь место, потому что мы с Любой какое-то время плотно работали над этим." ндя...по-моему, он плотно работал только со шваброй Потаповича и с СП... :oops :-D :-D :-D
03 май 2007, 14:59
Да уж... Плотнее не бывает!;) А еще слухи тогда ходили, что у него и ВадеГом всё было;) Непостоянный такой Руся, непостоянный!;)
03 май 2007, 15:03
Не то слово...заработался бедный...работалка отваливаеЦЦа :-D :-D :-D
03 май 2007, 15:06
Где у него работалка-то?:D Мы тут с Заирочкой присматривались-присматривалась в гифке Вавилоновской, так работалку и не обнаружили!!! Хотя может он работает чем другим?:think По идее работающий орган должен быть больше остальных... У него два органа больших: голова и ... попа!
03 май 2007, 15:09
))))))))))))))))ну вот сама себе ответила - ими и работает))))))))))))))
03 май 2007, 15:12
:D Обеими!:oops
03 май 2007, 15:22
ээээ..адновременно что ля??? :-D :-D :-D
03 май 2007, 15:27
Хм... Сразу какие-то кадры из немецкой порнушки... Ну тебя! Сижу-ржу...
03 май 2007, 15:38
)))))))))))))))и я о том же)))))))))))
03 май 2007, 15:12
Любаню только жалко. Все над ней смеются. Чем он наработал ей бебика!
03 май 2007, 15:17
плакатом) пожевала и забеременела)
03 май 2007, 15:22
Вот и подтверждение, что от Руси! Плакат-то был с Руськиным изображением...
ага)
03 май 2007, 15:23
Кармы от СП набрался и все у него вышло просто, виртуально. Так ребенок может не его, ведь плакат в общем доме висел. Может кто оприходовал до Любы и вот результат. УПС!!!!
03 май 2007, 15:18
Любаня сама по всем форумам бегает, и рассказывает, что он ей сделал ребенка, она Руста любит и будет рожать! Из "самой Намибии" вещает!;)
03 май 2007, 15:34
Ага. Любит!!! Что же ему ничего не говорит о бэбике. Это все фарс, подогрев интереса к своей персоне за периметром.
03 май 2007, 14:27
ОТрывки из интрвью Степана: Степа, а что для тебя значит быть знаменитым? Это когда на улице узнают? - Пусть узнают, чем больше узнают, тем лучше. Но скажу сразу: мне плохая слава не нужна. Лучше быть никому не известным, чем прославиться дурными делами, хамским поведением. Я не делаю никому зла, могу найти общий язык со всеми, я открыт и честен. Вот за это меня люди и любят. - А свою любимую девушку можешь назвать другом? (Тут Степа на минуту задумывается.) - Алену? Наверное, я могу назвать ее другом. Были ситуации, когда она мне помогала. Но, по большому счету, я ей не доверяю. - Противоречишь сам себе... - А вся наша жизнь - одни сплошные противоречия. Как-то на проекте мы с Аленой выиграли деньги. Недолго думая, она предложила мне поделить выигрыш пополам. Мало ли что может произойти. Хотя в то время мне казалось, что мы с ней одна семья и деньги у нас должны быть общими. После того случая мое отношение к этому человеку резко изменилось. Так что если мы когда-нибудь поженимся, то без брачного контракта не обойтись. Тебя женщины предавали? - Смотря что понимать под предательством. Если измена, то для меня это не предательство. Это издержки отношений. Самое главное, чтобы никто из партнеров об этом не знал, тогда не будет скандалов, сцен ревности с бурным выяснением отношений. - Ты случайно не из разряда тех мужчин, которые считают, что им можно все, а женщине – ничего? - Да все это ерунда. У женщины и мужчины абсолютно равные права. Женщина может вести себя, как считает нужным. Хотя, век женщины недолог. Красота быстро увядает. Вот Алена совсем не думает об этом. А зря... Я повторяю: самое главное не знать, что тебе изменяют. Меня это вполне устраивает. И Рассел и Виктория: Рассел: Так я рэпер номер один в России, несмотря на то, что я из Молдовы. Ваши планы на будущее? Тори: Выиграю дом, рожу детей и запишу свой альбом. - Как вы думаете, что вас ждет еще в «Доме»? Тори: Знаете, я никогда на «Дом-2» больших ставок не делала. Я пришла, будучи на стабильной социальной ступени, сложившейся личностью. На «Европе+» проработать год и закончить два института с красным дипломом – это что-то значит у нас в Москве. Поэтому я не просто какая-то там провинциалка, приехавшая покорять столицу и урвать какой-то кусок.
