Кинг. Темная башня.
02 май 2007, 17:03
Я не уверена, но мне кажется что я не единственная на форуме кто читает Кинга. Если среди Вас есть те, кто читал произведение Т. Б. расскажите о своем отношении к завершению столь интересного цикла.
02 май 2007, 21:49
а я последнюю часть так и не осилила. пылится себе на полочке, ждёт своего часа. честно говоря, Тёмная Башня для меня - это три первые книги цикла, дальше что-то слабоват старик Кинг стал. но три первые - очень сильные.
03 май 2007, 09:01
Когда ее час настанет, думаю Вы удивитесь... Я говорю о том как книга заканчивается
03 май 2007, 09:37
да я уже представляю как она заканчивается, поэтому и читать неохото.
05 май 2007, 20:32
та же фигня:) читала запоем, ждала продолжения, а когда купила - не осилила. Так до сих пор и стоит в шкафу немым укором:)
02 май 2007, 23:32
Я прочитала, скоро хочу повторить полный цикл, поскольку читала по мере выхода новых томов, а сейчас вышла полная версия. Показалось, что под конец Кинг устал её писать, как-то очень быстро развязка случилась, либо я на одном дыхании прочитала :).
03 май 2007, 09:18
+1
03 май 2007, 07:51
любит кинг показать все в мрачных тонах, а по ходу событий поубивать значительную часть персонажей.
03 май 2007, 09:00
Я согласна, он убивает много.... Согласна что развязка не такая какую ждут читатели (конкретно в т.б.)... Но меня лично больше разозлил тот факт что Кинг написал о себе лично, при этом дав себе роль чуть ли божества.... Большинство смертей в рамках этого цикла просто по глупости.... Вообще я закончила книгу дня три назад, и пока еще нахожусь под впечатлением... Даже не могу сказать, считаю ли я конец столь большой истории достойным этой самой истори...
03 май 2007, 09:12
я давно читала, не очень помню, а кем там кинг себя изобразил? кстати меня прикололо, что в Т.Б. было пересечение с другой его книгой, не помню название, в книге этой почти все умерли от эпидемии гриппа.
05 май 2007, 19:59
У него практически во всех книгах есть пересечение...
04 май 2007, 01:07
осилила только до серидины, не понравилось:((
04 май 2007, 10:01
А что говорить? Всё сначала. :) Круг замкнулся. :) Просто предназначение у Стрелка такое: поиск. :)
05 май 2007, 20:01
Очень удивило и даже испугало совпадение про международный торговый центр, где они спрятали тринадцатый шар, специально посмотрела, когда была написана эта часть - в 1999-2000 году!
03 май 2007, 11:14
Ниасилила. Я вообще не большая поклонница Кинга, а уж этот цикл считаю вовсе слабым. Бесконечные повторения его же собственных произведений. Ссылки на нам совершенно неизвестные вещи, имена и события чуть ли не 70-ых годов. Всякая хрень типа Паровозика из Ромашкова. Множество событий и поворотов совершенно ни к чемушных, но очень сильно затягивающих повествование. ИМХО, разделил бы на несколько книг со сквозным героем, но при этом с законченным сюжетом - было бы куда проще. Финал книжки совсем банальный.
03 май 2007, 12:45
Финал я бы назвала странным, так читатели просто не ожидали от него такой подлости....
04 май 2007, 07:19
читала что-то из середины, одну книгу, про извлечение троих, что ли. девочки, будьте добры, перечислите мне все книги этой серии.
04 май 2007, 08:57
1/ Стрелок 2/ Извлечение троих 3/ Безплодные земли 4/ Колдун и кристал 5/ Волки Кальи 6/ Песнь Сюзанны 7/ Темная башня Но там есть еще рассказ на 40 страницах, тоже связан с эти циклом называется Сестры Элурии.
07 май 2007, 07:17
cпасибо большое:)
06 май 2007, 20:23
Тут много любителей Кинга, и Темную Башню уже не один раз обсуждали.Для меня это- самое сильное его произведение, и финал вполне закономерный, другую концовку трудно было бы себе представить.Кинг ведь не пишет сказочки со счастливым концом :)
10 май 2007, 13:51
Прям в точку!!!
11 май 2007, 12:58
А по поводу "читатели не ожидали.." :), если честно, я догадалась,чем все закончится, только когда Роланд добрался до последней комнаты и "ухватился за ручку".Вдруг так четко все поняла, что от злости захлопнула книжку ,и подумала, что не буду это читать.Хотя ничего хорошего и так не ожидала, но не до такой же степени :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...