Параграф 78 кто досмотрел вторую часть?
06 май 2007, 13:25
Так и не осилила я вторую часть. Если в первой интрига, то во второй-нудные разборки между троицей влюбленных, предсказуемость поведения персонажей и линии сюжета (посмотрела только полчаса, может, конечно, дальше - шедевр) и такое отдалеееенное что-то от "обители зла". Доктор, похожий на Ван Дизеля-неубедителен. Дама эта грубая уже достала своей грубостью... Чем хоть фильм-то закончится? Поубивали друг друга? или что-то там все-таки в конце оригинальное всплыло?
06 май 2007, 15:35
Да бред полный.... Сели они все в столовке и начали жребий кидать ,типа ,кому с кем выходить биться . Они ж должны самоликвидироваться.... Короче,так они друг друга и перебили. Остался только это любовный треугольник. Но вдруг Куценко проявил благородство, сделал этим двоим противоядие и ,так сказать ,самоликвидировался. :) А Вдовиченков и Лиса остались ждать вертолёта...Всё.
06 май 2007, 17:50
Спасибо за рассказ! Я приблизительно так и представляла, чем все кончится. Останется троица, а самый благородный сделает противоядие... наверное таблетки какие-то раздобыл с нужныи ингридиентом... Эх, но операторская работа хоть порадовала.
06 май 2007, 22:03
А-а-а, так таблетки он раздобыл у Лисы этой. Противозачаточные взял :) Вот здесь бред ,я считаю вообще и начинается, ну нафига они все друг друга перестреляли ? Если для противоядия надо было просто пошуршать у всех по аптечкам... :) :) Единственный момент сильно тронул , когда Люба и друг его вышли стреляться :( Умерли в обнимку друг с другом. Блин, мы в кинотеатре на этом моменте все носами зашмыгали...Реально душещипательный момент.... :(
07 май 2007, 09:57
Ой, я так и думала, что противозачаточные:) Не даром про них говорилось:)
06 май 2007, 19:21
Но нервы успел Гоша всем потрепать! Перед добрым поступком! А таблетки он взял у нее - противозачаточные. Сделал лекарство сам не зная того, получится или нет.
07 май 2007, 09:58
Ну да, главный герой ведь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...