03 май 2007, 14:41
Нда, хочется спросить Рассела: а как же Тимати?!)))
03 май 2007, 14:51
А ещё хочется спросить у "номер один из РОССИИ", где можно купить его "культовые" альбомы и посмотреть клипы. У "номера один" они же должны быть?
03 май 2007, 14:54
ага) номер один с конца)
03 май 2007, 14:43
Что же Тори высиживает в Доме, если "никогда на «Дом-2» больших ставок не делала". Лицемерка! На фиг никому такая умница москвичка не нужна. Просиживает молодость и ждет Прыынца,
03 май 2007, 14:56
Да... Степа тоже зажигает: "Лучше быть никому не известным, чем прославиться дурными делами, хамским поведением." Особенно про хамское поведение понравилось! Там по-моему только хамы и задерживаются последнее время, остальных быстро сливают :(
03 май 2007, 15:01
А у него какое поведение - все отношения с Аленой 90% мат-перемат, лупил ее...
03 май 2007, 15:04
А это любовь у них такая;) Хам он, редкий хам... И не только по отношению к Аленке!
03 май 2007, 15:08
Ну да, ни дня без драки! Она конечно хороша тоже..кароче, дрянь к дряни липнет, как говориЦЦА! :-D :-D :-D
03 май 2007, 15:13
Правда. Аленку и Маюшка тоже приколачивал:( Карма у нее такая...
Принцип" бьет значит любит" для Аленки и Шмарова работает.
03 май 2007, 15:20
Шмаров вообще, чем дальше тем больше превращается в личную горничную СолнуФка... Штаники ей переодевает, пылесосит (если не так то хозяйка весьма недовольна!), буковки вырезает, по поручениям ездит...
03 май 2007, 15:32
Шмарик скоро будет в ногах у Софнышки валяться, а она с плеткой его гонять будет по Дому.
03 май 2007, 17:54
он вообще задумывается, что ему еще жить потом за периметром с такой славой?
03 май 2007, 15:02
Спасибо, то он это хоть В ТЕОРИИ понимает;) Остальные, видимо, думают, что они на проекте будут жить вечно... Сколько уже было этих замаранных грязью глупеньких хомячков?:( Последняя, например, Мельник. Если раньше только ее бывший знал, что она вороватая, туповатая шлюшка, то теперь весь СНГ в курсе:(
03 май 2007, 15:07
Ну Степа и загнул :"Лучше быть никому не известным, чем прославиться дурными делами, хамским поведением. Я не делаю никому зла, могу найти общий язык со всеми, я открыт и честен." А сам Алене по мозгам ездит.
03 май 2007, 15:08
Типа белый и пушистый сам :-D
03 май 2007, 15:14
Ага. А у Алены от его честности рога ветвятся. Скоро спиливать надо!!!
03 май 2007, 15:19
У Степы эти костянные наросты тоже имеются;) Тут они квиты:)
03 май 2007, 15:45
Это у них в организме кальция очень много:-)))
03 май 2007, 15:47
Да! А еще много чесности и верности, аж дух захватывает.
Да уж... То-то он плакался недавно Бородуре, что у него ничего нет, ни жилья, ни работы, ни женщины надежной... Видимо, все еще на черновик живет:( Небось, оправдывает себя, что вот появится у него "надежная женщина" и будет он с ней честен и открыт, а сейчас и так пойдет! Хотя может, если бы все так было в начале, и Алена бы в паре себя по-другому вела?...
03 май 2007, 15:40
Ну - ну...
03 май 2007, 15:23
http://pipca.2bb.ru/uploads/pipca/3_strap.gif
Чего й то Степик там ищет и найти не может?
03 май 2007, 15:28
Молнию, типа, застегивает;) Артист... погорелого театра...:(
03 май 2007, 15:37
Ага! А то я подумала, что у него тоже найти нечего как и у Руста.
03 май 2007, 15:40
Руст вроде такой толстомясый, думаете у него нет ничего?:-)
03 май 2007, 15:45
Может и есть чего-то, да толку нет. Работает не в том направлении.
03 май 2007, 15:53
Атрофировался от безделия!:)
03 май 2007, 15:57
Он теперь у Руста вместо брелка:-)
03 май 2007, 15:46
потопали в новый что ли?)
03 май 2007, 15:48
да пора.
03 май 2007, 20:52
Как же меня бесят эти тупые орущиие сестры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж тошнит от их лиц и криков!!!!!!!!!!!!!!!
03 май 2007, 20:53
Как же меня бесят эти тупые орущиие сестры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж тошнит от их лиц и криков!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)