сыграть в натурала

Фима Собак
01 май 2007, 21:53
сегодня потратила целый день на то, что, как дура, смотрела по MTV передачу сыграть в натурала, где одна девушка и 14 красивых парней, из которых она должна выбрать одного единственного и они получат по 500 тыс.$, но интрига состоит в том, что бОльшая половина среди этих особей мужского пола- педики!! и если она влюбится в педика, то он заберёт миллион $ один, а она останется ни с чем. сегодня в честь праздника показали всё шоу целиком от начала до конца, это потом я выяснила, что его показывали по одной серии то ли в день, то ли в неделю... кто- нибудь ещё видел это?
01 май 2007, 22:03
Смотрели, забавненько, особенно концовка :)
01 май 2007, 22:15
Ну я вообще не смотрела, а просто видела рекламу, так скажите, в итоге она выбоала натурала или нет?))
Фима Собак
01 май 2007, 22:29
да, в итоге она выбрала натурала, который ради неё руку сломал, но об этом узнаёшь только тогда, когда уже раз десять подумаешь, что он пед! специально разыграно, явно по сценарию, даже текст его в финале и смонтировано, чтобы ввести зрителя в заблуждение - как по нотам! всё- таки они мастера, эти создатели шоу, держать интригу они умеют отлично, я сама в жизни педика различаю легко и непринуждённо, поэтому у меня был интерес- насколько я буду права здесь, потому как в передаче набрали педков таких... активных, ну, короче таких, что глядя на них и не подумаешь, что они педрилы, т.е. мужественные, совсем не жеманные, сильные, брутальные, но у каждого был в чём-то прокол! а отгадывала с первого взгляда, только потом начинала сомневаться. так, что задумка передачи выполнена... :)
01 май 2007, 23:27
Да, то что шоу сделано отлично - это точно. А речь в конце - ну просто бесподобна, я просто заранее знала кто победит, а в течении речи уже сама засомневалась. Вобщем классная штука.
T.Larina
07 май 2007, 16:34
да небывает натуралов... бывает мало водки:) а педики в большенстве своем би. Я тоже думала, что отличить можно, но с тех пор как появились метросексуалы стало тяжко, во всяком случае в европпе. (с транслита)
Фима Собак
07 май 2007, 19:50
:D скажу вам по секрету, что в России, по крайней мере, натуралы ещё водятся ( правда их всё меньше и меньше, но они есть!) а кто такие метросексуалы, объясните, пожалуйста, потому что фантазия рисует что-то кошмарно- ужасающее!! тем более, что вы пишете, что вам с их появлением стало особенно тяжко! :-о
08 май 2007, 15:08
метросексуалы- это мужчины, которые не любят ни мальчиков, ни девочек. Только себя. Себя моют, чистят, покупают себе, любимому, шмотки, духи и косметику. Явление, по-моему, не новое.
Фима Собак
09 май 2007, 11:45
а сексом они с кем занимаются? тоже с собой, любимыми?
09 май 2007, 13:26
думаю, да. :)
07 май 2007, 17:13
пару выпусков смотрела:-)
01 май 2007, 23:25
я тоже смотрела, понравилось. Боялась всё время, что она этого жуткого Криса выберет, а выбрала Бэнкса, молодчинка.
Фима Собак
06 май 2007, 22:07
ммм... а никто не знает когда будет ещё такое шоу по телеку? обсуждалось на работе пару- человек тоже смотрели, правда не целиком- такое же как у меня ощущение обалделости, всем понравилось!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)