Кино и книги на отдыхе

04 май 2007, 16:07
Посоветуйте, плиз, какое кино и книги лучше всего идут на отдыхе... Поедем в турецкую деревню (т.е. будет жарко и лениво :-)), ТВ я не смотрю, беру с собой медиаплеер. Журналов-кроссвордов я не любитель. :-) Какие фильмы и книги лучше с собой взять?
04 май 2007, 20:45
комедии, а из книг возьмите "Трое в лодке не считя собаки". Нке пожалеете-:)))))))))))))))))!!!!!!!!!!!
05 май 2007, 15:51
Из книг можно Мураками "Хроники заводной птицы" - толстая книжка, на отпуск должно хватить!
05 май 2007, 16:30
Вот меня щас запинают, но я на отдых всегда беру Маркеса "Сто лет одиночества" или "Осень патриарха". У меня становится такое меланхолическое настроение, спокойное, умиротворенное...
07 май 2007, 09:17
"Сто лет одиночества" - самое то, что надо на отдыхе. Полностью разделяю Ваш выбор. С этим может посоревноваться только "Сага о Форсайтах" Голсуорси... Эх, давненько что-то не было у меня такого длинного ленивого отпуска... :)
05 май 2007, 16:41
помню, что из книг на таком отдыхе у меня лучше всего шла Анна Каренина, несмотря на то, что читала тогда уже не в первый раз. и так же отлично читалась Ребекка Дафны дю Морье, и Мопассан- у него любое произведение, хоть роман, хоть сборник рассказов.
05 май 2007, 17:47
у меня такой медиаплеер: http://www.archos.ru/archos_av700.htmll я хотела устройство для просмотра кинА в транспорте и на отдыхе... этот оказался единственным из выпускающихся с таким большим экраном и достаточно компактный... у него много ненужных мне функций, но пришлось брать то, что было... :-)
05 май 2007, 23:17
вообще... я от стыда стёрла вопрос про медиаплеер, но раз вы всё- таки ответили мне, то и я вам скажу одну вещь- можете, конечно не прислушиваться, но я всё равно напишу :) запишИте себе какой-нибудь любимый советский фильм и оставьте его на обратную дорогу, причём сначала закупИтесь любимым напитком, естественно алькогольным, в D.Free и для вас дорога домой пролетит незаметно, потому как на мой взгляд самое важное после отдыха- это не испортить себе ощущения обратной дорогой. вот я очень не люблю самолёты, но один полёт вспоминаю с удовольствием- когда включили ( правда на весь салон) Бриллиантовую руку, а у нас с мужем на остатки средств была куплена бутылочка хорошего виски... под конец фильма вместе с нами полсалона хором цитировали фильм! даже не заметили как приземлились! :)
06 май 2007, 01:00
Брильянтовая рука самое то, я тоже не очень раньше любила этот фильм, но когда после 2 месяцев украинской мовы в самолёте показывали этот фильм, я была в таком восторге, теперь любимее и роднее этого фильма у меня нет...
06 май 2007, 09:10
а чего тут стыдного? я несколько месяцев назад вообще не знала, что в природе такие штуки есть... :-) за совет, спасибо. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)